View Full Version : Обращение к модераторам
марик - камарик
02-28-2010, 01:06 AM
Эта тема не мое очередное озорство, а явка с повинной. Я признаюсь в том что открывал темы ради разжигания межнационального конфликта, а также глумления над юзером Птиоц который мне противен. Я считаю себя виновным и должен понести наказание в виде 2-х недель лишения свободы. Приговор прошу привести в исполнение с момента прочтения вами сего признания.
С Уважением,
Камарег
Дженни
02-28-2010, 01:12 AM
Приговорен к штрафу в виде трех недель работы на Акелином бекьярде. Некст кейс !
марик - камарик
02-28-2010, 01:13 AM
Приговорен к штрафу в виде трех недель работы на Акелином бекьярде. Некст кейс !
Да какой у Акелы может быть бэкярд? Он же в Нью Ерке
Дженни
02-28-2010, 01:15 AM
Я знаю доподлинно. что он живет в доме. А у дома обязан быть бекъярд. Короче - не оспаривать решение судьи.
zgorynych
02-28-2010, 03:37 AM
В Нью Ёрке есть бэкярды. Знаю достоверно (не Акелын правда). Но они ессно меньше чем калифорнийские басрумз. Но это уже детали.
Hallucinogen
02-28-2010, 04:17 AM
Я признаюсь в том что открывал темы ради разжигания межнационального конфликта, а также глумления над юзером Птиоц который мне противен. Я считаю себя виновным и должен понести наказание в виде 2-х недель
... бана ?
вот все бы так
предложение поддерживаю
как видно, у некоторых участников форума плохо не только со сложными умственно-эмоциональными процессами, но и даже с простым умением читать по-русски
25. Администрация не лишает участников форума доступа к форуму по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
думаю, тему можно закрывать.
nat123
02-28-2010, 08:04 AM
Эта тема не мое очередное озорство, а явка с повинной. Я признаюсь в том что открывал темы ради разжигания межнационального конфликта, а также глумления над юзером Птиоц который мне противен. Я считаю себя виновным и должен понести наказание в виде 2-х недель лишения свободы. Приговор прошу привести в исполнение с момента прочтения вами сего признания.
С Уважением,
Камарег
Подобное подобным? бан тебе слишком легко. Будешь писать хвалебные вирши на старославянском....120 штук, в стихах
Izolda
02-28-2010, 08:51 AM
С Уважением,
Камарег
лучше помоги мне материально.
марик - камарик
02-28-2010, 01:19 PM
лучше помоги мне материально.
Это не ко мне. Я никогда никому не помогаю.
Glafira
02-28-2010, 01:22 PM
С Уважением,
Камарег
явка с повинной и чистосердечное признание
- не виновен!
Лена ДАД
02-28-2010, 01:22 PM
С Уважением,
Камарег
сессия началась? ;)