View Full Version : Виртуальный брак.
Anastasie
11-16-2004, 01:39 AM
Народ, появилась новая тема для обсуждения - заключение виртуального брака в Интернет. Что Вы об этом думаете?
Это тема всплыла в связи с моим проектом по социологии семьи, так что...воть.:))
Нася
alex digital
11-16-2004, 01:41 AM
Народ, появилась новая тема для обсуждения - заключение виртуального брака в Интернет. Что Вы об этом думаете?
Это тема всплыла в связи с моим проектом по социологии семьи, так что...воть.:))
Нася
А как виртуально трахаться? 8O
Ксюша
11-16-2004, 01:48 AM
Настена,в виртуальном браке нет ничего страшного.Это даже как то сближает порой людей при общении и взаимной симпатии.Чувствуется ответственность друг за друга,беспокойство. :)
Leon93
11-16-2004, 03:08 AM
Дожились..вертуальный брак..ну деньги-то ,понятно,почтой..А минет как? По телевизору? :lol:
alex digital
11-16-2004, 03:15 AM
Настена,в виртуальном браке нет ничего страшного.Это даже как то сближает порой людей при общении и взаимной симпатии.Чувствуется ответственность друг за друга,беспокойство. :)
И где это заканчивается сближение и начинается неудовлетворенность?
Anastasie
11-16-2004, 04:02 AM
Нася
А как виртуально трахаться? 8O
А Это можно и виртуально делать? Неужели еще не пробовал? :lol:
Ксюша
11-16-2004, 04:07 AM
Ну вот,вам сразу все надо на секс перевести.Вам,что его в реале мало? Почему в вирте не могут быть духовные отношения?У меня есть знакомые,которые заключили этот вирт.брак,и они счастливы,это им нравится.
Anastasie
11-16-2004, 04:10 AM
Дожились..вертуальный брак..ну деньги-то ,понятно,почтой..А минет как? По телевизору? :lol:
Что вы все на трах-то переводите? В виртуале можно хоть что делать, в принципе. Тот же минет.:))
alex digital
11-16-2004, 04:10 AM
Не, я еще интернет- девственник. :(
alex digital
11-16-2004, 04:11 AM
Ну вот,вам сразу все надо на секс перевести.Вам,что его в реале мало? Почему в вирте не могут быть духовные отношения?У меня есть знакомые,которые заключили этот вирт.брак,и они счастливы,это им нравится.
Все духовные отношения, как правило заканчиваются хорошим трахом, а иначе никакой духовности.
Anastasie
11-16-2004, 04:16 AM
Я согласна, если людям приятно общаться и тратить время друг для друга - то почему бы и не пожениться...виртуально?! Главное, чтобы это не разрушало настоящие браки и психику.
Ксюша
11-16-2004, 04:18 AM
Алекс я не согласна с вашим утверждением таким 8O Нельзя все переводить.Может еще скажите ,что нет дружбы между мужчиной и женщиной без секса? :?:
Ксюша
11-16-2004, 04:20 AM
Да,Настенка,я абсолютно с тобой согласна. :D
alex digital
11-16-2004, 04:31 AM
Алекс я не согласна с вашим утверждением таким 8O Нельзя все переводить.Может еще скажите ,что нет дружбы между мужчиной и женщиной без секса? :?:
А при чем здесь дружба?
Мы же вроде, как о браке говорим. А в браке, извини-подвинься, отдай что мне причитается.
alex digital
11-16-2004, 04:38 AM
Я согласна, если людям приятно общаться и тратить время друг для друга - то почему бы и не пожениться...виртуально?! Главное, чтобы это не разрушало настоящие браки и психику.
Вопрос тот же самый: КАК получить свое.
Юнона
11-16-2004, 04:38 AM
Что вы все на трах-то переводите? В виртуале можно хоть что делать, в принципе. Тот же минет.:))Да ты что???????????? 8O Серьезно???????????? 8O Кто бы мог подумать?????? 8O Ты своему парню это предлагала? И как у него ощущения? Главное, как уговорила, поделись секретом, а то мой ни в какую не соглашается. Не понимает романтики, что ли...
alex digital
11-16-2004, 04:41 AM
...... Ты своему парню это предлагала? И как у него ощущения? Главное, как уговорила, поделись секретом, а то мой ни в какую не соглашается. Не понимает романтики, что ли...
