View Full Version : Минералы мертвого моря
Izolda
03-03-2010, 09:42 AM
Вот у меня какой вопрос к знатокам: действительно-ли они так полезны?? Я про крема с етими минералами. Гуглаю информацию о них- а там сплошные диферамбы. Кто -нибудь знает с доказательствами, так-ли они полезны, или ето просто рекламный трюк? И еще вопрос- почемы цены такие разные? Можно крем для рук купить и за 5 долларов, и за 30. Также и для лица- от 5 до 200. Кто знает? Если у кого ест; сведения о микроелементах, минералах- ето можно найти и в интернете, но там- сплошная реклама, и я не нашла НИ ОДНОГО отрицательного отзыва.. А ето странно. ну должны же быть..
И еще- продавцы етой косметики в моллах буквально достают, но ето другая история..
И еще- какие марки самые лучшие?
Спасибо!
КошЫчка
03-03-2010, 09:47 AM
на счёт минаралов Мёрвого моря сказать инчего не могу, не пробовала, но вообще минеральная косметика однозначно лучше.. я сужу по [bare minerals].. их увлажнитель это просто чудо какое то.
Izolda
03-03-2010, 11:42 AM
Ну?? И где советы???
Cherry29
03-03-2010, 12:51 PM
Езжайте в Израиль..
там есть Мертвое Море..
Там этой грязи метров 200 уже наверное..
Эта грязь,она ж на вес золота..
один раз в год ,на недельку-другую
и никакие кремы потом не нужнЫ..
Dantik
03-03-2010, 12:53 PM
Езжайте в Израиль..
там есть Мертвое Море..
Там этой грязи метров 200 уже наверное..
Эта грязь,она ж на вес золота..
один раз в год ,на недельку-другую
и никакие кремы потом не нужнЫ..
Да, поможет это врядли, но к земле привыкнешь :crz:
Монашка
03-03-2010, 12:53 PM
у меня и на них аллергия :6:
Cherry29
03-03-2010, 12:55 PM
Да, поможет это врядли, но к земле привыкнешь [:crz:]
Мне ещё рано,надеюсь..
А этА грязь,это что-то..
ты не имеешь представления..
что с ней и куда её можно..
и как это полезно..:17:
Cherry29
03-03-2010, 12:55 PM
у меня и на них аллергия :6:
На что?:hmm:
Izolda
03-03-2010, 12:59 PM
Да, поможет это врядли, но к земле привыкнешь :црз:
так, не переводить мой топик на *блю!
Dantik
03-03-2010, 12:59 PM
Мне ещё рано,надеюсь..
А этА грязь,это что-то..
ты не имеешь представления..
что с ней и куда её можно..
и как это полезно..:17:
Да, я слышал про ту грязь. Но ваще-то, тот пост был не тебе, а Изольде адресован. ;)
Cherry29
03-03-2010, 01:00 PM
Да, я слышал про ту грязь. Но ваще-то, тот пост был не тебе, а Изольде адресован. ;)
А-аа,ну тогда ладно..:kiss:
а то думаю,ну приехали..
чё говорит..
Yurikka
03-03-2010, 01:01 PM
я их ем ложкой как мёд, мне бабушка (не моя) из израиля раз в месяц баночку посылочкой присылает тех минералов. я добавляю две ложки лимонного сока, стакан сахара, рюмку амаретто и идут те минералы как дети в школу... очень хорошо влияют на потенцию, аппетит, печёнку и гортань.
Cherry29
03-03-2010, 01:03 PM
я их ем ложкой как мёд, мне бабушка (не моя) из израиля раз в месяц баночку посылочкой присылает тех минералов. я добавляю две ложки лимонного сока, стакан сахара, рюмку амаретто и идут те минералы как дети в школу... очень хорошо влияют на потенцию, аппетит, печёнку и гортань.
http://s16.rimg.info/435ed78a4f71e177698f3e756b6220fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124203.html)
Dantik
03-03-2010, 01:03 PM
Чисто перевод продукта. Амаретто, в смысле. :rolleyes:
Rysya
03-03-2010, 01:04 PM
http://www.ahavaus.com/?gclid=CN-xi5GinaACFRVZ2god6GOElg
хорошая линия..мне нра:34:
Монашка
03-03-2010, 01:05 PM
На что?:hmm:на козметику из минералов мертвого моря
пысы: о том что они supposedly hypo-allergenic i know ;)
Dantik
03-03-2010, 01:05 PM
http://s16.rimg.info/435ed78a4f71e177698f3e756b6220fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124203.html)
Да, я тоже не врубился. То, что после такого коктейля не стоит и есть не хочется, это понятно. Но вот причём тут печёнка и гортань.
Cherry29
03-03-2010, 01:06 PM
на козметику из минералов мертвого моря
пысы: о том что они суппоседлы хыпо-аллергениц и кнощ ;)
Пральна..
Я что говорю,ты в Израиль езжай..
нафик ту косметику..
я б счас с удовольствием,всё бросила
и с любимой подругой на недельку уехала..:17:
Dantik
03-03-2010, 01:07 PM
хорошая линия..мне нра:34:
Вкуснее, чем "николашка"? :17:
Cherry29
03-03-2010, 01:09 PM
Да, я тоже не врубился. То, что после такого коктейля не стоит и есть не хочется, это понятно. Но вот причём тут печёнка и гортань.
Бабушка забЫла записку написать..
мол,внучек любимый
это всё надо "на", а не "в" ..:8:
интересно как он долго так протянет..
Монашка
03-03-2010, 01:09 PM
Пральна..
Я что говорю,ты в Израиль езжай..
нафик ту косметику..
я б счас с удовольствием,всё бросила
и с любимой подругой на недельку уехала..:17;туда я тока инкогнито могу
иначе никак
:grum:
Cherry29
03-03-2010, 01:10 PM
туда я тока инкогнито могу
иначе никак
[:grum:]
Это ещё почему?:hmm:
Rysya
03-03-2010, 01:10 PM
Вкуснее, чем "николашка"? :17:
Дантусик..это водявка?Я ж такая недалекая в выпивке..шо это такое?
Cherry29
03-03-2010, 01:11 PM
Ну воooт,уже Дантусик..:rolleyes:
:8:
Монашка
03-03-2010, 01:12 PM
Это ещё почему?:hmm:потму как попадая туда сразу надо навестить родственников
а это может занять .... много времени :grum:
Rysya
03-03-2010, 01:12 PM
Ну воooт,уже Дантусик..:rolleyes:
:8:
Я тебя уже который день Вишенькой зову..но ты меня игнорируешь:grum:
Cherry29
03-03-2010, 01:13 PM
потму как попадая туда сразу надо навестить родственников
а это может занять .... много времени [:grum:]
Ясно :lol:
Dantik
03-03-2010, 01:14 PM
Вот же глупость! Эта ж лимон с кофе и сахаром. :lol:
Rysya
03-03-2010, 01:15 PM
Вот же глупость! Эта ж лимон с кофе и сахаром. :lol:
вау...век живи век учись:34:да я подсела..вкусно..мне нра.
я люблю лимончелло:leader:
Cherry29
03-03-2010, 01:17 PM
Я тебя уже который день Вишенькой зову..но ты меня игнорируешь[:grum:]
С какой целью или просто так?:hmm:
Dantik
03-03-2010, 01:22 PM
Я тебя уже который день Вишенькой зову..но ты меня игнорируешь:grum:
Она обычно на Мартышку откликается. :crz:
Rysya
03-03-2010, 01:23 PM
С какой целью или просто так?:hmm:
не я просто так..беспочвенно:grum:
у меня все внимание на Дантика:grum:
Cherry29
03-03-2010, 01:28 PM
Она обычно на Мартышку откликается. [:crz:]
http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93668.html)
Dantik
03-03-2010, 01:28 PM
не я просто так..беспочвенно:grum:
у меня все внимание на Дантика:grum:
Во-во, не отвлекайся! :17:
Cherry29
03-03-2010, 01:29 PM
не я просто так..беспочвенно[:grum:]
у меня все внимание на Дантика[:grum:]
Ну воот..
я то думала..:rolleyes:
Rysya
03-03-2010, 01:31 PM
Ну воот..
я то думала..:rolleyes:
не я тобою восхищаюсь платонически.Ты со своими ногами нарушила мне покой.я могу только дорисовывать прекрасный образ..
Но я всетаки явно по мужикам:grum:
Cherry29
03-03-2010, 01:33 PM
не я тобою восхищаюсь платонически.Ты со своими ногами нарушила мне покой.я могу только дорисовывать прекрасный образ..
Но я всетаки явно по мужикам:грум:
Я же говорю
нельзя ничё показЫвать..
ты уже в которой теме
прА мои ноги..:rolleyes:
Rysya
03-03-2010, 01:35 PM
Я же говорю
нельзя ничё показЫвать..
ты уже в которой теме
прА мои ноги..:rolleyes:
потому что НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ...:grum:
Rysya
03-03-2010, 01:35 PM
все больше не слова про черину красоту..поклялась:34:
Cherry29
03-03-2010, 01:51 PM
потому что НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ...[:grum:]
[Rysya] /пЫтаюсь привести ф чуфства/
посмотри на меня,раз,два,три..:nail:
завистЬ опустАшает :8:
Rysya
03-03-2010, 01:54 PM
[Rysya] /пЫтаюсь привести ф чуфства/
посмотри на меня,раз,два,три..:nail:
завистЬ опустАшает :8:
я не вижу соперниц..моя красота цветет..я никому не завидую..я знаю..что я уникальна и неповторима....не в красоте щастя...главное моральное спокойствие:leader:
Cherry29
03-03-2010, 01:57 PM
я не вижу соперниц..моя красота цветет..я никому не завидую..я знаю..что я уникальна и неповторима....не в красоте щастя...главное моральное спокойствие[:leader:]
ГоспЫдя,ну слава богу!
пришла в себя..:17:
истину глаголишь..:lol:
Rysya
03-03-2010, 01:58 PM
ГоспЫдя,ну слава богу!
пришла в себя..:17:
истину глаголишь..:lol:
видишь я хорошо поддаюсь зомбированию:grum:
Cherry29
03-03-2010, 01:59 PM
видишь я хорошо поддаюсь зомбированию[:grum:]
Что-то ты седня какая-то ..
вЫзбужденная..:crazy:
Dantik
03-03-2010, 02:00 PM
:kos:
Rysya
03-03-2010, 02:00 PM
4 чашка экспрессо:34:
Rysya
03-03-2010, 02:01 PM
:kos:
потому что кто то не будем показывать пальцем..научил меня сыпать кофе на лимон:grum:
Cherry29
03-03-2010, 02:02 PM
[:kos:]
Виновник торжЫства[:lol:]
курение вредит вашему здоровью/c/
минздравпердуперждает:nail:
Izolda
03-03-2010, 03:05 PM
поподробнее про потенцию.
У меня есть маска из грязи Мертвого моря . хорошая .
Dantik
03-03-2010, 03:20 PM
поподробнее про потенцию.
Большинство мужчин начинают половую жизнь в 17 - 19 лет и чаще всего вначале она нерегулярная, с длительными периодами воздержания (пока развивается роман) и бурными интимными встречами, попытками вознаградить себя за воздержание, когда наконец-то дело доходит до более близких отношений. В этом возрасте многие мужчины могут иметь повторные близости в течение одной встречи, легко восстанавливают потенцию после свидания.
В браке половая жизнь становится более регулярной, вначале достаточно частой, даже ежедневной, но затем все более редкой. Это естественно - мужчина в конце концов приходит к тому ритму, каким наградила его природа. С 30 - 35 лет большинство женатых мужчин вступают в близость 2 - 3 раза в неделю, повторных актов практически не бывает.
К 50 годам женатые мужчины живут половой жизнью примерно 2 раза в неделю, в 60 лет - 1 раз в неделю, более старшие - еще реже. В то же время, почти половина женатых мужчин не дотягивает до этих показателей. В то же время почти 25 % супружеских пар живут половой жизнью реже, чем раз в месяц, а около 10 % супругов не живут половой жизнью по полгода и дольше. Американские ученые исследовали множество мужчин,редко живущих половой жизнью и пришли к выводу, что у большинства из них потенция ничуть не ниже, чем у тех, кто живет в два раза чаще. Редкость сношений зависела у них от различных факторов, не позволяющих проявить свою потенцию в полной мере.
От чего же зависит потенция, почему одним "везет", а другие считают себя обделенными? С одной стороны, какая-то мужская сила закладывается в организме от природы. Точно так же, как бывают люди более сильные или быстрые, выносливые или остроглазые, так и потенция у каждого человека изначально зависит от физических данных. Однако, как именно сможет проявить себя мужчина - на всю силу данного ему запаса или вполовину, зависит от того, в каких условиях он рос и с кем общается.
Конечно, подняться выше своего природного предела не может никто, но у физически крепкого, здорового мужчины больше шансов показывать хорошие результаты в постели в любом возрасте. Слабое здоровье, алкоголь, наркотики, чрезмер- ное курение, ожирение - все это не позволяет проявиться даже от природы хорошей потенции. К сожалению, мужчины нередко не склонны обращать внимание на свое здоровье, пока процесс не заходит далеко и не потребуется серьезное медицинское вмешательство. Но отрицательно действуют на потенцию практически любые заболеваний, а не только связанные с половой системой - почек, половых органов, простаты, эндокринной системы. Ведь любое недомогание заставляет человека сосредоточиться на боли, думать о возможных осложнениях, а вовсе не об удовольствиях.
Конечно, если человек чем-то болен многие годы, тут уж ничего не сделаешь. Но с каким упорством мы сами подрываем свое здоровье! Алкоголь и курение сопровождают нас с юности и ничуть не улучшают здоровье, а значит, и потенцию. Нежелание ходить к врачам тоже затрудняет последующее лечение. Профессиональные вредности на работе - вообще бич многих современных мужчин.
В списке кандидатов на снижение потенции, на первое место, пожалуй, можно поставить автолюбителей и шоферов. Постоянная тряска на неровностях дороги ведет к нарушению кровообращения в половых органах, застойному воспалению простаты, а затем и снижению эрекции и желания. Существуют простейшие способы уменьшения тряски при езде на машине, но ими пренебрегают.
Кроме того, несмотря на многочисленные предупреждения, водители очень близко контактируют с бензином. Даже если не происходит явное отравление организма, попадание паров бензина в кровь резко снижает половые способности мужчины.
Сильно рискуют любители зимней рыбалки, сидящие на льду; "моржи", работники горячих цехов, шахтеры, моряки и многие, многие другие. Практически, каждому мужчине, на надеясь на государственную заботу, надо оглядеться на работе и определить, что может грозить его здоровью вообще и потенции в частности.
Отрицательно действует на потенцию избыточный вес, который имеет множество мужчин. Дело в том, что жировая ткань как бы сжигает гормоны, а излишний вес дает повышенную нагрузку на сердце, сосуды, мышцы, что затрудняет близость и постепенно вырабатывает к ней сдержанное отношение. Поэтому мужчина, стремящийся к повышению потенции должен следить за своим весом, при необходимости соблюдать диету или разгрузочные дни. Ведь если многие заболевания возникают независи- мо от нас, то ожирение - целиком в нашей власти и мы можем избавиться от него!
Большинство мужчин начинают половую жизнь в 17 - 19 лет и чаще всего вначале она нерегулярная, с длительными периодами воздержания (пока развивается роман) и бурными интимными встречами, попытками вознаградить себя за воздержание, когда наконец-то дело доходит до более близких отношений. В этом возрасте многие мужчины могут иметь повторные близости в течение одной встречи, легко восстанавливают потенцию после свидания.
В браке половая жизнь становится более регулярной, вначале достаточно частой, даже ежедневной, но затем все более редкой. Это естественно - мужчина в конце концов приходит к тому ритму, каким наградила его природа. С 30 - 35 лет большинство женатых мужчин вступают в близость 2 - 3 раза в неделю, повторных актов практически не бывает.
К 50 годам женатые мужчины живут половой жизнью примерно 2 раза в неделю, в 60 лет - 1 раз в неделю, более старшие - еще реже. В то же время, почти половина женатых мужчин не дотягивает до этих показателей. В то же время почти 25 % супружеских пар живут половой жизнью реже, чем раз в месяц, а около 10 % супругов не живут половой жизнью по полгода и дольше. Американские ученые исследовали множество мужчин,редко живущих половой жизнью и пришли к выводу, что у большинства из них потенция ничуть не ниже, чем у тех, кто живет в два раза чаще. Редкость сношений зависела у них от различных факторов, не позволяющих проявить свою потенцию в полной мере.
От чего же зависит потенция, почему одним "везет", а другие считают себя обделенными? С одной стороны, какая-то мужская сила закладывается в организме от природы. Точно так же, как бывают люди более сильные или быстрые, выносливые или остроглазые, так и потенция у каждого человека изначально зависит от физических данных. Однако, как именно сможет проявить себя мужчина - на всю силу данного ему запаса или вполовину, зависит от того, в каких условиях он рос и с кем общается.
Конечно, подняться выше своего природного предела не может никто, но у физически крепкого, здорового мужчины больше шансов показывать хорошие результаты в постели в любом возрасте. Слабое здоровье, алкоголь, наркотики, чрезмер- ное курение, ожирение - все это не позволяет проявиться даже от природы хорошей потенции. К сожалению, мужчины нередко не склонны обращать внимание на свое здоровье, пока процесс не заходит далеко и не потребуется серьезное медицинское вмешательство. Но отрицательно действуют на потенцию практически любые заболеваний, а не только связанные с половой системой - почек, половых органов, простаты, эндокринной системы. Ведь любое недомогание заставляет человека сосредоточиться на боли, думать о возможных осложнениях, а вовсе не об удовольствиях.
Конечно, если человек чем-то болен многие годы, тут уж ничего не сделаешь. Но с каким упорством мы сами подрываем свое здоровье! Алкоголь и курение сопровождают нас с юности и ничуть не улучшают здоровье, а значит, и потенцию. Нежелание ходить к врачам тоже затрудняет последующее лечение. Профессиональные вредности на работе - вообще бич многих современных мужчин.
В списке кандидатов на снижение потенции, на первое место, пожалуй, можно поставить автолюбителей и шоферов. Постоянная тряска на неровностях дороги ведет к нарушению кровообращения в половых органах, застойному воспалению простаты, а затем и снижению эрекции и желания. Существуют простейшие способы уменьшения тряски при езде на машине, но ими пренебрегают.
Кроме того, несмотря на многочисленные предупреждения, водители очень близко контактируют с бензином. Даже если не происходит явное отравление организма, попадание паров бензина в кровь резко снижает половые способности мужчины.
Сильно рискуют любители зимней рыбалки, сидящие на льду; "моржи", работники горячих цехов, шахтеры, моряки и многие, многие другие. Практически, каждому мужчине, на надеясь на государственную заботу, надо оглядеться на работе и определить, что может грозить его здоровью вообще и потенции в частности.
Отрицательно действует на потенцию избыточный вес, который имеет множество мужчин. Дело в том, что жировая ткань как бы сжигает гормоны, а излишний вес дает повышенную нагрузку на сердце, сосуды, мышцы, что затрудняет близость и постепенно вырабатывает к ней сдержанное отношение. Поэтому мужчина, стремящийся к повышению потенции должен следить за своим весом, при необходимости соблюдать диету или разгрузочные дни. Ведь если многие заболевания возникают независи- мо от нас, то ожирение - целиком в нашей власти и мы можем избавиться от него!
"краткость-сестра таланта"(с):grum:
Cherry29
03-03-2010, 03:36 PM
УжЫС..:nail: