View Full Version : Марс
Вот я родился 22 марта, в Рунический день, день весеннего равноденствия, под знаком весёлого Овна, в год прекрасного Дракона...
Я не склонен верить в знаки зодиака в гороскопы, но почему я так люблю планету Марс, КИНО СВЯЗАННОЕ С НЕЙ, в конце концов я заядлый DOOMер, с 94 года...... И везде Марс.... Он был покровителем моих любимых Римлян...:rolleyes: А может там точно АД? как в игре? Или как ?
А вы верите в знаки Зодиака, годы рождения?
Вы доверяете гороскопам?
nefertiti
03-12-2010, 12:07 AM
Вот я родился 22 марта, в Рунический день, день весеннего равноденствия,
Да, интересная дата... :leader:
под знаком весёлого Овна, в год прекрасного Дракона...
Я не склонен верить в знаки зодиака в гороскопы, но почему я так люблю планету Марс, КИНО СВЯЗАННОЕ С НЕЙ, в конце концов я заядлый DOOMер, с 94 года...... И везде Марс.... Он был покровителем моих любимых Римлян...:rolleyes: А может там точно АД? как в игре? Или как ?
А вы верите в знаки Зодиака, годы рождения?
Вы доверяете гороскопам?
Скорее да. ( А почему бы и нет, ведь и в теорию Дарвина люди верят же :lol: :lol:).
Но астрология это не что-то чётко определённое, а особенный вид исскуства, и структурирования реальности...назовите как угодно...
эко меня развезло вчерась.... Всего то три банки крепкого пива... Но без завтрака, обеда и ужина....
Но если правда. Марс оказывает на меня магическое влияние. И подпитывает агрессией...
Mature
03-12-2010, 12:36 AM
Но астрология это не что-то чётко определённое, а особенный вид исскуства, и структурирования реальности...назовите как угодно...
Нет. Это как раз что-то очень четко определенное.
Просто скромный пример - это как если сравнить семиструнную гитару с 32 струнным индийским ситаром (если не ошибаюсь).
Эта система наиболее голографична. Она везде и во всем. Древнейшая информация, систематизирована. Да, именно структурированная, как хорошо темперированный клавир Баха. :8: Четко. Ориентирована на "неподвижные" звезды и т.д. Просто жизнь у стандартного человека короче, чем стандартные временнЫе циклы этой системы. Поэтому, естественно, часть знания утеряна (и естественно кажется сложной для восприятия - со стороны). Но это не означает, что её нет. Была+Будет= Есть.