View Full Version : Олимпиада!
Бегемот
02-19-2010, 01:24 PM
Я не специалист, но вроде хореография - 50%. Это правда?
:grum:
zvizda
02-19-2010, 01:27 PM
Я думаю, что мама Нина - это крестная.
Не знаю насчет "пенсильванских черт", но вроде бы русских корней у него нет совсем.
Я читала как-то его интервью сразу после Турина. Он объяснял свое увлечение всем русским тем, что когда он начал заниматься фигурным катанием, то ему больше всех нравились русские спортсмены. А потом он попал к Змеевской. "А как это не знать язык, на котором говорит твой тренер?" У французов, кстати, тоже есть такой фигурист - Альбан Пробер.
Джонник мне очень нравится, как и Стефан Ламбьель.
О, да. Джонни и Стефан понравились больше всех остальных. От их выступления хотя бы сердце радовалось...
Остальные..ни уму, ни сердцу. Хотя этот Лисичек тоже ничего - когда останавливался и гразиозно вытягивался как натянутая струна.
А, ещё молодой 16-летний юноша из Казахстана понравился.
dream fairy
02-19-2010, 01:31 PM
О, да. Джонни и Стефан понравились больше всех остальных. От их выступления хотя бы сердце радовалось...
Остальные..ни уму, ни сердцу. Хотя этот Лисичек тоже ничего - когда останавливался и гразиозно вытягивался как натянутая струна.
а мне японец - брозовый призёр.. и Джоник тоже.
Бегемот
02-19-2010, 01:33 PM
Плющенко обидно, его можно понять. Ну, постараться понять.
Тем не менее, прыжки имеют значение, квадро-прыжки добавляют баллы за сложность, но Плющенко снизили баллы за недостаточно техничные тройные и комбинации тройные-двойные. Вполне заслуженно.
да никто ему ничего не снижал, как приземлился, то и поставили.
короткую он катал напряженно, если не сказать, что выглядел уставшим.
квад прыгнуть это надо постараться, но видимо далеко не все упирается только в один квад, смотрят в комплексе и на хореографию, и на технику.
откатал не совсем чисто = отползай.
У Лесичека програма была гораздо проще, но зато smooth, clean & nice/
т.е. без всяких там соплей люди четко и консервативно расчитали что и как надо откатать, чтоб собрать макс кол-во балов при меньшей технической нагрузке (без квада). И в результате чувак увез золото.
Плющенко знал за что он получил на 1,3 поинта, он это прчмо сказал сразу в телевизор. Щеки просто надо надувать меньше, и катать чище.
Бегемот
02-19-2010, 01:34 PM
а мне японец - брозовый призёр.. и Джоник тоже.
он мне напоминает Бартоновского Фреди-Ручки_ножницы, только слегка голубой.
Плющенко обидно, его можно понять. .
ну сколько можно уже
:pain: дайте дорогу молодым
Бегемот
02-19-2010, 01:38 PM
ну сколько можно уже
:pain: дайте дорогу молодым
ю виш!
пока сами не вырвут зубами= фиг кто чо даст, тем более в большом спорте.
Sarochka
02-19-2010, 01:55 PM
Ну что ж, 12 - хорошее число... [:rolleyes:]
у меня день рождения 12/12 :leader:
zvizda
02-19-2010, 01:58 PM
да никто ему ничего не снижал, как приземлился, то и поставили.
короткую он катал напряженно, если не сказать, что выглядел уставшим.
квад прыгнуть это надо постараться, но видимо далеко не все упирается только в один квад, смотрят в комплексе и на хореографию, и на технику.
откатал не совсем чисто = отползай.
У Лесичека програма была гораздо проще, но зато smooth, clean & nice/
т.е. без всяких там соплей люди четко и консервативно расчитали что и как надо откатать, чтоб собрать макс кол-во балов при меньшей технической нагрузке (без квада). И в результате чувак увез золото.
Плющенко знал за что он получил на 1,3 поинта, он это прчмо сказал сразу в телевизор. Щеки просто надо надувать меньше, и катать чище.
Бега, Бега, Бега... Я не говорю, что его засудили. Я говорю, что снизили баллы и снизили заслуженно.
CAPRI
02-19-2010, 02:15 PM
я не знаю, что именно сказала Чайковская, но то что это не наша Олимпиада, только слепой не увидит.
А что же касается вложенных денег, то я не стану просить статистику или справку по расходам\бюджетам и инвестициям, а просто посмотрим на кол-во заработанных медалей.((((((
Здесь не всегда прослеживается прямая зависимость. Тем же фигуристам в последние годы оплачивали вообще все, включая заказ музыки.
Вы же не думаете, что в последние два года наши хоккеисты побеждали на ЧМ, потому что на них больше денег потратила федерация?
А с остальными дисциплинами - немного другая история.
Все предельно просто. Сейчас пришло поколение спортсменов, родившихся в 1985-90, со всеми вытекающими. Их формирование проходило в условиях полного развала всего, что только возможно. Полагаю, не стоит это объяснять.
Деньги не всегда имеют решающее значение. Пример - теннис. Только когда появились спортсмены, для которых было важно выиграть Кубок Дэвиса, Россия начала выигрывать.
Fox-SL
02-19-2010, 02:17 PM
у меня день рождения 12/12 :leader:
12/12/12??? 8O
CAPRI
02-19-2010, 02:22 PM
К Лайсачеку равнодушна, притом давно. Помню его еще по прокатам года 4 назад. Ламбьель и Вэйр - это чистое искусство.
Тен - хороший мальчик, у него еще все впереди.
Но мужское катание, на мой взгляд, должно быть силовым и атлетичным. Как у Жубера.
Malishka
02-19-2010, 02:52 PM
он единственный, кто сделал каскад 4+3 без ошибок. Он большая умница, как он умеет прыгать не умеет никто.:34: Американец сделал все хорошо, но это не катание чемпиона :34:
обидно зрителям, а как же обидно ему. :(
4+3 было экстра а не требуемое. Лучше откатать требуемую программу на отлично а не на помарочки+лишнее. Плющенко расслабился. Ножная работа не годилась и в подмётки Эвану. Он просто не доделал как это не обидно росиянам. Это не отменяет того что Плющенко шикарный фигурист, но Америка тут не при чём. Судьи то не американцы, а интернациональны
Malishka
02-19-2010, 02:53 PM
я злая на Америку. И даже знаю, кто виноват :грум:
ага, конечно
Потому что судьи из разных стран, виновата Америка и её хороший фигурист. Концерт и только.
Надо уметь проигрывать стильно, а не давать интервью рассказывая как изменили систему оценок и вот по старой системе было бы одно /Плющенко такое рассказывал, стыдно слушать было/
Ватрушка
02-19-2010, 02:55 PM
да ничего он не расслабился, он ушел из спорта... но на олимпиаду некого было вести, вот его уговорили за деньги да за гордость страны. молодец он, очень жаль, что не смог взять золото. программа его была интереснее чем у американца
Malishka
02-19-2010, 02:55 PM
Плющенко обидно, его можно понять. Ну, постараться понять.
Тем не менее, прыжки имеют значение, квадро-прыжки добавляют баллы за сложность, но Плющенко снизили баллы за недостаточно техничные тройные и комбинации тройные-двойные. Вполне заслуженно.
ААААААААААААААААААААААААААААа
Почему я с тобой согласен? /проверяет свою температура/
Alex_3112
02-19-2010, 02:57 PM
4+3 было экстра а не требуемое. Лучше откатать требуемую программу на отлично а не на помарочки+лишнее.
Тут все упирается в вопрос, что же такое фигурное катание - искусство (танцы на льду) или спорт? Посмотрите на фристайлеров и сноубордистов. Они активно ищут новые, самые невероятные трюки чтобы удивить публику и победить. И спорт не стоит на месте, а развивается. Если подходить к трудным элементам, как к "лишнему", то фигурное катание действительно умрет.
Alex_3112
02-19-2010, 02:59 PM
Надо уметь проигрывать стильно
А в 2002 году в Солт-Лейк-Сити канадская пара смогла стильно проиграть? ;)
dr0pdead
02-19-2010, 03:01 PM
За биатлон обидно. В эстафетах полюбому что-то зацепим, но в Масс Старте врядли. Особенно женщины разочаровали очень сильно. Непонятно, что случилось. Пылёва похоже отбегала своё уже лет 5 назад. :(
А вообще, дисквалификация Ярошенко, Юрьевой и Ахатовой делает своё грязное дело. Если бы они сейчас были в сборной... Эх...
Malishka
02-19-2010, 03:04 PM
Тут все упирается в вопрос, что же такое фигурное катание - искусство (танцы на льду) или спорт? Посмотрите на фристайлеров и сноубордистов. Они активно ищут новые, самые невероятные трюки чтобы удивить публику и победить. И спорт не стоит на месте, а развивается. Если подходить к трудным элементам, как к "лишнему", то фигурное катание действительно умрет.
Каждый спорт оцениваетса по разному
Фирстайлеры и сноубордисты у них одно-у них техника, а фигурное катание это инкорпорация искуства танцевать, исполнять комбинации, и показывать работу ногами определённой сложности. Экстра оно и являетса лишним что бы получить лишнии поинты, но есть и требуемые элименты. Так вот, в первую очередь они должны быть чисто выполнены. ИМХО
Malishka
02-19-2010, 03:04 PM
Я не помню как было, НО, к ним это тоже имеет отношение. Проигрывать надо уметь, или хотя бы думать что говоришь в телек а что нет
Ватрушка
02-19-2010, 03:09 PM
Фирстайлеры и сноубордисты у них одно-у них техника, а фигурное катание это инкорпорация искуства танцевать, исполнять комбинации, и показывать работу ногами определённой сложности. Экстра оно и являетса лишним что бы получить лишнии поинты, но есть и требуемые элименты. Так вот, в первую очередь они должны быть чисто выполнены. ИМХО
ваще, танцы в фигурном катании это другое и там прыжков нет
zvizda
02-19-2010, 03:12 PM
..что известно в народе как "бедненько, но чистенько"
Сказать по-правде, Плющенко с его сложной, пусть и заваленной программой мне симпатичнее, чем Лисичик с его набором стандартных элементов.
