View Full Version : Что произходит в Америке с усыновленными детьми из Росии?
-Helena-
03-03-2010, 12:14 AM
Что произходит в Америке с усыновленными детьми из Росии?
Американскую пару обвинили в убийстве приемного ребенка из России:34:
Американскую пару обвиняют в убийстве своего семилетнего приемного сына из России, сообщает местная газета York Daily Record. Полиция округа Нью-Йорка арестовала их 26 февраля по обвинениям в убийстве, преступном сговоре и угрозе жизни.
Ваня Скоробогатов, получивший при усыновлении имя Натаниэл Крэйвер, скончался в больнице от черепно-мозговой травмы 26 августа прошлого года. На его теле было обнаружено более 80 ушибов и повреждений, причем 20 из них – на голове. Ребенок был сильно истощен, а в мозге была обнаружена опухоль.
Расследование, проведенное полицией в отношении приемных родителей 54−летней Нанетт Крэйвер и 54−летнего Майкла Крэйвера, установило, что мальчика около года не показывали врачам. Чета объяснила, что незадолго до смерти мальчик ударился головой о каминную решетку. Нанетт приложила к его голове лед и уложила в постель, однако утром обнаружила Натаниэла без сознания. Впоследствии ребенок скончался в больнице.
Семилетний мальчик из России, усыновленный американцами, погиб от последствий черепно-мозговой травмы. На его теле были обнаружены 80 ранений и ушибов, 20 из них — на голове. Приемные родители арестованы и ждут суда.:34:
Первые слушания по делу Крэйверов назначены на 31 марта, сейчас они находятся под стражей в окружной тюрьме без права на досрочное освобождение. Помимо Натаниэла, Крэйверы усыновили также его сестру-близняшку. Сейчас она находится на попечении членов семьи:34:
Доколе?http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)
Astrix
03-03-2010, 01:24 AM
скоты рогатые :eek:
-Helena-
03-03-2010, 01:41 AM
у меня просто нет слов......а руки тянуться к автомату....http://s13.rimg.info/bea725a104ee74508655a836ea718959.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113771.html)
Astrix
03-03-2010, 01:55 AM
у меня просто нет слов......а руки тянуться к автомату....http://s13.rimg.info/bea725a104ee74508655a836ea718959.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113771.html)
тоже нет слов одни слюни:wink1:
lesemik
03-03-2010, 02:15 AM
ЭТо будет продолжаться до тех пор, пока не искоренят взяточничетсво и коррупцию.
Это будет продолжаться до тех пор, пока власть не перестанет быть продажной.
Это будет продолжаться до тех пор, когда людей в России перестанут принмать за скотов.
И это будет продолжаться до тех пор, пока люди будут оставаться невеждами и иждевенцами.
Я не могу такие вещи читать и слышать. я просто плАчу, от бессилия. я очень много изучала всяческих течений, религий, изотерику и прочее.
ни один гуру мне не дал ответ на мой вопрос:
Почему страдают невинные дети. От рождения, и до последнего дыхания. Что они должны отработать. кому они должны, чья "карма" срабатывает у них. Почему у них нет свободы выбора прихода на землю, если это возможно...
Lydia
03-03-2010, 02:24 AM
Граждане США, можете ли вы объяснить мотивы,по которым американцы усыновляют иностранных детей? Например, я знаю, что семьи, принимающие иностранных школьников по обмену, имеют льготы (дочка-школьница моей приятельницы год жила в семье в Канзасе, закончила американскую школу). Может быть им идут какие-то льготы или еще какие-нибудь выгоды и бонусы? Ведь, наверное, кто-то давал этой семье разрешение на усыновление или в штатах другая процедура? Ведь очевидно же, что сам ребенок, как таковой, им не нужен был.
Eric007
03-03-2010, 02:41 AM
Это будет продолжаться до тех пор, когда людей в России перестанут принмать за скотов.
Что то я не понял... Мальчика убили в Америке или в России???..
Andreih
03-03-2010, 03:02 AM
А кого это волнует, когда можно написать ещё одну гадость про Россию?
Буржуй
03-03-2010, 03:09 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3863707&postcount=1
-Helena-
03-03-2010, 04:29 AM
Семилетний мальчик из России,Ваня Скоробогатов, усыновленный американцами, погиб от последствий черепно-мозговой травмы. На его теле были обнаружены 80 ранений и ушибов, 20 из них — на голове. Приемные родители арестованы и ждут суда..
приемные родители: 54−летняя Нанетт Крэйвер и 54−летний Майкл Крэйвер из округа Нью-Йорка!
А кстати действительно никто не знает процедуру?
Просто в России врое есть какое-то единовременное пособие семье, которая адоптирует ребенка. И абстрактно, наверно могут найтись люди, которые адоптируют именно из-за получения этого пособия, а не потому. что искренне хотят стать семьей для этого ребенка.
А адоптировать ребенка-иностранца на порядок сложнее. А случай арестов за издевательство над приемными детьми к сожалению далеко не единственный, и именно в Америке. В Европе как-то я не припомню таких громких скандалов по этой части (хотя может я просто не в курсе :confused:). То есть люди затевают сложный, долгий и дорогостоящий процес по адопции иностранного ребенка, сами явно не являются каким-нибудь отребьем, раз американский суд адопцию утверждает. Значит зачем-то им это нужно. Как-то не хочется даже предполагать, что именно для того, чтобы поиздеваться. Может они тоже хоть что-то материатьно выигрывают в результате?
Буржуй
03-03-2010, 05:29 AM
А кстати действительно никто не знает процедуру?
Просто в России врое есть какое-то единовременное пособие семье, которая адоптирует ребенка. И абстрактно, наверно могут найтись люди, которые адоптируют именно из-за получения этого пособия, а не потому. что искренне хотят стать семьей для этого ребенка.
А адоптировать ребенка-иностранца на порядок сложнее. А случай арестов за издевательство над приемными детьми к сожалению далеко не единственный, и именно в Америке. В Европе как-то я не припомню таких громких скандалов по этой части (хотя может я просто не в курсе :цонфусед:). То есть люди затевают сложный, долгий и дорогостоящий процес по адопции иностранного ребенка, сами явно не являются каким-нибудь отребьем, раз американский суд адопцию утверждает. Значит зачем-то им это нужно. Как-то не хочется даже предполагать, что именно для того, чтобы поиздеваться. Может они тоже хоть что-то материатьно выигрывают в результате?Нефиг давать росийских детей на усыновление в Амeричку, луче оставлять на родине, матушке, в семьях Владимира Гречушкина и Айрани-Софии Баской.:34:
Нефиг давать росийских детей на усыновление в Амeричку, луче оставлять на родине, матушке, в семьях Владимира Гречушкина и Айрани-Софии Баской.:34:
Для такой судьбы никому на усыновление не надо отдавать.
Буржуй
03-03-2010, 05:47 AM
Для такой судьбы никому на усыновление не надо отдавать.
Да ты что? Тоесть не в Американцах проблема которые ваших детей постояно у бивают а в определёных осыбях у которых нет определёной национальности? Кстати, найти статьи о том сколько детей в ваших дет домах насилуют и убивают, типа тех кого на усыновление не отдали, или сами прогуглите? :rolleyes:
fugitive
03-03-2010, 06:16 AM
уважаю мусульманские страны и сша , за то что там практически нет детских домов.
американцы. вопрос к вам. вы видели на территории сша бездомных детей?
менталитет цивилизации и быдло государства.
сша и россии. противоположенность.
zgorynych
03-03-2010, 06:19 AM
уважаю мусульманские страны и сша , за то что там практически нет детских домов.
менталитет цивилизации и быдло государства.
сша и россии. противоположенность.
"То ж бензин а это дети..." (ц)
Lydia
03-03-2010, 06:21 AM
Да ты что? Тоесть не в Американцах проблема которые ваших детей постояно у бивают а в определёных осыбях у которых нет определёной национальности? Кстати, найти статьи о том сколько детей в ваших дет домах насилуют и убивают, типа тех кого на усыновление не отдали, или сами прогуглите? :rolleyes:
Жирик, ты не кипятись. Как это делается в России мы знаем. Но интересно знать, как это делается в Америке. Там есть сироты, приюты? Что заставляет их (я не имею в виду публичных людей для которых это еще и самореклама) ехать в Россию за ребенком. Берут ли они какое-либо разрешение местных властей на усыновление? Очень странно - платить такие большие деньги, тратить столько времени на поездки, оформления, чтобы потом дерхать ребенка впроголодь, издеваться над ним. Да, у этих детей очень непростые характеры, но люди же знают об этом, знают на что идут.
Нефиг давать росийских детей на усыновление в Амeричку
дык, уже давно говорится. я б сегодняшний день запретил.
zgorynych
03-03-2010, 06:25 AM
Жирик, ты не кипятись. Как это делается в России мы знаем. Но интересно знать, как это делается в Америке. Там есть сироты, приюты? Что заставляет их (я не имею в виду публичных людей для которых это еще и самореклама) ехать в Россию за ребенком. Берут ли они какое-либо разрешение местных властей на усыновление? Очень странно - платить такие большие деньги, тратить столько времени на поездки, оформления, чтобы потом дерхать ребенка впроголодь, издеваться над ним. Да, у этих детей очень непростые характеры, но люди же знают об этом, знают на что идут.
Среди тех кто усыновляет (как и среди саморожающих) видимо есть подгруппа которым не то что детей, собаку нельзя доверить. Но к сожалению адопшен агенства в погоне за прибылью не особо об этом задумываюца. :(
Я не думаю что среди семей-адоптаторов % извергов-уродов больше чем среди остального населения.
Lydia
03-03-2010, 06:39 AM
Среди тех кто усыновляет (как и среди саморожающих) видимо есть подгруппа которым не то что детей, собаку нельзя доверить. Но к сожалению адопшен агенства в погоне за прибылью не особо об этом задумываюца. :(
Я не думаю что среди семей-адоптаторов % извергов-уродов больше чем среди остального населения.
Это так. Но зачем это нужно adoptives? Что ими движет?
zgorynych
03-03-2010, 06:45 AM
Это так. Но зачем это нужно adoptives? Что ими движет?
Многие сами были адоптед. Думаю и это. Плюс тут много религиозных людей и это фактор. Ну типа "спасают" от плохой жизни там. Ведь на самом деле мы не слышим об адоптациях из Финляндии например или Испании. Деньги думаю как раз не фактор (в смысле доп. пособий) т.к. адоптировать стоит сумашедших денег и надо доказать что есть ресурсы и т.п. Бедной семье живущей на пособие адоптировать извне страны никто и не разрешит.
Вообще то и сам вопрос твой странный. А почему прохожий кидаеца в горящий дом спасать кого-то? Или бросаеца в воду спасать тонущего?
Когда РФ выйдет на достойный моральный и экон. уровень (я не про экон. ситуацию внутри МКАДа хотя и она нуллируеца моральным разложением) скажем Испании или какой нить Ирландии то и вопрос с адоптациями за рубеж уйдёт с повестки дня самим собой.
Lydia
03-03-2010, 06:52 AM
Многие сами были адоптед. Думаю и это. Плюс тут много религиозных людей и это фактор. Ну типа "спасают" от плохой жизни там. Ведь на самом деле мы не слышим об адоптациях из Финляндии например или Испании. Деньги думаю как раз не фактор (в смысле доп. пособий) т.к. адоптировать стоит сумашедших денег и надо доказать что есть ресурсы и т.п. Бедной семье живущей на пособие адоптировать извне страны никто и не разрешит.
Вообще то и сам вопрос твой странный. А почему прохожий кидаеца в горящий дом спасать кого-то? Или бросаеца в воду спасать тонущего?
В горящий дом - это решение моментальное. А ребенка взять - много времени занимает. Можно цель обдумать.
zgorynych
03-03-2010, 06:55 AM
В горящий дом - это решение моментальное. А ребенка взять - много времени занимает. Можно цель обдумать.
В Америке половина пожарных департаментов (особенно в крохотных деревушках в глубинках) волонтёрные, как и спасательные вспомогательные водные службы, т.е. им никто не платит и многие даже покупают нужные прибамбасы за свой счёт. Так что для многих не совсем "моментальное" решение. ;)
Винни1
03-03-2010, 06:57 AM
Хелена, поищите информацию о том, что происходит с усыновленными детьми из России в России. Для баланса.
Винни1
03-03-2010, 07:01 AM
Доколе?http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)
О случае насилия над усыновленным российским ребенком в США расскажут все и каждый в отдельности - местные газетки, крупные издания, радио, ТВ, Интернет. А о случае насилия над усыновленным российским ребенком в каком-нибудь районном центре расскажет (хорошо если расскажет) только местная 4-полоска.
Винни1
03-03-2010, 07:03 AM
вы видели на территории сша бездомных детей?
Видели.
Мне кажется, ветку лучше закрыть. А то щас опять поналезут радетели и начнут бухтеть о том, што жители России де им мешают общаться.
fugitive
03-03-2010, 07:12 AM
Видели.
бегают стайками по просторам сша?
zgorynych
03-03-2010, 07:13 AM
Видели.
Интересно где. Огласите пжлста место и время "видения" если не секрет.
Винни1
03-03-2010, 07:13 AM
Нет, не стайками.
Винни1
03-03-2010, 07:16 AM
Интересно где. Огласите пжлста место и время "видения" если не секрет.
Борд ов едукейшн соседнего каунти отрапортовала на последнем митинге, что увеличилось число self reported homeless students.
Да, я знаю, что ты ответишь. Что они не живут не вокзалах. Конечно, не живут :10:
Но Фьюджитив-то спрашивал о бездомных детях, пральна?
ты название темы читал?
zgorynych
03-03-2010, 07:17 AM
Борд ов едукейшн соседнего каунти отрапортовала на последнем митинге, что увеличилось число self reported homeless students.
Да, я знаю, что ты ответишь. Что они не живут не вокзалах. Конечно, не живут :10:
Но Фьюджитив-то спрашивал о бездомных детях, пральна?
А ну да с твоими "цифрами" понятно. По критериям твоей Боурд оф Эдюкейшен 99% челов в России алкоголики. :grum:
Я тоже "сэлф-рипортед" хоумлесс. ;) У меня дома нет. А всего лишь какой-то кондоминиум и пара-тройка клочков земли. :grum:
zgorynych
03-03-2010, 07:20 AM
ты название темы читал?
Не флуди.
тебя на гугле забанили? :confused:
Винни1
03-03-2010, 07:21 AM
Я тоже "сэлф-рипортед" хоумлесс. ;) У меня дома нет. А всего лишь какой-то кондоминиум и пара-тройка клочков земли. :grum:
Горыныч, в шелтерах дети живут. В шелтерах, вместе с родителями. Да, не на вокзалах и о них заботится государство :10:
Горыныч, в шелтерах дети живут. В шелтерах. Да, не на вокзалах и о них заботится государство :10:
Горыныч гонит. Не надо с ним спорить серьезно.
Винни1
03-03-2010, 07:22 AM
тебя на гугле забанили? :confused:
У него гугл.ру.
Astrix
03-03-2010, 07:23 AM
Число бездомных детей в Америке растет с каждым годом. Согласно последнему опросу, каждый 50−й ребенок в США в течение года хотя бы раз оказывался выброшенным на улицу.
http://www.infox.ru/authority/foreign/2009/03/10/Armiyu_bezdomnih.phtml
Винни1
03-03-2010, 07:23 AM
Горыныч гонит. Не надо с ним спорить серьезно.
Чего эт "гонит"? Он классно в Жириковской аналогичной теме сказал. Что неважно, откуда ребенка усыновили - из России или Гватемали. Главная мысль - убили ребенка.
Чего эт "гонит"?
Он всегда гонит. Ну, в 95-и случаях из ста.
У него гугл.ру.
че, кремленоиды не собрали и не разложили для населения на каждом доступном медиа-углу всю инфу о том, как в Омеречке дела с бездомными детьми? Странно.
fugitive
03-03-2010, 07:25 AM
Число бездомных детей в Америке растет с каждым годом. Согласно последнему опросу, каждый 50−й ребенок в США в течение года хотя бы раз оказывался выброшенным на улицу.
http://www.infox.ru/authority/foreign/2009/03/10/Armiyu_bezdomnih.phtml
не много ли? каждый 50 й.
Astrix
03-03-2010, 07:27 AM
не много ли? каждый 50 й.
36022
сообщает Associated Press.
zgorynych
03-03-2010, 07:28 AM
Горыныч, в шелтерах дети живут. В шелтерах, вместе с родителями. Да, не на вокзалах и о них заботится государство :10:
А я о чём? Поэтому "на улице" ты их (детей) здесь не увидишь, ну типа просящих милостыню и т.п. Потому что кто-то где-то их приютит. Если не шелтер то фостер семья, не семья так церковь и т.д. В этом огромная разница между тут и там. Предотвратить "бездомность" наверно невозможно нигде на 100% в силу человеческой натуры, экон. и др. факторов. Но "лечить" её умеют здесь намного лучше чем там. Хотя ессно не на все 100% как хотелось бы. That's my point.
Винни1
03-03-2010, 07:29 AM
А я о чём? Поэтому "на улице" ты их (детей) здесь не увидишь, ну типа просящих милостыню и т.п. Потому что кто-то где-то их приютит. Если не шелтер то фостер семья, не семья так церковь и т.д. В этом огромная разница между тут и там. Предотвратить "бездомность" наверно невозможно нигде на 100% в силу человеческой натуры, экон. и др. факторов. Но "лечить" её умеют здесь намного лучше чем там. Хотя ессно не на все 100% как хотелось бы. That's my point.
Да, Горыныч, я знаю и ты прав.
Есть, конечно, разница. Между страной, в которой 250 лет мира и безбедного развития - и страной, в которой только порядок немного начали наводить лет 8 назад.
Винни1
03-03-2010, 07:31 AM
Хотя не так давно показывали пацанов, живущих на чердаке какого-то дома. Они, конечно, там уже не живут. И ты, конечно, прав. Период нахождения "на улице" у американских бездомных детей, как правило, кратковременный.
zgorynych
03-03-2010, 07:32 AM
Да, Горыныч, я знаю и ты прав.
А тож. :)
zgorynych
03-03-2010, 07:33 AM
Есть, конечно, разница. Между страной, в которой 250 лет мира и безбедного развития - и страной, в которой только порядок немного начали наводить лет 8 назад.
А кто им был хозяин до 8 лет назад? :confused: Или до 2002г у них не было нефти, газа, ресурсов, законов? Ты этой своей фразой-отмазкой больше оскорбляешь Россию и россиян чем все "жирики со смешно" вместе взятые.
А кто им был хозяин до 8 лет назад? :confused:
Что значит, "кто им был хозяин"?
fugitive
03-03-2010, 07:40 AM
- и страной, в которой только порядок немного начали наводить лет 8 назад.
:grum:валидолу мне:grum:
зондер команда шпутина наводит порядок:grum:
дубинами против стариков.
россия это анальная страна. порядок это дубина и кандалы.
Eric007
03-03-2010, 07:42 AM
:grum:валидолу мне:grum:
зондер команда шпутина наводит порядок:grum:
дубинами против стариков.
россия это анальная страна. порядок это дубина и кандалы.
Ты уже на себе это попробовал?
zgorynych
03-03-2010, 07:43 AM
Хотя не так давно показывали пацанов, живущих на чердаке какого-то дома. Они, конечно, там уже не живут. И ты, конечно, прав. Период нахождения "на улице" у американских бездомных детей, как правило, кратковременный.
Когда я был тинэйджером (15-16 лет) у нас в компании был американец который не хотел/не мог жить со своей мамашей и её очередными хахалями. Он благоустроил в подвале одного из жилых домов комнатушку, притащил матрасс, элект. плитку. В туалет (по крупному) ходил через дорогу в пиццерию. А остальное был умывальник в подвале где он заодно и мылся. Так прожил где-то год. Пока новый супер его не выгнал. Старого он угощал травой в обмен на "крышу". Мы у него тусовались т.к. в том возрасте это было единственное место где можно было туснуца без надзора.
К чему это я? Ах да. Так вот для статистики он был наверно "хоумлесс". Но будь у нас в стране свободный рынок то наверно такой подвал кто-то сдавал бы ему за 100дол и он бы там жил "официально" и тем более не был бы бездомным.
валидолу мне
фсмысли, галоперидолу? :rolleyes:
Винни1
03-03-2010, 07:51 AM
Мы у него тусовались т.к. в том возрасте это было единственное место где можно было туснуца без надзора.
Дети подземелья :8:
Винни1
03-03-2010, 07:53 AM
Горыныч, глянь:
Homeless teens and children are a particularly hidden population because they do not want to be returned to their homes. The majority of them come from homes of extreme poverty or horrible abuse, and tend to hide in alleys, under bridges, and other unseen places. In fact, as many as 92% of homeless youth were physically or sexually abused in their homes (Better Homes Fund). It is easy to overlook such an invisible population, but the problem has reached catastrophic proportions.
Currently there are 1.3 million homeless and runaway street kids in the United States (Stand Up for Kids). These numbers only include reported runaways, and do not account for children who were forced out of their homes, abandoned by the foster care system, or are part of a homeless family.
Alarmingly, the average age of a homeless person in the United States is nine (Institute of Children and Poverty)....Many have to resort to prostitution, stealing, or selling drugs just to eat every day.Stand Up for Kids, an organization that provides necessities for homeless youth, and volunteers who are willing to listen to their problems, reports that almost half of the children on the streets turn to prostitution within 48 hours of leaving home.
One study found that 60% of youth on the streets have been raped or assaulted (Youth Care).
http://web.archive.org/web/20030307072448/http:/www.stanford.edu/group/nightoutreach/streetforum/volume1/Issue3/Focus/forgotten.htm
Винни1
03-03-2010, 07:55 AM
In addition to Stand Up for Kids, there are a few organizations that reach out to homeless and street kids, like Kidsacks in Cleveland, which gives sleeping bags to homeless kids.
Ну да, это, наверное, фостер кидз, которым слип бэгз понадобились :rolleyes:
А, нет. Они в подвалах живут, как горынычев знакомый. Как акт протеста.
fugitive
03-03-2010, 07:57 AM
развитые страны мира натягивали и будут натягивать анальную россию.
так было есть и будет.
Винни1
03-03-2010, 07:58 AM
А так-то - да, мы плотно работаем с Runaway Switchboard, так детишки к нам сюда бегут водовки попить, в основном. Папа-мама дома не велят, вот они и подаются в бега.
просто весенний авитаминоз. и допаминчика не хватает с серотонинчиком.
Eric007
03-03-2010, 07:59 AM
развитые страны мира натягивали и будут натягивать анальную россию.
так было есть и будет.
Ты себя то со всей Россией не ровняй.
фьюдж, ты уже загранпаспорт себе сделал?
рюкзаки собрал? сухарей насушил?
Astrix
03-03-2010, 08:02 AM
не... это под политического "закос" :crazy:
fugitive
03-03-2010, 08:05 AM
фьюдж, ты уже загранпаспорт себе сделал?
рюкзаки собрал? сухарей насушил?
тушенку,сервелад,сало.
fugitive
03-03-2010, 08:06 AM
Ты себя то со всей Россией не ровняй.
как гражданин анально натянутой страны, я являюсь частью этой страны.
тушенку,сервелад,сало.
ты что, хочешь получить холестериновое отравление?!! (ц) :grum:
fugitive
03-03-2010, 08:07 AM
ты что, хочешь получить холестериновое отравление?!! (ц) :grum:
калории:grum:
Eric007
03-03-2010, 08:09 AM
как гражданин анально натянутой страны, я являюсь частью этой страны.
Так это ты штоль гей парады в Москве устраиваешь?)) Приверженец нетрадиционной ориетации?))
калории
там пиво бушь пить с сардельками. бушь толстый и лоснящийся с красной мордой. фотки домой бушь слать! с нарезанной колбаской на бумажных тарелках и пузатыма бутылками Абсолюта.
Винни1
03-03-2010, 08:11 AM
там пиво бушь пить с сардельками.
И тушеной капустой :8:
Eric007
03-03-2010, 08:17 AM
Да он уже там - не переживайте.
fugitive
03-03-2010, 08:20 AM
Так это ты штоль гей парады в Москве устраиваешь?)) Приверженец нетрадиционной ориетации?))
нет. я форумский гомофоб.
fugitive
03-03-2010, 08:21 AM
там пиво бушь пить с сардельками. бушь толстый и лоснящийся с красной мордой. фотки домой бушь слать! с нарезанной колбаской на бумажных тарелках и пузатыма бутылками Абсолюта.
я мало пьющий.
я мало пьющий.
бросаешь што ли?
fugitive
03-03-2010, 08:23 AM
не... это под политического "закос" :crazy:
моё право,высказывать свою точку зрения. по шаблону не думаю. и в 37 год не скрывал бы своих взглядов.
fugitive
03-03-2010, 08:23 AM
бросаешь што ли?
птиц. ты коршун :grum:
"У каждого есть право быть дураком, но некоторые им злоупотребляют".
Я думаю, она спрашивала не о мотивах адопци как таковой. Понятно, что в целом это мотивы как-то должны быть позиивные. Как и у спалателя из пожара. Но только как-то не особо прогремели случаи, чтобы спасатель спас девушку из бушующего пламени, а потом взял и изнасиловал ее в ближайших кустах.
Адопция с целью спасти малыша от ужасной жизни в бедной стране, или с целью отдать моральный долг за собственную адопцию как-то не вяжется с дальнейшими издевательствами над усыновленым ребенком.
То есть, такие вот "приемные родители" - это все просто любители поиздеваться, и готовые пойти на такие вот сложные схемы для реализации своих животных инстинктов? Или у них таки абстрактно может быть какая-то менее психопаталогическая мотивация для адопции? Банально меркантильная?
fugitive
03-03-2010, 08:34 AM
"У каждого есть право быть дураком, но некоторые им злоупотребляют".
http://www.youtube.com/watch?v=R2lVaTqPgx8 :34:
я мало пьющий.
Пью, а мне все мало :grum:
fugitive
03-03-2010, 08:38 AM
Пью, а мне все мало :grum:
спиртное разрушает мозг.
:34:
фьюджи, чай терь не пей.
спиртное разрушает мозг.
Малопьющим - адназначна :34::grum:
Alex5448
03-03-2010, 08:57 AM
Когда РФ выйдет на достойный моральный и экон. уровень (я не про экон. ситуацию внутри МКАДа хотя и она нуллируеца моральным разложением) скажем Испании или какой нить Ирландии то и вопрос с адоптациями за рубеж уйдёт с повестки дня самим собой.
ППКС.
Как же можно довести свою страну до того что она отдает другим нациям своих же детей, свое будущее поколение. Отдавание детей это национальный позор ниже которого трудно найти.
И конечно Птиц начнет ***ть про 250 лет мира и тп и тд. Напомню что и в моей стране, где нет десятилетия без войны, нет детских домов и стоит громадная очередь на усыновление. И если бы отдавали еврейских/арабских детей заграницу я даже не могу себе представить объем скандала который бы поднялся в общественности.
ППКС.
Как же можно довести свою страну до того что она отдает другим нациям своих же детей, свое будущее поколение. Отдавание детей это национальный позор ниже которого трудно найти.
И конечно Птиц начнет ***ть про 250 лет мира и тп и тд. Напомню что и в моей стране, где нет десятилетия без войны, нет детских домов и стоит громадная очередь на усыновление. И если бы отдавали еврейских/арабских детей заграницу я даже не могу себе представить объем скандала который бы поднялся в общественности.
Алекс, лучше не упоминай ни мой ник, ни свою страну в аргументации.
Если не хочешь еще одного нелицеприятного обсуждения.
Винни1
03-03-2010, 09:04 AM
Отдавание детей это национальный позор ниже которого трудно найти.
А уже никто никого никуда не отдает. Условия усыновления за рубеж очень сильно ужесточили. Так что, Алекс, вы не в тему со своим пафосом.
Проблема пока только в коррупции и в том, что еще есть люди, которые за соответствующую сумму продадут не только чужого ребенка, но и своего, кому угодно.
Национального позора в этом нет - есть определенное количество людей без стыда и совести, как есть их в каких угодно странах.
Винни1
03-03-2010, 09:10 AM
Национального позора в этом нет - есть определенное количество людей без стыда и совести, как есть их в каких угодно странах.
Да.
Eric007
03-03-2010, 09:11 AM
Кстати, была как то программа (по моему "человек и закон") там показали, как женщина своего ребёнка на органы продала...
Ужасс....
Буржуй
03-03-2010, 09:28 AM
спиртное разрушает мозг.
Ты тут поосторожней на поворотах. Тебя сеичас заклюют братья росияне. Вотку не трож
Винни1
03-03-2010, 09:30 AM
Ты тут поосторожней на поворотах. Тебя сеичас заклюют братья росияне. Вотку не трож
Да, да. А это не Жирик как-то сообщил миру о том, что ежевечерне принимает на грудь коньячок в конце трудового дня? :rolleyes:
Так что, Фью, вы, действительно, фильтруйте, кому что говорите.
фьюджи уже на Запад навострил лыжи. там алкоголь не нужен - золофт нынче дешев.
Буржуй
03-03-2010, 09:33 AM
Да, да. А это не Жирик как-то сообщил миру о том, что ежевечерне принимает на грудь коньячок в конце трудового дня? :роллеыес:
Так что, Фью, вы, действительно, фильтруйте, кому что говорите.
ежеднбевно по пол литры приниманю и всё на завтрак. Ты не волнуйся за меня, волнуйся за тех несчастных детей в росийских приютак которых усыновляют местные создания после ошушения пол литры унитазомоющего средства.
Да, да. А это не Жирик как-то сообщил миру о том, что ежевечерне принимает на грудь коньячок в конце трудового дня? :
Винни, ты сколько будешь ему отвечать серьезно - столько он будет нести свою бредятину. Проверено уже неоднократно.
Винни1
03-03-2010, 09:35 AM
ежеднбевно по пол литры приниманю и всё на завтрак. Ты не волнуйся за меня, волнуйся за тех несчастных детей в росийских приютак которых усыновляют местные создания после ошушения пол литры унитазомоющего средства.
А ты не хочешь повольноваться за детей местных мес-аддиктов из моей ссылки?
Вопрос риторический. Можешь не отвечать.
Винни1
Винни, ты сколько будешь ему отвечать серьезно - столько он будет нести свою бредятину. Проверено уже неоднократно.
Все. Больше не буду.
zgorynych
спиртное разрушает мозг.
Интересно а на рунете за такое высказывание банят? :grum:
zgorynych
03-03-2010, 09:36 AM
Все. Больше не буду.
Ну так не интересно. Сдалась по первому Птиценому карканью...
Винни1
03-03-2010, 09:37 AM
Ну так не интересно. Сдалась по первому Птиценому карканью...
Не, Птиц не при чем.
С Жириком спорить - это "закат слонца вручную" (с)
Да, да. А это не Жирик как-то сообщил миру о том, что ежевечерне принимает на грудь коньячок в конце трудового дня? :rolleyes:.
вот, сталбыть откуда такие комплексы насчет алкоголя.
был нормальный еврейский мальчик из мусульманской страны.
и вот че с ним сделали на Брайтоне одесситы и киевляне :rolleyes:
Милька
03-03-2010, 10:12 AM
Что произходит в Америке с усыновленными детьми из Росии?
Американскую пару обвинили в убийстве приемного ребенка из России:34:
Американскую пару обвиняют в убийстве своего семилетнего приемного сына из России, сообщает местная газета York Daily Record. Полиция округа Нью-Йорка арестовала их 26 февраля по обвинениям в убийстве, преступном сговоре и угрозе жизни.
Ваня Скоробогатов, получивший при усыновлении имя Натаниэл Крэйвер, скончался в больнице от черепно-мозговой травмы 26 августа прошлого года. На его теле было обнаружено более 80 ушибов и повреждений, причем 20 из них – на голове. Ребенок был сильно истощен, а в мозге была обнаружена опухоль.
Расследование, проведенное полицией в отношении приемных родителей 54−летней Нанетт Крэйвер и 54−летнего Майкла Крэйвера, установило, что мальчика около года не показывали врачам. Чета объяснила, что незадолго до смерти мальчик ударился головой о каминную решетку. Нанетт приложила к его голове лед и уложила в постель, однако утром обнаружила Натаниэла без сознания. Впоследствии ребенок скончался в больнице.
Семилетний мальчик из России, усыновленный американцами, погиб от последствий черепно-мозговой травмы. На его теле были обнаружены 80 ранений и ушибов, 20 из них — на голове. Приемные родители арестованы и ждут суда.:34:
Первые слушания по делу Крэйверов назначены на 31 марта, сейчас они находятся под стражей в окружной тюрьме без права на досрочное освобождение. Помимо Натаниэла, Крэйверы усыновили также его сестру-близняшку. Сейчас она находится на попечении членов семьи:34:
Доколе что?Ты спрашиваешь это российские власти?
И Бука тут же увидела эту тему.
Вот этой (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=59702) она не заметила.
Милька
03-03-2010, 10:16 AM
а америкаская неуровновешенная семья их неофициально усыновила? российские власти не проверили их?
это что.. было просто ради того.. чтоб что то написать про Америку плохое?
в данном случае.. американские власти судят эту семью.
Милька
03-03-2010, 10:17 AM
И Бука тут же увидела эту тему.
Вот этой (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=59702) она не заметила.
а Птиц сразу увидел мой пост.
и как ему удается читать и писать во всех темах одновременно?
пысы. там я напишу.. куда смотрели власти Молдавии. ты только жди.
а Птиц сразу увидел мой пост.
ну да. а ты как проголосовала в моей теме про кнопку "Сообщения за сегодня"?
Винни1
03-03-2010, 10:19 AM
и как ему удается читать и писать во всех темах одновременно?
Он опцию нью постс пользует.
Эх, как я хорошо жила, пока мне ее не показали :rolleyes:
Милька
03-03-2010, 10:24 AM
АТо есть люди затевают сложный, долгий и дорогостоящий процес по адопции иностранного ребенка, сами явно не являются каким-нибудь отребьем, раз американский суд адопцию утверждает. Значит зачем-то им это нужно. Как-то не хочется даже предполагать, что именно для того, чтобы поиздеваться. Может они тоже хоть что-то материатьно выигрывают в результате?
мне кажется не выдерживают.
ребенок не говорит по английски. плачет. у него тоже ломка от перемены места. ему страшно. а приемные без опыта может общения.
да и сами по себе неуровновешенные и больные на голову. срываются до рукоприкладства.
американский суд не определяет степень их вменяемости и пригодности для адоптации.
наверно проверяются документы.. что с российской стороны все в порядке. (*не киднеппинг и все такое..)
мне кажется нада российским властям (или конкретней органам опеки) сотрудничать с американскими подобными органами. чтоб америка на месте проводила "клиранс" таких будущих родителей.
чтоб не было повторений подобных случаев.
Милька
03-03-2010, 10:27 AM
ну да. а ты как проголосовала в моей теме про кнопку "Сообщения за сегодня"?
нет
я не слежу за всеми твоими темами на форуме.
мне кажется нада российским властям (или конкретней органам опеки) сотрудничать с американскими подобными органами. чтоб америка на месте проводила "клиранс" таких будущих родителей.
оно сотрудничают, и есть сложная и жесткая процедура, согласно которой право опеки иностранцы имеют во вторую голову, и к ним такие же требования, как и к российским.
но при наличии нескольких пачек американских долларов все заведующие, РОНО и прочие органы опеки легко могут об этом забыть.
ПОЛЮШКА
03-03-2010, 10:29 AM
Я как-то видела по российскому телевиденью передачу посвящённую усыновлённым детям как раз американцами. Это были счастливые дети и счастливые родители. И у всех детей были проблемы со здоровьем, так как иностранцу усыновить здорового ребёнка из России фактически невозможно. А русским усыновителям больные дети не нужны. До сих пор не могу забыть девочку у которой не было ни рук, ни ног. Ей было уже лет 12 и она не говорила по русски. Страшно представить её жизнь , если бы её не удочерили эти святые люди.
gigil67
03-03-2010, 10:32 AM
Знаю что такое интернат ... пусть даже и подростком там был ... а здесь чужая страна ... это необычайный шок ... ребёнок нервный ... да ещё и опекуны с больной головой ..
Милька
03-03-2010, 10:32 AM
оно сотрудничают, и есть сложная и жесткая процедура, согласно которой право опеки иностранцы имеют во вторую голову, и к ним такие же трабования, как и к российским.
но при наличии нескольких пачек американских долларов все заведующие, РОНО и прочие органы опеки легко могут об этом забыть.
я про другое.
про первоочередность российских граждан я знаю.
но как правило кстати..усыновляют здоровых детей.. больные как раз "достаются" иностранцам.
но дело не в этом.
просто возможно у российских органов опеки нет доступа к "истории" семьи..что живет в Америке.
может у них криминал какой был.
может у них проблемы какие ..и они посещают психолога..и там принимают какой нить занокс итд. может злоупотрбляют алкоголем итд.
все должно учитываться.
а так.. они показывают свою плтежноспособность толька. сколька там.. 30 штук?
Винни1
03-03-2010, 10:33 AM
мне кажется не выдерживают.
Из-за денег?
Вот эти, например.
The couple, Janet and Ramon Barreto, are wanted in connection with the death of their 2 year old daughter, and for allegedly keeping seven other adopted children in cages inside a filthy trailer. Despite the gruesome details, the story does have a positive ending.
Police say the Barretos forced their 8 adopted Guatemalan children to live in their trailer home which investigators say was filled with needles and cockroaches. A puppy mill was allegedly found in the back yard. The Barreto's daughter told police they abused her and the other children....
Tony Zanelotti, a director and producer for America's Most Wanted, says court transcripts reveal what the Barretos allegedly did to their children. He says, "Hot peppers stuffed down their mouths, dunked in water, duct taped to cribs. It's inexcusable and darkest of anyone's thoughts you could ever inflict on a child."
Или психически больные. Ну, Гватемала понятно, отдала на усыновление. Но почему здесь никто не интересовался, пока девочка не погибла?
нет
я спросил "как", а не голосовала или нет.
впрочем, неважно, и так уже понятно, откуда проистекают такого рода вопросы.
Милька
03-03-2010, 10:35 AM
Я как-то видела по российскому телевиденью передачу посвящённую усыновлённым детям как раз американцами. Это были счастливые дети и счастливые родители. И у всех детей были проблемы со здоровьем, так как иностранцу усыновить здорового ребёнка из России фактически невозможно. А русским усыновителям больные дети не нужны. До сих пор не могу забыть девочку у которой не было ни рук, ни ног. Ей было уже лет 12 и она не говорила по русски. Страшно представить её жизнь , если бы её не удочерили эти святые люди.
да я тоже знаю несколько семей.. что усыновили детей из России.
кстати.. дети нормальные оказались. да.. у них были проблемы в развитии сначала.. но новые родители их "вытащили".
Милька
03-03-2010, 10:37 AM
Из-за денег?
?
да какие деньги. садисты проста.
Милька
03-03-2010, 10:39 AM
я спросил "как", а не голосовала или нет.
впрочем, неважно, и так уже понятно, откуда проистекают такого рода вопросы.
я даже не в курсе.. о чем голосование в той теме. а ты спрашиваешь как я проголосовала?
включи мозги уже
я даже не в курсе.. о чем голосование в той теме. а ты спрашиваешь как я проголосовала?
включи мозги уже
дык, я включил. ты просто пытаешься меня подкалывать, даже не подозревая о существовании на форуме опции "Посты за сегодня".
Srg Clock
03-03-2010, 10:42 AM
Граждане США, можете ли вы объяснить мотивы,по которым американцы усыновляют иностранных детей? Например, я знаю, что семьи, принимающие иностранных школьников по обмену, имеют льготы (дочка-школьница моей приятельницы год жила в семье в Канзасе, закончила американскую школу). Может быть им идут какие-то льготы или еще какие-нибудь выгоды и бонусы? Ведь, наверное, кто-то давал этой семье разрешение на усыновление или в штатах другая процедура? Ведь очевидно же, что сам ребенок, как таковой, им не нужен был.
Cерьёзные налоговые льготы возникают у тех у кого от 5 детей вроде.. пусть меня поправят. Большинство американцев усыновляют по простой причине - любви к детям и финансовой возможности. Сравните с причинами по которым деток выкидывают на улицу в СНГ (чтоб не мешали водку пить).
Лена, не люблю переходить на личности, но ты агрессивная дура. "Поменьше читай советских газет/телик". Из-за таких как ты нормальные люди (как я) имеют постоянную головную боль с вывозом своего ребенка - постоянные до%бки на границе Украины, мол вот в доверенности буковка не там стоит и т.д. Руки у неё к автомату тянутся. Сделай в своей никчёмной жизни хоть что-то полезное, прежде чем критиковать и угрожать родителям которые решились на подвиг ради чужих детей!
Знаю что такое интернат ... пусть даже и подростком там был ... а здесь чужая страна ... это необычайный шок ... ребёнок нервный ... да ещё и опекуны с больной головой ..
Интернат или детдом? Детдомы (фостер хауз) и в США плохие.
да я тоже знаю несколько семей.. что усыновили детей из России. кстати.. дети нормальные оказались. да.. у них были проблемы в развитии сначала.. но новые родители их "вытащили".
По статистике усыновлённые дети растут и выростают куда лучше чем в обычных семьях. Не говоря уж про детдомы и беспризорников.
Винни1
03-03-2010, 10:42 AM
да какие деньги. садисты проста.
Скорее всего :10:
Но почему никаким соц сервисам не было интересно, как эти восемь детей себя в новой семье чувствуют...
Винни1
03-03-2010, 10:44 AM
Детдомы (фостер хауз) и в США плохие.
Фостер семья это не дет.дом. Во-первых.
Во-вторых, они разные.
В-третьих, кажется парочка дет. домов здесь все же сохранилась где-то.
Милька
03-03-2010, 10:47 AM
дык, я включил. ты просто пытаешься меня подкалывать, даже не подозревая о существовании на форуме опции "Посты за сегодня".
как красиво расписался в своей неполноценности.
gigil67
03-03-2010, 10:48 AM
Интернат или детдом? Детдомы (фостер хауз) и в США плохие.
Интернат ... своей школы не было в деревушке ... как и во многих других ... Но сути не меняет ... живёшь вдали от родителей .. издевательства и унижения ... Это сильный шок для ребёнка ... жить не хотелось ...
ПОЛЮШКА
03-03-2010, 10:48 AM
да я тоже знаю несколько семей.. что усыновили детей из России.
кстати.. дети нормальные оказались. да.. у них были проблемы в развитии сначала.. но новые родители их "вытащили".
Правильно!! У таких детей появляется шанс стать полноценными людьми. Низкий поклон таким людям, которые помогают больным детям.
А в наших детских домах из здоровых детей делают инвалидов
как красиво расписался в своей неполноценности.
мне пофиг - когда я спорю с идиотами на форуме, вопрос собственной полноценности приходится убирать из кадра.
иначе здесь просто не о чем писать...
Милька
03-03-2010, 10:50 AM
Скорее всего :10:
Но почему никаким соц сервисам не было интересно, как эти восемь детей себя в новой семье чувствуют...
ну возвращаясь к изначальному. дети граждане какой страны? Гватемалы?
то есть тому руководству страны неважно как они живут?
на сколько я слышала (100 проц. не знаю) гражданами Америки они сразу не становятся.
и то..
значит ни школа.. ни соседи не репортнули.
Милька
03-03-2010, 10:52 AM
Правильно!! У таких детей появляется шанс стать полноценными людьми. Низкий поклон таким людям, которые помогают больным детям.
нада отдать должное. тоже нельзя писать за всех.
есть куча детдомов..где рально детьми занимаются.
Винни1
03-03-2010, 10:56 AM
на сколько я слышала (100 проц. не знаю) гражданами Америки они сразу не становятся.
и то..
Да, они были не гражданами.
Но получается, что здесь вообще никакого контроля нет за теми, кто усыновляет. Все - ответственность той страны, в которой усыновляют.
Те дети в школу не ходили, семья жила in the middle of nowhere - какие соседи? А усыновляли они деток пачками получается. Аж 8 штук!
Получается, кто угодно, у кого хватит средств, может поехать и усыновить. И дальнейшая судьба ребенка, попавшего на территроию США, полностью в руках усыновителей. Это счастье, что пока тех, кто нормальный, больше.
Твоя мысль, кста, верная. Если бы страны, отдающие на усыноваление, тесно сотрудничали с местными органами, трагедий меньше было бы, наверное.
Милька
03-03-2010, 11:00 AM
да.
что на месте проверяли жилье. вещи ребенка.
чтоб внезапно приходили. чтоб сотрудничали с психологом в школе детей.
хотя бы первое время.
Izolda
03-03-2010, 11:08 AM
просто к сожхалению усыновить ребенка- негражданина Америки легче. и все. И вообще- какая разница- из какой страны родители? Скоты везде есть.
Izolda
03-03-2010, 11:18 AM
Люди, вы больные. Все. (кроме меня:)) И не надоело вам об одном и том же?? Моя страна- твоя страна..
Rysya
03-03-2010, 11:39 AM
Очень жаль,что из за таких случаев нормальные семьи американские не могут усыновить детей из России.
У меня знакомые сейчас в процессе усыновления ребенка из Тулы. Замечательная семья(2 собственных ребенка).
Каждое лето принимают 2-3 детей из Белоруссии.
Сколько им препон ставят..сколько нервов,денег потрачено...буквоедством задавили. Слава Богу есть еще люди,у которых такие сердца. И поверьте они это делают не из за денег.
Процесс усыновления уже обошелся им в копеечку:34:
lesemik
03-03-2010, 02:55 PM
Давайте не будем перегибать палку, дабы побольше нагадить на Россию в целом.
На сегодняшний день церковь ставит вопрос перед государством, чтобы взять попечительство над данной категорией детей. И вопросы не остаются просто вопросами.
Далее я не знаю откуда вы родом, барышня, но мои знакомые и я в том числе уже много лет практиковали в рф такую вещь, забирали детей из д\д на проживание в семьи, выходные праздники и каникулы. Написала это не для красного словца, чтобы вы хотя бы имели представление, что люди и политика, две разные вещи.
Если вы этого не делали, то это только вы.
lesemik
03-03-2010, 03:00 PM
я знаю море людей как американцев, как россиян, кто активно помогает детям и неравнодушен к судьбам сирот.
больных уродов достаточно что тут, что там...
если у этих "героев" из статьи, явно кукушечка заболела, то те кто торгует и наживается на будущем детей далеко не больные, они скорее мертвые.
zgorynych
03-03-2010, 04:20 PM
и то..
Если полностью легально адоптированые до своего 16 летия то 100% граждане с 1го дня приезда.
Srg Clock
03-03-2010, 05:07 PM
просто к сожхалению усыновить ребенка- негражданина Америки легче. и все. И вообще- какая разница- из какой страны родители? Скоты везде есть.
Сложнее. Чуть-чуть дешевле. Вроде ребенок из США 40 тыс, из России - 33? И ещё тонкий момент: в США полно чёрных детей без родителей. Но народ который усыновляет обычно белый. И они хотят усыновить белых деток.
-Helena-
03-03-2010, 11:06 PM
Тим Баркер: виновники гибели Вани Скоробогатова не уйдут от возмездия
06:22 «Вести.Ru» (http://www.vesti.ru/)
Заместитель прокурора округа Йорк (штат Пенсильвания) Тим Баркер выразил уверенность в том, что виновники гибели усыновленного американской семьей российского мальчика Вани Скоробогатова в США не уйдут от возмездия. Именно в ведении Тима Баркера находится дело о смерти ребенка, усыновленного в 2003 году в России и носившего в США имя Натаниэл Крейвер.
Как сообщалось ранее, в августе 2009 года Ваня-Натаниэл скончался в одной из пенсильванских больниц. Следствием установлено, что причиной смерти были побои и голод. Приемные родители ребенка — Майкл и Наннет Крейверы — были на днях арестованы и находятся теперь в тюрьме в ожидании суда.:34: Предварительным расследованием и выдвижением обвинений как раз и занимались сотрудники окружной прокуратуры под руководством Баркера.
По его убеждению, с первой своей задачей — доказать, что совершено преступление, — они справились целиком и полностью. «На наш взгляд, собранная информация подкрепляет наши обвинения в убийстве, преступном сговоре, создании угрозы для благополучия детей и не оставляет оснований для обоснованных сомнений», — сказал американский юрист. — В нашей системе обвиняемые считаются невиновными до тех пор, пока их вина не доказана в суде, поэтому мы заранее заботимся о том, чтобы наши доказательства выдержали такую судебную проверку". «И мы считаем, что в данном случае свидетельства совершенного преступления вполне достаточны. Мы готовы доказывать это на всех этапах разбирательства», — уверен он.
Тим Баркер обратил внимание на то, что в данном деле «понятие вины можно трактовать двояко»: как вины за то, что делалось по отношению к Ване-Натаниэлу, так и за то, чего его приемные родители не делали. «Майкл и Наннет Крейвер были его родителями, они обязаны были заботиться о нем, — сказал представитель прокуратуры округа Йорк. — А мы утверждаем, что они не заботились — ни в медицинском плане, ни даже в плане питания ребенка». Он напомнил, что непосредственной причиной смерти малыша признаны осложнения от полученной ребенком черепно-мозговой травмы. Но был и сопутствующий фактор — крайняя степень истощения. Так что родительские «недоработки» в данном случае весьма существенны, и «мы утверждаем, что Крейверы совершали их сознательно и злонамеренно», — сказал Тим Баркер.
Вопросы о том, почему о случившемся не были сразу поставлены в известность представители российских властей, вызвали у него некоторое недоумение. «Это совершенно не входит в нашу компетенцию», — повторял он, напоминая, что работает в прокуратуре округа, а не штата и тем более не федерального центра. «У нас на нашей территории погиб мальчик, — сказал Тим Баркер. — Мы выяснили, что Наннет и Майкл Крейвер сознательно и злонамеренно лишили его жизни. И мы справедливо воздадим им за смерть Натаниэла. А более широкие политические соображения, честно говоря, не наше дело», цитирует высказывание Тима Баркера ИТАР-ТАСС.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3465870/ (http://news.mail.ru/incident/3465870/)
-Helena-
03-04-2010, 03:02 AM
там еще сестренка осталась... что ее ждет? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)
-Helena-
03-04-2010, 12:50 PM
Напомню что и в моей стране, где нет десятилетия без войны, нет детских домов и стоит громадная очередь на усыновление. И если бы отдавали еврейских/арабских детей заграницу я даже не могу себе представить объем скандала который бы поднялся в общественности.
В Израиле нет детских домов? Кто это такое сказал?:crazy: В Хайфе, на Мерказ Хорев - детский дом. Называется - Ахузат Еладим.
Да, они не такие, как в России, но тем не менее они имеют место быть!!!!
Srg Clock
03-04-2010, 01:02 PM
На сегодняшний день церковь ставит вопрос перед государством, чтобы взять попечительство над данной категорией детей. И вопросы не остаются просто вопросами.
Задачи церкви:
1. Создать хорошее общественное мнение о себе.
2. Конвертнуть этих деток в христианство пока детские умы не окрепли. А кто не будет верить - розгами их!