Типа: она в одной комнате-он в другой и начинается сетевой трах? АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! От это я называю экзотикой, а не то что там в самолете или на "чертовом колесе".
Ксюша
11-16-2004, 04:56 AM
Под словом СВОЕ я понимаю опять секс?Вам,что в реале его мало?Я опять задаю этот вопрос.Почему секс и духовность должны быть всегда взаимосвязаны?Вы что занимаетесь сексом всегда только с той которую любите?Секс это влечение к симпатичному человеку в какой то степени.А вирт.брак заключается между людьми,которые далеко друг от друга и любят друг друга,и это им дает какую то радость и успокоение.
Anastasie
11-16-2004, 05:27 AM
как все-таки приятно, что люди откликаются на тему! Это хорошо. Здесь можно говорить много-много, а консенсуса так и не будет.:) Но все равно - пишите!
Anastasie
11-16-2004, 05:30 AM
[/quote]Да ты что???????????? 8O Серьезно???????????? 8O Кто бы мог подумать?????? 8O Ты своему парню это предлагала? И как у него ощущения? Главное, как уговорила, поделись секретом, а то мой ни в какую не соглашается. Не понимает романтики, что ли...[/quote]
Насчет интима через интернет: странный у тебя парень, обычно они сами это предлагают,а тут...запущенный случай!
А парень-то виртуальный али реальный?
Anastasie
11-16-2004, 05:43 AM
Мы, товарищи, должны обсудить вопрос: имеет ли виртуальный брак право на существование или нет?
Мы, товарищи, должны обсудить вопрос: имеет ли виртуальный брак право на существование или нет?
Конечно имеет! Только вопрос - а кому это надо?
Anastasie
11-16-2004, 05:59 AM
Конечно имеет! Только вопрос - а кому это надо?
Я думаю,что надо МНЕ! Ну, и всем интересующимся людЯм. :wink:
Leili
11-16-2004, 07:09 AM
Не, я еще интернет- девственник. :(
как показывает опыт, когда человек так говорит что мужчина, что женщина, что он девственник, то на самом деле, скорее всего, с точностью до наоборот.)))
то же самое относится к настойчиво присваеваемым самим себе званиям "красавец-красавица", "богач-богачка","знаменитость" и т.д. т.п. в действительности мы уже все хорошо знаем что это значит :lol:
alex digital
11-16-2004, 07:29 AM
как показывает опыт, когда человек так говорит что мужчина, что женщина, что он девственник, то на самом деле, скорее всего, с точностью до наоборот.)))
то же самое относится к настойчиво присваеваемым самим себе званиям "красавец-красавица", "богач-богачка","знаменитость" и т.д. т.п. в действительности мы уже все хорошо знаем что это значит :lol:
Хорошо, признаюсь. Сзади у монитора, я проделал дырку, а экран весь в сбитых сливках. :P
alex digital
11-16-2004, 07:34 AM
Моя опять не понимайт. Если я словами довожу кого-либо до "Я готова....", то дальше то что?
Чего лизать и куда вставлять. 8)
Предыдущим постом не апелировать :!:
Так, закралось подозренице: а лет-то нам скока?
Nabludatel'
11-16-2004, 08:29 AM
Нася
Идея интересная... на уровне игры в дочки-матери.
Так же можно обсудить развязывание виртуальных войн типа "бледнолицые-индейцы", или там "казаки-разбойники", "наши-фашисты" .
Опять же, интересно предложить игру в виртуальную "калим-ба-ба". Правила простые. Две группы по 8 человек в каждой держатся за руки на виртуальном расстояние. Первая группа называет имя одного из виртуальных участников в другой группе. Тот разгоняется и пытаеца виртуально разорвать держащих за руки другую группу. Потом наоборот.
Это тема всплыла сама собой, ну как в проруби...
Anna Arina
11-16-2004, 08:43 AM
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=19450
да звала я всех замуж и женица.... стойкие форумчане... не поддались.... :D
а на том сайте не болтают-а женются каждые 10 минут!! :P :D
Венцель
11-16-2004, 08:50 AM
Ага. И мозги ...бать можно прямо в чате.
А в чем вообще этот брак состоит ? Кто нибудь может обьяснить ? Ну поженились, ну болтаете онлайн, ну емайлы ... а еще что ? это все можно и без брака.
alex digital
11-16-2004, 10:11 AM
..........................................
А в чем вообще этот брак состоит ? Кто нибудь может обьяснить ? Ну поженились, ну болтаете онлайн, ну емайлы ... а еще что ? это все можно и без брака.
Не нада так легкомысленно относиться к этому.
Виртуальная свадьба.
Жених с друзьями и свидетелем подьезжают на персональный преднамеренно заблокированный сайт избранницы, где ее подружки предварительно "натянули" виртуальную ленточку, типа "позолоти ручку". При активации ленточки начинается загрузка персональных счетов подружек невесты в оплате WEBmoney. Принимаются подношения с изображениями российских городских пейзажей и американских президентов. После проверки личных счетов сайт разблокируется и на экране появляется сама избранница. Не исключены варианты что она, как две капли воды будет похожа на Джулию Робертс, Эллизабет Херли, Шарон Стоун, Марию Шарапову. Здесь денег на подарки жалеть не стоит- "красота требует жертв" (использовать то же самое WEBmoney) .
После виртуальных поцелуев, выраженных в отсканированных оттисках на листах, "молодые" следуют на форум, где "гости" уже открыли свадебную тему. Первые 100 сообщений будут состоять из большого и красного слова "Горько" в перемешку с фотографиями колбасы, бушенины, огурчиков, грибочков, вареной картошечки, жареной курочки, салатов: оливье, мимоза, свекла с грецким орехом и др.
Подарки. Подношения лучше начинать после 5-ого тоста. Деньги на счет будут поступать в зависимости от того, кто что себе на это время заготовил из спиртного и сколько он успел этого проглотить. Активный счет должен находиться в самом первом посте, после слов, "ну вот мы к вам на тройке .....".
После изрядного количества выпитого закатывается драка, выраженная в виде разосланных электронных писем с троянами, червями и пр. достижениями современной вычислительной техники.
(устал)
.................................................. .....
Cheshire Chatte
11-16-2004, 12:05 PM
А я не понимаю, о чём это всё? :oops:
Если это не способ поприкалываться, повеселиться в Интернете, поиграть, так сказать, то что это? 8O
Что такое виртуальный брак, если говорить серьёзно? Разьясните кто-нибудь, please...
alex digital
11-16-2004, 12:07 PM
Если это не способ поприкалываться, повеселиться в Интернете, поиграть, так сказать, то что это? 8O
Что такое виртуальный брак, если говорить серьёзно? Разьясните кто-нибудь, please...
Девченки предложили поиграть в "дочки-матери", а главного в правилах не предусмотрели.
Sarochka
11-16-2004, 12:13 PM
Девченки предложили поиграть в "дочки-матери"
на деньги? :roll:
alex digital
11-16-2004, 12:31 PM
Девченки предложили поиграть в "дочки-матери"
на деньги? :roll:
Бесплатно в поддавки!
Anastasie
11-16-2004, 12:51 PM
Ну, я ваще поражаюсь некоторым участникам форума, в частности некоему Алексу. Тебя кто просит отвечать на каждое новое сообщение? Я не просила. Предоставь это дело автору темы. :!:
Sarochka
11-16-2004, 12:52 PM
"праздник" (ц), гыыыыыыыыы
Anastasie
11-16-2004, 12:57 PM
Виртуальный брак - это способ потешить собственное самолюбие тем, что ты "уже женат-замужем" в свои 13 лет(варьируется). Предполагалось, что таким образом люди смогут как-то выразить свои реальные чувства нереальному партнеру. Хотя, и поиграть тоже. В общем ,каждый находит в этом что-то свое и для себя.
