View Full Version : Мужчинам просьба не заходить, а уж если приперлись, то попрошу без оскорблений
zgorynych
02-16-2010, 06:23 PM
Вот именно об этом я тебя хотела спросить, почему ты пытаешься подобрать подходящего мужчину под подходящие рамки?
Так ей мужик и не нужен. Ей нужна красивая рамка. :rolleyes:
nat123
02-16-2010, 06:24 PM
Так ей мужик и не нужен. Ей нужна красивая рамка. :роллеыес:
Рамка вроде осталась от прошлова
zvizda
02-16-2010, 06:24 PM
Вот именно об этом я тебя хотела спросить, почему ты пытаешься подобрать подходящего мужчину под подходящие рамки?
на ум приходит аналогия с Прокрустовым ложем...
/здравствуй, Наточка/
nat123
02-16-2010, 06:26 PM
да я всегда говорила, блин, брак это ломки и кандалы. Всех на свободу. Здрафствуй!
rikitikitavi
02-16-2010, 07:49 PM
на ум приходит аналогия с Прокрустовым ложем...
/здравствуй, Наточка/
интересно, что будет слишко длинным на этом ложе?
Malishka
02-16-2010, 08:03 PM
Не поэтому, но ты не поверишь
А может так быть что есть разные мнения? Может? Или ты пожизненно будешь считать свою позицию самой правой? Конец просто
nat123
02-16-2010, 08:04 PM
А может так быть что есть разные мнения? Может? Или ты пожизненно будешь считать свою позицию самой правой? Конец просто
Не может...есть общии тенденции, не мои, ни твои. Малышка начинай читать, не Мцыри
Malishka
02-16-2010, 08:04 PM
Если не иметь критерий можно и со спидозным бомжом под мостом жить, но кому это надо?? Тоесть кому то надо, но не всем :rolleyes::34:
Malishka
02-16-2010, 08:05 PM
Не может...есть общии тенденции, не мои, ни твои. Малышка начинай читать, не Мцыри
Ната, у меня как и у тебя и у других есть мнение на субективные темы. Мы не спорим что 2 плюс 2 это 4 а не 10. Поэтому все таки позволь мне иметь мое личное мнение, ок? Ты можешь с ним быть не согласна, но сказать что я не права не можешь, так как ничего обоснованного на фактах тут нет.
Бегемот
02-16-2010, 08:07 PM
Ната, у меня как и у тебя и у других есть мнение на субективные темы. Мы не спорим что 2 плюс 2 это 4 а не 10. Поэтому все таки позволь мне иметь мое личное мнение, ок? Ты можешь с ним быть не согласна, но сказать что я не права не можешь, так как ничего обоснованного на фактах тут нет.
может конечно, свободная же страна.
да и форум далеко не самый зверский. :34:
nat123
02-16-2010, 08:07 PM
Если не иметь критерий можно и со спидозным бомжом под мостом жить, но кому это надо?? Тоесть кому то надо, но не всем :роллеыес::34:
У тебя есть критерий? ты доставала ево из-под дивана, мерила, кто не подходил - ф топку? я даже в этом нисколько не сомневалась....Почему нет? "хорошая партия" как модель брака, тоже имеет место быть, брака заметь, партии заметь ,устроить жизнь с подходящим молодым человеком, заметь - образование, национальность , религия...всё совпало. Скоро домик купите
Malishka
02-16-2010, 08:09 PM
может конечно, свободная же страна.
да и форум далеко не самый зверский. :34:
Тогда когда ей указывают что не права, будь добра, принимай с улыбкой
ПС В субективных понятиях можно не согласитса, но сказать что не прав глупо. ИМХО
nat123
02-16-2010, 08:12 PM
Могу..тока лень, есть статистика, по которой тётки ищут более богатых, более смышлёных мужчин, чем они сами, совршено не от воспитания, это биологически заложенный механизм...поиск лучшево самца, ето даже более чёдко, чем 2 жы 2 четыре
Tiktak
02-16-2010, 08:13 PM
мне во многих отношениях нравятся евреи, но уж очень они мягкие по характеру...
сильно обижаются.... на мелочи...
Malishka
02-16-2010, 08:13 PM
У тебя есть критерий? ты доставала ево из-под дивана, мерила, кто не подходил - ф топку? я даже в этом нисколько не сомневалась....Почему нет? "хорошая партия" как модель брака, тоже имеет место быть, брака заметь, партии заметь ,устроить жизнь с подходящим молодым человеком, заметь - образование, национальность , религия...всё совпало. Скоро домик купите
Тема общая, себя я не обсуждала и свою жизнь тоже, но тебя видимо тянет обсудить меня, как в былые времена. Главное обрати внимание на себя, на свои браки и на свой выбор партнеров и это обсуждай или же оставайся на тропе нейтралитета но переходить на личные комменты? ню ню :34:
Malishka
02-16-2010, 08:14 PM
да, русские не плохие тоже, но пьют сильно..............по мелочам и не только :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
I mean, what the hell????
nat123
ПС В субективных понятиях можно не согласитса, но сказать что не прав глупо. ИМХО
Указку не сломай...будь добра, да не хочу я быть доброй с тобой. Ты Малышка тягомотно всё воспринимаешь, чёйта с добой должна быть доброй? типа ты в роли девочки, а я в роли доброй тёти што ле?
Malishka
Могу..тока лень, есть статистика, по которой тётки ищут более богатых, более смышлёных мужчин, чем они сами, совршено не от воспитания, это биологически заложенный механизм...поиск лучшево самца, ето даже более чёдко, чем 2 жы 2 четыре
Статистику в студию
Tiktak
02-16-2010, 08:17 PM
да, русские не плохие тоже, но пьют сильно..............по мелочам и не только :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
I mean, what the hell????
я не могу дилить с пьюшими или куряшими...
бредно для здоровия и воняет...
на меня Еврейские (2) мушчины обижаются... постоянно мне быговаривают что я ершистая, но потом быстренько меня прошают и просят больше так не делать
nat123
02-16-2010, 08:20 PM
Тема общая, себя я не обсуждала и свою жизнь тоже, но тебя видимо тянет обсудить меня, как в былые времена. Главное обрати внимание на себя, на свои браки и на свой выбор партнеров и это обсуждай или же оставайся на тропе нейтралитета но переходить на личные комменты? ню ню :34:
Почему тебя? я обсуждала твой "метр"..ты же за него ратовала? не так ли ...никакой воли эмоциям, главное метромер
nat123
02-16-2010, 08:20 PM
Статистику в студию
Иди самоообразовывайся сама
nat123
02-16-2010, 08:21 PM
я не могу дилить с пьюшими или куряшими...
бредно для здоровия и воняет...
на меня Еврейские (2) мушчины обижаются... постоянно мне быговаривают что я ершистая, но потом быстренько меня прошают и просят больше так не делать
негра тебе надо, богатова
Бегемот
02-16-2010, 08:22 PM
у тебя хуевая логика, вернее полное ее отсутсвие, и вот почему:
Ты хочешь, чтоб тебе не указывали, и при этом указываешь другим повсеместно. Тут совсем неважно "кто первый начал".
короче "каков поп, таков и приход", ну или "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива."
я надеюсь перевод не потребуется.
larsen
02-16-2010, 08:22 PM
Тайгер Вудс как раз разводится,,,
не подойдет
он поиздержался
Malishka
02-16-2010, 08:23 PM
Почему тебя? я обсуждала твой "метр"..ты же за него ратовала? не так ли ...никакой воли эмоциям, главное метромер
я о своём лично не ратовала вообще, и "метр" не обсуждала
Я начала разговор женщинам нравятса амбициозные мужщины и так же заметила что ВСЕ имеют какой то стандарт [consciously or not]. Про себя вообще не было ни слова, но тебе же очень хочетса...............аж распирает
nat123
02-16-2010, 08:23 PM
Нет....заорала я истерично. Он хороший!:grum:
nat123
02-16-2010, 08:25 PM
я о своём лично не ратовала вообще, и "метр" не обсуждала
Я начала разговор что нравятса амбициозные мужщины и так же заметила что ВСЕ имеют какой то стандарт [consciously or not]. Про себя вообще не было ни слова, но тебе же очень хочетса...............аже распирает
меня ничего не распирает, я говорю об тенденции. Надо замуж..блин, надо, надо срочно подобрать тушку под желание. Малышка, тебе не кажется, что не все имеют стандарт:grum:
Malishka
02-16-2010, 08:25 PM
Иди самоообразовывайся сама
Ну ты же утверждаешь, тебе и доказывать. Я достаточно образованная, а такими глупостями как гуглить про биологические часы теток я не занимаюсь, пардон. Оставляю это на твоей совести :grum::grum::grum:
Malishka
02-16-2010, 08:27 PM
у тебя хуевая логика, вернее полное ее отсутсвие, и вот почему:
Ты хочешь, чтоб тебе не указывали, и при этом указываешь другим повсеместно. Тут совсем неважно "кто первый начал".
короче "каков поп, таков и приход", ну или "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива."
я надеюсь перевод не потребуется.
С логикой у меня как раз беседер
Покажи где я кому что либо указывала или указываю
Я выражаю свое мнение по обсуждаемому предмету, не больше, а кому оно не нравитса в смысле сути или выражения идет в сад. Компренде?
nat123
02-16-2010, 08:27 PM
Ну ты же утверждаешь, тебе и доказывать. Я достаточно образованная, а такими глупостями как гуглить про биологические часы теток я не занимаюсь, пардон. Оставляю это на твоей совести :грум::грум::грум:
Нет, ты на самом деле очень ограниченнaя девушка...Поговори со своим молодым человеком, про стандарты, под подбор супруга под стандарты. Про книшку ево любимую поговори, про герцогиню Альба, кaк потом весь подбор полетел к чёртовай метери...от реальной жизни разлетелся на куски
Malishka
02-16-2010, 08:28 PM
Он богатым не останетса :1:
Malishka
02-16-2010, 08:30 PM
Нет, ты на самом деле очень ограниченнaя девушка...Поговори со своим молодым человеком, про стандарты, под подбор супруга под стандарты. Про книшку ево любимую поговори, про герцогиню Альба, кaк потом весь подбор полетел к чёртовай метери...от реальной жизни разлетелся на куски
Я же говорю не остановить бегущего бизона, как не остановить Нату и ее белую горячку о жизни форумчан
Да да, для разширения кругозора мне надо было жить в Сибире, работать библиотекарем, развестись, выйти еще раз замуж, лузгать семочки и жрать селедку.... :grum: I will work on it :grum::grum::grum::grum:
larsen
02-16-2010, 08:31 PM
Нет....заорала я истерично. Он хороший![:grum:]
да?
он блондинок любит!!)))
Бегемот
С логикой у меня как раз беседер
Покажи где я кому что либо указывала или указываю
Я выражаю свое мнение по обсуждаемому предмету, не больше, а кому оно не нравитса в смысле сути или выражения идет в сад. Компренде?
выделенное есть очередная указивка.
так что показал.
:grum:
nat123
Я же говорю не остановить бегущего бизона, как не остановить Нату и ее белую горячку о жизни форумчан
Да да, для разширения кругозора мне надо было жить в Сибире, работать библиотекарем, развестись, выйти еще раз замуж, лузгать семочки и жрать селедку.... :грум: И щилл щорк он ит :грум::грум::грум::грум:
Уууууу, Бабруйск пошёл..Извини, я не смогу удволитворить твоего потока...Ф сад!:grum:
larsen
02-16-2010, 08:32 PM
Он богатым не останетса :1:
в смысле - биллионером?)))))
Malishka
02-16-2010, 08:32 PM
так что показал.
о чем ты? Я тебя послала в сад? Кого то конкретно? Какой указ ты в этом увидел? Тебя же не ипет или нравитса кому то твое мнение или нет, так и меня нет, не золотой рубь что бы всем нравитса, что и было сказанно в если не устраивает идет в сад.
nat123
02-16-2010, 08:33 PM
[QUOTE=larsen;3821028]да?
он блондинок любит!!)))[/ЭУОТЕ]
подлец!
nat123
02-16-2010, 08:36 PM
так что показал.
:грум:
Ну што мы ржём? не рассчитал ты в молодости, не подобрал девушку под страндарды...смеёццо он, над чем смеёсся? по влечению жыл, не по уму..счас тебе всё расскажут как была надо
larsen
02-16-2010, 08:37 PM
не подойдет
он поиздержался
[:confused:]
наоборот!
ни в чём себя не сдерживал,,,
nat123
02-16-2010, 08:38 PM
наоборот!
"Прошу принять во внимание, что в последствии, сисечки-писечки более не использовал как выражение... "
наоборот!
поиздержался в смысле денег
что у него останется после развода?
а с ним ведь потом тоже надо будет разводиться.
и что делить?
nat123
02-16-2010, 08:43 PM
а с ним ведь потом тоже надо будет разводится.
и что делить?
А что бы у него осталось без развода? деньги и одна белобрысыя шведка за всю жизнь...Ну вас, имела бы я такую жизнь в гробе и белых тапках
larsen
02-16-2010, 08:44 PM
а с ним ведь потом тоже надо будет разводиться.
и что делить?
на жён 50-ть "среднестатистических"))))))) останется...
Aurbo
02-16-2010, 08:45 PM
почитавши форум стало скучно
аффтары, выпе..нет,не надо..пойду выпью й аду..
nat123
02-16-2010, 08:45 PM
на жён 50-ть "среднестатистических"))))))) останется...
На жён-докторов и адвокатов...не на средних, нет:grum:
Tiktak
02-16-2010, 09:07 PM
нэт... с неграми не могу...
они ко мне так и липнут... но они меня не возбуждают визуально:grum:
zvizda
02-16-2010, 09:20 PM
Я же говорю не остановить бегущего бизона,
а наши пращуры останавливали - с заточкой под брюшко ему вжжжик! - и вуаля
zgorynych
02-17-2010, 02:11 AM
Навеяло.
(тексты ессно с еврейским акцентом) Приходит еврейский муж домой, ессно неожидано. Видит жену в постели с соседом. "Фира, что тут происходит?" Она поворачиваясь к соседу лицом "О, пришёл, начнуца вопросы, подозрения"...
рваная_рубашка
02-17-2010, 02:16 AM
По каким критериям ,вам думается, нужно выбирать мужчину... для замужества?
За последний год с половиной я создала несколько релайтионшипс с мужчинами...
Кто-то ранее на форуме заметил, что для средне-эверэдж мужчины это практически невозможно сочетать в себе те качества, которые ищут средне-эверэдж мужчина...
.....1. Марк - Конеттикут Профессор Английской Литературы.
Красивый, (не гей-красивый)...на таких иногда в coffee-shop хочется взглянуть по крайней мере еще один раз...
Уместно веселый, часто серьезный... иногда намеренно глупый...особенно когда он догадывается, что я немного раздражена.
С ним интересно, комфортно...одинаковый возраст, одинаковый секс драйв и уровень открытости...его инком решаюший, но это его устраивает... мы знали о друг друге перед тем как обычное...ни к чему не обязывающее знакомство, перешло в LTR благодаря его настойчивости....
а поделитесь языковыми познаниями. че значат ети три буквы.LTR :rolleyes:
dankeschon..
zgorynych
02-17-2010, 02:19 AM
Ну ты же утверждаешь, тебе и доказывать...
Это только в случае если она пытаеца кого-то переубедить своим стейтментом. А если просто констатирует своё личное мнение то как раз наоборот. Гуглать должен тот кто пытаеца ЕЙ доказать что она не права. А не наоборот. :34:
Hallucinogen
02-17-2010, 02:27 AM
а поделитесь языковыми познаниями. че значат ети три буквы.LTR :rolleyes:
dankeschon..
Long
Term
Relationship
типо любов надолго, не какая-то там ONS
рваная_рубашка
02-17-2010, 02:31 AM
Long
Term
Relationship
ну то ясна. примелькалось. любимая штучка всэх мушчинщин..
лонг терм во че днем с огнем....
vam +
Hallucinogen
02-17-2010, 02:33 AM
ну то ясна. примелькалось. любимая штучка всэх мушчинщин..
лонг терм во че днем с огнем....
vam +
LTR - любимая штучка всех мужчин ? с каких пор ?
рваная_рубашка
02-17-2010, 02:39 AM
LTR - любимая штучка всех мужчин ? с каких пор ?
не. [ONS]
Hallucinogen
02-17-2010, 02:43 AM
не. [ONS]
ааааа, ясно
что такое ONS ты даже и не спрашиваешь ?
рваная_рубашка
02-17-2010, 03:23 AM
ааааа, ясно
что такое ONS ты даже и не спрашиваешь ?
[one night stand]
не это ли любимая штучка всех мужчинщин? :ponder:
вот тока вот не нада ора и зря прошу не банить.
Malishka
02-17-2010, 09:50 AM
а наши пращуры останавливали - с заточкой под брюшко ему вжжжик! - и вуаля
Не говори
Говорят в Сибири дамы на скаку людей из горящих изб спасают :34:
Дядя_Федор
02-17-2010, 09:53 AM
[one night stand]
не это ли любимая штучка всех мужчинщин? :ponder:
вот тока вот не нада ора и зря прошу не банить.
Не всех. Некоторые приходят за добавкой. :)
Дядя_Федор
02-17-2010, 09:54 AM
Не говори
Говорят в Сибири дамы на скаку людей из горящих изб спасают :34:
А про африканских женщин говорят "Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет!" Не слыхала?
http://www.youtube.com/watch?v=4tH6j5vN5bc
рваная_рубашка
02-17-2010, 09:54 AM
Не всех. Некоторые приходят за добавкой. :)
а вы в каких случаях приходите за добавкой,Дядь?
рваная_рубашка
02-17-2010, 09:57 AM
А про африканских женщин говорят "Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет!" Не слыхала?
http://www.youtube.com/watch?v=4tH6j5vN5bc
даа, иногда такие вот слоны обычно доигрываются и в ходе весьма болезненной процедуры лишаются-таки заветного ххобота
иногда это тока потому что пришли за добавкой...
Дядя_Федор
02-17-2010, 09:58 AM
даа, иногда такие вот слоны обычно доигрываются и в ходе весьма болезненной процедуры лишаются-таки заветного ххобота
иногда это тока потому что пришли за добавкой...
Какие ты ужасти рассказываешь... :grum:
А какие "такие" слоны?
Tiktak
02-17-2010, 02:18 PM
Long
Term
Relationship
NSA?
no strings attached
ни к чему не обязываюшие (отношения)
рваная_рубашка
02-17-2010, 02:26 PM
Какие ты ужасти рассказываешь... :grum:
А какие "такие" слоны?
слаааны - эта такие редкайи жывотнайи...которые по большей части ведомы ххоботами, отчего и лишаются их, дабы более не попадать в траблы
-------------
надо заметить, что после лишения последних, слонам жизнь не кажется as кайфовой
Дядя_Федор
02-17-2010, 02:28 PM
слаааны - эта такие редкайи жывотнайи...которые по большей части ведомы ххоботами, отчего и лишаются их, дабы более не попадать в траблы
-------------
надо заметить, что после лишения последних, слонам жизнь не кажется as кайфовой
Вот ведь как мы не бережем редчайших животных... А потом локти кусаем.
рваная_рубашка
02-17-2010, 02:31 PM
Вот ведь как мы не бережем редчайших животных... А потом локти кусаем.
кстати, если долго заниматься ёгой,, можно научиться облизывать собственнные трицепсы...аха....
Дядя_Федор
02-17-2010, 02:33 PM
кстати, если долго заниматься ёгой,, можно научиться облизывать собственнные трицепсы...аха....
Я предпочитаю душ. :)
zvizda
02-17-2010, 02:34 PM
Облизывать душ?? Мсье большой оригинал.
рваная_рубашка
02-17-2010, 02:39 PM
а что эффективнее - облизывать трицепсы в душе, где помимо всего прочего тебя отвлекают разные другие части тела или облизывать трицепсы на ёговом матике, сконцентрировавшись на цели?
Дядя_Федор
02-17-2010, 05:35 PM
а что эффективнее - облизывать трицепсы в душе, где помимо всего прочего тебя отвлекают разные другие части тела или облизывать трицепсы на ёговом матике, сконцентрировавшись на цели?
В душе водичка тикет сверьху, и языком утруждаться никакой необходимости не имеется. :) Хотя, конечно, кому как больше нравится, я понимаю... :)
Дядя_Федор
02-17-2010, 05:36 PM
Облизывать душ?? Мсье большой оригинал.
Однако... Я тону в море непонимания... :(
рваная_рубашка
02-17-2010, 05:57 PM
В душе водичка тикет сверьху, и языком утруждаться никакой необходимости не имеется. :) Хотя, конечно, кому как больше нравится, я понимаю... :)
извините, я ж не профессор. я люблю усложнять вещи.
рваная_рубашка
02-17-2010, 05:58 PM
Однако... Я тону в море непонимания... :(
:lol:
:hb:
sharik
02-27-2010, 12:02 PM
По каким критериям ,вам думается, нужно выбирать мужчину... для замужества?
Вот мне всегда интересно--все вот эти критерри, они с возрастом приходят? и потом каждый носиться со своим списочком критериев...
или может если часто сидишь на сайте знакомств то у тебя эти критерии вырабатываются...откуда это всё?
когда людям 16 и они влюбляются, критериев просто нет, есть чувства, хорошо тебе или плохо с человеком, вызывает ли он бабочек в животе или какие другие рефлексы
Дженни
02-27-2010, 05:38 PM
- есть всякие люди. И это важно для мужчин при прочих равных. Красивых женщин мало (впрочем как и красивых мужчин) и мужчина из-за инкстинкта отцовства выберет более красивую и более молодую вместо богатой. У женщины этот инкстинт тоже есть, но не такой сильный..
У женщин есть инстинкт отцовства. Но не сильный.
Чего только не узнаешь на форуме.
zvizda
02-27-2010, 05:39 PM
Serge7
02-27-2010, 05:46 PM
У женщин есть инстинкт отцовства. Но не сильный.
Чего только не узнаешь на форуме. Ну он наверное имел ввиду. Женщины - любят и уважают Отцов.. :wink1: :lol:
Дженни
02-27-2010, 05:47 PM
Ну он наверное имел ввиду. Женщины - любят и уважают Отцов.. :wink1: :lol:
Но не сильно :grum:
Tiktak
02-27-2010, 06:11 PM
Ну он наверное имел ввиду. Женщины - любят и уважают Отцов.. :wink1: :lol:
ни что человеческое нам не чуждо:grum:
ни что человеческое нам не чуждо
Кроме начального образования.
Tiktak
02-27-2010, 09:20 PM