View Full Version : Развратная девочка.
выпила бы яд, бил дил
спасибо за совет.
"меня бы, я, мне, мне было бы, насколько я" - Вам, Тая, ни о чём не говорит?
А о чём мне это должно говорить?я выражала свою точку зрения поэтому и говорила за себя а не за других,вот и всё.
anna salinas
03-01-2010, 06:13 AM
Точнее Космо.
такую муру пишут...
А откуда Вы знаете что Космо пишет "муру"? Почитываете тайком, а, Адрина?
Как же, как же , какую средне-статистическую женщину не привлекут заголовки "66 способов женить его на себе" и "13 вариантов забеременеть от куннилингуса".
Шмоль
03-01-2010, 10:23 AM
Как же, как же , какую средне-статистическую женщину не привлекут заголовки "66 способов женить его на себе" и "13 вариантов забеременеть от куннилингуса".Я конечно не Адрина, но я тоже иногда читаю Козмо исключительно от скуки - когда пациент не приходит, а интернет у нас на работе отключен, ничего другого не остается. И таки да, таки муру пишут, редкостную. :rtyu:
Adrina
03-01-2010, 04:04 PM
Как же, как же , какую средне-статистическую женщину не привлекут заголовки "66 способов женить его на себе" и "13 вариантов забеременеть от куннилингуса".
Почитывала.
Раньше.
Пока не убедилась, что мура.
I gave them a chance :)
berkut76
03-01-2010, 04:41 PM
Почитывала.
Раньше.
Пока не убедилась, что мура.
I gave them a chance :)
А хотя бы пишут интересно? У меня подписка на MAXIM, так там я всё время ухахатываюсь. Может Cosmo тоже самое? Практически все девушки в моей жизни имели подписку на ВСЕ женские журналы, но смотрели их только из-за шмоток. Читали только рекламу.
Adrina
03-01-2010, 07:03 PM
Практически все девушки в моей жизни имели подписку на ВСЕ женские журналы, но смотрели их только из-за шмоток. Читали только рекламу.
То есть они всю жизнь только и смотрели журналы?
Серьезно, Беркут, этих женских журналов так много...
Пишут интересно, особенно заголовки :lol:
Свинка-бу
03-01-2010, 07:07 PM
я читаю. иногда.
бывает.
что такого.
шмотки смотрю.
у меня в туалете вообще много всяких журналов.
другое дело как разные девушки к прочитанному относятся.
я вот люблю желтыэ журнальчики про звезд всяких покупать во время пмс.
да.
кто потолстел, у кого целлюлит.
Шайтан
03-30-2010, 08:53 AM
Да, пусть развратничает... только чур со мной.
Это когда в публичном месте ты рассказываешь ему на ушко что ты хочешь с ним сделать, а по приходу домой он не в силах тебе отказать ;)
Май кайнд оф гирл...:leader::leader::leader::leader::leader:
peterburger
04-01-2010, 02:00 PM
Днем она приличная, серьезная, костюмчик, каблучки и все такое, но по ночам преображается в ненасытную, страстную, порой развратную девочку. Кто она? Нимфоманка или предел мечтаний любого мужчины? Испугаетесь ли вы немного, скажем, "нестандартных" фантазий или с удовольствием реализуете их?
Однозначно. :34:
motyileva
02-01-2011, 05:01 AM
страпончиком вжик.
неожиданно так [:lol:]
:rofl: вжик, супер)
а мне нравиться мальчики в костюмчиках а при наступлении темноты что класно танцуют стриптиз))