3. Занятся сексом с этими детками.
P.S. Я очень надеюсь что этих церковных педофилов пошлют подальше от этих детей. Но увы.. всё делается наоборот.
nat123
03-04-2010, 01:03 PM
Задачи церкви:
2. Конвертнуть этих деток в христианство пока детские умы не окрепли. А кто не будет верить - розгами их!
П.С. Я очень надеюсь что этих церковных педофилов пошлют подальше от этих детей. Но увы.. всё делается наоборот.
Срыгкок, сатанаил..я утверждаю!:grum:
Винни1
03-04-2010, 01:07 PM
P.S. Я очень надеюсь что этих церковных педофилов пошлют подальше от этих детей. Но увы.. всё делается наоборот.
Меня как-то Горыныч поправил - католических педофилов. И был прав.
Так что, призыв Srg Клока очень даже актуален. А кто у нас католики? :rolleyes:
Srg Clock
03-04-2010, 04:54 PM
Меня как-то Горыныч поправил - католических педофилов. И был прав.
Так что, призыв Srg Клока очень даже актуален. А кто у нас католики? :rolleyes:
Все религиозные деятели лжецы или страдают галлюцинациями. Нефиг гнать на католиков, православные ничем не лучше (и не хуже). Вот например своих же прихожан напоили святыми фекалиями:
http://www.gzt.ru/f/material/picture/big/10/01/25/big_pic_284589.thumbnail.jpg
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/284589.html
До 204 человек возросло количество отравившихся святой водой в Иркутске. Большинство из них — дети. Наиболее вероятной причиной отравления эксперты называют фекальное загрязнение воды.
Отравление "святой водой": людей поили фекалиями
http://news.babr.ru/?IDE=83538
zgorynych
03-04-2010, 10:06 PM
В Израиле нет детских домов? Кто это такое сказал?:crazy: В Хайфе, на Мерказ Хорев - детский дом. Называется - Ахузат Еладим.
Там навеерно невостребованные дети. Ну типа дети арабов, эфиопов и др. "некошерных".
lesemik
03-07-2010, 04:01 PM
Задачи церкви:
по первому пункту, каждый занят этим мнением.
по второму - розги есть сплетня или на собственном опыте испытали? пример в студию.
по третьему вопросу. по меньшей мере дилетанство, по большей - ограниченность и невежество.
Христианство это то общая стезя, которая более менее объединяет Православие и Католицизм. Но именно целибатство в свое время разделило этот мощный конгломерат на две преобладающие ветви христианства. Тогда как в православие священникам не возбраняется женитьба, семейственность и дети. Также более одержимые любовью к Создателю двигаются дальше и становятся черными монахами. Этим и отличается православие, правом выбора. Тогда как католичество в конечном своем итоге получило лицемерие и педерастию взамен на целибатство-отказ от совокуплений и женитьбы и обета безбрачия...
Alex5448
03-07-2010, 11:30 PM
Елена, Ахузат Еладим это не детский дом. Это интернат для детей 12-18 с серъезными душевными проблемами, родители которых не в силах с ними справится.
Может будешь писать о чем ты понимаешь?
-Helena-
03-08-2010, 07:49 AM
Елена, Ахузат Еладим это не детский дом. Это интернат для детей 12-18 с серъезными душевными проблемами, родители которых не в силах с ними справится.
вполне возможно....сама я в Израиле не была...но общаюсь с родственниками.которые там живут..я спросила - они ответили...может они ошиблись в том, что не точно знали специфику этого детского дома.
Так что ты - не ворчи!http://s17.rimg.info/f6d1ceefbc161748aa175c888e808fca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138553.html)
borispetrov
03-08-2010, 08:19 AM
Так и пиши "Колония для малолетних преступников", которых посадить в нормальную тюрьму законы не позволяют, а оставлять у родителей нельзя превратятся в настоящих уголовников, да и просто требуется изоляция.
nat123
03-08-2010, 08:28 AM
по первому пункту, каждый занят этим мнением.
по второму - розги есть сплетня или на собственном опыте испытали? пример в студию.
по третьему вопросу. по меньшей мере дилетанство, по большей - ограниченность и невежество.
Христианство это то общая стезя, которая более менее объединяет Православие и Католицизм. Но именно целибатство в свое время разделило этот мощный конгломерат на две преобладающие ветви христианства. Тогда как в православие священникам не возбраняется женитьба, семейственность и дети. Также более одержимые любовью к Создателю двигаются дальше и становятся черными монахами. Этим и отличается православие, правом выбора. Тогда как католичество в конечном своем итоге получило лицемерие и педерастию взамен на целибатство-отказ от совокуплений и женитьбы и обета безбрачия...
В общим это конечно не так, не это разделило конечно, просто можно почитать о 1054 годе..А католические священники раньше женились, потом перестали, кода стали передавать иммуществу по наследству...ознакомтесь, инфа в интернете есть
Elric
03-08-2010, 08:43 AM
В общим это конечно не так, не это разделило конечно, просто можно почитать о 1054 годе..А католические священники раньше женились, потом перестали, кода стали передавать иммуществу по наследству...ознакомтесь, инфа в интернете есть
вообще-то ватикан запретил жениться своим священникам именно из-за наследства...дабы движимое/недвижимое имущество умерших священников отходило именно церкви а не по наследству...бабки правят миром, особенно в 1 Vatican city.
nat123
03-08-2010, 08:45 AM
вообще-то ватикан запретил жениться своим священникам именно из-за наследства...дабы движимое/недвижимое имущество умерших священников отходило именно церкви а не по наследству...бабки правят миром, особенно в 1 Ватицан циты.
Именно это я сказалa, раньше то они женились и рожались....И раскол совсем не из-за этого.
lesemik
03-08-2010, 12:13 PM
если писать всю историю, то форума не хватит. и если лопатить реальную информацию не только с гугля. то можно удивиться противоречиям.
Но...товарисч, сказал о сексе и сказал грубо тыкая пальцем на православие.
-Helena-
03-10-2010, 07:43 PM
вообще-то ватикан запретил жениться своим священникам именно из-за наследства...дабы движимое/недвижимое имущество умерших священников отходило именно церкви а не по наследству...бабки правят миром, особенно в 1 Vatican city.
вот зря запретил....поэтому они и пристают к прихожанам...а самое страшное к детям...http://s16.rimg.info/5581b7de04677dd0f52502acf593de42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128137.html)
-Helena-
11-19-2010, 09:38 PM
НЬЮ-ЙОРК, 20 ноя — РИА Новости
Процесс по делу о гибели усыновленного в России Вани Скоробогатова, в убийстве которого обвиняются его приемные родители, состоится в округе Йорк штата Пенсильвания и будет предусматривать смертную казнь в случае признания вины подсудимых судом присяжных, сказал РИА Новости вице-консул РФ в Нью-Йорке Александр Отчайнов со ссылкой на постановление судьи Джона Кеннеди.
Таким образом суд ответил отказом на ходатайства адвокатов обвиняемых в смерти ребенка супругов Краверов: 54-летней Наннетт и 45-летнего Майкла, которые не признали себя виновными ни по одному из выдвинутых пунктов обвинения.
Их защита просила судью перенести процесс в другой округ, либо пригласить присяжных из соседних районов, чтобы обеспечить беспристрастность суда. Адвокаты мотивировали ходатайство тем, что в округе Йорк дело об убийстве ребенка из России вызвало негодование местных жителей и те априори настроены против Краверов.
Защита также апеллировала к тому, что смертная казнь является жестоким рудиментом в системе правосудия.
«Суд не удовлетворил ходатайства защиты. Прокуратура подтвердила свое намерение потребовать на процессе смертную казнь для Краверов и суд согласился с их правом», — сказал Отчайнов.
По его словам, представители обвинения предъявили суду шокирующие фотографии погибшего Вани со следами многочисленных ран, сделанные, когда ребенок находился на больничной койке. 8O
Несмотря на протесты защиты, большинство из этих снимков будет предъявлено суду присяжных в качестве доказательств того, что ребенка истязали.
Адвокаты Краверов продолжают ходатайствовать об исключении пункта о пытках ребенка, что является отягчающим обстоятельствами при вынесении приговора.
«Краверы в оранжевых тюремных робах молча присутствовали на процессе в окружении четырех адвокатов», — сказал Отчайнов.
По его словам, в Йорке состоятся технические заседания по делу о гибели Вани Скоробогатова 18 января и 24 февраля 2011 года. На последнем из них судья Кеннеди, возможно, назначит дату начала громкого процесса над Краверами.
Семилетний Натениэл Кравер (Ваня Скоробогатов) из Челябинской области умер 24 августа 2009 года в госпитале от черепно-мозговой травмы. По данным СМИ, смерть ребенка наступила в результате многочисленных ранений и побоев, которые можно расценить как пытку. На теле ребенка было около 80 ран, сообщают местные газеты со ссылкой на данные полиции.
