View Full Version : Пристав по ошибке отобрал у американки попугая
Пристав по ошибке отобрал у американки попугая
12:16PM Wednesday, Mar 10, 2010
Жительница штата Пенсильвания подала иск против Bank of America и подрядчика банка, сообщает UPI 9 марта. Женщина утверждает, что, хотя она своевременно выплачивала взносы по ипотеке, пристав разгромил ее дом и забрал у нее попугая.
Инцидент произошел в октябре прошлого года. Согласно иску, поданному в понедельник 46-летней Анджелой Ианнелли, пристав явился к ней в дом, выключил водоснабжение и электричество, залил антифриз в сточные трубы и сменил замки, а на входную дверь повесил амбарный замок. Кроме того, он разбросал вещи и нанес ущерб мебели и коврам. Уходя, пристав также забрал попугая Ианнелли по кличке Люк.
После нескольких звонков в банк женщине удалось вернуть попугая. Американка утверждает, что сотрудники Bank of America объяснили произошедшее ошибкой.
В иске говорится, что Анджеле Ианнелли был нанесен невосполнимый моральный ущерб. Так, передает Associated Press, после случившегося она боится возвращаться в собственный дом. Сумма, которую женщина хочет получить в качестве компенсации, не разглашается.
http://www.russiansanfran.com/common/arc/story.php?id_cat=8&id=601410
Astrix
03-10-2010, 04:50 AM
полицейская страна :)
Austin_Powers
03-10-2010, 05:17 AM
Тоталитаризм и беспредел приставов. Доколе?:shy:
смешно
03-10-2010, 08:05 AM
классная статейка! плюсик. :grum:
тётка бабок хочет...как всегда.
Astrix
03-10-2010, 08:08 AM
безпридел
смешно
03-10-2010, 08:12 AM
да ладно тебе, весело. всё компенсируют, да ещё бабок заработает, ПОВЕЗЛО можно сказать, это же АМЕРИКА. поедет на Карибские Острова душевную рану залечивать.... :grum: если бы такое произошло в маме Раше, то об неё ещё бы и ноги вытерли, попугаю уже бы давно голову свернули...
я тока не понял нафига антифриз в сточные трубы? :confused:
Yurikka
03-10-2010, 10:20 AM
при выселении зимой когда в доме никто не будет жить трубы могут полопацца от мороза...
повезло тёте, щас срубит бабла и с пристава и с банка...
ястна. в опчим, пристав дебил, бабка меркантильная
вот до чего доводит жизнь в мире жолтого диавола! :znaika:
(злавещи хахочит)
Dantik
03-10-2010, 10:24 AM
полицейская страна :)
безпридел
Несомненно. Просто интересно, как в России решаются вопросы связанные с невыплатой долгов банку - ипотека и т.д.
Austin_Powers
03-10-2010, 10:25 AM
А в штатах есть такое понятие как прописка?
Alex5448
03-10-2010, 10:26 AM
Несомненно. Просто интересно, как в России решаются вопросы связанные с невыплатой долгов банку - ипотека и т.д.
http://farm1.static.flickr.com/70/193930902_98809c65ce.jpg
Dantik
03-10-2010, 10:27 AM
(злавещи хахочит)
Птиц, а кто такой пристав?
есть юридический адрес
Austin_Powers
http://farm1.static.flickr.com/70/193930902_98809c65ce.jpg
Та не, это уже не то. Осталось в 90-х. Просто человек бомжом становится. А с него уже взять нечего просто.
Dantik
А сам как думаешь?
Dantik
03-10-2010, 10:29 AM
есть юридический адрес
Юридический?!! Это как?
Austin_Powers
03-10-2010, 10:29 AM
А сам как думаешь?
Ну, может быть в каких нибудь штатах что-то похожее есть. Везде-ж разные законы у вас там. Но думаю что какая нибудь похожая альтернатива должна быть. Сомневаюсь и много всяких предположений, вот решил и спросить :grum:
Austin_Powers
03-10-2010, 10:30 AM
есть юридический адрес
Так это-ж вроде к фирмам относится, или нет?
ZayacBo
03-10-2010, 10:31 AM
забирать папугая по невыплатам моргиджа это в любом случае нарушение.
даже если бы она была им должна, они должны забрать дом, попугай тут ни при чем совершенно. так же как и ее мебель. дебил какой-то пристав.
Так это-ж вроде к фирмам относится, или нет?
нет, у человека должен быть легальный адрес, который он указывает в идентификационных документах.
а к чему вопрос?
Dantik
03-10-2010, 10:35 AM
даже если бы она была им должна, они должны забрать дом, попугай тут ни при чем совершенно. так же как и ее мебель. дебил какой-то пристав.
Дом должен быть закрыт и опечатан. Они могли бы канешно попугая не трогать, но это было бы варварством.
Dantik
03-10-2010, 10:36 AM
нет, у человека должен быть легальный адрес, который он указывает в идентификационных документах.
Это может быть адрес друга или родителей.
Austin_Powers
03-10-2010, 10:36 AM
а к чему вопрос?
та просто интересно, для общего..:rolleyes:
А вдруг попугай какой-то редкой и дорогой породы, которого можно заценить и включить в имущество.
Dantik
03-10-2010, 10:40 AM
На вот почитай (http://www.ecanadanow.com/curiosity/2010/03/10/bank-took-house-and-parrot-during-a-mistake-repossession/), что там произошло на самом деле, кто такой таинственный пристав и как быстро решился вопрос.
Птиц, а кто такой пристав?
Судебный исполнитель - должностное лицо, осуществляющее принудительное исполнение решений судов по гражданским делам, мировых соглашений, приговоров, определений и постановлений судов по уголовным делам в части имущественных взысканий.
Требования судебного исполнителя обязательны для выполнения.
В настоящее время в России аналогичная должность именуется «судебный пристав»
ц вики
смешно
03-10-2010, 11:18 AM
(злавещи хахочит)
а за всё буду платить я - налогоплательщик ( и за попугая тоже)
а за всё буду платить я - налогоплательщик ( и за попугая тоже)
судьба у тебя такой (жалеит смешно)
Slippery When Wet
03-10-2010, 11:41 AM
На вот почитай (http://www.ecanadanow.com/curiosity/2010/03/10/bank-took-house-and-parrot-during-a-mistake-repossession/), что там произошло на самом деле
Я почему-то не нашёл про антифриз в сточных трубах.
Почему?
Dantik
03-10-2010, 11:47 AM
Почему?
В какой-то другой статье было - they supposed to "winterize" the house. Меня другое удивило - как это Птиц, столь искушённый в делах сантехники и способный объяснить для чего нужно отключать горячую воду летом на нашей бывшей родине, мог этого не знать.
Почему?
А ты даже читать умеешь? :kos:
смешно
03-10-2010, 12:08 PM
Почему?
вообще непонятно почему в сточные? может в унитазы и раковины? хотя водопроводные скорее лопнут, даже если отключил.
Slippery When Wet
03-10-2010, 12:30 PM
вообще непонятно почему в сточные? может в унитазы и раковины? хотя водопроводные скорее лопнут, даже если отключил.
надо у Птица спросить - он по сточным трубам специалист...;-)
Dantik
03-10-2010, 12:37 PM
надо у Птица спросить - он по сточным трубам специалист...;-)
100%. Он с ними интимно знаком. Просто таки знает их изнутри.
вообще непонятно почему в сточные?
интересные у матрасных мыслительные процессы.
заметка о том, как бабку чуть не выселили из дома - а их всё, что интересует - про трубы.
от жеж (ц)
Nabludatel'
03-10-2010, 12:48 PM
100%. Он с ними интимно знаком. Просто таки знает их изнутри.
но надо согласиться...без Птиц, как и без смешно было бы скучновато...
смешно
03-10-2010, 12:48 PM
заметка о том, как бабку чуть не выселили из дома - а их всё, что интересует - про трубы.
от жеж (ц)
странно, что никого не заинтересовал попугай.
кстати, смешно, эта заметка и про ДЖихад Джейн - единственные об Америке, которые нашел сегодня во всех русскоязычных сми. а ты грил, у вас там Америчку с утра до ночи пережевывают в ваших гэбистских сми.
а про нее уже и думать все забыли. тока про тетку вашу долбанутую написали
про попугая вот нашел - и то на рашен санфран. такшта скоро тебе одному в резать-клеить куковать придется
Dantik
03-10-2010, 12:53 PM
от жеж (ц)
я тока не понял нафига антифриз в сточные трубы? :confused:
:kos:
"На дурака не нужен нож
Его легонько подтолкнешь..."
:kos:
ZayacBo
03-10-2010, 01:03 PM
На вот почитай (http://www.ecanadanow.com/curiosity/2010/03/10/bank-took-house-and-parrot-during-a-mistake-repossession/), что там произошло на самом деле, кто такой таинственный пристав и как быстро решился вопрос.
помоему все написано так же как в русском источнике.
я все равно не понимаю нафига репосессорам надо было отбирать перрота.
это какой-то шизоидный бред, отбирать перрота. может они б еще и кошку забрали или собаку какую-нибудь? шиза да и тоько. при том что они вообще
пришли репосессать по ошибке. но даже если ошибки не было, нету екскьюза за забирание домашнего животного. нету и все тут. тяжело придется БА в суде, хе хееее.
смешно
03-10-2010, 01:04 PM
кстати, смешно, эта заметка и про ДЖихад Джейн - единственные об Америке, которые нашел сегодня во всех русскоязычных сми. а ты грил, у вас там Америчку с утра до ночи пережевывают в ваших гэбистских сми.
а про нее уже и думать все забыли. тока про тетку вашу долбанутую написали
про попугая вот нашел - и то на рашен санфран. такшта скоро тебе одному в резать-клеить куковать придется
Ничё, вечером истинные "Вести" включу, там и про попугая и про Джейн... всех короче обосрут.
Slippery When Wet
03-10-2010, 01:05 PM
нафига репосессорам надо было отбирать перрота.
Ну не оставлять же его в закрытом доме...:rtyu:
смешно
03-10-2010, 01:07 PM
я все равно не понимаю нафига репосессорам надо было отбирать перрота.
это какой-то шизоидный бред, отбирать перрота. может они б еще и кошку забрали или собаку какую-нибудь? шиза да и тоько. при том что они вообще
пришли репосессать по ошибке. но даже если ошибки не было, нету екскьюза за забирание домашнего животного. нету и все тут. тяжело придется БА в суде, хе хееее.
думаю его не отбирали, а забрали чисто из за сострадания, т.к. без еды, воды и с амбарным замком он бы просто сдох.
смешно
03-10-2010, 01:07 PM
Ну не оставлять же его в закрытом доме...:rtyu:
:34: :)
Slippery When Wet
03-10-2010, 01:08 PM
я один в этой заметке не вижу ничего о сточных трубах?...:rolleyes:
Ничё, вечером истинные "Вести" включу.
ага, смотри, хорошо. вы там денежки платите за их ботву - у нас старичкам к пенсии прибавка. хоть какой-то с вас матрасных для Родины толк.
смешно
03-10-2010, 01:10 PM
я один в этой заметке не вижу ничего о сточных трубах?...:rolleyes:
Жительница штата Пенсильвания подала иск против Bank of America и подрядчика банка, сообщает UPI 9 марта. Женщина утверждает, что, хотя она своевременно выплачивала взносы по ипотеке, пристав разгромил ее дом и забрал у нее попугая.
Инцидент произошел в октябре прошлого года. Согласно иску, поданному в понедельник 46-летней Анджелой Ианнелли, пристав явился к ней в дом, выключил водоснабжение и электричество, залил антифриз в сточные трубы и сменил замки, а на входную дверь повесил амбарный замок. Кроме того, он разбросал вещи и нанес ущерб мебели и коврам. Уходя, пристав также забрал попугая Ианнелли по кличке Люк.
После нескольких звонков в банк женщине удалось вернуть попугая. Американка утверждает, что сотрудники Bank of America объяснили произошедшее ошибкой. В иске говорится, что Анджеле Ианнелли был нанесен невосполнимый моральный ущерб. Так, передает Associated Press, после случившегося она боится возвращаться в собственный дом. Сумма, которую женщина хочет получить в качестве компенсации, не разглашается
смешно
03-10-2010, 01:11 PM
ага, смотри, хорошо. вы там денежки платите за их ботву - у нас старичкам к пенсии прибавка. хоть какой-то с вас матрасных для Родины толк.
для такого не жалко, это святое, хоть какой-то долг отдать, Родине. :)
Slippery When Wet
03-10-2010, 01:12 PM
После нескольких звонков в банк женщине удалось вернуть попугая. Американка утверждает, что сотрудники Bank of America объяснили произошедшее ошибкой. В иске говорится, что Анджеле Ианнелли был нанесен невосполнимый моральный ущерб. Так, передает Associated Press, после случившегося она боится возвращаться в собственный дом. Сумма, которую женщина хочет получить в качестве компенсации, не разглашается
Да не...то што написано в совдеповском "источнике" я вижу.
Я про оригинал (http://www.ecanadanow.com/curiosity/2010/03/10/bank-took-house-and-parrot-during-a-mistake-repossession/)
смешно
03-10-2010, 01:14 PM
Я про оригинал (http://www.ecanadanow.com/curiosity/2010/03/10/bank-took-house-and-parrot-during-a-mistake-repossession/)
ты думаешь это оригинал? надо бы оригинал поискать.
ZayacBo
03-10-2010, 01:16 PM
ну как бы газет то много. в одном месте я видел про падлок, а в других не видел. главное все равно в отнимании попугая
рашен санфран - совдеповский? :confused: Слип, те надо срочно менять дилера.
Slippery When Wet
03-10-2010, 01:20 PM
рашен санфран - совдеповский?
конешно совдеповский, раз такую муйню пишет.
совдеп он голове...ну ты в курсе...;-)
смешно
03-10-2010, 01:21 PM
во нашёл...но может это перевод с русского... гыыы...
удивительно где Птиц эту куйню (утку) нашёл...?
http://www.thaindian.com/newsportal/business/us-woman-alleges-that-a-bank-took-her-house-and-parrot_100332830.html
Mar 10 (Pen Men at Work): Angela Iannelli, 46, has taken legal action against the Bank of America in Allegheny County on Monday. She has pronounced that her mortgage expenditures were punctual when the contractor smashed the furniture, took her darling parrot and padlocked the entrance to her Allison Park home in October. She has stated that the bank took her house and parrot.
Bank of America had commanded Snyder Property Services to pierce, confiscate, padlock, winterize and take ownership of the woman’s home because they held it to be in default. The property service implemented the directions and turned off the water, ended the power supply, and crammed the drains with antifreeze. After the home was ransacked, the woman’s parrot was then removed from the home. The plaintiff has declared in her lawsuit that she persistently tried to call to state her claim over the bird but the Bank of America uttered to her to stop calling and disconnected the line because they were exhausted of hearing from her.
In the lawsuit, the woman asserts that the Bank of America was deliberately misleading and does not have the guiding principles to verify foreclosure validity or to impede an erroneous seizure from occurring. Spokespeople for Bank of America declined to comment on the Allegheny County lawsuit.
Bank of America, for some time, refrained itself from perpetrating further comments, clarifications and elaborations. The suit hunts for indeterminate indemnity.
Iannelli’s legal representative has asserted that she has put up with irremediable emotional and mental damage and is indescribably fearful of showing up in the house. The grievance expounds that she, in the end, salvaged ownership of the bird, named Luke, after recurring telephone calls to the bank.
However, some hours back, in an announcement, the bank has mouthed that it earnestly asks for forgiveness and has endeavored for months to solve the issue. The bank has adjudicated that it has nil lenience for this sort of erroneousness. The bank has pronounced that it will speedily assess the suit’s accusations and mull over any suffering that resulted
совдеп он голове...ну ты в курсе.
угу. или вывези совка из совка. тоже в курсе. ;)
смешно
03-10-2010, 01:22 PM
http://consumerist.com/2010/03/bank-of-america-seizes-wrong-house-holds-parrot-hostage.html
http://consumerist.com/parrotz.jpg
:grum:
для особо талантливых - в третий раз - на вашем омереганском русскоязычном рашен санфране. еще вопросы? :kos:
Slippery When Wet
03-10-2010, 01:24 PM
во нашёл...но может это перевод с русского... гыыы...
http://www.thaindian.com/newsportal/business/us-woman-alleges-that-a-bank-took-her-house-and-parrot_100332830.html
Mar 10 (Pen Men at Work): Angela Iannelli, 46, has taken legal action against the Bank of America in Allegheny County on Monday. She has pronounced that her mortgage expenditures were punctual when the contractor smashed the furniture, took her darling parrot and padlocked the entrance to her Allison Park home in October. She has stated that the bank took her house and parrot.
Bank of America had commanded Snyder Property Services to pierce, confiscate, padlock, winterize and take ownership of the woman’s home because they held it to be in default. The property service implemented the directions and turned off the water, ended the power supply, and crammed the drains with antifreeze. After the home was ransacked, the woman’s parrot was then removed from the home. The plaintiff has declared in her lawsuit that she persistently tried to call to state her claim over the bird but the Bank of America uttered to her to stop calling and disconnected the line because they were exhausted of hearing from her.
In the lawsuit, the woman asserts that the Bank of America was deliberately misleading and does not have the guiding principles to verify foreclosure validity or to impede an erroneous seizure from occurring. Spokespeople for Bank of America declined to comment on the Allegheny County lawsuit.
Bank of America, for some time, refrained itself from perpetrating further comments, clarifications and elaborations. The suit hunts for indeterminate indemnity.
Iannelli’s legal representative has asserted that she has put up with irremediable emotional and mental damage and is indescribably fearful of showing up in the house. The grievance expounds that she, in the end, salvaged ownership of the bird, named Luke, after recurring telephone calls to the bank.
However, some hours back, in an announcement, the bank has mouthed that it earnestly asks for forgiveness and has endeavored for months to solve the issue. The bank has adjudicated that it has nil lenience for this sort of erroneousness. The bank has pronounced that it will speedily assess the suit’s accusations and mull over any suffering that resulted
здесь нет про "амбарный замок"...:-D
смешно
03-10-2010, 01:28 PM
для особо талантливых - в третий раз - на вашем омереганском русскоязычном рашен санфране. еще вопросы? :kos:
хех, чего тебя туда понесло? надо бы придерживаться более стабильных источников как Лента, там хоть ссылки дают на первоисточники.
ZayacBo
03-10-2010, 01:28 PM
здесь нет про "амбарный замок"...:-Д
[padlock] зато есть
[ http://en.wikipedia.org/wiki/Padlock ]
смешно
03-10-2010, 01:29 PM
здесь нет про "амбарный замок"...:-D
padlock. :34: :grum::)
хех, чего тебя туда понесло?
просто этот ваш буржуйский гугл выдал на какой-то совсем другой запрос и этот линк в том числе
смешно
[padlock] зато есть
[ http://en.wikipedia.org/wiki/Padlock ]
залокировали падлу....:)
ZayacBo
берегите папугая
это птица дорогая
Slippery When Wet
03-10-2010, 01:30 PM
[padlock] зато есть
ну...это ж как бы навесной замок.
хотя "амбарный" им конешно понятней...
смешно
03-10-2010, 01:30 PM
просто этот ваш буржуйский гугл выдал на какой-то совсем другой запрос и этот линк в том числе
буржуйский, любишь ты нас, так и говори. :)
ZayacBo
03-10-2010, 01:31 PM
ну похож же типа.
буржуйский, любишь ты нас, так и говори. :)
я просто не пощу бодягу с мигньюса и прочих пошлых гусинско-березовских ресурсаф
смешно
03-10-2010, 01:33 PM
Птиц хорошую тему открыл, безобидную, выявили все недостатки совковой и буржуйской системы, обсудили водопроровод и амбарные замки, пожалели попугая...чего то ещё нехватает? анального....
borispetrov
03-10-2010, 01:33 PM
Смешно видимо хотел донести мысль свою, что сам факт беспредела фигня обыденная, а вот какой замок повесили стоит обсудить и осудить
им - это матрасным? для них писалось вроде :rolleyes:
смешно
03-10-2010, 01:35 PM
я просто не пощу бодягу с мигньюса и прочих пошлых гусинско-березовских ресурсаф
мигньюс не редко что-то остренькое пишет, у других такоог нету.
смешно
03-10-2010, 01:36 PM
Смешно видимо хотел донести мысль свою, что сам факт беспредела фигня обыденная, а вот какой замок повесили стоит обсудить и осудить
мы с труб начали, ты опоздал, как всегда.
смешно
03-10-2010, 01:37 PM
а вот и анальное. :34:
ZayacBo
03-10-2010, 01:39 PM
надо будет статью забацать
про то как героичный попугай откусил ухо и еще кое-какие части репрезентативу из БА, обороняясь от рейдерского тейкоувера хауза.
смешно
03-10-2010, 01:48 PM
ха-ха, надо у попугая взять интервью .
ZayacBo
03-10-2010, 01:50 PM
да, если ето был кукату известный в России как какаду, то репрезентативу бы не поздоровилось бы.
у этих кукату такие большие зубы ваще.
Nabludatel'
03-10-2010, 01:52 PM
Через год ета бабка будет жить и загорать на Саус Бич на заслуженном пожизненном отпуске за деньги [Bank of America] - вам бы такой беспредел, вы бы всех приставов всего мира к себе домой приглашали....
borispetrov
03-10-2010, 01:59 PM
Через год ета бабка будет жить и загорать на Саус Бич на заслуженном пожизненном отпуске за деньги [Bank of America] - вам бы такой беспредел, вы бы всех приставов всего мира к себе домой приглашали....
Спасибо, и вам того желаю.
ZayacBo
03-10-2010, 02:08 PM
а может у нее с приставами сговор типа.
типа давай вы сотворите беспредел а потом я засужу банк.
а потом мы поделим прибыль.
Nabludatel'
03-10-2010, 02:17 PM
Спасибо, и вам того желаю.
В следующий раз, когда пользуешься малоизвестными тебе по значению словами типа "беспредел" - хотя бы поинтересуйся его/их значением.
Загляни в толковые словари, поговори с "пацанами"
смешно
03-10-2010, 02:24 PM
мнда...вот и Наблюдатель под кожу лезет. чудеса.
смешно
03-10-2010, 02:25 PM
а может у нее с приставами сговор типа.
типа давай вы сотворите беспредел а потом я засужу банк.
а потом мы поделим прибыль.
гуд поинт, кстати. в Америке всё может быть.
borispetrov
03-10-2010, 02:28 PM
В следующий раз, когда пользуешься малоизвестными тебе по значению словами типа "беспредел" - хотя бы поинтересуйся его/их значением.
Загляни в толковые словари, поговори с "пацанами"
Прежде чем поучать, поинтересуйтесь сами. Не пишите глупостей.
Nabludatel'
03-10-2010, 02:33 PM
Прежде чем поучать, поинтересуйтесь сами. Не пишите глупостей.
Бориспетров, давай я тебе обьясню на пальцах...
Беспредел - это когда ты делаешь что хочешь и тебе за это ничего не будет.
В случае с американской бабушкой и попугаем - [Bank of America] в виде компенсации за моральные мучения заплатит много-много денег бабушке, т.е на порядок больше, чем стоила в сумме квартира + мебель + попугай + расходы на лоеров.
Ты должен по-хорошему завидовать бабушке. беспредельно. Потому что у тебя таких денег никогда не будет. Даже не старайся.
Так понятно?
бОрис - в Америке не бывает беспредела. там ежели кому-то в участке порвут прямую кишку ручкой от швабры - то потом непременно извинятся и выплатят компенсацию. очень культурная, законопослушная страна.
Dantik
03-10-2010, 02:43 PM
бОрис - в Америке не бывает беспредела. там ежели кому-то в участке порвут прямую кишку ручкой от швабры - то потом непременно извинятся и выплатят компенсацию. очень культурная, законопослушная страна.
Правильно. Потому что это может случится в любой стране. А вот извинения и компенсации - нет.
borispetrov
03-10-2010, 02:51 PM
Бориспетров, давай я тебе обьясню на пальцах...
Беспредел - это когда ты делаешь что хочешь и тебе за это ничего не будет.
В случае с американской бабушкой и попугаем - [Bank of America] в виде компенсации за моральные мучения заплатит много-много денег бабушке, т.е на порядок больше, чем стоила в сумме квартира + мебель + попугай + расходы на лоеров.
Ты должен по-хорошему завидовать бабушке. беспредельно. Потому что у тебя таких денег никогда не будет. Даже не старайся.
Так понятно?
Я же написал вам, не пишите глупости, попытайтесь воспользоваться тем советом, что давали мне.
Наиболее правильное современное толкование
Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов.
Да, действительно оно имеет жаргонное происхождение. А что вы хотели. Сами трындят на весь мир о том что в USSR были репрессированы (читай уголовники) десятки миллионов человек.
Хотя и это не беда, в 18 веке тоже по нахватались французских словечек, и ничего ассимилировали.
Насчет зависти, это видимо ваши мечты(предположение), не приписывайте их другим людям.
А насчет моего заработка? Вас то чего это беспокоит? Да и вроде не этично интересоваться этим.
Но тетеньку жалко. Не думаю, что в момет совершения это безобразия она была в восторге и обдумывала как ей "подфартило"(на всяких случай это толкуется по словарю Ожегова "повезло")
ZayacBo
03-10-2010, 02:51 PM
гуд поинт, кстати. в Америке всё может быть.
во время РЕ бума были случаи сговоров с аппрейзерами,
когда собственность продавалась по цене превышающей в два раза стоимость.
Продавец, покупатель и аппрейзер в троем обманывали глупого банка,
и сматывались с полной суммой лоана который им банк выдал. Классный свиндл был меж прочим.
Slippery When Wet
03-10-2010, 02:59 PM
в USSR были репрессированы (читай уголовники) десятки миллионов человек.
дедушка, расскажи про "репрессированных уголовников"?
borispetrov
03-10-2010, 03:01 PM
дедушка, расскажи про "репрессированных уголовников"?
Дитятко, почитай солженицына, он вроде эталон правды
Slippery When Wet
03-10-2010, 03:01 PM
Дитятко, почитай солженицына, он вроде эталон правды
што именно посоветуешь почитать, дедушка?
Правильно. Потому что это может случится в любой стране. А вот извинения и компенсации - нет.
Ну, я ж и грю - Америка - страна непуганых идиотов зачоркнуто "веселых и счастливых людей" (ц смешно). Вон Родни Кинг - вообще большим человеком стал, по телевизору выступает.
Dantik
03-10-2010, 03:15 PM
Ну, я ж и грю - Америка - страна непуганых идиотов зачоркнуто "веселых и счастливых людей" (ц смешно). Вон Родни Кинг - вообще большим человеком стал, по телевизору выступает.
100%. Хотя, насчёт компенсации я погорячился. То есть, у вас тоже такое практикуют:
"Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что поврежденные автомобили участников "живого щита" на МКАДе будут отремонтированы, а вопрос компенсаций - урегулирован."
И никакого беспредела.
100%. Хотя, насчёт компенсации я погорячился. То есть, у вас тоже такое практикуют:
"Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что поврежденные автомобили участников "живого щита" на МКАДе будут отремонтированы, а вопрос компенсаций - урегулирован."
И никакого беспредела.
вишь как. а ты гришь, "вопиющий" :lol: