View Full Version : Американку, вербовавшую смертников, отдали под суд
Американку, вербовавшую смертников, отдали под суд
12:11 Росбалт
ВАШИНГТОН, 10 марта. Жительнице штата Пенсильвания предъявлены обвинения в пособничестве террористической деятельности и участии в организации терактов в Европе и Южной Азии.
Как передает Lenta.Ru, Коллин Лароуз, арестованной в октябре 2009 года, также вменяется в вину вербовка смертников для осуществления терактов. Потенциальных террористов американка, а также пятеро неназванных сообщников, находили в Интернете — злоумышленников интересовали преимущественно женщины, имеющие возможность легально путешествовать по европейским странам. По данным следствия, Сеть активно использовалась заговорщиками и для других преступных целей.
Кроме того, американка обвиняется в сговоре с целью убийства гражданина иностранного государства. Как уточняет Associated Press, женщина летала в Европу, где по приказу террористов должна была убить некоего гражданина Швеции, однако не сообщается, осуществила ли она этот замысел.
Отметим, личность предполагаемой жертвы Лароуз не разглашается, однако СМИ предполагают, что речь может идти о шведском карикатуристе Ларсе Вилксе, который изобразил пророка Мухаммеда в виде собаки. Ранее стало известно, что в Ирландии по подозрению в организации этого убийства были арестованы семеро мусульман. Участвовала ли Коллин Лароуз в подготовке именно этого преступления, пока не ясно.
На какую террористическую организацию работала Коллин Лароуз, пока не сообщается. Известно лишь, что она пользовалась уважением среди террористов, называвших ее «Джихад Джейн» и «Фатима Лароуз». О ее личности сообщается лишь то, что она родилась в 1963 году и проживала в Пенсильвании.
В случае, если вина Лароуз будет доказана, ей грозит пожизненное заключение.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3488329
Astrix
03-10-2010, 08:09 AM
классная статейка! +
тётка бабок срубить захотела
Jihad Jane
фу, какая
http://www.tolerance.ca/image/photo_1268180116128-3-0_76324_G.jpg
смешно
03-10-2010, 11:22 AM
тётку в топку.
Yurikka
03-10-2010, 11:32 AM
фбр стало работать почти как гпу-нквд-фсб, арестовывают больных людей и получают медали а для лохов мэссадж - бойтесь лохи, платите налоги суки и бойтесь... фбр на страже.
Screw101
03-10-2010, 11:35 AM
Йихад Яне
фу, какая
хттп://щщщ.толеранце.ца/имаге/пхото_1268180116128-3-0_76324_Г.йпг
Уё...
Dantik
03-10-2010, 11:51 AM
фбр стало работать почти как гпу-нквд-фсб, арестовывают больных людей и получают медали а для лохов мэссадж - бойтесь лохи, платите налоги суки и бойтесь... фбр на страже.
А чем эта тётка больна?
Izolda
03-10-2010, 12:00 PM
Да и еще раз да..
:34:
Yurikka
03-10-2010, 12:23 PM
А чем эта тётка больна?
я не доктор но похоже на шизофрению... или чёта вроде того... я читал скупые детали (которыми ло инфорсмент поделился)в газете, никто из тех с кем она переписывалась по интернету не был террористом да и всё дело высосано из пальца как и куча других сфабрикованных с 11го сентября дел... на ум пришло дела из маями когда кучка неграмотных негров была рекрутирована информантом что-бы взорвать кажись сиарс башню в чикаго да и целый ряд других похожих дел... беззубая пенсильванская лахудра Джихад Джейн что украла пасспорт у своего сожителя что-бы передать его террористам, в новостях, это мессадж налогоплательщикам - спите спокойно мы работаем... лохи... к сожалению, фбр превратилось в гб ещё той, сталинской закваски... постеснялись бы чессное слово. почему-то они не предовращают реальные акты терроризма вроде того психа маёра шо пострелял кучу народа или того нигерийца с бомбой в трусах несмотря на огромное колличество клус и рэд флэгс, но вот находят таких вот имплазыбл "террористок" Джихад май эсс Джэйн в лесах пенсильвании у которых наврятли найдётся достаточно денег что-бы купить достаточно джина на опохмелку не то что-бы экзекьютнуть убийство в Швеции...
Izolda
03-10-2010, 12:25 PM
Юрик, а где твой аватар??? Не мучай мой естетический вкус.
Izolda
03-10-2010, 12:27 PM
Что-то не видно Жирика с его комментами...
Dantik
03-10-2010, 12:48 PM
я не доктор но похоже на шизофрению... или чёта вроде того... я читал скупые детали (которыми ло инфорсмент поделился)в газете, никто из тех с кем она переписывалась по интернету не был террористом да и всё дело высосано из пальца как и куча других сфабрикованных с 11го сентября дел... на ум пришло дела из маями когда кучка неграмотных негров была рекрутирована информантом что-бы взорвать кажись сиарс башню в чикаго да и целый ряд других похожих дел... беззубая пенсильванская лахудра Джихад Джейн что украла пасспорт у своего сожителя что-бы передать его террористам, в новостях, это мессадж налогоплательщикам - спите спокойно мы работаем... лохи... к сожалению, фбр превратилось в гб ещё той, сталинской закваски... постеснялись бы чессное слово. почему-то они не предовращают реальные акты терроризма вроде того психа маёра шо пострелял кучу народа или того нигерийца с бомбой в трусах несмотря на огромное колличество клус и рэд флэгс, но вот находят таких вот имплазыбл "террористок" Джихад май эсс Джэйн в лесах пенсильвании у которых наврятли найдётся достаточно денег что-бы купить достаточно джина на опохмелку не то что-бы экзекьютнуть убийство в Швеции...
Возможно. Но по твоей логике никого ловить не надо пока они не совершат терракт. Кстати, несмотря на методы, ей всё-таки предстоит предстать перед судом. И если б у тех местных палачей не было неопровержимых доказательств, так чего им ваще позорится?
metalhammer
03-10-2010, 12:52 PM
um...uh...i get this funny feeling that...uh...it was a false flag op.
Yurikka
03-10-2010, 01:04 PM
Возможно. Но по твоей логике никого ловить не надо пока они не совершат терракт. Кстати, несмотря на методы, ей всё-таки предстоит предстать перед судом. И если б у тех местных палачей не было неопровержимых доказательств, так чего им ваще позорится?
Дантик, ты шота путаешь, где там у меня логика? всего лишь субьективное мнение... да и за палачей местных тоже не моё. я то твёрдо знаю что у нас тута не палачи а чиновники, палачи это там где путлер и ево каманда льёт в чай полоний а у нас всё законно, всё легально, выйдет господин федеральный прокурор и расскажет двенадцати присяжным в пенсильванской глубинке как некая злобная мусульманка с алиасом ДжиайДжейн или Фатима, собиралась убить карикатуриста в Швеции в компании с другими мерзавцами, такой интэрнэшинал мёрдэр канспираси, и закатают ту Джейн на лет семнадцать в федеральную пенетарционную систему на бутерброды с болоньей. всё по закону.
Izolda
03-10-2010, 01:22 PM
Юрик, твой аватар отражет твою истинную суть. Молоток. :34:
Ниче, что я не в тему???:shy:
смешно
03-10-2010, 01:26 PM
Изольда, может хватит пердеть тут на каждом углу.
Izolda
03-10-2010, 01:31 PM
Изольда, может хватит пердеть тут на каждом углу.
смешно.. фуу, какой-ты грубый.. теперь я точно знаю, тебя во вгик не взяли по профнепригодности.
смешно
03-10-2010, 01:42 PM
смешно.. фуу, какой-ты грубый.. теперь я точно знаю, тебя во вгик не взяли по профнепригодности.
не, ну сама посмотри, нельзя же глупости постоянно нести, хоть что-то по теме скажи, внятное, без восклицательных и прочих знаков, не позорь нашу артистическую среду. Уверен, что тебе есть что сказать, по теме. про коммунистов наконец. зачем людям сразу под кожу или в жопу залезать?
Dantik
03-10-2010, 01:49 PM
Дантик, ты шота путаешь, где там у меня логика?
А-аа, тогда вопросов больше нет.
Izolda
03-10-2010, 01:51 PM
не, ну сама посмотри, нельзя же глупости постоянно нести, хоть что-то по теме скажи, внятное, без восклицательных и прочих знаков, не позорь нашу артистическую среду. Уверен, что тебе есть что сказать, по теме. про коммунистов наконец. зачем людям сразу под кожу или в жопу залезать?
Смешно, я в тебе разочарована.
смешно
03-10-2010, 01:56 PM
Смешно, я в тебе разочарована.
надеюсь это временно.
nefertiti
03-10-2010, 02:02 PM
Может не совсем по теме. Но вот тоже тётка интересная.
Из шарашки Осамы бин Ладена...
http://en.wikipedia.org/wiki/Aafia_Siddiqui
Aafia Siddiqui
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fd/Siddiqui2.PNG/135px-Siddiqui2.PNG