PDA

View Full Version : В Москве скончался актер Владислав Галкин

kulser
02-27-2010, 09:15 AM
В Москве скончался актер Владислав Галкин. 38-летний актер умер 27 февраля около 14 часов дня в квартире своего друга, сообщает LifeNews.ru. Врачи считают, что причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность, сообщает российское агентство Regions.ru.

Владислав Галкин вырос в семье актера и режиссёра Бориса Галкина и Елены Демидовой. Его отец и сам Владислав — прямые потомки сестры прославленного фельдмаршала Михаила Кутузова.

Окончил актёрский факультет Театральное училище имени Б. Щукина и режиссёрский факультет ВГИКа. Дебютом в кино стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" (фильм по произведениям Марка Твена) — тогда ему было девять лет.

В 1991 году женился на Светлане Фомичёвой, с которой развёлся приблизительно через год. Всего же Галкин до встречи с актрисой Дарьей Михайловой был женат минимум трижды. Детей у Владислава нет.

Напомним, в декабре актер, известный россиянам и зарубежным зрителям по сериалам "Дальнобойщики", "Котовский", "Участок", "Мастер и Маргарита") был приговорен к одному году и двум месяцам лишения свободы условно за хулиганство и применении насилия в отношении представителя власти.

Жалко парня, хороший актер был....

РЫБ
02-27-2010, 09:43 AM
http://all-biography.ru/wp-photos/vladislav%20galkin.jpg

Птиц
02-27-2010, 10:01 AM
... :( ...

anna salinas
02-27-2010, 10:24 AM
:(

Официально причина смерти пока не называется. Представитель ГУВД Москвы в беседе с РИА Новости лишь сообщил, что тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки", - рассказал он.

Неназванный источник в медицинских кругах подтвердил "Интерфаксу", что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, но сопровождавшаяся острым панкреатитом. Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения.

РИА Новости сообщает со ссылкой на источник в медицинских кругах, что смерть наступила два-три дня назад. По словам источника, причиной смерти также мог стать отек внутренних органов, повлекший остановку сердца.

(lenta.ru)

fugitive
02-27-2010, 11:03 AM
много пил

Лена ДАД
02-27-2010, 11:06 AM
много пил

и дебоширил
с пистолетом :rolleyes:

Радригес
02-27-2010, 11:08 AM
очень жаль...

CAPRI
02-27-2010, 11:23 AM
и дебоширил
с пистолетом :rolleyes:

Какое это имеет значение? Нет человека...
Царствие небесное, земля ему пухом.

Лена ДАД
02-27-2010, 11:27 AM
Какое это имеет значение? Нет человека...
Царствие небесное, земля ему пухом.

имеет
дольше бы прожил
больше бы ролей сыграл
это то, о чем я сейчас писала:
"преждевременно укорачивать путь" :34:

Птиц
02-27-2010, 11:29 AM
Лена, а вы слетайте к нему на похороны, и там его семье и скажите. Дескать, вот не пил бы ваш сын и муж, вот и... Че на форуме-то ресурс переводить... здесь всем адекватно.

Лена ДАД
02-27-2010, 11:38 AM
Лена, а вы слетайте к нему на похороны, и там его семье и скажите. Дескать, вот не пил бы ваш сын и муж, вот и... Че на форуме-то ресурс переводить... здесь всем адекватно.

думаю, они сами разберутся :34:

edik
02-27-2010, 12:24 PM
хттп://алл-биограпхы.ру/щп-пхотос/владислав%20галкин.йпг

у него лицо такое..."простого человека"...я его нередко в военных фильмах видел, или когда про криминал/зэков...

gigil67
02-27-2010, 12:39 PM
на экраны телевидения выходит новый фильм с его участием - Котовский

Рижанка
02-27-2010, 12:49 PM
Такой молодой - 38 лет... Ужасно... Какие бы то ни было причины, такому жить да жить еще....
Пусть земля ему будет пухом....

-Helena-
03-02-2010, 08:32 AM
В храме у Никитских ворот прошло прощание с актёром Владиславом Галкиным. На отпевании присутствовали только самые близкие.
После завершения церемонии траурная процессия направилась на Троекуровское кладбище Москвы, где состоятся похороны актёра.
Владислава Галкина, известного миллионам россиян по ролям в сериалах «Дальнобойщики», «Спецназ» и «Мастер и Маргарита», нашли мёртвым в минувшую субботу в съёмной квартире на Садовом кольце. Ему было 38 лет. По предварительным данным, у него остановилось сердце, передает телеканал «Россия 24».

http://s16.rimg.info/6fa3f846132854580c96002feee7beba.gif

КошЫчка
03-02-2010, 08:35 AM
кошмар какой, молоденький такой. я его по "Дальнобойщикам" помню...
очень жаль.

Елка
03-02-2010, 08:54 AM
Он мальчишкой ещё Гекльберри сыграл в " Приключения Тома Сойера". А мне понравился в сериале " Я лечу"- такой хамовато-обаятельный..Жалко человека.Сгорел, как Краско, Трахтенберг, Турчинский...

Порyчик
03-02-2010, 09:05 AM
...

КошЫчка
03-02-2010, 09:38 AM
Он мальчишкой ещё Гекльберри сыграл в " Приключения Тома Сойера".

Надо же, я и не помнила... а ведь почти совсем не изменился:
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/922/3369.jpg

Акватрель
03-02-2010, 09:48 AM
надо же.. моложе меня..земля ему пухом:-(.. Недавно посмотрела очень классный 4-серийный фильм с ним в главной роли - всем рекомендую - очень классный фильм, свежий, 2009 года. "Я не я"

Ватрушка
03-02-2010, 09:51 AM
надо же.. моложе меня..земля ему пухом:-(.. Недавно посмотрела очень классный 4-серийный фильм с ним в главной роли - всем рекомендую - очень классный фильм, свежий, 2009 года. "Я не я"
вчера по телевизору стали показывать последний с ним фильм "Котовкский"

Акватрель
03-02-2010, 09:54 AM
вчера по телевизору стали показывать последний с ним фильм "Котовкский"

надо будет скачать..
как жаль.. такие молодые, сгорают так рано

NataliaLA
03-02-2010, 09:25 PM
много пил

я здесь провела пару дней с его другом, который рассказал что-то из жизни Влада....Влад не пил уже достаточно давно, там другое...хотя первое, что я сказала было: "он пил"....

земля пухом...
жаль

РЫБ
03-03-2010, 10:29 AM
я здесь провела пару дней с его другом, который рассказал что-то из жизни Влада....Влад не пил уже достаточно давно, там другое...хотя первое, что я сказала было: "он пил"....

земля пухом...
жаль

а что другое он не сказал?
просто я читал что он недавно(примерно месяц назад) попал в больницу с белой горячкой.. хотя скорее всего вранье...

NataliaLA
03-03-2010, 02:57 PM
а что другое он не сказал?
просто я читал что он недавно(примерно месяц назад) попал в больницу с белой горячкой.. хотя скорее всего вранье...

сказал, но на форуме не хочу писать...

Лена ДАД
03-03-2010, 03:09 PM
сказал, но на форуме не хочу писать...

по телеку сказали, что умер от передозировки алкоголя
типо очень переживал за этот суд.

Лена ДАД
03-03-2010, 03:10 PM
надо будет скачать..
как жаль.. такие молодые, сгорают так рано

даже слишком молодые :(

OdinAS
03-04-2010, 05:37 AM
Возможно он умер сразу от всего и от алкоголя и от переживаний... ведь говорят у мужиков очень слабое сердце... одно понятно это очень грустно...
Еще более трагична выглядит смерть Юрия Степанова, который возвращаясь домой на попутке попал в страшное ДТП, от того что какой-то кретин ударил их машину на красном сзади и они вылетели на перекресток под другую машину...

Optimistic
03-05-2010, 07:23 AM
даже слишком молодые :(

К такому возрасту - 38 лет, уже у многих мужчин начинает сердце шалить. И многие от этого умирают.

КошЫчка
03-05-2010, 08:59 AM
если доверять российским сми то он скончался от острого приступа панкреатита. наиболее частой причиной острого панкретита является употребление алкоголя.

OdinAS
03-05-2010, 03:20 PM
если доверять российским сми
ни в коем случае, никогда не доверяйте Российским СМИ... хотя в данном случае по информации которая приходит от врачебных каналов вроде так и есть... всё равно жалко...