View Full Version : Десять худших фильмов в истории кино
Десять худших фильмов в истории кино
Газета The Times составила список из десяти худших фильмов в истории кино. Участники рейтинга выбраны среди номинантов "Клуба плохого кино" в социальной сети Twitter, хотя непосредственно рейтинг сформировал критик газеты Майкл Моран.
Самым худшим фильмом, по версии Морана/The Times, оказался "пасторальный хоррор" "Плетеный человек" с Николасом Кейджем (Nicholas Cage). Моран отмечает, что Кейдж играет в плохих фильмах так же часто, как Стивен Сигал (Steven Segal), но Сигала извиняет, по крайней мере, то, что он снимается в малобюджетных картинах, которые выходят только на DVD.
Десять худших фильмов в истории кино по версии The Times:
1. "Плетеный человек" (The Wicker Man, 2006);
2. "Святой" (The Saint, 1997);
3. "Баллистика" (Ballistic: Ecks vs. Sever, 2002);
4. "Поле битвы: Земля" (Battlefield Earth, 2000);
5. "Дом у дороги" (Roadhouse, 1989);
6: "Акулы-3: Мегалодон" (Shark Attack 3: Megalodon, 2002);
7. "Из Африки" (Out of Africa, 1985);
8. "Искусственный разум" (A.I. Artificial Intelligence, 2001);
9. "Женщина-кошка" (Catwoman, 2004);
10. "Пятый элемент" (The Fifth Element, 1997).
Источники информации: The Times
За место в топ-10 боролись также "Дневник Бриджит Джонс" (Bridget Jones's Diary, 2001), "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" (Crouching Tiger, Hidden Dragon, 2000), "Грязные танцы" (Dirty Dancing, 1987) и обе версии "Соляриса", однако в рейтинг они все же не вошли.
Optimistic
03-05-2010, 07:13 AM
Странный список. Может это худшие среди хороших :)
"Пятый элемент" вроде не плохой... А "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" вообще не плохой...
nefertiti
03-05-2010, 12:03 PM
солярис - надо глубже смотреть ..
Dantik
03-05-2010, 12:06 PM
Странный список. Может это худшие среди хороших :)
"Пятый элемент" вроде не плохой... А "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" вообще не плохой...
100%. Даже я могу навскидку назавать гораздо худшие фильмы.
любой фильм "про сталеваров "
Буржуй
03-05-2010, 12:09 PM
Десять худших фильмов в истории кино
Газета Тхе Тимес составила список из десяти худших фильмов в истории кино. Участники рейтинга выбраны среди номинантов "Клуба плохого кино" в социальной сети Тщиттер, хотя непосредственно рейтинг сформировал критик газеты Майкл Моран.
Самым худшим фильмом, по версии Морана/Тхе Тимес, оказался "пасторальный хоррор" "Плетеный человек" с Николасом Кейджем (Ничолас Цаге). Моран отмечает, что Кейдж играет в плохих фильмах так же часто, как Стивен Сигал (Стевен Сегал), но Сигала извиняет, по крайней мере, то, что он снимается в малобюджетных картинах, которые выходят только на ДВД.
Десять худших фильмов в истории кино по версии Тхе Тимес:
1. "Плетеный человек" (Тхе Щицкер Ман, 2006);
2. "Святой" (Тхе Саинт, 1997);
3. "Баллистика" (Баллистиц: Ецкс вс. Север, 2002);
4. "Поле битвы: Земля" (Баттлефиелд Еартх, 2000);
5. "Дом у дороги" (Роадхоусе, 1989);
6: "Акулы-3: Мегалодон" (Шарк Аттацк 3: Мегалодон, 2002);
7. "Из Африки" (Оут оф Африца, 1985);
8. "Искусственный разум" (А.И. Артифициал Интеллигенце, 2001);
9. "Женщина-кошка" (Цатщоман, 2004);
10. "Пятый элемент" (Тхе Фифтх Елемент, 1997).
Источники информации: Тхе Тимес
За место в топ-10 боролись также "Дневник Бриджит Джонс" (Бридгет Йонесьс Диары, 2001), "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" (Цроучинг Тигер, Хидден Драгон, 2000), "Грязные танцы" (Дирты Данцинг, 1987) и обе версии "Соляриса", однако в рейтинг они все же не вошли.
Таимс совковскую муру типа волга волга не видел. О бой.
zgorynych
03-05-2010, 12:14 PM
Вместо 5го Элемента должен быть Dances with the Wolves или Horse Whisperer. И ессно ВСЕ фильмы Кевин Костнера. :grum:
вот еще один списочек
Худшие фильмы в истории кино
Журнал «Empire» обнародовал рейтинг худших фильмов в истории человечества, составленный на основе интернет-голосования читателей. Главную роль в самой неудачной по версии журнала картине сыграл Джордж Клуни.
В этом гду актер номинирован на «Оскар» за главную роль в фильме «Мне бы в небо» и, одновременно с этим, по версии журнала Empire, «есть одна картина, которой актер, наверное, не очень гордится», — это «Бэтмен и Робин».
Фильм 1997 года, где Клуни сыграл супергероя Бэтмена, Крис О’Доннелл – его напарника Робина, а Алисия Сильверстоун – Бэтгерл, занял первую строчку в хит-параде худших фильмов в истории человечества. За «Бэтмена и Робин» проголосовали больше трети опрошенных читателей издания. По их мнению, сценарий фильма сильно «раздут», а актеры сыграли неважно. По данным издания, «Бэтмен и Робин» не просто вышел на первое место, но и набрал в три раза больше голосов, чем его ближайший конкурент — «Поле битвы: Земля» с Джоном Траволтой в главной роли, сообщает «Reuters».
В десятке также оказались следующие картины:
1. «Бэтмен и Робин» (1997). В ролях: Джордж Клуни, Алисия Сильверстоун, Арнольд Шварценеггер, Ума Турман.
2. «Поле битвы: Земля» (2000). В ролях: Джон Траволта, Форест Уитакер.
3. «Секс Гуру» (2008). В ролях: Майк Майерс.
4. «Поднять Титаник» (1980). В ролях: Джейсон Робардс, Дэвид Селби.
5. «Очень эпическое кино» (2007). В ролях: Кэл Пенн, Адам Кэмпбелл.
6. «Врата Рая» (1980). В ролях: Крис Кристофферсон, Кристофер Уокен.
7. «Сексуальная жизнь картофельных парней» (2004). В ролях: Джонни Вегас, Маккензи Крук.
8. «Явление» (2008). В ролях: Марк Уолберг, Зои Дешанель.
9. «Горец 2: Оживление» (1991). В ролях: Шон Коннери, Кристофер Ламберт.
10. «Комната» (2003). В ролях: Томи Визо, Джульетт Даниэль.
Dantik
03-05-2010, 12:32 PM
Птиц не соображает, что в Америке кино - бизнес. Чем лучше фильм, тем больше денег он зарабатывает. Показательно, что и не очень хорошие фильмы довольно часто оказываются рентабельными. Но это не мешает "патриотам" срать в штаны от щастья и выковыривать в интернете списки худших фильмов.
вы "поехали" ?
даже здесь кавяшкаме начали кидаться и патриотизм вспоминать
тфу
и тут попахивает.
наполнилось, што ли, через край полилось? :rolleyes:
Буржуй
03-05-2010, 12:36 PM
и тут попахивает.
наполнилось, што ли, через край полилось? :роллеыес:
Леми гес, ты абасрался? :grum:
Леми гес, ты абасрался?
не угадал, мудаковатый обиделся, и пошел гадить на меня в другой теме :grum:
Dantik
03-05-2010, 12:38 PM
вы "поехали" ?
даже здесь кавяшкаме начали кидаться и патриотизм вспоминать
тфу
Возможно я неправ. Может ты попытаешься объснить смысл обоих списков в этой теме?
Манюня
03-05-2010, 12:39 PM
в фильме «Мне бы в небо»как интересно они "Up in the Air" перевели
Возможно я неправ. Может ты попытаешься объснить смысл обоих списков в этой теме?
список
Таймс (?) считает эти фильмы худшими.
Кто-то согласен с ним, кто-то - нет.
Кто-то - добавляет "свои худшие"
"вот и весь смысл"
Rysya
03-05-2010, 12:41 PM
Незаслуженно обидели Искусственный разум:34:
Манюня
03-05-2010, 12:43 PM
да ну, я как увидела что он хотел Бриджет Джоунс включить, я сразу поняла что человек проста в кине не рубит
а Пятый Элемент ваще один из моих самых любимых
Slippery When Wet
03-05-2010, 12:45 PM
я согласен нащёт Николаса Кейджа.
Дантику видема нра фильмы со Стивеном Сигалом. :rolleyes:
Rysya
03-05-2010, 12:51 PM
Дантику видема нра фильмы со Стивеном Сигалом. :rolleyes:
нормальный мужик. я его шоу смотрю..он копом работает последние 10 лет..достойный мужик
Буржуй
03-05-2010, 12:53 PM
нормальный мужик..не супер конечно я его шоу смотрю..он копом работает последние 10 лет..достойный мужик
хттп://щщщ.оверстоцкдругсторе.цом/продуцтс/АЛКА%252дСЕЛТЗЕР-ПЛУС-ДАЫ-НОН%252дДРОЩСЫ-ЦОЛД-ФОРМУЛА%2Ц-12-ГЕЛС-ЛИЭУИД.хтмл
КАким капам? Сколько ему лет?
Манюня
03-05-2010, 12:53 PM
мне понравилось когда Стивен Сигал на ПроджектПэрисХилтон был
умиреть нивстать
Rysya
03-05-2010, 12:54 PM
КАким капам? Сколько ему лет?
он 52 года рождения
Rysya
03-05-2010, 12:55 PM
Seagal is currently a Reserve Deputy Chief of the Sheriff's Office in the community of Jefferson Parish, Louisiana. Seagal has a second home in Louisiana, and spends several months a year there.[15] He says that he graduated from a police academy in California and has a certificate from Peace Officer Standards & Training (POST), an organization that accredits California police officers. In television commercials broadcast prior to the premiere of his reality television series, Steven Seagal: Lawman, he says he has been a police officer for 20 years. However, according to a December 2, 2009 Los Angeles Times commentary, P.O.S.T. has no record of this, and his deputy chief rank is ceremonial only.[16][dubious – discuss] It should be noted, however, that an individual can serve as a Reserve Deputy Sheriff at certain agencies in the state of Louisiana without being P.O.S.T. certified provided he/she is partnered with another P.O.S.T. certified deputy.[17] In November 2008, A&E announced that they had begun taping Steven Seagal: Lawman, which follows his work in the Jefferson Parish Sheriff's Office. The series premiered on A&E on December 2, 2009. Seagal stated that "I’ve decided to work with A&E on this series now because I believe it’s important to show the nation all the positive work being accomplished here in Louisiana—to see the passion and commitment that comes from the Jefferson Parish Sheriff’s Office in this post-Katrina environment." The series premiere drew 3.6 million viewers, ranking as best season opener for any original A&E series ever.[18]
нормальный мужик. я его шоу смотрю..он копом работает последние 10 лет..достойный мужик
http://www.overstockdrugstore.com/products/ALKA%252dSELTZER-PLUS-DAY-NON%252dDROWSY-COLD-FORMULA%2C-12-GELS-LIQUID.html
нипонил, хто, Дантик или Стивен Сигал? :confused:
(и причем тут аптека?)
Rysya
03-05-2010, 12:56 PM
не 10 а 20 лет согласно викпидии
Буржуй
он 52 года рождения
Тоесть ему сеичас 58, получаеца он стал капом в 48? Булшит, икськюз мой френч. В полицию после 30 ну может 35 уже не берут.
мне понравилось когда Стивен Сигал на ПроджектПэрисХилтон был
умиреть нивстать
мне кажется, он не понимал /не успевал/ за переводом
Но его научили на все их реплики отвечать:" Да " :lol:
Rysya
http://en.wikipedia.org/wiki/Steven_Seagal
Rysya
03-05-2010, 12:57 PM
http://www.aetv.com/steven-seagal-lawman/
Буржуй
03-05-2010, 12:57 PM
не 10 а 20 лет согласно викпидии
бред какойто. Они что то врут. Импасибл.
Rysya
03-05-2010, 12:58 PM
Птиц..а чего ты такой нервный..я Глафире ставила ссылку про Алказелцер..ошиблась..чего ты как танк:34:
Буржуй
03-05-2010, 12:58 PM
Seagal is currently a Reserve Deputy Chief of the Sheriff's Office in the community of Jefferson Parish, Louisiana. Seagal has a second home in Louisiana, and spends several months a year there.[15] He says that he graduated from a police academy in California and has a certificate from Peace Officer Standards & Training (POST), an organization that accredits California police officers. In television commercials broadcast prior to the premiere of his reality television series, Steven Seagal: Lawman, he says he has been a police officer for 20 years. However, according to a December 2, 2009 Los Angeles Times commentary, P.O.S.T. has no record of this, and his deputy chief rank is ceremonial only.[16][dubious – discuss] It should be noted, however, that an individual can serve as a Reserve Deputy Sheriff at certain agencies in the state of Louisiana without being P.O.S.T. certified provided he/she is partnered with another P.O.S.T. certified deputy.[17] In November 2008, A&E announced that they had begun taping Steven Seagal: Lawman, which follows his work in the Jefferson Parish Sheriff's Office. The series premiered on A&E on December 2, 2009. Seagal stated that "I’ve decided to work with A&E on this series now because I believe it’s important to show the nation all the positive work being accomplished here in Louisiana—to see the passion and commitment that comes from the Jefferson Parish Sheriff’s Office in this post-Katrina environment." The series premiere drew 3.6 million viewers, ranking as best season opener for any original A&E series ever.[18]
O!(c)
Rysya
03-05-2010, 12:59 PM
Тоесть ему сеичас 58, получаеца он стал капом в 48? Булшит, икськюз мой френч. В полицию после 30 ну может 35 уже не берут.
муж мой смотрит это шоу..ну и я за компашку иногда:grum:
Манюня
03-05-2010, 12:59 PM
мне кажется, он не понимал /не успевал/ за переводом
Но его научили на все их реплики отвечать:" Да " :lol:а ты видела когда у них Хью Грант был в гостях? :lol:
Птиц..а чего ты такой нервный.
Че я нервный? :confused: спросил просто.
так ты про Сигала, што он нормальный мужик? А то я путаюсь.
Буржуй
03-05-2010, 01:00 PM
муж мой смотрит это шоу..ну и я за компашку иногда:грум:
Я не спорю о шоу, но он не может быть риал кап. Он даже 20 лет назад был слишком старый.
Rysya
03-05-2010, 01:01 PM
Я не спорю о шоу, но он не может быть риал кап. Он даже 20 лет назад был слишком старый.
он трейнинги ведет...там показывали как он молодняк учил быстрому обезвреживанию преступника..я на муже потренировалась:grum:
Rysya
03-05-2010, 01:01 PM
Че я нервный? :confused: спросил просто.
так ты про Сигала, што он нормальный мужик? А то я путаюсь.
да про Сигала..нормальный мужик...много раз был женат..но очень шарман:34:
а ты видела когда у них Хью Грант был в гостях? :лол:
да ))
Dantik
03-05-2010, 01:09 PM
список
Таймс (?) считает эти фильмы худшими.
Кто-то согласен с ним, кто-то - нет.
Кто-то - добавляет "свои худшие"
"вот и весь смысл"
Да, по крайней мере для тебя. Хотя это не совсем объясняет зачем их здесь ляпает птиц.
P.S. На все эти списки у меня есть два слова: "Starship troopers".
да про Сигала.
а ты хоть один фильм с ним видела? :lol:
Да, по крайней мере для тебя. Хотя это не совсем объясняет зачем их здесь ляпает птиц.
П.С. На все эти списки у меня есть два слова: "Старшип трооперс".
потому что я не пытаюсь "раскопать какaшки".
тем более там, где их и не предполагалось ))
А если бы этот список, надо понимать, кто-то другой запостал, твоя реакция была бы ...другой ? ;)
"это многое обьясняет" ))
Буржуй
03-05-2010, 01:29 PM
он трейнинги ведет...там показывали как он молодняк учил быстрому обезвреживанию преступника..я на муже потренировалась:грум:
ногои по яйцам?
Rysya
03-05-2010, 01:30 PM
ногои по яйцам?
нет яйца не были задействованы:grum:
Rysya
03-05-2010, 01:31 PM
а ты хоть один фильм с ним видела? :lol:
я вот думаю что тебе сейчас сказать..очень хочется рубануть шашкой..но не буду:grum:
Буржуй
03-05-2010, 01:31 PM
нет яйца не были задействованы:грум:
Ногой по морде. Фронт кик?
CrazyDoctor
03-05-2010, 01:32 PM
Я только что снял на телефон одноминутный фильм, про то как я проскроливаю посты вот в этой самой теме. Фильм заканчивается тем, что заканчивается страничка.
Думаю вот послать в Тайм, потому что мой фильм уж всяк хуже Пятого Элемента и должен войти в десятку.
Rysya
03-05-2010, 01:32 PM
Ногой по морде. Фронт кик?
ага:34:
я вот думаю что тебе сейчас сказать.
сталбыть ни одного не видела.
посмотри.
еще хорошая горбуха была на SNL, кажется. типа, идет церемония вручения Оскаров.
"...And the Academy Award for Best Actor goes to... Steven Segal!!! For "Snowballs in Hell"!!!
:lol:
Rysya
03-05-2010, 01:37 PM
сталбыть ни одного не видела.
посмотри.
еще хорошая горбуха была на SNL, кажется. типа, идет церемония вручения Оскаров.
"...And the Academy Award for Best Actor goes to... Steven Segal!!! For "Snowballs in Hell"!!!
:lol:
я однозначно смотрела пару фильмов с ним..названия в тумане..чисто по женски..амнезия..муж смотрит..я под боком греюсь и ногти пилю..мне важна компашка мужа..ну пару раз на экран гляну..шопотом..он кажнешна не АКТЕР с большой буквы..но и не совсем конченный
Буржуй
03-05-2010, 01:39 PM
я однозначно смотрела пару фильмов с ним..названия в тумане..чисто по женски..амнезия..муж смотрит..я под боком греюсь и ногти пилю..мне важна компашка мужа..ну пару раз на экран гляну..шопотом..он кажнешна не АКТЕР с большой буквы..но и не совсем конченный
НЕабращай внимание на Птица. Он просто напросто завидует.
Optimistic
03-05-2010, 01:40 PM
Вот здесь Сигал сам рассказывает о том, что служил в полиции. А так же о своём отношении к России. :)
http://www.russia.ru/video/segal_7622/
я однозначно смотрела пару фильмов с ним.
я ваще-т о фильмах, в которых он снимался, не о нем самом. понимаешь? о филь-мах. и уж точно не о том, чем он занимался во внесъемочное время.
а што касаемо фильмов - вот Том Круз неплохой актер, а вот фильмы были в которых он снялся - кафно кафняное. "Война миров", например.
Rysya
03-05-2010, 01:50 PM
я ваще-т о фильмах, в которых он снимался, не о нем самом. понимаешь? о филь-мах. и уж точно не о том, чем он занимался во внесъемочное время.
а што касаемо фильмов - вот Том Круз неплохой актер, а вот фильмы были в которых он снялся - кафно кафняное. "Война миров", например.
том круз для меня ноль. мне только нравится его Сури:)
том круз для меня ноль.
тогда ты наверно не смотрела и "Rainman".
Rysya
03-05-2010, 01:57 PM
тогда ты наверно не смотрела и "Rainman".
с дастином хофманом?Смотрела:34:
Dantik
03-05-2010, 01:59 PM
с дастином хофманом?Смотрела:34:
Нет, с Томом Крузом. :lol:
Rysya
03-05-2010, 02:00 PM
Нет, с Томом Крузом. :lol:
:grum:
Screw101
03-05-2010, 02:01 PM
Я бы включил Аватар...
с дастином хофманом?Смотрела
Круза там, сталбыть, не приметила. Ну ничо, с девачками бывает. :evillaugh
Dantik
А если бы этот список, надо понимать, кто-то другой запостал, твоя реакция была бы ...другой ? ;)
"это многое обьясняет" ))
Да. Но с этим клиентом мне давно всё понятно.
Буржуй
БЕз дастина хофмана реинмян бы был такой же как Волга Волга, каким бы том круз крутым небыл.
Rysya
Круза там, сталбыть, не приметила. Ну ничо, с девачками бывает. :evillaugh
виноватая я:leader:
viktorsabade
03-05-2010, 02:19 PM
фильмы бывают хорошие плохие и китайские
Dantik
03-05-2010, 02:25 PM
фильмы бывают хорошие плохие и китайские
Индийские. Кстати, Индия впереди планеты всей по кол-ву производимых фильмов.
Alter Ego
03-05-2010, 03:46 PM
и обе версии "Соляриса", однако в рейтинг они все же не вошли.
Если они "Солярис" Тарковского в худшие хотели записать, тогда уже и фильмы Феллини и Бергмана надо внести тоже.
Eric007
03-06-2010, 01:51 AM
А мне "Пятый элемент", когда я его смотрел в 90-х, понравился. Да и "Дом у дороги" тоже ничего.
Screw101
03-06-2010, 02:22 AM
Индийские. Кстати, Индия впереди планеты всей по кол-ву производимых фильмов.
Там песТни просто потрясающие...:leader:
Мона попобовать составить свою десятку самых ацтойных фильмов:
1. Титаник
2. Армагеддон
3. Матрикс
4. Война миров
5. Мы были солдатами
6. Город ангелов
7. Знаки
8. Стрелок
9. Мексиканец
10. Спящие
Optimistic
03-06-2010, 11:26 AM
1. Титаник
2. Армагеддон
3. Матрикс
4. Война миров
5. Мы были солдатами
6. Город ангелов
7. Знаки
8. Стрелок
9. Мексиканец
10. Спящие
Неужели первую матрицу в отстойные решили записать?:confused:
nyccard
03-06-2010, 11:39 AM
"Пятый элемент" и "Дневник Бриджет Джонс" забавно.
А кто Дневник в "худшие" записал ?
зря
Неужели первую матрицу в отстойные решили записать?
угумс. недошеломила сильно. все те мыстли, которые в ней были, я раньше встречал где-то еще. и кинематография была дюже очевидной, с новыми по тем временам, но дика предсказуемыми спецэффектами.
Alter Ego
03-06-2010, 11:36 PM
А кто Дневник в "худшие" записал ?
зря
Наверное тот же, кто и Пятый Элемент.
bdams
03-06-2010, 11:49 PM
1. Титаник
2. Армагеддон
3. Матрикс
4. Война миров
5. Мы были солдатами
6. Город ангелов
7. Знаки
8. Стрелок
9. Мексиканец
10. Спящие
Смотрел только 2 и 3. Какой ужас.
KotyaRA
03-06-2010, 11:50 PM
как интересно они "Up in the Air" перевели
мне бы в небо мне бы внебооо, тут я был а там я небыыыыл тууу-тудудууу, дуду-дууу, дудуду ду-дуууу
bdams
03-06-2010, 11:54 PM
1. Титаник
2. Армагеддон
3. Матрикс
4. Война миров
5. Мы были солдатами
6. Город ангелов
7. Знаки
8. Стрелок
9. Мексиканец
10. Спящие
№1. Где черный спасал мир.Не помню название. Уил Смит. вроде, а самая забойная сцена, когда в этом фильме палестинские дети с макетом шатла играют. Это щедевр шедевров. И эти люди нам вещают о промывании мозгов:grum:. Я плакал, когда это увидел.:34:
№1. Где черный спасал мир.Не помню название. Уил Смит. вроде, а самая забойная сцена, когда в этом фильме палестинские дети с макетом шатла играют. Это щедевр шедевров. И эти люди нам вещают о промывании мозгов:grum:. Я плакал, когда это увидел.:34:
да, ирония была очень меткая, об Америке 2000-х.
Serge7
03-07-2010, 03:47 AM
Вместо 5го Элемента должен быть Dances with the Wolves или Horse Whisperer. И ессно ВСЕ фильмы Кевин Костнера. :grum: Чего ты так на Кевина ? :) "The Bodyguard" и "JFK" - вполне неплохие фильмы, мне кажется :wink1:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/ce/Bodyguardposter.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e4/JFK_movie_poster.jpg
1-я десятка ацтоя "знаменитых" режиссеров
1. Птицы Хичкока
2. Однажды на Западе Леоне
3. Банды Нью-Йорка Скорсезе
4. 2001: Космическая одиссея Кубрика
5. Апокалипсис сегодня Копполы
6. Инопланетянин Спилберга
7. Фантом в опере Шумейкера
8. Полярный экспресс Земекиса
9. Эрин Брокович Содерберга
10. Звездные войны Лукаса
nefertiti
03-07-2010, 05:31 AM
"Мексиканец" у тебя в десятке?
по-моему очень адекватный фильм (чего только стоят отрывки в стиле старого синематографа, перемежающие фильм, в которых рассказывается истории пистолета ...)
nefertiti
03-07-2010, 05:34 AM
oh, and "Aliens" isnt bad sequel.
можна поспорить с тобой в стиле форумских "говорунов"? :)
(спорит :) ) : "а у вас в совке все фильмы на уровне деревни". :)
"Мексиканец" у тебя в десятке?
по-моему очень адекватный фильм
адекватный - чему? :confused:
мои ощущения - купил бутылку Клико, принес домой, откупорил - а там вместо шампанского с бульками - выдохшееся пиво.
типа тово.
-Helena-
03-07-2010, 06:47 AM
«Золотая малина»: худшие актеры и фильмы десятилетия:34:
12:03 «Правда.Ру» (http://www.pravda.ru/)
Фантастический боевик «Трансформеры: Месть падших» был признан международными кинокритиками худшим фильмом года. Картина получила американскую премию «Золотая малина» — своеобразный «Анти-Оскар».
Создатель ленты Майкл Бэй стал обладателем незавидного титула «худший режиссер» года. Однако надо отметить, что спродюсированный Стивеном Спилбергом (http://go.mail.ru/search?q=Стивен Спилберг) http://img.mail.ru/r/search_icon.gif фильм собрал неплохую кассу — порядка 800 миллионов долларов при бюджете в 200 миллионов долларов.
По случаю 30-летнего юбилея премии был назван и худший фильм десятилетия — «Поле битвы — Земля», вышедший на экраны в 2000 году. Продюсером этой экранизации одноименного романа Рона Хаббарда (http://go.mail.ru/search?q=Рон Хаббард) http://img.mail.ru/r/search_icon.gif и исполнителем главной роли был Джон Траволта.
Сандра Буллок удостоена статуэтки «Золотая малина» как наихудшая актриса года за работу в фильме «Все о Стиве». Кстати, артистка получила еще одну премию за наихудший актерский дуэт вместе с Брэдли Купером, который был ее напарником в той же ленте.
Лауреаты «Золотой малины» — самой нежелательной в киноиндустрии награды — по традиции были объявлены накануне главного события для кинематографистов — церемонии вручения премии «Окар», которая пройдет предстоящей ночью. Любопытно, что Буллок номинирована на «Оскар» за главную роль в фильме «Невидимая сторона».
А среди мужчин победителей в категории «худший актер года» сразу трое — все братья Джонас, сыгравшие сами себя в одноименном фильме «Братья Джонас».:34:
Эдди Мерфи (http://go.mail.ru/search?q=Эдди Мерфи) http://img.mail.ru/r/search_icon.gif и Пэрис Хилтон получили премию «Золотая малина» как худшие актеры десятилетия. Награда досталась им за работы сразу в нескольких фильмах.
Церемония вручения 30-й ежегодной премии за сомнительные достижения в кино «Золотая малина» (Razzie Awards) прошла накануне вечером в Лос-Анджелесе. Автор идеи — американец Джон Уилсон, который предложил премировать наиболее бездарные и халтурные работы на большом экране.:34:
Премию присуждает международное жюри из 650 журналистов-кинокритиков из 20 стран мира. Награда представляет собой покрытую золотой краской пластмассовую ягоду на постаменте, увенчанном кинопленкой. Причем, стоит эта безделушка менее пяти долларов.(С):34:
http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126264.html)
Подробнее: http://news.mail.ru/culture/3478539/ (http://news.mail.ru/culture/3478539/)
Optimistic
03-07-2010, 12:09 PM
1-я десятка ацтоя "знаменитых" режиссеров
1. Птицы Хичкока
2. Однажды на Западе Леоне
3. Банды Нью-Йорка Скорсезе
4. 2001: Космическая одиссея Кубрика
5. Апокалипсис сегодня Копполы
6. Инопланетянин Спилберга
7. Фантом в опере Шумейкера
8. Полярный экспресс Земекиса
10. Звездные войны Лукаса
А можно составить список "1-й миллион отстойных фильмов", или сколько их там всего в мире. :grum:
Хороших то, я так понял, вообще нету.
А можно составить список "1-й миллион отстойных фильмов", или сколько их там всего в мире.
Проще - список своих любимых фильмов. Но, если заглянете в архивы, там уже много их обнаружите.
Манюня
03-07-2010, 01:23 PM
отличный фильм
чего там тибе непонравилось?
отличный фильм
чего там тибе непонравилось?
Всё!
:bis:
смешно
03-07-2010, 11:42 PM
Трансформеры 2 в малину попали, так им и надо.
Dordixs
03-27-2010, 08:01 AM
Интересует это кино. И хотя отзывы не очень, просто интересная затея и что могло из этого выйти. Вообще с 27 марта уже в кинотеатрах. Хотя у нас в городе не будут показывать наверняка, придется использовать другие методы.
jimmi80s
03-31-2010, 04:36 PM
ведьма из блэр первая серия была бы в моём списке на первом месте. пустышка расхваленная всеми не понятно за что.... а пятый элемент - отличная фантастика, странно что его в 10ку включили. тут видимо личное неприятие журналистов сыграло.:rolleyes: