PDA

View Full Version : Российские медали на Олимпиаде.

mineral
02-22-2010, 12:42 PM
Тема ни в коем случае не преследует своей целью оскорбить какую-либо страну...

Ну вот, о медалях... Немного. Не поспоришь. Немного.

Даже учитывая весь тот шорох в российской прессе о том, что судьи предвзяты в отдельных случаях, то все-равно... немного... скажем, даже если учесть те, что были недополучены в результате "предвзятости" судей.

Российская команда - одна из самых многочисленных.

Мне вот подумалось, почему так мало? Когда говорил с родственниками и друзьями из стран бывшего Советского Союза, слышал часто высказывание: "переманили в другую страну того или иного спортсмена"... Тоже есть о чем задуматься... Почему в России такие условия для спортсменов, что их можно переманивать?

В целом, утрированно так, мне кажется, это каким-то образом это связано с бездуховностью (не мешать с религиозной концепцией термина), обескультуренностью, опопсованностью, обаблованностью, коррупцие-приятием среди молодых поколений россиян... ценаправленно поддутыми бабко-имущими...

Мне кажется, что пропал тот стержень самоотдачи, который так необходим для побед... Полярная переориентация ценностей в обществе без наличия оных на другом полюсе... и получается уже совершенно другая картина...

Ну, и без всяких там противопоставлений с другой отдельно-взятой страной (типо, сам дурак или там, сами вы измазаны), какие есть еще мнения конкретно по вопросу.

Чем объяснить такое небольшое количество медалей?

Акватрель
02-22-2010, 12:45 PM
Секций бесплатных больше нет, за все платить большие бабки нужно. Талантливые но бедные ребятишки так и остаются нераскрытыми..моё такое ИМХО

Nabludatel'
02-22-2010, 12:50 PM
Секций бесплатных больше нет, за все платить большие бабки нужно. Талантливые но бедные ребятишки так и остаются нераскрытыми..моё такое ИМХО

согласен....и собственно - не вижу большой проблемы в том, что не добирают медалей. Это всё болезнь роста. Переболеют. Появится у них sobstvennye филантропы и местные спонсирующие компании.

nyccard
02-22-2010, 12:51 PM

Это я так понимаю вы о России.А откуда тогда чемпионы в других странах?Из богатых все?

Акватрель
02-22-2010, 12:57 PM
Это я так понимаю вы о России.А откуда тогда чемпионы в других странах?Из богатых все?

смотри ответ выше.. Или родители платят, или спонсоров (филантропов) находят, или колледжи оплачивают

nyccard
02-22-2010, 01:01 PM
смотри ответ выше.. Или родители платят, или спонсоров (филантропов) находят, или колледжи оплачивают

Так кто в России это запрещает?

Акватрель
02-22-2010, 01:04 PM
Так кто в России это запрещает?

Вам с какого момента начать обьяснять?

Почти 100 лет назад в России произошел переворот...

nyccard
02-22-2010, 01:26 PM
Вам с какого момента начать обьяснять?

Почти 100 лет назад в России произошел переворот...

А более 1000 лет назад там принкяли христианство и "ортодаксальное".Вам не надо обьяснять,что в нём не принято помогать,а принято только об этом говорить.

Буржуй
02-22-2010, 01:30 PM
Секций бесплатных больше нет, за все платить большие бабки нужно. Талантливые но бедные ребятишки так и остаются нераскрытыми..моё такое ИМХОПлохому танцору всегда что то мешает./ Росийским олимпийцам мешает присуствие снега.

Акватрель
02-22-2010, 01:31 PM
А более 1000 лет назад там принкяли христианство и "ортодаксальное".Вам не надо обьяснять,что в нём не принято помогать,а принято только об этом говорить.

я, кстати, соглашусь.. На западе господствует протестанская этика, и всвязи с этим благотворительность всегда была и есть на высшем уровне. В православии же пресловутое "Бог поможет" до сих пор сидит в генетической памяти..

Буржуй
02-22-2010, 01:31 PM

Ты никогда не интересовалась из каких стран преобладают чемпионы по бегу? Кто з аних платит? Какие спонсоры?

бубенчиков
02-22-2010, 01:37 PM
я, кстати, соглашусь.. На западе господствует протестанская этика, и всвязи с этим благотворительность всегда была и есть на высшем уровне. В православии же пресловутое "Бог поможет" до сих пор сидит в генетической памяти..
Я согласен и несогласен. Васпы проповедуют персональное респонсибилити, и типа если беден то можешь помирать, так богом назначено.
Однако они за бизнес, поэтому здесь более мене талантливого к спорту выпасают сразу, чтобы потом продвигать свою школу или университет, а может и сделать реальные деньги как профи.

Акватрель
02-22-2010, 01:42 PM
Ты никогда не интересовалась из каких стран преобладают чемпионы по бегу? Кто з аних платит? Какие спонсоры?

ну против генетики не попрешь.. и тренироваться бегу никто не запрещает, вышел в африканскую саванну и беги себе..
А ты знаешь, сколько стОит хоккейная секция для ребенка?

Буржуй
02-22-2010, 01:44 PM
ну против генетики не попрешь.. и тренироваться бегу никто не запрещает, вышел в африканскую саванну и беги себе..

Я же написал: плохому танцору всегда что то мешает. Советским алимпийцам мешает то что это зимняя алимпиада а в совке много снега.

Секция кикбаксинга для моей дочери стоит $20 за занятие. И что теперь? Кто им виноват что они луче купят пол литры чем заплатят за секцию?

nyccard
02-22-2010, 02:07 PM
Я согласен и несогласен. Васпы проповедуют персональное респонсибилити, и типа если беден то можешь помирать, так богом назначено.
Однако они за бизнес, поэтому здесь более мене талантливого к спорту выпасают сразу, чтобы потом продвигать свою школу или университет, а может и сделать реальные деньги как профи.

Возможно - Шайтантаунские.

Dantik
02-22-2010, 02:28 PM
Чем объяснить такое небольшое количество медалей?

На самом деле всё довольно просто. Старые чемпионы ушли, а новые не появились. России не удастся прорваться в новых видах спорта и она медленно, но верно сдаёт свои позиции в тех видах, где она раньше доминировала - биатлон, бег на лыжах, конькобежный спорт и фигурное катание. Исключение составляет хоккей.

nyccard
02-22-2010, 02:40 PM
На самом деле всё довольно просто. Старые чемпионы ушли, а новые не появились. России не удастся прорваться в новых видах спорта и она медленно, но верно сдаёт свои позиции в тех видах, где она раньше доминировала - биатлон, бег на лыжах, конькобежный спорт и фигурное катание. Исключение составляет хоккей.

Пока в хокее никакого большого исключения.Выиграли у Литвы,проиграли Словакам,выиграли у Чехов,но частично благодаря безобразному судейству.Итог групового турнира по игре мягко говоря не очень.

Dantik
02-22-2010, 02:47 PM
Пока в хокее никакого большого исключения.Выиграли у Литвы,проиграли Словакам,выиграли у Чехов,но частично благодаря безобразному судейству.Итог групового турнира по игре мягко говоря не очень.

Я не говорю о результатах. Даже если они не выиграют зoлото, мало кто может отрицать, что у России одна из сильнейших команд в мире.

Nabludatel'
02-22-2010, 02:54 PM

А что было безобразного в судействе матча Россия-Чехия?
На мой взгляд россияне достойно выйграли и создавали значительно больше голевых ситуаций, чем чехи. Если бы не вратарь....
Что у нас сейчас...модно критиковать судей, что ли?

LAman
02-22-2010, 03:11 PM
выиграли у Чехов, но частично благодаря безобразному судействуЯ был вчера на этой игре, никакого безобразного судейства не было. Незасчитанный гол был забит после свистка, чехи даже не оспаривали это, а больше и придраться-то в отношении судей не к чему. Чехи, кстати, очень прилично играют, особенно в большинстве, не удивлюсь если дойдут до финала.

Thomas
02-22-2010, 03:29 PM

ПАссМЕялСссо Я...
Если по словам(Акватрели) можно тренироватся в Африканскоы Саванне по бегу на Олимпискиы результат...
То и ребенок может лупить шайбу в стенку у себя в комнате...
Ну разве что только накладно будет замазывать дырки в стенке от удачно пущеной шайбы

Буржуй
02-22-2010, 03:35 PM
ПАссМЕялСссо Я...
Если по словам(Акватрели) можно тренироватся в Африканскоы Саванне по бегу на Олимпискиы результат...
То и ребенок может лупить шайбу в стенку у себя в комнате...
Ну разве что только накладно будет замазывать дырки в стенке от удачно пущеной шайбы

Ты напрасно смеёся, ты непрочитал вмнимательно. Смотри что она написала:

ну против генетики не попрешь..

Она имеет ввиду что у детей в африканской саване луче гинетика чем у детей в росийской дервне. О как!

А если очень просто то как я уже писал: Плохому танцору всегда что-то мешает.

Акватрель
02-22-2010, 03:41 PM
Ты напрасно смеёся, ты непрочитал вмнимательно. Смотри что она написала:

Она имеет ввиду что у детей в африканской саване луче гинетика чем у детей в росийской дервне. О как!

А если очень просто то как я уже писал: Плохому танцору всегда что-то мешает.

по бегу? да. А ты будешь спорить?

Томас, тебе спорить ради спора?
Какой equipment в принципе нужен для бега с препятствиями, например? В курсе?
И какой нужен для игры в хоккей?

Буржуй
02-22-2010, 03:42 PM
по бегу? да. А ты будешь спорить?

Томас, тебе спорить ради спора?
Какой еэуипмент в принципе нужен для бега с препятствиями, например? В курсе?
И какой нужен для игры в хоккей?Дла идры в хакей нужен камень и палка, но это неважно. Главное то что ты не расистка, я уже понял.
:grum::grum:

Dova
02-22-2010, 03:44 PM
/камень - это про кёрлинг :nail:/

Димуша
02-22-2010, 03:45 PM
У России очень неровная команда. В защите игроки из КХЛ совершенно безпомощны против быстрого и агрессивного хоккея. Федорова взяли только по политическим причинам. Его раскручивают сейчас как идейного возвращенца на Родину мать. Но у канадцев получается очень невыгодное положение. За день до игры с Россией, им придется играть, возможно, нелегкую игру с немцами.

Акватрель
02-22-2010, 03:45 PM
Дла идры в хакей нужен камень и палка, но это неважно. Главное то что ты не расистка, я уже понял.
:grum::grum:

ага.. в саванне.. Нет большего извращения, чем хоккей на траве))
:grum:

я не расист, я реалист))
Ты знаешь, в каком соотношении черные к белым в беге с препятствиями?

LAman
02-22-2010, 03:47 PM
Федорова взяли только по политическим причинам. Его раскручивают сейчас как идейного возвращенца на Родину матьда ну? а чего тогда Зубова с Яшиным не взяли?

Буржуй
02-22-2010, 03:47 PM

я не расист, я реалист))

"Racism is the belief that ... racial differences produce an inherent superiority of a particular race. ... " (c) WIKI :34:

Dantik
02-22-2010, 03:48 PM

я не расист, я реалист))

"White man can't jump" :34:

Буржуй
02-22-2010, 03:49 PM
"Щхите ман цаньт юмп" :34:
Тоже реалист, нерасист:grum:

Димуша
02-22-2010, 03:50 PM
да ну? а чего тогда Зубова с Яшиным не взяли?Наверно, потому что они молчат. А про Федерова я док. фильм видел. Там он очень "правильные" слова говорит.

Акватрель
02-22-2010, 03:51 PM
"White man can't jump" :34:

or dance..

Dantik
02-22-2010, 03:52 PM
Тоже реалист, нерасист:grum:

Где это я писал, что я не рассист?

Dantik
02-22-2010, 03:53 PM
or dance..

Gay or straight?

Буржуй
02-22-2010, 03:53 PM
Где это я писал, что я не рассист?

НИгдем, я просто подчеркнул абвиос

mineral
02-22-2010, 03:54 PM
Щас дойдем до обезьян... и мы не скажем, нет, что они лучше по деревьям лазят... потому что мы не рассисты! Нет! Рассизм не пройдет! :tongue:

И сексизм в ту же печь! Мужчины и женщины - одинаковые! :tongue:

Акватрель
02-22-2010, 03:56 PM
Gay or straight?

http://www.youtube.com/watch?v=2HiuCaaQhxg&feature=fvw

:dedi:

Dantik
02-22-2010, 03:56 PM
Щас дойдем до обезьян... и мы не скажем, нет, что они лучше по деревьям лазят... потому что мы не рассисты! Нет! Рассизм не пройдет! :tongue:

И сексизм в ту же печь! Мужчины и женщины - одинаковые! :tongue:

:good:

Акватрель
02-22-2010, 03:59 PM
Люди - РАСИЗМ! РАСИСТЫ!

Одно "с"!
Чему вас токо в школе учили
:vesh:

Dantik
02-22-2010, 04:03 PM
Люди - РАСИЗМ! РАСИСТЫ!

Одно "с"!
Чему вас токо в школе учили
:vesh:

Ну, ОК - ты не рассистка, ты расистка. :17:

mineral
02-22-2010, 04:03 PM
"Racism is the belief that ... racial differences produce an inherent superiority of a particular race. ... " (c) WIKI :34:

Одно дело орать, что негры лучше, чем белые... Другое дело говорить, что бегуны атлеты-негры статистически превосходят по выносливости и силе белых атлетов... Кроме того, это и есть одна из racial differences, как и цвет кожи... Так что до утверждений о superiority еще дойти надо...

Определение - не в тему... Два! :tongue:

Vitaliy1978
02-22-2010, 04:07 PM
я не расист, я реалист))

Черные бегают лучше чем белые... Плавают хуже.... :-)

Акватрель
02-22-2010, 04:09 PM

а на льду их вообще не встретишь!

Или я опять расист?

Акватрель
02-22-2010, 04:10 PM
Одно дело орать, что негры лучше, чем белые... Другое дело говорить, что бегуны атлеты-негры статистически превосходят по выносливости и силе белых атлетов... Кроме того, это и есть одна из racial differences, как и цвет кожи... Так что до утверждений о superiority еще дойти надо...

Определение - не в тему... Два! :tongue:

вот! :lad:

бубенчиков
02-22-2010, 04:11 PM
Когда то считалось что чёрные хуже белых боксируют и играют в баскетбол. До недавнего времени и теннис и гольф был только белым.

Dantik
02-22-2010, 04:15 PM
а на льду их вообще не встретишь!

Или я опять расист?

Shani Davis стал первым негром выигравшим зимнее олимпийское золото. В НХЛ тоже было пару человек.

Акватрель
02-22-2010, 04:16 PM
Shani Davis стал первым негром выигравшим зимнее олимпийское золото. В НХЛ тоже было пару человек.

пара человек - это еще не статистика

Dantik
02-22-2010, 04:19 PM
Когда то считалось что чёрные хуже белых боксируют и играют в баскетбол. До недавнего времени и теннис и гольф был только белым.

Кароче, всё понятно - Россия выигрывает меньше медалей патамушта в команде недостаточно негров.

mineral
02-22-2010, 04:20 PM

Статистика может быть однобокой...

Скажем так... В культурной среде негров не популярна идея катания на лыжах или коньках... Особенно, в Африке... :tongue:

mineral
02-22-2010, 04:21 PM
Кароче, всё понятно - Россия выигрывает меньше медалей патамушта в команде недостаточно негров.

Dantik
02-22-2010, 04:21 PM

Я и не собирался делать никаких статистических выводов. Просто ты написала "вообще не встретишь".

nyccard
02-22-2010, 04:23 PM

Ну Дантик не в курсе-пару десятков как чёрных так и микс.Кстати в знаменитых Ойлерс времён Гретцки на воротах стоял Грант Фюр,совершенно не белый и взял 5 кубков Стенли и член Хокейного Хола Славы.

Vitaliy1978
02-22-2010, 04:25 PM

Это когда было, когда они ездили в задней части автобуса и ходили в школы для черных? :)
Кто им сейчас мешает посещать секции плавания...
Опять же, что белым мешает так-же хорошо бегать...

Dantik
02-22-2010, 04:29 PM
Опять же, что белым мешает так-же хорошо бегать...

Ничего не мешает, они просто не могут.

Акватрель
02-22-2010, 04:32 PM
Грант Фюр взял ... член Хокейного Хола Славы.

:8:

LAman
02-22-2010, 04:32 PM
Чем объяснить такое небольшое количество медалей?Я вообще не понимаю почему строят такую трагедию из медалей? В Нагано было 18 медалей, в Солт-Лейк-Сити 13, в Турине 22. То есть, процесс волнообразный, а не по убывающей или нарастающей. Бывают удачные игры, бывают похуже. Сейчас уже 10 медалей и, по-моему, 7 четвёртых мест. То есть, ничего такого экстраординарного не происходит, по-прежнему на равных с мировыми лидерами в своих традиционных видах. Проблема разве что в том, что не развиваются новые виды, недавно включённые в Олимпиаду.

Eric007
02-22-2010, 04:33 PM
Честно говоря, не понятно к чему по одной отдельно взятой Олимпиаде судить обо всём российском спорте?... Практически все команды когда-либо проваливали Олимпийские игры. И что из этого?...
К примеру на Олимпиаде в Нагано сборная США заняла с шестью медалями лишь шестое место. Это что, говорит о бездуховности, и бесхребетности американского общества? Нет, конечно же! Уже на Олимпиаде в Солт-Лэйк Сити сборная США занимает третье место.
Или взять к примеру сб. Норвегии. В Сол-Лэйк Сити норвежцы заняли второе место опередив сборную США, а в Турине они заняли лишь 13 меcто! Это спорт, дорогие мои, и от провалов не застрахован никто!
Что касается сборной России, то она за всё время выступлений на зимних Олимпийских играх никогда не поднималась выше третьего мета. Откуда ожидания, что она непременно должна быть лидером в командном зачёте? В Солт-Лэйк Сити сборная России с пятью золотыми заняла лишь шестое место, а в Турине уже четвёртое.
Все последние годы стабильность на зимних Олимпийских играх проявляла лишь одна команда - сборная Германии, уверенно занимая после Лиллехаммера, только первое место. Именно эта сборная реально может составить конкуренцию американцам на данной Олимпиаде.

Dantik
02-22-2010, 04:33 PM
Ну Дантик не в курсе-пару десятков как чёрных так и микс.Кстати в знаменитых Ойлерс времён Гретцки на воротах стоял Грант Фюр,совершенно не белый и взял 5 кубков Стенли и член Хокейного Хола Славы.

За всю историю НХЛ это и есть пару человек.

Dantik
02-22-2010, 04:37 PM
Честно говоря, не понятно к чему по одной отдельно взятой Олимпиаде судить обо всём российском спорте?... Практически все команды когда-либо проваливали Олимпийские игры. И что из этого?...
К примеру на Олимпиаде в Нагано сборная США заняла с шестью медалями лишь шестое место. Это что, говорит о бездуховности, и бесхребетности американского общества? Нет, конечно же! Уже на Олимпиаде в Солт-Лэйк Сити сборная США занимает третье место.
Или взять к примеру сб. Норвегии. В Сол-Лэйк Сити норвежцы заняли второе место опередив сборную США, а в Турине они заняли лишь 13 меcто! Это спорт, дорогие мои, и от провалов не застрахован никто!
Что касается сборной России, то она за всё время выступлений на зимних Олимпийских играх никогда не поднималась выше третьего мета. Откуда ожидания, что она непременно должна быть лидером в командном зачёте? В Солт-Лэйк Сити сборная России с пятью золотыми заняла лишь шестое место, а в Турине уже четвёртое.
Все последние годы стабильность на зимних Олимпийских играх проявляла лишь одна команда - сборная Германии, уверенно занимая после Лиллехаммера, только первое место. именно эта сборная реально может составить конкуренцию американцам на данной Олимпиаде.

Ваще-то из Российских СМИ. Никто бы не делал никаких волн, если бы Россия не заявила, что будет претендовать на 40 медалей.

П.С. Статистику ты отлично наскрёб, молодец.

Vitaliy1978
02-22-2010, 04:39 PM
Откуда ожидания, что она непременно должна быть лидером в командном зачёте? В Солт-Лэйк Сити сборная России с пятью золотыми заняла лишь шестое место, а в Турине уже четвёртое.

Нам какой-то американский прорицатель обещал :)
Была тут где-то темка...

Манюня
02-22-2010, 04:42 PM
Проблема разве что в том, что не развиваются новые виды, недавно включённые в Олимпиаду. да

с кёрлингом плохо

что странно, потому что лёд чесать вроде с детства все умеют

Eric007
02-22-2010, 04:48 PM
Нам какой-то американский прорицатель обещал :)
Была тут где-то темка...

Леонид Тягачёв сказал что 40 российских спортсменов смогут побороться за золотые медали. И что теперь? Он пророк что ли? Он своё предположение сделал исходя из выступлений спортсменов на этапах кубка мира, а они были более чем успешные.
http://www.sports-planet.ru/index.php?option=com_weblinks&task=view&id=20500&Itemid=1&go_to=07-04-2009

Vitaliy1978
02-22-2010, 04:50 PM

Неточность. В Лиллехамере 1994 Россия была на первом месте.

Dantik
02-22-2010, 04:51 PM
Леонид Тягачёв сказал что 40 российских спортсменов смогут побороться за золотые медали. И что теперь? Он пророк что ли? Он своё предположение сделал исходя из выступлений спортсменов на этапах кубка мира, а они были более чем успешные.
http://www.sports-planet.ru/index.php?option=com_weblinks&task=view&id=20500&Itemid=1&go_to=07-04-2009

А чего теперь его чуть-ли не с должности снимают вместе с тем несчастным Мутко?

nyccard
02-22-2010, 04:51 PM
За всю историю НХЛ это и есть пару человек.

Разговор за сегодня,а не за историю.

Vitaliy1978
02-22-2010, 04:52 PM

Ну они же поборолись за эти медали... :)

Eric007
02-22-2010, 04:53 PM
Неточность. В Лиллехамере 1994 Россия была на первом месте.

Точно. Просто в неофициальном зачёте её поставили на третье место http://www.gzt.ru/vancouver2010/istoriya-olimpiad/279270.html

Eric007
02-22-2010, 04:55 PM
А чего теперь его чуть-ли не с должности снимают вместе с тем несчастным Мутко?

Его уже после Турина нужно было снимать.
Если спортсмены на этапах кубка мира занимают призовые места, а Олимпиаду проваливают, кто то должен за это ответить.

Vitaliy1978
02-22-2010, 04:57 PM
Точно. Просто в неофициальном зачёте её поставили на третье место http://www.gzt.ru/vancouver2010/istoriya-olimpiad/279270.html

По общему количеству медалей третьи... Да, на той олимпиаде нашим на золото больше везло.

Акватрель
02-22-2010, 05:00 PM
от если такой результат будет в Сочах, вот это будет западло, это да.. Там уже на судей не свалишь.. И снег там наш, российский

Eric007
02-22-2010, 05:06 PM
от если такой результат будет в Сочах, вот это будет западло, это да.. Там уже на судей не свалишь.. И снег там наш, российский

Даже исходя из результатов нынешней Олимпиады, я думаю, в Сочи российской сборной вполне по силам быть в первой пятёрке.

Dantik
02-22-2010, 05:06 PM
Его уже после Турина нужно было снимать.
Если спортсмены на этапах кубка мира занимают призовые места, а Олимпиаду проваливают, кто то должен за это ответить.

Спортсмены и должны отвечать. Причём тут председатель олимпийского комитета? Он их что-ли тренирует?

Vitaliy1978
02-22-2010, 05:07 PM

Дома и стены помогают... и судьи. :)
Накормить немцев несвежей шаурмой, устроить канадцам ежедневный допинг тест в 5 утра, что там ещё по плану...

Dantik
02-22-2010, 05:07 PM
Даже исходя из результатов нынешней Олимпиады, я думаю, в Сочи российской сборной вполне по силам быть в первой пятёрке.

Here we go again. /Начинается.../ :rofl:

Eric007
02-22-2010, 05:08 PM
Спортсмены и должны отвечать. Причём тут председатель олимпийского комитета? Он их что-ли тренирует?

Если команда плохо играет, обычно меняют тренера.

nyccard
02-22-2010, 05:10 PM
Накормить немцев несвежей шаурмой, устроить канадцам ежедневный допинг тест в 5 утра, что там ещё по плану...

Так они с-ки многие со своими поварами и врачами приезжают.

Eric007
02-22-2010, 05:11 PM
Так они с-ки многие со своими поварами и врачами приезжают.

Так визу им не дать - и дело в шляпе!))))

Dantik
02-22-2010, 05:14 PM
Если команда плохо играет, обычно меняют тренера.

Серьёзно? А кого тренирует Тягачёв?

Eric007
02-22-2010, 05:17 PM
Серьёзно? А кого тренирует Тягачёв?

Если от этого функционера ничего не зависит, нафиг он тогда вообще нужен?

Dantik
02-22-2010, 05:19 PM
Если от этого функционера ничего не зависит, нафиг он тогда вообще нужен?

А кто должен решать все организационные вопросы? Опять Вовочка?

Eric007
02-22-2010, 05:22 PM

У Тягачёва полно замов, которые этим и занимаются.

Vitaliy1978
02-22-2010, 05:25 PM

Вовочка не может всё сам делать. Начальник должен делегировать полномочия подчиненным и с них же спрашивать. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3834279&postcount=203)

Акватрель
02-22-2010, 05:30 PM

Подсунуть венерически-больных проституток))
:shura:

Dantik
02-22-2010, 05:30 PM
У Тягачёва полно замов, которые этим и занимаются.

Вовочка не может всё сам делать. Начальник должен делегировать полномочия подчиненным и с них же спрашивать. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3834279&postcount=203)

Ребята, у вас есть о чём поговорить! :34:

nyccard
02-22-2010, 05:32 PM
Подсунуть венерически-больных проституток))
:шура:

Не там результата надо ждать долго.

Акватрель
02-22-2010, 05:33 PM
Не там результата надо ждать долго.

заразить их так, чтоп сразу))

Птиц
02-23-2010, 12:23 AM
По результатам патриаршего молебна перед отправкой в Ванкувер и последовавших в Ванкувере спортивных достижений предлагаю на выбор три версии:

а) бога нет;

б) он есть, но Россия его чем-то сильно прогневала;

в) патриарх слабый посредник, и его молитвы не учитываются при принятии решений.

(ц Шендерович)

Serge7
02-23-2010, 12:26 AM
Шо такое Птиц, шаровары с лампасами опять начали давить? :grum: )) :lol:

Птиц
02-23-2010, 12:45 AM
меня просто поражает, как, когда ей надо - колбасная эмиграция цитирует исключительно ура-патриотические издания и тупых чиновников от спорта и других поприщ, совершенно не обращая внимания на то, что обо всей этой кутерьме с олимпиадой есть таки и другие точки зрения.

larsen
02-23-2010, 12:54 AM
Статистика может быть однобокой...

Скажем так... В культурной среде негров не популярна идея катания на лыжах или коньках... Особенно, в Африке... [:tongue:]

а нет у них денег на коньки, лыжи,,,
и палки

Vei
02-23-2010, 01:41 AM
Секция кикбаксинга для моей дочери стоит $20 за занятие.

Хм... Кстати - насчёт цен. Старшая дочь (9 лет) занимается спортивными танцами. Вроде недорого - порядка $50 в месяц. Но! Если хочется чего-то большего - например осязаемых результатов, то всех настойчиво зазывают на индивидуальные занятия - а это уже $30 за одно занятие. Плюс все эти выезды на выступления - платить надо и за выступление и за каждого зрителя (родителей и всех кто с ними пришел). Танцевальные туфли - $100..$200... - хватает на полгода если повезет. А еще платья, взносы в федерацию и т.п.

Astrix
02-24-2010, 06:35 AM
По общему количеству медалей третьи... Да, на той олимпиаде нашим на золото больше везло.

странно считают по золотым медалям, потом серебряным... :shy:

Vitaliy1978
02-24-2010, 07:06 AM
странно считают по золотым медалям, потом серебряным... :shy:

Сейчас то таблица такая:
1.США-7.9.10
2.Германия-7.9.7
3.Норвегия-6.5.6
4.Канада-6.4.1
5.Швейцария-6.0.2
6.Корея-5.4.1
7.Австрия-4.3.3
8.Россия-3.4.6
9.Швеция-3.2.2
10.Голландия-3.1.2

А если бы считали по какой-нибудь формуле. Например: золото-3 очка, серебро-2, бронза-1.
Тогда таблица баллов на сегодня могла быть такой:
1.США-49
2.Германия-46
3.Норвегия-34
4.Канада-27
5.Корея-24
6.Россия-23
7.Австрия-21
8.Швейцария-20
9.Франция-17
10.Швеция-15
Разница не большая, но расположение уже более справедливое. Швейцария опускается на 3 позиции с 5-го на 8-е. Франция поднимется с 12-го на 9-е. Россия обходит Австрию и вплотную приближается к корейцам.

Astrix
02-24-2010, 07:08 AM
Сейчас то таблица такая:
1.США-7.9.10
2.Германия-7.9.7
3.Норвегия-6.5.6
4.Канада-6.4.1
5.Швейцария-6.0.2
6.Корея-5.4.1
7.Австрия-4.3.3
8.Россия-3.4.6
9.Швеция-3.2.2
10.Голландия-3.1.2

А если бы считали по какой-нибудь формуле. Например: золото-3 очка, серебро-2, бронза-1.
Тогда таблица баллов на сегодня могла быть такой:
1.США-49
2.Германия-46
3.Норвегия-34
4.Канада-27
5.Корея-24
6.Россия-23
7.Австрия-21
8.Швейцария-20
9.Франция-17
10.Швеция-15
Разница не большая, но расположение уже более справедливое. Швейцария опускается на 3 позиции. Франция поднимется с 12-го на 8-е место. Россия обходит Австрию и вплотную приближается к корейцам.

в СССР по очкам считали с 1 по 6 места :wink1:

YUM
03-02-2010, 09:38 AM

Как не считай. Зачет неофициальный! И не понятно камлание вокруг него...

Бегемот
03-02-2010, 10:23 AM

а че они как эти, не прибавили все бывшие советские республики, ну как обычно в старину?
ну мол, а вот еслиф остался СССР с его 15-ю республиками, то мол результаты были бы другие... ну и все казахстаны, латвии, бералусии, и эстонии, тут же прбавлять... медали в смы. :rolleyes:

Screw101
03-02-2010, 10:38 AM
Ничего. На следующей Олимпиаде отыграются. Точно могу сказать что возьмут золото в хоккее, т.к. НХЛовцев уже не будет.

Chaki
03-02-2010, 11:15 AM
Ничего. На следующей Олимпиаде отыграются. Точно могу сказать что возьмут золото в хоккее, т.к. НХЛовцев уже не будет.

это будет не победа, а так...
В чем азарт?

Порyчик
03-02-2010, 01:29 PM
а че они как эти, не прибавили все бывшие советские республики, ну как обычно в старину?
ну мол, а вот еслиф остался СССР с его 15-ю республиками, то мол результаты были бы другие... ну и все казахстаны, латвии, бералусии, и эстонии, тут же прбавлять... медали в смы. :rolleyes:

Я подсчитал, не сильно это спасает - вместо 11-го места 9-е получается. У республик в сумме 1 золото, 5 серебра и 1 бронза, не густо.

Бегемот
03-02-2010, 03:08 PM
Я подсчитал, не сильно это спасает - вместо 11-го места 9-е получается. У республик в сумме 1 золото, 5 серебра и 1 бронза, не густо.

Ф дисятки! (Ц) :34:

STYLE
03-02-2010, 03:59 PM
Ф дисятки! (Ц) :34:

Раньше боролись за первое место, второе - плохо, третье - провал, а теперь и в десятку попасть будет достижение.

Astrix
03-03-2010, 01:13 AM

после Альбервиль не прибавляю, ну..... комментаторы иногда чудят:16:

Astrix
03-03-2010, 01:14 AM

почему?8O

Dantik
03-03-2010, 08:49 AM
почему?8O

НХЛ не будет прерывать сезон на 2.5 недели

fugitive
03-03-2010, 08:59 AM

да и как бы по времени не очень хорошо.
занятия фигурным катанием в 6.30 утра. ребенок должен проснутся в 5.30.
до 7.30 потом в школу.

nyccard
03-03-2010, 09:03 AM
НХЛ не будет прерывать сезон на 2.5 недели

Официально по моему пока не обьявили,но нынешние игры по мнению специалистов дали реальный "буст" хокею.Если будут ождать такого же после Сочи ,то могут и прервать.

Dantik
03-03-2010, 09:34 AM
Официально по моему пока не обьявили,но нынешние игры по мнению специалистов дали реальный "буст" хокею.Если будут ождать такого же после Сочи ,то могут и прервать.

Они не объявили, т.к. у них 4 года впереди. Они сделали исключение для этих игр, т.к. они проходили в Канаде. Прерывать сезон на 2.5-3 недели плюс ещё ждать пока игроки оправятся от jet lag - лига этого не сделает.

Goonluk
03-20-2010, 12:10 PM
Как так получилось?

Dantik
03-20-2010, 12:46 PM
Как так получилось?

Из интервью:

Сихарулидзе: В нашей стране много отличных тренеров и талантливых спортсменов...
Светлаков: Так, а чего они не поехали?!!

Порyчик
03-21-2010, 03:41 AM
Очень правильно получилось.

Если б выиграли больше медалей, не получилось бы такого акцентированного пистона чиновникам.

Хотя странно получилось. Что такое Национальный Олимпийский Комитет?

Олимпийский комитет России является общероссийским союзом физкультурно—спортивных объединений, граждан Российской Федерации и российских юридических лиц. ОКР представляет собой самостоятельное, добровольное, неправительственное, самоуправляемое, некоммерческое объединение физкультурно-оздоровительной и спортивной направленности, признанное Международным олимпийским комитетом (МОК).

Получается, не Тягачева надо было отстранять (который вообще сам ушёл), а Мутко, который является официальным министром спорта.

А почему не ушел Мутко? Потому что он наглец, каких мало.

Порyчик
03-21-2010, 03:43 AM
Из интервью:

Сихарулидзе: В нашей стране много отличных тренеров и талантливых спортсменов...
Светлаков: Так, а чего они не поехали?!!

Зато поехали чиновники и 400 музыкантов. :good: