View Full Version : Кризис в США правда и вымыслы.
Винни1
03-17-2010, 07:08 AM
Это обязательно плохо?
Что? То что из 60 школ половина будет закрыта - по вашему хорошо?
Или вы с Жириком - кому-то надо и дворниками работать? Хорошо будет в Канзас Сити с дворниками :rolleyes:
In2HiDef
03-17-2010, 09:20 PM
Айн момент -разве хоть один ученик останется без школы? Расформируют бессмысленные, неудачные школы, будет детям возможность попасть в более удачные
Винни1
03-18-2010, 07:02 AM
Айн момент -разве хоть один ученик останется без школы? Расформируют бессмысленные, неудачные школы, будет детям возможность попасть в более удачные
Чтобы более удачные превратились в "бессмысленные и неудачные" со временем :34:
Кроме того, у нас вот сейчас некоторые школы спасают от перенаселения - расселяют в другие школы (от нашей, т-т-т, отстали). Родители той, в которую расселяют, возмущаются - куда?! У нас и так по 30 человек в классе.
Так что не может быть закрытие половины школ хорошим явлением. Нет.
In2HiDef
03-18-2010, 07:10 AM
Чтобы более удачные превратились в "бессмысленные и неудачные" со временем :34:
Этого вы не знаете, так говорите.
А вот финансирование неудачных школ перейдет удачным, и это совсем неплохо.
Родители той, в которую расселяют, возмущаются - куда?! У нас и так по 30 человек в классе.
В советской школе, так вами любимой, нормой было по 40 чел в классе!
Винни1
03-18-2010, 07:15 AM
А вот финансирование неудачных школ перейдет удачным, и это совсем неплохо.
А вы знаете? Вы никогда не пробовали проследить завимость успеваемости в школе от демографии? :rolleyes:
В советской школе, на минуточку, не было беременных 12-леток, не было наркотиков и оружия. Это во-первых.
Во-вторых, конкретно в моей школе в классах было ровно 30 человек, не 40. При всем, выше мной перечисленном.
michigan
03-18-2010, 07:41 AM
Что? То что из 60 школ половина будет закрыта - по вашему хорошо?
Так в тех школах недобор до 50%, демография поменялась,
хорошо бы, конечно, игнорировать это и дарить удвоенное внимание оставшимся, но не в условиях кризиса, увы. :rolleyes:
Винни1
03-18-2010, 07:45 AM
Так в тех школах недобор до 50%, демография поменялась,
хорошо бы, конечно, игнорировать это и дарить удвоенное внимание оставшимся, но не в условиях кризиса, увы. :rolleyes:
Недобор в каких? Которые расформировывают?
Ну, тогда не все так страшно.
Буржуй
03-18-2010, 09:26 AM
Недобор в каких? Которые расформировывают?
Ну, тогда не все так страшно.
Хорошие школы у нас не закрывают, совок совсем другое дело.
In2HiDef
03-18-2010, 07:30 PM
А вы знаете? Вы никогда не пробовали проследить завимость успеваемости в школе от демографии? :rolleyes:
Aаа, извините, я не подумал, что детям в нормальных школах не поздоровится от перевода к ним этнических учеников.
В советской школе, на минуточку, не было беременных 12-леток, не было наркотиков и оружия.
В американской школе, теоретически, [0 tolerance policy] к таким вещам. Если они имеют место в школе -доктор приписал немедленное расформирование школы, и увольнение принципала. Впрочем, я могу не знать порадков в гетто.
Винни1
03-19-2010, 07:22 AM
Впрочем, я могу не знать порадков в гетто.
whatever.
In2HiDef
03-19-2010, 08:38 PM
В советской школе, на минуточку, не было беременных 12-леток, не было наркотиков и оружия. Это во-первых.
Вспомню молодость, 8й класс :)
В нашу школу перевели Б. из школы с "химическим уклоном" -он подбил глаз завучу. У С. сломана рука -подрался с пьяным дядей. Поставили на учет в милиции О., за то что ловил и резал бритвой кошек на глазах других детей. Тема разговора девочек на перемене -инспектор по делам несовешеннолетних, то ли майор, то ли капитан милиции заставляет подопечных "обслуживать" себя, девочки возмущены. Тема разговоров мальчиков - М. и Р. хвастаются приключениями в составе дворовой "мафии", в т.ч., участием в групповом изнасиловании (ни много, ни мало). Тот же М. и К. забрались в квартиру и украли породистых щенков, за что К. поставили на учет в милиции, а М. отмазал папа-мент. На следущий год К., студента ПТУ, подрезали его друзья, спасибо, не насмерть.
Я не жил ни в жутком рабочем городе, как показывает чернушное ТВ, и моя школа была далеко не худшей - неуправляемых учеников от нас переводили в школу со "спортивным уклоном". Вот там был содом и гоммора!
нет
ты жил и учился в очень ужасном месте 8O
или ты все сочинил.
выбирай :tongue:
Andreih
03-20-2010, 01:23 AM
В нашу школу перевели Б. из школы с "химическим уклоном" -он подбил глаз завучу. У С. сломана рука -подрался с пьяным дядей. Поставили на учет в милиции О., за то что ловил и резал бритвой кошек на глазах других детей. Тема разговора девочек на перемене -инспектор по делам несовешеннолетних, то ли майор, то ли капитан милиции заставляет подопечных "обслуживать" себя, девочки возмущены. Тема разговоров мальчиков - М. и Р. хвастаются приключениями в составе дворовой "мафии", в т.ч., участием в групповом изнасиловании (ни много, ни мало). Тот же М. и К. забрались в квартиру и украли породистых щенков, за что К. поставили на учет в милиции, а М. отмазал папа-мент. На следущий год К., студента ПТУ, подрезали его друзья, спасибо, не насмерть.
Я не жил ни в жутком рабочем городе, как показывает чернушное ТВ, и моя школа была далеко не худшей - неуправляемых учеников от нас переводили в школу со "спортивным уклоном". Вот там был содом и гоммора!
Чо за ересь? Где ты учился? Или ты врёшь, или называй школу проверим.
viktorsabade
03-20-2010, 01:27 AM
Чо за ересь? Где ты учился? Или ты врёшь, или называй школу проверим.
где то в Гарлеме:grum:
bobinb
03-20-2010, 09:31 AM
Во-вторых, конкретно в моей школе в классах было ровно 30 человек, не 40. При всем, выше мной перечисленном.
В моём классе (1988-1998г) было 28. А в классе моего племянника 24.
Fursetka
03-20-2010, 09:44 AM
у меня в классе было 36 человек
Fursetka
03-20-2010, 09:45 AM
да ладно
viktorsabade
03-20-2010, 11:18 AM
у меня в классе было 36 человек
у нас до 43 доходило
In2HiDef
03-20-2010, 04:10 PM
да ладно
Не верится?:) А зря. Я раньше рассказывал истории про военрука из моей школы, вот это жесть была.
Andreih
03-21-2010, 01:09 AM
Не верится?:) А зря. Я раньше рассказывал истории про военрука из моей школы, вот это жесть была.
Я так понимаю название школы мы не дождёмся. В принципе, я так и думал.:grum:
Eric007
03-21-2010, 11:40 AM
Жесть...
Хорошо, что мои дети не учатся в советской школе...
Fursetka
03-21-2010, 01:38 PM
в каком году вы ходили в 8ой класс?
In2HiDef
03-21-2010, 05:37 PM
Жесть...
Хорошо, что мои дети не учатся в советской школе...
Трудно винить советскую школу именно за это... Классная рук. должна была ходить по домам прогульщиков, ее полоскали, когда "детишек" ставили на учет в комиссии по делам несовершеннолетних - за что? Научила воровать? Куда пойти-детям было (дворец пионеров, спортсекции и т.п.) Все исходит из семьи, школа может переучить 1% неудачных детей от силы, а уж отсутствующего отца никак не заменит.
в каком году вы ходили в 8ой класс?
При Горбаче.
In2HiDef
03-24-2010, 07:10 AM
...
В Иркутской области идет расследование избиения 73-летней учительницы физкультуры. Старшеклассники школы города Шелехово регулярно избивали преподавательницу, а видеозаписи процесса выкладывали в интернет. Сама избитая о происходящем даже не подозревала, так как страдает склерозом. В связи с инцидентом должности уже лишилась директор учебного заведения, а один из учеников обвинил преподавательницу в том, что она его била.
Видеоролики, озаглавленные «Серега против Вафли», стали появляться в интернете в конце минувшей недели. В роли «Сереги» выступил один из учеников школы № 1 города Шелехово Иркутской области, а «Вафлей» режиссеры видео назвали 73-летнюю учительницу физкультуры. На записях ученик в буквальном смысле играет преподавательницей в футбол: пожилую женщину сначала связывают волейбольной сеткой, а потом валят на землю и пинают ногами. Происходит все это в школьном спортзале.
Накануне с подачи чиновников иркутского департамента образования, увидевших видеозаписи, в школе началась милицейская проверка.
В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.
Как рассказали «Газете.Ru» преподаватели школы № 1, о том, что пожилую учительницу физкультуры регулярно избивают ее же ученики, было известно давно. «Мы слышали, что на уроках физкультуры происходит нечто ужасное. Этот вопрос вскользь затрагивался в беседах с директором школы, но нам было рекомендовано, что называется, не выносить сор из избы», — сказал собеседник. Как стало известно в среду, директор школы уже лишилась должности за то, что покрывала учеников-садистов.
Сама же учительница физкультуры не обращалась в правоохранительные органы только потому, что страдает склерозом.
Она забывала об избиениях на следующий день, а боль в теле списывала на свой преклонный возраст.
В то, что школьники ее регулярно избивали, преподавательница не поверила даже после того, как увидела видеоролики. «Насколько я знаю, ей продемонстрировали запись. Она была поражена увиденным и сейчас просто отказывается возвращаться в школу. Она со слезами на глазах заявила, что ее ученики просто не могли пойти на такое», — сказал один из педагогов школы № 1. По его словам, избитая учительница перестала посещать занятия и теперь категорически отказывается общаться не только с прессой, но и с милиционерами, ведущими расследование. Однако в учительском коллективе все равно надеются, что одним увольнением директора дело не закончится и учеников-садистов в итоге привлекут к уголовной ответственности.
Сейчас участники избиения физкультурницы ходят на уроки. Кроме того, один из учеников через своего адвоката уже пожаловался милиционерам на то, что учительница регулярно его избивала. Как рассказал «Газете.Ru» источник в областном ГУВД, милиционеры уже получили и приняли к рассмотрению заявление от школьника, но все равно считают, что «его с подачи адвоката пытаются представить жертвой»
Eric007
03-24-2010, 08:02 AM
В Иркутской области идет расследование избиения 73-летней учительницы физкультуры
Я думаю, что подобных случаев (когда учиники избивают учителей) по стране сотни, если не тысячи. Проблема в том, что из за излишне мягкого законодательства, несовершеннолетнего ребёнка в России очень сложно привлечь к уголовной ответственности. Чувствуя свою безнаказанность они творят что хотят.
In2HiDef
03-25-2010, 06:49 PM
Я не думаю, что по факту можно привлечь к уголовной ответственности... Ну, выгнать из школы, ну правонарушение, максимум. Хотя из этих детишек вырастут головорезы 100%.
Eric007
03-26-2010, 03:11 AM
Я не думаю, что по факту можно привлечь к уголовной ответственности... Ну, выгнать из школы, ну правонарушение, максимум. Хотя из этих детишек вырастут головорезы 100%.
Всё зависит от возраста нарушителя.
В отношение одного из девятиклассников школы N 1 города Шелехова, которые истязали пожилую учительницу физкультуры, возбуждено уголовное дело.