Расследование трагедии ведется параллельно в России и в штате Пенсильвания. В конце апреля состоялись первые слушания по этому делу.
Краверы обвиняются в домашнем насилии, оставлении ребенка в опасности и заговоре, что в итоге привело к смерти ребенка.
Близнецы Натениэл и Элизабет были усыновлены в России в 2003 году. Краверы со времени их ареста в феврале содержатся в йоркской окружной тюрьме.
По данным консульства РФ в Нью-Йорке, сестре Вани, которая проживает у родственников Краверов и находится под контролем органов опеки, обеспечены все условия для нормального проживания.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4814891/ (http://news.mail.ru/incident/4814891/) :umn:
марик - камарик
11-20-2010, 02:13 AM
Что-то мне подсказывает что Хелена это не хелена, а 30-тилетний ГБшник :lol:
-Helena-
11-20-2010, 02:23 AM
Что-то мне подсказывает что Хелена это не хелена, а 30-тилетний ГБшник :lol:
у тебя это что то нездорово-навязчивое....всех падазревать...недавно ты химика в чем то падазревал... целую тему развил....:grum:
Ты можещь общаться и воспринимать собеседника - по двум критериям - интересен он тебе или нет?
Эта тема о замученном и погибшем ребенке, прошу не флудить!
марик - камарик
11-20-2010, 02:34 AM
у тебя это что то нездорово-навязчивое....всех падазревать...недавно ты химика в чем то падазревал... целую тему развил....:grum:
Ты можещь общаться и воспринимать собеседника - по двум критериям - интересен он тебе или нет?
Эта тема о замученном и погибшем ребенке, прошу не флудить!
Лена(Борис?), ты собираешь в интернете всю грязь о США причем с натяжкой. Причем ты цитируешь исключительно российскую желтую прессу. Предположим, ты молоденькая девочка живущая в США за которую, кажется, себя выдаешь. Зачем такой девушке читать российскую прессу и зачем ей отискивать гадости про американских граждан? Может быть я и не прав, но тогда ответь на вопросы.
Детей мне жалко, но в мире каждые несколько минут гибнет ребенок. Другое дело что ты для меня более конкретный персонаж.
-Helena-
11-20-2010, 02:55 AM
Майкл и Наннет Крейверы в 2003 году привезли из Челябинска в Пенсильванию двух младенцев — Ваню и Дашу Скоробогатовых. Ване дали новое имя Натэниел, Даше — Элизабет. Как выяснилось через 7 лет, мальчика морили голодом и зверски били. Врач уже после смерти ребенка насчитал на его теле 80 ушибов, причем 20 из них — на голове. Впрочем, Крейверы утверждают, что Ваня сам себя истязал.
Даша пока живет у родителей Майкла. Суд разрешил ему написать приемной дочери письмо. Вот только захочет ли девочка ответить.
За три часа слушаний Майкл и Наннет Крейверы, одетые в оранжевые робы, не проронили ни слова. Более того, даже не посмотрели друг на друга. Наннет постоянно теребила волосы, у Майкла то и дело дрожали скованные наручниками руки. Они издевались над Ваней в доме в деревушке Кэррол Тауншип, оттуда же мальчика увезли в больницу, где он умер. Дом, похоже, продали, и на почтовом ящике теперь совсем другая фамилия.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4815051/ (http://news.mail.ru/incident/4815051/)
марик - камарик
11-20-2010, 03:12 AM
Майкл и Наннет Крейверы в 2003 году привезли из Челябинска в Пенсильванию двух младенцев — Ваню и Дашу Скоробогатовых. Ване дали новое имя Натэниел, Даше — Элизабет. Как выяснилось через 7 лет, мальчика морили голодом и зверски били. Врач уже после смерти ребенка насчитал на его теле 80 ушибов, причем 20 из них — на голове. Впрочем, Крейверы утверждают, что Ваня сам себя истязал.
Даша пока живет у родителей Майкла. Суд разрешил ему написать приемной дочери письмо. Вот только захочет ли девочка ответить.
За три часа слушаний Майкл и Наннет Крейверы, одетые в оранжевые робы, не проронили ни слова. Более того, даже не посмотрели друг на друга. Наннет постоянно теребила волосы, у Майкла то и дело дрожали скованные наручниками руки. Они издевались над Ваней в доме в деревушке Кэррол Тауншип, оттуда же мальчика увезли в больницу, где он умер. Дом, похоже, продали, и на почтовом ящике теперь совсем другая фамилия.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4815051/ (http://news.mail.ru/incident/4815051/)
Возможно, я не прав. Ты можешь быть рекламным агентом новостей мэйл ру.
-Helena-
11-20-2010, 08:49 PM
Возможно, я не прав. Ты можешь быть рекламным агентом новостей мэйл ру.
Марик не мучайся....я не работаю ни на гб ни на рекламу mailа :tong:
я вообще нигде не работаю...:sfs: но судьба детей мне не безразлична и садистов-родителей нада наказать!
марик - камарик
11-20-2010, 10:51 PM
Марик не мучайся....я не работаю ни на гб ни на рекламу mailа :tong:
я вообще нигде не работаю...:sfs: но судьба детей мне не безразлична и садистов-родителей нада наказать!
Просто подозрительно что ты сидишь на американском форуме и интересуешься исключительно негативными новостями о США. Почему так?
-Helena-
11-20-2010, 11:15 PM
Просто подозрительно что ты сидишь на американском форуме и интересуешься исключительно негативными новостями о США. Почему так?
как есть в реале....вот единственная прятная новость в Америке -
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4523353&postcount=1
Джентльмен
11-20-2010, 11:30 PM
я тебе больше скажу, по секрету, - она еще и живет тут, в США, так что и американский форум и США - вроде как родной дом.
По твоему лучше было б ей обсуждать новости из России или пойти с негативом о США на российский форум?
Улавливаешь разницу в акцентах?:wink1:
марик - камарик
11-21-2010, 01:02 AM
как есть в реале....вот единственная прятная новость в Америке -
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4523353&postcount=1
Больше в ШСА ничего хорошего не произошло?
-Helena-
11-21-2010, 01:23 AM
Больше в ШСА ничего хорошего не произошло?
Да! ... еще вот жду суда над родителями-садистами, забившими до смерти усыновленного мальчика из России! Надеюсь суд будет справедливым!
noodles
11-21-2010, 01:24 AM
Да! ... еще вот жду суда над родителями-садистами, забившими до смерти усыновленного мальчика из России! Надеюсь суд будет справедливым!
Им кстати может грозить смертная казнь....
марик - камарик
11-21-2010, 01:27 AM
А тебе не интересно, например, новости типа где в США и какая погода? Тебе нужно чтоб кого-то обязательно посадили?
Еще вопрос: почему тебе кажется что Бут совсем не виноват и его США оклеветало, а родители потерявшие ребенка должны сесть потомучто они убийцы? Потомучто родители американцы, а Бут россиянин или есть еще какая-то причина?
-Helena-
11-21-2010, 01:30 AM
Им кстати может грозить смертная казнь....
я против насилия и смертной казни, но то что они совершили с беззащитным ребенком невозможно оправдать и простить!
марик - камарик
11-21-2010, 01:32 AM
я против насилия и смертной казни, но то что они совершили с беззащитным ребенком невозможно оправдать и простить!
Так а в чем там дело? Суд ведь их не признал виновными пока еще? Значит они не виновны как и Бут или нет?
Ты, кстати, в России живешь? Почему ты возмущаешься насилием в США? В россии его больше нет? я просто давно небыл поэтому интересуюсь.
-Helena-
11-21-2010, 04:08 PM
очень трудно обьяснить, если велик лоб, да в голове-то мох. :tong:
марик - камарик
11-21-2010, 04:11 PM
очень трудно обьяснить, если велик лоб, да в голове-то мох. :tong:
Очень трудно объяснить потомучто я тебя на чистую воду вывел и объяснять нечего.:wink1:
-Helena-
11-21-2010, 04:15 PM
Очень трудно объяснить потомучто я тебя на чистую воду вывел и объяснять нечего.:wink1:
дурак ты и Марик.....и это неизличимо! :tong:
марик - камарик
11-21-2010, 04:17 PM
дурак ты и Марик.....и это неизличимо! :tong:
Чтио так? Я успешно мешаю тебе двигать на форуме политику твоей партии что делает меня дураком? Я надеюсь ГБшники тебя не лишат премии из-за меня? :lol:
-Helena-
12-30-2010, 12:41 AM
чем закончился суд на парой которая из двух усыновленных детей забила одного мальчика? :umn: