View Full Version : Дантист.
TakNeBivaet
04-02-2010, 09:54 AM
Я дико извиняюс, но почему все девушки рассматривают в данном случае секс- как нечно, что они как бы дарят себя мужику и терпят, пока он там сношается себе?
А как бы ты сношался с дЭушкой, которая тебе не нра? А?
вот и у Мейхем так. скрипя зубаме.
NOTaVIRGIN
04-02-2010, 09:55 AM
Я дико извиняюс, но почему все девушки рассматривают в данном случае секс- как нечно, что они как бы дарят себя мужику и терпят, пока он там сношается себе?
А почему ВСЕ? Есть у нас женщины из русских селений, которые и обед сгоношат и семью обстирают и ни один мужик не выебанным не останется.
Yurikka
04-02-2010, 09:57 AM
два раза в день это для подпольного молдаванина средних годов подвиг за который ему ещё и доплата полагаецца и стакан сметаны как шахтёру за вредность...
TakNeBivaet
04-02-2010, 10:00 AM
два раза в день это для подпольного молдаванина средних годов подвиг за который ему ещё и доплата полагаецца и стакан сметаны как шахтёру за вредность...
на виагре все герои.
памятник надо тому, кто ее изобрел. :kos:
МаняОблигаци
04-02-2010, 10:05 AM
А почему ВСЕ? Есть у нас женщины из русских селений, которые и обед сгоношат и семью обстирают и ни один мужик не выебанным не останется.
Зачем они делают вещи, которые никогда никто не станет апрешиейтать? :confused:
Yurikka
04-02-2010, 10:07 AM
Куплю. За пол цены.
(а фото будет спереди или сзади?)
ладно. вообщем плюсов от дантиста конечно получилось не мало.
- 3 коронки.
- 7 дней в майями.
- концерт alicia keys
- хоккей
- загорела хорошо
- познакомилась с 2мя семьями из бруклина(уже пригласили с ними на яхте плыть:)
вот мне просто интересно как и чо там по прейскуранту у Майхема. вот шо она получила от молдавана:
- 3 коронки.
- 7 дней в майями.
- концерт alicia keys
- хоккей
- загорела хорошо
вот шо она отдала за это всё:
- две палки в день или 12 за весь отдых от ботанега
канешно, то что было отдано можно засчитать в колонку получено но пользуясь простыми принцыпами двойной бухгалтерии я бы хотел ассайнуть палки к бенефитам и вот шо у меня получаецца:
- 3 коронки - 6 палок, полтора отсоса
- 7 дней в маями - три палки, два с половиной блоу джаба
- концерт алицы киш - минус палка и блоуджаб
- хоккей - минус четыре палки
- загорел хорошо - палка энд э хэф
итого: мэйхем серьёзно переплатила бо палочно-бенефитный кредит с дебитом не сходяцца... надо шоп дантист ещё сделал по меньшэй мере три чистки ротовой полости и свозил в на фингер лэйкс на виноградники...
Yurikka
04-02-2010, 10:09 AM
на виагре все герои.
памятник надо тому, кто ее изобрел. :kos:
я думаю что нужно перефразировать - не на ваягре все герои а на Майхеме все геррои!
-Helena-
04-02-2010, 10:12 AM
вот мне просто интересно как и чо там по прейскуранту у Майхема. вот шо она получила от молдавана:
- 3 коронки.
- 7 дней в майями.
- концерт alicia keys
- хоккей
- загорела хорошо
канешно, то что было отдано можно засчитать в колонку получено но пользуясь простыми принцыпами двойной бухгалтерии я бы хотел ассайнуть палки к бенефитам и вот шо у меня получаецца:
итого: мэйхем серьёзно переплатила бо палочно-бенефитный кредит с дебитом не сходяцца... надо шоп дантист ещё сделал по меньшэй мере три чистки ротовой полости и свозил в на фингер лэйкс на виноградники...
http://s17.rimg.info/689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132044.html)....бухальтер....
NOTaVIRGIN
04-02-2010, 10:18 AM
Я и говорю - продешевила. Как жить теперь.
Nabludatel'
04-02-2010, 10:21 AM
А как бы ты сношался с дЭушкой, которая тебе не нра? А?
вот и у Мейхем так. скрипя зубаме.
В данном случае с Мейхеном, уместнее - не "скрипя зубаме", а скрипя коронками.
zgorynych
04-02-2010, 10:31 AM
- 3 коронки.
- 7 дней в майями.
- концерт alicia keys
- хоккей
- загорела хорошо
Эта бугалтерия ещё зависит от её страховки. :grum:
-Helena-
04-02-2010, 10:37 AM
Эта бугалтерия ещё зависит от её страховки. :grum:
страховку не трогайте...это святое! http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)
Mayhem05
04-02-2010, 11:17 AM
http://s17.rimg.info/689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132044.html)....бухальтер....
xaxaxa:)
я тоже самое подумала - наверное бугалтером работает:grum:
или просто привык уже все свои сношения пересчитывать в мат. эквивалент...:rolleyes:
-Helena-
04-02-2010, 11:20 AM
xaxaxa:)
я тоже самое подумала - наверное бугалтером работает:grum:
или просто привык уже все свои сношения пересчитывать в мат. эквивалент...:rolleyes:
прихажу к вываду, что мусчины гораздо меркантильнее чем женчины!
http://s9.rimg.info/24edc62358f961d24ef9c5a00cca72a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95727.html)
Mayhem05
04-02-2010, 11:21 AM
и не говори...странные какие то.:rolleyes:
Секс - это же приятно + полезно + повышает иммунитет. Да если его еще иметь где то на отдыхе, так полезно вдвойне! Короче двойной бенефит получается:34::leader:
Почему некоторые это считают отработкой материальных благ - не понятно совсем...Фригидные они может?:confused:
Mayhem05
04-02-2010, 11:24 AM
Ну вот, опять прогадала. Надо было срочно вести его в сити-холл. Он станет доктором. Сексом нагружать не будет, а ты станешь пани Докторова и пока муж будет коронки ставить, заведешь себе красивого и молодого и все будут довольны. Установишь строгий порядок очередности доступа к телу и будешь им руководить, как порядочная, уважаемая женщина.
я не меркантильная:34::grum:
ЭТО Я
04-02-2010, 01:06 PM
Дорогой Дантист, от прикосновения твоих нежных рук у маня бабочки в животе, колокольный звон в голове и пожар под юбкой/брюками...
А когда ты зубы сверлишь я кончаю.
Дженни
04-02-2010, 01:06 PM
итого: мэйхем серьёзно переплатила...
А я об чем...
Дженни
04-02-2010, 01:07 PM
Майхем есле ты обратишся к нам в РАДИКАЛЬНО-ФЕМИНЕСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР. Кое кто ответит за свои слова (даже намеком) на счет отработки материальных благ.
Нет сексизму! Праосудие США на нашей стороне.
О йеееееееееееееее !!!!!!!!!!!!!!
Mayhem05
04-02-2010, 01:16 PM
А я об чем...
ниче, я не жадная...меня жабы не душат:34:
Aurbo
04-02-2010, 03:23 PM
Прочитавши комменты изменившимся лицом бегу Озеру Oнтарио.
Какой ужасный цЕнизм.
Дженни
04-02-2010, 03:59 PM
:grum:
Mayhem05
04-02-2010, 05:00 PM
Какой ужасный цЕнизм.
я уже давно не удивляюсь...Люди стали - г......
Человеков очень мало, да.:(
CAPRI
04-02-2010, 05:02 PM
я уже давно не удивляюсь...Люди стали - г......
Человеков очень мало, да.:(
И не говори, одни дантисты вокруг...
dream fairy
04-02-2010, 05:10 PM
мне нужен электрик..
zgorynych
04-02-2010, 05:11 PM
мне нужен электрик..
2 палки если без лицензии и минимум 5 если с лайсензом.
zgorynych
04-02-2010, 05:12 PM
И не говори, одни дантисты вокруг...
Если бы. А то даже не дантисты а зубные техники косящие под.
dream fairy
04-02-2010, 05:19 PM
2 палки если без лицензии и минимум 5 если с лайсензом.
какие палки?
CAPRI
04-02-2010, 05:21 PM
Если бы. А то даже не дантисты а зубные техники косящие под.
Лжедмитрий?
Izolda
04-02-2010, 05:27 PM
мне нужен электрик..
и мне.
Mayhem05
04-02-2010, 06:36 PM
незнаю, электрик у меня уже был...так что не нужен пока...
Надо подумать...:rolleyes:
zgorynych
04-02-2010, 07:59 PM
какие палки?
Эротическо-процессуальные.
Aurbo
04-02-2010, 08:35 PM
Мне нужен сантехник - 12 го Апреля надо будет отдать долларов 500-600...за переустановку ванны...
Дженни
04-02-2010, 08:36 PM
Мне нужен сантехник - 12 го Апреля надо будет отдать долларов 500-600...за переустановку ванны...
Я думала. ты уже того... в Онтарио..
Aurbo
04-02-2010, 08:37 PM
Я думала. ты уже того... в Онтарио..
Ты ап чём?
Дженни
04-02-2010, 08:38 PM
Ты ап чём?
Ну ты бежала к нему изменившимся лицом..
Да не обращай внимания, я шутю.
Aurbo
04-02-2010, 08:39 PM
Ну ты бежала к нему изменившимся лицом..
Да не обращай внимания, я шутю.
ааааааа....Поняааатно...
Mayhem05
04-06-2010, 04:34 PM
Вопщем тихий ужас.
Сходила я на прием, посмотрела на него в рабочей обстановке....ёёёёёёё...опять все ёкнуло.:shy:даже не ожидала, что у меня вдруг такая реакция на него будет.
Прямо разволновалась чета вся....А уже и отбой такой завуалированный дала(типа взяла брейк на время)....
Ужос какой то....Характер конешно ужасный. То надо, то не надо.....
Сижу вот теперь опять вся в раздумьях. :rolleyes:
Cлед. аппоинтмент через 10 дней...И он хочет мне еще одну коронку поставить. Так что ходить пока к нему буду еще...
CAPRI
04-06-2010, 04:42 PM
Вопщем тихий ужас.
Сходила я на прием, посмотрела на него в рабочей обстановке....ёёёёёёё...опять все ёкнуло.:shy:даже не ожидала, что у меня вдруг такая реакция на него будет.
Прямо разволновалась чета вся....А уже и отбой такой завуалированный дала(типа взяла брейк на время)....
Ужос какой то....Характер конешно ужасный. То надо, то не надо.....
Сижу вот теперь опять вся в раздумьях. :rolleyes:
Cлед. аппоинтмент через 10 дней...И он хочет мне еще одну коронку поставить. Так что ходить пока к нему буду еще...
"Мужчинам очень идет заниматься делом". - "Еще раз про любовь".
NOTaVIRGIN
04-07-2010, 06:43 AM
Мужчина, успешно занянтый своим делом, да еще и в униформе, это сильный афродизиак. Могу порекомендовать тебе следующее. Скажи ему, что хочешь с ним иметь секс на его работе. Если секс тебе покажется, несмотря на прошлый плохой перформанс, хорошим, то ты западаешь на имедж. Если же нет, то то излечилась окончательно. Если секс будет таким искрометным, что захочется повторения, то смело ставь коронки на все 32 зуба.
-Helena-
04-07-2010, 06:55 AM
.....то смело ставь коронки на все 32 зуба.
чего не сделаешь ради любви!
http://s17.rimg.info/5e4de73df74011bab46acf566d0af722.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135276.html)
anna salinas
04-07-2010, 07:23 AM
Вопщем тихий ужас.
Сходила я на прием, посмотрела на него в рабочей обстановке....ёёёёёёё...опять все ёкнуло..
Ой ёёёё....
а ты представь что под халатом ничё нет ;)
вот лежишь ты в кресле, а он так разрывает халат, как Тарзан рычит че-та, и уже во всеоружии и ой ёёё...
мняе аж зубы свело от вожделения... рррррррр
Malishka
04-07-2010, 07:47 AM
Мужчина, успешно занянтый своим делом, да еще и в униформе, это сильный афродизиак. Могу порекомендовать тебе следующее. Скажи ему, что хочешь с ним иметь секс на его работе. Если секс тебе покажется, несмотря на прошлый плохой перформанс, хорошим, то ты западаешь на имедж. Если же нет, то то излечилась окончательно. Если секс будет таким искрометным, что захочется повторения, то смело ставь коронки на все 32 зуба.
Мне кажетса Мейхем дурью маетса и технику мозги компасирует :grum::grum::grum:
ПС У него [performance] был плохой? А это откуда инфа
какие палки?
наверно, которые ставят...
Mayhem05
04-07-2010, 09:02 AM
чего не сделаешь ради любви!
http://s17.rimg.info/5e4de73df74011bab46acf566d0af722.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135276.html)
хахаха:lol:
Mayhem05
04-07-2010, 09:05 AM
я уже это все проверила, офис же подо мной в доме...
Ниче было канешна, прикольно, но ничего не сломали не порвали не испортили....соу, секс не был хат, нед.:(
(я коронки про запас ставлю, так как может страховку скоро потеряю):rolleyes:
CAPRI
04-07-2010, 09:06 AM
(я коронки про запас ставлю, так как может страховку скоро потеряю):rolleyes:
Про запас - это как? Здоровые зубы обтачиваешь, что ли?
Mayhem05
04-07-2010, 10:56 AM
Про запас - это как? Здоровые зубы обтачиваешь, что ли?
неа:)
есть у меня 2 спорных зуба с большими пломбами, т.е. можно конечно и сохранить зуб, но мало вероятно что долго простоит....
Ну я решила лучше сейчас уже на них коронки поставить for free.
Кто знает что будет в след году. Страховки скорей всего этой у меня уже не будет, дантиста скорей всего тоже. А по $500 за коронку платить - меня жаба задушит:)
Mayhem05
04-07-2010, 10:57 AM
Мне кажетса Мейхем дурью маетса и технику мозги компасирует :grum::grum::grum:
ПС У него [performance] был плохой? А это откуда инфа
себе компасирую:grum:
CAPRI
04-07-2010, 11:02 AM
неа:)
есть у меня 2 спорных зуба с большими пломбами, т.е. можно конечно и сохранить зуб, но мало вероятно что долго простоит....
Ну я решила лучше сейчас уже на них коронки поставить for free.
Кто знает что будет в след году. Страховки скорей всего этой у меня уже не будет, дантиста скорей всего тоже. А по $500 за коронку платить - меня жаба задушит:)
Тогда используй дантиста по полной. :)
Izolda
04-07-2010, 12:04 PM
Ну что.. наводит на размышления.. Значит здесь процветают "дантисты" без лицензий, которые БЕСПЛАТНО ставят коронки золотые, челюсти вставляют (а стоит ето немало), а остальное население ПЛАТИТ СВОИ КРОВНЫЕ за те же процедуры?? А налоги, которые платит тоже ЧЕСТНОE (подчеркиваю) население? Куда идут? НА покрытие издержек тем же дантистам? Я не могу молчать. Хорошо, что есть честные люди на етом форуме, которые описали етого аспида и вора от науки (И куда минздрав смотрит??), которые позорят светлую память Гиппократа. А за ето вашингтон боролся, спрашиваю я вас?? За ето боролись те, которые выкидывали чай? За них боролся Линкольн? Их защищали солдаты во вторую мировую? (Упс, кажется в точку...) Спасибо, что вся ета инфа на форуме, я лично напишу письмо Бараку Ивановичу, а также в минздрав, Беттер Бизнесс Бюро, и в ООН> А то- развели демократию, понимаешь ли с полит корректностью. Афферматив акшн, твою мать. Хрен. не отдам свою копейку никому! Пусть общественность знает!!!
Mayhem05
04-07-2010, 12:06 PM
Ну что.. наводит на размышления.. Значит здесь процветают "дантисты" без лицензий, которые БЕСПЛАТНО ставят коронки золотые, челюсти вставляют (а стоит ето немало), а остальное население ПЛАТИТ СВОИ КРОВНЫЕ за те же процедуры?? А налоги, которые платит тоже ЧЕСТНОE (подчеркиваю) население? Куда идут? НА покрытие издержек тем же дантистам? Я не могу молчать. Хорошо, что есть честные люди на етом форуме, которые описали етого аспида и вора от науки (И куда минздрав смотрит??), которые позорят светлую память Гиппократа. А за ето вашингтон боролся, спрашиваю я вас?? За ето боролись те, которые выкидывали чай? За них боролся Линкольн? Их защищали солдаты во вторую мировую? (Упс, кажется в точку...) Спасибо, что вся ета инфа на форуме, я лично напишу письмо Бараку Ивановичу, а также в минздрав, Беттер Бизнесс Бюро, и в ООН> А то- развели демократию, понимаешь ли с полит корректностью. Афферматив акшн, твою мать. Хрен. не отдам свою копейку никому! Пусть общественность знает!!!
плакат дать?:lol:
Izolda
04-07-2010, 12:10 PM
я абсолютно серьезно. И пошлю в Арканзас, Кентукки, где люди сидят без работы (и без зубов)
понаехали (ц)
EBREЙ
04-07-2010, 12:33 PM
А по-моему здесь очень продуманная реклама офиса.
Izolda
04-07-2010, 12:39 PM
А по-моему здесь очень продуманная реклама офиса.
без лицензии??? Кто туда пойдет?? А вдруг СПИД занесут?? Хрен. Я налоги свои не хочу отдавать всяким проходимцам. Мой разум возмущенный кипит. А потом- упс, сорри, Клава, у нас в стране кризис. Вот куда идут народные деньги и золото партии... И кто-то же пишет:"Я бесплатно вставлю, у него нет лицензии" нихрена.
Donat
04-07-2010, 12:44 PM
ему низзя.
придется поменять дантиста пржде чем будет можно
Я хожу к дантисту.
Вначале он мне совершенно не нравился, да и у меня тогда голова о другом болела. Вообщем не мой он типаж совершенно - мелковат.
Но нравилось, что он командир и дантист:) Лев к тому же...
Он всегда ко мне приставал с разговорами....Он тоже сингл и мы с ним часто делились/возмущались и смеялись над всякими идиотами которые попадаются на тернистой дороге дейтинга. Каждый раз когда я к нему прихожу он всегда спрашивает нашла ли я себе, я пожимаю неопределенно плечами...
Последний раз, я вдруг почувствовала, что он мне нравится. Даже его прикосновения к волосам или лицу стали вызывать во мне волнение и беспокойство внутреннее...
Сижу теперь и думаю, может спросить его как то пойти на дэйт? Страшновато чего то, что мне в принципе не свойственно, т.к. я по натуре бойкая.
Я чувствую, что ему нравлюсь - глаз у него горит канешна, но я же пациентка его. Так боюсь, что он мне откажет на этой почве.
Что делать? Оставить эту идею или попробовать? И как его спросить так акуратно, что бы если что - все в шутку перевести?
(в самом начале, когда я его спросила где он живет, т.к. его офисс на первом этаже в моем билдинге...так он мне говорит, а ты что на чай меня хочешь пригласить? я еще тогда удивилась его вопросу:))
Во вторник у меня аппоинтмент, помогайте братцы!
Izolda
04-07-2010, 12:45 PM
ему низзя.
придется поменять дантиста пржде чем будет можно
опоздал. уже можно.
Donat
04-07-2010, 12:46 PM
слышал когда-то про таксиста что аборты делал.
посадили
EBREЙ
04-07-2010, 12:46 PM
Зато дантист-то какой золотой. И в Маями свозит, и зубы полечит. И всё почти без доплаты. Эх, был бы я девушкой!
Donat
04-07-2010, 12:47 PM
опоздал. уже можно.
и получилось?
или как всегда?
Izolda
04-07-2010, 12:48 PM
и получилось?
или как всегда?
история любви на 107 страницах. Тем более он без лицензии- таким все можно. :grum:
Donat
04-07-2010, 12:50 PM
история любви на 107 страницах. Тем более он без лицензии- таким все можно. :grum:
без лицензии ноу гут.
надо менять.
Izolda
04-07-2010, 12:52 PM
слышал когда-то про таксиста что аборты делал.
посадили
а у него была лицензия, что он может водить такси??
Izolda
04-07-2010, 12:54 PM
Зато дантист-то какой золотой. И в Маями свозит, и зубы полечит. И всё почти без доплаты. Эх, был бы я девушкой!
А какая разница- девушка ты или уже не девушка?? :) На МОИ деньги всякие ездют по Маямям!! Но пасаран. хорошо устроились.
без лицензии ноу гут.
надо менять.
где ж ты раньше был
он ее уже в маями свозил
Donat
04-07-2010, 12:55 PM
а у него была лицензия, что он может водить такси??
лицензия была только на такси, но у него, видно, руки чесались.
я его понимаю. закон его не понял.
Izolda
04-07-2010, 12:56 PM
где ж ты раньше был
он ее уже в маями свозил
на наши (подчеркиваю) деньги. :grum:
Izolda
04-07-2010, 12:57 PM
лицензия была только на такси, но у него, видно, руки чесались.
я его понимаю. закон его не понял.
наверное у мужика руки были золотые...
Mayhem05
04-07-2010, 12:57 PM
во! Правильно ЕВРЕЙ соображает:34::grum:
П.С. даже если и нет лайсенса, подумаешь ...
если чел работал ТАМ много лет, какая разница есть бумашка или нет?
Главное ексириенц:)
Mayhem05
04-07-2010, 12:59 PM
А какая разница- девушка ты или уже не девушка?? :) На МОИ деньги всякие ездют по Маямям!! Но пасаран. хорошо устроились.
Ездили и будем ездить!:leader:
А вы работайте лучше...побольше овертаймов главное, нечего тут баклуши бить:grum:
Izolda
04-07-2010, 01:01 PM
во! Правильно ЕВРЕЙ соображает:34::грум:
главное так не думают те, которыm ой, сколько лет учиться на ето надо, да каkие деньги платить. Об етом также не думают родители тех, чьи дети учатся на дантистов. Не поймет общественность. если есть закон- то для всех. Ниче, пусть посидит. Я рада, что есть на форуме такие, которые все честно рассказали. Молчать об етом нельзя.
Donat
04-07-2010, 01:02 PM
там вроде хирургом был
это зависит от того, кем он ТАМ работал
Izolda
04-07-2010, 01:04 PM
там вроде хирургом был
ааа. та же история.. да ладно, у меня есть пара-тройка адресов. Надо дать добро етому делу. А то в некоторых штатах дома люди продают, детям есть нечего, а тут дантисты жиреют. НЕт, не за ето мы кровь в семнадцатом проливали.
-Helena-
04-08-2010, 07:30 PM
и горячее сердце чекиста! :34:
anna salinas
04-14-2010, 07:41 AM
Меийхем, какие новости с линии дантиста?
Nabludatel'
04-14-2010, 07:45 AM
четыре коронки за пол-цены, две пломбы, две венеры.
anna salinas
04-14-2010, 07:53 AM
Цена любви? Так дешево?
Nabludatel'
04-14-2010, 07:57 AM
Цена любви? Так дешево?
Чо ето дешёво?
Сейчас Майхем в процессе знакомства с хирургом. Так что сможет за пол цены два раза удалить аппендицит и зашиться модными нитками.
Mayhem05
04-14-2010, 07:58 AM
завтра апоинтмент.
Но приговор уже подписан окончательно.
CAPRI
04-14-2010, 07:58 AM
Чо ето дешёво?
Сейчас Майхем в процессе знакомства с хирургом. Так что сможет за пол цены два раза удалить аппендицит и зашиться модными нитками.
Нужного оттенка, чтобы гармонировал со стеной в спальне.
Mayhem05
04-14-2010, 07:59 AM
4 коронки бесплатно, пломбы - покрывает страховка.
Незнаю что такое венеры.:rolleyes:
Nabludatel'
04-14-2010, 08:01 AM
4 коронки бесплатно, пломбы - покрывает страховка.
Незнаю что такое венеры.:роллеыес:
Венеры милосские. Статуи такие. Без рук, без ног. Но есть любители
Mayhem05
04-14-2010, 08:02 AM
Чо ето дешёво?
нет. мне хирург не нужен, ттт.
Мне окулист сейчас нужен...Нет знакомых ни у кого? Очки хочу долларов за 500, но жаба душит, а по страховке - кака:(
anna salinas
04-14-2010, 08:03 AM
Чо ето дешёво?
Ну не гламурно это, Наб, не гламурно: протезы, сиськи, нитки, апендиксы, письки, липосакшн, ботокс...
Mayhem05
04-14-2010, 08:03 AM
Венеры милоские. Статуи такие. Без рук, без ног. Но есть любители
аааа...ясно.
Nabludatel'
04-14-2010, 08:04 AM
Ну не гламурно это, Наб, не гламурно: протезы, сиськи, нитки, апендиксы, письки, липосакшн, ботокс...
Жизнь такова, какова она есть...и больше никакова.
Mayhem05
04-14-2010, 08:05 AM
гламурно - не гламурно...все там будем.
Так что подбирайте врачей уже сейчас, что бы потом не метацо в поисках:34:
anna salinas
04-14-2010, 08:08 AM
Жизнь такова, какова она есть...и больше никакова.
Вот скажи, мне Проф, ты за секс деньги берешь? Нет? А ты представь просыпаешьася ты, а Тцыпа ушла и на тумбочке типы оставила - ты не просил, она сама. А ты лежишь и думаешь: в ресторан сводили, трахнули, да еще и заплатили, се ля ви...
CAPRI
04-14-2010, 08:10 AM
Вот скажи, мне Проф, ты за секс деньги берешь? Нет? А ты представь просыпаешьася ты, а Тцыпа ушла и на тумбочке типы оставила - ты не просил, она сама. А ты лежишь и думаешь: в ресторан сводили, трахнули, да еще и заплатили, се ля ви...
На такси?
anna salinas
04-14-2010, 08:13 AM
На такси?
Компенсация. За моральный и физический ущерб.
CAPRI
04-14-2010, 08:16 AM
А моральный-то почему?
Про физический понятно - амортизация протеза...
Mayhem05
04-14-2010, 08:17 AM
о любви надо думать весной, о большой и чистой, а не о компенсациях...Жертвы, то же мне....:rolleyes:
anna salinas
04-14-2010, 08:18 AM
А моральный-то почему?
Про физический понятно - амортизация протеза...
А про полусформировавшуюся психику подростка среднего возраста забыла?
CAPRI
04-14-2010, 08:19 AM
о любви надо думать весной, о большой и чистой, а не о компенсациях...Жертвы, то же мне....:rolleyes:
Мей, ну откуда в мегаполисе возьмется чистая любовь?
anna salinas
04-14-2010, 08:21 AM
Все. Весна. Пришла. Включаем вот эту песню http://www.youtube.com/watch?v=kSM0-7DHN8E
Громка, так, чтоб стены тряслись. Трахаимся до боли в мизинцах и нитивидного пульса. Соседи выбегают на улицу покурить. От перевозбуждения.
CAPRI
04-14-2010, 08:21 AM
А про полусформировавшуюся психику подростка среднего возраста забыла?
Тогда ему надо чупа-чупс оставить, а не деньги.
Или пообещать купить велосипед.
anna salinas
04-14-2010, 08:23 AM
Мей, ну откуда в мегаполисе возьмется чистая любовь?
В Большом Яблоке только секс. Любовь она в Бобруйске.
Mayhem05
04-14-2010, 08:25 AM
Все. Весна. Пришла. Включаем вот эту песню http://www.youtube.com/watch?v=kSM0-7DHN8E
Громка, так, чтоб стены тряслись. Трахаимся до боли в мизинцах и нитивидного пульса. Соседи выбегают на улицу покурить. От перевозбуждения.
а если не с кем, то что тогда делаем?:shy:
CAPRI
04-14-2010, 08:25 AM
А на аглицком берегу? :)
CAPRI
04-14-2010, 08:26 AM
а если не с кем, то что тогда делаем?:shy:
Идем к дантисту.
Mayhem05
04-14-2010, 08:26 AM
ой, я пошла лучше стены тогда красить...
Mayhem05
04-14-2010, 08:27 AM
Идем к дантисту.
Спасибо, добавки не надо.
CAPRI
04-14-2010, 08:27 AM
ой, я пошла лучше стены тогда красить...
"Все-то ты в трудах, все-то в заботах..."
CAPRI
04-14-2010, 08:29 AM
Спасибо, добавки не надо.
У тебя еще окулист есть в качестве резервного варианта.
Mayhem05
04-14-2010, 08:30 AM
пока еще нет:(.... ищем:)
CAPRI
04-14-2010, 08:32 AM
пока еще нет:(.... ищем:)
Кто ищет... Ну, не маленькая, чай. :)
anna salinas
04-14-2010, 08:33 AM
А на аглицком берегу? :)
Да хоть в Папуа Новой Гвинее ))
Пойнт в том, когда ты вслух читаешь челу Иван Алексеича Бунина и Гумилевского Жирафа, он понимает о чем идет речь ;)
CAPRI
04-14-2010, 08:35 AM
Да хоть в Папуа Новой Гвинее ))
Пойнт в том, когда ты вслух читаешь челу Иван Алексеича Бунина и Гумилевского Жирафа, он понимает о чем идет речь ;)
А если он не понимает по-русски? :)
anna salinas
04-14-2010, 08:38 AM
Нах. С гарантией.
CAPRI
04-14-2010, 08:40 AM
Нах. С гарантией.
А, может, он человек хороший? А ты его сразу нах? Да еще и с гарантией.
anna salinas
04-14-2010, 08:45 AM
А, может, он человек хороший? А ты его сразу нах? Да еще и с гарантией.
Капрюнь, я не хочу сегодня серьезно ))) Вот тебе и Набу Жираф, я знаю, вы поймете )))
Жираф
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд,
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав...
- Ты плачешь? Послушай... далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
CAPRI
04-14-2010, 09:03 AM
Капрюнь, я не хочу сегодня серьезно ))) Вот тебе и Набу Жираф, я знаю, вы поймете )))
Я не только пойму, Гумилев - мой любимый поэт. :)
Пойдем "искать увянувшие розы и слушать мертвых соловьев?"
химик
04-14-2010, 09:15 AM
Или проктолог-гинеколог широкого профиля? :pomidor: :lol2:
CAPRI
04-14-2010, 09:20 AM
Или проктолог-гинеколог широкого профиля? :pomidor: :lol2:
Гинеколог был. А проктолог - это уже по вашей части... :)
химик
04-14-2010, 09:27 AM
Гинеколог был. А проктолог - это уже по вашей части... :)
По нашей части уролог [:umn:] а проктолог он того универсальный годится и дамам и метросекам [:shura:] .... ну хотя бы для отбеливания ... :lol2:
CAPRI
04-14-2010, 09:29 AM
По нашей части уролог [:umn:] а проктолог он того универсальный годится и дамам и метросекам [:shura:] .... ну хотя бы для отбеливания ... :lol2:
:grum:
Тем не менее, этот специалист больше популярен у мужчин. :)
По статистике...
химик
04-14-2010, 09:33 AM
:грум:
Тем не менее, этот специалист больше популярен у мужчин. :)
По статистике...
Ну да женишины вроде того пипеляцию что там делают :pomidor: :lol2:
CAPRI
04-14-2010, 09:36 AM
Ну да женишины вроде того пипеляцию что там делают :pomidor: :lol2:
Какие глубокие познания в "фаллеховом гендокосилабе..." :)
Reverend
04-16-2010, 08:53 AM
У нас в Одессе сегодня рекламу видел стоматологической клиники, где приписано внизу крупным шрифтом: We speak English!!! :grum:
anna salinas
05-03-2010, 09:00 AM
Мейхем, как дела с дантистом? :)
Mayhem05
05-03-2010, 10:24 AM
я же писала - все уже.:rolleyes:
Свела на нет. Решила, что он мне не подходит.
Конец был - сейчас обалдеете.
Короче, я же попросила время на подумать или мне нужны наши отношения...
Прошло недели 2, пришла я туда пломбочку одну сделать, а на фрон деске мне говорят - ой, кстати вам там доплатить придется....:grum::grum::grum:
CAPRI
05-03-2010, 10:39 AM
я же писала - все уже.:rolleyes:
Свела на нет. Решила, что он мне не подходит.
Конец был - сейчас обалдеете.
Короче, я же попросила время на подумать или мне нужны наши отношения...
Прошло недели 2, пришла я туда пломбочку одну сделать, а на фрон деске мне говорят - ой, кстати вам там доплатить придется....:grum::grum::grum:
А ты как думала??? Сейчас тебе покажут аттракцион неслыханной щедрости?
Mayhem05
05-03-2010, 10:42 AM
да:lol:
Я мужу когда пожаловалась на этого поца, он тоже мне сказал - а ты чего хотела?:rolleyes:
CAPRI
05-03-2010, 10:44 AM
да:lol:
Я мужу когда пожаловалась на этого поца, он тоже мне сказал - а ты чего хотела?:rolleyes:
Вот-вот, плюнула мужику в душу... И неважно, что не в душу, а совсем в другое место.
Все равно ему обидно.
Дженни
05-05-2010, 07:05 PM
Феерично...