View Full Version : Пенсии в России снова растут
Пенсии в России снова растут
15:40 «Правда.Ру»
С 1 апреля этого года размер пособия по старости будет увеличен на 6,3 процента. Об этом сегодня заявил глава российского правительства Владимир Путин.
«Считаю, что проведение ответственной политики означает, в том числе, и выполнение обязательств перед нашими гражданами, и поэтому с 1 апреля 2010 года пенсии в России будут проиндексированы на 6,3 процента. Прошу исполнить», — обратился премьер-министр к членам правительства.
Со своей стороны вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин сообщил, что за счет проведения такой индексации образуется дефицит Пенсионного фонда РФ.
«Предварительный анализ показал, что дефицит (пенсионной системы) может составить от 130 до 170 миллиардов рублей. Это примерно та сумма, которую мы планировали потратить на дополнительную, не предусмотренную законом, индексацию. Если мы эту индексацию проведем, то придется еще изыскать дополнительно в этом году 130 — 170 миллиардов рублей», — отметил Кудрин, слова которого приводит агентство РИА-Новости.
«У нас средства есть. Решение об индексации не приведет к нарушению макроэкономических параметров, просто убежден в этом. То, что нам удалось в прошлом году значительно снизить инфляцию, да и начало этого года говорит о том, что макроэкономические параметры нам удастся удержать в запланированном режиме», — ответил на это Путин.
Между тем на днях стало известно, что Минздравсоцразвития страны до конца этого года намерен согласовать второй этап пенсионной реформы и приступить к его реализации.
Среди мер, которые Минздравсоцразвития намеревается претворить в жизнь на втором этапе пенсионной реформы, по словам заместителя руководителя министерства Юрия Воронина , — передача рынка пенсионных накоплений негосударственным фондам.
К 2023 году в рамках второго этапа пенсионной реформы планируется достичь коэффициента замещения при страховом стаже не менее 30 лет на уровне 70 процентов от заработной платы, 40 процентов от которого должно приходиться на страховую часть и 30 процентов — накопительную. Ведомство планирует убедить не менее 20 процентов экономически активного населения добровольно прибегнуть к негосударственным пенсионным программам.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3469372
смешно
03-04-2010, 11:13 AM
инфляция 10%, а пенсия "индексируется" на 6.3%...
мнда...развод по совковому. может им ещё и в Евро выплачивать...для полной погибели.
смешно
03-04-2010, 11:16 AM
"негосударственные пенсионные программы" это типо "МММ" что ли?
"негосударственные пенсионные программы" это типо "МММ" что ли?
нет
типа 401 :lol:
инфляция 10%, а пенсия "индексируется" на 6.3%.
инфляция - годичная, пенсию повышают уже третий наверно раз за год.
смешно, не лепи так. над тобой и так уже полфорума смеется...
смешно
03-04-2010, 11:23 AM
инфляция - годичная, пенсию повышают уже третий наверно раз за год.
смешно, не лепи так. над тобой и так уже полфорума смеется...
ты хочешь сказать, что в 2010 пенсию увеличат на 20%? молодец Путин, чего уж там говорить.
Izolda
03-04-2010, 11:24 AM
ты хочешь сказать, что в 2010 пенсию увеличат на 20%? молодец Путин, чего уж там говорить.
Смешно, а сколько раз за год здесь пенсии увеличивают?? А?? ?
Путин- молоток.
ну да. год с хвостиком назад пенсия у чела была 8000 - сейчас 11000. считай, скока в процентах.
смешно
03-04-2010, 11:31 AM
Путин молодец (повторюсь). 237 баксов в месяц для пенсионера это уже кое-чего. на хлеб должно хватить, а учитывая что есть хлеб вообще вредно, то ещё и останется.
Средняя пенсия в РФ в январе составила 7,1 тысячи рублей — Росстат
http://news.mail.ru/economics/3462825
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Размер средней назначенной пенсии россиян в январе 2010 года составил 7,1 тысячи рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2009 года в 1,6 раза, говорится в докладе Росстата, распространенном в среду.
«В январе 2010 года средний размер назначенных пенсий, по предварительным данным Пенсионного фонда (http://go.mail.ru/search?q=пенсионный фонд) http://img.mail.ru/r/search_icon.gif РФ (ПФР), составил 7 тысяч 119 рублей и увеличился по сравнению с январем 2009 года в 1,6 раза», — говорится в документе.
В докладе отмечается, что такой рост вызван тем, что в 2009 году дважды индексировалась страховая часть трудовой пенсии на 17,5% и 7,5%, базовая часть трудовой пенсии была увеличена в 1,4 раза, а также в связи с проведением с 1 января 2010 года валоризации страховой части пенсии.
Программа валоризации пенсий предусматривает увеличение размера трудовой пенсии у людей, имеющих трудовой стаж до 2002 года, которое заключается в увеличении пенсионного капитала на 10% и дополнительно по одному проценту за каждый год стажа до 1991 года. По данным ПФР (http://go.mail.ru/search?q=ПФР) http://img.mail.ru/r/search_icon.gif, в результате валоризации пенсии увеличились у 36 миллионов пенсионеров.
На увеличение пенсий в рамках валоризации за два месяца 2010 года из бюджета ПФР было направлено более 80 миллиардов рублей. В целом на валоризацию в 2010 году в бюджете фонда заложено 502 миллиарда рублей.
Прибавка от валоризации у каждого пенсионера индивидуальна, поскольку зависит от стажа и прежнего заработка, на основе которых формируется расчетный пенсионный капитал, отмечают в Пенсионном фонде. Средняя сумма прибавки у получателей трудовой пенсии по старости за счет валоризации составила 1,09 тысячи рублей. При этом прибавки от 1 до 1,5 тысячи рублей получили свыше 30% от общего числа получателей трудовой пенсии по старости, свыше 1,5 тысячи рублей — 23% от общего числа таких пенсионеров.
При этом, средняя прибавка к пенсии россиянам, ставшим инвалидами вследствие военной травмы, составила 1,7 тысячи рублей, участникам Великой Отечественной войны — 1,85 тысячи рублей, родителям погибших военнослужащих — 1,04 тысячи рублей.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3462825 (http://news.mail.ru/economics/3462825)
смешно
03-04-2010, 11:32 AM
ну да. год с хвостиком назад пенсия у чела была 8000 - сейчас 11000. считай, скока в процентах.
да и цены на нефть растут потихоньку, жизнь налаживается. :) /снова хочу на пенсию/
Саныч
03-04-2010, 11:45 PM
эти увеличения пенсий и пособий в конечном итоге приведут к росту цен на потреб. товары и услуги и на очередные поборы населения в виде налогов,сборов,повышения цен на жкх, итд...так штаа...
птиц,уася, я тебя уважаю канешна,но прикинь сам...
эти увеличения пенсий и пособий в конечном итоге приведут к росту цен на потреб. товары и услуги и на очередные поборы населения в виде налогов,сборов,повышения цен на жкх, итд...так штаа...
Саныч, цены на те вещи, на которые в основном тратятся пенсии (квартплата, основные продукты питания и т.д.), регулируются государством. Подумал бы, прежде чем писать.
Саныч
03-05-2010, 02:07 AM
ну што из того? тарифы Жкх выросли?-выросли...и на жрачку постепенно растут...чо думать?-трясти нада:34:
Саныч, пораскинь умишком, почитай газеты. Попробуй найти заголовок типа "Кабмин или Путин принял решение об увеличении тарифных ставок по ЖКХ". Или попробуй найти или сообразить, на каком уровне это делается. Патскаска: города, максимум района.
Саныч
03-05-2010, 02:46 AM
птиц...пензионера не...т кто...и где...он получил пензию повышенную,и блаапалучно с ней рассталсо...как и до повышения...а то,что в кремле не знают о "самоуправстве" на "местах"-смешно чесслово...
ты бы знал что творица в нашем гадюкино...и типо никто ничего не знает...только местные жители...:shy:
птиц...пензионера не...т кто...и где...он получил пензию повышенную,и блаапалучно с ней рассталсо...как и до повышения...а то,что в кремле не знают о "самоуправстве" на "местах"-смешно чесслово...
ты бы знал что творица в нашем гадюкино...и типо никто ничего не знает...только местные жители...:shy:
причем тут Кремль? :confused:
вы сами смотрите, кого в сельсовет выбираете? или вам пофиг? за вас Кремль думать должен?
Саныч
03-05-2010, 04:30 AM
причем тут Кремль? :confused:
вы сами смотрите, кого в сельсовет выбираете? или вам пофиг? за вас Кремль думать должен?
именно так и происходит...ибо выборы-перевыборы и референдумы мы уже проходили...ты ваще в рашке живёшь или где?!:confused:
http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4880
http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5071
http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=161
людей просто "выдумали",перевернули и снова "выдумали".В черте города строится новая нефтебаза-нефтезавод,терминал по перевалке ХИМ.удобрений открытым способом!...
и там много ещё на разные темы...маленькие проблемы маленького городка... проблемы побольше в ванкувере,и будущие проблемы в сачах... а всё это чётко и ясно говорит о проблемах вообще.
А ты-про какие то газеты,самоуправство местных властей, выборы...Птиц,ты падаешь в моих глазах.СТРЕМИТЕЛЬНО:confused:
ты ваще в рашке живёшь или где?!
Я в России. А ты в рашке. Вот и вся разница.
Саныч
03-05-2010, 05:20 AM
тогда удели полчаса-ознакомься со ссылками-думаю произвол в наших краях тебя заинтересует:34:(хотя мы отклонились от темы)
тогда удели полчаса-ознакомься со ссылками-думаю произвол в наших краях тебя заинтересует:34:(хотя мы отклонились от темы)
нафига? :confused: от того, что я с ними ознакомлюсь, что-то изменится? я стану вместе со всеми расейскими жопоголиками лить зеленые сопли о том, как в нашей стране всё плохо?
Саныч
03-05-2010, 05:37 AM
дак ты из ордена одержимых противников жырика и смешно:grum:?
ладныть тогда...а я то думал ты трезво на мир смотришь...тады ой...спасибо товарищу путину за наше щасливое децтво....
я то думал ты трезво на мир смотришь.
я трезво, ага. просто не так, как ты
wlass
03-05-2010, 07:51 AM
дак ты из ордена одержимых противников жырика и смешно:grum:?
ладныть тогда...а я то думал ты трезво на мир смотришь...тады ой...спасибо товарищу путину за наше щасливое децтво....
Так ты что, на Путина надеешься? А на себя когда надеяться начнешь?
nat123
03-05-2010, 07:57 AM
обычно наоборот, до повышения дорожает еда, а не наоборот:grum:
смешно
03-05-2010, 11:45 AM
обычно наоборот, до повышения дорожает еда, а не наоборот:grum:
именно как сказал Саныч, закон экономики.
nat123
03-05-2010, 11:45 AM
именно как сказал Саныч, закон экономики.
я тоже хочу индексации
смешно
03-05-2010, 11:46 AM
Я в России. А ты в рашке. Вот и вся разница.
ты не в России, а в Москве.
смешно
03-05-2010, 11:47 AM
я тоже хочу индексации
все хотят, но пока что индексируют только вниз.
Саныч
03-06-2010, 12:00 PM
Так ты что, на Путина надеешься? А на себя когда надеяться начнешь?
аха,надеюсь:34:..у нас даже ходит смешинка-если тебе хреново и одолевает депресняк-включи ТВ с медведевым и путиным-сразу полегчает...:grum:
borispetrov
03-06-2010, 03:00 PM
аха,надеюсь:34:..у нас даже ходит смешинка-если тебе хреново и одолевает депресняк-включи ТВ с медведевым и путиным-сразу полегчает...:grum:
Тебе в раздел "Для беженцев".
Ну там гнобят, гулаг, путин-медведев. Работать не хочу, хочу в америку
ты не в России, а в Москве.
Москва - в России, а рашка - в голове.
Такие дела.
bdams
03-06-2010, 08:58 PM
Такие дела.
Не трожь Смешно - наш чел
смешно
03-06-2010, 10:06 PM
Такие дела.
"Рашка" вообще ухо режет. совершенно не подходит.
bdams
03-06-2010, 10:07 PM
"Рашка" вообще ухо режет. совершенно не подходит.
Солидарен!
Молодца.
смешно
03-06-2010, 10:08 PM
Солидарен!
Молодца.
Вот Россия, Совок, Совдепия это синонимы. :34: :)
bdams
03-06-2010, 10:10 PM
Россия, Совок, Совдепия. - нормально. Рашка - неприятно!
Саныч
03-07-2010, 03:04 AM
Тебе в раздел "Для беженцев".
Ну там гнобят, гулаг, путин-медведев. Работать не хочу, хочу в америку
пасиб чилавек-ринген :34: открыл глаза...ты в личку почащще заглядывай-буду теперь всегда спрашивать тебя тетнатет, чо мне делать:leader:
Саныч
03-07-2010, 03:12 AM
Россия, Совок, Совдепия. - нормально. Рашка - неприятно!
эх...пока рашка будет относится к своим гражданам таким образом-она недостойна уважения этих самых граждан...имха...
Serge7
03-07-2010, 03:20 AM
Вот Россия, Совок, Совдепия это синонимы. :34: :) По-моему, было так - Совдепия, СССР, Совок.. Россия - совершенно другое государство, по отношению к этим первым трём терминам.. :wink1:
fugitive
03-07-2010, 03:41 AM
совок и россия это разные понятия
аттансьон де пассажэ сильвупле (орет в рупор)
тема называется: "Пенсии в России снова растут"
fugitive
03-07-2010, 03:46 AM
цены на продукты опережают индексацию пенсии.
Serge7
03-07-2010, 03:55 AM
цены на продукты опережают индексацию пенсии. Птиц такого не понимает.. :wink1: Это же рупор Партиии! )) Атансион! :lol:
borispetrov
03-07-2010, 06:23 AM
цены на продукты опережают индексацию пенсии.
PS Давно пенсию получаешь ?
Саныч
03-07-2010, 07:28 AM
аттансьон де пассажэ сильвупле (орет в рупор)
тема называется: "Пенсии в России снова растут"
да нету слофф...я думал тока бабульки с дедульками ведуца на "увеличение пенсий"...ан нет...:grum:
fugitive
03-07-2010, 07:30 AM
Птиц. Сколько тебе платит путин? признайся.
фьюджи. заходи, чайку попьем
http://img150.ru.redtram.com/news/237130214.jpg
:kos:
Kadet
03-07-2010, 10:14 AM
а тебе в ГосДепе скока начисляют?
Elric
03-07-2010, 01:13 PM
не, такю феерию незамутнённого сознания за деньги не купить...ето от души, ето от сердца
Саныч
03-07-2010, 01:39 PM
не, такю феерию незамутнённого сознания за деньги не купить...ето от души, ето от сердца
а вам абама скока платид?????карочии....мы отдалылилсь от темы-моя матьт-заслуженный пенсионер-она радуеца как рибёнаакг....них.....я нипанимаеть в какую хрень её ввели:shy:
да нету слофф...я думал
Старожилы бають, штобы думать, требуицца моск :kos:
Alechko
03-07-2010, 02:11 PM
С 1 апреля этого года размер пособия по старости будет увеличен на 6,3 процента. Об этом сегодня заявил глава российского правительства Владимир Путин.
.....
Подробнее: хттп://нещс.маил.ру/политицс/3469372
Птиц, вот это круто,
я слышал что в Российских консульствах уже длинные очереди американцев просящих у России убежища...
как ты думаеш Россия их приютит?
П
я слышал что в Российских консульствах уже длинные очереди американцев просящих у России убежища
бря-хня...
Elric
03-07-2010, 03:04 PM
а вам абама скока платид?????карочии....мы отдалылилсь от темы-моя матьт-заслуженный пенсионер-она радуеца как рибёнаакг....них.....я нипанимаеть в какую хрень её ввели:шы:
вот тут про пенсионеров хорошо написали
http://www.openspace.ru/society/projects/201/details/11556/page1/
Саныч
03-07-2010, 09:58 PM
уфффф(расслабилсо) тады мне это не грозит...как исся майк говорит-выссал я иво...давно ужэ...пустая абалочка по форумам лазит...
ЗЫ птиц,ты кстате не будь таким ...оголтелым..не упадабляйся смешно с жыриком....тыж наманый пасан:34:
Саныч
03-07-2010, 10:13 PM
вот тут про пенсионеров хорошо написали
http://www.openspace.ru/society/projects/201/details/11556/page1/
щас слезу пущщу...нашых старичков хрен прижучишь:grum: не поймаешь на одном месте...половина из них войну прошла,остальные голод и послевоенное щастье...ЖЫЛЕЗНЫЕ люди....ты таким никада не будешь...и я...а жаль...
Elric
03-07-2010, 11:09 PM
щас слезу пущщу...нашых старичков хрен прижучишь:грум: не поймаешь на одном месте...половина из них войну прошла,остальные голод и послевоенное щастье...ЖЫЛЕЗНЫЕ люди....ты таким никада не будешь...и я...а жаль...
угу..железные..и послушные и терпеливые...
Саныч
03-07-2010, 11:20 PM
угу..железные..и послушные и терпеливые...
а што чилавеку нада?! щастье для всей всиленной?! вы батенька молодой максималист...щастье-ето када в себе щастье...жрать-спать-срать есть-вотано-щастье:grum: ты щас выйди и расскажы всем-шо оно-щастье..и ка к нада жить,мойша александравич
Elric
03-08-2010, 07:49 AM
а што чилавеку нада?! щастье для всей всиленной?! вы батенька молодой максималист...щастье-ето када в себе щастье...жрать-спать-срать есть-вотано-щастье:грум: ты щас выйди и расскажы всем-шо оно-щастье..и ка к нада жить,мойша александравич
ну тогда продолжайте "жрать, спать, срать" по образу и подобию железных людей что вас так восхищают
Саныч
03-08-2010, 09:50 AM
ну тогда продолжайте "жрать, спать, срать" по образу и подобию железных людей что вас так восхищают
а вы папробуйте нисрать....пару недель....:34:....фотоотчёты можна ф студию не присылать:34:
зы гудбай эрик...ты нихрена нисечошь ап чом я...
Саныч
03-08-2010, 09:54 AM
:grum: (ц) бря-хня....:grum:
Буржуй
03-08-2010, 09:59 AM
«Считаю, что проведение ответственной политики означает, в том числе, и выполнение обязательств перед нашими гражданами, и поэтому с 1 апреля 2010 года пенсии в России будут проиндексированы на 6,3 процента. Прошу исполнить», — обратился премьер-министр к членам правительства.
Со своей стороны вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин сообщил, что за счет проведения такой индексации образуется дефицит Пенсионного фонда РФ.
«Предварительный анализ показал, что дефицит (пенсионной системы) может составить от 130 до 170 миллиардов рублей. Это примерно та сумма, которую мы планировали потратить на дополнительную, не предусмотренную законом, индексацию. Если мы эту индексацию проведем, то придется еще изыскать дополнительно в этом году 130 — 170 миллиардов рублей», — отметил Кудрин, слова которого приводит агентство РИА-Новости.
«У нас средства есть. Решение об индексации не приведет к нарушению макроэкономических параметров, просто убежден в этом. То, что нам удалось в прошлом году значительно снизить инфляцию, да и начало этого года говорит о том, что макроэкономические параметры нам удастся удержать в запланированном режиме», — ответил на это Путин.
Между тем на днях стало известно, что Минздравсоцразвития страны до конца этого года намерен согласовать второй этап пенсионной реформы и приступить к его реализации.
Среди мер, которые Минздравсоцразвития намеревается претворить в жизнь на втором этапе пенсионной реформы, по словам заместителя руководителя министерства Юрия Воронина , — передача рынка пенсионных накоплений негосударственным фондам.
К 2023 году в рамках второго этапа пенсионной реформы планируется достичь коэффициента замещения при страховом стаже не менее 30 лет на уровне 70 процентов от заработной платы, 40 процентов от которого должно приходиться на страховую часть и 30 процентов — накопительную. Ведомство планирует убедить не менее 20 процентов экономически активного населения добровольно прибегнуть к негосударственным пенсионным программам.
Подробнее: хттп://нещс.маил.ру/политицс/3469372
Интерестно, сколько будет 6,3 процента от ничего? При етом учитывая что сколько стоит кусок хлеба? Лук? и, естествено, вотка?
Буржуй
03-08-2010, 10:05 AM
"Средняя пенсия в России 8 тыс. рублей " По гуглу 8к рублей это $269.16. Нищие есть, были и будут, лижбы небыло войны, за сталина за родину ну и как всегда короче. :34:
Саныч
03-08-2010, 10:10 AM
"Средняя пенсия в России 8 тыс. рублей " По гуглу 8к рублей это $269.16. Нищие есть, были и будут, лижбы небыло войны, за сталина за родину ну и как всегда короче. :34:
за сталина за родину:34: точна!!!!! парвунахЪ!!!!!!!и башку сложу!!!!воспитали так....чо поделать
Буржуй
03-08-2010, 10:16 AM
за сталина за родину:34: точна!!!!! парвунахЪ!!!!!!!и башку сложу!!!!воспитали так....чо поделать
не в воспитании дело а в промывании мозгов
Izolda
03-08-2010, 10:27 AM
сказал Жирик, сам не зная (а может и зная) , что здесь -то уж мозги промывают по высшему разряду...:grum:
Саныч
03-08-2010, 10:38 AM
дамне поровнунахЪ:34: (ц) и смеееело мы в бой пайдём,за влаааасть саветаааав...и каааак адин умрём ,в бааарьбееееее за етоооооо....должно быть у чилавека чтото святое...жырик-не пурги:leader:
Буржуй
03-08-2010, 10:51 AM
сказал Жирик, сам не зная (а может и зная) , что здесь -то уж мозги промывают по высшему разряду...:грум:
Где здесь?
Буржуй
03-08-2010, 10:52 AM
дамне поровнунахЪ:34: (ц) и смеееело мы в бой пайдём,за влаааасть саветаааав...и каааак адин умрём ,в бааарьбееееее за етоооооо....должно быть у чилавека чтото святое...жырик-не пурги:леадер:
Во, во, советский союз. :34:
Izolda
03-08-2010, 10:59 AM
Где здесь?
где-где? здесь. В стране на букву А.
Саныч
03-08-2010, 11:11 AM
Во, во, советский союз. :34:
аха:34:
америкааааа,америкаааааа дер ричест мазерландддддд...курите банбук...и пойте с прилажением руки к серцу....
Izolda
03-08-2010, 11:12 AM
аха:34:
америкааааа,америкаааааа дер ричест мазерландддддд...курите банбук...и пойте с прилажением руки к серцу....
да ладно, он просто не знает, какой долг у америли, и что очень скоро здесь будет каюк
Eric007
03-08-2010, 11:15 AM
да ладно, он просто не знает, какой долг у америки, и что очень скоро здесь будет каюк
А зачем ему об этом знать?...
Многие американцы спокойно всю жизнь живут с этим долгом и счастливы.
Elric
03-08-2010, 11:17 AM
да ладно, он просто не знает, какой долг у америли, и что очень скоро здесь будет каюк
справедливости ради надо заметить что каюк будет не только здесь...будет одна большая братская могила :) РФ долго не протянет при цене нефти в $20.
Izolda
03-08-2010, 11:18 AM
как страусы, и верят...:grum:
смешно
03-08-2010, 11:19 AM
$269 достойные и заслуженные деньги, учитывая что их трудовые зарплаты были где-то 50 баксов. даже можно сказать перебор.
Dantik
03-08-2010, 11:23 AM
Здесь уместно будет выложить статистику за последние 20 лет и проследить зависимость внешнего долга США и благосостояния среднего американца.
Eric007
03-08-2010, 11:24 AM
$269 достойные и заслуженные деньги, учитывая что их трудовые зарплаты были где-то 50 баксов. даже можно сказать перебор.
Если ты имеешь ввиду советское время, то тогда доллар стоил 60 копеек.
смешно
03-08-2010, 11:27 AM
Если ты имеешь ввиду советское время, то тогда доллар стоил 60 копеек.
это "оффициально", что было не реально, а на чёрном рынке 1 к 4. 1 доллар - 4 рубля.
Izolda
03-08-2010, 11:29 AM
Здесь уместно будет выложить статистику за последние 20 лет и проследить зависимость внешнего долга США и благосостояния среднего американца.
ключевое слово- 20 лет.. А сейчас?? После всего?? Ты думаешь, ето долго продержится??
Саныч
03-08-2010, 11:29 AM
дантик.не рви душу...мы в полном дирьме жывём, если ищо вы нас гнобить начнёте-ващщеееенахЪ будет. и кстате-когда начнёте срать на рашку-оглянитесь,посмотрите-на вас насрали....дажы в америчге...(зы кстати привычка срать на ближнего выдает в вас савковича:))
Буржуй
03-08-2010, 11:31 AM
Росие давно каюк, завидуйте нам, завидуйте :grum::grum::grum:
Буржуй
03-08-2010, 11:32 AM
А как "долг" америки влияет на американцев? :grum:
смешно
03-08-2010, 11:32 AM
дантик.не рви душу...мы в полном дирьме жывём, если ищо вы нас гнобить начнёте-ващщеееенахЪ будет. и кстате-когда начнёте срать на рашку-оглянитесь,посмотрите-на вас насрали....дажы в америчге...(зы кстати привычка срать на ближнего выдает в вас савковича:))
это вы в полном, а в Москве всё ОК, цветут и пахнут, чашка кофе по 10 евро и прочие мелочи. :)
Izolda
03-08-2010, 11:34 AM
Росие давно каюк, завидуйте нам, завидуйте :грум::грум::грум:
1. Глупый ты жирик
2. Или Ты наивен
3. Или тебе доставляет удовольствие прикалываться, а сам знаешь, что я права.
Америке ничто уже не принадлежит:grum:
Izolda
03-08-2010, 11:35 AM
А как "долг" америки влияет на американцев? :грум:
Жирик, молчи...
и я думала, что он умен... Мне срочно лечиться..
Буржуй
03-08-2010, 11:36 AM
1. Глупый ты жирик
2. Или Ты наивен
3. Или тебе доставляет удовольствие прикалываться, а сам знаешь, что я права.
Америке ничто уже не принадлежит:грум:
Я знаю что росия в каменом веке. Я знаю что америка не в каменом веке. Я знаю что росия где есть там и будет. Я знаю что америка где есть там и будет.
Одно непонятно: что конкретно америке не пренадлежит? :grum:
Буржуй
03-08-2010, 11:37 AM
Жирик, молчи...
и я думала, что он умен... Мне срочно лечиться..
Ты луче ответь на вопрос, а не умничай. Чем "долг" америки влияет на американцев? Или например полегче вопрос: надо ли "долг" отдавать? И если надо то кому? :grum:
Izolda
03-08-2010, 11:37 AM
Я знаю что росия в каменом веке. Я знаю что америка не в каменом веке. Я знаю что росия где есть там и будет. Я знаю что америка где есть там и будет.
Одно непонятно: что конкретно америке не пренадлежит? :грум:
омг...
банки.... продолжить список??
Буржуй
03-08-2010, 11:40 AM
омг...
банки.... продолжить список??
Какие банки? Продолжать.
Izolda
03-08-2010, 11:45 AM
Какие банки? Продолжать.
как какие, в которых варенье стоит...
вся медиа, вся ета полит корректность.. До добра не доведет. КАк будто кто-то хочет прозомбировать нацию, за малейшее свободолюбие и за свое мнение- каюк. Знакомо, второй советский союз. Неужели никто ето не видит? (К Питеру етот вопрос не относится)
Буржуй
03-08-2010, 12:00 PM
вся медиа, вся ета полит корректность.. До добра не доведет. КАк будто кто-то хочет прозомбировать нацию, за малейшее свободолюбие и за свое мнение- каюк. Знакомо, второй советский союз. Неужели никто ето не видит? (К Питеру етот вопрос не относится)
С банками под варенье очередная демагогия. С мидия - не смотри CNN, сматри факс чанел. Кто мешает?
Dantik
03-08-2010, 01:34 PM
Извини, я тут газет не читаю и телек тоже не смотрю. Этот форум - моё всё. Расскажи пожалуйста поподробнее кому каюк "за малейшее свободолюбие и за свое мнение"? А также какое отношение имеют "вся медиа, вся ета полит корректность" к внешнему долгу США?
Dantik
03-08-2010, 01:50 PM
Саныч, никто на вас не срёт. Вы просто из этого гуано никогда и не вылазили. О чём я, кстати, искренне сожалею.
Slippery When Wet
03-08-2010, 02:02 PM
Извини, я тут газет не читаю и телек тоже не смотрю. Этот форум - моё всё. Расскажи пожалуйста поподробнее кому каюк "за малейшее свободолюбие и за свое мнение"? А также какое отношение имеют "вся медиа, вся ета полит корректность" к внешнему долгу США?
Кстати, я вот тоже газет не читаю и телек не смотрю - так мне любопытно, каким образом меня зомбируют и промывают?
Может какие-нить специальные невидимые лучи?...;-)
Вам там точно какую-т хрень в воду подмешивают.
Ну не могут же люди в естественной среде обитания быть настолько заторможенными
:rolleyes:
Dantik
03-08-2010, 02:10 PM
Кстати, я вот тоже газет не читаю и телек не смотрю - так мне любопытно, каким образом меня зомбируют и промывают?
Может какие-нить специальные невидимые лучи?...;-)
А радио?!! А реклама повсеместно?!! А интернет с 25-м кадром?!! :kos:
Кстати, я слышал тут у нас один рЫжессёр есть - Миша Мур. Свободолюбивее его уже никого нет. Он уже своим собственным мнением успел обосрать "всё, что ценим мы и любим, чем гордиться коллектив". Вот я интересуюсь узнать у той Изольды - когда ему будет каюк.
Буржуй
03-08-2010, 02:12 PM
А радио?!! А реклама повсеместно?!! А интернет с 25-м кадром?!! :кос:
Кстати, я слышал тут у нас один рЫжессёр есть - Миша Мур. Свободолюбивее его уже никого нет. Он уже своим собственным мнением успел обосрать "всё, что ценим мы и любим, чем гордиться коллектив". Вот я интересуюсь узнать у той Изольды - когда ему будет каюк.
А чем тебе миша мур ненравица? Обычный демагог тоесть демакрат.
скорее, наверно, кирдык, но это в каком-то смысле вопрос определений
borispetrov
03-08-2010, 02:14 PM
справедливости ради надо заметить что каюк будет не только здесь...будет одна большая братская могила :) РФ долго не протянет при цене нефти в $20.
Ха-ха. Ну и когда это будет? А золотА по 20$ не будет? А то чота оно за последнии 10 лет в $ подорожало в 5 раз. Или можа бакс подешевел в 5 раз? Разьясни коль такой вумный. А то платина только на 30% а золото в 500% можа чего не так с баксом. Да вот еще в рассеи есть и золото и нефть чего лучше то?
Буржуй
03-08-2010, 02:17 PM
Ха-ха. Ну и когда это будет? А золотА по 20$ не будет? А то чота оно за последнии 10 лет в $ подорожало в 5 раз. Или можа бакс подешевел в 5 раз? Разьясни коль такой вумный. А то платина только на 30% а золото в 500% можа чего не так с баксом. Да вот еще в рассеи есть и золото и нефть чего лучше то?Луче когда есть золото и нефт и не в каменом веке, как в росии, и когда собственые граждани не бегут за границу как от чумы, а алкаши не пьют жидкость для мытья унитазов, когда плакатов военого преступника не вешают на день победы, когда .....:grum:
luckyone
03-08-2010, 02:19 PM
Смешно, а сколько раз за год здесь пенсии увеличивают?? А?? ?
Путин- молоток.
Моему соседу - пенсионеру в штате пенсильвания ни на цент пенсию не увеличили в прошлом году и в этом тоже: объяснение прислали " так как нет инфляции.." :grum:
Буржуй
03-08-2010, 02:20 PM
Моему соседу - пенсионеру в штате пенсильвания ни на цент пенсию не увеличили в прошлом году и в этом тоже: объяснение прислали " так как нет инфляции.." :грум:бедный сосед. ты ему предлажи в рашу поехать жить :grum:
вон той Эльрик он какой-то странный жопоголик. он так может в больницу попасть с припадками. у него везде каюк и братская могила. о другом уже и думать не может, сердешный.
Eric007
03-08-2010, 02:23 PM
и когда собственые граждани не бегут за границу как от чумы
Бежали они из СССР. А сейчас кто хочет - уезжает, никого за руку держать не будут.
Уезжают как правило по экономическим соображениям, и не только из России, но и из других вполне благополучных стран как то: Франции, Испании, Италии... Ничего удивительного здесь нет.
borispetrov
03-08-2010, 02:24 PM
Луче когда есть золото и нефт
и не в каменом веке, как в росии, и когда собственые граждани не бегут за границу как от чумы, а алкаши не пьют жидкость для мытья уунитазов, когда плакатов военого престуопника не вешают на день победы, когда .....:grum:
Ну престуопник(с)инжирикe у нас в два если не три раза менше чем в уса . Граждане всегда бегут, и из любой страны, так шо непонятны сопли. То что у тя нету статистики по твоей усе так это понятно, пипал должен хавать шо дають. То шо в усе вешают не знал, там давно просто травят. Пьют или не пьют это вопрос открытый, но разные усовцы мочат других усовцев на раз, каждый день уже трупы. Можа не пьют одеколон, но явно курят траву:wink1: То что в усе не вешают портреты преступников военных? Не смеши, тот что убил в хиросиме 200 тысяч герой, тот что убил пару десятков миллионов индейцев на каждой банкноте, так шо не парься. Кровавых тотемов у тя в стане поболе чем где либо
luckyone
03-08-2010, 02:25 PM
бедный сосед. ты ему предлажи в рашу поехать жить :grum:
Да для пенсионера одна хрень, что здесь что там. Они нафиг никакой стране не нужны. Баласт!
Буржуй
03-08-2010, 02:26 PM
Ну престуопник(с)инжирике у нас в два если не три раза менше чем в уса . Граждане всегда бегут, и из любой страны, так шо непонятны сопли. То что у тя нету статистики по твоей усе так это понятно, пипал должен хавать шо дають. То шо в усе вешают не знал, там давно просто травят. Пьют или не пьют это вопрос открытый, но разные усовцы мочат других усовцев на раз, каждый день уже трупы. Можа не пьют одеколон, но явно курят траву:щинк1: То что в усе не вешают портреты преступников военных? Не смеши, тот что убил в хиросиме 200 тысяч герой, тот что убил пару десятков миллионов индейцев на каждой банкноте, так шо не парься. Кровавых тотемов у тя в стане поболе чем где либо
:grum::grum::grum::grum:Маразм крепчал.
Жирик опять нажралсо.
Че вы с ним спорите? бельма зальет и обезьянничает на форуме :rolleyes:
borispetrov
03-08-2010, 02:31 PM
:grum::grum::grum::grum:Маразм крепчал.
Ага, Ща я те про их... запощу :) Про кашерное удобрение
Выступая на Конгрессе в Лондоне в 1937г., президент Всемирной Сионистской Организации Вайцман сказал:
"Палестина не сможет абсорбировать всех евреев Европы. Нам нужна только лучшая часть молодежи. Только образованные люди для поднятия уровня нашей культуры. Другие евреи должны оставаться там, где они есть, и встретить свою судьбу. Эти миллионы евреев - пыль, экономическая и моральная пыль на колесах истории в жестоком мире, они должны уйти... Только отдельные выживут... Они должны принять это... В страданиях они найдут дорогу - б"ахерет хаямим (когда придет Мошиах). Мы не хотим, чтобы они приехали в Палестину. Мы не хотим, чтобы Тель-Авив стал еще одним низкосортным гетто". ("The New Judea", апрель 1937г.).
Вот такие они твои братаны, ничего личного :)
Буржуй
03-08-2010, 02:33 PM
Конечно ничего личного, учитывая что твой братах хрущёв лаптем по требуне оон стучал. Вот тебе и росийсюй среднестатистический алкаш :grum:
Izolda
03-08-2010, 02:34 PM
:грум::грум::грум::грум:Маразм крепчал.
Жирику сказать нечего!!!:grum::grum::grum:
Буржуй
03-08-2010, 02:35 PM
Жирику сказать нечего!!!:грум::грум::грум:
Есть что, просто некому. На другом конце провода полнейшее отсуствие разума. :grum::grum::grum:
Izolda
я про ето умолчала...
Izolda
Есть что, просто некому. На другом конце провода полнейшее отсуствие разума. :грум::грум::грум:
ля-ля-ля- нечего. :grum:
nat123
03-08-2010, 02:36 PM
Конечно ничего личного, учитывая что твой братах хрущёв лаптем по требуне оон стучал. Вот тебе и росийсюй среднестатистический алкаш :грум:
что это?:grum:
Izolda
03-08-2010, 02:41 PM
если ты ето не знаешь, то я не буду говорить и доказывать, что политкорректность здесь перешагнула все границы. В кино/тв. Так что- а кто заказывает музыку? (то есть ету политкорректность?) Кто платит. (Банки) отсюда и делай вывод про долг.
Eric007
03-08-2010, 02:50 PM
хрущёв лаптем по требуне оон стучал. Вот тебе и росийсюй среднестатистический алкаш :grum:
Так он был алкаш???... Во дела.
Izolda
03-08-2010, 02:55 PM
Так он был алкаш???... Во дела.
слава богу, что не нарк..........
Dantik
03-08-2010, 02:57 PM
если ты ето не знаешь, то я не буду говорить и доказывать, что политкорректность здесь перешагнула все границы. В кино/тв. Так что- а кто заказывает музыку? (то есть ету политкорректность?) Кто платит. (Банки) отсюда и делай вывод про долг.
Банки?!! Банки платят за политкорректность?!! Ты узнай скока они платят, у меня есть пару банок.
borispetrov
03-08-2010, 02:58 PM
Конечно ничего личного, учитывая что твой братах хрущёв лаптем по требуне оон стучал. Вот тебе и росийсюй среднестатистический алкаш :grum:
Да не, это опять "твой" братан :) Выдвиженец УКП. :) 1000 % будущий переселенец в землю обетованную, ну или транзитом через обетованную в рай под названием уса:wink1:
Хрен редьки не слаще :)
borispetrov
03-08-2010, 03:00 PM
Банки?!! Банки платят за политкорректность?!! Ты узнай скока они платят, у меня есть пару банок.
Поди вздулись во время кризиса? :)
Izolda
03-08-2010, 03:00 PM
Дантик, ну не могу тебе сказать все как на духу, я добрая и у меня есть один атавизм- я тебя люблю. И вдруг ты обидешься?
Ну а попроще- Кто владеет банками, тот заказывает и музыку. И вся ета музыка ну не для простых смертных....
Izolda
03-08-2010, 03:02 PM
А политкоректность- чтобы низы молчали и думали, что о них заботятся, пока верхи делают из них то, что хотят.. ПОнятно теперь?
У меня тоже есть 3 трехлитровых банки.
Dantik
03-08-2010, 03:03 PM
Ну а попроще- Кто владеет банками, тот заказывает и музыку. И вся ета музыка ну не для простых смертных....
А-аа, ну да. А банками владеют известно кто. :kos:
Izolda
03-08-2010, 03:05 PM
А-аа, ну да. А банками владеют известно кто. :кос:
как ни завуалировай, а он все поймет... Вот зараза....:grum::rolleyes:
Dantik
03-08-2010, 03:08 PM
как ни завуалировай...
Слово красивое... :rolleyes:
Elric
03-08-2010, 03:53 PM
Слово красивое... :rolleyes:
ну ты понял кто тут виноват в проблемах мира, да? :)
fugitive
03-08-2010, 04:08 PM
Птиц,ты забыл сообщить что подняли коммунальные услуги.
пенсионеры остались при своём.
Dantik
03-08-2010, 04:09 PM
ну ты понял кто тут виноват в проблемах мира, да? :)
Я всегда знал.
"Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы..."
-Helena-
03-09-2010, 02:09 AM
Дантик, ну не могу тебе сказать все как на духу, я добрая и у меня есть один атавизм- я тебя люблю. И вдруг ты обидешься?
а банками владеют одна и таже кучка Ротшильдов и Рокфеллеров!
http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126555.html)