PDA

View Full Version : Российское кино

Takeshi
02-27-2010, 08:07 PM
уважаемый all,

сами мы не местные (С), вновь прибывшие. я очень люблю ходить в кино. подскажите куда можно вечером сходить на русское кино? есть ли русские кинотеатры и где находятся?

спасибо

Alter Ego
02-27-2010, 08:11 PM
В НЙ нет. Был один на Кони Айленде, но, помоему, русских фильмов там уже не показывают.

Takeshi
02-27-2010, 08:17 PM
В НЙ нет. Был один на Кони Айленде, но, помоему, русских фильмов там уже не показывают.

давно закрылся? :cry: почему новых нет?

Alter Ego
02-27-2010, 08:33 PM
Не знаю как давно. Там, помоему, сейчас только американские фильмы идут.

Иногда иностранные фильмы (в том числе русские, но очень редко) идут в Линкольн Плазе на W 62 стрит в Манхеттене. И каждую осень в НЙ проходит фестиваль русского кино.

Takeshi
02-27-2010, 09:01 PM
Не знаю как давно. Там, помоему, сейчас только американские фильмы идут.

Иногда иностранные фильмы (в том числе русские, но очень редко) идут в Линкольн Плазе на W 62 стрит в Манхеттене. И каждую осень в НЙ проходит фестиваль русского кино.

а что за фестиваль? в полном смысле этого слова? с новыми фильмами или просто демострация каких-то? стоит посмотреть?

Takeshi
02-27-2010, 09:03 PM
жаль, конечно, что все так грустно :(

Alter Ego
02-27-2010, 09:13 PM
а что за фестиваль? в полном смысле этого слова? с новыми фильмами или просто демострация каких-то? стоит посмотреть?

С новыми фильмами, со встречами с режиссёрами и актёрами. Хотя, уровень фильмов раз на раз не приходится.

Вот то, что показывали прошлой осенью: http://www.russianfilmweeknyc.com/

Takeshi
02-27-2010, 10:46 PM
С новыми фильмами, со встречами с режиссёрами и актёрами. Хотя, уровень фильмов раз на раз не приходится.

Вот то, что показывали прошлой осенью: http://www.russianfilmweeknyc.com/

ссылочка интересная, спору нет, но как-то оно все даже не философски, а как-то грузит что ли...
а этот фестивал ежегодный или только первый раз был?

Takeshi
02-27-2010, 10:57 PM
кстати, а какие кинотеатры есть в Бруклине?