PDA

View Full Version : Что принимать?

Pages : 1 [2]

vitalysk
12-05-2010, 02:57 AM
Ты знаешь, можно по-разному относиться к твоим экспериментам: можно их критиковать, можно ими интересоваться, можно ужасаться, можно тебя жалеть, но одно мне ясно на 100%: здоровым твой образ жизни назвать нельзя... никак нельзя!

Ну ведь я сказал "довольно таки" ;) Здоровый образ жизни, это мой сегодняшний, плюс уровень спортивной загрузки как у меня до года назад, минус алкоголь, плюс постоянная любимая и любящая женщина. Час на секс каждую ночь, восемь часов сна и никаких стихов, душевных поисков и дурацких форумов.

Thomas
12-05-2010, 02:02 PM
Я создал себе позитивный психологический фон при помощи первых двух на который вроде-бы не влияют мелочи жизни. Уже месяц такое стабильное состояние. В позледние два дня я добавил алцар. Любопытно, что ранее, до депринила и тирозина, алкар на меня действовал, как ненужный стимулянт близкий к ефедрину. (Ефедрин, и псевдо еффедрин, присутсвующий в микстурах от простуды, всегда раздражал и перегружал меня). А в последние два дня, я счастливый, как будто бы влюбился или наглотался каких-то антидепрессантов....

Виталусик...После твоих коктелей..У тебя член как??? или все в ручную надо делать???

vitalysk
12-05-2010, 02:43 PM
Я создал себе позитивный психологический фон при помощи первых двух на который вроде-бы не влияют мелочи жизни. Уже месяц такое стабильное состояние. В позледние два дня я добавил алцар. Любопытно, что ранее, до депринила и тирозина, алкар на меня действовал, как ненужный стимулянт близкий к ефедрину. (Ефедрин, и псевдо еффедрин, присутсвующий в микстурах от простуды, всегда раздражал и перегружал меня). А в последние два дня, я счастливый, как будто бы влюбился или наглотался каких-то антидепрессантов....

Виталусик...После твоих коктелей..У тебя член как??? или все в ручную надо делать???

Томас, это неправильный вопрос.

nefertiti
12-07-2010, 01:17 PM
Want to Be Happier? Keep Your Focus

Nearly half the time you're awake, your thoughts drift. And how often your mind wanders is a predictor of how happy you are -- new research finds that the more often you take yourself out of the present moment, the less happy you are.

So U.S. News & World Report suggests the following five ways to keep yourself in the moment … and ultimately be happier:

1.Start the day with a focused task. Those who practice a little mindfulness in the morning have a better ability to stay focused throughout the day.

2.Exercise with mindfulness. You can add mindfulness to your workouts by paying attention to the sensations you are experiencing while you exercise.

3.Immerse yourself in a good book or movie. Just don't allow yourself to be distracted by a ringing phone or buzzing Blackberry.

4.Minimize multi-tasking. Force your attention back to the task at hand.

5.Practice 5 to 10 minutes of daily meditation. Those who practice regular meditation can stop their minds from wandering much faster than those who don't. ...

mpredby
01-19-2011, 03:27 PM
Попробовал я фенотропил, 5 дней. Вставляет с первой таблетки, минут через 30, торча нет, постепенно повышается настроение, хочется петь, улыбаться - но как-то не совсем так, как от естественных причин. На нагрузку (физическую, умственную), секс, еду - не тянет. И длится такое состояние несколько часов, 6-7. Затем наступает явно выраженный эффект маятника - упадок сил, несобранность. Ещё один человек одновременно со мной принимал - описывает те же ощущения. Резюме - общий результат мне не понравился.

nyccard
01-19-2011, 03:40 PM
CaCN2

Экспортёр
01-19-2011, 04:31 PM
L-Tryptophan
5-HTP TR
CoQ-10
thay are all dietary supplements

Всё - муйння! Не прёть!

А виталиск - красавчик! Про депренил научил... Надо попробывать...:leader:

Tiktak
01-20-2011, 08:57 AM
Всё - муйння! Не прёть!

А виталиск - красавчик! Про депренил научил... Надо попробывать...:leader:
то было давно, согласна - не преть
лексапро, THC только по выходным, позитивный инвайромент,
вид на океан, каждый день час секса перед сном как у Виталисика не получается,3-4 часа с перерывами в выходные - то что доктор прописал:sfs:

Экспортёр
01-20-2011, 05:35 PM
то было давно, согласна - не преть
лексапро, THC только по выходным, позитивный инвайромент,
вид на океан, каждый день час секса перед сном как у Виталисика не получается,3-4 часа с перерывами в выходные - то что доктор прописал:sfs:
Лексапро - тоже гуано. Пока кончишь - 2 дня пройдёть! :grum:

Умница
01-20-2011, 06:18 PM
По теме:
Если плохое настроение без причины, то надо к врачу, если по причине, то надо устронять причину.
Обычно для женщины достаточно двух бокалов белого вина чтоб был легкий баз, а больше и не нужно.

смешно
01-20-2011, 06:22 PM
фигня всё это....комплекс витамина В и можно на форуме Non stop торчать....а вечером ещё и на секс хватит....

mpredby
01-21-2011, 01:41 PM
Каждый старается нюхать и пить
Каждый пытается употребить
Пьёт даже тот, что сидит на горшке
Стукнуло чтоб по безмозглой башке.

©Юрий Хой

100%!:)

pan84
03-06-2011, 10:07 PM
самый верный способ, работает 100% - суицид

Ruta
03-07-2011, 03:45 PM
самый верный способ, работает 100% - суицид

а откуда вы знаете что 100%?
на себе же вы явно не проверяли...

марик - камарик
03-07-2011, 03:51 PM
Алкоголь отпадает - вызывает мигрени.

Курить не могу, к тому же боюсь рака легких.

От кокаина наступает та же мигрень, от прозака и других антидепрессантов - мигрень и депрессия.

Много кушать не получается - пщеварение не то, да и лишнего веса не хочется.

Что делать? как поднимать себе настроение?

Попробуй анальный секс

mpredby
03-11-2011, 03:25 PM
Читал про ГОМК (гамма окси-масляная кислота), похоже, какая-то очень классная вещь, и, главное - не вредная для здоровья, я так понял. И расслабляет, и "ума добавляет", и лёгкий кайфец, и жир сжигает, и ещё много чего. Но боже сохрани при этом выпить алкоголь - копыта откинуть можно! И дозу сложно подобрать - у каждого своя. Пытался найти - в аптеках нету, и не бывает, в магазинах спортивного питания - даже не слышали. Только объявления в интернете, от каких-то частных лиц - боязно. Почему-то его ещё называют "оксибутират натрия", хотя - если это кислота, то какой может быть "натрий". И какой-то ореол чего-то полу-легального, хотя это явно не наркотик.

Может, кто пробовал - поделитесь впечатлениями.

В аптеках есть ГАМК (гамма амино-масляная кислота), но это по действию совсем не то, и сквозь гемато-энцефалический барьер не проникает (в отличие от ГОМК).

Maximusss
03-11-2011, 03:29 PM
Что делать? как поднимать себе настроение?

Попробуйте ананизм. Кто знает, а вдруг ... поможет .....

mpredby
03-11-2011, 03:31 PM
...

ГОМК вызывает приятное чувство расслабления и спокойствия. Часто возникает безмятежность, чувственность, мягкая эйфория, говорливость. Беспокойство и напряжённость растворяются, превращаясь в чувство эмоционального тепла, благополучия и расслабленности. На следующее утро эффект похмелья, столь характерный для алкоголя и некоторых транквилизаторов, не возникает. Наоборот, многие сообщают о приливе свежести, энергии. Эффекты ГОМК проявляются обычно через 10-20 минут после перорального приёма и длятся не более полутора-трёх часов, хотя их можно продлять повторными дозами. Эффекты ГОМК очень сильно зависят от дозы. Даже незначительное увеличение дозы приводит к резкому усилению эффектов и появлению смешливости, глуповатости и болтливости, а иногда и головокружения. Более существенное превышение дозы вызывает сон.

Srg Clock
03-11-2011, 04:16 PM
Попробуйте ананизм. Кто знает, а вдруг ... поможет .....

От мигреней не помогает. Проверенно.
Помоему вообще онанизм не приносит обезбаливания.
Хотя физические упражнения приносят.. но это уже не "ананизм" это секс.