PDA

View Full Version : Терапевт

Trud
02-16-2010, 10:52 AM
Тов. форумчане ,вообщем дело такое нужен хороший терапевт в манхеттане ( да принимающий медикейд + планы ) . Если кто может посоветовать буду очень признателен.
Спб за отклики !

Malishka
02-16-2010, 03:27 PM
Тов. форумчане ,вообщем дело такое нужен хороший терапевт в манхеттане ( да принимающий медикейд + планы ) . Если кто может посоветовать буду очень признателен.
Спб за отклики !

Медикейд в Манхеттене? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Буржуй
02-16-2010, 03:37 PM
Медикейд в Манхеттене? :роллеыес::роллеыес::роллеыес:дофуя и выше. А что?

Malishka
02-16-2010, 03:41 PM
дофуя и выше. А что?

Странно
Медикейд довольно паршиво [re-imbursement] делает. Снимать оффис в Манхетене довольно дорого. No re-imbursement, rental of property in Manhattan.......:rolleyes:Вот и отсюда вывод /хотя 100% не знаю естественно, просто удивилась что есть/

Буржуй
02-16-2010, 03:43 PM
Странно
Медикейд довольно паршиво [re-imbursement] делает. Снимать оффис в Манхетене довольно дорого. Но ре-имбурсемент, рентал оф проперты ин Манхаттан.......:роллеыес:Вот и отсюда вывод /хотя 100% не знаю естественно, просто удивилась что есть/не весь манхетен крутой, плюс в манхетене куча гаспиталей принимающих медикейт, там тоже терапевты работают. Если из вопроса выбросить слово "хорошой" то можно много найти, а если присуствует слово хорошоий, то хорошие и в деревьнях за капейки не работают. Согласна?

Malishka
02-16-2010, 03:45 PM
не весь манхетен крутой, плюс в манхетене куча гаспиталей принимающих медикейт, там тоже терапевты работают. Если из вопроса выбросить слово "хорошой" то можно много найти, а если присуствует слово хорошоий, то хорошие и в деревьнях за капейки не работают. Согласна?

Понял
Терапевт может быть к такому госпиталю присобачен, но оффис то у него/неё есть, я больше [outpatient] думала

Srg Clock
02-22-2010, 01:40 PM
А шо, в манхеттен не могут люди с медикэйдом ездить напрмер на работу? А в обед идут к доктору. Пальцы гнуть перестаньте пожалуйста.