View Full Version : Сколько лет партнёру?
Как же Вы партнера выбираете, правильная наша? :)
А чё их выбирать-то? Суета это...
Reverend
03-16-2010, 03:03 AM
А чё их выбирать-то? Суета это...
Кстати, расскажите как Вы предпочитаете суетиться :)
Кстати, расскажите как Вы предпочитаете суетиться :)
Тема про возраст партнёров, любопытный наш..Не отвлекайтесь на бабушек русско-голландско-американскаго секса:)
Reverend
03-16-2010, 03:12 AM
Тема про возраст партнёров, любопытный наш..Не отвлекайтесь на бабушек русско-голландско-американскаго секса:)
Геронтофилией не страдаем, поэтому слова бабушка и секс для нас в диковинку. А Вы ловко от ответов уходите... но в жизни мне лично это быстро бы надоело :)
Геронтофилией не страдаем, поэтому слова бабушка и секс для нас в диковинку. А Вы ловко от ответов уходите... но в жизни мне лично это быстро бы надоело :)
Не помню, чтобы я вам тут или в жизни себя предлагала..(подобрала с пола вставную челюсть)
Reverend
03-16-2010, 03:19 AM
Не помню, чтобы я вам тут или в жизни себя предлагала..(подобрала с пола вставную челюсть)
Так я фотки пока не видел чтобы согласие давать, Ёлочка :)
МаняОблигаци
03-16-2010, 08:17 AM
А што вы так нервничаете. Мы поблевали совсем немножко, в рамках... и готовы опять вернуться к возрасту...
В рамках? Даже не буду спрашивать как вы без рамок блюёте. Почему бы вам не рассказать нам как вы сегодня покакали, в рамках, конечно. Опишите общую картину. А после этого - снова к возрасту:34:
anna salinas
03-16-2010, 08:29 AM
Как же Вы партнера выбираете, правильная наша? :)
Партнера выбирают по огоньку в глазах ;)
МаняОблигаци
03-16-2010, 08:31 AM
Холоднокровней, Маня. Вы не на работе.(ц)
Вот, вот я про что! Вот такими они становятся эти партнёры постарше.
Нахватавшись всяких разных цитат, крылатых фраз и выражений, они давно потеряли свой облик. Своих мыслей у них нет, они их не выражают. Словарный запас ограничивается репликами героев кинофильмов и фразами, вычитаными на форуме. Вместе с этим им начинает казаться, что они жуууутко ну просто чертовски привлекательны и ешё им кажется что они само воплощение сексуальности и крутости. Сами себя фотографируют в голом виде и насильно заставляют ни в чём неповинных людей смотреть вот на всё на это, выставляя сии сюжеты на обозрение в общественных местах.
Простите, не уложилась в лимит количества букв на форуме.
Краткая версия: ГЫ или гггг (Ц)
Mayhem05
03-16-2010, 09:00 AM
Я вот серьёзно не въезжаю, как можно искать партнёра по возрасту?Типа- да, хорош, строен, умён(ю нэйм ит), но покажи-ка пачпорт...ах тааак, нет, отползай, не проходишь...нееееекст!
Вы чё афуели совсем?
Самоутверждение за счёт возраста полового партнёра выглядит жалко, как с мужской стороны, так и с женской.
у каждого свои критерии...
Кто то выбирает по внешности, кто то по толщине кошелька, кто то по обьему головного мозга....даже по росту некоторые выбирают, да. Я вот не могу дядек старше меня терпеть. Если просто дружить, то могу, но если предполагаются трали-вали, то нет. Старые уже "закисают" как кто то там писал...Нет у них тех жизненных сил и интереса ко всему, как у людей по моложе. Скучно мне с ними...
Им уже покоя хочется, дивана, лежака на пляже, старперских круизов...Никаких с ними приключений, палаток и каное вниз по реке:(
Да, и секс конечно уже на 3 с минусом.
Whoever
03-16-2010, 09:43 AM
Я вот серьёзно не въезжаю, как можно искать партнёра по возрасту?Типа- да, хорош, строен, умён(ю нэйм ит), но покажи-ка пачпорт...ах тааак, нет, отползай, не проходишь...нееееекст!
Вы чё афуели совсем?
Самоутверждение за счёт возраста полового партнёра выглядит жалко, как с мужской стороны, так и с женской.
100%-согласен.
Многие люди смотрят на возрастную разницу предвзято. И таки-да, можно предпочитать партнёров своего возраста, старше, или младше, но быть так на этом зацикленным/ зацикленной-абсурд!
Вчера дискотека " Кому за 80" была сорвана группой пьяных 60-летних подростков:)
Манюня
03-16-2010, 01:51 PM
Вместе с этим им начинает казаться, что они жуууутко ну просто чертовски привлекательны и ешё им кажется что они само воплощение сексуальности и крутости. это не тока им
мне тожи так кажится :27:
Baba_Yaga
03-16-2010, 01:59 PM
Уау! :Д Мне через 4 года 40 и через 9 - 45.
...
А через 14 лет тебе 50!
Mayhem05
03-16-2010, 02:03 PM
А через 14 лет тебе 50!
а через 24 уже 60! :grum:
Baba_Yaga
03-16-2010, 02:04 PM
Итак, имеем даму 31-33 лет. Семисингел состояние. ...
Как вы думаете, какого из этих зол лучше выбирать (26 или 42) и по каким соображениям? Спасибо.
Смотря для чего выбираешь: если перепихнуться, то значения не имеет, если с долгосрочным прицелом, то прикинь что когда 26-летнему будет 40, тебе будет 47 - 50, т.е. в сексуальном плане ты его будешь волновать не сильно. Что он начнёт делать? Правильно, ходить на сторону и в конце-концов променяет тебя на более молодую. Выводы делай сама.
Mayhem05
03-16-2010, 02:08 PM
Смотря для чего выбираешь: если перепихнуться, то значения не имеет, если с долгосрочным прицелом, то прикинь что когда 26-летнему будет 40, тебе будет 47 - 50, т.е. в сексуальном плане ты его будешь волновать не сильно. Что он начнёт делать? Правильно, ходить на сторону и в конце-концов променяет тебя на более молодую. Выводы делай сама.
ну да, а когда ей будет 50, то ему уже 60 - почти пенсионер...:grum:
Так что, выводы делай сама:lol:
Baba_Yaga
03-16-2010, 02:12 PM
ну да, а когда ей будет 50, то ему уже 60 - почти пенсионер...:грум:
Так что, выводы делай сама:лол:
Для мужиков внешняя привлекательность женщины значит намного больше чем мужская для женщин.
Ласка
03-16-2010, 02:14 PM
Выводы делай сама.
Лучше быть молодым и здоровым чем старым и больным?
ну да, а когда ей будет 50, то ему уже 60 - почти пенсионер...:grum:
Так что, выводы делай сама:lol:
Каааак дам больно!:twak:
Димуша
03-16-2010, 02:16 PM
Вот, вот я про что! Вот такими они становятся эти партнёры постарше.
Нахватавшись всяких разных цитат, крылатых фраз и выражений, они давно потеряли свой облик. Своих мыслей у них нет, они их не выражают. Словарный запас ограничивается репликами героев кинофильмов и фразами, вычитаными на форуме. Вместе с этим им начинает казаться, что они жуууутко ну просто чертовски привлекательны и ешё им кажется что они само воплощение сексуальности и крутости. Сами себя фотографируют в голом виде и насильно заставляют ни в чём неповинных людей смотреть вот на всё на это, выставляя сии сюжеты на обозрение в общественных местах.
Простите, не уложилась в лимит количества букв на форуме.
Краткая версия: ГЫ или гггг (Ц)Деушка. Я не знаю сколько вам лет, но я надеюсь, что немного. И тогда у вас будет время узнать, что не все цитаты из кинофильмов и форумов, что самый сексуальный орган у человека - это мозги, и что глупость и агрессивность - весьма неприятные качества в любом возрасте.
Для мужиков внешняя привлекательность женщины значит намного больше чем мужская для женщин.
Да неужели????Ну пойди посмотри , какие беременные в очереди к гинекологу сидят.....:grum:
Dantik
03-16-2010, 02:20 PM
Вся ваша арифметика на самом деле не имеет никакого смысла. Мы живём в обществе, где пары, в которых мужчина старше на 5-15 лет считается социальной нормой. Поэтому на 95 пар, где мужчина намного старше женщины (15 лет), приходится 5 пар, где женщина намного старше мужчины.
Dantik
03-16-2010, 02:20 PM
Да неужели????Ну пойди посмотри , какие беременные в очереди к гинекологу сидят.....:grum:
100% - кого только не e-бут
marussya
03-16-2010, 02:27 PM
Деушка. Я не знаю сколько вам лет, но я надеюсь, что немного. И тогда у вас будет время узнать, что не все цитаты из кинофильмов и форумов, что самый сексуальный орган у человека - это мозги, и что глупость и агрессивность - весьма неприятные качества в любом возрасте.
да неужто? ну надо же... а у меня сложилось впечатление, что мужчины (не брезгующие шедеврами типа "упругие овцы") все таки считают самым сексуальным органом у человека все таки совсем другие атрибуты...
вот те на...
marussya
03-16-2010, 02:29 PM
я все жду, когда мой начнет ходить на сторону и оставит меня в покое наконец. Я ему много раз предлагала, но он какой-то ленивый...
Screw101
03-16-2010, 02:29 PM
да неужто? ну надо же... а у меня сложилось впечатление, что мужчины (не брезгующие шедеврами типа "упругие овцы") все таки считают самым сексуальным органом у человека все таки совсем другие атрибуты...
вот те на...
Безмозглая женщина( как и мужчина)-абсолютно несексуальное создание.
You gotta have a functional brain-something else to f*ck, ya know:34:
marussya
03-16-2010, 02:31 PM
Безмозглая женщина( как и мужчина)-абсолютно несексуальное создание.
You gotta have a functional brain-something else to f*ck, ya know:34:
Вы это питеру с горынычем расскажите...
Манюня
03-16-2010, 02:32 PM
ну лишний раз тока доказывает
что обопщения здесь неуместны
разные мужчины бывают - и в 48, и в 26
и разные взгляды у них на сексуальность
вне зависимости от возраста
Screw101
03-16-2010, 02:34 PM
Вы это питеру с горынычем расскажите...
Ну, каждый дрочит, как он хочет...Хотя ведь и вопрос должен быть сформулирован правильно.
Q. Would you marry her?
A. Are you f*cking kidding me?
Q.Would you date her?
A.Noway in hell.
Q.Would you f*ck her?
A. Why not?:34:
Nabludatel'
03-16-2010, 02:35 PM
Это....я стал ловить себя на мысли, что мне чисто внешне иногда нравятся и даже, не побоюс этого слова - сексуально привлекают неприлично взрослые девушки. Т.е если бы мне кто-то сказал, что я её, вот эту тётю, "возжелаю" будучи в 20-ти-летнем возрасте, я б ударил чем-нибудь тяжёлым сказавшего...и себя...о как...
Манюня
03-16-2010, 02:36 PM
Это....я стал ловить себя на мысли, что мне чисто внешне иногда нравятся и даже, не побоюс этого слова - сексуально привлекают неприлично взрослые девушки. Т.е если бы мне кто-то сказал, что я её "возжелаю" будучи в 20-ти-летнем возрасте, я б ударил чем-нибудь тяжёлым сказавшего...и себя...о как... взрослеешь :kos:
Nabludatel'
03-16-2010, 02:36 PM
взрослеешь :кос:
не то слово.
Мне даже неудобно сказать вслух, какого возраста девушки могут меня заинтересовать...аааа.
Ужас...куда мы идём?
Впрочем все там будем
Screw101
03-16-2010, 02:38 PM
не то слово.
Мне даже неудобно сказать вслух, какого возраста девушки могут меня заинтересовать...аааа.
Ужас...куда мы идём?
Впрочем все там будем
GILFs are always on the menu:wink1:
berkut76
03-16-2010, 02:48 PM
GILFs are always on the menu:wink1:
ну бабушки уже и в mid-30s попадаютьса. Так что женщины в самом соку.
Screw101
03-16-2010, 02:51 PM
ну бабушки уже и в мид-30с попадаютьса. Так что женщины в самом соку.
Конечно. Мексиканки многие становятся бабушками рано...
ну бабушки уже и в mid-30s попадаютьса. Так что женщины в самом соку.
Потребургер бы сказал "мокренькие", а ты вот доообрый...
Baba_Yaga
03-16-2010, 02:53 PM
Это....я стал ловить себя на мысли, что мне чисто внешне иногда нравятся и даже, не побоюс этого слова - сексуально привлекают неприлично взрослые девушки. Т.е если бы мне кто-то сказал, что я её, вот эту тётю, "возжелаю" будучи в 20-ти-летнем возрасте, я б ударил чем-нибудь тяжёлым сказавшего...и себя...о как...
Жениться тебе надо, барин! (с)
Baba_Yaga
03-16-2010, 02:55 PM
Да неужели????Ну пойди посмотри , какие беременные в очереди к гинекологу сидят.....:грум:
Это на безрыбье...
Screw101
03-16-2010, 02:55 PM
Потребургер бы сказал "мокренькие", а ты вот доообрый...
Да, да...Свеженьких с лодки он берет. Только что приехавших.
Slippery When Wet
03-16-2010, 02:57 PM
А у меня вот с точностью до наоборот.
То-есть, в 20-летнем возрасте меня привлекали тётки постарше...хорошо постарше.
А вот щас - нет.
Щас если тётка старше 32 я даже смотреть не буду.
Не буду.
Malishka
03-16-2010, 02:58 PM
А у меня вот с точностью до наоборот.
То-есть, в 20-летнем возрасте меня привлекали тётки постарше...хорошо постарше.
А вот щас - нет.
Щас если тётка старше 32 я даже смотреть не буду.
Не буду.
А если 33?
И ты сам вроде не мальчик
Скоро уже пора на экзамен простаты первый идти :nail:
А если 33?
И ты сам вроде не мальчик
Малышкаааааа!!!! Умыла так умыла:34:
Slippery When Wet
03-16-2010, 03:02 PM
Щас не об этом...:kos:
Baba_Yaga
03-16-2010, 03:03 PM
Малышкаааааа!!!! Умыла так умыла:34:
Не преувеличивай её заслуги...
Malishka
03-16-2010, 03:04 PM
Щас не об этом...:kos:
:kos:
Please, spread them and bend over :nail:
Dantik
03-16-2010, 03:05 PM
Лишь бы не последний!
Baba_Yaga
03-16-2010, 03:06 PM
Ну, вам эту фразу привычнее слышать усё же...
Malishka
03-16-2010, 03:08 PM
Ну, вам эту фразу привычнее слышать усё же...
Мне привычней её говорить, просто в другом формате :34:
Yurikka
03-16-2010, 03:08 PM
Мне привычней её говорить, просто в другом формате :34:
Малышка, ты проктолог?
Dantik
03-16-2010, 03:09 PM
Nice!
Малышка, а ты уролог, что-ли?
Malishka
03-16-2010, 03:12 PM
Малышка, ты проктолог?
Nice!
Малышка, а ты уролог, что-ли?
Я любитель :kos:
Baba_Yaga
03-16-2010, 03:17 PM
Я любитель :кос:
А может ты не Малышка вовсе, а Малыш?
Rysya
03-16-2010, 03:17 PM
Малышка поправь меня. я думала ,что проверить простату может и фемили доктор..чего мужики думают,что это только миссия проктолога?
Dantik
03-16-2010, 03:24 PM
Малышка поправь меня. я думала ,что проверить простату может и фемили доктор..чего мужики думают,что это только миссия проктолога?
Я так не думаю. Просто Малышка это уже не первый раз упоминает. Поэтому я решил, что это её специальность.
Rysya
03-16-2010, 03:26 PM
Я так не думаю. Просто Малышка это уже не первый раз упоминает. Поэтому я решил, что это её специальность.
для этого теста нужна пара перчаток и лубрикант:34:
просто уверена,что фемили доктор знает как это делать:34:
Slippery When Wet
03-16-2010, 03:29 PM
Просто Малышка это уже не первый раз упоминает. Поэтому я решил, что это её специальность.
Я тоже заметил што заднепроходная тема ту Malishka как-то особенно интересует.
Почему так не знаю я.
Whoever
03-16-2010, 03:30 PM
...
[Please, spread them and bend over :nail:]
[you may be right-however, younger girls can turn on much better, even if one has prostate problems]:rolleyes:
МаняОблигаци
03-16-2010, 03:32 PM
Деушка. Я не знаю сколько вам лет, но я надеюсь, что немного. И тогда у вас будет время узнать, что не все цитаты из кинофильмов и форумов, что самый сексуальный орган у человека - это мозги, и что глупость и агрессивность - весьма неприятные качества в любом возрасте.
ой! Держите меня семеро! А Вы, пардон, от большого ума голым тут в трусах перед людьми ходите?:grum:
Я не знаю, может, ты тут уже всех покорил своим самым сексуальным органом, но на эту фотку без тошнотворных порывов взглянуть невозможно. Заметьте, я без коментариев - лишь обшхую картину. Джени сказала, что в рамках можно.
Постарайся использовать весь потенциал своего сексуального органа и попробовать адже грацефуллы. Оденься.
ЙЕто верх дурного тона появляться в обшхестве в трусняках с голым торсом, йето неуважение к собеседникм и серьёзное упушхение воспитания. Или йето цитаты вы ешхё не проходили? Рекомендую:34:
Dantik
03-16-2010, 03:32 PM
Мне кажется достаточно одной перчатки. Но щас не об этом. :34:
Rysya
03-16-2010, 03:34 PM
Мне кажется достаточно одной перчатки. Но щас не об этом. :34:
как скажешь:grum:
Dantik
03-16-2010, 03:38 PM
Я тоже заметил што заднепроходная тема ту Malishka как-то особенно интересует.
Почему так не знаю я.
Я думаю, это ей действительно нравится.
МаняОблигаци
Некоторым тут ваще дантист палец в жо*у суёт, так что всё нормально с вашим фамили доктором, нравится ему. И вы получайте удовольствие:grum::34:
Rysya
Я думаю, это ей действительно нравится.
Хороший доктор все делает с любовью..от души:34:
Rysya
03-16-2010, 03:39 PM
Некоторым тут ваще дантист палец в жо*у суёт, так что всё нормально с вашим фамили доктором, нравится ему. И вы получайте удовольствие:grum::34:
Маня вы о чем?
МаняОблигаци
03-16-2010, 03:41 PM
Маня вы о чем?
Я могу помедленнее печатать, если вы читать не успеваете. Дан-тист па-лец в жо*у су-ёт:34:
Rysya
03-16-2010, 03:42 PM
Я могу помедленнее печатать, если вы читать не успеваете. Дан-тист па-лец в жо*у су-ёт:34:
не надо для меня так стараться:34:
Проигнорируйте меня:34:
Dantik
03-16-2010, 03:45 PM
не надо для меня так стараться:34:
Проигнорируйте меня:34:
Легче игнорировать её(его).
Манюня
03-16-2010, 03:53 PM
Оденься.
божемой, че вы так разнервничались
нинравицо голый торс, выключите аватары - дилоф та
а я вот нихачу чтоб оделся (любуецо, прицокивая языком)
Манюня
03-16-2010, 03:55 PM
Я могу помедленнее печатать, если вы читать не успеваете. Дан-тист па-лец в жо*у су-ёт:34:печатаю помедленнее:
с-у-д-и-т-е
с-в-о-е-г-о
д-а-н-т-и-с-т-а
з-а
м-а-л-п-р-а-к-т-и-с
(обьяснение чего вы такая нервная теперь найдено, можно дальше в подробности не вдаватсо)
Baba_Yaga
03-16-2010, 03:59 PM
печатаю помедленнее:
с-у-д-и-т-е
с-в-о-е-г-о
д-а-н-т-и-с-т-а
з-а
м-а-л-п-р-а-к-т-и-с
(обьяснение чего вы такая нервная теперь найдено, можно дальше в подробности не вдаватсо)
А я прочитал про дантиста и подумал: а ведь мне мой дантист не суёт палец туда... Может я не получаю весь спектр услуг за который плачу...
:grum: :grum: :grum:
Манюня
03-16-2010, 04:00 PM
нет, ну у каждого свои методы лечения конечно
но зубы лечить через жопу - это уж слишком по передовому
Baba_Yaga
03-16-2010, 04:03 PM
нет, ну у каждого свои методы лечения конечно
но зубы лечить через жопу - это уж слишком по передовому
Напомнило анекдот где гинеколог решил переквалифицироваться в автомеханика. Закончил курсы автомехаников и на выпускном экзамене поразил экзаменационную комиссию тем что поменял свечи машине через выхлопную трубу...
Димуша
03-16-2010, 04:06 PM
ой! Держите меня семеро! А Вы, пардон, от большого ума голым тут в трусах перед людьми ходите?:грум:
Я не знаю, может, ты тут уже всех покорил своим самым сексуальным органом, но на эту фотку без тошнотворных порывов взглянуть невозможно. Заметьте, я без коментариев - лишь обшхую картину. Джени сказала, что в рамках можно.
Постарайся использовать весь потенциал своего сексуального органа и попробовать адже грацефуллы. Оденься.
ЙЕто верх дурного тона появляться в обшхестве в трусняках с голым торсом, йето неуважение к собеседникм и серьёзное упушхение воспитания. Или йето цитаты вы ешхё не проходили? Рекомендую:34:Еще чего. Стану я наряжаться для каждой базарной тетки с [IQ] магнита на холодильник.
Malishka
03-16-2010, 05:37 PM
Проверить простату может любой, даже жена, но вопрос в том кто хочет это делать
Если серьёзно, то проверяетса изначально скорей всего у [family doctor or primary care] и если чувствуетса аномальность посылаетса к урологу который всегда это проверит.
Маня
вы какая-то нервная
вы соглашайтесь уже на любого партнера
и поскорее
МаняОблигаци
03-16-2010, 06:05 PM
Еще чего. Стану я наряжаться для каждой базарной тетки с [IQ] магнита на холодильник.
Вот вам пожалуйста. Что и требовалось доказать. Уважающий себя мужчина в возрасте, когда уже шифтнулись его сексуальные органы, уже ведёт себя прилично и соответственно ситуации вне зависимости от проходящих мимо базарных тёток и их АйКю. Он знает, что кроме базарных тёток в толпе есть вполне респектабельные члены обшества, заслуживающие уважения. Или данная мысля непосещала ваш сексуальный орган? Это для случая если одеваешься и раздеваешься ты исключительно для/ ради окружающих.
Если же ты разделся для себя, то фото будет в самый раз для сайта начинающих эксгибиционистов и вуаэристов. Они оценят по достоинству. Или же, в крайнем случае, если всё же целевая вуайеристская аудитория вполном составе присутствует на данном ресурсе, тогда да, игнорируйте меня. Я не из вашего муравейника, а со своим уставом к чужим муравьям не ходят. Прошу пардона. Резвитесь, конечно!
П.С. А где ещё можно взглянуть на очень умных [обнажённых] участников вашей секты?
Манюня
03-16-2010, 06:06 PM
не ходите больше к дантисту
не надо
МаняОблигаци
03-16-2010, 06:10 PM
Маня
вы какая-то нервная
вы соглашайтесь уже на любого партнера
и поскорее
Так я хоть сейчас, а они все испугались и разбежались. У вас никого посмелее не завалялось? :rolleyes:
МаняОблигаци
03-16-2010, 06:15 PM
не ходите больше к дантисту
не надо
К такому грех не ходить. Так что даже и не уговаривайте!
Дженни
03-16-2010, 06:47 PM
ну лишний раз тока доказывает
что обопщения здесь неуместны
разные мужчины бывают - и в 48, и в 26
и разные взгляды у них на сексуальность
вне зависимости от возраста
Ну наконец-то
Дженни
03-16-2010, 07:11 PM
Вот вам пожалуйста. Что и требовалось доказать. Уважающий себя мужчина в возрасте, когда уже шифтнулись его сексуальные органы, уже ведёт себя прилично и соответственно ситуации вне зависимости от проходящих мимо базарных тёток и их АйКю. Он знает, что кроме базарных тёток в толпе есть вполне респектабельные члены обшества, заслуживающие уважения. Или данная мысля непосещала ваш сексуальный орган? Это для случая если одеваешься и раздеваешься ты исключительно для/ ради окружающих.
Если же ты разделся для себя, то фото будет в самый раз для сайта начинающих эксгибиционистов и вуаэристов. Они оценят по достоинству. Или же, в крайнем случае, если всё же целевая вуайеристская аудитория вполном составе присутствует на данном ресурсе, тогда да, игнорируйте меня. Я не из вашего муравейника, а со своим уставом к чужим муравьям не ходят. Прошу пардона. Резвитесь, конечно!
П.С. А где ещё можно взглянуть на очень умных [обнажённых] участников вашей секты?
А мне нравится эта Маня :34::grum:
Дженни
03-16-2010, 07:18 PM
чего то с возрастом твоим последнее время творится,,???
заявляешь, что Обама старше всего на 4-ре года,,, :confused::confused::confused:
а ЧТО? МНЕ 40, Обаме 44 (вроде), Димуше - 45-46 (опять-таки вроде) - все правильно...
larsen
03-16-2010, 07:22 PM
а ЧТО? МНЕ 40, Обаме 44 (вроде), Димуше - 45-46 (опять-таки вроде) - все правильно...
Господину президенту в этом году в августе месяце должно исполнится 49 лет, насколько помню,,,
если Димуша старше жены на 14 лет, то ему лет 48,,,
арифметика)))
Милька
03-16-2010, 07:26 PM
ЙЕто верх дурного тона появляться в обшхестве в трусняках с голым торсом, йето неуважение к собеседникм и серьёзное упушхение воспитания. Или йето цитаты вы ешхё не проходили? Рекомендую:34:
вверх дурного тона - это делать замечание. вы ему не мама, жена и не препод манер в школе мальчиков-зайчиков.
тоже мне.. форум повышенной эстетической возбудимости.
Дженни
03-16-2010, 07:32 PM
Господину президенту в этом году в августе месяце должно исполнится 49 лет, насколько помню,,,
если Димуша старше жены на 14 лет, то ему лет 48,,,
арифметика)))
Аааа... у меня, значит, была ложная информация
МаняОблигаци
03-16-2010, 07:36 PM
вверх дурного тона - это делать замечание. вы ему не мама, жена и не препод манер в школе мальчиков-зайчиков.
тоже мне.. форум повышенной эстетической возбудимости.
Канешна, поругай меня:34:
Милька
03-16-2010, 07:37 PM
Канешна, поругай меня:34:
да уж ты сама успела себя по всякому.
МаняОблигаци
03-16-2010, 07:38 PM
А мне нравится эта Маня :34::грум:
:) да
МаняОблигаци
03-16-2010, 07:39 PM
да уж ты сама успела себя по всякому.
Расскажи мне, а я послушаю:34:
Милька
03-16-2010, 07:41 PM
Расскажи мне, а я послушаю:34:
типо опуститься до твоего уровня?
лол
и так платице запачкалось
адиос
peterburger
03-16-2010, 07:43 PM
Проверить простату может любой, даже жена, но вопрос в том кто хочет это делать
Если серьёзно, то проверяетса изначально скорей всего у [family doctor or primary care] и если чувствуетса аномальность посылаетса к урологу который всегда это проверит.
Звучит как лозунг ;))) "А ты, проверил простату?" "Проверил сам - проверь у друга!"
Тесты сдаются уже давно, вроде. В жоппу только если пациент попросит ;)))))))
МаняОблигаци
03-16-2010, 07:44 PM
типо опуститься до твоего уровня?
лол
и так платице запачкалось
адиос
Мне интересно что ета тётка скажет обо мне и моём уровне если я разденусь догола и фотку засуну в аватар [мысли вслух]:grum::grum::grum:
Baba_Yaga
03-16-2010, 07:46 PM
Мне интересно что ета тётка скажет обо мне и моём уровне если я разденусь догола и фотку засуну в аватар [мысли вслух]:грум::грум::грум:
Это не такая уж плохая идея если ты хорошо выглядишь...
peterburger
Обеими руками? :))) или чё второй рукой делать будешь? :))
Милька
тетка ниче не скажет о тебе и твоем уровне.
и эта фотка тоже.
мальчикам понравится однако
peterburger
03-16-2010, 07:47 PM
Мне интересно что ета тётка скажет обо мне и моём уровне если я разденусь догола и фотку засуну в аватар [мысли вслух]:grum::grum::grum:
Дык - вай нот? Ставь...
Милька
03-16-2010, 07:49 PM
Дык - вай нот? Ставь...
не поставит. чиста понты
Дженни
03-16-2010, 07:50 PM
Она и не собиралась ставить. Просто привела пример..
larsen
03-16-2010, 07:51 PM
Мне интересно что ета тётка скажет обо мне и моём уровне если я разденусь догола и фотку засуну в аватар [мысли вслух][:grum::grum::grum:]
догола - обнаженные ключицы??)))))
"кто обнажился - тот уже навязчив"???, гы
МаняОблигаци
03-16-2010, 07:54 PM
Дык - вай нот? Ставь...
Так легче будет определить возраст подходяшхего партнёра, наверное.:rolleyes: Если для дела надо - сделаю:leader:
А етот дядька голый тоже партнёра ишхет и определяется с возрастной категорией?
П.С. Мне нравится етот форум:34:
peterburger
03-16-2010, 08:05 PM
Так легче будет определить возраст подходяшхего партнёра, наверное.:rolleyes: Если для дела надо - сделаю:leader:
А етот дядька голый тоже партнёра ишхет и определяется с возрастной категорией?
П.С. Мне нравится етот форум:34:
или для других - подходит ли твой возраст ;)
Ты зубы не заговаривай - ставь фото! :))
Ну или можно мне в личку если стесняесся.. ;)
Мне этот форум - ок. Бывало и лучше, но тех "не долечат". ;)
Screw101
03-16-2010, 08:26 PM
Похоже, Маня и Питер нашли друг друга. Sh*t will always find its own level:34:
Манюня
03-16-2010, 08:32 PM
кстате, если уж разговор об аватарах
между Дженниной и Маниной есть какая то паралель
то ли Дженина - это Манина, но выщепанная
то ли Манина - это Дженина в молодости
я даже не знаю
Дженни
03-16-2010, 08:34 PM
кстате, если уж разговор об аватарах
между Дженниной и Маниной есть какая то паралель
то ли Дженина - это Манина, но выщепанная
то ли Манина - это Дженина в молодости
я даже не знаю
Глубоко копаешь..
Кстати, между твоей и Димушиной тоже есть параллель... у него голые плечи, у тебя - голая жопа :34:
П.С. А к чему это я ?
Манюня
03-16-2010, 08:55 PM
так и было задуманно ;)
Дженни
03-16-2010, 08:56 PM
В общем, Маня - не мой клон, если ты об этом.. если я и создам клон когда-нибудь, то он будет мужским, и таким... загадочным каким-нибудь.
Манюня
03-16-2010, 08:57 PM
я даже и не думала, про клон
она мне почерком больше Мальвину напоминает, если на то пошло
тока Мальвина стока не писала
Манюня
03-16-2010, 09:02 PM
кстате, возвращаясь к теме
автору треда я бы посоветовала только молодых
причём, чем моложе, тем лучше
лет так 18 (моложе низя, во многих штатах нилигально)
не старше, нет
нивкоемслучае
Дженни
03-16-2010, 09:04 PM
кстате, возвращаясь к теме
автору треда я бы посоветовала только молодых
причём, чем моложе, тем лучше
лет так 18 (моложе низя, во многих штатах нилигально)
не старше, нет
нивкоемслучае
Чтобы тебе больше досталось? :)
Манюня
03-16-2010, 09:18 PM
да я как бы устроенна, спасибо
я думаю по менталитету и мировозрению - будет в самый раз
Alex5448
03-16-2010, 09:24 PM
http://www.youtube.com/watch?v=-CezNIRYYGY
МаняОблигаци
03-16-2010, 11:01 PM
Похоже, Маня и Питер нашли друг друга. Sh*t will always find its own level:34:
Чур меня, чур... нечистая... кажется уже глупость всякая.
Петербургер, кажется, нас тут с тобой гамном обозвали. Этой какашке всё разрешается по определению или он спит с модераторами за ексклюзивные права так поступать? Снова какие-то непонятки. Я в правилах читала, что на етом форуме нельзя никого обзывать. Или там есть подпункт что меня - можно???
Голый дяденька меня уже бабой базарной назвал, а этот ваще гамном. Ауевшая намозная куча вы вдвоём - 1:1 играем дальше.
Заметьте, ЛИЧНО Я НИКОГО НИЧЕМ НЕ ОБОЗВАЛА. Культурно с ними... дяденька, тётенька, извините, скажите пжалста, а они вот как.. невежи!:rolleyes:
МаняОблигаци
03-16-2010, 11:06 PM
Глубоко копаешь..
Кстати, между твоей и Димушиной тоже есть параллель... у него голые плечи, у тебя - голая жопа :34:
П.С. А к чему это я ?
Джени, зря ты так... если бы ето была еённая жопа, то я бы первая ей посоветовала сделать фото планом покрупнее. Так жопа же чужая. А тётеньке той с жопой - сам Б-г велел показывать и спереди и сзади. Интересно, а сиськи у неё какие..?
П.С. Может мне луче тётеньку найти с такой жопой? посажу её так на кресло и буду на жопу смотреть. Лепота!
Дженни
03-16-2010, 11:08 PM
Джени, зря ты так... если бы ето была еённая жопа, то я бы первая ей посоветовала сделать фото планом покрупнее. Так жопа же чужая. А тётеньке той с жопой - сам Б-г велел показывать и спереди и сзади. Интересно, а сиськи у неё какие..?
П.С. Может мне луче тётеньку найти с такой жопой? посажу её так на кресло и буду на жопу смотреть. Лепота!
Низнаю, я не по тетенькам...
МаняОблигаци
03-16-2010, 11:12 PM
Низнаю, я не по тетенькам...
Ж*па у всех одинаковая, не дискриминируй:grum:
Дженни
03-16-2010, 11:23 PM
Ж*па у всех одинаковая, не дискриминируй:grum:
Сорри... ((
мущин младше сороковника к живым женщинам подпускать нельзя
Вы мой новый кумир...
Сиамчик
03-17-2010, 04:02 AM
после 20 летних 40 летних пробовать нет никакого желания..:shy:
то я про мужиков..
а мы тётки всегда молодые:grum:
Reverend
03-17-2010, 08:44 AM
после 20 летних 40 летних пробовать нет никакого желания..:shy:
то я про мужиков..
Так Вы же все хотите чтобы подольше все было, а в 20 лет что? 5-7 минут от силы? :)
а мы тётки всегда молодые:grum:
Нуууу, не буду тогда Вас расстраивать :)
Mayhem05
03-17-2010, 09:09 AM
Так Вы же все хотите чтобы подольше все было, а в 20 лет что? 5-7 минут от силы? :)
это у необрезанных 5-7 минут...Обрезанные могут долго:34::leader:
Reverend
03-17-2010, 09:18 AM
это у необрезанных 5-7 минут...Обрезанные могут долго:34::leader:
Ааааа... ну... этого не знаю, ибо крайняя плоть присутствует :)
Nabludatel'
03-17-2010, 09:19 AM
это у необрезанных 5-7 минут...Обрезанные могут долго:34::леадер:
это факт?
статистически проверено?
Причём я не спорю, просто интересуюс
Ж*па у всех одинаковая, не дискриминируй:грум:
да, но только по устройству. А вот по форме...
Rodent
03-17-2010, 09:21 AM
это факт?
статистически проверено?
угу, у них чуссительность пониженная.
Reverend
03-17-2010, 09:22 AM
это факт?
статистически проверено?
Нада обрезанных спросить. Но у меня таких нет среди друзей, я думаю...
Нада обрезанных спросить. Но у меня таких нет среди друзей, я думаю...
Чего-нибудь по существу добавить не могу так как до обрезания опыта половой жизни не было...
Screw101
03-17-2010, 09:24 AM
Господи...:rolleyes:
Nabludatel'
угу, у них чуссительность пониженная.
Тсыпа, так чувствительность - это ж хорошо? или плохо?
Mayhem05
это факт?
статистически проверено?
ясно. Наблюдатель - не обрезанный...:banned:
после 20 летних 40 летних пробовать нет никакого желания..:шы:
то я про мужиков..
а мы тётки всегда молодые:грум:
Ага, особенно когда сиськи до пупа отвиснут...
Mayhem05
03-17-2010, 09:26 AM
Господи...:rolleyes:
че "господи" то? весна, все зашевелились...:grum:
Screw101
03-17-2010, 09:26 AM
As we grow older, our bodies get shorter and our anecdotes longer. :wink1:
Reverend
03-17-2010, 09:27 AM
Это смотря скока ты денег даешь подруге на жопинг :grum:
Mayhem05
03-17-2010, 09:28 AM
As we grow older, our bodies get shorter and our anecdotes longer. :wink1:
нос и уши ростут всю жизнь. Насчет х@я, я не уверена...:rolleyes:
Rodent
03-17-2010, 09:29 AM
Ну она ж не пропадает нафиг совсем после обрезания. Её просто меньше.
Screw101
03-17-2010, 09:31 AM
Я лучше буду молчать....
Nabludatel'
03-17-2010, 09:32 AM
едик, чо там у тебя с чувствительностью? только это...не заходись...не заходис...
Mayhem05
03-17-2010, 09:36 AM
едик, чо там у тебя с чувствительностью? только это...не заходись...не заходис...
:grum:
Reverend
03-17-2010, 09:37 AM
А смысл в этом обрезании вааще? Или я чего-то недопонимаю?
Screw101
03-17-2010, 09:44 AM
Well...The pasty cheesy secretion called SMEGMA will appear if you don't properly wash your equipment:grum:
Кстати, speaking of proper equipment maintanance, это касается не только обрезанных и необрезанных. Смегма образуется вокруг clitoris and labia minora....:wink1:
Mayhem05
03-17-2010, 09:46 AM
фу, я только проснулась...
Reverend
03-17-2010, 09:46 AM
Well...The pasty cheesy secretion called SMEGMA will appear if you don't properly wash your equipment:grum:
Да бред это все! У каждого дома есть душ, а всякая там смегма - в прошлом году ходил в поход на 12 дней, вааще не мылся все это время, никакой смегмы не было замечено вааще по приезду домой...
Reverend
03-17-2010, 09:47 AM
С добрым утром! :wink1:
Mayhem05
03-17-2010, 09:48 AM
С добрым утром! :wink1:
:rolleyes:
Yurikka
03-17-2010, 09:51 AM
нос и уши ростут всю жизнь. Насчет х@я, я не уверена...:rolleyes:
вот это хороший поинт! я кстати недавно заметил что мой нос и уши достигли ужасающих размеров и я стал похож на смесь чебурашки и сиранодебержерака без шпаги и усов. шо вы думаете я сделал? я пошол к фрэндли херургу на брайтоне и он мине пересадил хрящистое, вечно растущее вещество из носа в пинЕс. теперь у меня гнёцца не ламаецца и всегда в приподнятом состоянии и самое главное, шо растёт как герань на подоконнике и даже поливать не нужно... вот.
Screw101
03-17-2010, 09:52 AM
Да бред это все! У каждого дома есть душ, а всякая там смегма - в прошлом году ходил в поход на 12 дней, вааще не мылся все это время, никакой смегмы не было замечено вааще по приезду домой...
Господи...Душ, говоришь...Так вот и я о том же...:)
заметил, что с недостатком сна пропадает чувствительность...я где-то дня три не думал о женщинах и сексе по причине переутомления...да, возраст дело не шуточное...
Rodent
03-17-2010, 09:54 AM
А почему ко мне вопрос-то?
У меня предпочтений нет. [:lol:]
Reverend
...я где-то дня три не думал о женщинах и сексе по причине переутомления...да, возраст дело не шуточное...
А смысл так перенапрягаться?
Rodent
Я лучше буду молчать....
чего вдруг? :lol:
Screw101
03-17-2010, 09:56 AM
чего вдруг? :лол:
Потому как, если рот свой открываю, все начинают обижатся...I don't have a gift of being subtle, you know...
..да, возраст дело не шуточное...
Зато с годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают:)
Reverend
03-17-2010, 10:04 AM
Зато с годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают:)
А Вам скока лет дают?
Rodent
03-17-2010, 10:04 AM
Потому как, если рот свой открываю, все начинают обижатся...I don't have a gift of being subtle, you know...
А кого ты тут планировал обидеть? Обрезанных или не очень, я не поняла?
Обижается обычно тот, кого это касается, вне зависимости от наличия обрезков.
Screw101
03-17-2010, 10:10 AM
Those who draw uneducated conclusions based on anecdotes, personal experiences( or lack thereof) and archaic points of view:wink1:
О возрасте женщины можно легко судить, когда она начинает рассуждать о circumsized vs. uncircumsized men:wink1:
А Вам скока лет дают?
А ключи от квартиры, где деньги лежат те не выслать?
Reverend
03-17-2010, 10:12 AM
А ключи от квартиры, где деньги лежат те не выслать?
Все зависит от того, в чем Вы предпочитаете спать рядом с сейфом с деньгами :)
Malishka
03-17-2010, 10:17 AM
Звучит как лозунг ;))) "А ты, проверил простату?" "Проверил сам - проверь у друга!"
Тесты сдаются уже давно, вроде. В жоппу только если пациент попросит ;)))))))
Я вижу публика не информирована
Петенька, если тебе в 40 не сделали, тебя обделили. Пациент мужщина никогда в жопу не просит анлесс он по этой части.
Prostate exam involves a physical exam of the prostate and a PSA level ;)
Rodent
03-17-2010, 10:23 AM
Those who draw uneducated conclusions based on anecdotes, personal experiences( or lack thereof) and archaic points of view
О возрасте женщины можно легко судить, когда она начинает рассуждать о circumsized vs. uncircumsized men :
1. Не наблюдаю никакой связи мужского обрезания с возрастом женщины.
2. Персонал експириенса может быть или не быть, но рассуждать о результатах чуссительности МУЖСКОГО члена женщина может ТОЛьКО основываясь на рассказах самих мужчин, это же у них она меняется.. Заметь, я ни слова не сказала o женских ощущениях с обоими типами граждан.
So...К чему была твоя реплика?
Reverend
03-17-2010, 10:28 AM
... Заметь, я ни слова не сказала o женских ощущениях с обоими типами граждан...
Так давай быстренько исправляй это упущение!!!
Так давай быстренько исправляй это упущение!!!
Маладой чек, у нас тут своих 3,14-страдальцев хватает-Эдик вон с фронта вернулся....
Screw101
03-17-2010, 10:37 AM
Так, я ухожу из этой сАФФковой АЦтойной темы...Не понимаю, почему нужно все воспринимать personally...:rolleyes:
Reverend
03-17-2010, 10:38 AM
Маладой чек, у нас тут своих 3,14-страдальцев хватает-Эдик вон с фронта вернулся....
А новых 3,14-здоболов не принимаете в свои ряды?
Rodent
03-17-2010, 10:39 AM
Так, я ухожу из этой сАФФковой АЦтойной темы...Не понимаю, почему нужно все воспринимать персоналлы...:роллеыес:
с ума сойти... Сам обиделся...:lol:
Screw101
03-17-2010, 10:41 AM
с ума сойти... Сам обиделся...:лол:
Я вообще-то о тебе не говорил...Кстати, в Америке, думаю, процентов 75 мужиков обрезанные...Если не больше...
Rysya
03-17-2010, 10:43 AM
Обеими руками? :))) или чё второй рукой делать будешь? :))
К сожалению перчатки продаются парами и чтобы добру не пропадать прийдется натягивать на 2 руки. И уж раз перчатки натянуты,вторая рука может делать,что угодно:34:
Rodent
03-17-2010, 10:44 AM
Я вообще-то о тебе не говорил...Кстати, в Америке, думаю, процентов 75 мужиков обрезанные...Если не больше...
Ну ОК, тогда тем более...Или ты думаешь, что 75% мужского населения хранит тайну своих ощущений?
Можешь и обо мне, кстати...Я не обижаюсь, все в курсе моего возраста, мне скрывать нечего.
peterburger
03-17-2010, 11:21 AM
К сожалению перчатки продаются парами и чтобы добру не пропадать прийдется натягивать на 2 руки. И уж раз перчатки натянуты,вторая рука может делать,что угодно:34:
Идея правильная. ;)
(Хотя перчатки продаются пачками по 10, 50, 100 ) ;)))
Rodent
03-17-2010, 11:22 AM
Идея правильная. ;)
Она имела ввиду такие хозяйственные, толстые, до локтя...:grum:
peterburger
03-17-2010, 11:23 AM
Если её меньше в 20 лет - это хорошо.
Если её меньше в 55 - то это уже критично ;)
peterburger
03-17-2010, 11:23 AM
Ну да. Садистка. Я так и понил ;)))))
peterburger
03-17-2010, 11:25 AM
вот это хороший поинт! я кстати недавно заметил что мой нос и уши достигли ужасающих размеров и я стал похож на смесь чебурашки и сиранодебержерака без шпаги и усов. шо вы думаете я сделал? я пошол к фрэндли херургу на брайтоне и он мине пересадил хрящистое, вечно растущее вещество из носа в пинЕс. теперь у меня гнёцца не ламаецца и всегда в приподнятом состоянии и самое главное, шо растёт как герань на подоконнике и даже поливать не нужно... вот.
Насморк?
Rysya
03-17-2010, 11:27 AM
:grum::grum:
Rodent
03-17-2010, 11:28 AM
Ну да. Садистка. Я так и понил ;)))))
нет, просто место такое...
peterburger
03-17-2010, 11:46 AM
нет, просто место такое...
а че, место? это ж вам не рот. Там таки грязно ;)
Bandi
03-17-2010, 11:57 AM
а че, место? это ж вам не рот. Там таки грязно ;)
смотря чей
Ласка
03-17-2010, 11:57 AM
Я всегда предпочитала молодых. Вначале, я думала, что это те кому до 25-ти, потом те кому до 30-ти,,,,сейчас я думаю это те кому до 45-ти. Хоспади, что дальше то будет...
Reverend
03-17-2010, 12:22 PM
Я всегда предпочитала молодых. Вначале, я думала, что это те кому до 25-ти, потом те кому до 30-ти,,,,сейчас я думаю это те кому до 45-ти. Хоспади, что дальше то будет...
А те, кто до 25 - как они перед Вами сейчас предстают? :)
Ласка
03-17-2010, 12:27 PM
А те, кто до 25 - как они перед Вами сейчас предстают? :)
Никак
Reverend
03-17-2010, 12:28 PM
Никак
Да ну! Слово то назовите - малолетки, сопляки, дети...
Nabludatel'
03-17-2010, 12:29 PM
необрезок...ёпть.
Ласка
03-17-2010, 12:29 PM
Да ну! Слово то назовите - малолетки, сопляки, дети...
Вьюноши
едик ещё в себя не пришёл...но приду и ТАК по3.14здострадаю - мало не покажется...
Nabludatel'
03-17-2010, 01:16 PM
едик ещё в себя не пришёл...но приду и ТАК по3.14здострадаю - мало не покажется...
едик...а ето...стесняюс спросить...а...женщина для етого нужна?...или так?
едик...а ето...стесняюс спросить...а...женщина для етого нужна?...или так?
ОБЯЗАТЕЛьНО!
Rodent
03-17-2010, 01:32 PM
ОБЯЗАТЕЛьНО!
Но обязательное условие для страданий: она не должна давать.
dream fairy
03-17-2010, 01:33 PM
Никак
тоже самое :34:
Screw101
03-17-2010, 01:45 PM
смотря чей
Действительно. А по количеству дерьма и всяких там бактерий рот уж действительно погрязней будет...
:grum::grum::grum:
Reverend
03-17-2010, 01:46 PM
Тогда это не она... и не женщина вааще!
Reverend
03-17-2010, 01:47 PM
:grum::grum::grum:
У тебя тоже случается, что ты в не критические дни динамишь своего как бы БФ???
Мущина, я вас боюсь...
Эдик, форум чахнет без тазиков и винограда с лобками! Убейте или дайте жить!:)
У тебя тоже случается, что ты в не критические дни динамишь своего как бы БФ???
Пока жалоб не поступало, как бы:69:
Reverend
03-17-2010, 01:56 PM
Пока жалоб не поступало, как бы:69:
Умничка! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif
peterburger
03-17-2010, 02:03 PM
смотря чей
с тобой? я не против и так и так ;)
Мущина, я вас боюсь...
Эдик, форум чахнет без тазиков и винограда с лобками! Убейте или дайте жить!:)
"ну так вы же недаёте"...а потом сами жалуются...
Nabludatel'
03-17-2010, 02:28 PM
так их, едик, так
иш, недавать вздумали...мать ихнюю
МаняОблигаци
03-17-2010, 02:47 PM
да, но только по устройству. А вот по форме...
Вот и я не понимаю как можно мужской жопой любоваться..:confused:
Rodent
03-17-2010, 02:50 PM
так их, едик, так
иш, недавать вздумали...мать ихнюю
мать чур не трагать!
МаняОблигаци
03-17-2010, 02:52 PM
Сколько вам лет, о мой герой? Если ты не сильно стар, тебя не замучил радикулит и ты изящно управляешь своей херанью - назначьте мне 2-3 аппоинтмента. Два для меня и один для двух моих подружек. Спасибо:34:
Аха, я " не даю", а они жалуются..вот, блин, форумские эти...:shy:
Сиамчик
03-17-2010, 03:46 PM
это у необрезанных 5-7 минут...Обрезанные могут долго:34::леадер:
о кстати даааааааааа? там 3 часа как минимум.:leader::grum:
Сиамчик
03-17-2010, 03:47 PM
у МЕНЯ ничего не отвиснет:leader::grum:
Сиамчик
03-17-2010, 03:47 PM
я тоже :grum:
mineral
03-17-2010, 03:56 PM
печатаю помедленнее:
с-у-д-и-т-е
с-в-о-е-г-о
д-а-н-т-и-с-т-а
з-а
м-а-л-п-р-а-к-т-и-с
:grum: Смышно... Долго ржаль...
anna salinas
03-17-2010, 04:02 PM
Оооо, эт ты зря... Бывает смотришь, такая аппетитная, так и хочется потрогать. Для начала... :shura:
mineral
03-17-2010, 04:07 PM
Идея правильная. ;)
mineral
03-17-2010, 04:11 PM
Прочитал с первой страницы... Потрещал не по-деццки...
Пишыти ишо, аффторы! :tongue:
Дженни
03-17-2010, 04:22 PM
А силикон для чего... Duuuh !
Дженни
03-17-2010, 04:27 PM
Еще как можно. Если она аккуратная и подтянутая. Ну и кожа чтобы гладкая, конечно. Так что до 30, не старше.
marussya
03-17-2010, 04:31 PM
вот вам все тут ха-ха да хи-хи... А мой начал похрапывать самым наглым образом. И это возрастное. Что дальше-то будет? Я просто в отчаянии...
Дженни
03-17-2010, 04:32 PM
вот вам все тут ха-ха да хи-хи... А мой начал похрапывать самым наглым образом. И это возрастное. Что дальше-то будет? Я просто в отчаянии...
Ооо. Сочувтсвую. Дальше - раздельная спальня... потом - новый муж. молодой...
berkut76
03-17-2010, 04:34 PM
Не уверен, я не храплю (и стар я, стар), а друганы мой которым до 30 во всю.
marussya
03-17-2010, 04:41 PM
Ооо. Сочувтсвую. Дальше - раздельная спальня... потом - новый муж. молодой...
ой-ой-ой..., ну правда же, он когда был помоложе, не храпел, а сейчас начал
моя мама сказала, что отец в молодости не храпел
а сейчас спит в летней кухне
что делать-то?
что делать-то?
Да они все храпят...повбывала бы!
mineral
03-17-2010, 04:45 PM
что делать-то?
Зажимай ему нос прищепкой, когда он спит... Пусть через рот дышит... :tongue:
marussya
03-17-2010, 04:46 PM
(маруся отползает в свои окопы и окапывается)
mineral
03-17-2010, 04:46 PM
Храпят ффсе: и деффки, и мужики... с фозрастом там какая-то мышца в носоглотке слабеет...
:wink1:Деушки не храпят!(и не пердят)
mineral
03-17-2010, 05:02 PM
:wink1:Деушки не храпят!(и не пердят)
Особенно вегитарианки! :tongue:
И пищу деффки грудным молоком переваривают, и желудки у них другие, и носоглотка не по-человечески устроена... Наверное, поэтому...
Ну, и в возрастном смысле: после 50 - какие там уже девушки? :tongue:
Особенно вегитарианки! :tongue:
И пищу деффки грудным молоком переваривают, и желудки у них другие, и носоглотка не по-человечески устроена... Наверное, поэтому...
Ну, и в возрастном смысле: после 50 - какие там уже девушки? :tongue:
Опять за рыбу деньги..
При чём здесь за 50?(мы все там будем, если повезёт)
И вообще, у деушек эт называется" хруст французской булки", вот.
mineral
03-17-2010, 05:10 PM
Опять за рыбу деньги..
При чём здесь за 50?(мы все там будем, если повезёт)
И вообще, у деушек эт называется" хруст французской булки", вот.
Да, действительно, вечера очень упоительны под хруст французской булки... :tongue:
Да, действительно, вечера очень упоительны под хруст французской булки... :tongue:
Я знаааала!
У меня такая же песТня в мосху зазвучала, как только я услышала это выражение.
Теперь не могу без ухмылки слышать " как упоительны в России вечера"
Сиамчик
03-17-2010, 06:42 PM
нифига не возрастное.некоторые и в 20 храпят аш стены трясутся.:lol:
мой слава богу даже по пьяни не храпит:leader::leader:
Дженни
03-17-2010, 07:19 PM
Возрастное... ит минс это с возрастом возрастает...
П.С. Тетки, конечно, гораздо реже мужиков храпят, мы вообще небесные создания :34:
Дженни
03-17-2010, 07:20 PM
что делать-то?
Одень ему пижаму с карманом на спине, а в карман положи теннисный мяч. Он не сможет спать на спине, а храпят в основном на спине. Слышала о таком способе.
marussya
03-17-2010, 09:28 PM
Одень ему пижаму с карманом на спине, а в карман положи теннисный мяч. Он не сможет спать на спине, а храпят в основном на спине. Слышала о таком способе.
мы не спим в пижамах. но вообще метод жестокий.
сейчас придет маня и нас всех опять погонит.
Дженни
03-17-2010, 09:29 PM
мы не спим в пижамах. но вообще метод жестокий.
сейчас придет маня и нас всех опять погонит.
:grum: да... у мани не забалуешь !
Alex5448
03-17-2010, 09:46 PM
Дайте храпеть спокойно, иш ты разошлись чертовки...
Сиамчик
03-17-2010, 09:48 PM
главное чтоб стояло..:kos:
а храпит ,да шут с ним:grum:
Дженни
03-17-2010, 09:54 PM
Ну зачем так снижать стандарты :)
Надо, чтобы стояло и не храпел :34:
Сиамчик
03-17-2010, 09:57 PM
Ну зачем так снижать стандарты :)
Надо, чтобы стояло и не храпел :34:
ну если выбирать,то лучше храп:lol:
Дженни
03-17-2010, 09:57 PM
ну если выбирать,то лучше храп:lol:
Это смотря какой храп.
Сиамчик
03-17-2010, 10:08 PM
Это смотря какой храп.
ну да..у меня один "вася" был .таaaaaк падла храпел,что на вторую ночь меня уже не хватило..
зато моложе был на 9 лет:lol2:
Mayhem05
03-17-2010, 11:14 PM
ну да..у меня один "вася" был .таaaaaк падла храпел,что на вторую ночь меня уже не хватило..
зато моложе был на 9 лет:lol2:
худой или толстый был?...
(заволновалась, а вдруг дантист храпит...:rolleyes:)
Сиамчик
03-17-2010, 11:58 PM
худой или толстый был?...
(заволновалась, а вдруг дантист храпит...:роллеыес:)
худой и высокий и на рожу симпопо..
:yak:
peterburger
03-18-2010, 09:16 AM
Вроде я не храплю... ;)
химик
03-18-2010, 10:56 AM
Толкай в бок чтобы повернулся на бок ... моя говорит помогает :1: в долгоиграюших браках сей процесс происходит без пробуждения любой из сторон :1:
п.с. бируши тож помогают
Сиамчик
03-18-2010, 11:52 PM
Вроде я не храплю... ;)
спасибо,мне не надо..:lol:
Reverend
03-20-2010, 11:36 AM
спасибо,мне не надо..:lol:
Подумай, а то потом заберут :grum:
peterburger
03-20-2010, 01:16 PM
Подумай, а то потом заберут :grum:
Нет, блин, я буду сидеть как ... ждать форусмского щастья? :)))))
В такую весеннюю погоду? :)
Reverend
03-20-2010, 01:22 PM
Нет, блин, я буду сидеть как ... ждать форусмского щастья? :)))))
В такую весеннюю погоду? :)
Так я же Сиамочке советую думать быстрее, а не тебе :)
Понятно что:
не пришла ты ночью,
не пришла ты днем,
думаешь мы дро4*м?
Нет, других еб*м!
:)
peterburger
03-20-2010, 01:37 PM
Так я же Сиамочке советую думать быстрее, а не тебе :)
Понятно что:
не пришла ты ночью,
не пришла ты днем,
думаешь мы дро4*м?
Нет, других еб*м!
:)
Обьективности ради - иногда приходится и подрочить.
Главное - чтоб не часто ;)
Reverend
03-20-2010, 01:41 PM
:grum::grum::grum::grum::grum:
я думала у тебя сплошные трисомы и нет отбоя от моделей,ну удивил......:kos:
Reverend
03-20-2010, 01:58 PM
Модели не могут выдержать его бешенный темп, выдыхаюцца, приходится пользоваться верным другом - рукой... Такие нынче бабы пошли :(
Лена ДАД
03-20-2010, 01:58 PM
оказывается, и Питер - человек :lol:
Модели не могут выдержать его бешенный темп, выдыхаюцца, приходится пользоваться верным другом - рукой... Такие нынче бабы пошли :(
точно,как же я не подумала то что в мире столько немощных моделей:grum: