PDA

View Full Version : Влюблена в собственного мужа

Pages : 1 [2]

Сиамчик
06-01-2010, 05:57 PM
так, давайте ближе к теме

и так уже насорили на 50 страниц

кыш

:fig: :shura:

МаняОблигаци
06-01-2010, 05:57 PM
псыыы, эт ещё что...
самое интересное это давать советы и указания к личной жизни дригих, иногда совсем даже незнакомых людей...

Ешо одна... А на форум ходят тока чтоб целоватся? Или может всё-таки иногда спросить совета посторонних совершенно людей? Иногда и в личной жизни.

Что вас так удивляет? Советы на форуме? Форменное безобразие!:grum:

Сиамчик
06-01-2010, 05:58 PM
на форуме советы спрашивать на счет личной жизни?

ага щяссс..:lol:

Бегемот
так о том и речь!

быстрый вопрос = это аморально, или безнравствено?

Чикага
всех?
всех счастливых следует поцеловать?
сразу в контексте предвижу = а вкуда?

- всех.
- в куда позволят. (попросят))))

МаняОблигаци
хорошо Блефовать с закрытыми картами

Вы хотите со мной познакомиться? Айм кайнда кьют:sfs:

Бегемот
06-01-2010, 05:59 PM
- всех.
- в куда позволят. (попросят))))

мне уже начинать гладить шнурки?

Манюня
06-01-2010, 06:00 PM
я вам скажу, если ближе к теме

я стала больше и больше испытывать "переполнение нежностью", это прям когда умиляешься по любому пустяку

сегодня в 5 утра - смотрю, его нет, пошла в нюрсери - он Дуську убаюкивает

прям картина достойная кисти Репина

всё таки, нет ничего сексиер в мужчине чем когда он умеет быть нежным и заботливым - и не боятся этого

Чикага
06-01-2010, 06:01 PM
быстрый вопрос = это аморально, или безнравствено?

быть злым? - ненормально.
\не понял вопроса

Сиамчик
06-01-2010, 06:02 PM
мне уже начинать гладить шнурки?

иди лучше делом займись. сам по уши в дерьме,еще "поорвать" тут кого-то собрался дурашка :lol:

МаняОблигаци
06-01-2010, 06:03 PM
вы меняете свой имидж или идете на попятную?
\впрочем неважно... да и манюня похоже на вас уже не в обиде)))
\\кстати вот непонятно, а почему не поцеловать счастливого человека?

А если ей понравится? Я от одной лезбиянки только недавно отбилась. Точнее, от двух.. Мне оно надо ваши поцылуи? Нихт:kos:

Манюня
06-01-2010, 06:04 PM
озлобленным - ещё хуже

и грустнее

человек может быть злым от природы, ему не привыкать

а вот когда озлоблен не от хорошей жизни - здесь уже пожалеть нада

Бегемот
06-01-2010, 06:04 PM
\не понял вопроса

соглашусь, но только отчасти.
просто злым быть абнормально, а на форуме = зачет, но опять же выборочно. :34:

Чикага
06-01-2010, 06:05 PM

я стала больше и больше испытывать "переполнение нежностью", это прям когда умиляешься по любому пустяку

всё таки, нет ничего сексиер в мужчине чем когда он умеет быть нежным и заботливым - и не боятся этого

да давайте по теме.
я одного не могу понять - почему тебя это беспокоит? я больше 20-ти лет с этим прожил (мы были знакомы с детства) и ни разу у меня не возниколо чувство беспокойства.

Бегемот
06-01-2010, 06:06 PM
А если ей понравится? Я от одной лезбиянки только недавно отбилась. Точнее, от двух.. Мне оно надо ваши поцылуи? Нихт:kos:

так она ж предлагает пожалеть озлобленных.
у нас прорисовывается такая форумская мать тереза.

Бегемот
06-01-2010, 06:08 PM
да давайте по теме.
я одного не могу понять - почему тебя это беспокоит? я больше 20-ти лет с этим прожил (мы были знакомы с детства) и ни разу у меня не возниколо чувство беспокойства.

это
а) шутка
б) лицемерие
в) близорукость
г) нежелание понимать структуру момента

Манюня
06-01-2010, 06:09 PM
да давайте по теме.
я одного не могу понять - почему тебя это беспокоит? я больше 20-ти лет с этим прожил (мы были знакомы с детства) и ни разу у меня не возниколо чувство беспокойства.я боюсь сильно растворица в этом чувстве

боюсь стать Душечкой

наверно отсюда всё идёт

когда чувства переполняют, и с годами не уходят, а толька растут - наверно боишься (подсознательно) себя в этом чувстве растерять

меня мама всю жизнь от этого предостерегала, она говорит у меня есть такая черта - полностью отдаваться чувствам, и забыть о себе

dream fairy
06-01-2010, 06:12 PM

Манюня не мешай :8:

Baghera
06-01-2010, 06:14 PM
люди, откуда здесь взялась эта желчная ебанашка?

Предупреждение за хамство.

Sea
06-01-2010, 06:14 PM
так?? мне уже надоело входить и выходить, что опять потрындели разошлить ?
надо же выяснить Ху из Ху
побоище будет ? :pomidor: с поцелуями в конце :lol:
\пододвигает на всякий случай поближе ящик с помидорами и гранатами,,,зернистыми :crz:\

Baba_Yaga
06-01-2010, 06:15 PM

Скупая мужская слеза побежала по щеке Бабы Яги, стекла на подбородок и, щекотливо повиснув, капнула между клавишами "H" и "J"... Сразу на ум пришёл транслит и чувство, переполнявшее Бабу Ягу ушло, сменившись более земным и до удивления реальным.

Чикага
06-01-2010, 06:15 PM
я боюсь сильно растворица в этом чувстве

боюсь стать Душечкой

наверно отсюда всё идёт

когда чувства переполняют, и с годами не уходят, а толька растут - наверно боишься (подсознательно) себя в этом чувстве растерять

меня мама всю жизнь от этого предостерегала, она говорит у меня есть такая черта - полностью отдаваться чувствам, и забыть о себе

(бега - встань в угол)

глупости. самые что ни на есть глупости! чувству нужно отдаваться полностью. есть такие "умники", так вот про них можно сказать, что они "убивают" свои чувства путаясь всунуть в процесс свой тупой разум. это примерно так же как человек лезет в природу со своим ущербным умишкой вместо того что бы наслаждаться ею!

Манюня
06-01-2010, 06:17 PM
а вот когда теряешь разум, тогда проблемы и начинаются

Чикага
06-01-2010, 06:19 PM
а вот когда теряешь разум, тогда проблемы и начинаются

когда "теряешь" разум - начинаешь жить реальной жизнью! без книжно\киношных шаблонов и выпендрежа....

Манюня
06-01-2010, 06:20 PM
когда теряешь разум, начинаешь жить реальной жизнью?

че то не складываеца как то

если живешь не разумом, а слошными чувствами, от реалий как раз таки оторваться легче

Чикага
06-01-2010, 06:23 PM
когда теряешь разум, начинаешь жить реальной жизнью?

че то не складываеца как то

если живешь не разумом, а слошными чувствами, от реалий как раз таки оторваться легче

а что за реалии такие ценные? инстинкт матери и женщины - это единственно реальные ценности. все остальное мусор надуманный веками мелкими людишками. МУСОР!

Саломея
06-01-2010, 06:24 PM
Ешо одна... А на форум ходят тока чтоб целоватся? Или может всё-таки иногда спросить совета посторонних совершенно людей? Иногда и в личной жизни.

Что вас так удивляет? Советы на форуме? Форменное безобразие!:грум:

Сама ты, Маня "ещё одна"....

не отвлекайся на меня, бесполезно...
а Манюня можит обидицца, что ты рассеиваешь свою бдительность на мимо проходящих.

Манюня
06-01-2010, 06:25 PM
ну да, загоните женщину в тесные рамки брака и материнства, и она типа этим должна быть счастлива

нетушки, я не согласная

по средневековым правилам играца

я хочу бОльшего

Манюня
06-01-2010, 06:27 PM
да вот кстате, я тут про чувства распыляюсь, а у меня бриф стоит

(устыдилась и рванула с форума)

Бегемот
06-01-2010, 06:27 PM

боюсь стать Душечкой

наверно отсюда всё идёт

а вы наощупь, наощупь. (с) (Приключения барона Мюнхаузена)

Бегемот
06-01-2010, 06:33 PM
ну да, загоните женщину в тесные рамки брака и материнства, и она типа этим должна быть счастлива

нетушки, я не согласная

я хочу бОльшего

дык уже ж в наборе вроди?
иле я топик справа налево читаю?

Чикага
06-01-2010, 06:35 PM

нетушки, я не согласная

я хочу бОльшего

ок. как ты сможещь понять что это большее на самом деле пшик...? у тебя только одна жизнь! брось все беги за этим большим кусай его, жуй, глотай, трогай, целуй, складывай в ящики, развешивай на стенках, надевай на себя, впускай в себя, подавись всем этим, потом тебя стошнит всем этим большим и в конце жизни, дряблой старухой ты наконец поймешь что все есть СУЕТА и ТЛЕН, и скажешь себе - ах какая я была дура! ты этого хочешь? полный вперед!
миллионы людей, тысячелетиями придумывают замену ТОМУ что у тебя есть сейчас. замену чувствам которые ты испытываешь - потому что у них их нет.

Чикага
06-01-2010, 06:39 PM
да вот кстате, я тут про чувства распыляюсь, а у меня бриф стоит

(устыдилась и рванула с форума)

мдааааа.... дульсинеи пошли нынче онако.... забизенные...

давай бегемот кальвадосу щелкнем!

Сиамчик
06-01-2010, 06:46 PM
дык уже ж в наборе вроди?
иле я топик справа налево читаю?

а ты не завидуй :lol:

Бегемот
06-01-2010, 06:47 PM
мдааааа.... дульсинеи пошли нынче онако.... забизенные...

давай бегемот кальвадосу щелкнем!

кальвадосу оно завсегда.
а забизяные Дульсинеи, эт пустое...
эт примерно, как если ты мне начнешь объяснять, что волга впадает в каспийское море.

Бегемот
06-01-2010, 06:50 PM
а ты не завидуй :lol:

а чЁ нет то?
взамуж мне выйти так и не удалос.
и муш мне борши не стирает...
чем, мне пардон, тогда делиться, в чем бояться растворяться? :rolleyes:

Сиамчик
06-01-2010, 06:55 PM
а чЁ нет то?
взамуж мне выйти так и не удалос.
и муш мне борши не стирает...
чем, мне пардон, тогда делиться, в чем бояться растворяться? :rolleyes:

Зависть — один из стимулов мечты (c( :kos:

High_Smily
06-01-2010, 07:02 PM

боюсь стать Душечкой

наверно отсюда всё идёт

и у меня такие чуйствас... только когда я про это в другой теме сказала меня высмеяли... :rolleyes: Одна дама сказала что меня с такими понятиями надо обратно в совок... департировать... страаашна

High_Smily
06-01-2010, 07:06 PM
В споре рождается истина! Представляете кто у нас родится?!!!! :leader:

Чикага
06-01-2010, 07:16 PM
кальвадосу оно завсегда.
а забизяные Дульсинеи, эт пустое...
эт примерно, как если ты мне начнешь объяснять, что волга впадает в каспийское море.

я те честна скажу. я тебе буду объяснять только одну вешч - две рюмки кальвадоса лучше чем одна! спорим?

High_Smily
06-01-2010, 07:18 PM
Зависть — один из стимулов мечты (c( :kos:

так то белая зависть! :leader:
черная кажысь разрушает

Чикага
06-01-2010, 07:24 PM
и у меня такие чуйствас... только когда я про это в другой теме сказала меня высмеяли... :rolleyes: Одна дама сказала что меня с такими понятиями надо обратно в совок... департировать... страаашна

а ты скажи - мне тут нравится!
какие у вас проблемы?

High_Smily
06-01-2010, 08:17 PM
а ты скажи - мне тут нравится!
какие у вас проблемы?

Да! :leader:

Бегемот
06-01-2010, 08:33 PM
я те честна скажу. я тебе буду объяснять только одну вешч - две рюмки кальвадоса лучше чем одна! спорим?

на што?

Чикага
06-01-2010, 10:13 PM
на што?

как на что? на бутылку кальвадоса конечно!
\странный вопрос....

Сиамчик
06-01-2010, 10:16 PM
я уже в джиме наколбасилась,а они всё хернёй страдают сидят.

оставьте Мaнюнечку в покое :fu:

:grum:

Чикага
06-01-2010, 10:29 PM
я уже в джиме наколбасилась,а они всё хернёй страдают сидят.

оставьте Мaнюнечку в покое :fu:

:grum:

да мы тут кальвадос вообщето пьем.
\манюня давно уже убежала бумажки писать

Сиамчик
06-01-2010, 10:33 PM
да мы тут кальвадос вообщето пьем.
\манюня давно уже убежала бумажки писать

Грубость, и плохое настроение изменяют ваш внешний вид в худшую сторону. Само неприятие чего-либо и пессимистический настрой отражается на вашем внешнем облике. Надменность заставляет вас хмурить или приподнимать брови, что является причиной морщин на лбу, а периодическая ложь вызывает натянутое ощущение в области рта и линии вокруг глаз. Даже длительное негодование или суровость приводят к появлению линий на лице. Чтобы подчеркнуть натуральную красоту, действуйте снисходительно и благосклонно всякий раз, как это возможно. Становитесь добрее, мягче и терпеливей — все это уменьшает напряжение на лице, тем самым увеличивая внешнюю привлекательность.
:leader::lol:

Чикага
06-01-2010, 10:41 PM
Грубость, и плохое настроение изменяют ваш внешний вид в худшую сторону. Само неприятие чего-либо и пессимистический настрой отражается на вашем внешнем облике. Надменность заставляет вас хмурить или приподнимать брови, что является причиной морщин на лбу, а периодическая ложь вызывает натянутое ощущение в области рта и линии вокруг глаз. Даже длительное негодование или суровость приводят к появлению линий на лице. Чтобы подчеркнуть натуральную красоту, действуйте снисходительно и благосклонно всякий раз, как это возможно. Становитесь добрее, мягче и терпеливей — все это уменьшает напряжение на лице, тем самым увеличивая внешнюю привлекательность.

нууууууу.... это вообще то не по адресу. мы тут с бегой как раз положительную энергию приправленную супер оптимизмом и вырабатывали как два генератора (правильное слово?) в таком объеме что.... народ не выдержал и разбежался испугавшись за свои морщины....

Сиамчик
06-01-2010, 10:47 PM
нууууууу.... это вообще то не по адресу. мы тут с бегой как раз положительную энергию приправленную супер оптимизмом и вырабатывали как два генератора (правильное слово?) в таком объеме что.... народ не выдержал и разбежался испугавшись за свои морщины....

не в тему?:(

ну ладно..я тоже побёгла.

а то щяс бегемот придеёт порвёт тут всех как Тузик грелку:rolleyes:

Чикага
06-01-2010, 10:49 PM
не в тему?:(

ну ладно..я тоже побёгла.

а то щяс бегемот придеёт порвёт тут всех как Тузик грелку:rolleyes:

ладно беги. нам больше достанется....))))

High_Smily
06-02-2010, 07:49 AM

всё верно :kiss:

nat123
06-02-2010, 07:57 AM
а вы наощупь, наощупь. (с) (Приключения барона Мюнхаузена)

чтоб Душечкой не стать, надо больше на половое налегать...ты об этом?:grum:

High_Smily
06-02-2010, 08:04 AM
чтобы Душечкой стать, надо Душечкой быть

gigil67
06-02-2010, 08:20 AM
Взбрыкнуть бы ... да послать всех подальше ... одному то попроще ведь жить да и денег почти не надо ... Буду копить на домик в деревне.

nat123
06-02-2010, 08:34 AM
Взбрыкнуть бы ... да послать всех подальше ... одному то попроще ведь жить да и денег почти не надо ... Буду копить на домик в деревне.

Песня для Гигила:grum:

http://www.youtube.com/watch?v=o_zW93bOLsw

Чикага
06-02-2010, 08:44 AM

я уже....

nat123
06-02-2010, 08:47 AM
я уже....

домик да, а как нащёт всех послать? воооо врут все сёдня:grum:

Чикага
06-02-2010, 08:53 AM
домик да, а как нащёт всех послать? воооо врут все сёдня:grum:

тоже уже... я тут и восполняю дедостаток общения в "посланном" реале...
\потому как врут собаки, еще хлеще чем здешние ники

nat123
06-02-2010, 08:57 AM
тоже уже... я тут и восполняю дедостаток общения в "посланном" реале...
\потому как врут собаки, еще хлеще чем здешние ники

Тут все врут кроме меня, я как честный человек сказала послала, значит послала. 9-мая (видимо навеяло что-то, што мол люди и не такое переживали)...и с тех пор ни скaзала ни слова мужу, просто решила что своё решение нет смысла озвучивать...:grum:

Чикага
06-02-2010, 09:02 AM
Тут все врут кроме меня, я как честный человек сказала послала, значит послала. 9-мая (видимо навеяло что-то, што мол люди и не такое переживали)...и с тех пор ни скaзала ни слова мужу, просто решила что своё решение нет смысла озвучивать...:grum:

и кроме меня... правда я всех послал намного мягче)))

nat123
06-02-2010, 09:03 AM
и кроме меня... правда я всех послал намного мягче)))

Нет мягко это не посыл..я перестала деньги отдавать:grum:

Чикага
06-02-2010, 09:10 AM
Нет мягко это не посыл..я перестала деньги отдавать:grum:

ну у меня сложнее с деньгами, я как банк для всего семейства, но не использую это как рычаг.
ок, может и не посыл в полном смысле этого слова, потому что мы не ненавидим друг друга, просто немного подустали... и разбежались...

nat123
06-02-2010, 09:13 AM
ну у меня сложнее с деньгами, я как банк для всего семейства, но не использую это как рычаг.
ок, может и не посыл в полном смысле этого слова, потому что мы не ненавидим друг друга, просто немного подустали... и разбежались...

А я не использую, не шантажирую , не поза это....Просто я наконец-то за 10 лет сделала, как я считаю нужным, а не как удобно для всех. А на счёт усталости. Я в такие причины не верю. Приочины есть всегда, другое дело озвучивать их на форумах

Чикага
06-02-2010, 09:17 AM
А я не использую, не шантажирую , не поза это....Просто я наконец-то за 10 лет сделала, как я считаю нужным, а не как удобно для всех. А на счёт усталости. Я в такие причины не верю. Приочины есть всегда, другое дело озвучивать их на форумах

10? как насчет 20+? ладно, давай закроем этот конкурс. у каждого свои беговые дорожки с препятствиями... удачи!

nat123
06-02-2010, 09:20 AM
10? как насчет 20+? ладно, давай закроем этот конкурс. у каждого свои беговые дорожки с препятствиями... удачи!

Конечно свои, закрываем...Только я лично думаю, что если возможность сохранить 20+, надо сохранить....

Чикага
06-02-2010, 09:24 AM
Конечно свои, закрываем...Только я лично думаю, что если возможность сохранить 20+, надо сохранить....

я и сохраняю... только об этом никто не догадывается))))
это они все думают что они разбежались (что я их отпустил) ха.ха.ха....)))

nat123
06-02-2010, 09:26 AM

куды денуццо, побегают на лужку и вернуццо...это так пробежки. После 20+, всё это токо пробежки по кругу:grum:

Чикага
06-02-2010, 09:28 AM
куды денуццо, побегают на лужку и вернуццо...это так пробежки. После 20+, всё это токо пробежки по кругу:grum:

тоже так думаю....

Sarochka
06-02-2010, 09:32 AM

а если она найдет другого и это таки будет конец?

nat123
06-02-2010, 09:33 AM

Ой, это такая мелочь:grum:...Посмотри фильм "Качели"

Sarochka
06-02-2010, 09:33 AM
у меня нет телевизора

Sarochka
06-02-2010, 09:34 AM
и почему мелочи?
вот они сбегаются-разбегаются, и так до безконечности
но когда-то же это закончится

nat123
06-02-2010, 09:35 AM
и почему мелочи?
вот они сбегаются-разбегаются, и так до безконечности
но когда-то же это закончится

Посмотри по интернету, скачай...Когда сбегаюццо и разбегаюццо, это передыхают просто. Вот когда живут-живут, молчат, молчат, а потом бах и серьёзно уходят навсегда...вот ето да. Уходят безо всяких любовников и любовниц

Чикага
06-02-2010, 09:36 AM

честно скажу - не знаю что тогда будет, но морально готов... или только готовлю себя... не знаю, не буду врать!

\

Sarochka
06-02-2010, 09:37 AM
Посмотри по интернету, скачай...Когда сбегаюццо и разбегаюццо, это передыхают просто. Вот когда живут-живут, молчат, молчат, а потом бах и серьёзно уходят навсегда...вот ето да. Уходят безо всяких любовников и любовниц

:34:

nat123
06-02-2010, 09:38 AM
честно скажу - не знаю что тогда будет, но морально готов... или только готовлю себя... не знаю, не буду врать!

\

Пфффффффффффффффф, но это вообще! я бы из вредности одной токо- бабу зажать, ублажить, подарить цветы и мороженное. Из одной тока вредности! а если готовить, так оно конешно и подготовиццо. мгрррррррррррррргггххкххххххррррррррррррр

Cherry29
06-02-2010, 09:50 AM

И это будет пипЭц.. :lol:

nat123
06-02-2010, 09:51 AM
И это будет пипЭц.. :лол:

Стереотип, что физическая измена что-то типо меняет круто

Cherry29
06-02-2010, 09:55 AM
Пфффффффффффффффф, но это вообще! я бы из вредности одной токо- бабу зажать, ублажить, подарить цветы и мороженное. Из одной тока вредности! а если готовить, так оно конешно и подготовиццо. мгрррррррррррррргггххкххххххррррррррррррр

:rolleyes:

Чикага
06-02-2010, 10:26 AM

специфика дорожки....
и да, физический контакт (измена) - это чушь собачья

High_Smily
06-02-2010, 10:44 AM
я уже....

:shock: Что ты "уже"????

nat123
06-02-2010, 10:45 AM
:шоцк: Что ты "уже"????

Уже, уже...время отпусков, жена уехала с дитями. Дефок заманивает. не верти ему деффки!:grum:

Чикага
06-02-2010, 10:49 AM
:shock: Что ты "уже"????

не будь такой ленивой. читай всю ветку - там интересно))))
\надеюсь

nat123
06-02-2010, 10:49 AM
\надеюсь

видите...читай грит, читай грит и иди в мои сети ...сама:grum:

Чикага
06-02-2010, 10:53 AM
Уже, уже...время отпусков, жена уехала с дитями. Дефок заманивает. не верти ему деффки!:grum:

девченок не заманиваю. я в отпуске... на год! (буду один на черных простынях)))))
\занят делами и переутомился немножко...)))
\\верьте мне - люди!!!!(с)))))

High_Smily
06-02-2010, 10:55 AM
\надеюсь

уже )))) всё с вами понятно :rolleyes:
*представила Чикагу на черных простынях*

Чикага
06-02-2010, 10:59 AM
уже )))) всё с вами понятно :rolleyes:
*представила Чикагу на черных простынях*

эх... птичку жалко....
\все ната виновата!)))))

High_Smily
06-02-2010, 11:00 AM
эх... птичку жалко....
\все ната виновата!)))))

Какая Ната из нас? Я тоже Ната :leader:

Чикага
06-02-2010, 11:12 AM
Какая Ната из нас? Я тоже Ната :leader:

ты не ната, ты хайли... не путай реал с форумом!(держи кураж))))
\наташу тут никто не знает, а хайли все (все!) знают!!!

Амазонка
06-02-2010, 11:14 AM
Смайли - это Хуррем, как в Роксолане.

Чикага
06-02-2010, 11:19 AM
Смайли - это Хуррем, как в Роксолане.

амазонка, брось курить - это вредно!
\почему на форуме нет знака "не курить!"

Амазонка
06-02-2010, 11:25 AM
амазонка, брось курить - это вредно!
\почему на форуме нет знака "не курить!"

я еще немного покурю и перестану )))

мне нравится наблюдать за курящими. всегда нравилось. было даже время, что я выходила с подружкой: она покурить, а я подержать сигарету, чтоб пепел стряхивать :lol:

Чикага
06-02-2010, 11:27 AM
я еще немного покурю и перестану )))

мне нравится наблюдать за курящими. всегда нравилось. было даже время, что я выходила с подружкой: она покурить, а я подержать сигарету, чтоб пепел стряхивать :lol:

сам такой... не курю, но люблю сигарой попыхивать... аж зубья сводит)))))

Амазонка
06-02-2010, 11:31 AM
сам такой... не курю, но люблю сигарой попыхивать... аж зубья сводит)))))

О! И запах сигар люблю. И хороших сигарет. В общем завзятый пассивный курильщик.

Чикага
06-02-2010, 11:34 AM
О! И запах сигар люблю. И хороших сигарет. В общем завзятый пассивный курильщик.

"хороших" сигарет, практически нет. трубочный табак и сигары - это все что осталось...

Амазонка
06-02-2010, 11:43 AM
"хороших" сигарет, практически нет. трубочный табак и сигары - это все что осталось...

пойду зажгу ароматную палочку....

Sarochka
06-02-2010, 12:04 PM
Стереотип, что физическая измена что-то типо меняет круто

я не про физическую измену говорю, а про любовь

nat123
06-02-2010, 03:42 PM
девченок не заманиваю. я в отпуске... на год! (буду один на черных простынях)))))
\занят делами и переутомился немножко...)))
\\верьте мне - люди!!!!(с)))))

вот ето кстати зря...я чёта решила кординальна поменять стиль...Утром проснулась- какие-то нафик нитки, пыль и перья на простынях..нет черный цвет, это полная фикня. А вообще я не за этим пришла- развод мне сказалаи может занять 2,3 и даже 5 лет...Долбанутая страна!

nat123
06-02-2010, 03:43 PM
я не про физическую измену говорю, а про любовь

А любовь с полперипихона не начинаеццо, трахнул , отпусти на волю болезного (блин, чота я злалая как чорт)

Чикага
06-02-2010, 04:31 PM
А любовь с полперипихона не начинаеццо, трахнул , отпусти на волю болезного (блин, чота я злалая как чорт)

ну если 5 лет, так есть от чего озвереть....
\сочувствую

nat123
06-02-2010, 04:32 PM
ну если 5 лет, так есть от чего озвереть....
\сочувствую

5 лет простыня одне? сочуфствие к чему, не догнала

Чикага
06-02-2010, 04:45 PM
5 лет простыня одне? сочуфствие к чему, не догнала

я уже забыл про простыни. перекинулся с сочуствиями на твой развод и озверение по поводу 5-летнего карантина)))

Сиамчик
06-02-2010, 05:05 PM
любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда

Чикага
06-02-2010, 05:10 PM
любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда

наоборот. голод приходит и уходит, а любить хочется всегда!
\о! новая сигнатюра нарисовалась...)))

Сиамчик
06-02-2010, 05:11 PM
жуёт редиску с докторской колбасой

Чикага
06-02-2010, 05:14 PM
жуёт редиску с докторской колбасой

восторженно-взволнованно жуёт редиску с докторской колбасой))))

Сиамчик
06-02-2010, 05:15 PM
восторженно-взволнованно жуёт редиску с докторской колбасой))))

и запивает айраном

Манюня
06-02-2010, 05:37 PM
сегодня прочитала как Джеймс Бролин как то сказал что не хочет засыпать потому что боится что будет скучать по Барбаре (Барбара Стрейзенд - его жена, если кто не знает)

это его высказывание вдохновило вот эту песню http://www.youtube.com/watch?v=Vo_0UXRY_rY

как романтично :16:

Чикага
06-02-2010, 05:42 PM
сегодня прочитала как Джеймс Бролин как то сказал что не хочет засыпать потому что боится что будет скучать по Барбаре (Барбара Стрейзенд - его жена, если кто не знает)

это его высказывание вдохновило вот эту песню http://www.youtube.com/watch?v=Vo_0UXRY_rY

как романтично :16:

УУУУУУУУУ!!!!!! спасибо! не знал! песня конечно полный атас!
\барб тоже люблю за i'm a woman in love

Манюня
12-03-2012, 03:59 PM
у меня кстате так и не прошло :153:

Lakomka
12-03-2012, 06:04 PM

Лол

СкучнА?

Манюня
12-03-2012, 06:05 PM
нет, с ним скучно не бывает :250:

Bashmachnica
12-03-2012, 06:09 PM
Как я тебя понимаю...:122:

Lakomka
12-03-2012, 06:12 PM
нет, с ним скучно не бывает :250:

Та не об етом.... Старую тему подняла.... Здесь сучна....

Дженни
12-03-2012, 06:17 PM

я влюблена в пока не мужа :313:

Lakomka
12-03-2012, 06:20 PM
я влюблена в пока не мужа :313:

"Шей, да пори. Не будет пустой поры"

robson
12-04-2012, 08:25 AM
Лол

СкучнА?
Ни капельки. Даже наоборот. Не хочется шкодить, хочется делать только хорошее.

Tiktak
12-04-2012, 08:27 AM
Ни капельки. Даже наоборот. Не хочется шкодить, хочется делать только хорошее.
почему?

fugitive
12-04-2012, 08:27 AM
Не верю в то,что у женщин нет кобелиных инстинктов. Все равно на других мужиков смотрят, на их пипирду. Сравнивают,анализируют.

Tiktak
12-04-2012, 08:39 AM
Не верю в то,что у женщин нет кобелиных инстинктов. Все равно на других мужиков смотрят, на их пипирду. Сравнивают,анализируют.
как мужчине, тебе просто не дано не понять женского склада ума и ee восприятия окружаюшего мира

fugitive
12-04-2012, 08:41 AM
как мужчине, тебе просто не дано не понять женского склада ума и ee восприятия окружаюшего мира

Женщина если она человек то она хотит мужика. Хотит она этого или нет.
Если не хотит то она робот.

Tiktak
12-04-2012, 08:48 AM
одного, а не каждого встречного-поперечыного у которого пухлая ширинка

fugitive
12-04-2012, 08:56 AM

Все равно зарится на чужое. Смотрят на других мужиков.

Fursetka
12-04-2012, 09:52 AM
а пипирда это кошелёк?

robson
12-05-2012, 01:01 AM
Вот объясни мне, туповатой: на кой ляд мне чужое, не известно какое гамно, если есть своё, родное, любимое, которое не надоело и не предаст? От добра добра искать, приключений на свою задницу? Безусловно, бывают искательницы "острых ощущений", но, поверь, они не в большинстве. Да, смотришь и на других мужиков, но чисто с эстетической точки зрения. А хотеть его - нет, не хочется. Ну не тянет на "подвиги".

nat123
12-05-2012, 08:07 AM
Вот объясни мне, туповатой: на кой ляд мне чужое, не известно какое гамно, если есть своё, родное, любимое, которое не надоело и не предаст? От добра добра искать, приключений на свою задницу? Безусловно, бывают искательницы "острых ощущений", но, поверь, они не в большинстве. Да, смотришь и на других мужиков, но чисто с эстетической точки зрения. А хотеть его - нет, не хочется. Ну не тянет на "подвиги".

http://kuharka.com/uploads/taginator/Oct-2011/salat-s-solenym-ogurcom.jpg

Tiktak
12-05-2012, 10:52 AM
а каким боком тут еда?...
моя способность мыслить образно на этой картинке запнулась

nat123
12-05-2012, 10:54 AM
а каким боком тут еда...
моя способность мыслить образно на этой картинке запнулась

Ассоциация. Отношение как к стабильному "вечному" зимнему салату. Зачем что-то другое

nat123
12-05-2012, 10:54 AM

Почему одного?

Tiktak
12-05-2012, 10:57 AM
Ассоциация. Отношение как к стабильному "вечному" зимнему салату. Зачем что-то другое
repeat

Tiktak
12-05-2012, 11:01 AM
Почему одного?
потому-что для меня мужчины - "инопланетная расса"...
один - и то уже много.

Fursetka
12-05-2012, 11:08 AM
потому-что для меня мужчины - "инопланетная расса"...
один - и то уже много.

да ладна
тоже мне загадки природы

nat123
12-05-2012, 11:13 AM
репеат

ноуп.....

Tiktak
12-05-2012, 11:43 AM
да ладна
тоже мне загадки природы
поэтому мне с ними трудно, если их брать в серьез

Sarochka
12-05-2012, 11:52 AM
поэтому мне с ними трудно, если их брать в серьез

нее, с ними легко, если правильно ипать :246:

Tiktak
12-05-2012, 05:42 PM
нее, с ними легко, если правильно щипать :246:
этим достучаться до подсознания мне кажется невозможно,но оно однозначно не помешает:312:

IggyPop
12-05-2012, 07:41 PM
этим достучаться до подсознания мне кажется невозможно,но оно однозначно не помешает:312:
Чем это "этим"?

Tiktak
12-06-2012, 09:37 AM
Чем это "этим"?
эта или этот , и то и другое

Altair777
12-18-2012, 04:57 AM

у каждого подсознания есть слабые точки

Яправ
01-20-2013, 02:33 PM
Это просто пи*дец какой та...

Че делать? :shock:

защищать его и охранять чтоб другие тетки не стырили

Манюня
01-20-2013, 02:35 PM
если я скажу что его другие тетки не интересуют, ты поверишь?

Яправ
01-20-2013, 02:38 PM
если я скажу что его другие тетки не интересуют, ты поверишь?

поверю, ты манюня умная, успешная и трахаться любишь как сапожник из Aдессы. От такой жены не загуляешь - член отвалиться может

Манюня
01-20-2013, 02:40 PM
соображаешь :312:

Сиамчик
01-24-2013, 12:45 AM
поверю, ты манюня умная, успешная и трахаться любишь как сапожник из Aдессы. От такой жены не загуляешь - член отвалиться может

:262:

Sea
08-23-2016, 11:14 AM

манюня жаркая женщина, это точно

последнее время , мне лень огонь раздувать
искры нет (

Sea
08-23-2016, 11:21 AM

железная логика, )

Quanty
08-23-2016, 11:24 AM
манюня жаркая женщина, это точно

последнее время , мне лень огонь раздувать
искры нет (

обратись к Бене. он, говорят, по искрам спец.

Ben Dover
08-23-2016, 12:20 PM
обратись к Бене. он, говорят, по искрам спец.

но не с Си. там из искры не разгорится пламя как обещал великий Ленин. там противопожарной пеной всё погашено навеки

Sea
08-23-2016, 03:30 PM
но не с Си. там из искры не разгорится пламя как обещал великий Ленин. там противопожарной пеной всё погашено навеки

от Ленинских лозунгов возгорается Изольда и Хелена)

а я девушка фьютуристическая, мне нужны новые волнения

nataliao
10-28-2016, 01:52 AM
.....( не в ту тему ткнула)

-Helena-
04-12-2017, 03:45 AM
от Ленинских лозунгов возгорается Изольда и Хелена)
а я девушка фьютуристическая, мне нужны новые волнения

я не возгораюсь от лозунгов Ленина, с чего ты взяла? :153:
- у меня есть любимый мужчина, есть с кем мне возгораться!
я давно в этом болоте не пишу о своей личной жизни, чтобы не мараться
а те, кому нужны постоянно новые волнения - не знают любви,
а без любви и секс скушен, превращается в инстинкт размножения и ...утомляет, причем обоих!

-Helena-
04-12-2017, 04:11 AM
вот тут всем кто "страдает", не чувствует себя счастливым - пять истин, которые необходимо принять для счастья!

https://openreporter.ru/news/tags/psikhologiya/inzhener-iz-dubaya-vyvel-matematicheskuyu-formulu-schastya/

Sea
04-12-2017, 06:48 AM
я не возгораюсь от лозунгов Ленина, с чего ты взяла? :153:
- у меня есть любимый мужчина, есть с кем мне возгораться!
я давно в этом болоте не пишу о своей личной жизни, чтобы не мараться
а те, кому нужны постоянно новые волнения - не знают любви,
а без любви и секс скушен, превращается в инстинкт размножения и ...утомляет, причем обоих!

а кто пламенно поздравлял Фиделя Кастро с днём рождения ?

да, какие там любовные волнения , одно и тоже , скукота
то ли дело пропаганда - каждый день что-то новое )

-Helena-
04-12-2017, 11:31 PM
а кто пламенно поздравлял Фиделя Кастро с днём рождения ?

да, какие там любовные волнения , одно и тоже , скукота
то ли дело пропаганда - каждый день что-то новое )

ну поздравила Фиделя с ДР и чего?
ты из этого сделала вывод, что я Ленина люблю? :111:

а насчет пропаганды, так у тебя шаблонное мышление - какой то русофоб был удивлен, что я свою родину не обсираю и назвал пропагандой...агентом Путина вы и повелись...:232:
честно говоря от тебя не ожидала! :235:

я сюда ссылки кидаю, тем кто кроме форума ничего не читает!

- в мире каждый день происходят события от которых зависит будущее планеты, стало быть и будущее моих детей - а я по твоему, должна тратить время на темы про сиськи и письки, кто кому в личку нагадил...или кому муж надоел... :111:

я в такие темы даже не захожу...бывает случайно когда, читаю посты одного форумчанина...и вдруг вижу тут ты меня упрекаешь в любви к Ленину...:111:

- поржала! :111:

Ben Dover
04-13-2017, 08:56 AM
Хелена, ты обещала землетрясение в КАЛифорнии. уже давно. я настроился. долго ещё?

Sea
04-13-2017, 09:45 AM
ну поздравила Фиделя с ДР и чего?
ты из этого сделала вывод, что я Ленина люблю? :111:

а насчет пропаганды, так у тебя шаблонное мышление - какой то русофоб был удивлен, что я свою родину не обсираю и назвал пропагандой...агентом Путина вы и повелись...:232:

я сюда ссылки кидаю, тем кто кроме форума ничего не читает!

- в мире каждый день происходят события от которых зависит будущее планеты, стало быть и будущее моих детей - а я по твоему, должна тратить время на темы про сиськи и письки, кто кому в личку нагадил...или кому муж надоел... :111:

я в такие темы даже не захожу...бывает случайно когда, читаю посты одного форумчанина...и вдруг вижу тут ты меня упрекаешь в любви к Ленину...:111:

- поржала! :111:
оффтор: если уже ты завела этот разговор , забудем про Ленина
в Реальной жизни в каких Планетарных организациях
ты участвуешь ?!
одна петиция - минимум страниц 10
и заполненная со знанием законодательства !
сколько раз ты собрирала подписи,
или привлекала финансы или участвовала в научных конференциях ? !
или все треп на форумах ?
как кванти - дистанционный борец за права чёрных

peace-door-ball'Ы и демогоги !)

Sea
04-13-2017, 09:58 AM
:

:
"не ожидала" - потому что шаблонное мышление у тебя!
если я люблю россию, не значит что я тащусь от Путина
и я не отношусь предвзято ни к чему,
могу спокойно похвалить человека, который у меня в игноре ,
за его талант

-Helena-
04-13-2017, 06:57 PM
Хелена, ты обещала землетрясение в КАЛифорнии. уже давно. я настроился. долго ещё?

- жди! сообщу! я за ним наблюдаю! :139:

https://www.youtube.com/watch?v=AKoFN9brF_Y

-Helena-
04-16-2017, 01:08 AM
это наваждение какое то, я ничё не могу делать, сижу лыблюсь как дура

меня нада спасать, говорю я вам

- надеюсь за эти 7 лет все осталось по прежнему? :235:

CCPC
04-16-2017, 04:27 PM
- надеюсь за эти 7 лет все осталось по прежнему? :235:

Нет конечно.

-Helena-
04-16-2017, 07:45 PM
Нет конечно.

ну слава Богу, а то тут стоко "советчиков" было...:110:

Serge7
12-01-2017, 06:44 PM
нее, с ними легко, если правильно ипать :246: True. :)

Манюня
02-21-2018, 02:11 PM
Нет конечно.это точно
стало ещё хуже

XCNY
02-21-2018, 06:12 PM
Манюня не ослепни тока от любви такой.:217: