PDA

View Full Version : Секс и экономический кризис.

Vlаd
02-25-2010, 07:37 PM
Так делимся тут опытом, есть ли у вас строка в вашем бюджете на секс-лубофь?
Увеличились ли ваши затраты или уменьшились с эк. кризисом. Короче, делимся инфой.
Женатые/замужние тоже могут делиться как у них с затратами на любовниц/любовника, с женами и супругами не очень интересно, там все ясно.

Aurbo
02-25-2010, 08:07 PM
Ну..всё окупается.Я свои затраты на любовь списала как ["fitness expenses"] и ["out of pocket medical expences"] при заполнении налоговой декларации.И ты попробуй.

Vlаd
02-25-2010, 08:37 PM
Ну..всё окупается.Я свои затраты на любовь списала как ["fitness expenses"] и ["out of pocket medical expences"] при заполнении налоговой декларации.И ты попробуй.
Да? Надо же, а у меня это проходит как представительские расходы, ну там ресторан, ликеро-водочные, гостинница туда же.

Джентльмен
02-25-2010, 09:25 PM
удалось перевалить за 5% барьер?

fduch
02-25-2010, 11:17 PM
Увеличились ли ваши затраты или уменьшились с эк. кризисом. Короче, делимся инфой.
Женатые/замужние тоже могут делиться как у них с затратами на любовниц/любовника, с женами и супругами не очень интересно, там все ясно.

ты про основную или про тех с кем налево?

если налево рассказую - дешевле + доп услуги (full body massage + after hours service). плакались немедни что клиентов ходить стало на порядок меньше.

с основными стало half/half местами даж меньше )))

fduch
02-25-2010, 11:19 PM

я свою отвел к нормальному tax accountan(у), поколдовали немного . . . .

такова секаса я давно не припомню :34:

Adrina
02-25-2010, 11:22 PM
ты про основную или про тех с кем налево?

если налево рассказую - дешевле + доп услуги (фулл боды массаге + афтер хоурс сервице). плакались немедни что клиентов ходить стало на порядок меньше.

с основными стало халф/халф местами даж меньше )))

Еще один гигант секса...
Это на форуме заразительно, что ли?

fduch
02-25-2010, 11:25 PM
Еще один гигант секса...
Это на форуме заразительно, что ли?

мадам я скромно промолчу :tease:

Adrina
02-25-2010, 11:32 PM
мадам я скромно промолчу :теасе:

Скромный гигант

Дженни
02-26-2010, 01:07 AM

Все уменьшилось. И доходы, и расходы....

zgorynych
02-26-2010, 01:39 AM

Ну так раньше, до кризиса, бывало пригласишь девушку домой "посмотреть гравюры" ну и ессно расходы на гравюры, то сё. А сегодня приходишь с ней домой, она по привычке мол "а где ж гравюры?" а я ей грю "рецессия мол, дорогая, посему в постель без всяких гравюр!". Так и боремся с экономическим кризисом.

crazy-mike
02-26-2010, 01:41 AM
Ну так раньше, до кризиса, бывало пригласишь девушку домой "посмотреть гравюры" ну и ессно расходы на гравюры, то сё. А сегодня приходишь с ней домой, она по привычке мол "а где ж гравюры?" а я ей грю "рецессия мол, дорогая, посему в постель без всяких гравюр!". Так и боремся с экономическим кризисом.
у меня пока только расходы на телефон выросли. :wink1:

zgorynych
02-26-2010, 01:46 AM
у меня пока только расходы на телефон выросли. :wink1:

А ты почаще выходи из дому. ;)

crazy-mike
02-26-2010, 01:58 AM
А ты почаще выходи из дому. ;)
так я когда иду по улице по телефону разговариваю. :grum:

lesemik
02-26-2010, 02:23 AM
вздрогнула даже...:grum:

Vlаd
02-26-2010, 11:45 AM
Я надеюсь что секс не пострада.
На сексе как на питании экономить не стоит.

Тая
02-26-2010, 11:54 AM

Марки ей показывай.....:kos:

Дженни
02-26-2010, 12:02 PM
Я надеюсь что секс не пострада.
На сексе как на питании экономить не стоит.

Экономлю на всем.. а шо делать.

Радригес
02-26-2010, 12:06 PM
Какой то профицит на секс бюджет наблюдается. Незакономерно...

Дженни
02-26-2010, 12:07 PM
Какой то профицит на секс бюджет наблюдается. Незакономерно...

Излишки можете высылать мне..

zgorynych
02-26-2010, 12:08 PM
Марки ей показывай.....:kos:

Не солидно. Да ещё с лупой...

nat123
02-26-2010, 12:09 PM
Много работаю, мало ем...мне стало хорошо!

Тая
02-26-2010, 12:09 PM
А гравюры солидно?:rolleyes:

Радригес
02-26-2010, 12:10 PM

Можно залупой

Пардон мой френч...

nat123
02-26-2010, 12:12 PM
А гравюры солидно?:роллеыес:

уху, сам же резал оригиналы......

zgorynych
02-26-2010, 12:14 PM
А гравюры солидно?:rolleyes:

Не напрашивайся, всё равно не покажу. :grum:

Тая
02-26-2010, 01:37 PM
Не напрашивайся, всё равно не покажу. :grum:
Горыныч у тебя какие-то особые гравюры,которые не всем можно показывать?))):rolleyes:

Vlаd
02-26-2010, 06:10 PM
Экономлю на всем.. а шо делать.
Хорошо женщинам, экономить могут на всем, даже на святом - сексе.
У меня не получается. Я долго не могу у меня как его интоксикоз начинается и не знаю как правильно выразиться, такое приподнятое настроение. Вот такие вот дела. Не, меня совесть даже иногда мучает, что я потратил бабки на глупости заместо того чтобы ребенку на банковский счет отложить. Вот сейчас финансовые отчетв для налоговой подбиваю и опять жаба-севесть мучить начинает. Ну слаб я, ну немогу без сексу, хоть убейте.

peterburger
02-26-2010, 07:37 PM
Скромный гигант

Складывается впечатление, что женщины форума не верят что у нормальных мущин есть пара-тройка постоянных (или не очень) партнёрш. Вай нат?

Adrina
02-26-2010, 08:22 PM
Складывается впечатление, что женщины форума не верят что у нормальных мущин есть пара-тройка постоянных (или не очень) партнёрш. Вай нат?

Ага, и от этой пары-тройки еще и налево ходят, правильно? :roll:

Дженни
02-26-2010, 09:18 PM
У меня не получается. Я долго не могу у меня как его интоксикоз начинается и не знаю как правильно выразиться, такое приподнятое настроение. Вот такие вот дела. Не, меня совесть даже иногда мучает, что я потратил бабки на глупости заместо того чтобы ребенку на банковский счет отложить..

А можно дурацкий вопрос. А с женой это не секс уже, что ли? или жене тоже за секс платите?

Vlаd
02-26-2010, 09:27 PM
А можно дурацкий вопрос. А с женой это не секс уже, что ли? или жене тоже за секс платите?
А можно тоже глупый вопрос? А если жаны нет, то че застрелиться чтоли?

Дженни
02-26-2010, 09:41 PM

А.. я думала, что, раз ребенок есть, то и жена должна быть. Сорри.

slivka 21
02-27-2010, 03:17 AM
А те кто на лево не ходят наверное очень любят своих жен. Еще некоторые мужчины умудряются дома по скайпу или в чате сексом занятся, тайком :grum: Не понимаю я таких людей, как можно от вирта удовольствие получать? Возбуждаться на что? На буквы? :leader: Например куклы резиновые, это вообще страшное зрелище:grum: Недавно статью читала, придумали секс-куклу-робот http://gidepark.ru/post/article/index/id/43056 :grum: так это вообще жесть:grum: Неужели такое кто то покупать будет:grum:

nat123
02-27-2010, 08:05 AM

почему бы не найти женщину, нуждающуюся, соседку какую...деньги бы экономил. Ладно там пучок цветов, шокаладка сникерс....всё же не те расходы

crazy-mike
02-27-2010, 08:15 AM
почему бы не найти женщину, нуждающуюся, соседку какую...деньги бы экономил. Ладно там пучок цветов, шокаладка сникерс....всё же не те расходы
А если "педигри пал" вместо "сникерса"? :grum:

nat123
02-27-2010, 08:18 AM
А если "педигри пал" вместо "сникерса"? :грум:

Я вообще помню, кaк кошмар..мне молодой человек лет в 30 приносил сникерс..такой пришол и говорит- это тебе. Я вообще так оскорбилась.:grum:

crazy-mike
02-27-2010, 08:32 AM
Я вообще помню, кaк кошмар..мне молодой человек лет в 30 приносил сникерс..такой пришол и говорит- это тебе. Я вообще так оскорбилась.:grum:
Да - ему надо было картофельные чипсы принести! :leader:

nat123
02-27-2010, 08:44 AM
Да - ему надо было картофельные чипсы принести! :леадер:

эко тебе картошка в голову запала...ничего не надо было

crazy-mike
02-27-2010, 08:52 AM
эко тебе картошка в голову запала...ничего не надо было
Но сникерс - в самом деле как-то пошловато (даже если и "по Фрейду").
:grum:
Тем более - что этот "сникерс" выглядит довольно неубедительно , даже если это "сникерс-гигант"...:grum:

nat123
02-27-2010, 09:03 AM
Но сникерс - в самом деле как-то пошловато (даже если и "по Фрейду").
:грум:
Тем более - что этот "сникерс" выглядит довольно неубедительно , даже если это "сникерс-гигант"...:грум:

Да не Фрейду это....это как-то вообще смешно, нет, я вообще не за подношения, не в этом дело. Я понимаю едут там люди в машине, схватил сникерс в ларьке, типа перекус...не в этом дело. Слушай 30-ти летний мужик со сникерсом в руках, чёта и смешнои жалко как-то....Прям захотелось ему коробку конфет купить. да ладно, у меня знакомый поехала с девушкой знакомится, купил пачку пельменей по дороге. Девушка меня спрашивает- Наташа, мне ему пельменей надо сварить этих или что?:grum:

химик
02-27-2010, 09:04 AM
Конечно сварить ... после хорошего секса мужиков на голодняк не по детски пробивает

nat123
02-27-2010, 09:26 AM
Конечно сварить ... после хорошего секса мужиков на голодняк не по детски пробивает

Я бы лична ,как увидела бы ети пельмени...так просто дала бы их ему и чтоб он шёл, шёл уже в свою среду мелкого колхоза...навсигда

crazy-mike
02-27-2010, 09:37 AM
Да не Фрейду это....это как-то вообще смешно, нет, я вообще не за подношения, не в этом дело. Я понимаю едут там люди в машине, схватил сникерс в ларьке, типа перекус...не в этом дело. Слушай 30-ти летний мужик со сникерсом в руках, чёта и смешнои жалко как-то....Прям захотелось ему коробку конфет купить. да ладно, у меня знакомый поехала с девушкой знакомится, купил пачку пельменей по дороге. Девушка меня спрашивает- Наташа, мне ему пельменей надо сварить этих или что?:grum:
Бутылка хорошего вина тоже довольно сексуально выглядит...:wink1:

nat123
02-27-2010, 09:43 AM
Бутылка хорошего вина тоже довольно сексуально выглядит...:щинк1:

да вот именно што, даже один цвиток...это же просто сразу видно, стиль жизни другой. Нет блин, газету бы принёс- хлебушек нарезал на ней, колбаску...ножиком перочинным, из брюк

химик
02-27-2010, 10:32 AM
да вот именно што, даже один цвиток...это же просто сразу видно, стиль жизни другой. Нет блин, газету бы принёс- хлебушек нарезал на ней, колбаску...ножиком перочинным, из брюк

Ну эт он ужо балует ... леща в газетке да пивка в трёлитровке :umn:

nat123
02-27-2010, 10:33 AM
Ну эт он ужо балует ... леща в газетке да пивка в трёлитровке :умн:

уху и свитерочек в джинсы заправленный....

peterburger
02-27-2010, 12:17 PM
Ага, и от этой пары-тройки еще и налево ходят, правильно? :roll:

В данной ситуации - где лево, чтоб на него ходить? :)
Когда у меня такая идиллия, я налево не хожу. Нет ни времени ни желания ни возможности даже подрочить, не то, что налево... ;)))

Vlаd
02-27-2010, 01:06 PM
В данной ситуации - где лево, чтоб на него ходить? :)
Когда у меня такая идиллия, я налево не хожу. Нет ни времени ни желания ни возможности даже подрочить, не то, что налево... ;)))
:):34:
100%

Vlаd
02-27-2010, 01:09 PM
:)
Издеваешся да? Представляю мужика соблазняющего женщину сникерсом.
Ну ты и посоветуешь - соседку. Её же потом не выпроводишь, она же совсем потихоньку переселится. А нам это надо?

nat123
02-27-2010, 04:26 PM
:)
Издеваешся да? Представляю мужика соблазняющего женщину сникерсом.
Ну ты и посоветуешь - соседку. Её же потом не выпроводишь, она же совсем потихоньку переселится. А нам это надо?

ну это какбы был...не первый свиданий. Мужык кстати был банкир:grum:

crazy-mike
02-27-2010, 04:30 PM
ну это какбы был...не первый свиданий. Мужык кстати был банкир:grum:
банкир со сникерсом - явно "по Фрейду". :grum:

nat123
02-27-2010, 04:33 PM
банкир со сникерсом - явно "по Фрейду". :грум:

фрейд это единственно чо в нём было хорошева

crazy-mike
02-27-2010, 04:37 PM
фрейд это единственно чо в нём было хорошева
http://s52.radikal.ru/i135/0903/e5/cc150248b33f.jpg
лучше "по Юнгу". :grum:

TakNeBivaet
02-27-2010, 05:01 PM
Дорого вам?
Приглашайте на свидание в зоопарк (желательно бесплатный).
Купите девушке лолли пап пососать (за доллар).
И будет вам щасте.

Дженни
02-27-2010, 05:05 PM
Недавно знакомая рассказала.

Приехал ее старая любовь )).. остановился в дорогом отеле, оплаченном фирмой... пригласил ее в номер ... ни подарка, ни сникерса - сразу секс, типа "как я по тебе соскучился"... после секса она такая робко - а ты не голодный? - думала, сводит хотябы в суши-бар... а он - нет, я на диете ))))))))))))))

Но это уже в тему о мужской жадности...

Vlаd
02-28-2010, 01:30 PM
А.. я думала, что, раз ребенок есть, то и жена должна быть. Сорри.
Да ладно тебе извиняться, мы же тут просто прикалываемся, с юмором.:)
Для того чтобы иметь ребенка совершенно не обязательно иметь жену.
Такое впечатления, что вы ниразу в жизни не видели одинокого папашу и нормального мужика.
Даже во времена союза они были, посмотрите фильм "Служебный роман".:)

Женщин всегда тянет на приключения с каким нибудь мачо, потом плачутся что какие мужики все "козлы". Да не мужики все "козлы", а женщин неумолими тянет к "козлам", ну типа подобное к подобному.
"Скажи мне с кем ты спишь и я скажу кто ты." (С) Просто классика.:)

П.С.
Смайлики на всякий случай поставил, а то ты все так серьезно воспринимаешь.

Джентльмен
03-01-2010, 05:29 PM
Недавно знакомая рассказала.

Приехал ее старая любовь )).. остановился в дорогом отеле, оплаченном фирмой... пригласил ее в номер ... ни подарка, ни сникерса - сразу секс, типа "как я по тебе соскучился"... после секса она такая робко - а ты не голодный? - думала, сводит хотябы в суши-бар... а он - нет, я на диете ))))))))))))))

Но это уже в тему о мужской жадности...

а вот сводил бы да накормил бы ее на полтинник сушами - и не было бы такой истории...

стратегически не верно твоя знакомая поступила - раньше надо было угощение требовать, до того как...

Мати
03-01-2010, 05:39 PM
банкир со сникерсом - явно "по Фрейду". :grum:

а с бутылкой водки - это по кому?

nat123
03-01-2010, 05:50 PM

это женится задумал

химик
03-01-2010, 06:00 PM

по янь :shura: