PDA

View Full Version : Нарочно не придумаешь, просто театр абсурда

Буржуй
03-02-2010, 11:51 AM
Кунаки Балоги – Дурдинец, Штробля, Дурневич и Дуран – «попали» на $12,7 млн?
Похоже, что для так называемой группы Балоги в Закарпатье, настали не лучшие времена. Им аукнулся творимый ими же беспредел по отношению к отечественным производителям. В распоряжении «Багнета» есть письмо (фото документа см. ниже), из которого видно, что «балоговские» деятели судорожно между собой ищут крайнего – кто же ответить за испорченный товар на сумму в $12,7 мkн.

Речь идет о тесной компании «веселых» закарпатских хлопцев из Чопской таможни и областного управления СБУ, которые «верой и правдой» служили не государству, а бывшему главе президентского секретариата Виктору Балоге, выполняя все его незаконные приказы и распоряжения.

«Веселыми» мы их назвали не только потому, что они, по примеру героев одной американской комедии, промышляют разбоем на дорогах и именуют себя «веселыми ребятами». Уж очень у них «веселые» фамилии, как на подбор: Штробля, Дурдинец, Дурневич, Дуран… Нарочно не придумаешь, просто театр абсурда. Такое впечатление, что кандидатам на «кунаков» Балоги изначально выдвигались специальные требования к генеалогическому дереву. Так сказать, чтобы «генный код», отражением которого могут служить фамилии, не позволял много думать – главное безоговорочное подчинение шефу.

В общем, эта история длится уже больше года. В частности,15 декабря 2008 года, по команде Балоги, работники таможенного поста «Тиса» Чопской таможни и представители УСБУ в Закарпатской области, не имея никаких оснований, задержали автомобиль, перевозивший в адрес Специализированного предприятия «Голография» (входит в состав Консорциума «ЕДАПС») полиэфирную пленку, которая используется в производстве голографических защитных элементов (ГЗЭ) для акцизных марок на алкоголь и табачные изделия.

Это задержание происходило в рамках задуманной Балогой «спецоперации» по дискредитации существующей системы документооборота в Украине и рейдерскому захвату бизнеса Консорциума «ЕДАПС». Ведь именно ГЗЭ, изготавливаемые СП «Голография», используются для защиты новых акцизных марок, внедренных летом 2008 года. Благодаря им бюджет Украины только от уплаты акцизного сбора, в первые три месяца после введения новых акцизных марок, дополнительно получил около 300 млн. грн., а производители контрафактной продукции попросту не могут подделать новые марки и реализовывать паленую водку на территории страны.

....

http://www.bagnet.org/news/scout/investigation/2010-02-11/38721

Izolda
03-02-2010, 11:54 AM
А вот я подумала- вот исчеснет Россия с лица земли (чтоб жила она долго и счастливо) ну давайте представим, и что Жирик будет делать?? Смысл жизни потеряется. :grum:

Жирик, как всегда- много буков. О чем ето?

Буржуй
03-02-2010, 11:55 AM
А вот я подумала- вот исчеснет Россия с лица земли (чтоб жила она долго и счастливо) ну давайте представим, и что Жирик будет делать?? Смысл жизни потеряется. :грум:

Жирик, как всегда- много буков. О чем ето?НАучись читать на руском, если интерестно, и прочитай.

Izolda
03-02-2010, 11:56 AM
НАучись читать на руском, если интерестно, и прочитай.

:crazy:

crazy-mike
03-02-2010, 12:21 PM
А вот я подумала- вот исчеснет Россия с лица земли (чтоб жила она долго и счастливо) ну давайте представим, и что Жирик будет делать?? Смысл жизни потеряется. :grum:

Он начнёт писать о каннибализме в экваториальной Африке. :grum:

wlass
03-02-2010, 12:37 PM
Так вроде на этот раз Закарпатье, на Украине это.
Промахнулся...
Жирик, ты случайно не Акела?:shy:

Буржуй
03-02-2010, 12:38 PM
Так вроде на этот раз Закарпатье, на Украине это.
Промахнулся...
Жирик, ты случайно не Акела?:шы:
Я гдето писал что закарпатье во франции?

wlass
03-02-2010, 12:40 PM
Я гдето писал что закарпатье во франции?

Шутка была, если что...

Лена ДАД
03-02-2010, 12:41 PM

Балога и Закарпатье - в Украине

Буржуй
03-02-2010, 12:42 PM
Шутка была, если что...

Промахнулся...если что...

Буржуй
03-02-2010, 12:42 PM
Балога и Закарпатье - в Украине

А Изольда нечитая делает резюме.

Лена ДАД
03-02-2010, 12:43 PM
кому весело
а кому будет так себе ;)

Лена ДАД
03-02-2010, 12:43 PM
А Изольда нечитая делает резюме.

а помойму как раз читая ;)

Буржуй
03-02-2010, 12:44 PM
кому весело
а кому будет так себе ;)от абсурда мало кому весело

crazy-mike
03-02-2010, 12:49 PM
кому весело
а кому будет так себе ;)
Тебе оранжево-синий флаг Закарпатской Руси знаком? (своеобразный довольно таки "сепаратизмус" :grum: )

crazy-mike
03-02-2010, 12:50 PM
от абсурда мало кому весело
:grum::grum::grum:
Ты просто его глубину ещё не осознал в достаточно полном объёме. :grum:

Лена ДАД
03-02-2010, 12:54 PM
Тебе оранжево-синий флаг Закарпатской Руси знаком? (своеобразный довольно таки "сепаратизмус" :grum: )

это шютка юмора была?? :grum:
там пожизненно синие правили
и синих же хотели

crazy-mike
03-02-2010, 01:04 PM
это шютка юмора была?? :grum:
там пожизненно синие правили
и синих же хотели
флаг "движения закарпатских русинов" - как раз оранжево-синий!!!!!!
:leader::leader::leader:
Я ведь и говорю - Жирик просто всей глубины абсурда не осознал! :grum:
http://zaua.org/mod/file/thumbnail.php?file_guid=12326&size=large