View Full Version : Аптека ON-LINE. или как купить лекарства?
nikolay111
03-01-2010, 08:04 PM
нужно купить лекарства. знаю как оно называеться по русски. как найти аналог в сша? или же заказать из он лайн аптеки в россии или еще где, тока на русскоязычном сайте???
нашол сайт apteka101.com вроде есть, но дороговато, и не украдут ли номер кредитки со всеми прочими последствиями??
может кто знает сайты где можно заказать что то? и как дела обстоят с доставкой, будут ли проблемы с ввозом в сша??
лекарство в россии отпускаеться без рецепта.
вообще кто где покупает таблетки и прочее??
nikolay111
03-01-2010, 08:05 PM
страховки у меня нету(((
Srg Clock
03-02-2010, 06:18 PM
Попробуйте латинское название лекарства. В США другие лекарства, может вашего русского и не быть. Наверняка есть аналоги если только это лекарство не устарело как Бисептол.
сайты
cvs.com
walgreens.com
Не украдут вашу кредитку никуда.
nikolay111
03-04-2010, 02:48 PM
Попробуйте латинское название лекарства. В США другие лекарства, может вашего русского и не быть. Наверняка есть аналоги если только это лекарство не устарело как Бисептол.
сайты
cvs.com
walgreens.com
Не украдут вашу кредитку никуда.
cvs.com и walgreens.com это почти как гугл))) посмотрел я там но именно то что мне нужно не нашел. искал по международному наименованию. там оно встречаеться тока в других соединениях. + почитал side effects - щ_Щ там написано куча всего FATAL и прочее, короче неизвестно поможет или нет, но FATAL произоти может с гораздо большей вероятностью... сомнительно...
а про кредитку - я спрашивал про сайт аптека101 - подозрительный какой то... все есть, нашлось быстро и удобно + шипппинг в любую страну всего 7 долларов... тут же выскачило окошечко с оплатой, принимают все виды карточек) осталось тока номер ввести))
Рижанка
03-04-2010, 06:23 PM
Я давно пользуюсь www.apteka101.com , им можно верить, всегда всё приходило :34:
nikolay111
03-04-2010, 10:40 PM
Я давно пользуюсь www.apteka101.com , им можно верить, всегда всё приходило :34:
спасибо за рекомендацию!!!:wink1:
Рижанка
Женщина на каблуках
внушает доверие!)
конЫк
03-04-2010, 11:25 PM
nikolay111, ну украдут номер кредитки, ну и что? Увидишь левое списание, влепишь чарджбек и сменишь карточку. Не наплевать ли?
А по-сути да, аптека101 не сборка карточек.
Maris
03-21-2010, 01:24 PM
Раздел по нанотехнологии и наномедицине.
Интернет-аптеки.Nova Nutria(Германия)http://medical.novanutria.com
CHRpay.com - Хронопэй. Платежная контора, которой можно доверять, антифрод на высоком уровне, в службе безопасности работают бывшие кибер преступники. Все транзакции проходят через неё в этой аптеке. Так, что твоя кредитка в базе аптеки не сохраняется, можешь быть спокоен, главное, чтобы у тебя троян не сидел, а так все ок! Можешь отовариваться!
http://www.eurodrugstore.eu/
баралгин оттуда заказывала давно правда
nikolay111
04-17-2010, 04:37 PM
отоварился в аптеке101. шло 3 недели. все ок. рекомендую если что. правда недешего.
nikolay111
06-27-2010, 07:29 PM
снова воспользовался их сервисом...
впечатления уже не те!
оплатил "ускоренную доставку", проверил - была возможна для всех позиций в заказе. ускоренная доставка 1-2 недели, а в итоге посылка пришла пости через 3 недели и в ней не оказалось 1 препарата, причем самого дорогого, почти на полстоимости заказа $80 (вся посылка $185 + $15 доставка).
и что самое интересное в служба поддержки не дозвониться((( автоответчик типа все операторы заняты, хотя сколько не звонил - отвечает один и тот же чел))) 1 раз пробился - мне пообщели все выяснить в течении 24 часов и связаться со мной... уже 2 дня ответа от них нету...
вот так вот. не знаю что они там решат, но на данный момент я бы не рекомендовал этот сервис. а при наличии альтернативы - избегал.
Spider-woman
03-14-2012, 05:02 AM
Я знаю как найти, а купить дело малое - ПОИСК ЛЕКАРСТВ В АПТЕКАХ (http://www.webapteka.by/SearchDrugs.html)!:leader:
OlenaUS
04-26-2012, 10:54 PM
Я тоже пользовалась аптеке101, неплохо, но долго..потом перешла на www.aptekastore.com делала около 5-7 заказов время отправки 1 день был максимум usps достовляли до меня 2 дня, вообщем как вариант ищущим отзывы о аптеках..
IRAtional
06-17-2012, 09:04 AM
Я пользуюсь Contraceptin.com осталась довольна, а вот аптека101 мне не понравилась, на письма не отвечали, никак да службы поддержки достучаться не смогла(((( А уж возврат денег происходил как в Санта-Барбаре - долго и нудно.
IRAtional
07-08-2014, 06:15 AM
Эта (http://medik24.com) тоже ничего. Сервисом довольна.
kaufenpreis
11-19-2014, 06:26 AM
Зачем вы гоните на аптека101. Отлично работает.
bioline
12-23-2014, 01:50 AM
Биологически активные добавки, натуральные препараты и продукция оздоровительно-бытового
назначения с доставкой в США, Канаду, Европу и др. стр. мира в он-лайн магазине www.bioline247.ru
1-425-242-3727
ajones
02-24-2015, 03:51 AM
Не рекламы ради. Гляньте сайт http://tesdiflucan.com а там ссылочка на аптеку.
Тоже вариант.
Биологически активные добавки, натуральные препараты и продукция оздоровительно-бытового назначения с доставкой в США, Канаду, Европу и др. стр. мира в он-лайн магазине www.bioline247.ru1-425-242-3727Я кажысь чёт уже китайское из этой серии принимаю.))эти биологические активные добавки)) два пузырка никак допить не могу.Сцука ,чё они такие дорогие тока.
Могу помочь с покупкой лекарств в Украине.
Обращайтесь в ЛС
ajones
03-10-2015, 08:48 AM
Не рекламы ради. Гляньте сайт http://yescephalexin.com а там ссылочка на аптеку.
Тоже вариант.
Исправил.
Ben Dover
07-10-2015, 11:06 AM
гонево. я сколько раз на интеренте пытался заказать некторые лекарства....те сайты где не требуется рецептов присылают индийские аналоги, часто просроченные. от них никакого действия нет.....
Лирик
07-10-2015, 11:12 AM
Смаря откуда.
Я думал что-то для члена заказать. тоже из индии. но появилась перхоть.
Kapitula
07-10-2015, 11:48 AM
гонево. я сколько раз на интеренте пытался заказать некторые лекарства....те сайты где не требуется рецептов присылают индийские аналоги, часто просроченные. от них никакого действия нет.....
возьми рецепт, закажи из канады
Ben Dover
07-10-2015, 11:50 AM
возьми рецепт, закажи из канады
если я возьму рецепт, то я дома куплю...вопрос в рецепте ))))))) как то не хотят мне прописывать, то что надо.....
Kapitula
07-10-2015, 11:51 AM
найди того кто захочет
дома дороже, вся фишка в цене обычно
оксикодон штобы прописали, нужно штобы были хорошие друзья. не знаю какая ща стрит прайс, 10 лет назад таблетка стоила 5 баксаф, утром принял, день свободен
Ben Dover
07-10-2015, 11:57 AM
найди того кто захочет
дома дороже, вся фишка в цене обычно
дело не в $$. дело в том что я знаю что мне надо для здоровья, а врачи не согласные....
Kapitula
07-10-2015, 11:58 AM
оксикодон он вряд ли из индии заказывал
Kapitula
07-10-2015, 11:59 AM
дело не в $$. дело в том что я знаю что мне надо для здоровья, а врачи не согласные....
найди согласного. если это не контролируемый сабстенс не вижу проблему.
оксикодон он вряд ли из индии заказывал
ненуачо еще можно заказывать по интернету. оксикодон, алпразолам. не виагру же
Kapitula
07-10-2015, 12:07 PM
почему не виагру, как раз ее и покупают. потому что там она в 10 раз дешевле
не, ну Беня и виагра. зачем Бене виагра? он же половой гигант
Kapitula
07-10-2015, 12:13 PM
может потому и гигант
CAPRI
07-10-2015, 12:17 PM
А что тебе нужно для здоровья? :235:
CAPRI
07-10-2015, 12:18 PM
ненуачо еще можно заказывать по интернету. оксикодон, алпразолам. не виагру же
Птиц, заказывай уже валидол оптом. :235:
Птиц, заказывай уже валидол оптом.
а с нево штырит разве?
CAPRI
07-10-2015, 12:23 PM
Принудительно откармливать, как гусей на фуагра.
CAPRI
07-10-2015, 12:24 PM
а с нево штырит разве?
Наоборот. Потому и говорю - заказывай уже оптом.
Ben Dover
07-10-2015, 12:27 PM
неее.виагра мне без надобности. я не гигант. наоборот. я щастлив что наконец то секас меня так не увлекает....я реально щастлив...Птиц, знаешь что такое комедия - когда есть чем, есть с кем , но негде, драма это когда есь чем, есть где, но не скем, а вот трагедия это когда есть с кем, есть где, но нечем....но у меня документальное кино без стратей - есть чгем, есть где, есть даже с кем - но уже неохота.
мне нужны болеутоляющие. сильные. правда болит душа, но я знаю какие лекарства ей нужны....
Наоборот. Потому и говорю - заказывай уже оптом.
йа тут в аптеке за углом купил омереганский аспирин. Парамус, штат Ну Джойзи. 71 рупь. ну я уже вроде рассказывал
CAPRI
07-10-2015, 12:30 PM
йа тут в аптеке за углом купил омереганский аспирин. Парамус, штат Ну Джойзи. 71 рупь. ну я уже вроде рассказывал
И нафиг ты его купил? Покупай байеровский, за 200 с чем-то.
мне нужны болеутоляющие. сильные. правда болит душа, но я знаю какие лекарства ей нужны....
ну я прям в точку. лекарства для души все иллигал кроме алкоголя. а ты мазахист, болит душа, и жить в Нуйоке. это всё равно как лечить изжогу азотной кислотой.
Kapitula
07-10-2015, 12:32 PM
кзанакс что ли? иди психиатр выпишет
Ben Dover
07-10-2015, 12:33 PM
ну я прям в точку. лекарства для души все иллигал кроме алкоголя. а ты мазахист, болит душа, и жить в Нуйоке. это всё равно как лечить изжогу азотной кислотой.
я не живу в НЙ. я живу в городе Брайтон Бич. этот город, да, нaходицца на территории НЙ, но я там редко бываю. это для меня заграница
И нафиг ты его купил? Покупай байеровский, за 200 с чем-то.
йа покупал байеровский в Омереге лет 15. потом ради интереса купил дженерик в Костко. че-та вообще задаром, 500 штук типо за 5 баксаф. и работает точно так же.
Ben Dover
07-10-2015, 12:34 PM
кзанакс что ли? иди психиатр выпишет
КАПА, ты извени, но чем больше ты открываешь рот на медецинские темы тем мне стыднее за тебя. пиши лучше про другое.....
CAPRI
07-10-2015, 12:36 PM
я не живу в НЙ. я живу в городе Брайтон Бич. этот город, да, нaходицца на территории НЙ, но я там редко бываю. это для меня заграница
Так бывай чаще - лечи душу.
я живу в городе Брайтон Бич
тем более. там шумно и полно евреев. раздражаит
Kapitula
07-10-2015, 12:37 PM
КАПА, ты извени, но чем больше ты открываешь рот на медецинские темы тем мне стыднее за тебя. пиши лучше про другое.....
не мучай себя, из нас двоих диплом и знания у меня.
но я могу тебя научить, что докторам сказать, чтобы выписали что надо.
если найс будешь
не мучай себя, из нас двоих диплом и знания у меня.
но я могу тебя научить, что докторам сказать, чтобы выписали что надо.
если найс будешь
да ничо не надо говорить. они сами выпишут, им за занакс хорошая отбивка идет. вопрос, покроет ли страховка.
и там типо эти игрушки покрывает тока на пару недель.
Kapitula
07-10-2015, 12:39 PM
да ну. он дешевый дженерик, проблем заплатить никаких
Ben Dover
07-10-2015, 12:40 PM
не мучай себя, из нас двоих диплом и знания у меня.но я могу тебя научить, что докторам сказать, чтобы выписали что надо.
если найс будешь
извени....диплом это конечно штука серьёзная. вот тут есть неплохие кстати --- http://all-diploms.com/ а знания твои я зухе читал ранее....я бы с ними фармакологию даже в своём медучилище не сдал.....
Kapitula
07-10-2015, 12:42 PM
мне ни за ксанакс ни за что другое отбивки не идет.
вы про какихто хитро закрученных
Капа, не учи ничему Беню. прескрипшен драгс - зло. гоу гет ёрселф э РИЛ хэбит (ц Никки Сиксс)
Kapitula
07-10-2015, 12:44 PM
извени....диплом это конечно штука серьёзная. вот тут есть неплохие кстати --- http://all-diploms.com/ а знания твои я зухе читал ранее....я бы с ними фармакологию даже в своём медучилище не сдал.....
не, это просто каждая вахтерша в медицине лучше доктора разбирается.
Капа, ты в Алабаме, там нет стока жуликаф по медстраховкам, как в НЙ или ЛА. даже у меня было знакомых человек 5-6
Kapitula
07-10-2015, 01:03 PM
знакомых жуликов? да, у меня их нет. Хотя недавно Котова-Эппельбаума поймали на 20миллионном медикер фроде. Один жулик был.
Kapitula
07-10-2015, 01:09 PM
Бене все равно плохо, надо его натравить на апартаменты, которые мы в конце мая снимали, и которые нам депозит так и не вернули. На звонки и имэйлы не отвечают. Три раза экспидия звонила, то на вакейшене все, то на ланче. Жулики, морду им бить.
Ксения777
03-22-2016, 03:26 AM
нужно купить лекарства. знаю как оно называеться по русски. как найти аналог в сша? или же заказать из он лайн аптеки в россии или еще где, тока на русскоязычном сайте???
нашол сайт apteka101.com вроде есть, но дороговато, и не украдут ли номер кредитки со всеми прочими последствиями??
может кто знает сайты где можно заказать что то? и как дела обстоят с доставкой, будут ли проблемы с ввозом в сша??
У меня года два назад уехала подруга в Америку, приезжала всего один раз. А вот вопрос лекарств стоит остро. У нее есть пару схем лечения ее хронических болезней, а лекарства то русские. В общем передавали мы ей лекарства как могли, искали людей и т.д. А потом она решила заказать в русской онлайн аптеке: aptekamax Говорит, что сначала отправляла деньги по вестерн юниону, а теперь просто оплачивает с карты. Все лекарства которые приходили были с нормальным сроком годности.
Рэдрик
03-22-2016, 03:45 AM
В Канаде говорят лекарства недорогие.
А аналог элементарно ищется в гугле, даже не знаю как еще обьяснить
У меня года два назад уехала подруга в Америку, приезжала всего один раз. А вот вопрос лекарств стоит остро. У нее есть пару схем лечения ее хронических болезней, а лекарства то русские. В общем передавали мы ей лекарства как могли, искали людей и т.д. А потом она решила заказать в русской онлайн аптеке: aptekamax Говорит, что сначала отправляла деньги по вестерн юниону, а теперь просто оплачивает с карты. Все лекарства которые приходили были с нормальным сроком годности.
Лекартсва покупать онлайн это безумее. Тем более через русские сайты. Там же никакого контроля качества нет.
Враг про это кое-что знает. Да да да.
Kapitula
03-23-2016, 04:01 PM
безумие - это платить по 200$ в месяц за то, что можно из канады за 18 заказать.
безумие - это платить по 200$ в месяц за то, что можно из канады за 18 заказать.
А я бы не заказывал по почте лекарства, особенно из России, но из Канады тоже.
Kapitula
03-24-2016, 03:55 PM
плати свои 200, тебе ж никто не запрещает.
или это только в теории, пока здоровый и ничего дорогого не надо
плати свои 200, тебе ж никто не запрещает.
или это только в теории, пока здоровый и ничего дорогого не надо
Пока тока в теории
реднек
03-25-2016, 11:01 PM
Ничего, скоро онлайн диагностику будут делать с показаний домашних дешевых портативных биометрических приборов. Думаю следующим шагом будет залив этой диагностики в глубокие нейронные сети в облаках. Думаю это случится ранее чем мне потребуется помощь врачей.
Kapitula
01-08-2017, 09:23 PM
Goodrx.com не знаю по каким штатам работают, но в своем пользуюсь с удовольствием. Попробуйте у себя