PDA

View Full Version : Армия США оснащена лучше чем какая-либо другая

Pages : 1 [2]

Kadet
02-17-2010, 10:00 PM
Да какая там история тактики? Вы сюда скинули обсалютно все поганые статьи про США начиная с коварных замыслов послов США в Москве и кончая событиями второй мировой войны в которой, кстати, ваша страна воевала на стороне фашистов.
совсем у мальченки чердак поехал...

марик - камарик
02-17-2010, 10:01 PM

Ты отрицаешь очевидное? Россиа воевала на стороне фашистов пока в россию не вторглись немцы. Смешно: даже фашисты не захотели с вами дело иметь.

Kadet
02-17-2010, 10:03 PM
Ты отрицаешь очевидное? Россиа воевала на стороне фашистов пока в россию не вторглись немцы. Смешно: даже фашисты не захотели с вами дело иметь.

Мальченка, ты учебничек открой, хотя бы для 5-го класса средней школы для детей с задержкой развития... хотя тебе уже вряд ли поможет что-либо...

марик - камарик
02-17-2010, 10:06 PM
Мальченка, ты учебничек открой, хотя бы для 5-го класса средней школы для детей с задержкой развития... хотя тебе уже вряд ли поможет что-либо...

Я историю учу не из советских учебников 5-го класса. Иначе я бы как ты верил в сталина который разбудил народы. К сожалению, я знаю факты. Меня удивляет как вы бездари отправляете меня учиться. Чему? Советской пропаганде? чтоб быть такими педриотами как вы? Увольте.

Птиц
02-17-2010, 10:09 PM

угу. причем в прямом смысле.

я грил - ганж для некоторых индивидов - вещь губительная.

Kadet
02-17-2010, 10:09 PM
Я историю учу не из советских учебников 5-го класса. Иначе я бы как ты верил в сталина который разбудил народы. К сожалению, я знаю факты. Меня удивляет как вы бездари отправляете меня учиться. Чему? Советской пропаганде? чтоб быть такими педриотами как вы? Увольте.
бедный, ты уже заговариваешься... не торопись, спокойно!!!
П.С. Судя по всему, форумские крутые модераторы могут быть довольны - форум наполнился "БОГАТЫМ"содержанием и смыслом. ПОЗДРАВЛЯЮ АКЕЛУ и НАБЛЮДАТЕЛЯ с достижением поставленной цели. Тьфу...

crazy-mike
02-17-2010, 10:18 PM
Я историю учу не из советских учебников 5-го класса.
Напомню тебе структуру преподавания истории в советской школе:
4й класс - Рассказы по истории СССР (учебник)
5й класс - История древнего мира :wink1:
6й класс - История средних веков
7й класс - Новая история
8-9й класс - История СССР (у нас в 8м классе ещё отдельно История Украины была :grum: )
10й класс - Новейшая история
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
В политехе - "История КПСС", на военной кафедре ещё и "военная история" (курс на общевойсковом цикле).

Serge7
02-17-2010, 10:20 PM
...И здесь мы возвращаемся к тому, почему, к примеру, Америку так интересует Персидский залив... И ты это называешь халявным Бензином??? !!!! :shock: ) :grum:
Может нам под Володю с Димой прогнуться..? :wink1: )) Там всегда - "халява-плиз"! :lol: :34:

Птиц
02-17-2010, 10:21 PM
пипл, оставьте в покое марика и модов.

марик - на своей волне, его уже по-моему банили за тормознутость.

а моды - пусть играются - нам можно, а им нельзя? :confused:

crazy-mike
02-17-2010, 10:24 PM
Может нам под Володю с Димой прогнуться..? :wink1:
Это только Юленька с Яником умеют гоп-стоп-дуэтом. :grum:

Птиц
02-17-2010, 10:27 PM
Может нам под Володю с Димой прогнуться..?

не, нафига?

качайте свою. бензинчик вам будет стоить долларов 50 за галлон - и потребительская корзина обходиться не две штуки в месяц, а восемь.

посмотрим, чем вы тогда будете платить за свои "миллионные" картонные курятники. которые тогда уже будут стоит не лям, а два.

Serge7
02-17-2010, 10:28 PM
Это только Юленька с Яником умеют гоп-стоп-дуэтом. :grum: Майк, шутки-шутками, но ты сейчас сказал сермяжную правду! )) :lol: :34:

crazy-mike
02-17-2010, 10:29 PM
Майк, шутки-шутками, но ты сейчас сказал сермяжную правду! )) :lol: :34:
Я и сказал это на полном серьёзе. :wink1:

Serge7
02-17-2010, 10:32 PM
не, нафига?

качайте свою. бензинчик вам будет стоить долларов 50 за галлон - и потребительская корзина обходиться не две штуки в месяц, а восемь.

посмотрим, чем вы тогда будете платить за свои "миллионные" картонные курятники. которые тогда уже будут стоит не лям, а два. Ну ладно, ладно.. Про картонные-то... От Москвы давно на 50-т веёрст отъeзжал ? )), или твоя газета новая не пущает правду написать? :wink1: ))0 :)

Птиц
02-17-2010, 10:32 PM
Ну ладно, ладно.. Про картонные-то... От Москвы давно на 50-т веёрст отъзежал )), или твоя газета новая не пущает правду написать? :wink1: ))0 :)

причем тут Москва? в названии темы где-то есть слово "Россия"? :confused:

Serge7
02-17-2010, 10:38 PM
причем тут Москва? в названии темы где-то есть слово "Россия"? :confused: А что предлагаешь открыть тему про нынешнее состояние Российской Армии и Флота? Не могу.. За державу обидно..

Птиц
02-17-2010, 10:43 PM
А что предлагаешь открыть тему про нынешнее состояние Российской Армии и Флота?

для начала предлагаю написать что-нибудь по теме в этой.

потом пообсасывать косточки Птицу. можно одну конкретную.

а потом уже - пиши о России скока твоей душе угодно.

Serge7
02-17-2010, 10:46 PM
для начала предлагаю написать что-нибудь по теме в этой.

потом пообсасывать косточки Птицу. можно одну конкретную.

а потом уже - пиши о России скока твоей душе угодно. Я про Россию либо ничего, либо хорошее, ты знаешь.. А вот чего тебя так на Злобе к Штатам переклинило, понять не могу.. Заказ Работодателей? :wink1: )) :)

Птиц
02-17-2010, 10:48 PM
вот чего тебя так на Злобе к Штатам переклинило, понять не могу.. Заказ Работодателей? :wink1: )) :)

эйн - никакой злобы. я к ним прекрасно отношусь

цвей - если ты подкалываешь кото-то с "заказухой" - ты по определению "поцреот".

crazy-mike
02-17-2010, 10:51 PM
А что предлагаешь открыть тему про нынешнее состояние Российской Армии и Флота? Не могу.. За державу обидно..
А мне как на это смотреть? Вот что они на 23 февраля удумали!!!!! :wink1:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35471&stc=1&d=1266426233

Serge7
02-17-2010, 10:52 PM
эйн - никакой злобы. я к ним прекрасно отношусь

цвей - если ты подкалываешь кото-то с "заказухой" - ты по определению "поцреот". Я не подкалываю.. Мы с Мишей-У, когда-то твёрдо сошлись во мнении, что ты -журналист )) (гордись, Птиц, это большой комплимент!))) :wink1: , но... из газетки.. типа Мистера Проханова.. :kos: ( Птиц, a это не комплимент, увы... :rolleyes:)

На качелях...
02-17-2010, 10:54 PM
газетка - сколько оторвешь, столько и прочитаешь

аллегорическая такая газетка

Птиц
02-17-2010, 10:54 PM
Я не подкалываю.. Мы с Мишей-У когда-то твёрдо сошлись во мнении, что ты -журналист

коль скоро мы в Без ограничений, Серж, - а мне кагбэ не насрать, на чем сошелся тот умалишенный с этим? :confused:

где он, кстати - пропал совсем.

мож и действительно в дурку забрали? или того хуже?

crazy-mike
02-17-2010, 10:57 PM
коль скоро мы в Без ограничений, Серж, - а мне кагбэ не насрать, на чем сошелся тот умалишенный с этим? :confused:

где он, кстати - пропал совсем.

мож и действительно в дурку забрали? или того хуже?
Хуже!!!!! Намного хуже чем в дурку! :shy:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35471&stc=1&d=1266426233

Serge7
02-17-2010, 11:07 PM
...где он, кстати - пропал совсем.

мож и действительно в дурку забрали? или того хуже? Это ты так , с сильной надеждой спросил!... Я помираю! ))) :grum: Коленки не трясутся (?) (A вдруг он вернётся!?)))) :lol: :wink1:

Dova
02-17-2010, 11:09 PM
в отпуске он
придет, не бойтесь

и будет вам опять где писать. радостно ))

crazy-mike
02-17-2010, 11:10 PM
Это ты так , с сильной надеждой спросил!... Я помираю! ))) :grum: Коленки не трясутся (?) (A вдруг он вернётся!?)))) :lol: :wink1:
Обязательно вернётся (если от стерилизаторов удерёт :grum:). :shy:

Птиц
02-17-2010, 11:13 PM
Это ты так , с сильной надеждой спросил!... Я помираю! ))) :grum: Коленки не трясутся (?) (A вдруг он вернётся!?)))) :lol: :wink1:

дык, ясен кран

мне всегда интереснее поциент, который тупит, но делает это вдохновенно, с выдумкой

чем который просто тупит

марик - камарик
02-17-2010, 11:23 PM
бедный, ты уже заговариваешься... не торопись, спокойно!!!
П.С. Судя по всему, форумские крутые модераторы могут быть довольны - форум наполнился "БОГАТЫМ"содержанием и смыслом. ПОЗДРАВЛЯЮ АКЕЛУ и НАБЛЮДАТЕЛЯ с достижением поставленной цели. Тьфу...

Ты перед тем как ссылаться на модераторов запомни что красный цвет зарезервирован для модераторов. Придут ведь и забанят. Что конкретно тебя так рассердило?:lol:

марик - камарик
02-17-2010, 11:25 PM

а моды - пусть играются - нам можно, а им нельзя? :confused:

У нас на форуме всех за тормознутость банят:bis:

Serge7
02-17-2010, 11:29 PM
дык, ясен кран

мне всегда интереснее поциент, который тупит, но делает это вдохновенно, с выдумкой

чем который просто тупит Ты знаешь, ты удивишься конечно.. как Пациент Мистера Проханова ))) :lol: Но, мне больше всего у Миши нравилось, с какой любовью он писал о настоящей России.. :cool: у тебя так не получится Птиц, увы.. :wink1::34:

Птиц
02-17-2010, 11:33 PM
мне больше всего у Миши нравилось, с какой любовью он писал о настоящей России.
ну я и грю - раньше мог попасться фофудьеносец какой нить со своеобразно сорванной башней - там было интересно.

а щас... эх...

Kadet
02-17-2010, 11:45 PM

а моды - пусть играются - нам можно, а им нельзя? :цонфусед:
Да пусть играются...
Да вот только МОИ деды воевали против немецко-фашистских войск.
Если дед Марика воевал в рядах фашистов, то это еще не весь СССР...

Serge7
02-17-2010, 11:52 PM
Да пусть играются...
Да вот только МОИ деды воевали против немецко-фашистских войск.
.....А Американцы за кого и против кого воевали, помните надеюсь? :wink1: :lol:

crazy-mike
02-18-2010, 12:05 AM
А Американцы за кого и против кого воевали, помните надеюсь? :wink1: :lol:
Нацисты пробовали "американский легион" из захваченых в Арденнах пленных организовать - ничего у них с этим не вышло. :wink:

Kadet
02-18-2010, 12:10 AM
А Американцы за кого и против кого воевали, помните надеюсь? :щинк1: :лол:
А ВАШ дед за кого воевал? Так же, как и дед Марика?

Serge7
02-18-2010, 12:12 AM
А ВАШ дед за кого воевал? ... Против вас, молодой человек! И при чём всю жизнь! ))) :grum: )) :lol:

Orca
02-18-2010, 12:17 AM
Ща вы сюда приплетете всю пропаганду которую накопаете из вашей совковой пропаганды, но факт в том что США это настоящая цивиллизация в отличие от васего совка. Это единственная причина по которой в совке так старательно пытаются очернить гордое, честное имя нашей державы!:34::leader:

слушай, что ты меня в Совок запихиваешь? Если я и живу в РФ, это не значит , что я обладаю Совковой ментальностью. Я не питаюсь новостями 1 канала и не читаю Комсоиолку. А ты просто глупенький дурачишко.
действительно, зачем США такая армия, если это самая цивилизованая страна на земном шаре? Европу опустим.....Англия стало быть уже дикая, Германия тоже, Франция скоро опять станет Галлией....
Блеск, как сказал бы один человек...
Причем повадки армии США странные... Оборона достигается путём нападения. Вполне в духе Римской империи. Только варвары опять могут придти в Твою Цивилизацию. Мексика под боком. Испаноязычных в США предостаточно... Время покажет. Ты ещё успеешь поработать на латифундии какого- нибудь дяди Педро. И главное, чтобы имя у него только было - Педро, а не повадки:wink1:

Spartacus
02-18-2010, 12:19 AM
тут уже спрашивал кто-то.

Военнослужащие российской армии оснащены приборами ночного видения??? Или только спец. части, типа Вымпел, Альфа? В чеченском конфликте ведь была острая нехватка ПНВ, а во времена афганской войны так вообще нихрена не было на вооружении.

А как обстоят дела в американской армии с ПНВ? Насколько я знаю, начали использовать уже во времена Вьетнамской войны.

crazy-mike
02-18-2010, 12:23 AM
слушай, что ты меня в Совок запихиваешь? Если я и живу в РФ, это не значит , что я обладаю Совковой ментальностью. Я не питаюсь новостями 1 канала и не читаю Комсоиолку. А ты просто глупенький дурачишко.
действительно, зачем США такая армия, если это самая цивилизованая страна на земном шаре? Европу опустим.....Англия стало быть уже дикая, Германия тоже, Франция скоро опять станет Галлией....
Причем повадки армии США странные... Оборона достигается путём нападения. Вполне в духе Римской империи. Только варвары опять могут придти в Твою Цивилизацию. Мексика под боком. Испаноязычных в США предостаточно... Время покажет. Ты ещё успеешь поработать на латифундии какого- нибудь дяди Педро. И главное,...:wink1:
О! Уже "Философия истории" Тойнби в ход пошла. Ещё немного и томиками Сэма Фукуямы начнут швыряться. :grum:

Dima424
02-18-2010, 12:23 AM
Нет, я не в вашем вехлом суденышке:нрт:

Ну как говорится, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Kadet
02-18-2010, 12:27 AM
Против вас, молодой человек! И при чём всю жизнь! ))) :грум: )) :лол:
Не имел чести знать Вашего деда... Но, судя по всему, Вы не возражаете, что ВАш дед, как житель СССР, воевал....

Да какая там история тактики? Вы сюда скинули обсалютно все поганые статьи про США начиная с коварных замыслов послов США в Москве и кончая событиями второй мировой войны в которой, кстати, ваша страна воевала на стороне фашистов.
Я правильно понимаю Ваши слова?

crazy-mike
02-18-2010, 12:28 AM
Ну как говорится, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу - был бы прочнее старый таз, длиннее был бы наш рассказ. :grum:

Kadet
02-18-2010, 12:30 AM

Военнослужащие российской армии оснащены приборами ночного видения??? Или только спец. части, типа Вымпел, Альфа? В чеченском конфликте ведь была острая нехватка ПНВ, а во времена афганской войны так вообще нихрена не было на вооружении.

А как обстоят дела в американской армии с ПНВ? Насколько я знаю, начали использовать уже во времена Вьетнамской войны.
Сам в Афгане служил?

crazy-mike
02-18-2010, 12:31 AM
Кстати - кто конвой PQ-17 подставил?

crazy-mike
02-18-2010, 12:33 AM
А Норвегию немцам кто "сдал"?

Serge7
02-18-2010, 12:34 AM
Причем повадки армии США странные... Оборона достигается путём нападения. Вполне в духе Римской империи. Только варвары опять могут придти в Твою Цивилизацию. Мексика под боком. Испаноязычных в США предостаточно... Время покажет. Ты ещё успеешь поработать на латифундии какого- нибудь дяди Педро. И главное, чтобы имя у него только было - Педро, а не повадки:wink1: Orca, не горячитесь, пожалуста! Не всё так плохо ещё.. :wink1: Главное, что мы ВСЕ живы пока, все ещё и радуемся каждому новому дню.. :cool: :34: А война, типа, точно убить одного душмана из одной тысячи декхан, действительно сложная и дорогая война.. ;) :34:

crazy-mike
02-18-2010, 12:34 AM
А "Чудо под Дюнкерком"?

crazy-mike
02-18-2010, 12:35 AM
А план операции "Немыслимое"?

Spartacus
02-18-2010, 12:35 AM
Сам в Афгане служил?

недорос тогда, но поколение моего отца - да.
Отец был в ВМФ, ну и рассказывал истории. Хотя сам в Афгане тоже не был.

марик - камарик
02-18-2010, 12:37 AM
Я правильно понимаю Ваши слова?

Я не знаю как ты понимаешь мои слова. Факт в том что перед общим призывом, перед тем как "сталин разбудил народы", перед криками "За родину! За Сталина!" Советский союз был абсолютнум союзником германии. Не только в плане рукопожатий и там разговоров на высшем уровне, но и в плане того что печатались плакаты с лозунгами, объяснялось в газете Правда что Германия и СССР борятся в европе с капитализмом, армии СССР и Германии хорошо скоординированно вторглись в соседнии государства. Мало того, так Германия использовала Советские порты для своих военных кораблей и Советские антены, командывали их армией офицеры подготовлемнные советским союзом. Но еще раз, главное в том цто они одновременно вторглись на территории соседних государств. Это факт. Не нравится? Извини. Давай теперь свою байду про то как деды воевали. Деды воевали потомучто им так велено было.

crazy-mike
02-18-2010, 12:38 AM
Orca, не горячитесь, пожалуста! Не всё так плохо ещё.. :wink1: Главное, что мы ВСЕ живы пока, все ещё и радуемся каждому новому дню.. :cool: :34: А война, типа, точно убить одного душмана из одной тысячи декхан, действительно сложная и дорогая война.. ;) :34:
Безумно-бессмысленная ко всему прочему. И вылезти оттуда долго не получится.

Orca
02-18-2010, 12:41 AM
Иудео-христианский мир уступает мусульманскому по одному очень важному параметру - уверенности в своей правоте и готовностью умереть за свои принципы/веру. Мусульманский мир, в основном, паразитический и живёт или за счёт нефти, которую позваляет выкачиват кафирам, или за счёт грабежа, или за счёт подачек от тех же кафиров. Кстати, это именно исламский мир, который за счёт петро-долларов начал осуществлять контроль над экономикой запада...

Странно, а мне всегда казалось, что мусульмане уверены в своей правоте и готовы в любую минуту собой пожертвовать. Фанатизм в религии -вещь нехорошая. Лучше брать пример с Буддистов

Orca
02-18-2010, 12:43 AM

В Вермахте его применяли во время WW2. Так что Амеры спят спокойно:grum:

crazy-mike
02-18-2010, 12:43 AM
Марику: Великобритания даже после Ковентри не была абсолютным врагом Германии. Можешь вспомнить - когда Италия объявила войну США. Там ещё графа Чиано попросили повторно меморандум зачитать . :grum:

Serge7
02-18-2010, 12:44 AM
Безумно-бессмысленная ко всему прочему. И вылезти оттуда долго не получится. Не ну Майк, слава Богу, что хоть здесь камни не летят в Штаты, что опять за нефть воюем )))) :lol: Ты понимаешь-же, Старина, война-то Христиан, ( NATO) против того, кто их до сих пор считает Неверными... :wink1: Или ты не Христианин? Или у Советов там другие цели были? :))) :lol:

Kadet
02-18-2010, 12:45 AM
Я не знаю как ты понимаешь мои слова. Факт в том что перед общим призывом, перед тем как "сталин разбудил народы", перед криками "За родину! За Сталина!" Советский союз был абсолютнум союзником германии. Не только в плане рукопожатий и там разговоров на высшем уровне, но и в плане того что печатались плакаты с лозунгами, объяснялось в газете Правда что Германия и СССР борятся в европе с капитализмом, армии СССР и США хорошо скоординированно вторглись в соседнии государства. Мало того, так Германия использовала Советские порты для своих военных кораблей и Советские антены, командывали их армией офицеры подготовлемнные советским союзом. Но еще раз, главное в том цто они одновременно вторглись на территории соседних государств. Это факт. Не нравится? Извини. Давай теперь свою байду про то как деды воевали. Деды воевали потомучто им так велено было.
вопрос был задан не тебе, но раз ты отвечаешь - могу повторить: МОЯ страна воевала против немецко-фашистских войск и оставила на той войне более 20 миллионов жизней. В какой стране жил ты и тебе подобные - я не в курсе, также, как не в курсе, за кого воевали твои предки...
( ну а про армии СССР и США мне особенно понравилось )

Kadet
02-18-2010, 12:46 AM
недорос тогда, но поколение моего отца - да.
Отец был в ВМФ, ну и рассказывал истории. Хотя сам в Афгане тоже не был.
Амударьинская речная флотилия?

Птиц
02-18-2010, 12:47 AM
Я не знаю как ты понимаешь мои слова. Факт в том что перед общим призывом, перед тем как "сталин разбудил народы", перед криками "За родину! За Сталина!" Советский союз был абсолютнум союзником германии. Не только в плане рукопожатий и там разговоров на высшем уровне, но и в плане того что печатались плакаты с лозунгами, объяснялось в газете Правда что Германия и СССР борятся в европе с капитализмом, армии СССР и США хорошо скоординированно вторглись в соседнии государства. Мало того, так Германия использовала Советские порты для своих военных кораблей и Советские антены, командывали их армией офицеры подготовлемнные советским союзом. Но еще раз, главное в том цто они одновременно вторглись на территории соседних государств. Это факт. Не нравится? Извини. Давай теперь свою байду про то как деды воевали. Деды воевали потомучто им так велено было.

марик, скажи честно: где такое написано?

Orca
02-18-2010, 12:52 AM
Orca, не горячитесь, пожалуста! Не всё так плохо ещё.. :wink1: Главное, что мы ВСЕ живы пока, все ещё и радуемся каждому новому дню.. :cool: :34: А война, типа, точно убить одного душмана из одной тысячи декхан, действительно сложная и дорогая война.. ;) :34:

Действительно.... Что бисер метать?:confused:
Точнее семена хлопка:shy:

crazy-mike
02-18-2010, 12:53 AM
Не ну Майк, слава Богу, что хоть здесь камни не летят в Штаты, что опять за нефть воюем )))) :lol: Или у Советов там другие цели были? :))) :lol:
Советы разработкой газовых месторождений в Афганистане ещё в начале 1970х занимались. Америка - тоже. И никто партнёр с партнёром из-за "камунизьмы-катаклизьмы" тогда не конфликтовали. А офицеры афганскои армии тогда в Сандхерсте учились. И никакого исламизмуса - здоровый пуштунский национализм.

Serge7
02-18-2010, 12:56 AM
Советы разработкой газовых месторождений в Афганистане ещё в начале 1970х занимались. Америка - тоже. И никто партнёр с партнёром из-за "камунизьмы-катаклизьмы" тогда не конфликтовали. А офицеры афганскои армии тогда в Сандхерсте учились. И никакого исламизмуса - здоровый пуштунский национализм. А чем тогда Англичане там 100 лет занимались? Что разведывали? )) Хлопок? :wink1: :lol:

Orca
02-18-2010, 12:56 AM
Не ну Майк, слава Богу, что хоть здесь камни не летят в Штаты, что опять за нефть воюем )))) :lol: Ты понимаешь-же, Старина, война-то Христиан, ( NATO) против того, кто их до сих пор считает Неверными... :wink1: Или ты не Христианин? Или у Советов там другие цели были? :))) :lol:

Всё фигня про неверных... Почитаал бы Коран.
Кстати имя Нух у адыгов - Ной, Мириам у арабов -Мария, Исса - Иисус,
Ибрагим - Абраха... Коран, это вообще если копнуть смесь такая.....

марик - камарик
02-18-2010, 12:58 AM
вопрос был задан не тебе, но раз ты отвечаешь - могу повторить: МОЯ страна воевала против немецко-фашистских войск и оставила на той войне более 20 миллионов жизней. В какой стране жил ты и тебе подобные - я не в курсе, также, как не в курсе, за кого воевали твои предки...
( ну а про армии СССР и США мне особенно понравилось )

Ты к словам не предирайся. Лучше скажи, ты фашист и почему твоя страна воевала на стороне фашистов?

Serge7
02-18-2010, 12:59 AM
Всё фигня про неверных... ...Ибрагим - Абраха... Коран, это вообще если копнуть смесь такая..... Не ну конечно, да.. Еслиб они ещё мирные небоскрёбы Христиан-неверных не трогали, им бы цены просто не было! :lol: )) :34:

crazy-mike
02-18-2010, 01:00 AM
Всё фигня про неверных... Почитаал бы Коран.
Кстати имя Нух у адыгов - Ной, Мириам у арабов -Мария, Исса - Иисус,
Ибрагим - Абраха... Коран, это вообще если копнуть смесь такая.....
А на юге Афганистана одно время хлопок-сырец выращивали...

Kadet
02-18-2010, 01:04 AM
Ты к словам не предирайся. Лучше скажи, ты фашист и почему твоя страна воевала на стороне фашистов?
Я тебя даже посылатьне буду... скучно. Надеюсь, психиатры справятся с твоими проблемами...

crazy-mike
02-18-2010, 01:05 AM
Не ну конечно, да.. Еслиб они ещё мирные небоскрёбы Христиан-неверных не трогали, им бы цены просто не было! :lol: )) :34:
В раннем исламе христиане считались "людьми писания" - совсем не "неверными". Мало того - в суннитском мире вахабиты(таких много именно в исламистких группировках) и сейчас считаются "отступниками".

Птиц
02-18-2010, 01:05 AM

марик, я тебе там вопрос задал. где ты вычитал то, что здесь пишешь?

crazy-mike
02-18-2010, 01:07 AM
А чем тогда Англичане там 100 лет занимались? Что разведывали? )) Хлопок? :wink1: :lol:
В Герате как раз англичане плантации хлопка начали...:wink:

Orca
02-18-2010, 01:11 AM
Не ну конечно, да.. Еслиб они ещё мирные небоскрёбы Христиан-неверных не трогали, им бы цены просто не было! :lol: )) :34:

Не путай придурков фанатиков, коих можно и среди Христиан найти. Например в Ирландии ишо остались. Воюют преимущественно из-за расхождения в религиозных взглядах. Католики и протестанты...
Теракты устраивают

crazy-mike
02-18-2010, 01:13 AM
Действительно.... Что бисер метать?:confused:
Точнее семена хлопка:shy:
А в Афганистане и нефть есть - меньше чем газа, но разведанных запасов лет на десять. :grum:

Serge7
02-18-2010, 01:14 AM
Безумно-бессмысленная ко всему прочему. И вылезти оттуда долго не получится. Не ну если "главковерх" Обама дал указивку через полтора года оттуда вылезти, "no matter what" :lol: ))... И при этом наш "генеральный филдмаршалл" Обама ещё и вместо основного военного термина "coreman", упорно говорит в своих речах - "corpsman" :grum: :)))) , то что и вправду можно ожидать от этой войны! ?? :lol: :34:

Spartacus
02-18-2010, 01:14 AM
В Вермахте его применяли во время WW2. Так что Амеры спят спокойно:grum:

Ну да, вот тебе ППШ с "ПНВ" во времена Второй Мировой
http://rusweapon.narod.ru/PPSh-night_big.jpg

имеется в виду ПНВ, а не обсерватория ночного наблюдения.. компактное, с хорошей "глубиной перспективы". Но акцент именно на малых габаритах, для индивидуального тактического использования, а не вождения танков/вертолётов???

Вот тебе пример "компактности" в понимании по-нашенски:

http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001911/1911172.jpg

Orca
02-18-2010, 01:17 AM
Смахивает на подделку...:confused: И похоже на оптику...

Spartacus
02-18-2010, 01:20 AM
Амударьинская речная флотилия?

Та не, Чудская, что возле Чудского Озера и памятника Александру Невскому. Правда из-за холмистой местности не видно сразу, если с невооружённым глазом.

Птиц
02-18-2010, 01:25 AM
Не ну если "главковерх" Обама дал указивку через полтора года оттуда вылезти, "no matter what" :lol: ))... И при этом наш "генеральный филдмаршалл" Обама ещё и вместо основного военного термина "coreman", упорно говорит в своих речах - "corpsman" :grum: :)))) , то что и вправду можно ожидать от этой войны! ?? :lol: :34:

я, кстати, еще в 2003-ем мог со 100%-ной уверенностью сказать, что "Мишн аккомплишд" - это полная чушь, и что войну будут растягивать до последнего и свалят в конечном итоге на следующую администрацию.

полностью предсказуемо.

crazy-mike
02-18-2010, 01:29 AM
Не ну если "главковерх" Обама дал указивку через полтора года оттуда вылезти, "no matter what" :lol: ))... И при этом наш "генеральный филдмаршалл" Обама ещё и вместо основного военного термина "coreman", упорно говорит в своих речах - "corpsman" :grum: :)))) , то что и вправду можно ожидать от этой войны! ?? :lol: :34:
а разве нельзя против него наконец процедуру импичмента запустить?

crazy-mike
02-18-2010, 01:33 AM
Не путай придурков фанатиков, коих можно и среди Христиан найти. Например в Ирландии ишо остались. Воюют преимущественно из-за расхождения в религиозных взглядах. Католики и протестанты...
Теракты устраивают
Ещё хуже - IRA когда-то даже в PLO "стажировались".

Serge7
02-18-2010, 01:34 AM
я, кстати, еще в 2003-ем мог со 100%-ной уверенностью сказать, что "Мишн аккомплишд" - это полная чушь, и что войну будут растягивать до последнего и свалят в конечном итоге на следующую администрацию.

полностью предсказуемо. Не ну Ирак и Афган разные вещи, всё таки, Птиц.. ;) Обама кричал в своих "предвыборных", что именно в Афгане главная борьба цивилизаций будет, типа :grum: ))) :lol:, а сейчас на попятную... Полтора годика - и "на хауз" :lol: )) :wink1:

Птиц
02-18-2010, 01:37 AM
Обама кричал в своих "предвыборных", что именно в Афгане главная борьба цивилизаций будет, типа

И что? Знаешь, чем политик отличается от лоера?

Serge7
02-18-2010, 01:40 AM
И что? Знаешь, чем политик отличается от лоера? Ничем! )) А если он ещё и крайний левак, тогда усё! :lol:

Птиц
02-18-2010, 01:41 AM
Ничем! ))

а че тогда спрашивал? :confused:

Hallucinogen
02-18-2010, 01:42 AM
Не ну Ирак и Афган разные вещи, всё таки, Птиц.. ;) Обама кричал в своих "предвыборных", что именно в Афгане главная борьба цивилизаций будет, типа :grum: ))) :lol:, а сейчас на попятную... Полтора годика - и "на хауз" :lol: )) :wink1:

кому нах нужна эта война цивилизаций, особенно в Афганистане ??

Serge7
02-18-2010, 01:42 AM
а че тогда спрашивал? :confused: Я ничего у тебя не спрашивал.. Спрашивал как раз ты! :grum: ))) :lol:

Птиц
02-18-2010, 01:44 AM
Я ничего у тебя не спрашивал.

Дык, и я у тебя не спрашивал.

Просто не надо сваливать теперь на Обаму ту кашу, которую заварил ваш техасский клоун.

Serge7
02-18-2010, 01:44 AM
кому нах нужна эта война цивилизаций, особенно в Афганистане ?? Люди задаются этим вопросом не один десяток лет, around the globe.. :wink1: ) :lol:

Serge7
02-18-2010, 01:45 AM
Дык, и я у тебя не спрашивал.

Просто не надо сваливать теперь на Обаму ту кашу, которую заварил ваш техасский клоун. О! Сработало! Защитил таки своего Левачка! :grum: )) :lol:

марик - камарик
02-18-2010, 01:46 AM
Я тебя даже посылатьне буду... скучно. Надеюсь, психиатры справятся с твоими проблемами...

:lol: Ну а что психиаторы? Ты историю с 30+ годов здаешь? Я имею ввиду не то что тебе говорили в детстве, а от независимых источников не российских? А если бы тебе факты предоставили ты бы поверил что СССР воевало на стороне фашистов? А представь себе что ты родился в германии и тебе сказали что германия воевала против фашизма. Ты бы тоже ведь не поверил бы?

Птиц
02-18-2010, 01:47 AM
О! Сработало! Защитил таки своего Левачка!
он такой же мой, как и твой,

просто не надо валить с больной головы на здоровую.

Orca
02-18-2010, 01:53 AM
:lol: Ну а что психиаторы? Ты историю с 30+ годов здаешь? Я имею ввиду не то что тебе говорили в детстве, а от независимых источников не российских? А если бы тебе факты предоставили ты бы поверил что СССР воевало на стороне фашистов? А представь себе что ты родился в германии и тебе сказали что германия воевала против фашизма. Ты бы тоже ведь не поверил бы?

Продолжаешь бредить.... СССР не ОНО, а ОН...
И не воевал на стороне Германии, а поначалу союзничал.
Коммунисты и национал-социалисты. Да, помогали строить самолёты, приглашали немецких инженеров.
Но если ты вспомнишь те же 30 е годы, обьективно посмотришь, а не воспалённым субьективным мышлением, то узнаешь про войну в Испании, войну с Финнами (позорище, настоящая экспансия) которых вооружали немцы.
Да, может кстати расскажешь на основе какого финского автомата, был создан советский ППШ?
Только психостимуляторы не ешь перед этим:shy:

марик - камарик
02-18-2010, 01:56 AM
Коммунисты и национал-социалисты. Да, помогали строить самолёты, приглашали немецких инженеров.
Но если ты вспомнишь те же 30 е годы, обьективно посмотришь, а не воспалённым субьективным мышлением, то узнаешь про войну в Испании, войну с Финнами (позорище, настоящая экспансия) которых вооружали немцы.
Да, может кстати расскажешь на основе какого финского автомата, был создан советский ППШ?

Че ты мне твоим варварским языком тычешь? Лучше скажи почему ты фашизм оправдываешь?

Sexi
02-18-2010, 01:59 AM
Че ты мне твоим варварским языком тычешь? Лучше скажи почему ты фашизм оправдываешь?
Марик, увиливаешь от темы... отвечай, коль обвинять начал...

марик - камарик
02-18-2010, 02:01 AM
Марик, увиливаешь от темы... отвечай, коль обвинять начал...

цто тебя интересует, потомок союзника фашистов?

Spartacus
02-18-2010, 02:05 AM
...

прикольно описали :-), гавнюки. ППШ был великий автомат, хоть и говёненький по надёжности.

Изначально ППШ комплектовался только барабанным магазином на 71 патрон, конструкция которого была невозбранно попизжена с магазина финского автомата Суоми. Такой магазин приходилось подгонять к автомату вручную. Качество зачастую было настолько хреновым, что к каждому ППШ прилагалось по три магазина, которые ни к какому другому ППШ не подходили. Баттхёрта и лулзов добавляло то, что барабанный магазин был громоздким, сильно выступая за габариты оружия, и весил более одного килограмма пустой. Сабж с примкнутым полностью снаряженным барабанным магазином тянул примерно на 5,5 кг. Насчет перекашивания патронов: не в последнюю очередь это из-за гильз «бутылочной» формы — у «Томпсона» и «Суоми» использовались патроны с цилиндрическими гильзами, поэтому и склонность к перекашиванию в их барабанных магазинах была меньшей (патроны прилегали друг к другу плотнее).
Впоследствии был запилен коробчатый (школьн. «рожковый») магазин на 35 патронов, менее емкий, но лишенный этих недостатков.

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%9F%D0%A8

Птиц
02-18-2010, 02:07 AM
цто тебя интересует,

меня интересует, где ты прочитал то, что здесь написал.

Orca
02-18-2010, 02:12 AM

проститЕ, не знал, что Русский уже приравнен к варварским.
Я не оправдываю фашизм. Покажи мне мой пост хоть один, где я такое упоминал?
Моя бабушка по отцовской линии была врачом фронтовым. Закончила войну в Европе в Кёниксберге (есть такой город где похоронен Иммануил Кант), и потом в Маньчжурии (лежит у меня медаль за взятие Японии)
По материнской линии бабушка закончила войну в Вене. Не путай с венами на теле. Была санитаром в танковых войсках. На 34ке прошла всю войну. Учавствовала в тяжелейших битвах - за Ростов-на-Дону, за Сталинград, Курская дуга танковое сражение, Венгрия бои за Будапешт, бои на озере Балатон, бои за Вену
Дед по матери - на фронте не был, служил в Среднеазиатском военном округе, майором войск связи. Готовили разведкадры. Обеспечивали безопасность на Тегеранской конференции 43 года, где ваш Теодор был.
Орденов куча была.
Дед по отцовской линии был партизаном. но начинал воевать ещё с Халхин-Гола, за что имел медаль - За доблесть и мужество, аналог медали За Отвагу.
После неудачной высадки с парашютом, был тяжело ранен немцами, оторвало пол-икры, попал в плен, бежал, стал партизаном в Белоруссии.
Участвовал в поимке карательного отряда который сжёг деревню Хатынь. Ты наверное о такой не знаешь. Но сожгли её ваши братья по НАТО, прибалты под руководством Германцев.

Хочешь сказать что они воевали на стороне фашистов?
Но я вот что добавлю. Я не они. Мало вас топили подлодки Крегцмарине.
Как отписал капитан Йоханес Мор (потопленный потом англичанами, мир его праху, самый молодой капитан подлодки) в отчёте гросс-адмиралу Дёницу, после удачной атаки на амеровский конвой:
Весь флот в ночи, черней чернил, у мыса Гаттерас почил
Считает грустно Теодор - полсотни тысяч тонн! О , Мор!:34:

Orca
02-18-2010, 02:14 AM
прикольно описали :-), гавнюки. ППШ был великий автомат, хоть и говёненький по надёжности.

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%9F%D0%A8

Зачем за Марика выступаешь? Скажи тогда , что такое SPQR?:wink1:

марик - камарик
меня интересует, где ты прочитал то, что здесь написал.

Если я тебе скажу ты будешь предираться к автору. Проанализируй сам события того времени

Птиц
Если я тебе скажу ты будешь предираться к автору. Проанализируй сам события того времени

ты просто не можешь

и кончай разводить Орку, он думает, что ты хотя бы что-то знаешь

Orca
02-18-2010, 02:17 AM

А хрена кстати пишешь на варварском? У вас в США испанский второй? Давай на нём?

Sexi
цто тебя интересует, потомок союзника фашистов?
Ладно, я не сержусь на тебя американский педриот... мне нельзя - пост. Мне необходимо получить от тебя ответ, на поставленные чуть выше Оркой вопросы... Итак, я во внимании...:grum:

Orca
ты просто не можешь

Я кстати пипец какой доверчивый:)

и ведусь на разводы Мариковские)))))))))))))))))))))))))

Sexi
02-18-2010, 02:22 AM
ты просто не можешь

Да куда ему... Он доверяет своим вечно правдивым газетам... :grum:

Spartacus
02-18-2010, 02:27 AM
Зачем за Марика выступаешь? Скажи тогда , что такое SPQR?:wink1:

а здесь не могу.
Не из подлости, а из-за нехватки доброты душевной.

edik
02-18-2010, 02:29 AM
В раннем исламе христиане считались "людьми писания" - совсем не "неверными". Мало того - в суннитском мире вахабиты(таких много именно в исламистких группировках) и сейчас считаются "отступниками".

Не важно кем считались Христиане в раннем Исламе - гораздо важней кем их считают те, кто сегодня нажимает на курки автоматов и гранатомётов направленных на этих христиан...

Orca
02-18-2010, 03:02 AM
а здесь не могу.
Не из подлости, а из-за нехватки доброты душевной.

Ладно, я скажу, только по секрету, что Римляне союзничали с фашистами и использовали их символику. Посмотри на орла. Марик сто пудов так и думает.:grum:

crazy-mike
02-18-2010, 03:04 AM
гораздо важней кем их считают те, кто сегодня нажимает на курки автоматов и гранатомётов направленных на этих христиан...
Так в том и всё дело - что этих в Иорданиии считают "еретиками". И в Саудовской Аравии тоже вахабитов считают "дикарями-варварами". Бен-Ладена в Саудовской Аравии вообще объявили "персоной нон грата". :wink1:

crazy-mike
02-18-2010, 03:11 AM
:shy:
Помнишь реакцию СССР на Лейпцигский процесс?
Не всё так просто было. В 1936м особенно.
Была ведь "линия Литвинова". А потом - (сразу после 1937го) - "линия Молотова".
И даже после 1937го - советская разведка "работала в Европе". Как раз первые резидентуры "Красного оркестра" начали с 1940го работать ( против Герании ).
:wink1:
помогали строить... - это даже и до 1933го года. Кейтель посетил СССР в составе делегации рейхсвера , а не вермахта. Сотрудничество между СССР и Германией развивалось после Генуи и Локарно (фактически после Локарно). А кригсмарине Германия вообще смогла воссоздать в обход Версаля исключительно при содействии Великобритании (переговоры со стороны Германии вёл тогда адмирал Канарис).

wlass
02-18-2010, 08:03 AM
сигарета это
и с головой тоже все ОК, не спилена она под углом.. это просто шляпа на ней
а с левой рукой тоже все в порядке, просто в кадр не попала

Госсссподи... Про ноги спросить опасаюсь...

Reverend
02-18-2010, 08:22 AM
Ладно, я не сержусь на тебя американский педриот... мне нельзя - пост. Мне необходимо получить от тебя ответ, на поставленные чуть выше Оркой вопросы... Итак, я во внимании...:grum:
Ух ты! Даже пост блюдемс? :)

Sexi
02-18-2010, 08:27 AM
Ух ты! Даже пост блюдемс? :)

Да, и всегда... когда нужно... А ты другой веры?:wink1:

Reverend
02-18-2010, 08:30 AM
Да, и всегда... когда нужно... А ты другой веры?:wink1:
Мы одной крови :)

Венцель
02-18-2010, 08:37 AM
Хочешь мира, готовся к войне. К силе нужно ещё иметь хладнокровие и жестокость чтобы её применять. К сожалению, Америка пытается захватить умы и сердца врагов, вместо того, чтобы их уничтожить. С такой идеологией войну не выйграешь как мы очень хорошо доказали в Ираке...

:34:

марик - камарик
02-18-2010, 11:52 AM

Пишу на вашем варварском чтоб вам неучам было понятно. если еще есть вопросы задавай.

Птиц
02-18-2010, 12:05 PM
марик уже стыбзил пару хапок...

Dima424
02-18-2010, 01:24 PM
Пишу на вашем варварском чтоб вам неучам было понятно. если еще есть вопросы задавай.

Сам то понимаешь что говоришь?

Sexi
02-18-2010, 02:32 PM
Сам то понимаешь что говоришь?

Да он на транках или травке сидит... никак от Ирака не отойдёт видно... тяжела жизнь педриотов... да ещё на деньги за загубленных иракцев... жалко мне его немного...

Dima424
02-18-2010, 02:41 PM
Да он на транках или травке сидит... никак от Ирака не отойдёт видно... тяжела жизнь педриотов... да ещё на деньги за загубленных иракцев... жалко мне его немного...

Он в Американской армии служил?
Тогда кое-что проесняется....

Srg Clock
02-18-2010, 03:56 PM
Он в Американской армии служил?
Тогда кое-что проесняется....

А не пох в какой он армии служил? В любой армии мозги умеют утюжить..

Dima424
02-18-2010, 06:23 PM
А не пох в какой он армии служил? В любой армии мозги умеют утюжить..

есть такое дело

марик - камарик
02-18-2010, 07:50 PM
марик уже стыбзил пару хапок...

Птиц, я не понял, ты решил свой собственный жаргон изобрести? Он не сделает тебя более мужественным:lol:

Птиц
02-18-2010, 08:13 PM
типа меня волнует мнение укурка? :confused:

Serge7
02-18-2010, 08:34 PM
типа меня волнует мнение укурка? :confused: Марик с тем великолепным образованием, которое он здесь сейчас в Штатах получает -Укурок? :shock: ))) :lol: Это вряд-ли, Птиц, ты же знаешь.. ;)

Птиц
02-18-2010, 08:38 PM
Марик с тем великолепным образованием, которое он здесь сейчас в Штатах получает -Укурок? :shock: ))) :lol: Это вряд-ли, Птиц, ты же знаешь.. ;)

причем тут образование? :confused: а что он упыханный - так он сам тока пару дней назад написал. :lol:

Serge7
02-18-2010, 08:42 PM
причем тут образование? :confused: а что он упыханный - так он сам тока пару дней назад написал. :lol: Ну я не знаю, учиться в такой "солидной школе" и быть постоянно упыханным (a слово "Укурок" - именно это предполагает))) Вряд-Ли!!! :wink1: :)

Птиц
02-18-2010, 09:01 PM
Серж, скажи чесна - скока ты ща выпил?

Serge7
02-18-2010, 09:09 PM
Серж, скажи чесна - скока ты ща выпил? Яж не в России живу )), у меня завтра ответственный рабочий день, как впрочем всегда.. ;)

Птиц
02-18-2010, 09:10 PM
Яж не в России живу )), у меня завтра ответственный рабочий день, как впрочем всегда.. ;)

А ты ветку читал - или мой пост увидел и прицепился? :)

Serge7
02-18-2010, 09:13 PM
А ты ветку читал - или мой пост увидел и прицепился? :) Ну не всю конечно, но и так видно, что Марик вас "разводит" как-всегда, имея удовольствие, а вы всe.. так серьёзно, серьёзно - за него взялись! )) :wink1: :)

Птиц
02-18-2010, 09:14 PM
Ну не всю конечно, но и так видно, что Марик вас "разводит"
а мы типа серьезно доказываем укурку, што он неправ... :kos:

Serge7
02-18-2010, 09:18 PM
а мы типа серьезно доказываем укурку, што он неправ... :kos: Ну читать вас всех всё равно смешно и приятно (thanks! :cool:), за исключением той девушки из России, которая постоянно, к месту и не к месту, вставляет глубоко видимо очень значимое для неё слово - "педриот" ( Фрэйд отдыхает!:)) :grum: :lol:

Птиц
02-18-2010, 09:22 PM
Ну читать вас всех всё равно смешно и приятно (thanks! :cool:), за исключением той девушки из России, которая постоянно, к месту и не к месту, вставляет глубоко видимо очень значимое для неё слово - "педриот" ( Фрэйд отдыхает!:)) :grum: :lol:
Это, канешна, спасибо, тока у тебя наверно че-та со зрением - потому как слово "педриот" везде "вставляет" марик...

Serge7
02-18-2010, 09:27 PM
Это, канешна, спасибо, тока у тебя наверно че-та со зрением - потому как слово "педриот" везде "вставляет" марик... Правда? Ну я ещё не заметил, пока. Главное без взаимных обвинений/унижений, пожалуста.. :cool: Жизнь короткая, Ребята! И она везде, в основе своей - одинакова. :wink1: )) :)

Птиц
02-18-2010, 09:32 PM
Правда? Ну я ещё не заметил, пока.
Ну я поэтому и спросил, как у тебя сейчас с восприятием - как обычно или же таки измененное.

марик - камарик
02-18-2010, 10:56 PM
причем тут образование? :confused: а что он упыханный - так он сам тока пару дней назад написал. :lol:

Я просто подигрываю форумчанам в их мнении обо мне. На самом деле я травку не очень люблю. Меня от нее в сон клонит.

Ладно мужики, не обижайтесь. Действительно я просто постебался над вами. Против России ничего не имею. Не будьте такими серьезными, поменьше на США наезжайте. Я здесь живу и буду за эту страну заступаться.

Sexi
02-18-2010, 11:35 PM
Я просто подигрываю форумчанам в их мнении обо мне. На самом деле я травку не очень люблю. Меня от нее в сон клонит.

Ладно мужики, не обижайтесь. Действительно я просто постебался над вами. Против России ничего не имею. Не будьте такими серьезными, поменьше на США наезжайте. Я здесь живу и буду за эту страну заступаться.

Наконец-то отошёл... с выздоровлением!!!:grum:

Sexi
02-18-2010, 11:39 PM
Ну читать вас всех всё равно смешно и приятно (thanks! :cool:), за исключением той девушки из России, которая постоянно, к месту и не к месту, вставляет глубоко видимо очень значимое для неё слово - "педриот" ( Фрэйд отдыхает!:)) :grum: :lol:
ну да, я с него пример и беру... тем более он меня обозвал первый... тем более такими словами, за которые, будь он в России, уже имел бы лично от меня иск в судебные инстанции. Ни много ни мало...

марик - камарик
02-18-2010, 11:42 PM
ну да, я с него пример и беру... тем более он меня обозвал первый... тем более такими словами, за которые, будь он в России, уже имел бы лично от меня иск в судебные инстанции. Ни много ни мало...

you got owned sista'

Заявление!

Уважаемая судебная инстанция, прошу строго наказать марика камарика. Он меня дурой назвал! :lol:

Sexi
02-18-2010, 11:53 PM
you got owned sista'

Заявление!

Уважаемая судебная инстанция, прошу строго наказать марика камарика. Он меня дурой назвал! :lol:
Продолжай, продолжай обдолбанный... :grum:

марик - камарик
02-19-2010, 12:00 AM
Продолжай, продолжай обдолбанный... :grum:

Ну, вот, ты меня так некрасиво обзываешь, а вот ты мне так нравишься. Очень интерссная девушка. Познакомимся поближе?:51:

crazy-mike
02-19-2010, 12:07 AM
Фрейд с Юнгом ещё и не так ругался. Если бы в 1930е был интернет - их бы тогда всё время банили не только на форумах по психиатрии но и на почтовых порталах.

Sexi
02-19-2010, 12:28 AM
Ну, вот, ты меня так некрасиво обзываешь, а вот ты мне так нравишься. Очень интерссная девушка. Познакомимся поближе?:51:

Марик, на сколько я помню, мы с тобой ещё года 4 или пять назад знакомились... когда тебе то ли 17, то ли 18 было, уже и не помню...:wink1:

марик - камарик
02-19-2010, 12:36 AM
Марик, на сколько я помню, мы с тобой ещё года 4 или пять назад знакомились... когда тебе то ли 17, то ли 18 было, уже и не помню...:wink1:

Лично?

Orca
02-19-2010, 12:38 AM
Яж не в России живу )), у меня завтра ответственный рабочий день, как впрочем всегда.. ;)

Серж, а в России не бывает ответственных рабочих дней? У нас на работе нельзя даже с перегаром малейшим приходить.
А в Роснефти если ловят на проходной выпившим или с алкоголем, на первый раз штраф 50 000. Это не в Москве, это в такой жопе как Туапсе:grum:

Orca
02-19-2010, 12:42 AM

Блин Марик...Удивил...Или шмаль непрущая? Ты её на молоке тогда вывари.... Вставит по самые нехочухи... Любимый напиток Ростовских студентов:34::grum::grum:
P.S. Если заметил, я никогда на США не наезжал. Но за Россию заступаюсь ибо живу здесь. Взаимно, как и в твоём случае.

Птиц
02-19-2010, 12:49 AM
марик, если тебе на трезвую голову так штырит - это а-тас.

хотя, че это я, с тобой такие же припадки случались и в прошлом, подолгу.

а стеб - это когда чел в шутливой форме говорит че-та умное.

к твоему случаю это определение не подходит.

wlass
02-19-2010, 12:58 AM
Похоже, каникулы кончились.

crazy-mike
02-19-2010, 01:01 AM
Похоже, каникулы кончились.
Там ещё Sexi должна была бы сказать Марику - что когда взвод китайских солдат будет вести его на расстрел , то она скажет ему последнее "Прости!". :wink1: :grum:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/31/38031567_zeraphine.jpg

crazy-mike
02-19-2010, 01:07 AM
Серж, а в России не бывает ответственных рабочих дней? У нас на работе нельзя даже с перегаром малейшим приходить.
А в Роснефти если ловят на проходной выпившим или с алкоголем, на первый раз штраф 50 000. Это не в Москве, это в такой жопе как Туапсе:grum:
http://img.beta.rian.ru/images/15004/27/150042713.jpg
:grum:
у нас одного наладчика уволили после недельного запоя - сразу же.

crazy-mike
02-19-2010, 01:21 AM
http://www.annews.ru/upload/iblock/7f4/naruchniki_fn.jpg
Марик , ты "Игра Джеральда" Стивена Кинга читал? :grum:

Orca
02-19-2010, 01:28 AM
http://img.beta.rian.ru/images/15004/27/150042713.jpg
:grum:
у нас одного наладчика уволили после недельного запоя - сразу же.
После недельного? Да ты гонишь:wink1: У нас уволили бы в первый день невыхода на работу, как положено. Через первые 4 часа отсутствия на раочем месте без уважухи...:grum: У меня один выговор висит и лишение премии за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей (но это подстава:34::)). Второй выговор (вторая подстава:)) и могут уволить по закону. Статья 196 Трудового кодекса если не ошибаюсь...

http://www.annews.ru/upload/iblock/7f4/naruchniki_fn.jpg
Марик , ты "Игра Джеральда" Стивена Кинга читал? :grum:

Он наверное не читал. И не знает кто это. Сразу подумает, что совковый писатель:wink1:

crazy-mike
02-19-2010, 01:31 AM
Он наверное не читал. И не знает кто это. Сразу подумает, что совковый писатель:wink1:
Там такая шикарная психиатрическая клиника возле Бостона - Стивен Кинг о ней вспоиинал в своих романах. А мне ещё очень понравился , введённый им термин , "соскальзывание"....:grum:
http://static.diary.ru/userdir/4/8/0/3/480324/36600386.jpg

Orca
02-19-2010, 01:40 AM
У него доброе лицо когда с бородой
меня в 17 лет впечатлил роман Jerusalem's Lot.
Я после спал с Библией и крестиком, сделанным из спичек, ибо других крестов не было.
кроме того,я спал на балконе, было лето, и закрывал окна, чтобы никто не прилетел....Хотя уже через два года мы ездили на кладбище по ночам курить анашу....

crazy-mike
02-19-2010, 01:57 AM
У него доброе лицо когда с бородой
меня в 17 лет впечатлил роман Jerusalem's Lot.
Я после спал с Библией и крестиком, сделанным из спичек, ибо других крестов не было.
кроме того,я спал на балконе, было лето, и закрывал окна, чтобы никто не прилетел....Хотя уже через два года мы ездили на кладбище по ночам курить анашу....
"Долгая прогулка" рулит!!!!!!!!!! (я представил сразу как там Марик идёт...:grum:)

Austin_Powers
03-01-2010, 06:47 PM
Источников инфы? Ну, возьмем ту же авиацию. Русские сделали один самолет который может соперничать с американским и ты считаешь что это достаточно чтоб считать свою армию оснащеной и непобедимой? У нас эти самолетов много. Истребители разных типов, бомбардировщики, заправщики, стратегические, у нас для них есть авианосцы, у нас есть всевозможные системы обнаружения которые видят ваши самоеты, а ваши наши самолеты хоть и утверждают что видят пока нигде хорошо себя не зарекомендовали, ни при одном конфликте. Ни в югославии, ни в ираке, нигде. Российские военные всегда оправдываются, списывают все на безграмотность военных страны использующей ваши локаторы.

Не "сегодня", и даже не "вчера". Довольно давно кстати, Украина чуть ли не стала страной-изгоем из-за одного только желания торговать с Ираком. Они хотели купить у нас "Кольчуги", которые ваши стелсы делают видимыми. В задницу вашу морально устаревшую и неактуальную стелс технологию :wink1: .

Народы истреблять не в наших правилах в отличии от России.
Индейцев в резервации, напалмом по вьетнамским деревням...
Довольно большое сходство с методами нацистов кстати. Да в принципе "англосаксонское братство", оно не далеко от нацизма. Черчилль латентным наци был.