Но вся эта пост-фактум возня...не поддерживаю, лучше б "сохранил лицо" :(
dream fairy
02-19-2010, 03:15 PM
ваще эти болельщики вечно чем-то недовольны.. то не прыгнул четыре, то дорожки простые, то вращался медленно, то руки кривые, то ноги, и худой, толстый, партнёрша дура и сам страшный и костюм дурацкий..
Dantik
02-19-2010, 03:17 PM
Фигуристы, как раз, приняли поражение достойно (чего не скажешь о Плющенко). Но потом разразился небольшой скандальчик с судьёй из Франции. ;)
zvizda
К Лайсачеку равнодушна, притом давно. Помню его еще по прокатам года 4 назад. Ламбьель и Вэйр - это чистое искусство.
Тен - хороший мальчик, у него еще все впереди.
Но мужское катание, на мой взгляд, должно быть силовым и атлетичным. Как у Жубера.
Согласна.
Дoлжно быть красиво, сильно и технично, должны искать новые красивые решения.
dream fairy
Сказать по-правде, Плющенко с его сложной, пусть и заваленной программой мне симпатичнее, чем Лисичик с его набором стандартных элементов.
Плющенко я считаю надо было не выё....пендриваться, а сосредоточится на хорошем исполнении того, что было задумано.
:pain:чтоб сохранить лицо - надо не ехать на Олипмиаду
так бы и остался Золотым мальчиком
зациклились на этом Плющенко за четыре года могли другого натренировать
Malishka
02-19-2010, 03:18 PM
У Лисичика была не простая программа, так что я с тобой не согласна
Malishka
02-19-2010, 03:19 PM
Фигуристы, как раз, приняли поражение достойно (чего не скажешь о Плющенко). Но потом разразился небольшой скандальчик с судьёй из Франции. ;)
А что там произошло? Я не помню
Dantik
02-19-2010, 03:20 PM
А что там произошло? Я не помню
http://en.wikipedia.org/wiki/2002_Olympic_Winter_Games_figure_skating_scandal
Dantik
02-19-2010, 03:22 PM
... за четыре года могли другого натренировать
В том-то и дело, что не могли. Так же, как и в парном катании.
zvizda
02-19-2010, 03:23 PM
Плющенко я считаю надо было не выё....пендриваться, а сосредоточится на хорошем исполнении того, что было задумано.
Это..скучно. Тоскливо. Я за взятие новых рубежей. :)
Нормальная у него программа, вполне ему по силам, просто он был, как мне показалось, не в очень хорошей физ.форме, подустал, драйва было маловато...
Ватрушка
02-19-2010, 03:23 PM
угу, даже самитренера говорили некого вести на олимпиаду :(
Slippery When Wet
02-19-2010, 03:29 PM
Это всё новая система судейства.
Комментаторы вчера озвучили Страшную Тайну - оказывается этих судей два года готовили к новой системе, показывая выступления того Плющенко как образец "плохого катания".
Представляешь, два года, изо дня в день.
..8-O
dream fairy
02-19-2010, 03:30 PM
Это..скучно. Тоскливо. Я за взятие новых рубежей. :)
Нормальная у него программа, вполне ему по силам, просто он был, как мне показалось, не в очень хорошей физ.форме, подустал, драйва было маловато...
что тоскливо? у него хорошая программа была, если б не эти вихляния и прочая фигня, понты эти..
в России отличные хореографы, отличные и очень талантливые, всё можно было сделать на АААааааххххх какую программу.
Malishka
02-19-2010, 03:31 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/2002_Olympic_Winter_Games_figure_skating_scandal
thanks
dream fairy
02-19-2010, 03:31 PM
Плющенко как образец "плохого катания".
как это?:confused:
Slippery When Wet
02-19-2010, 03:32 PM
Так говорили комментаторы вчера, причём, на полном серьёзе.
Типа у них был специальный тайный диск с его выступлениями для тайного же просмотра и зомбирования.
zvizda
02-19-2010, 03:33 PM
по записям с его выступлениями разбирали ошибки
Dantik
02-19-2010, 03:36 PM
Это всё новая система судейства.
Комментаторы вчера озвучили Страшную Тайну - оказывается этих судей два года готовили к новой системе, показывая выступления того Плющенко как образец "плохого катания".
Представляешь, два года, изо дня в день.
..8-O
Слип, ты аккуратней. Тут у людей нервы на пределе. Весь мир против России (как обычно). Просто таки "граблями вновь усеян их большой спортивный путь..." :kos:
Dantik
02-19-2010, 03:37 PM
Типа у них был специальный тайный диск с его выступлениями для тайного же просмотра и зомбирования.
по записям с его выступлениями разбирали ошибки
:rofl: I can't take this shit anymore!
Slippery When Wet
02-19-2010, 03:39 PM
Слип, ты аккуратней. Тут у людей нервы на пределе. Весь мир против России (как обычно). Просто таки "граблями вновь усеян их большой спортивный путь..." :kos:
Честное слово.
Я даже удивился, когда этот бред мерина сивого услышал.
Это ж не просто ни в какие рамки, это што-то запредельное уже.
dream fairy
02-19-2010, 03:40 PM
это ешё что за тайны Мадридского двора? :confused:
Alex_3112
02-19-2010, 03:41 PM
в России отличные хореографы, отличные и очень талантливые, всё можно было сделать на АААааааххххх какую программу.
Можно было бы... а так мне показалось, как будто накануне ему сказали - "Надо, Женя, надо!" - и он вышел и как-то сымпровизировал. Но все равно, спортивный потенциал у него на голову выше соперников.
Бегемот
02-19-2010, 03:42 PM
какие комментаторы, чьи, хде?
Slippery When Wet
02-19-2010, 03:44 PM
это ешё что за тайны Мадридского двора? :confused:
Я не знаю кого у них там в комментаторы берут...один озвучил про диск, а у второго была натуральная истерика после выступления того Плющенко.
Slippery When Wet
02-19-2010, 03:45 PM
Телеканал "Россия", вчера.
Бегемот
02-19-2010, 03:46 PM
ах прям уже, сразу, не отходя от кассы?
zvizda
02-19-2010, 03:47 PM
это как бы не тайна, не понимаю, почему наши вьюноши так разволновались
"Cinquanta said Russian skating officials were right in asking to have images of Plushenko’s weak points at the 2006 Olympics removed from instructional videos that would be used in seminars for judges. USA Today first reported last week that Plushenko was taken off the videos.
"I believe that is an acceptable argument," Cinquanta said. "He was saying, 'I am a skater entered in the Olympic Games. [To] use my image in what you consider not a very positive way and show this on the occasion of a seminar is not fair to me. It informs the judges that Plushenko is weak in this area.' "
Cinquanta thought similar problems could be resolved in the future by inviting the best skaters to perform mistakes intentionally for instructional reasons."
http://latimesblogs.latimes.com/olympics_blog/figure-skating-judging/
Slippery When Wet
02-19-2010, 03:49 PM
ах прям уже, сразу, не отходя от кассы?
Так я ж прямую трансляцию смотрел, как-раз перед хоккеем на первом.
Еслиб знал, что такие перлы будут, обязательно записал бы...
Slippery When Wet
02-19-2010, 03:50 PM
это как бы не тайна, не понимаю, почему наши вьюноши так разволновались
"Cinquanta said Russian skating officials were right in asking to have images of Plushenko’s weak points at the 2006 Olympics removed from instructional videos that would be used in seminars for judges. USA Today first reported last week that Plushenko was taken off the videos.
"I believe that is an acceptable argument," Cinquanta said. "He was saying, 'I am a skater entered in the Olympic Games. [To] use my image in what you consider not a very positive way and show this on the occasion of a seminar is not fair to me. It informs the judges that Plushenko is weak in this area.' "
Cinquanta thought similar problems could be resolved in the future by inviting the best skaters to perform mistakes intentionally for instructional reasons."
http://latimesblogs.latimes.com/olympics_blog/figure-skating-judging/
А нельзя ли теперь монолог вчерашнего комментатора телеканала "Россия"?
Dantik
02-19-2010, 03:52 PM
Так я ж прямую трансляцию смотрел, как-раз перед хоккеем на первом.
Еслиб знал, что такие перлы будут, обязательно записал бы...
Ну вот... А я, как дебил, Олимпиаду по NBC смотрю. :rolleyes:
Бегемот
02-19-2010, 03:53 PM
мне пардон эта родина слонов частенько напоминает телок, у которых фантазии притянутые за уши, намечтанные годами, потом не совпадают с действительностью.
и когда сцуко, результат не превосходит ожидания, но то начинаются слезы, сопли и пиэмэс.
потом чз время тау, этот весь панос проходит, и начинается другая ария, но опять в том же ключе, ведь мечтать и дофантазировать она так и не научилась, а "медаль на белом мерседесе нам опять\все еще нада."
оторванные от реальности чиновники спорта как всегда перенедоучли (это вписали больше чем могли, но меньше чем хотелось) медальки.
и за это им президиум верховного совета резьбу слегка подправит, но уже дома конечно...
zvizda
02-19-2010, 03:54 PM
А нельзя ли теперь монолог вчерашнего комментатора телеканала "Россия"?
Чего нет, того нет.
Бегемот
02-19-2010, 03:55 PM
Ну вот... А я, как дебил, Олимпиаду по NBC смотрю. :rolleyes:
два дебила... :rolleyes:
zvizda
02-19-2010, 03:56 PM
три! три дебила. :)
Slippery When Wet
02-19-2010, 03:57 PM
Чего нет, того нет.
Жаль...там было што послушать.
Slippery When Wet
02-19-2010, 04:00 PM
мне пардон эта родина слонов частенько напоминает телок, у которых фантазии притянутые за уши, намечтанные годами, потом не совпадают с действительностью.
У меня уже все аналогии закончились....потому што это ж сюр какой-то.
Slippery When Wet
02-19-2010, 04:04 PM
Так я ж специально перед Олимпиадой подписался здесь: www.worldstreamtv.com, не с целью перлов конешно...просто островок стабильности традиционно транслирует Олимпиады в большем объёме.
Бегемот
02-19-2010, 04:06 PM
Так я ж специально перед Олимпиадой подписался здесь: www.worldstreamtv.com, не с целью перлов конешно...просто островок стабильности традиционно транслирует Олимпиады в большем объёме.
вот тут второго слова не услышишь, рашены транслируют все подряд, иногда даже целиком марафон могут... :rolleyes:
Dantik
02-19-2010, 04:10 PM
У меня уже все аналогии закончились....потому што это ж сюр какой-то.
Навеяло...
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=4148
dream fairy
02-19-2010, 04:13 PM
вот тут второго слова не услышишь, рашены транслируют все подряд, иногда даже целиком марафон могут... :роллеыес:
Четвёртый дебил.. это я, мало того, что NBC, так ещё и в записи.. в 11 вечера фигурное катание покзывали, когда я уже знала всё..
блин
Slippery When Wet
02-19-2010, 04:16 PM
Навеяло...
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=4148
...:grum::good:
nyccard
02-19-2010, 04:37 PM
Так я ж специально перед Олимпиадой подписался здесь: щщщ.щорлдстреамтв.цом, не с целью перлов конешно...просто островок стабильности традиционно транслирует Олимпиады в большем объёме.
Как работает,если можно раскажи в личку.
nyccard
02-19-2010, 04:40 PM
Четвёртый дебил.. это я, мало того, что НБЦ, так ещё и в записи.. в 11 вечера фигурное катание покзывали, когда я уже знала всё..
блин
Ха милая,я например обычно в это время только с работы прихожу.Я почти всегда всё в записи смотрю.Так,что если есть интерес смотреть не ищи результатов вперед.
Slippery When Wet
02-19-2010, 04:42 PM
Как работает,если можно раскажи в личку.
В принципе неплохо, во всяком случае не прерывается как webtelek, который я пробовал раньше.
Качество картинки, конечно, оставляет желать лучшего, но терпимо.
nyccard
02-19-2010, 04:44 PM
В принципе неплохо, во всяком случае не прерывается как щебтелек, который я пробовал раньше.
Качество картинки, конечно, оставляет желать лучшего, но терпимо.
Только через комп?Или на тв запустить можно?И можно ли записать или скачать чего?
Slippery When Wet
02-19-2010, 04:46 PM
Только через комп?Или на тв запустить можно?И можно ли записать или скачать чего?
Можно на TV, можно записать, скачать по-моему нельзя...я так глубоко не копал.
ну все
Теперь он не только из интернета, но и с канала "Россия" будет новости на форуме постать ...
zvizda
02-19-2010, 06:55 PM
ой,
не расчёсывай..
Димуша
02-19-2010, 07:04 PM
Можно смотреть по [MSNBC, CNBC, UNIHD, USA]. Там все показывауит [Live] и без дурацких комментариев выживших из ума експертов и придурка Боба Костаса.
nyccard
02-19-2010, 07:04 PM
ну все
Теперь он не только из интернета, но и с канала "Россия" будет новости на форуме постать ...
А я,что когданибудь какие новости здесь писал?Вы меня с птицым спутали.А канал мне нужен для родителей,что бы вам понятно было.
А я,что когданибудь какие новости здесь писал?Вы меня с птицым спутали.А канал мне нужен для родителей,что бы вам понятно было.
ты-то тут при чем ? :8:
Можно смотреть по [MSNBC, CNBC, UNIHD, USA]. Там все показывауит [Live] и без дурацких комментариев выживших из ума експертов и придурка Боба Костаса.
Это тем, кому Олимпиаду смотреть интересно
а тем, кому интересны именно комментарииииии....;) вот . :tongue:
zvizda
02-19-2010, 07:07 PM
Хорошо, нам понятно. Спасибо. Привет родителям. :)
zvizda
02-19-2010, 07:08 PM
Мне, стыдно признаться, комментарии тоже интересны. Некоторые неслабо отжигают.
Slippery When Wet
02-19-2010, 07:11 PM
ой,
не расчёсывай..
она глуповата.
к тому же обижена за тему о блокаде...что-то личное, я думаю.
zvizda
02-19-2010, 07:13 PM
она глуповата.
Ты пристрастен. "что-то личное, я думаю"
Дав умничка-солнышко.
nyccard
02-19-2010, 07:29 PM
Мне, стыдно признаться, комментарии тоже интересны. Некоторые неслабо отжигают.
Интерестны - если есть понятие что комментируют.Я например комментарии о каком нибудь кёрлинге пропускаю(кстати сегодня был неслабый комментарий Бойтано).
она глуповата.
ути-пути
а ты - толстый
zvizda
02-19-2010, 07:40 PM
Интерестны - если есть понятие что комментируют.Я например комментарии о каком нибудь кёрлинге пропускаю(кстати сегодня был неслабый комментарий Бойтано).
а если понятия нет - так ещё и познавательно
Dantik
02-19-2010, 07:57 PM
Американцы рулят. Серебро и бронза в Super-G!
Dantik
02-19-2010, 07:59 PM
Зви, ну ты, как маленькая, внатуре. ЛюдЯм нравятся только те комментарии, которые совпадают с их собственным мнением.
nyccard
02-19-2010, 07:59 PM
Относительно,у меня еть близкий друг - математик теоретик ,как-то пару раз здуру спросил его о работе.Я конечно из вежливости не прервал его речи.Но думаете я что-то познал?Так же и с керлингом например,я понимаю,что любая из спортсменок помоет полы лучше чем та,что убирает у меня,но не более того.
/я таки продам этот кёёрлинг.
вместе с вагоном слоникоффф.
[nycard]- у :tongue:/
Американцы рулят. Серебро и бронза в Super-G!
а тут еще Дантик как непатриот, который смотрит NBC
сыплет соль и подливает масло, :30: :lol:
Швед упал на слаломе, почти на финише.
серьезно
Serge7
02-19-2010, 09:23 PM
http://www.vancouver2010.com/olympic-medals/
Всё нормально - судя по-таблице... Немножко не понятно, что случилось с Русскими.. но думаю всё будет хорошо в итоге. :cool:
-Helena-
02-19-2010, 10:21 PM
Как сообщает «Россия 24», по его словам, на такие вещи протеста не подают. «Судейство — это вечная тема. Но система судейства такая, какая есть, и надо под них подстраиваться, а не критиковать их» «Что там оспаривать? На такие вещи протеста не подают», — заявил Виталий Мутко (http://go.mail.ru/search?q=Виталий Мутко) http://img.mail.ru/r/search_icon.gif.
А зря!..я считаю, что к Плющенко судьи отнеслись предвзято! :34:
он откатал свое выступлене гораздо лучче чем американец!
Подают.
В прошлую Олимпиаду пересмотрели результаты и получились две пары золотых медалистов в танцах на льду.
/но мелко это. не по-царски./
-Helena-
02-19-2010, 10:26 PM
В минувшую среду в ходе тренировки похожая авария произошла с экипажем Хефти. Боб бронзового призера Игр-2006 в двойках перевернулся, спортсмен сильно ударился головой о лед. Беат Хефти получил сотрясение мозга и серьезные порезы на ногах. Из-за сильных головных болей не смог участвовать в тренировке в четверг. Врачи запретили спортсмену выступать, и Хефти пришлось сняться с соревнований. Пока нет ясности в том, выступит ли он в соревнованиях четверок, стартующих 26 февраля.
Санно-бобслейная трасса в Уистлере считается самой быстрой и самой опасной в мире, в чем организаторам и участникам Олимпиады (http://go.mail.ru/search?q=Олимпиада) http://img.mail.ru/r/search_icon.gif пришлось убедиться еще до ее начала.
Это стало второй потерей швейцарской сборной после того, как накануне с соревнований снялся один из претендентов на медаль Беат Хефти.
Во время тренировки боб швейцарцев перевернулся, после чего Юрга Эггера на носилках вынесли с трассы и незамедлительно доставили в больницу. В настоящее время данных о состоянии его здоровья не поступало
-Helena-
02-19-2010, 10:28 PM
Подают.
В прошлую Олимпиаду пересмотрели результаты и получились две пары золотых медалистов в танцах на льду.
многие надеялись, что так поступят и в эту Олимиаду....жаль!:34:
dream fairy
02-19-2010, 10:51 PM
Подают.
/но мелко это. не по-царски./
да? поподробнее миожно? что-то я не припомню.
Dantik
02-19-2010, 10:53 PM
C'mon, это даже я помню!
канадцы салье-пелетье вытребовали себе золото и было повторное награждение
zvizda
02-19-2010, 11:14 PM
и после них же изменили систему судейства фигурного катания
ну по новым правилам если кого-то и засудили, то малышню
-Helena-
02-19-2010, 11:47 PM
ну по новым правилам если кого-то и засудили, то малышню
и Плющенко! http://s.rimg.info/52561b8e50b6b6b3d3efa6a516e349d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12216.html)
dream fairy
02-19-2010, 11:50 PM
это прошлая олимпиада.. танцы на льду..?
аааа.. ну тогда я балерина :8:
и Плющенко
давайте уже не будем
после прошлой олимпиады правила поменяли не в последнюю очередь под влиянием России
новая олимпиада - "а вот по старым правилам Плющенко обязательно бы победил"
человек несколько лет не тренировался, бомонд, светская жизнь евровидение, то се, ехать все равно было некому
Slippery When Wet
02-20-2010, 12:00 AM
давайте уже не будем
после прошлой олимпиады правила поменяли не в последнюю очередь под влиянием России
человек несколько лет не тренировался, бомонд, светская жизнь евровидение, то се, ехать все равно было некому
Действительно.
Запарили уже с этим долгоносиком.
Бегемот
02-20-2010, 12:03 AM
давайте уже не будем
так за бомонд и свецкую жизнь надо ж платить.
и недорого кстати...
а в попугаях, я гораздо длиннее. (С)
ехать все равно было некому, это аргумент конечно... все заняты на Ледовом побоище, 1ый канал спасают? Это технологии лингвистического нейро програмирования?
Serge7
02-20-2010, 12:04 AM
Действительно.
Запарили уже с этим долгоносиком. А что там случилось, Слипп? Я всё пропустил, как всегда.. Американцы мои на работе, говорили сегодня, что Плющь долго бил себя в грудь, рвал тельняшку на груди и говорил, что всё равно самый лучший и его подставили??? :wink1:
Slippery When Wet
02-20-2010, 12:07 AM
А что там случилось, Слипп? Я всё пропустил, как всегда.. Американцы мои на работе, говорили сегодня, что Плющь долго бил себя в грудь, рвал тельнашку на груди и говорил, что всё равно самый лучший и его подставили??? :wink1:
"ерунда, коньки забыл надеть"...;-)
Ну да, типа обиженого из себя изображал.
Наехал на хлопца, который золотую медаль получил - типа он же прыгать не умеет и всё такое.
dream fairy
02-20-2010, 12:08 AM
давайте уже не будем
после какой прошлой? откуда вообще вы всё это черпаете.. танцы на льду, прошлую олимпиаду..
ссылки дайте..
Serge7
02-20-2010, 12:15 AM
"ерунда, коньки забыл надеть"...;-)
Ну да, типа обиженого из себя изображал.
Наехал на хлопца, который золотую медаль получил - типа он же прыгать не умеет и всё такое. Ну я читал, что он сделал "квадрупл" даже... но однако неудачно приземлялся... и художественность смазал.. Зачем прыгать так , если приземляться не умеешь чисто? )) ( вспоминаю с любовью - Катарину Витт, Оксану Баюл и Игоря Овчинникова! :cool: :34:)
Бегемот
02-20-2010, 12:20 AM
Ну я читал, что он сделал "квадрупл" даже... но однако неудачно приземлялся... и художественность смазал.. Зачем прыгать так , если приземляться не умеешь чисто? )) ( вспоминаю с любовью - Катарину Витт, Оксану Баюл и Игоря Овчинникова! :cool: :34:)
приземлился он нечисто не на кваде,, а на трипле, и все остальные просто не устояли бы даже, но щя не об этом.
Баюл вспоминать кстати не надо, она в другом пулле
после какой прошлой? откуда вообще вы всё это черпаете.. танцы на льду, прошлую олимпиаду..
ссылки дайте..
Какие именно ссылки
Был скандал с канадцами Сале-Пелетье и нашими Бережной Сихарулидзе
с повторным награждением
Были претензии к судейству Слуцкой, она так и не стала олимпийской чемпионкой, медали не перераздавали
в результате правила поменяли
это прошлая олимпиада.. танцы на льду..?
:8:
а вот в чем дело
нет - это будущая
Slippery When Wet
02-20-2010, 12:23 AM
вспоминаю с любовью - Катарину Витт, Оксану Баюл и Игоря Овчинникова! :cool: :34:
Овчинников был Юрий, а Игорь - Бобрин. Этих я помню.
Оксану Баюл как-то пропустил...
Зато я помню Елену Водорезову...:lol:
dream fairy
02-20-2010, 12:24 AM
Оксану Баюл
корова..
Serge7
02-20-2010, 12:25 AM
приземлился он нечисто не на кваде,, а на трипле, и все остальные просто не устояли бы даже, но щя не об этом.
Баюл вспоминать кстати не надо, она в другом пулле А чего Оксана>? Насолила чем? :wink1: У меня у друга Жена его бывшая, главная соперница Оксаны в своё время была.. Так я немножко эту кухню знаю.. Поверь.. :lol:
dream fairy
02-20-2010, 12:26 AM
Какие именно ссылки
Был скандал с канадцами Сале-Пелетье и нашими Бережной Сихарулидзе
с повторным награждением
Были претензии к судейству Слуцкой, она так и не стала олимпийской чемпионкой, медали не перераздавали
в результате правила поменяли
это позапрошлая Олимпиада, и не танцы на льду..
dream fairy
02-20-2010, 12:28 AM
а вот в чем дело
нет - это будущая
ооо.. так вы и про будущую всё знаете..
Бегемот
02-20-2010, 12:28 AM
А чего Оксана>? Насолила чем? :wink1: У меня у друга Жена его бывшая, главная соперница Оксаны в своё время была.. Так я немножко эту кухню знаю.. Поверь.. :lol:
я не знаю почему вдруг жена друга пошла с большой буквы, но что касается той Баюл, то она никакая не икона, а просто рекламирует кефир, и снимает один DUI за другим с рекорда.
Serge7
02-20-2010, 12:29 AM
Овчинников был Юрий, а Игорь - Бобрин. Этих я помню.
Оксану Баюл как-то пропустил...
Зато я помню Елену Водорезову...:lol: Юрий Овчинников и Игорь Бобрин! Да всё верно, Слипп.. Спасибо за поправку! Гении оба, ага! :cool: :34:
Ps: Леночка, падала всё время.. при чём когда надо и не надо было, и я помню... :grum: ))) :lol:
А чего Оксана>? Насолила чем? :wink1: У меня у друга Жена его бывшая, главная соперница Оксаны в своё время была.. Так я немножко эту кухню знаю.. Поверь.. :lol:
Нэнси Кэрриган што ли? :shock:
и что это меняет?
пошли Dove разбудим, кто-нибудь дайте нам ее телефон
или до завтра подождем?
Serge7
02-20-2010, 12:31 AM
я не знаю почему вдруг жена друга пошла с большой буквы, но что касается той Баюл, то она никакая не икона, а просто рекламирует кефир, и снимает один DUI за другим с рекорда. Ну она ващее двукратная чемпионка мира среди юниорок.. его Женa, ну да ладно .. забудь! С тобой спорить, себе дороже! :lol:
dream fairy
02-20-2010, 12:33 AM
и что это меняет?
пошли Дове разбудим, кто-нибудь дайте нам ее телефон
или до завтра подождем?
меняет это то, что конкретную информацию если пишешь, то желательно знать эту информацию конкретно, а то потом и получается, что правила в хокее поменяли в 1958 году после заезда на бобслее.
Serge7
02-20-2010, 12:35 AM
корова.. Корова, красиво каталась? Да или Нет? :wink1: :lol: :34:
Бегемот
02-20-2010, 12:35 AM
Ну она ващее двукратная чемпионка мира среди юниорок.. его Женa, ну да ладно .. забудь! С тобой спорить, себе дороже! :lol:
про дороже, это верно.
а юниоры аперентли, "на скорость не влияют". (С) :grum:
Serge7
02-20-2010, 12:38 AM
про дороже, это верно.
а юниоры аперентли, "на скорость не влияют". (С) :grum: Особенно когда Госкомспорта выбирает из двух одинаковых Юниорок.. :wink1: :lol: Ой, Бега сказал бы я тебе.. )) Ну да ладно.. отдыхай! :)
dream fairy
02-20-2010, 12:40 AM
Корова, красиво каталась? Да или Нет? :щинк1: :лол: :34:
нет.. после Олимпиады у неё всё наперекосяк пошло и она каталась всё хуже и хуже, пока совсем не перестала потому как уже ни в какие ворота..
меняет это то, что конкретную информацию если пишешь, то желательно знать эту информацию конкретно, а то потом и получается, что правила в хокее поменяли в 1958 году после заезда на бобслее.
давайте уже не будем
после позапрошлой олимпиады правила поменяли не в последнюю очередь под влиянием России
dream fairy
02-20-2010, 12:44 AM
да.. а в центральной части Калифорнии на следующей неделе дожди.
Serge7
02-20-2010, 12:45 AM
нет.. после Олимпиады у неё всё наперекосяк пошло и она каталась всё хуже и хуже, пока совсем не перестала потому как уже ни в какие ворота.. То есть "золото" выиграла просто так? И вообщее корова-алкоголичка! )) :lol: Спасиб, Дрим! :wink1:
dream fairy
02-20-2010, 12:53 AM
То есть "золото" выиграла просто так? И вообщее корова-алкоголичка! )) :лол: Спасиб, Дрим! :щинк1:
Золото выиграла, не спорю, алкоголичка это я понимаю зависимость, про это не знаю.. но села за руль вдрызг пьяная.
На льду - корова.. это да, сколько я её смотрела в шоу профессионалов.. - мама дорогая.. прыгать двойные она совсем перестала, и своё коронное вращение делала с такой мукой на лице, а потом уже и не делала.
после 1994 года у неё кажется нет ничего, а ведь ей 17 лет было всего.
её ещё путали с Оксаной Грищюк одно время.. у этой крыша малость поехала где-то в тоже самое время.
Serge7
02-20-2010, 12:58 AM
Золото выиграла, не спорю, алкоголичка это я понимаю зависимость, про это не знаю.. но села за руль вдрызг пьяная.
На льду - корова.. это да, сколько я её смотрела в шоу профессионалов.. - мама дорогая.. прыгать двойные она совсем перестала, и своё коронное вращение делала с такой мукой на лице, а потом уже и не делала.
её ещё путали с Оксаной Грищюк одно время.. у этой крыша малость поехала где-то в тоже самое время. Короток век настоящих спортсменов/ спортсменок.. :cool: Вот и у Бобрина с Oвчинниковым так было.. Я понял тебя Дрима (давно) :wink1:
CAPRI
02-20-2010, 01:35 AM
И правила поменяли именно из-за Сале-Пелетье.
CAPRI
02-20-2010, 01:43 AM
её ещё путали с Оксаной Грищюк одно время.. у этой крыша малость поехала где-то в тоже самое время.
Но тем не менее Грищук - двукратная олимпийская чемпионка.
Alter Ego
02-20-2010, 02:03 AM
The New York Times: What? The ice skaters representing Japan are from New Jersey? And their little sister is also skating in the Olympics, representing Georgia -- the country? A wonderful story about the talented Reed family from Warren, N.J. who skate all over the world and in the Olympics too. http://www.nytimes.com/2010/02/20/sports/olympics/20reeds.html
dream fairy
02-20-2010, 03:15 AM
Но тем не менее Грищук - двукратная олимпийская чемпионка.
вот как раз после крыша и поехала.. конкретно так.. до сих пор помню её костюм: рыболовная сеть и красные трусы на белом льду и как её Жулин волок по всему катку, мы тогда с подругой сидели с отвисшими челюстями... такого я в фигурном катании ещё не видела, потом она нас ещё с год наверное радовала своей фантазией, а сейчас не знаю как.. вроде в России выступает в проектах.
танцевали они с Платовым безподобно конечно
CAPRI
02-20-2010, 03:19 AM
вот как раз после крыша и поехала.. конкретно так.. до сих пор помню её костюм: рыболовная сеть и красные трусы на белом льду и как её Жулин волок по всему катку, мы тогда с подругой сидели с отвисшими челюстями... такого я в фигурном катании ещё не видела, потом она нас ещё с год наверное радовала своей фантазией, а сейчас не знаю как.. вроде в России выступает в проектах.
танцевали они с Платовым безподобно конечно
В профессиональном катании я ее почти не видела, может, один раз.
А в России она дважды участвовала в проекте "Звезды на льду" на РТР.
Что же до ее фантазий, то по слухам, она всегда была с придурью.
michigan
02-20-2010, 09:54 AM
Но биатлон! Это же зрелище! Там все меняется каждую секунду.
Вообще, у нас это один из самых популярных видов спорта.
БИ-АТ-ЛОН!! :leader: БИ-АТ-ЛОН!! :leader: БИ-АТ-ЛОН!! :leader:БИ-АТ-ЛОН!! :leader:
Eric007
02-20-2010, 11:06 AM
Это правда, что канадский фигурист Элвис Стойко сказал через СМИ Эвану Лайсачеку, что: “Ты прекрасный фигурист, но не олимпийский чемпион.”?...добавив - "Фигурное катание не заслуживает уважения после такого судейства. Я буду теперь смотреть хоккей".
CAPRI
02-20-2010, 11:58 AM
БИ-АТ-ЛОН!! :leader: БИ-АТ-ЛОН!! :leader: БИ-АТ-ЛОН!! :leader:БИ-АТ-ЛОН!! :leader:
:leader::leader::leader:
Хотя сейчас поводов прыгать от счастья мало.
Alter Ego
02-20-2010, 03:38 PM
А почему запрещены соревнования по прыжкам с трамплина среди женщин?
Serge7
02-20-2010, 03:53 PM
.. но что касается той Баюл, то она никакая не икона, а просто рекламирует кефир, и снимает один DUI за другим с рекорда. Мы с ней в одном районе когда-то жили, только она на каток ходила, а я в бассейн за катком.. Как ты думаешь? )) Конечно горой за земелю "стоять" буду.. :wink1: :) :34:
Izolda
02-20-2010, 03:56 PM
Слип, ты аккуратней. Тут у людей нервы на пределе. Весь мир против России (как обычно). Просто таки "граблями вновь усеян их большой спортивный путь..." :кос:
да. а то и я чуть не взорвалась :)
Порyчик
02-20-2010, 04:00 PM
Это правда, что канадский фигурист Элвис Стойко сказал через СМИ Эвану Лайсачеку, что: “Ты прекрасный фигурист, но не олимпийский чемпион.”?...добавив - "Фигурное катание не заслуживает уважения после такого судейства. Я буду теперь смотреть хоккей".
Типа того.
http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/figure_skating/news?slug=es-thoughts021810&prov=yhoo&type=lgns
Izolda
02-20-2010, 04:00 PM
может я и профан, но тот лайсичек на фигуриста не похож. Ну посудите сами- какой он фигурист: длинный, страшный. Неужели никто не заметил, что у него неприятное лицо? С таким жить то печально, а он на люди выходит... и на лед... у меня к нему отвращение. вымолил золото по блату и радуется. Позор америке и ему. :rolleyes:
Alter Ego
02-20-2010, 04:02 PM
может я и профан, но тот лайсичек на фигуриста не похож. Ну посудите сами- какой он фигурист: длинный, страшный. Неужели никто не заметил, что у него неприятное лицо? С таким жить то печально, а он на люди выходит... и на лед... у меня к нему отвращение. вымолил золото по блату и радуется. Позор америке и ему. :rolleyes:
Ага, как будто Плющенко эталон красоты.
Serge7
02-20-2010, 04:04 PM
Ага, как будто Плющенко эталон красоты... и скромности.. )) :grum: :lol:
Порyчик
02-20-2010, 04:05 PM
Чем-то отдаленно на Овечкина похож. :)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35591&stc=1&d=1266703446
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35592&stc=1&d=1266703452
Serge7
02-20-2010, 04:07 PM
Штабс-Капитана? :grum: )) :lol:
http://weekend-billiard.ru/upload/news/ne%20stirat/7.jpg
http://pslan.kiev.ua/torrents/images/551111.jpg :)
Alter Ego
02-20-2010, 04:09 PM
Штабс-Капитана? :grum: )) :lol:
Хорошо хоть, не музыканта.
CAPRI
02-20-2010, 04:10 PM
НЕ ПОХОЖ!!!
Izolda
02-20-2010, 04:12 PM
Типа того.
http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/figure_skating/news?slug=es-thoughts021810&prov=yhoo&type=lgns
ну хоть еще один нормальный нашелся. значит не одня я на свете так думаю.. спасибо за инфу.
Izolda
02-20-2010, 04:15 PM
люди, ну не издевайтесь над моим тонким вкусом. Этот лайсичек похож на кгбиста, или комсомольца - активиста из коммитета комсомола. С чистым портфелем и с кляузами в папочке. Такая препротивная рожа, фуууу. да наш овечкин в 100 раз лучше. Мне так и хочется Лайсичеку в морду дать. ну и рожа... Я решила над ним не издеваться и оставить его в покое, над ним природа и так посмеялась.. Пусть хоть медалькой порадуется... рыбочка...
Порyчик
02-20-2010, 04:15 PM
НЕ ПОХОЖ!!!
Как скажешь. :)
Состоянием зубофф точно не похож.
CAPRI
02-20-2010, 04:18 PM
Как скажешь. :)
Состоянием зубофф точно не похож.
И вообще! Овечкин очарователен. Не надо его ни с кем сравнивать. :)
Порyчик
02-20-2010, 04:19 PM
да наш овечкин в 100 раз лучше.
Овечкин точно камень за пазухой прятать не станет. А сразу клюшкой по кумполу. http://i269.photobucket.com/albums/jj68/play_meetup/emoticons/smiling.gif
Serge7
02-20-2010, 04:20 PM
люди, ну не издевайтесь над моим тонким вкусом. Этот лайсичек похож на кгбиста, или комсомольца - активиста из коммитета комсомола. С чистым портфелем и с кляузами в папочке.... И имя и фамилия у него Славянские.. :wink1: Точно! :grum: :lol: :34:
Izolda
02-20-2010, 04:23 PM
Овечкин точно камень за пазухой прятать не станет. А сразу клюшкой по кумполу. http://i269.photobucket.com/albums/jj68/play_meetup/emoticons/smiling.gif
ну а настоящий мужик так и делает :34:
Izolda
02-20-2010, 04:24 PM
И имя и фамилия у него Славянские.. :wink1: Точно! :grum: :lol: :34:
не сыпь мне соль на рану- он позор всей славянской рассе... с такой-то рожей.. :shy:
Порyчик
02-20-2010, 04:27 PM
не сыпь мне соль на рану- он позор всей славянской рассе... с такой-то рожей.. :shy:
...
Lysacek is of part Italian descent and is a Greek Orthodox Christian, having stated that one of his most prized possessions is his Orthodox cross
Izolda
02-20-2010, 04:32 PM
...
упс, а я-то думала чех какой- нибудь.. Фамилиё-то какое- Лайсичек. Ну где ты грекоб видел с такими фамилиями? Ну вот, я оказалась права (как всегда) шпиён, и засланный Антантой.. Час от часу не легче...
Ну хоть не славянин.. спасибо.
Serge7
02-20-2010, 04:34 PM
не сыпь мне соль на рану- он позор всей славянской рассе... с такой-то рожей.. :shy: Sorry! :wink1:
Lysacek studies acting, having taken method acting (http://forum.russianamerica.com/wiki/Method_acting) classes at the Professional Arts School in Beverly Hills (http://forum.russianamerica.com/wiki/Beverly_Hills). He appeared in the independent (http://forum.russianamerica.com/wiki/Independent_film)short film (http://forum.russianamerica.com/wiki/Short_film) Skate Great!, playing a Russian Olympic gold medalist... :grum: ))) :lol: :34:
Izolda
02-20-2010, 04:36 PM
Sorry! :wink1:
Lysacek studies acting, having taken method acting (http://forum.russianamerica.com/wiki/Method_acting) classes at the Professional Arts School in Beverly Hills (http://forum.russianamerica.com/wiki/Beverly_Hills). He appeared in the independent (http://forum.russianamerica.com/wiki/Independent_film)short film (http://forum.russianamerica.com/wiki/Short_film) Skate Great!, playing a Russian Olympic gold medalist... :grum: ))) :lol: :34:
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum::grum::grum:
(это значит- нет слов) ..маразм крепчает...
Alex_3112
02-20-2010, 04:48 PM
30-километровая гонка... да уж, эта олимпиада - точно не для России...
Malishka
02-20-2010, 06:09 PM
Вы таки профан. Тут даже не сравнить: красавец (Еван) и уродище (Плющенко)
http://esperanto.cri.cn/mmsource/images/2008/04/11/Evgeni-Plushenko1.jpg
http://thatsgayman.today.com/files/2009/05/evanlysacek9sh.jpg
А при чем тут Америка и кто вымаливал? Вроде судьи то интернациональные, и русский судья там был.......Так что придумываете вы что то
Malishka
02-20-2010, 06:11 PM
люди, ну не издевайтесь над моим тонким вкусом. Этот лайсичек похож на кгбиста, или комсомольца - активиста из коммитета комсомола. С чистым портфелем и с кляузами в папочке. Такая препротивная рожа, фуууу. да наш овечкин в 100 раз лучше. Мне так и хочется Лайсичеку в морду дать. ну и рожа... Я решила над ним не издеваться и оставить его в покое, над ним природа и так посмеялась.. Пусть хоть медалькой порадуется... рыбочка...
Вы так близко знаете Гебистов? Интерессно
Да, конечно, беззубый Овечки и красавец Еван....ну да, Овечкин лучше :grum::grum::grum::grum::grum:
В морду вы ему это от зависти хотите дать, лучше покричите на Плющенко, программу надо было чище делать :grum::34:
Serge7
02-20-2010, 06:32 PM
.... Тут даже не сравнить: красавец (Еван) и уродище (Плющенко).. .. Так он - Еван, или Иван..? )) Говорят, в домашней обстановке его Иваном называють... :wink1: :lol:
zvizda
02-20-2010, 06:36 PM
Так он - Еван, или Иван..? )) Говорят, в домашней обстановке его Иваном называють... :wink1: :lol:
Еван, он же Иван, он же "жертва солярия", как его уже нарекли "наши люди".
Malishka
02-20-2010, 06:38 PM
Еван, он же Иван, он же "жертва солярия", как его уже нарекли "наши люди".
Просто завидуют
Чем быть бледной спирохитой с угрями как Плющенко, лучше как Еван
zvizda
02-20-2010, 06:42 PM
Вы таки профан. Тут даже не сравнить: красавец (Еван) и уродище (Плющенко)
"Красавца" Евана скоро никто даже и не вспомнит (как и Сару Хьюз после победы в 2002м). А Плющенко..Плющенко уже вошёл в историю фигурного катания как великолепный фигурист, Лисичек же если и запомнится, то тем, что не прыгал четверной.
:tongue:
Serge7
02-20-2010, 06:42 PM
Еван, он же Иван, он же "жертва солярия", как его уже нарекли "наши люди". Зви, я серьёзно сейчас, одна из лучших подружек Ивана - Sasha Cohen :))), Из Русской семьи, Westwood, ( a neighborhood in Los Angeles) California .. Помнишь наверное её, да?? :wink1: :))
Alexandra Pauline "Sasha" Cohen (born October 26, 1984) is a U.S. (http://forum.russianamerica.com/wiki/United_States) figure skater (http://forum.russianamerica.com/wiki/Figure_skating). She is the 2006 Olympic silver medalist (http://forum.russianamerica.com/wiki/2006_Winter_Olympics), 2003 Grand Prix Final Champion (http://forum.russianamerica.com/wiki/Grand_Prix_of_Figure_Skating_Final), and 2006 U.S. Champion (http://forum.russianamerica.com/wiki/United_States_Figure_Skating_Championships). :cool:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/Sasha_Cohen_2009_SOI_Halifax_Spiral.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/Sasha_Cohen_2009_SOI_Halifax_Spiral.jpg)
zvizda
02-20-2010, 06:43 PM
Просто завидуют
Чем быть бледной спирохитой с угрями как Плющенко, лучше как Еван
кому как
zvizda
02-20-2010, 06:45 PM
Зви, я серьёзно сейчас, одна из лучших подружек Ивана - Sasha Cohen :))), Из Русской семьи, Лос Анджелес Каунти.. Помнишь наверное её, да?? :wink1: :))
Alexandra Pauline "Sasha" Cohen (born October 26, 1984) is a U.S. (http://forum.russianamerica.com/wiki/United_States) figure skater (http://forum.russianamerica.com/wiki/Figure_skating). She is the 2006 Olympic silver medalist (http://forum.russianamerica.com/wiki/2006_Winter_Olympics), 2003 Grand Prix Final Champion (http://forum.russianamerica.com/wiki/Grand_Prix_of_Figure_Skating_Final), and 2006 U.S. Champion (http://forum.russianamerica.com/wiki/United_States_Figure_Skating_Championships). :cool:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/Sasha_Cohen_2009_SOI_Halifax_Spiral.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/Sasha_Cohen_2009_SOI_Halifax_Spiral.jpg)
Сашеньку знаю, конечно, и нежно абажаю.
Одарённая девушка, грациозная, лёгкая, но у неё сердце не чемпиона, к сожалению... Сливает в самые ответственные моменты :(
Malishka
02-20-2010, 06:48 PM
кому как
да конечно
Со вкусами спорить тяжело, но всё же :kos:
zvizda
02-20-2010, 06:50 PM
Саше Коэн уже 25!!!!!!! Время летит аццки быстро... Интересно, как она откатается сегодня.
Serge7
02-20-2010, 06:52 PM
Сашеньку знаю, конечно, и нежно абажаю.
Одарённая девушка, грациозная, лёгкая, но у неё сердце не чемпиона, к сожалению... Сливает в самые ответственные моменты :( Спасибо, Зви.. :cool: Сам её очень люблю! И ты права , характера у Сашеньки не хватает немножко.. :wink1: :))
Serge7
02-20-2010, 07:05 PM
Вы так близко знаете Гебистов? Интерессно
Да, конечно, беззубый Овечки и красавец Еван....ну да, Овечкин лучше :grum::grum::grum::grum::grum:
В морду вы ему это от зависти хотите дать, лучше покричите на Плющенко, программу надо было чище делать :grum::34:
Малыш, оба соперника были достойны друг друга и Иван Лисaчек и Женя Плющенко. Ивану повезло больше в тот вечер.
(не сыпь так грубо соль на раны, Русским, please) :wink1::34:
zvizda
02-20-2010, 07:10 PM
И оба были недостойны звания чемпиона.
Золотую медаль лично я присудила Ламбиелю. Серебро - Джонни Вейру, брозну поделила между Лисичкиным и Плющенко.:34::)
Serge7
02-20-2010, 07:14 PM
Золотую медаль лично я присудила Ламбиелю. Серебро - Джонни Вейру, брозну поделила между Лисичкиным и Плющенко.:34::)
Ну Зви.. России "это Золото" было нужнее, чем Америке.. Согласись.. ;))) Где-то несправедливо получилось, увы.. :) :34:
nyccard
02-20-2010, 07:23 PM
Вы так близко знаете Гебистов?
Да, конечно, беззубый Овечки и красавец Еван
Вы что?Беззубость Овечкина это просто "фирменный знак",благодаря этoму он плюётся лучше всех в хокее.
Malishka
02-20-2010, 07:49 PM
Малыш, оба соперника были достойны друг друга и Иван Лисачек и Женя Плющенко. Ивану повезло больше в тот вечер.
(не сыпь так грубо соль на раны, Русским, плеасе) :щинк1::34:
Русские сами себе сыпят соль на раны
проще надо быть, проще, а не искать виноватых
Плющенко требуемую программу откатал хуже чем Лайсачек. Всё. Спорить не о чём. За его квадрупл очки же ему дали, но отняли за помарки
Да, они достойны друг друга, и Еван очень красиво отзывался о Плющенко в нескольких интервью, называя его кумироми и прочими, а Плющенко повёл себя не красиво. Надо научитьса себя вести когда проигрываешь :34:
Slippery When Wet
02-20-2010, 08:16 PM
Серебро - Джонни Вейру
Johnny Weir (http://radulova.livejournal.com/1657607.html)...;-)
Serge7
02-20-2010, 08:18 PM
Русские сами себе сыпят соль на раны
проще надо быть, проще, а не искать виноватых
Плющенко требуемую программу откатал хуже чем Лайсачек. Всё. Спорить не о чём. За его квадрупл очки же ему дали, но отняли за помарки
Да, они достойны друг друга, и Еван очень красиво отзывался о Плющенко в нескольких интервью, называя его кумироми и прочими, а Плющенко повёл себя не красиво. Надо научитьса себя вести когда проигрываешь :34: Ну это пожалуй его главная проблема. Эмоционален, черезчур.. :wink1: :34:
Надо научитьса себя вести когда проигрываешь :34:
:34:да его ваще надо всех очков лишить, :29:стоял на подиуме как мудак с красными глазами, как может спортсмен быть таким хлюпиком,, Тьфууу (с)
давайте про керлинг ,, кто выиграл
а из чего этот камень сделан ?,,дав увлекла меня этой игрой
zvizda
02-20-2010, 08:30 PM
Johnny Weir (http://radulova.livejournal.com/1657607.html)...;-)
Прирождённый артист. Море обаяния и таланта...
zvizda
02-20-2010, 08:31 PM
:34:да его ваще надо всех очков лишить, :29:стоял на подиуме как мудак с красными глазами, как может спортсмен быть таким хлюпиком,, Тьфууу (с)
давайте про керлинг ,, кто выиграл
а из чего этот камень сделан ?,,дав увлекла меня этой игрой
О, объясните, пжлста, зачем они клюшками перед камнем машут? И ваще, чё там происходит???
Malishka
02-20-2010, 08:36 PM
О, объясните, пжлста, зачем они клюшками перед камнем машут? И ваще, чё там происходит???
Трение melts the ice and makes that thing go faster. That's how u control its speed
zvizda
02-20-2010, 08:38 PM
Трение melts the ice and makes that thing go faster. That's how u control its speed
феерично
спасибо
Serge7
02-20-2010, 08:40 PM
феерично
спасибо Спортик скучный весьма.. :kos: Agree! ;) :))
zvizda
02-20-2010, 08:43 PM
Спортик скучный весьма.. :kos: Agree! ;) :))
да вообще бред какой-то :)
/хотя девчёнки кьютистые/
Serge7
02-20-2010, 08:45 PM
да вообще бред какой-то :)
/хотя девчёнки кьютистые/ Ну что то должно же быть и для зрителей.. ;) ) :lol:
Alex_3112
02-20-2010, 08:48 PM
Плющенко требуемую программу откатал хуже чем Лайсачек.
_требуемую_ Плющенко как раз откатал лучше ;)
Slippery When Wet
02-20-2010, 09:00 PM
Плющенко повёл себя не красиво.
Здесь согласен я.
Неспортивно.
Нет.
смешно
02-20-2010, 09:05 PM
мнда...Россия опозорилась на Олимпиаде.
-Helena-
02-20-2010, 09:10 PM
А что там случилось, Слипп? Я всё пропустил, как всегда.. Американцы мои на работе, говорили сегодня, что Плющь долго бил себя в грудь, рвал тельняшку на груди и говорил, что всё равно самый лучший и его подставили??? :wink1:
не подставили, а засудили или вернее не оценили его прыжки в 4 оборота....и поставили заниженные оценки...а американцу наоборот за выступление, не блещущее сложными движениями и прыжками завысили...в итоге амер - золото, а Плющенко всего лишь серебро!
http://s.rimg.info/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11573.html)
Malishka
02-20-2010, 09:11 PM
_требуемую_ Плющенко как раз откатал лучше ;)
и все таки нет. У него на нескольких приземлениях было не чисто, он даже чуть не упал, так что не подмигивайте. Требуемую программу он откатал хуже. За квадрупл пункты ему дали :34:
Malishka
02-20-2010, 09:12 PM
не подставили, а засудили или вернее не оценили его прыжки в 4 оборота....и поставили заниженные оценки...а американцу наоборот за выступление, не блещущее сложными движениями и прыжками завысили...в итоге амер - золото, а Плющенко всего лишь серебро!
http://s.rimg.info/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11573.html)
Оценили и дали за кдвадрупл, но он сделал не чисто несколько раз преземления в требуемой программе и там сняли
dream fairy
02-20-2010, 09:13 PM
"Красавца" Евана скоро никто даже и не вспомнит (как и Сару Хьюз после победы в 2002м). А Плющенко..Плющенко уже вошёл в историю фигурного катания как великолепный фигурист, Лисичек же если и запомнится, то тем, что не прыгал четверной.
:тонгуе:
я вообще считаю той Саре несказанно повезло на Олимпиаде..
-Helena-
02-20-2010, 09:19 PM
:tongue:
он почти согласился еще участвовать на Олипиаде 2014 года!!!
dream fairy
02-20-2010, 09:20 PM
Саше Коэн уже 25!!!!!!! Время летит аццки быстро... Интересно, как она откатается сегодня.
где?
она же вроде не квалифай на игры
Serge7
02-20-2010, 10:15 PM
я вообще считаю той Саре несказанно повезло на Олимпиаде.. Дрима, а кто твоя любимая Фигуристка, можно спросить? Если вообще имеется таковая? :wink1: ) :lol:
Последние новости кёрлинга. :tongue:
Женщины
1.Канада
2.Швеция
3.Китай
Мужчины
1.Канада
2.Норвегия
3.Англия
http://www.vancouver2010.com/olympic-curling/photos/latest-curling-photos_127338cf-p2-eV.html#photoScrollHref
http://www.vancouver2010.com/gfx/00/18/32/p_12d-Ga.png
nyccard
02-20-2010, 10:38 PM
Последние новости кёрлинга. :тонгуе:
Женщины
1.Канада
2.Швеция
3.Китай
Мужчины
1.Канада
2.Норвегия
3.Англия
С чего вас на керлинге зациклило?Реально кого подбираете полы драить?
не нравится - не увлекайся :tongue:
http://www.morethanthegames.co.uk/files/morethanthegames/norwaycurlingtrousers.jpg
http://krlphotography.typepad.com/photos/photo_journalism/curling1.jpg
nyccard
02-20-2010, 10:50 PM
не нравится - не увлекайся :тонгуе:
Да я ж не знал,что вы увлекаетесь.
Бегемот
02-20-2010, 10:51 PM
Мутко согласен с оценками Плющенко
Россия не будет опротестовывать результаты судейства в отношении Евгения Плющенко. Об этом сегодня заявил министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко.
По его словам, на такие вещи протеста не подают. "Судейство - это вечная тема. Но система судейства такая, какая есть, и надо под них подстраиваться, а не критиковать их" "Что там оспаривать? На такие вещи протеста не подают", - заявил Мутко в эфире телеканала "Россия 24".
Помимо этого министр продолжает излучать оптимизм в отношении медальных перспектив сборной России в Ванкувере. По его словам, наша команда еще успеет поправить ситуацию в медальном зачете.
"Хочу, чтобы вы взглянули на эти Игры спокойно. Они не закончены. Нас ждут танцы на льду, четыре гонки в биатлоне, бобслей. Все ребята борются. Если мы снимем кого-то из чиновников с работы, наши лыжники быстрее побегут? Не хочется, чтобы все это превращалось в политическое шоу, которое не даст спорту никакой пользы. Надо системно и спокойно работать".
Министр также уже нашел причины неудач России на Олимпиаде-2010. Корень всех проблем, по его словам, "в отложенном эффекте кризиса начала 1990-х годов, когда мы получили в сборную ребят, у которых было голодное детство". Рецепт, согласно Мутко, сейчас один: "болеть за спортсменов, болеть за страну, а не выискивать виновных".
20 Февраля 2010г.
http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/article/20/02/2010/260049.shtml
Бегемот
02-20-2010, 10:53 PM
не нравится - не увлекайся :tongue:
во-первых, что там делают опять кетайцы,
а во-вторых, какая сборная согласилась выступать в таких клоунских портках? :confused:
nyccard
02-20-2010, 10:53 PM
Россия не будет опротестовывать результаты судейства в отношении Евгения Плющенко. Об этом сегодня заявил министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко.
Так и кретину ясно подавай не подавай ...
nyccard
02-20-2010, 10:54 PM
а во-вторых, какая сборная согласилась выступать в таких клоунских портках? :цонфусед:
Норвежцы.
Да я ж не знал,что вы увлекаетесь.
Я сама не знала ...))
а во-вторых, какая сборная согласилась выступать в таких клоунских портках? :цонфусед:
китайцы - везде
Это Норвежцы. а что?
"ярко и немарко"
ну ты даешь
Я еще день назад на эту новость в этой же теме комментарий давала. Правда, оказалось - неточный
Дрима !
извини за неточности.Ты ,видимо , этим видом спорта серьезно увлекаешься и поэтому обращаешь внимание на детали.
Я только напомнила, что прецедент оспаривания медалей на Олимпиаде уже был.
-Helena-
02-20-2010, 11:20 PM
Плющенко: для меня не составит труда уйти из спорта http://s16.rimg.info/393a6357abdb7dcced2316a7c32772ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127131.html)
Олимпийский чемпион Турина в мужском фигурном катании Евгений Плющенко, по его признанию, добился всего, и для него не составит труда уйти из спорта. Об этом сообщает РИА "Новости".
"Я добился всего: выиграл чемпионаты Европы, мира и сейчас - Олимпиаду, и поэтому могу уйти в любой момент. Я еще могу покататься и могу уйти, для меня не будет это проблемой", - сказал Плющенко.:34:
Вместе с тем, он отметил, что рассчитывает поучаствовать и в следующей Олимпиаде, где он рассчитывает усложнить свою программу.
"Всегда есть к чему стремиться, тем более в творческом и профессиональном плане. У меня есть цель исполнить в программе все четверные прыжки вместо нынешних тройных", - заявил Плющенко. :34:
Фигурист сообщил, что в пятницу он улетает в Москву, где будет готовить специальную программу для показательных выступлений на Олимпиаде. Тренер фигуриста Алексей Мишин, со своей стороны, отметил, что "это должна быть такая программа, от которой бы все заплакали - мама Жени, болельщики, зал, где он будет кататься".:34:
Плющенко планирует возвратиться в Турин за два дня до показательных выступлений, которые запланированы на 24 февраля. :34:
Будем ждать! http://s17.rimg.info/01ef0090804a0ce4fc125fe3fbad3e60.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144300.html)
nyccard
02-20-2010, 11:33 PM
[ "это должна быть такая программа, от которой бы все заплакали - мама Жени, болельщики, зал, где он будет кататься
Зачем плакать?Разбиться собирается?На Гала обычно не сильно прыгают,а по зрелищности Виера ему скорее всего будет не перекатать.
-Helena-
02-20-2010, 11:50 PM
Зачем плакать?Разбиться собирается?На Гала обычно не сильно прыгают,а по зрелищности Виера ему скорее всего будет не перекатать.
так вот выступление Джони Веера мне больше понравилось по сравнению с выступлением американского чемпиона, да и мальчик такой лапочка!:34: кстати у него русские тренеры, как и у многих спортсменов! Поэтому поводу Тарасова сказала...что в 90-х многие талантливые тренеры сидели без зарплаты и уехали за бугор...вот щас и пожинаем плоды плохой школы.
http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8140.html)
nyccard
02-21-2010, 12:27 AM
так вот выступление Джони Веера мне больше понравилось по
http://www.nbcolympics.com/video/assetid=81735fb4-d524-44c5-8683-d652f993c4b5.html#fans+interview+johnny+weir
dream fairy
02-21-2010, 12:40 AM
Дрима, а кто твоя любимая Фигуристка, можно спросить? Если вообще имеется таковая? :wink1: ) :lol:
Катарина Витт. :tongue:
-Helena-
02-21-2010, 12:56 AM
http://www.nbcolympics.com/video/assetid=81735fb4-d524-44c5-8683-d652f993c4b5.html#fans+interview+johnny+weir
я все выступления смотрела и записывала....спасибо http://s16.rimg.info/0b8ee9956a774c350dd59ffd35948879.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126284.html)
Бегемот
02-21-2010, 02:27 AM
ну ты даешь
Я еще день назад на эту новость в этой же теме комментарий давала. Правда, оказалось - неточный
У тебя с Мутко прямой провод я вижу?
сорри бэйб, но РБК опубликовали его интервью только 20-го числа. :grum:
Serge7
02-21-2010, 02:29 AM
Катарина Витт. :tongue: О, я знал твой ответ.. :) Молодец! Не разочаровала! :wink1: :cool:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/Bundesarchiv_Bild_183-1982-0109-013%2C_Katarina_Witt.jpg/444px-Bundesarchiv_Bild_183-1982-0109-013%2C_Katarina_Witt.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51J7N2SZZ3L.jpg
http://www.lotten.se/uploaded_images/witt.88-723195.jpg
CAPRI
02-21-2010, 02:46 AM
А Ламбьелю с какой стати? Он завалил короткую напрочь.
anna salinas
02-21-2010, 04:38 AM
Меня сестра только что спросила, болею ли я за Латвию, я посмеялась, посмеялась, типа за кого там болет', а оказывается наши (ну латыши) заняли 2 и 4 места на санках, где-то еще попали в 10-тку и довольно неплохо играют в хоккей. Так что Dievs sveti Latviju :)))))
Eric007
02-21-2010, 07:23 AM
Российская женская команда по кёрлингу разгромила действующих олимпийских чемпионов - сборную Швеции со счётом 10:1 (до этого проиграв всем кому только можно).
Нужно отметить, что российская команда является самой молодой на олимпиаде. Старшей участнице 24 года, младшей 19 лет.
Eric007
02-21-2010, 07:37 AM
По поводу Плющенко...
пожалуй соглашусь с Игорем Порошиным, который в своей статье пишет:
Когда озвучили оценки Плющенко, стало страшно. Я сразу же представил, что сейчас начнется в моем отечестве. Я отработал Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити и помню это жутковатое ощущение надвигающейся на тебя горячей волны коллективного помешательства.Все эти сутки я внимательно изучал реакции на олимпийскую развязку у мужчин и пришел к в высшей степени утешительному выводу: за эти 8 лет душевное здоровье моих соотечественников заметно укрепилось. Ведь важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности. По-настоящему важно, чтобы непристойностей не говорили с кафедр и трибун. Я отмечу два замечательных примера срочной вакцинации общества здравым смыслом. Это статьи Василия Уткина и Михаила Семина, комментирующего олимпийские соревнования на Eurosport.
Уткин разбирает ситуацию с позиций житейского здравомыслия. Семин – в терминах и категориях фигурного катания. Вывод общий – возможно обсуждать и даже осуждать принятые правила, но судили именно по этим правилам. Правила не нарушены.
В общем то я тоже обратил внимание, что в отличии от форумов, в отечественных СМИ никакой истерии по поводу серебра Плющенко нет. Разочарование - ДА... Ну так на то он и спорт - сегодня ты чемпион, а завтра...
Izolda
02-21-2010, 07:54 AM
Малыш, оба соперника были достойны друг друга и Иван Лисaчек и Женя Плющенко. Ивану повезло больше в тот вечер.
(не сыпь так грубо соль на раны, Русским, please) :wink1::34:
Da.
смешно
02-21-2010, 09:59 AM
Российская женская команда по кёрлингу разгромила действующих олимпийских чемпионов - сборную Швеции со счётом 10:1 (до этого проиграв всем кому только можно).
Нужно отметить, что российская команда является самой молодой на олимпиаде. Старшей участнице 24 года, младшей 19 лет.
мнда...это всё, что вам осталось в утешение. вся страна ликует..
У тебя с Мутко прямой провод я вижу?
сорри бэйб, но РБК опубликовали его интервью только 20-го числа. :грум:
А форум - раньше .. ;)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3830749&postcount=340
байб :tongue:
"кёрлинг - рулит ! "
dream fairy
02-21-2010, 12:01 PM
Меня сестра только что спросила, болею ли я за Латвию, я посмеялась, посмеялась, типа за кого там болет', а оказывается наши (ну латыши) заняли 2 и 4 места на санках, где-то еще попали в 10-тку и довольно неплохо играют в хоккей. Так что Dievs sveti Latviju :)))))
у нас серебро в скелетоне тоже!!!! :34:
Alex_3112
02-21-2010, 12:50 PM
и все таки нет. У него на нескольких приземлениях было не чисто, он даже чуть не упал, так что не подмигивайте. Требуемую программу он откатал хуже. За квадрупл пункты ему дали :34:
Требуемуемую, т.е. обязательную программу у Плющенко оценили выше ;)
Malishka
02-21-2010, 12:51 PM
короткую да ;)
Slippery When Wet
02-21-2010, 01:21 PM
комментаторы с островка стабильности жгут глаголом на биатлоне: "он тихарился, тихарился..."
...:rolleyes:
nyccard
02-21-2010, 01:24 PM
В произвольной тоже присутствует набор "обязательных" элементов.
zvizda
02-21-2010, 01:33 PM
где?
она же вроде не квалифай на игры
да, уже посмотрела. помню, она начинала готовиться к Олимпиаде-2010, думала, что вопрос уже решён...
zvizda
02-21-2010, 01:35 PM
А Ламбьелю с какой стати? Он завалил короткую напрочь.
А.. Я не смотрела короткую. Почему-то... По итогам произвольной программы, он понравился мне больше всех.
Alex_3112
02-21-2010, 01:36 PM
Ура!!!!!
Золото!!!!!!!
:leader:
zvizda
02-21-2010, 01:36 PM
Ура!!!!!
Золото!!!!!!!
[:leader:]
кто? где???
Slippery When Wet
02-21-2010, 01:38 PM
кто? где???
Устюгов - биатлон.
Молодец.
Спортсмен...:34:
В отличие от.
Alex_3112
02-21-2010, 01:39 PM
кто? где???
Устюгов, в биатлоне.
А Бьорндален вообще в последних рядах!
zvizda
02-21-2010, 01:41 PM
Умничка! Уррррррррааааааааааааааа!!! :leader::leader::leader:
смешно
02-21-2010, 01:48 PM
НБС смеются, что благодаря победе Устюгова российские министры спорта возможно не пойдут в отставку...
смешно
02-21-2010, 01:48 PM
Устюгов - биатлон.
Молодец.
Спортсмен...:34:
В отличие от.
от Плющенко, согласен. :34:
Slippery When Wet
02-21-2010, 01:50 PM
Умничка! Уррррррррааааааааааааааа!!! :leader::leader::leader:
Вот здесь, как грит Бегемот "второго слова не услышишь".
Хлопец молодец.
Настоящий спортсмен...:34:
CAPRI
02-21-2010, 01:50 PM
А.. Я не смотрела короткую. Почему-то... По итогам произвольной программы, он понравился мне больше всех.
Так он и в короткой был хорош. Как Артист. Но сделал несколько серьезных ошибок, которые сразу же вывели его из числа претендентов на медаль. Вспоминается классическая формула: "Короткой программой нельзя выиграть, но можно все проиграть."
CAPRI
02-21-2010, 01:51 PM
Устюгов, в биатлоне.
А Бьорндален вообще в последних рядах!
У Бьорндалена на последних Олимпиадах вообще - ...
Slippery When Wet
02-21-2010, 01:52 PM
от Плющенко, согласен. :34:
тот Плющенко жалок и смешон.
Ура!!!!!
Золото!!!!!!!
:leader:
Ура! :leader:
Alex_3112
02-21-2010, 01:55 PM
Ну кому как - нынешнему поколению американских фигуристов, боюсь, никогда не дорасти до его уровня.
nyccard
02-21-2010, 01:59 PM
Кончайте базар.Россия - Чехия начинается через пару минут.
смешно
02-21-2010, 02:10 PM
зачем он вообще поехал на олимпиаду? похоже министры попросили. помню был такой Илья Кулик, красиво взял золото, ушёл из любителей.