Anna Arina
11-16-2004, 12:57 PM
Ну, я ваще поражаюсь некоторым участникам форума, в частности некоему Алексу. Тебя кто просит отвечать на каждое новое сообщение? Я не просила. Предоставь это дело автору темы. :!:
ой здрасте-появлись!сижу жду ВАШЕГО ответа на мой пост...никто не отвечает -Вы и только Вы! :oops:
alex digital
11-16-2004, 12:58 PM
.... Предоставь это дело автору темы. :!:
Предостовляю слово:
Выступает.... народная артистка России Анастасия.
Говорит без ансамбля...., сама....... .
Nabludatel'
11-16-2004, 12:59 PM
Алекс, блин. Что за дела? Тебя хто-нибудь просил писать в ету тему, а? Уйди...слышь...уйди. Тут обсуждаются обсчечеловеческие ценности как то виртуальный минет с браком. А ты глумишьси. Уйди. Нацсмешник
alex digital
11-16-2004, 01:01 PM
Алекс, блин. Что за дела? Тебя хто-нибудь просил писать в ету тему, а? Уйди...слышь...уйди. Тут обсуждаются обсчечеловеческие ценности как то виртуальный минет с браком. А ты глумишьси. Уйди. Нацсмешник
Тока расскажите, как виртуально трахаться и я замолкну навсегда.
Sarochka
11-16-2004, 01:03 PM
как трахацца, не знаю...тут кто-то виртуальным минетом интересовался :roll:
http://zelnet.ru/soloviev/smiles/pic2/xxx/1.gif
Anna Arina
11-16-2004, 01:06 PM
эх молодо-зелено :)
Anastasie
11-16-2004, 01:06 PM
Идея интересная... на уровне игры в дочки-матери.
Так же можно обсудить развязывание виртуальных войн типа "бледнолицые-индейцы", или там "казаки-разбойники", "наши-фашисты" .
Опять же, интересно предложить игру в виртуальную "калим-ба-ба". Правила простые. Две группы по 8 человек в каждой держатся за руки на виртуальном расстояние. Первая группа называет имя одного из виртуальных участников в другой группе. Тот разгоняется и пытаеца виртуально разорвать держащих за руки другую группу. Потом наоборот.
Это тема всплыла сама собой, ну как в проруби...[/quote]
Объясни, пожалуйста, что такое "уровень игры в дочки-матери", видимо, тебе приходилось играть в нее. :lol:
Тема всплыла не сама собой, а в связи с проектом по социологии семьи (читать надо внимательнее,товарисч!) Так что про прорубь, уж извини, это ты оттуда появился...
alex digital
11-16-2004, 01:09 PM
Это Леон в очереди стоит за ответом.
Leili
11-16-2004, 01:22 PM
"Так же можно обсудить развязывание виртуальных войн типа "бледнолицые-индейцы", или там "казаки-разбойники", "наши-фашисты" . "
и что нет таких игр? в сети сколько угодно ролевых игр, в которые играют взрослые серьёзные люди увлечённо и годами. :lol:
кроме того в нашей жизни очень много виртуального. этот форум-тоже виртуальное общение и смеются тут и шутят и ругаются и ссорятся и дружат-всё виртуально и никого это особенно из присутствующих не удивляет. никто не спрашивает : " а как это виртуально смеяться??? 8O " просто ставят смайлы и всем всё ясно. так же и вирт любовь и прочая и прочая.
лично для меня сам процесс заключения брака виртуального всегда..смешил..не хочу никого обидеть..я уже сказала, что не считаю это чем-то из ряда вон..я просто это вопринимаю с юмором..не могу серьёзно воспринять...но, к примеру, болельщики, окторых не оторвать от ТВ тоже болеют виртуально и вполне серьёзно))) и я тоже это не могу воспринимать всерьёз
кто-то может. ну и ради бога. пусть, раз им от этого хорошо и приятно)))
alex digital
11-16-2004, 01:25 PM
кто-то может. ну и ради бога. пусть, раз им от этого хорошо и приятно)))
Так кто же спорит, что это никому не надо?
Я добиваюсь только одного: что делать когда желание переходит в невмоготу.
Cheshire Chatte
11-16-2004, 01:26 PM
[quote=Cheshire Chatte]А я не понимаю, о чём это всё? :oops:
Виртуальный брак - это способ потешить собственное самолюбие тем, что ты "уже женат-замужем" в свои 1з лет(варьируется). Предполагалось, что таким образом люди смогут как-то выразить свои реальные чувства нереальному партнеру. Хотя, и поиграть тоже. В общем ,каждый находит в этом что-то свое и для себя.[/эуоте]
В общем, это ролевая компютерная игра для подростков, а не брак, правильно я поняла? Вроде того, как девочки играют в куклы, готовя себя к роли матери? Ну не понимаю я никак, простите меня неразумную, что это такое и с чем ето едят. Создалось впечатление, что и автор темы чётко не представляет себе, что это такое.
Nabludatel'
11-16-2004, 01:27 PM
Объясни, пожалуйста, что такое "уровень игры в дочки-матери", видимо, тебе приходилось играть в нее. :lol:
Тема всплыла не сама собой, а в связи с проектом по социологии семьи (читать надо внимательнее,товарисч!) Так что про прорубь, уж извини, это ты оттуда появился...
ааа..Всвязи с проектом? Так бы и сказала. ..ибо всвязи с проектом ничего плохого всплыть не могет.
Значит обьясняю как играть в дочки-матери.
1. Требуеца нескока играюсчих.
2. Половина играюсчих деляца на дочек.
з. Остальная половина делица на матерей, тётей, дядей и баб-повитух.
ч. Обе половины соединяюца в песочнице и готовят блюда из разных формочек. Те кто помоложе (дочки) учатся у "матерей" народным хитростям. Те кто постарше (матери), периодически поправляют виртуальные лифчики и уходят шушукаца с дядями.
Тонкости ентой непростой игры (кстати тоже всплыла во время одного проекта) можно найти на www.dochki-materi.com
Anastasie
11-16-2004, 01:34 PM
Тонкости ентой непростой игры (кстати тоже всплыла во время одного проекта) можно найти на www.dochki-materi.com[/quote]
Сайта такого не нашлось в сети, наверное умер уже давно. Да и я, надо заметить, вышла из того возраста. Если только виртуально поиграть? В любовь?! :idea:
Anastasie
11-16-2004, 01:40 PM
В общем, это ролевая компютерная игра для подростков, а не брак, правильно я поняла? Вроде того, как девочки играют в куклы, готовя себя к роли матери? Ну не понимаю я никак, простите меня неразумную, что это такое и с чем ето едят. Создалось впечатление, что и автор темы чётко не представляет себе, что это такое.[/quote]
Для того и начата эта тема, что бы автор смог составить како-то определенное мнение о виртуальном браке и отношениях. В словаре еще такого понятия не ввели.:)
Cheshire Chatte
11-16-2004, 02:03 PM
Для того и начата эта тема, что бы автор смог составить како-то определенное мнение о виртуальном браке и отношениях. В словаре еще такого понятия не ввели.:)
А, ну теперь понятно почему всё так непонятно. Что-то вроде "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что" :lol:
Leili
11-16-2004, 02:12 PM
мы тут виртуально разговариваем. для кого-то это полный абсурд. мы тут вирутально смеёмя, действо более чем реальное, то есть исполняемое в реале исключительно, однако тут ни у кого не вызывает удивления и вопроса "как". надо просто иметь чуточку ВООБРАЖЕНИЯ. чтобы представить как человек, твой собеседник смеётся. и это вовсе не значит, что на самом-то деле посылающий весёлый смайл не смеётся. так что виртуальное общение ( "дружба", "любовь", "брак") игра не в том смысле, что собеседники врут друг другу, а в том смысле что для осознания этого требуется воображение. у меня вот недостаточно воображения осознать вирт брак. а у кого-то оно есть.
что касается настойчивых просьб Алекса объяснить ему как же это трахаются виртуально. так алгоритм тот же. воображение. только не говори мне Алекс, что ты никогда не читал эротическиех рассказов и никогда не получал от них возбуждения как минимум!))) так вот те рассказы были написаны неизвестно кем, а тут тебе такой рассказик пишет человек с кем ты общаешься и общаться тебе приятно и тянет общаться-результат поэтому от прочтения такого рассказика должен быть выше чем просто безликой эротики или порнухи. то же касается и фоток.
но на самом деле все понимают, алекс, ты не обольщайся, все понимают, что ты просто включил дурку, вынуждая нас об этом говорить и читая наши ответы ещё неизвестно чем ты там занимаешься))))))))))))))))))))так быть))) читай и наслаждайся))))
пы.сы. руки потом не забудь помыть 8)
Leon93
11-16-2004, 02:21 PM
Помнитца был такой фильм "Последнее танго в Париже". Там Мурлон Брандо с подругой решили кончить не касаясь друг друга...Интернета тогда небыло, но принцып тот-же. да и результат..
А в конце фильма пристрелила она его.. :cry:
alex digital
11-16-2004, 02:28 PM
....что касается настойчивых просьб Алекса объяснить ему как же это трахаются виртуально. так алгоритм тот же. воображение. только не говори мне Алекс, что ты никогда не читал эротическиех рассказов и никогда не получал от них возбуждения как минимум!))) так вот те рассказы были написаны неизвестно кем, а тут тебе такой рассказик пишет человек с кем ты общаешься и общаться тебе приятно и тянет общаться-результат поэтому от прочтения такого рассказика должен быть выше чем просто безликой эротики или порнухи. то же касается и фоток.
.........
Я клянусь, что не читал эротических рассказов. 8O
Порнуху смотрел, но не в одиночку. Там и представлять ничего не надо, все было под рукой.
Венцель
11-16-2004, 03:55 PM
Я клянусь, что не читал эротических рассказов. 8O
Порнуху смотрел, но не в одиночку. Там и представлять ничего не надо, все было под рукой.
:D :D :D
Юнона
11-16-2004, 10:41 PM
А парень-то виртуальный али реальный?Замечательный :angel:
Leon93
11-16-2004, 10:52 PM
Хотя, между прочим, меня посетила мысль.... :roll:
так ,где она :? ...А , вот !:wink: !
Выгодность вертуальных браков заключается в том что потом можно организовать встречу и барышня уже не будет ломаться, гнать картину или динамить..Коллосальная экономия денег и времени! Ползуясь положением супруга можно обсудить позы и место(а)...Ну и так далее. И в то-же время, никаких юридических обязательств. Сплошное беспроблемное бл,ядство! Идиллия!!! :lol:
alex digital
11-17-2004, 02:24 AM
Лейли
Вам и только вам открою свою главную тайну о невозможности виртуального траха.
Если Вы когда-нибудь услышите чушь подобную "Мужчина любит глазами", то плюньте в того, кто Вам это сказал. Приготовьтесь услышать ранее тайное для Вас: "Мужчина любит глазами , руками и всеми органами обоняния и осязания". Что шок?
Не нада, возьмите себя в руки. Процесс возбуждения у мужчин (не у прыщавых подростков) начинается с учащенного горячего дыхания партнерши, легкого румянца движений переходящих из резких в плавные.
Далее следует череда застежек, подобная вечности и навязчивой мысл "Когда же они закончатся". Параллельно возбуждает ее аромат, он действует как катализатор. Если партнерша решила помочь с этим дело, то ее движения должны быть легкими и грациозными. Все должно напоминать пантеру на охоте. И это только начало!!!!!!!!!!!! Далее следует сам объект вожделения. Не буду подробно описывать его, могу просто не остановиться. Так в краткости: он мало чем отличается у разных партнеш, но сама гармония движений, внешних форм, аромат и сам объект вожделения позволяет выделить в нем что-то оригинальное , присущее только данному индивидуму. К этому оригинальному можно отнести особенность вязкости и склизкости, но только если это не холодный стеклянный экран монитора. Как вы думаете, почему мужчина-генеколог не кончает при осмотре очередной пациэнтки? Правильно, отсутствует гармония о которой я говорил выше. Мало того , вязкозть и склизкость может вызвать у него неадекватную реакцию отвращения. Но он врач, и обязан сдержаться, он давал клятву Гиппократа. Я такую клятву никому не давал, и по-этому мне просто необходимо наличие горячего дыхания, грациозности, нескончаемого потока застежек, аромат волос (на голове). А только потом сам объект.
По-этому лучше сто раз увидеть,потрогать, понюхать и расстегнуть , чем сто раз просто увидеть или услышать.
Вот теперь пойду и вымою руки. :(
Anastasie
12-19-2004, 12:12 PM
Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении данного топика.
В связи с окончанием моего проекта и отсутствием интереса к этому топику я его ЗАКРЫВАЮ нафиг! :lol:
Ждите новых тем! Готовьте идеи! И будьте снисходительны, это ведь всего лишь форум.:)
Анастаси
Элиана
12-19-2004, 12:24 PM
Виртуальный брак.. чушь какая!... Еще скажите - виртуальные дети, виртуальные дедушки-бабушки, тещи-свекрови.. :roll:
Galkab
12-21-2004, 11:43 PM
Лейли
Если Вы когда-нибудь услышите чушь подобную "Мужчина любит глазами", то плюньте в того, кто Вам это сказал. Приготовьтесь услышать ранее тайное для Вас: "Мужчина любит глазами , руками и всеми органами обоняния и осязания". Что шок?
Не нада, возьмите себя в руки. Процесс возбуждения у мужчин (не у прыщавых подростков) начинается с учащенного горячего дыхания партнерши, легкого румянца движений переходящих из резких в плавные.
Далее следует череда застежек, подобная вечности и навязчивой мысл "Когда же они закончатся". Параллельно возбуждает ее аромат, он действует как катализатор. Если партнерша решила помочь с этим дело, то ее движения должны быть легкими и грациозными. Все должно напоминать пантеру на охоте. И это только начало!!!!!!!!!!!! Далее следует сам объект вожделения. Не буду подробно описывать его, могу просто не остановиться. Так в краткости: он мало чем отличается у разных партнеш, но сама гармония движений, внешних форм, аромат и сам объект вожделения позволяет выделить в нем что-то оригинальное , присущее только данному индивидуму. К этому оригинальному можно отнести особенность вязкости и склизкости, но только если это не холодный стеклянный экран монитора. Как вы думаете, почему мужчина-генеколог не кончает при осмотре очередной пациэнтки? Правильно, отсутствует гармония о которой я говорил выше. Мало того , вязкозть и склизкость может вызвать у него неадекватную реакцию отвращения. Но он врач, и обязан сдержаться, он давал клятву Гиппократа. Я такую клятву никому не давал, и по-этому мне просто необходимо наличие горячего дыхания, грациозности, нескончаемого потока застежек, аромат волос (на голове). А только потом сам объект.
По-этому лучше сто раз увидеть,потрогать, понюхать и расстегнуть , чем сто раз просто увидеть или услышать.
Не Алехс, ну ты просто писатель, чесс слово, ну просто восторг от твоего выступления. :ladush: :ladush:
Манюня
12-22-2004, 12:17 AM
Лейли
И таких видали... Мне тут один заявил: не завожусь я со слов на странице, вот хоть ты тресни. Я трескать, конечно, не стала - высунув язык и болтая ножкой, накатала - и с какой стороны, и ощущения, и про волны возбуждения с навязчивыми идеями разорвать и взять без остатка...Ну вообщем, полный комплект. Телефон начал обрывать прямо во время лекции - и потом уже было не остановить. Тут порядок такой - пока не попробовал и не проникся (причем, с подходящей кандидатурой), умом ето дело не поймешь...
Serge7
12-22-2004, 12:36 AM
Лейли: К этому оригинальному можно отнести особенность вязкости и склизкости..."
Мало того , вязкозть и склизкость может вызвать у него неадекватную реакцию отвращения. :(
Манюня, я только одного не пойму, вот тут, Леили написала что-то про:" К этому оригинальному можно отнести особенность вязкости и склизкости..." Про что это, поясните, пожалуста?
Манюня
12-22-2004, 12:39 AM
[quote=alex-32282]Лейли
Мало того , вязкозть и склизкость может вызвать у него неадекватную реакцию отвращения. :(
Манюня, я только одного не пойму, вот тут, Леили написала что-то про:" К этому оригинальному можно отнести особенность вязкости и склизкости..." Про что это, поясните, пожалуста?
Это скорее вопрос к Лейли...Каждый отрывается по своему 8O