PDA

View Full Version : «Музыкальный коллектив Петра Налича» представит РФ на «Евровидении»

Птиц
03-08-2010, 07:05 AM
Класс!! :leader:

«Музыкальный коллектив Петра Налича» представит РФ на «Евровидении»
00:10 РИА «Новости»

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. «Музыкальный коллектив Петра Налича» будет представлять Россию на 55-м Международном конкурсе песни «Евровидение», который пройдет в столице Норвегии Осло с 25 по 29 мая, передает корреспондент РИА Новости.

Во время финала Национального отборочного конкурса «Евровидение-2010», который прошел в воскресенье вечером в Москве и транслировался в эфире телеканала «Россия-1», Интернет-сенсация двухлетней давности «Музыкальный коллектив Петра Налича » получил 20,9 балла путем зрительского телефонного, смс- и Интернет-голосования, а также благодаря мнению членов профессионального жюри.

В жюри вошли гендиректор телеканала Муз ТВ Андрей Демидов, композитор Игорь Крутой, главный продюсер развлекательного вещания канала Геннадий Гохштейн, композитор и продюсер Максим Фадеев , директор дирекции радиовещаний ВГТРК Сергей Архипов.

Перед объявлением результатов голосования на сцене отборочного конкурса выступили единственный российский победитель «Евровидения» Дима Билан с победной песней Believe, а также участница последнего детского «Евровидения» от России Катя Рябова с композицией «Маленький принц» и прошлогодний победитель конкурса Александр Рыбак с новой песней. Он же открывал отборочный конкурс в воскресный вечер композицией Fairytale, принесшей на «Евровидении-2009» удачу музыканту из Норвегии, которую он представлял.

Для участия в российском отборочном конкурсе было подано более тысячи заявок. Отбор проходил с начала декабря по начало февраля, но из-за большого количества участников срок рассмотрения кандидатур был продлен до 15 февраля. Первого марта состоялся полуфинал отборочного турнира, по результатам которого было отобрано 25 участников, которые и представили свои композиции на суд публики и жюри в воскресенье.

На роль представителя России на «Евровидении-2010» в этом году претендовали как популярные исполнители, среди которых группы Princessa avenue и «Сценакардия», певцы Эд Шульжевский и Александр Панайотов, так и менее известные широкой аудитории артисты. Среди них Джей Стивер, Ana, Miusha, дуэт «Пара-беллум», Петр Сухов, Олег Безинских, Наталья Терехова, группа Jet kids, Павла, Екатерина Фролова, группа «Бурановские бабушки», группа «Нано», Наталия Дамас и группа L'brand, Алена Roxis, Антонелло Кароцца, Полина Кожикова, группа «Los Девчatos», Юлика, Елена Есенина и группа «Аляска».

Россия принимает участие в международном конкурсе песни «Евровидение» с 1994 года. Первой российской участницей стала Мария Кац под псевдонимом «Юдифь», которая заняла 9 место из 25. Вслед за ней на конкурс отправлялись именитые артисты Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Андрей Косинский, Алсу, «Мумий Тролль», «Премьер-министр», t.A.T.u., Юлия Савичева, Наталья Подольская и группа «Серебро», однако никто из них так и не смог победить на соревновании.

Впервые Россия одержала победу на «Евровидение» в 2008 году благодаря Диме Билану, который занял первое место в Белграде. Эта была вторая попытка Билана принести России долгожданную победу и право проведения конкурса на территории РФ — первый выход певца на сцену «Евровидения» состоялся в 2006 году, и тогда он занял второе место.

В мае прошлого года, когда «Евровидение» проходило в Москве на сцене СК «Олимпийский», Россию представляла певица Анастасия Приходько с песней «Мамо» на русском и украинском языках. По итогам конкурса она заняла 11 место с 91 баллом, а победителем музыкального соревнования стал норвежский артист белорусского происхождения Александр Рыбак с песней собственного сочинения Fairytale — он установил абсолютный рекорд в истории «Евровидения», набрав в финале 387 баллов.

В конкурсе «Евровидение-2010» будут принимать участие 39 стран, а год назад в Москве их было на три больше — 42 страны. Дело в том, что в этом году в ряды конкурсантов вернулась Грузия, но бороться за победу в нынешнем соревновании по финансовым причинам отказались прошлогодние участники — Андорра, Венгрия, Черногория, а также Чехия, которая решила больше не участвовать в соревновании из-за постоянных неудач ее представителей.

Музыкальное соревнование пройдет в пригороде Осло Бэруме в крупнейшем в Северной Европе крытом спортивно-концертном комплексе Теленор Арена, который вмещает около 23 тысячи зрителей. Полуфиналы конкурса состоятся 25 и 27 мая, финал — 29 мая.

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/3479362

Eric007
03-08-2010, 07:41 AM
А мне "Бабушки" понравились )) :grum:

Tanik
03-09-2010, 04:41 AM
[QUOTE=Птиц;3878149]Класс!! :leader:

«Музыкальный коллектив Петра Налича» представит РФ на «Евровидении»
00:10 РИА «Новости»

На роль представителя России на «Евровидении-2010» в этом году претендовали как популярные исполнители, среди которых группы Princessa avenue и «Сценакардия», певцы Эд Шульжевский и Александр Панайотов, так и менее известные широкой аудитории артисты. Среди них Джей Стивер, Ana, Miusha, дуэт «Пара-беллум», Петр Сухов, Олег Безинских, Наталья Терехова, группа Jet kids, Павла, Екатерина Фролова, группа «Бурановские бабушки», группа «Нано», Наталия Дамас и группа L'brand, Алена Roxis, Антонелло Кароцца, Полина Кожикова, группа «Los Девчatos», Юлика, Елена Есенина и группа «Аляска».

ой,я прям себя такой бабушкой ощущаю(((-финал не смотрела,и ни одно из этих имен-названий не слышала,и представления не имею как они поют(((
может есть ссылка хоть про этих ]«Музыкальный коллектив Петра Налича»

Птиц
03-09-2010, 04:53 AM
вот их скромное начало меньше чем два года назад ))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk

Tanik
03-09-2010, 05:48 AM
вот их скромное начало меньше чем два года назад ))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk

классные ребята,прикольные!и голос хороший и тааакой секси!:)
а они прям вот с этой вот песней и поедут на Евровидение?которая на смешном англ?

живу как в лесу,а тут такие песни!попрошу друзей привезти их диск с Родины!

Eric007
03-09-2010, 05:50 AM
а они прям вот с этой вот песней и поедут на Евровидение?которая на смешном англ?

Я сам хоть и живу в России, первый раз два дня назад услышал ))

Tanik
03-09-2010, 06:00 AM
А мне "Бабушки" понравились )) :grum:

а "БАБУШКИ" это кто?тоже новая группа?

Eric007
03-09-2010, 06:08 AM
Ага, новая)))... там девочки-припевочки поют :grum:

Птиц
03-09-2010, 06:34 AM
вот их сайт

http://www.peternalitch.ru/

и еще куча инфы в Яндексе.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80+%D0%BD%D0 %B0%D0%BB%D0%B8%D1%87&lr=213

Eric007
03-09-2010, 06:52 AM
Посмотри вот здесь :)
http://www.youtube.com/watch?v=2n-7KCHFoqw

Optimistic
03-09-2010, 07:45 AM
Петр Налич. Прикольный представитель России :)
Есть в нём что-то балканское.

А вот тут он поёт почти как Лава Лагуна из Пятого элемента.
http://www.youtube.com/watch?v=2DaUpjS4xqs&feature=related

Optimistic
03-09-2010, 07:48 AM

Йестудэй на удмуртском :grum:

Orca
03-09-2010, 09:36 AM
У меня есть его диск. Как раз щас и слушаю.....

Tanik
03-10-2010, 01:58 AM
Петр Налич. Прикольный представитель России :)
Есть в нём что-то балканское.

А вот тут он поёт почти как Лава Лагуна из Пятого элемента.
http://www.youtube.com/watch?v=2DaUpjS4xqs&feature=related

:grum:слова стебные,
но голос!о!прям мурашки по телу!

Tanik
03-10-2010, 02:05 AM

Только сег открыла-:grum:валяюсь!
голоса супер,и идея-Битлз+бабушки тоже)))

YUM
03-10-2010, 07:12 AM

Вот только сомневаюсь, что Петя диск спроворил.
У него на Ютубе свой ..как его...канал. Там все их песни есть. Убойная "Сердце поэта" (и зачем я тебя полюбил и зачем предпочел тебя спорту? Катится жизнь по наклонному борту), пародическая - Джамп , беби в мой драндулет... "Про Ети, который живет у Пети..."
Я этот коллектив смотрю едва ли не с его рождения. Тут одна тетенька его раскручивала по Питеру. Она наша хорошая знакомая и постоянно нас мобилизовывала на концерты "для публики".
На тот момент они вообще никто и звать никак были. Как раз через инет в люди и выходили. Поразительно, но - факт! Вообще без денег и "шоумМэнофф" ребята пробиваются!
Последний раз, когда мы "мобилизовались" КПН уже в огромном ДК выступал. Там столпотворение уже было. Народ не мог сидеть, в проходах пытался плясать, а дебильные охранники их оттуда гоняли - мол проходы заслоняют... ребята 2 часа на одном дыхании заводили народ.
Будете смеяться, при таком таланте, Петя уже 4 раза не поступил в Гнесинку! :grum: "Не формат".
Так что, рекомендую, поиском на Ютубе канал "Музыкальный коллектив Петра Налича" найти- получите массу удовольствия.

YUM
03-10-2010, 07:22 AM
нашел старую свою ссылку (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=682efd84b1495ca99a4f21dd565d5b8e&uid=81867063)
успехов!
" Оксана Григ 18-05-2009 21:50
Согласна,надо Наличу с этой песней на Евровидение... ":crazy:

смешно
03-10-2010, 08:08 AM
Что такое "Евровидиние"? просмотр евро? предсказание курса? :rolleyes:

Orca
03-10-2010, 09:05 AM
Да, видение, каков Евро будет в будущем. Именно так. Орёл, решка?

marussya
03-10-2010, 09:08 AM
ребята - просто отвал башки. На уровне - агузаровой в расцвете. Им бы сейчас звуковиков достойных - они бы зажгли здесь на западе легко...

Потенциал немерянный...

marussya
03-10-2010, 09:10 AM
У Птица - глаз-алмаз!

Orca
03-10-2010, 09:43 AM
ребята - просто отвал башки. На уровне - агузаровой в расцвете. Им бы сейчас звуковиков достойных - они бы зажгли здесь на западе легко...

Потенциал немерянный...

Жаль, я Билана люблю....:shy:
У него прекрасный глаз тот, что ниже пупка

Дрон
03-10-2010, 09:51 AM
Жаль, я Билана люблю....:shy:
У него прекрасный глаз тот, что ниже пупка

:confused:

хватит курить

гитаррр, гитаррр, гитаррр

Orca
03-10-2010, 09:57 AM
кстати правильный любитель Дочери Хуана, на такое скажет - Фу.
только лузеры и юзеры говорят дебильную фразу - что курил, хватит курить... Я под нейротоксином между прочим. Хорошей Дочери Хуана не видел с полгода.... тем не менее... Хочу бешенно крутящегося Плющенко на куске льда, скрипача, и Димушкууууу, с отбеленым анусом:34:
Как у Леонтьева:shy:

Дрон
03-10-2010, 10:00 AM
кстати правильный любитель Дочери Хуана, на такое скажет - Фу.
только лузеры и юзеры говорят дебильную фразу - что курил, хватит курить... Я под нейротоксином между прочим. Хорошей Дочери Хуана не видел с полгода.... тем не менее... Хочу бешенно крутящегося Плющенко на куске льда, скрипача, и Димушкууууу, с отбеленым анусом:34:
Как у Леонтьева:shy:
где тут у вас смайл у готорого челюсть отваливается и шары на лоб лезут????

Orca
03-10-2010, 10:03 AM
Поищи там есть ....

YUM
03-10-2010, 10:05 AM
где тут у вас смайл у готорого челюсть отваливается и шары на лоб лезут????
:shock: Этот?

Птиц
03-10-2010, 10:12 AM
Вот только сомневаюсь, что Петя диск спроворил.

Есть. Все пестни с него выложены у них на сайте.

wlass
03-10-2010, 10:30 AM
:shock: Этот?

Нет, был еще смайлик с падающей на пол челюстью. Пропал куда-то после того как сервер крякнул.

смешно
03-10-2010, 12:20 PM
этим советским певцам не хватает хорошего хореогрофа, что-бы научил их двигаться по сцене и вообще.

Alter Ego
03-10-2010, 11:56 PM
А помоему, это ужас ужастный.

Птиц
03-11-2010, 04:46 AM
Петр Налич: «Наша цель — мировое господство»
10.03, 11:40 «Труд»

Победитель национального отборочного конкурса «Евровидение» Петр Налич — «Труду»

Начнем с того, что прославились они с помощью ролика «Gitar», размещенного в интернете. После победы Петр Налич ответил на вопросы «Труда».

— Как вам тут, среди «Бурановских бабушек» и Jet Kids?

— Работа была проведена большая, мы будем работать и дальше. В чем главная проблема: В Москве очень любят вешать кондиционеры, но мы будем с этим бороться (в концертном зале холодно, всюду дует. — "Труд").

— Что важнее — кондиционеры или «Евровидение»?

— Конечно, кондиционеры. Если серьезно, мы очень любим музыку. На подобном развлекательном конкурсе мы чувствуем себя хорошо. В названии написано: конкурс эстрадной песни. То, чем мы занимаемся, считаем эстрадой. Не было никакого повода не принять участие. Очень много разных исполнителей, картина пестрая по жанрам, но, наверное, это и хорошо, естественно для нашего эклектичного века. Когда нас спрашивают, какая цель у нашего коллектива, мы всегда отвечаем: мировое господство. И на пути к нему на данном этапе «Евровидение» будет хорошим средством для достижения цели.

— Отважный шаг. А вы вообще раньше следили за "Евровидением"?

— Когда в прошлом году победил Александр Рыбак, все сказали, что это очень клево. Я пришел домой, посмотрел в интернете на Youtube — дейст-вительно здорово.

— Вы видели других участников «Евровидения»?

— Нет, я не видел. Вот «АББУ» видели. «АББА» — наши кумиры. Из наших знаем «Тату» и любим несколько песен группы «Мумий Тролль».

— Петр, какая будет первая страна, куда вы поедете в промотур? И почему вы выберете ее?

— Не знаю, никаких планов пока нет. Впрочем, есть, едем в Австрию и Германию, но не относительно промотура: у нас там два фестиваля — в июле и августе. Но это после, «Евровидение» ведь, кажется, в мае? Я не знаю, как это строится. Наверное, нам предложат те страны, которые лучше всего посетить с нашей замечательной программой. Подумаем, прикинем и поедем. Но конкретных идей у меня сейчас нет.

— А по опыту — в каких странах вас лучше всего принимают?

— Не могу пока похвастаться, что мы много концертировали по миру: нет, лучше по мИру: Мы были только в Антверпене, нас замечательно встречали бельгийцы.

— Отмечать сегодняшнюю победу будете?

— Не сегодня. Сейчас по домам — семья, дети. Рюмочку опрокинем за это дело — и по домам. Мы, наверное, не производим впечатление сильно радующихся людей, но на самом деле мы очень рады. Просто немножко устали. Последние дни была достаточно суровая работа, прогоны, репетиции. Были ожидания: Это нормально, когда прямой эфир, все нужно отточить.

— Петя, помимо вас кого бы выделили из сегодняшнего тура?

— Я бы выбрал группу Jet Kids.

— Петр, у вас есть вокальный педагог?

— Конечно, Ирина Ивановна Мухина, четыре года имею честь с ней заниматься, буду продолжать, пока у нее будут силы со мной работать. У нее собственная оперная студия, она работает в двух ДК в Москве, я туда к ней езжу заниматься, и куча других ребят тоже.

— Может, вы когда-нибудь и в опере споете?

— Я, конечно, над этим тоже работаю. Пока что это уровень ДК, но когда-нибудь мы все же выйдем на уровень мирового господства.

— Откуда все-таки такой балканский характер вашего вокала?

— У меня дедушка был босниец, это то же, что сербы, только мусульмане. Ну и фамилия оттуда.

— Все Балканы будут за вас голосовать.

— Чудесно, я не против.

На национальном отборочном конкурсе зрители «прокатили» явных попсовиков, что позволяет надеяться на изменение вкуса аудитории. У Налича специфический балканский вокал, а это значит, что за нас хорошо могут проголосовать Босния, Черногория, Хорватия, Македония, Албания. Налич вряд ли сможет претендовать на первое место в Осло, а это значит, что «Евровидение-2011» в Москву не приедет — экономия в миллионы долларов. Коллектив Петра Налича вряд ли сможет претендовать на высокие места. С одной стороны, это плюс. С другой — он может не дойти и до финала, а это значит, что России придется следить за чужими победами. Песню Петра Налича нельзя отнести к мейнстриму, а это значит, что о рождении в Европе нового российского бренда «Петр Налич» говорить не придется. Певец также вряд ли сможет рассчитывать на крупные международные рекламные контракты.

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/3488061/

Eric007
03-11-2010, 05:00 AM
этим советским певцам не хватает хорошего хореогрофа, что-бы научил их двигаться по сцене и вообще.

Ты считаешь, что у продюсеров нет денег на хорошего хореографа???...

YUM
03-11-2010, 05:02 AM
Есть. Все пестни с него выложены у них на сайте.
"Радость простых мелодий"?

Мади
03-11-2010, 05:09 AM
вы чё! сейчас это не модно :)

Optimistic
03-11-2010, 07:35 AM

Коллектив Петра Налича выдает живую инструментальную музыку. На попсовиков они не похожи, зачем им чего-то выплясывать.

Птиц
03-11-2010, 07:43 AM
смешно просто так ляпнул. лишь бы че.

YUM
03-11-2010, 09:17 AM
Коллектив Петра Налича выдает живую инструментальную музыку. На попсовиков они не похожи, зачем им чего-то выплясывать.
Логично.
Особенно с саксофоном или роялем в руках:grum:Даже с мандолиной у Сереги не получится. "Очень скользкий инструмент" (ц) :8:
Они по организации больше на вокально-инструментальный ансамбль начала 70-х похожи: Сами пишем, сами играем, сами поем...:)
Да и не нужно им. Зал, начиная со второй-третьей песни начинает скакать... "Гитар, гитар, гитар, джамп , беби в мой будуар..." :8:
И все, мОлодежь визжит и прыгает

Маня
03-11-2010, 07:01 PM
Музыкальный коллектив Петра Налича» представит РФ на «Евровидении"

Отлично. :34: