PDA

View Full Version : Гражданам показали сумму их долга перед родиной

Astrix
02-12-2010, 06:27 AM
так!!! все проверяемся :user: а то не выпустят :)

Россияне получили возможность узнать о неуплаченных налогах

С понедельника российские граждане получили возможность проверить, есть ли у них задолженность перед бюджетом по налогу на доходы физлиц, через официальный сайт Федеральной налоговой службы (ФНС).

Как проверить себя

1. Зайти на сайт www.nalog.ru.

2. Пройти в «Личный кабинет налогоплательщика».

3. Ввести ИНН, фамилию и имя.

4. Получить информацию. Если высветится: «По вашему запросу информации не найдено», значит, задолженности нет. Если появятся суммы долга, то необходимо распечатать платежки, которые формируются автоматически, и оплатить в любом банке в том случае, если гражданин признает задолженность.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3355731/

Дядя_Федор
02-12-2010, 06:57 AM
так!!! все проверяемся :user: а то не выпустят :)

Россияне получили возможность узнать о неуплаченных налогах

С понедельника российские граждане получили возможность проверить, есть ли у них задолженность перед бюджетом по налогу на доходы физлиц, через официальный сайт Федеральной налоговой службы (ФНС).

Как проверить себя

1. Зайти на сайт www.nalog.ru.

2. Пройти в «Личный кабинет налогоплательщика».

3. Ввести ИНН, фамилию и имя.

4. Получить информацию. Если высветится: «По вашему запросу информации не найдено», значит, задолженности нет. Если появятся суммы долга, то необходимо распечатать платежки, которые формируются автоматически, и оплатить в любом банке в том случае, если гражданин признает задолженность.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3355731/

А если у меня этого ИННа нет и не было никогда, означает ли это автоматически, что я им ничего не должен?

Astrix
02-12-2010, 07:12 AM
А если у меня этого ИННа нет и не было никогда, означает ли это автоматически, что я им ничего не должен?

на паспортном контроле узнаешь :wink1:

Дядя_Федор
02-12-2010, 07:15 AM
на паспортном контроле узнаешь :wink1:

Вот это нехорошо. Мну всерьез подумывает ездить на Далекую и Прекрасную с паспортом исключительно синего цвета. Но для этого придется отказать Родине в праве считать меня своим гражданином...
Или все же дать Третьему Риму второй шанс, как ты думаешь? :)

Astrix
02-12-2010, 07:33 AM
Вот это нехорошо. Мну всерьез подумывает ездить на Далекую и Прекрасную с паспортом исключительно синего цвета. Но для этого придется отказать Родине в праве считать меня своим гражданином...
Или все же дать Третьему Риму второй шанс, как ты думаешь? :)

it's up to you

смешно
02-12-2010, 11:01 AM
хех, ввёл ССН, моё имя - Боб Смешнов. нету такого...блин...