View Full Version : тролльные темы - мараторий
nat123
03-01-2010, 04:52 PM
я ж вроде прозрачно написал = гости должны вести себя прилично, а не лезть со своимуставом в чужой монастаырь, вот и всего лишь.
все гости.....в интеренети, нед?
nat123
03-01-2010, 04:53 PM
кто плювал то?
Умные бы не плюнули в национальнасть, я лична так думаю
zvizda
03-01-2010, 05:00 PM
все гости.....в интеренети, нед?
да и не только в интернети /флегматично/
nat123
03-01-2010, 05:15 PM
да и не только в интернети /флегматично/
(боязливо и возмущённо)..не говори мне етова:grum:! мне 7 лет до 50!
-Helena-
03-01-2010, 05:18 PM
еще только 7?
еще такая молодая.........http://s5.rimg.info/83e3ca93071507761349cb30a8f064d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65958.html)
larsen
03-01-2010, 05:25 PM
(боязливо и возмущённо)..не говори мне етова[:grum:]! мне 7 лет до 50!
а в 50 - хозяева,,?))
zvizda
03-01-2010, 05:40 PM
а в 50 - хозяева,,?))
хозяин жизни - это состояние души ))
zvizda
03-01-2010, 05:40 PM
целая вечность :34:
Alter Ego
03-01-2010, 07:43 PM
работайте
:fig:
Alter Ego
03-01-2010, 07:45 PM
ага, только вот там не разжигают национальной ненависти типа "вали туда" или тем, которые тут так поощряются.
А вот по поводу нарушений это ты как лицо этой монопольной политики отвечаешь? :grum: или лишь бы отметиться.
Лишь бы отметиться, конечно! Так же, как и вы!
Извините, но как раз национальную ненависть, большей частью, здесь разжигают некоторые юзеры из России.
Сиамчик
03-01-2010, 08:10 PM
:fig:
:evil:
Mature
03-01-2010, 10:08 PM
Лишь бы отметиться, конечно! Так же, как и вы!
Извините, но как раз национальную ненависть, большей частью, здесь разжигают некоторые юзеры из России.
Пальцем покажите - одного. Для начала. Тут же на троих - с "вашей" стороны - можно показать. Тоже пальцем.
Kadet
03-01-2010, 10:10 PM
Пальцем покажите - одного. Для начала. Тут же на троих - с "вашей" стороны - можно показать. Тоже пальцем.
нидаждетесь!
Alex5448
03-01-2010, 10:15 PM
нидаждетесь!
Птиц, Астрикс, Бдамс, Изольда, Бориспетров, Андрейх, Мачур/Наила/Эмпресс. И еще несколько других.
Kadet
03-01-2010, 10:16 PM
Птиц, Астрикс, Бдамс, Изольда, Бориспетров, Андрейх, Мачур/Наила/Эмпресс. И еще несколько других.
ты у Альтера за секретаря на полставочки пашешь?
Alex5448
03-01-2010, 10:22 PM
ты у Альтера за секретаря на полставочки пашешь?
А тебе какое дело?
Kadet
03-01-2010, 10:27 PM
А тебе какое дело?
Ну что ты нервничаешь? Всего лишь рад за тебя! Надеюсь, оплата вполне достойна офицера...
Alex5448
03-01-2010, 10:29 PM
Ну что ты нервничаешь? Всего лишь рад за тебя! Надеюсь, оплата вполне достойна офицера...
Только не волнуйся за меня сердешный.
Mature
03-01-2010, 10:38 PM
Вы Альтер Эго?
Mature
03-01-2010, 10:45 PM
нидаждетесь!
Да, я и не жду ничего. Просто попробовала. Результат очевиден. Правда некоторых из списка Алекса (п.с., прям чуть ли не Шиндлера) я только в этой теме читала и в другой, которая была открыта - пару дней как. Не знаю, каким образом я оказалась в этом списке - потому что я еще ни одной темы не открывала. "ВаапщЕ!" :8:
П.п.с. и по моему у Алекса навязчивое состояние... Увидела только что, что там не запятые - Мачур/Наила/Эмпресс. Что за странное эхо.
gigil67
03-01-2010, 11:00 PM
Так вот ты где ... моя тайная страсть ... замаскировалась ... ???
Порyчик
03-02-2010, 01:41 AM
Музыкальная пауза, слушаем классику. :)
http://www.youtube.com/watch?v=NuxS-9t3tnY&feature=fvw
Mature
03-02-2010, 01:44 AM
Музыкальная пауза, слушаем классику. :)
http://www.youtube.com/watch?v=NuxS-9t3tnY&feature=fvw
А вот моё любимое :16:
http://www.youtube.com/watch?v=BYOE_b4aYD0
Порyчик
03-02-2010, 01:57 AM
А вот моё любимое :16:
http://www.youtube.com/watch?v=BYOE_b4aYD0
:good:
Дискотэка продолжается.
http://www.youtube.com/watch?v=-2dK8rj9H7I&feature=related
Mature
03-02-2010, 02:00 AM
:good:
Дискотэка продолжается.
http://www.youtube.com/watch?v=-2dK8rj9H7I&feature=related
Плин, Поручик. Откуда вы знаете...?
The best! Правда.
А говорят на скус и цвет... :grum:
Порyчик
03-02-2010, 02:09 AM
Плин, Поручик. Откуда вы знаете...?
The best! Правда.
А говорят на скус и цвет... :grum:
Непосредственно эта песня (Dancing Queen) у меня музыкально ассоциируется с глотком свежего воздуха после душной комнаты. И немного с весной, первыми солнечными и еще не совсем теплыми днями днями.
Откуда я знаю что? :) В год, когда я родился, Квины выпустили альбом The News of the World. Оттуда и узнал. :)
Mature
03-02-2010, 02:16 AM
Непосредственно эта песня (Dancing Queen) у меня музыкально ассоциируется с глотком свежего воздуха после душной комнаты. И немного с весной, первыми солнечными и еще не совсем теплыми днями днями.
Откуда я знаю что? :) В год, когда я родился, Квины выпустили альбом The News of the World. Оттуда и узнал. :)
Да, просто эти песни о вечном.
Это вам тоже, полагаю, понравится. :34:
http://www.youtube.com/watch?v=pCa8r7TaM80
Порyчик
03-02-2010, 02:27 AM
Да, просто эти песни о вечном.
Это вам тоже, полагаю, понравится. :34:
http://www.youtube.com/watch?v=pCa8r7TaM80
Классная песня, одна из лучших.
А вот парой лет позже у него вышел альбом 'Souvenirs':
http://www.youtube.com/watch?v=j1-Kevh_ZFQ
У меня до сих пор на антресолях лежит виниловая пластинка "Ритмы зарубежной эстрады" с этой песней ("From Souvenirs To Souvenirs"). :lol:
gigil67
03-02-2010, 02:28 AM
А теперь пездня про котят ... "Котят ли русские войны ... ???"
Порyчик
03-02-2010, 02:29 AM
Гигил, привет!
Давно хотел спросить, что у тебя на аватаре - кабан идёт за котом? :lol:
Mature
03-02-2010, 02:31 AM
Классная песня, одна из лучших.
А вот парой лет позже у него вышел альбом 'Souvenirs':
http://www.youtube.com/watch?v=j1-Kevh_ZFQ
У меня до сих пор на антресолях лежит виниловая пластинка "Ритмы зарубежной эстрады" с этой песней ("From Souvenirs To Souvenirs"). :lol:
Да-да. Слов нет. С годами - всё лучше и лучше звучит. :34:
gigil67
03-02-2010, 02:32 AM
Гигил, привет!
Давно хотел спросить, что у тебя на аватаре - кабан идёт за котом? :lol:Какой кабан ...??? это конь ... только маленький ... А конь это я ... Зима закончится ... перейду на подножный корм ... сразу сил прибавится ... а пока у котоф браздник ...
Mature
03-02-2010, 02:32 AM
А теперь пездня про котят ... "Котят ли русские войны ... ???"
:grum:
(п.с. вы что мою новую картинку в профайле увидели? только поменяла)
Порyчик
03-02-2010, 02:37 AM
Да-да. Слов нет. С годами - всё лучше и лучше звучит. :34:
Но проигрывать эту пластинку не на чем - виниловый проигрыватель я пристроил в хорошие руки.
Скоро будет, как у Хаксли в "Дивном новом мире". Только у него там 88 кубических метров картотеки было, а у нас будет 88 кубов виниловых пластинок (и то и другое поместится на один HDD).
И куда девать это хоз-во? (88 кубов картотеки можно в макулатуру сдать, а что делать с винилом фирмы "Мелодия"?) :lol:
Mature
03-02-2010, 02:38 AM
Но проигрывать эту пластинку не на чем - виниловый проигрыватель я пристроил в хорошие руки.
Скоро будет, как у Хаксли в "Дивном новом мире". Только у него там 88 кубических метров картотеки было, а у нас будет 88 кубов виниловых пластинок (и то и другое поместится на один HDD).
И куда девать это хоз-во? (88 кубов картотеки можно в макулатуру сдать, а что делать с винилом фирмы "Мелодия"?) :lol:
Хранить как раритет. Что еще. Пока держится.
Порyчик
03-02-2010, 02:42 AM
Хранить как раритет. Что еще. Пока держится.
А еще есть пластинка монологов в исполнении Петросяна авторства Задорнова "Инвентаризация №2". :lol:
CAPRI
03-02-2010, 03:23 AM
Хранить вечно! :)
Mature
03-02-2010, 05:39 AM
А еще есть пластинка монологов в исполнении Петросяна авторства Задорнова "Инвентаризация №2". :lol:
Лучше чем про американский авианосец, у него ничего не слышала. Остальное как-то померкло. Сразу.
http://www.youtube.com/watch?v=yk9HON6Et-8&NR=1
Alter Ego
03-02-2010, 08:44 AM
Лучше чем про американский авианосец, у него ничего не слышала. Остальное как-то померкло. Сразу.
http://www.youtube.com/watch?v=yk9HON6Et-8&NR=1
Интересно, у Задорнова за последние 15 лет хоть один новый монолог появился? Сколько же можно со старьём выступать?
Порyчик
03-02-2010, 08:57 AM
Интересно, у Задорнова за последние 15 лет хоть один новый монолог появился? Сколько же можно со старьём выступать?
Я так понимаю, про авианосец - довольно старый монолог.
За его творчеством не слежу особо, но когда в телеке натыкаюсь, всегда что-то новое. Но байки, стыренные с инета.
Он любит интернет творчество за свой копирайт выдавать, даже были разборки на блогах. История про кота учёного ("хатуль мад'ан"), например.
http://emmy-l.livejournal.com/27168.html (Как Задорнов спёр кота-учёного)
Alter Ego
03-02-2010, 09:20 AM
Я так понимаю, про авианосец - довольно старый монолог.
За его творчеством не слежу особо, но когда в телеке натыкаюсь, всегда что-то новое. Но байки, стыренные с инета.
Он любит интернет творчество за свой копирайт выдавать, даже были разборки на блогах. История про кота учёного ("хатуль мад'ан"), например.
http://emmy-l.livejournal.com/27168.html (Как Задорнов спёр кота-учёного) Мне Задорнов раньше нравился. Но абсолютно всё, что я слышу в его исполнении, он рассказывал и десять и пятнадцать лет назад.
Mature
03-02-2010, 11:55 AM
Мне Задорнов раньше нравился. Но абсолютно всё, что я слышу в его исполнении, он рассказывал и десять и пятнадцать лет назад.
Точно так. Рассказ про авианосец - самый самый. Возможно и автор не он. Даже больше смахивает на Жванецкого.
Chaki
03-02-2010, 01:00 PM
Мне Задорнов раньше нравился. Но абсолютно всё, что я слышу в его исполнении, он рассказывал и десять и пятнадцать лет назад.
Послушайте запрещенное в Америке, в его исполнении. Мнение может изменится в обратное.
lesemik
03-02-2010, 05:26 PM
Терпеть не могу его ущербность.
Alter Ego
03-02-2010, 06:18 PM
Точно так. Рассказ про авианосец - самый самый. Возможно и автор не он. Даже больше смахивает на Жванецкого.
Этому анекдоту уже стопятьдесят лет. Я его давно уже, ещё на английском читал.
Alter Ego
03-02-2010, 06:19 PM
Послушайте запрещенное в Америке, в его исполнении. Мнение может изменится в обратное.
Дайте ссылку.
Бегемот
03-02-2010, 06:28 PM
а кто пардон запретил, когда, и главное ЧТО? :grum:
Mature
03-02-2010, 06:31 PM
Этому анекдоту уже стопятьдесят лет. Я его давно уже, ещё на английском читал.
Я значительно моложе. :D
Я впервые услышала несколько лет назад. А до этого в пол-уха слушала, как всегда слушаю телевизор - не важно что там идет. Что-то больше привлечет внимание, что-то меньше.
Бегемот
03-02-2010, 06:36 PM
Я значительно моложе. :D
Я впервые услышала несколько лет назад. А до этого в пол-уха слушала, как всегда слушаю телевизор - не важно что там идет. Что-то больше привлечет внимание, что-то меньше.
пусть предъявит. (С)
Izolda
03-02-2010, 06:41 PM
строго по теме: А, кстати, скоро люди будут жить намного дольше, и 150 будет, как сейчас 70. Может и мы до етого доживем. Я вам всем тогда Кузькину Мать покажу...:grum:
Бегемот
03-02-2010, 06:49 PM
строго по теме: А, кстати, скоро люди будут жить намного дольше, и 150 будет, как сейчас 70. Может и мы до етого доживем. Я вам всем тогда Кузькину Мать покажу...:grum:
не надо
не надо нам ТОГДА ее показывать...
она будет уже старенькая и сморщившаяся...
зрелище наверное будет не из приятных...
Izolda
03-02-2010, 06:54 PM
не надо
не надо нам ТОГДА ее показывать...
она будет уже старенькая и сморщившаяся...
зрелище наверное будет не из приятных...
можно подумать вы будете сплошными Апполонами:grum:
Бегемот
03-02-2010, 06:56 PM
можно подумать вы будете сплошными Апполонами:grum:
даже и думать не надо, мы к тому времени уже будем в виде пепла, а луч случае в вазе.
Izolda
03-02-2010, 07:00 PM
даже и думать не надо, мы к тому времени уже будем в виде пепла, а луч случае в вазе.
не будь пессимистом.
Vitaliy1978
03-02-2010, 07:05 PM
Кто хочет остаться нетленным... Кушайте побольше продуктов с консервантами. Они вас постепенно законсервируют :)
Izolda
03-02-2010, 07:19 PM
Кто хочет остаться нетленным... Кушайте побольше продуктов с консервантами. Они вас постепенно законсервируют :)
Mature
03-02-2010, 07:26 PM
пусть предъявит. (С)
Что именно? И зачем это вам?
Mature
03-02-2010, 07:27 PM
Да и живите в холодильнике. Тоже продляет срок "годности". :8:
Бегемот, я смотрю, из ста шестидесяти текущих веток на форуме тебе в этой прям как будто чем-то намазано :rolleyes:
lesemik
03-03-2010, 01:54 AM
Бегемот, я смотрю, из ста шестидесяти текущих веток на форуме тебе в этой прям как будто чем-то намазано :rolleyes:
Да ладно, Птиц, расслабься...там где "показывают" "кузькину мать", у Бегемотища абонемент на перед закуплен. :grum:
Да ладно, Птиц, расслабься...там где "показывают" "кузькину мать", у Бегемотища абонемент на перед закуплен. :grum:
че-та долго спит.
там Жирик еще одну тему со срачками открыл. а Бегемот не отметился :rolleyes:
Alex5448
03-03-2010, 08:42 AM
че-та долго спит.
там Жирик еще одну тему со срачками открыл. а Бегемот не отметился :rolleyes:
Дык просто не ведись ты и все россияне на эти темы и оно заглохнет само. Смешно клинический случай, его не изменишь, просто игнорируйте или требуйте бана.
Дык просто не ведись ты и все россияне на эти темы и оно заглохнет само. Смешно клинический случай, его не изменишь, просто игнорируйте или требуйте бана.
Причем тут Смешно? Они с Интухайдефом как раз как будто просекли фишку.
Я там написал в своей теме - кто начнет с понедельника всё то же самое - тот и дурак. Но Жирику этого никто не запрещает, к сожалению.
Alex5448
03-03-2010, 08:58 AM
Причем тут Смешно? Они с Интухайдефом как раз как будто просекли фишку.
Я там написал в своей теме - кто начнет с понедельника всё то же самое - тот и дурак. Но Жирику этого никто не запрещает, к сожалению.
Опять же, не реагируй. Оно заглохнет. Вот сейчас Хелена открыла тему по которой будет махач весь день...
Опять же, не реагируй.
Алекс, ты смотрел когда-нибудь, сколько гостей читает форум?
Alex5448
03-03-2010, 09:50 AM
Алекс, ты смотрел когда-нибудь, сколько гостей читает форум?
Много. И разумные видят какие темы популярны и какие нет. Еще раз тебе говорю, начни с себя. В последней неделе потеряла только твоя сторона, потому что вы разбудили всех драконов против себя.
Много.
Алекс, ну што за штучки? Их в среднем около сотни.
Ты обратил внимание, как среагировал на мою тему твой дружок кулсер?
Kadet
03-03-2010, 09:56 AM
Много. И разумные видят какие темы популярны и какие нет. Еще раз тебе говорю, начни с себя. В последней неделе потеряла только твоя сторона, потому что вы разбудили всех драконов против себя.
И какие темы популярны?
И - Алекс, а че ты не стал объяснять кулсеру, што, дескать, не надо обращать внимания на птицевы темы - а вместе с ним с чуйством стал в них бросаться банановой кожурой?
Alex5448
03-03-2010, 10:05 AM
И - Алекс, а че ты не стал объяснять кулсеру, што, дескать, не надо обращать внимания на птицевы темы - а вместе с ним с чуйством стал в них бросаться банановой кожурой?
Не переводи стрелки. От тебя ожидается больше чем от новичка который пришел на готовый махач. И начни с себя. Еще раз, это глупо открывать два фронта, потому что вместо жирика и смешно ты будешь иметь дело с пол форума.
Не переводи стрелки.
Я не перевожу. Ты лицемеришь практически в каждой теме - сам только что попытался спровоцировать меня на обсуждение Израиля в теме про усыновления. Я тебе тока на это намекаю. Прозрачно.
Alex5448
03-03-2010, 10:13 AM
Я не перевожу. Ты лицемеришь практически в каждой теме - сам только что попытался спровоцировать меня на обсуждение Израиля в теме про усыновления. Я тебе тока на это намекаю. Прозрачно.
Ну вот, вместо вежливого обсуждения между двумя взрослыми людьми ты пытаешься спровоцировать махач и переходишь на личности.
Ну вот, вместо вежливого обсуждения между двумя взрослыми людьми ты пытаешься спровоцировать махач и переходишь на личности.
Отнюдь. Тока с тобой это обсуждать - это "закат солнца вручную" (ц Винни).
Ты либо гонишь, либо лицемер - скорее всего, второе. сам только что подтвердил это, когда начал отмазывать кулсера.
Alex5448
03-03-2010, 10:17 AM
Отнюдь. Тока с тобой это обсуждать - это "закат солнца вручную" (ц Винни).
Ты либо гонишь, либо лицемер - скорее всего, второе. сам только что подтвердил это, когда начал отмазывать кулсера.
У меня есть что сказать, но забанненых персонажей я не обсуждаю негативно. В отличии от некоторых.
У меня есть что сказать, но забанненых персонажей я не обсуждаю негативно.
а причем тут забаненный персонаж? :confused: вопрос был к тебе. почему ты не стал отговаривать его писать в моих темах и плодить свои - а стал вместе с ним заниматься какашкометательством. или кого-то еще - в моей теме про Фридмана. а сейчас начинаешь убеждать меня, что не надо обращать внимания на идиотов. я и так прекрасно знаю, что не надо. но на форуме в отличие от реала это не работает. не всегда, по крайней мере.
Alex5448
03-03-2010, 10:33 AM
а причем тут забаненный персонаж? :confused: вопрос был к тебе. почему ты не стал отговаривать его писать в моих темах и плодить свои - а стал вместе с ним заниматься какашкометательством. или кого-то еще - в моей теме про Фридмана. а сейчас начинаешь убеждать меня, что не надо обращать внимания на идиотов. я и так прекрасно знаю, что не надо. но на форуме в отличие от реала это не работает. не всегда, по крайней мере.
Личную переписку выдавать не собираюсь. Это раз.
А во вторых я тебе уже сказал, не требуй от других, начни с себя. Ничего бы такого не началось если бы твои соратники не начали гнать на Израиль с ровного места.
А про Фридмана я уже сказал: У меня отвращение к неблагодарным свиньям, поэтому и резкий тон.
И еще раз, начни с себя.
не требуй от других, начни с себя
ты же не начал с себя? как писал подначки во всех темах в духе сегодняшней про усыновления - так и пишешь.
или ты не понимаешь, когда то, что ты пишешь, включая то, что ты пишешь о России (при том, что с твоих же слов известно, что ты о ней ничего не знаешь и знать не можешь, поскольку не жил в ней уже со времен царя Гороха) - может кого-то задеть? или попросту оскорбительно?
Alex5448
03-03-2010, 10:44 AM
ты же не начал с себя? как писал подначки во всех темах в духе сегодняшней про усыновления - так и пишешь.
или ты не понимаешь, когда то, что ты пишешь, включая то, что ты пишешь о России (при том, что с твоих же слов известно, что ты о ней ничего не знаешь и знать не можешь, поскольку не жил в ней уже со времен царя Гороха) - может кого-то задеть? или попросту оскорбительно?
Не, ну человек просто не понимает... Подумай сначала о себе. А я о себе как то тоже подумаю.
Не, ну человек просто не понимает.
Опять-таки, я тебе три раза писал в этой теме, что не хочу обсуждать в ней ни тебя, ни себя. И ты еще раз в нее приходишь, и начинаешь обсуждать - кого? Меня. Гелымтер молодец.
Alex5448
03-03-2010, 10:52 AM
Опять-таки, я тебе три раза писал в этой теме, что не хочу обсуждать в ней ни тебя, ни себя. И ты еще раз в нее приходишь, и начинаешь обсуждать - кого? Меня. Гелымтер молодец.
А ты решаешь кто что будет говорить в это теме?
А ты решаешь кто что будет говорить в это теме?
Попробуем еще раз, для особо талантливых:
Я написал: "Алекс, я не собираюсь говорить в этой теме о себе или тебе". Ты с тех пор написал еще несколько постов мне с местоимением ты - и уже в третий или четвертый раз заводишь шарманку опять обо мне.
И, коль скоро никто ничего ни за кого не решает - давай уже наконец поговорим о тебе. Ты будешь отвечать на вопрос "Почему после того, как я предложил всем больше не заниматься на форуме идиотскими подначками с национальной подоплекой, ты продолжаешь этим заниматься" - или сольешь по-тихому и пойдешь нудить дальше в какие-то другие ветки?
Alex5448
03-03-2010, 11:13 AM
И, коль скоро никто ничего ни за кого не решает - давай уже наконец поговорим о тебе. Ты будешь отвечать на вопрос "Почему после того, как я предложил всем больше не заниматься на форуме идиотскими подначками с национальной подоплекой, ты продолжаешь этим заниматься" Как тебе все время удается сливать культурный разговор на личный махач, просто офигеть. Ты конечно можешь предлагать мир и стрелять сразу из подтишка, и страшно удивлятся когда за пулю получаешь 155мм, но это уже твои проблемы.
Алекс, всё, у тебя самоидентификация. Пошли какие-то глюки, - пули, калибры. Ты или обкурился или гонишь.
Вылазь уже из этой темы и попробуй хотя бы в одном из обсуждений не перетягивать его на личность собедедника и/или Израиль.
Чтобы получился культурный разговор.
Alex5448
03-03-2010, 12:18 PM
Пошли какие-то глюки, - пули, калибры. Ты или обкурился или гонишь.
Опять хамишь.
Опять хамишь.
Нет, пытаюсь понять, что с тобой происходит. Я не большой любитель спорить с умалишенными, и время от времени контролирую состояние собеседника. У тебя сейчас состояние, в котором ты доказываешь совершенно незнакомому человеку, который сидит за своим компом на расстоянии 10 тыс. км от тебя, от тебя какие-то свои мансы - я это называю самоидентификацией. Когда человек перестает понимать, что занимается форумской олимпиадой и действительно начинает рассуждать на какие-то одному ему интересные темы.
Alex5448
03-03-2010, 12:27 PM
Нет, пытаюсь понять.
Не, ну конкретно невозможно с тобой по культурному. В ответ на логические доводы ты сразу: "обкурился!!!" и какие то дурацкие попытки "научного" наезда. Что за бред ты несешь?
Не, ну конкретно невозможно с тобой по культурному
Попробуй перечитать мой пост где я пишу, что не собираюсь обсуждать тебя в этой теме.
Izolda
03-03-2010, 12:36 PM
Нет, пытаюсь понять, что с тобой происходит. Я не большой любитель спорить с умалишенными, и время от времени контролирую состояние собеседника. У тебя сейчас состояние, в котором ты доказываешь совершенно незнакомому человеку, который сидит за своим компом на расстоянии 10 тыс. км от тебя, от тебя какие-то свои мансы - я это называю самоидентификацией. Когда человек перестает понимать, что занимается форумской олимпиадой и действительно начинает рассуждать на какие-то одному ему интересные темы.
Между нами 10 тысяч километров
Все перроны, перегоны, да дожди...
(извините, не в тему, но добавила вам рилики:))
Alex5448
03-03-2010, 12:38 PM
Попробуй перечитать мой пост где я пишу, что не собираюсь обсуждать тебя в этой теме.
Что ты и сделал в прежнем...
Alex5448
03-03-2010, 12:39 PM
Между нами 10 тысяч километров
Все перроны, перегоны, да дожди...
(извините, не в тему, но добавила вам рилики:))
Лучше фотку поставь...
Что ты и сделал в прежнем...
Ты ж мертвого доймешь.
На качелях...
03-03-2010, 08:43 PM
Who Posted?
Total Posts: 591
User Name Posts
Птиц 91
Бегемот 67
Alex5448 46
Mature 38
Izolda 38
Mature
03-04-2010, 12:57 AM
Who Posted?
User Name Posts
Птиц 91
Бегемот 67
Alex5448 46
Mature 38
Izolda 38
311 оставшихся постов - что означает - человеки невидимки?
Что вы хотели своей статистикой сказать?
Бегемот
03-04-2010, 01:15 AM
Who Posted?
User Name Posts
Птиц 91
Бегемот 67
Alex5448 46
Mature 38
Izolda 38
ну чем-чем?
Птицей и намазано.
противостояние западных супротив восточных выглядит примерно так:
91+38+38 = 167
67+46 = 113
ну и вопрос = кому это больше надо?? :grum:
Mature
03-04-2010, 01:19 AM
ну чем-чем?
Птицей и намазано.
противостояние западных супротив восточных выглядит примерно так:
91+38+38 = 167
67+46 = 113
ну и вопрос = кому это больше надо?? :grum:
Во всех постах противостояние??????????????????
Да, тады :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Это было понятно и так - за содержанием постов тут редко кто способен следить. У многих из-за явной ограниченности мышления. Что уж там о простой логике. Не будем говорить - на какой стороне. :8:
Бегемот
03-04-2010, 01:21 AM
Во всех постах противостояние??????????????????
Да, тады :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Это было понятно и так - за содержанием постов тут редко кто способен следить. У многих из-за явной ограниченности мышления. Что уж там о простой логике. Не будем говорить - на какой стороне. :8:
не, не во всех, только в 99%% :grum:
дык вы поразите массы широтой мысли, полетом тасязять, вместе и посмеемся. :wink:
Mature
03-04-2010, 01:24 AM
не, не во всех, только в 99%% :grum:
дык вы поразите массы широтой мысли, полетом тасязять, вместе и посмеемся. :wink:
У меня малыш подошел (4 года) и смеется - ха-ха-ха, Бегемотик маленький, а на чем он катается? :grum:
Бегемот
03-04-2010, 01:28 AM
У меня малыш подошел (4 года) и смеется - ха-ха-ха, Бегемотик маленький, а на чем он катается? :grum:
не поразила в этот раз, но слив защитан. (С) :34:
ну чем-чем?
Птицей и намазано.
Если убрать все посты, где вы с Алексом нудите "Птиц-то, Птиц-се" - тема станет намного содержательнее.
Бегемот - а ты как проголосовал в моей теме про кнопку "Посты за сегодня?"
Mature
03-04-2010, 01:31 AM
Если убрать все посты, где вы с Алексом нудите "Птиц-то, Птиц-се" - тема станет намного содержательнее.
Я ж говорю. Простая логика - отсутствует в 99 %. Сами признались.
Бегемот
03-04-2010, 01:31 AM
если убрать твои изыски во сей базе "наитончайшие", то Майсиквел в 4-ре раза быстрее начнет риквесты возвращать.
а я знаю?
Сиамчик
03-04-2010, 01:32 AM
флудеры:lol2:
если убрать твои изыски во сей базе "наитончайшие", то Майсиквел в 4-ре раза быстрее начнет риквесты возвращать?
кхм. твои 48 тыщ постов сталбыть движок не тормозят? :confused:
-Helena-
03-12-2010, 01:50 AM
кхм. твои 48 тыщ постов сталбыть движок не тормозят? :confused:
так хто ж тогда чо тормазит? ваши пасты или мои смайлики?
марик - камарик
03-12-2010, 01:54 AM
я вот себя сам забанил и на форум не захожу. А все потомучто нам троли не нужны!
Mature
03-12-2010, 01:56 AM
я вот себя сам забанил и на форум не захожу. А все потомучто нам троли не нужны!
Тогда вы сейчас кто - это ваша тень что ли? :grum:
-Helena-
03-12-2010, 02:06 AM
а щас хто хто тут? ты или троль? http://s16.rimg.info/174dfdaa6259a1cd9d13c95497a2472e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128087.html)
так хто ж тогда чо тормазит? ваши пасты или мои смайлики?
смайлики к движку форума не имеют никакого отношения. а большое количество анимированных гифов в постах тормозит видеокарты пользователей - форумом пользоваться становится неудобно, страницы долго грузятся и медленно прокручиваются.
из-за одного юзера, которому так надо вставлять в каждый пост по картинке страдают все, или всем, или тем, кому это не нравится приходится отключать графику, что не всегда удобно.
впрочем, думайте сами.
Порyчик
03-12-2010, 03:52 AM
а большое количество анимированных гифов в постах тормозит видеокарты пользователей - форумом пользоваться становится неудобно, страницы долго грузятся и медленно прокручиваются.
Разве это чувствуется на современных видеокартах?
-Helena-
03-12-2010, 03:53 AM
смайлики к движку форума не имеют никакого отношения. а большое количество анимированных гифов в постах тормозит видеокарты пользователей - форумом пользоваться становится неудобно, страницы долго грузятся и медленно прокручиваются.
из-за одного юзера, которому так надо вставлять в каждый пост по картинке страдают все, или всем, или тем, кому это не нравится приходится отключать графику, что не всегда удобно.
впрочем, думайте сами.
а фото которое в монитор не влезает и приходиться уменьшать в три раза, тоб расматреть, что там есть?
Разве это чувствуется на современных видеокартах?
думаешь, я стал бы упоминать, если бы не чувствовалось?
а фото которое в монитор не влезает и приходиться уменьшать в три раза, тоб расматреть, что там есть?
статическое фото один раз грузится в кеш-память и потом из нее воспроизводится. в случае с анимацией видеокарте каждый раз нужно воспроизводить всё то число кадров, которое в них содержится. к тому же, на вес фото на форуме есть ограничения, а на количество гифов - нет.
но мне почему-то кажется, что для вас это филькина грамота или вас это просто не интересует.
Порyчик
03-12-2010, 04:03 AM
думаешь, я стал бы упоминать, если бы не чувствовалось?
Фиг знает. У меня на старом компе (видеокарта была 64Мб) тормозил youtube, когда открывал страницу с 1000+ комментариями. Media player долго открывался.
На новом побыстрее.
Фиг знает. У меня на старом компе (видеокарта была 64Мб) тормозил youtube, когда открывал страницу с 1000+ комментариями. Media player долго открывался.
На новом побыстрее.
причем тут ютуб? :confused:
попробуй создать здесь ветку и набей в ней 40 постов, в каждый из которых вставь по хотлинку на анимированный гиф где-то на каких-то других сайтах. потом продуй кеш и зайди в эту ветку. посмотри, сколько у тебя будет грузиться страница.
-Helena-
03-12-2010, 04:33 AM
но мне почему-то кажется, что для вас это филькина грамота или вас это просто не интересует.
зря вы так...меня это очень интересует....http://s2.rimg.info/0ba59768f5b9043b2804ad12fda7e871.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36785.html)
сказала Хелена и поставила еще один анимированный гиф.
Сиамчик
03-12-2010, 05:15 AM
а тут твоя подруга наиля тусуется:grum:
Mature
03-12-2010, 07:30 AM
Смайликов маловато. Вас вылечили? :leader:
Сиамчик
03-12-2010, 07:58 AM
Смайликов маловато. Вас вылечили? :leader:
аха..в отличии от вас:leader::leader::leader:
Mature
03-12-2010, 07:59 AM
аха..в отличии от вас:leader::leader::leader:
А ну-да, ну-да. Заметно. (А все-таки на "вы" разговариваете - это похоже прогресс.)
Сиамчик
03-12-2010, 09:09 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=36454&stc=1&d=1268406524
марик - камарик
03-12-2010, 03:42 PM
а щас хто хто тут? ты или троль? http://s16.rimg.info/174dfdaa6259a1cd9d13c95497a2472e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128087.html)
Ну, так у меня бан прошел. Ленка, ты чего? Сама же написала мне в репу чтоб я себя сам забанил. Вот я и забанил. Я же послушный.
марик - камарик
03-12-2010, 03:44 PM
ны, да?! Симпатичная?
Сиамчик
03-12-2010, 04:36 PM
ны, да?! Симпатичная?
оооооочень :lol2:
Сиамчик
03-12-2010, 04:53 PM
А ну-да, ну-да. Заметно. (А все-таки на "вы" разговариваете - это похоже прогресс.)
гуд бай май лав гуд бай :lol:
Я смотрю, возмущение идиотскими темами и их создателями как-то поутихло в последние пару недель.
Представляю вашему вниманию десятку свежих, за последние сутки-двое. Комментарии и мнения приветствуются:
Эксперты: в России офисная травля в связи с кризисом стала более жесткой
Москва вылетела из двадцатки самых влиятельных городов мира
Московского милиционера задержали в Иркутске с мешками автомобильных номеров и оружие
Неурядицы в Сочи: нарастающие олимпийские проблемы России
В Москве обнаружены 36 тысяч дорожных ям
В ходе облавы в элитных ночных клубах столицы задержаны 100 наркоманов
Россиян с биометрическими загранпаспортами не выпускают за рубеж
Автодилеры "разводят" участников программы автоутилизации на сигнализацию, подкрылки
Верховный суд: дедовщина в армии не сокращается, хотя военных становится меньше
В Волгоградской области после закрытия психбольницы ее пациентов распустили по домам
Astrix
03-24-2010, 07:29 AM
Я смотрю, возмущение идиотскими темами и их создателями как-то поутихло в последние пару недель.
Представляю вашему вниманию десятку свежих, за последние сутки-двое. Комментарии и мнения приветствуются:
Московского милиционера задержали в Иркутске с мешками автомобильных номеров и оружие
Автодилеры "разводят" участников программы автоутилизации на сигнализацию, подкрылки
В Волгоградской области после закрытия психбольницы ее пациентов распустили по домам
лидер :israel:
Сиамчик
03-24-2010, 07:57 AM
лидер :israel:
:israel:
Izolda
03-27-2010, 08:44 AM
Я ИХ ПРОПУСТИЛА. бДИТЕЛьНОСТь ПАДАЕТ. Ну ниче, я скоро книгу одну прочитаю и буду подкована.
Optimistic
03-27-2010, 09:42 AM
Я ИХ ПРОПУСТИЛА. бДИТЕЛьНОСТь ПАДАЕТ. Ну ниче, я скоро книгу одну прочитаю и буду подкована.
Зачем книгу? Берете молоток, щепотку гвоздей, две подковы...