PDA

View Full Version : Азербайджанский школьник Гейдар Алиев купил 11 особняков в Дубае

смешно
03-05-2010, 09:47 AM
Мнда...Путина на них нехватает....тот бы быстро пополнил пенсионный фонд, ну и Бутырку.... бу-га-га...

http://img.lenta.ru/ireal/news/2010/03/05/boy/picture.jpg

Азербайджанский школьник Гейдар Алиев купил 11 особняков в Дубае

http://realty.lenta.ru/news/2010/03/05/boy/

В начале прошлого года в течение двух недель 11-летний мальчик из Азербайджана стал собственником сразу 11 особняков в Дубае. Об этом пишет газета The Washington Post (http://www.washingtonpost.com/).

Особняки общей стоимостью 44 миллиона долларов расположены в прибрежной зоне искусственного острова Палм-Джумейра (Palm Jumeirah), недвижимость на котором, в основном, покупают мультимиллионеры.
Со ссылкой на информацию департамента земельных ресурсов эмирата газета пишет, что юного владельца элитных особняков зовут Гейдар Алиев. Так же зовут сына нынешнего президента Азербайджана Ильхама Алиева. Более того, отмечает The Washington Post, дата рождения мальчика, указанная в документах на дома, совпадает с датой рождения сына азербайджанского президента.
В пресс-службе Ильхама Алиева газете отказались комментировать ситуацию с покупкой сыном президента или его полным тезкой и ровесником дорогостоящего жилья в Дубае.
Издание пишет, что в реестре недвижимости эмирата также зарегистрирована жилая недвижимость на имена Лейлы Алиевой и Арзу Алиевой. У президента Алиева есть две дочери с теми же именами и примерно того же возраста, отмечает газета.
Таким образом, заключает The Washington Post, трое граждан Азербайджана с теми же именами и фамилиями, что и у детей Ильхама Алиева, владеют в Дубае недвижимостью общей стоимостью около 75 миллионов долларов. Ильхам Алиев стал президентом Азербайджана в ноябре 2003 года, сменив на этом посту своего отца Гейдара Алиева. В октябре 2008 года Ильхам Алиев повторно был избран главой государства (за него проголосовали более 88 процентов граждан республики). В 1983 году он женился на Мехрибан Алиевой. Имеет троих детей: дочерей Арзу и Лейлу и сына Гейдара.

Olezhik
03-05-2010, 09:55 AM
Мнда...Путина на них нехватает....тот бы быстро пополнил пенсионный фонд, ну и Бутырку.... бу-га-га...

http://img.lenta.ru/ireal/news/2010/03/05/boy/picture.jpg

Азербайджанский школьник Гейдар Алиев купил 11 особняков в Дубае

http://realty.lenta.ru/news/2010/03/05/boy/

В начале прошлого года в течение двух недель 11-летний мальчик из Азербайджана стал собственником сразу 11 особняков в Дубае. Об этом пишет газета The Washington Post (http://www.washingtonpost.com/).

Особняки общей стоимостью 44 миллиона долларов расположены в прибрежной зоне искусственного острова Палм-Джумейра (Palm Jumeirah), недвижимость на котором, в основном, покупают мультимиллионеры.
Со ссылкой на информацию департамента земельных ресурсов эмирата газета пишет, что юного владельца элитных особняков зовут Гейдар Алиев. Так же зовут сына нынешнего президента Азербайджана Ильхама Алиева. Более того, отмечает The Washington Post, дата рождения мальчика, указанная в документах на дома, совпадает с датой рождения сына азербайджанского президента.
В пресс-службе Ильхама Алиева газете отказались комментировать ситуацию с покупкой сыном президента или его полным тезкой и ровесником дорогостоящего жилья в Дубае.
Издание пишет, что в реестре недвижимости эмирата также зарегистрирована жилая недвижимость на имена Лейлы Алиевой и Арзу Алиевой. У президента Алиева есть две дочери с теми же именами и примерно того же возраста, отмечает газета.
Таким образом, заключает The Washington Post, трое граждан Азербайджана с теми же именами и фамилиями, что и у детей Ильхама Алиева, владеют в Дубае недвижимостью общей стоимостью около 75 миллионов долларов. Ильхам Алиев стал президентом Азербайджана в ноябре 2003 года, сменив на этом посту своего отца Гейдара Алиева. В октябре 2008 года Ильхам Алиев повторно был избран главой государства (за него проголосовали более 88 процентов граждан республики). В 1983 году он женился на Мехрибан Алиевой. Имеет троих детей: дочерей Арзу и Лейлу и сына Гейдара.А мой папа работал в другой структуре так что кому всё, а кому хавэра в Дубай и заслужиная пенсия еуже в 11 лет.

zgorynych
03-05-2010, 10:56 AM
Подрастут девушки будут завидные невесты.

Olezhik
03-05-2010, 11:04 AM
Подрастут девушки будут завидные невесты.

Да ну, а вдруг они не красивые?

zgorynych
03-05-2010, 11:06 AM

Ну так а паранджа для чего? "Восток дело тонкое" (ц)

КошЫчка
03-05-2010, 11:07 AM

проперти большие, можно месяцами не видеться :evillaugh

Птиц
03-05-2010, 11:09 AM
азербайджанки - они огого!

у меня была одна, наполовину, правда. папа - азербайджанец, мама украинка

:evillaugh

смешно
03-05-2010, 11:13 AM
волосатые с головы до пяток....

zgorynych
03-05-2010, 11:15 AM

У меня корешь работает в Джилетте. Подсобит если что с аппаратурой. :grum:

Olezhik
03-05-2010, 11:17 AM

Это всё конехсно тепримо, ну когда у девушки спина волосатая это немного тошнотворно! (про грудь я уже молчу)

Птиц
03-05-2010, 11:18 AM

ты бухарских не видел...

zgorynych
03-05-2010, 11:18 AM
Это всё конехсно тепримо, ну когда у девушки спина волосатая это немного тошнотворно! (про грудь я уже молчу)

Ужос нах. Где ты на такую напоролся?

смешно
03-05-2010, 11:21 AM
ты бухарских не видел...

а что бывают ещё другие?

смешно
03-05-2010, 11:23 AM

одни лысеют, а здесь наоборот...никакой справедливости.

Olezhik
03-05-2010, 11:24 AM
Где ты на такую напоролся?

Давно это было молодой был горячи. Пошёл с друзями в билярд играть, а там за другим столом девушка играла. Симпотная такая, тёмнинькая, из Азербаджана. Ну значит познакомились подружились, начял в билярд играть ну и я естесрвено наблюдаю, то с зади, то с переди. Тут она нагибаетса что бы положить шар в лузу, майка задираетса и там такая компа волос веднеитса на спине. Как вспомню так вздрогну.

Olezhik
03-05-2010, 11:26 AM
одни лысеют, а здесь наоборот...никакой справедливости.
Азербаджанский девушки ещё и лысеют? Нефига се, тогда уж лутше волосатая спина у девушки, чем лысина как колено. Спину хоть сразу не видно.

смешно
Давно это было молодой был горячи. Пошёл с друзями в билярд играть, а там за другим столом девушка играла. Симпотная такая, тёмнинькая, из Азербаджана. Ну значит познакомились подружились, начял в билярд играть ну и я естесрвено наблюдаю, то с зади, то с переди. Тут она нагибаетса что бы положить шар в лузу, майка задираетса и там такая компа волос веднеитса на спине. Как вспомню так вздрогну.

ну это только на пояснице, это не беда. такое надо обесцвечивать, ты бы и не заметил.

Птиц
а что бывают ещё другие?

горские

смешно
03-05-2010, 11:27 AM
Азербаджанский девушки ещё и лысеют? Нефига се, тогда уж лутше волосатая спина у девушки, чем лысина как колено. Спину хоть сразу не видно.

да нет, лысеют мужики, а женщины наоборот.

смешно
03-05-2010, 11:27 AM
горские

какая разница? всё одно и тоже. не Московское. :)

Olezhik
03-05-2010, 11:34 AM
ну это только на пояснице, это не беда. такое надо обесцвечивать, ты бы и не заметил.

Аха обесветила сразу не видно обнял её положил руку на спину а там такой нежны пушок, водиш по спине и рукоий и тако ощющение что хамичка гладиш...

смешно
03-05-2010, 11:37 AM
Аха обесветила сразу не видно обнял её положил руку на спину а там такой нежны пушок, водиш по спине и рукоий и тако ощющение что хамичка гладиш...

пушок это ещё ОК, главное не щетина.

Olezhik
03-05-2010, 12:13 PM
пушок это ещё ОК, главное не щетина.

А где ты девушек со щитиной на спине находил?

zgorynych
03-05-2010, 12:20 PM
Приходит бухарская девушка к дерматологу с жалобой на чрезмерное волосение. Он ей: "Ну мол показывайте, то сё." Она расстёгивает верхнии пуговицы блузки. А там пучок чёрных волос. Доктор: "Ну знаете ли, бывает." Она: "Да но у меня и ниже растут." Доктор: "Ну бывает что и до пупа". Она: "Но у меня и ещё ниже". И расстегивает всю блузку а там тёмный лес. "И так до самых яиц."

Olezhik
03-05-2010, 12:49 PM
Приходит бухарская девушка к дерматологу с жалобой на чрезмерное волосение. Он ей: "Ну мол показывайте, то сё." Она расстёгивает верхнии пуговицы блузки. А там пучок чёрных волос. Доктор: "Ну знаете ли, бывает." Она: "Да но у меня и ниже растут." Доктор: "Ну бывает что и до пупа". Она: "Но у меня и ещё ниже". И расстегивает всю блузку а там тёмный лес. "И так до самых яиц."

У бухарских девушек и яица растут? Mлин век живи век учись...

смешно
03-05-2010, 01:04 PM
А где ты девушек со щитиной на спине находил?

ну по идее если брить, то волосы более жёсткие вырастают. хотя на спине самому трудно брить, как я понимаю.

Olezhik
03-05-2010, 01:15 PM
ну по идее если брить, то волосы более жёсткие вырастают. хотя на спине самому трудно брить, как я понимаю.
Кстати! хорошая идея. В Азербаджане терь можно открыть салон красоты для удаления волос на спине у девушек лазарем.

zgorynych
03-05-2010, 03:19 PM
Кстати! хорошая идея. В Азербаджане терь можно открыть салон красоты для удаления волос на спине у девушек лазарем.

Где столько Лазарей надёшь? :confused:

смешно
03-05-2010, 07:08 PM
Где столько Лазарей надёшь? :confused:

тебя и меня лазарями сделают, пойдём их всех удалять...

zgorynych
03-05-2010, 09:28 PM
тебя и меня лазарями сделают, пойдём их всех удалять...

За достойную мзду, побрею и мусульманке 3.14.... :grum:

Olezhik
03-05-2010, 10:54 PM
Где столько Лазарей надёшь? :цонфусед:

Горе с этими Азербаджанками...

Austin_Powers
03-06-2010, 12:08 AM
Тема про мажоров или про волосы?:grum: