View Full Version : Что надо женщине???
mineral
02-10-2010, 11:28 AM
Недавно почитал одну книженцию... Навеяло, вот, понимаете...
Вам надо делать свои дела... Вы полагаете, что и у нее свои дела... Вроде, все так ништяк... Но в какой-то момент оказывается, что надо проявлять какую-то специальную заботу, чтоб она видела, что вам не до фени...
Вам, естественно, не до фени, ибо женщина вам нравится, но у вас есть и другие заботы... и совсем не хочется тратить время на эмоциональную лабуду вне пределов постельного царства... и делами заниматься надо... и хоббями своими всякими... Ей, естественно, вы помогаете, когда требуется... и на мероприятия разные вместе ходите и даже смотрите с ней фильмы в кинотеатрах... Внимательны, когда она устала, и все такое... и спите вместе... и интересуетесь работой... ее семьей...
Но, оказывается, этого маловато будет... Надо, оказывается, чего-то большего... Что есть это большее? Объясните популярным языком, пжлста... (Ну, про материальные ценности упоминать не стоит).
Cherry29
02-10-2010, 11:50 AM
Вам надо делать свои дела... Вы полагаете, что и у нее свои дела... Вроде, все так ништяк... Но в какой-то момент оказывается, что надо проявлять какую-то специальную заботу, чтоб она видела, что вам не до фени...
Вам, естественно, не до фени, ибо женщина вам нравится, но у вас есть и другие заботы... и совсем не хочется тратить время на эмоциональную лабуду вне пределов постельного царства... и делами заниматься надо... и хоббями своими всякими... Ей, естественно, вы помогаете, когда требуется... и на мероприятия разные вместе ходите и даже смотрите с ней фильмы в кинотеатрах... Внимательны, когда она устала, и все такое... и спите вместе... и интересуетесь работой... ее семьей...
Но, оказывается, этого маловато будет... Надо, оказывается, чего-то большего... Что есть это большее? Объясните популярным языком, пжлста... (Ну, про материальные ценности упоминать не стоит).
Она чё ,замужем?:hmm:
mineral
02-10-2010, 11:53 AM
Она чё ,замужем?:hmm:
Нет, ну, скажем есть сестры, братья, папы, мамы...
Умница
02-10-2010, 11:53 AM
Хм, неужели я мужчина?:cr:
Монашка
02-10-2010, 11:56 AM
...Но, оказывается, этого маловато будет... Надо, оказывается, чего-то большего... Что есть это большее? Объясните популярным языком, пжлста... (Ну, про материальные ценности упоминать не стоит).собственно почему? [:tongue:]
не полощите нам мозги
не рассказывайте нам что и как надо делать и когда
не задавайте интересных вопросов типа "а где ты?", "а что ты сейчас делаешь?", "а зачем тебе туда надо?"...
ну для начала хватит :1:
mineral
02-10-2010, 12:00 PM
собственно почему? [:tongue:]
не полощите нам мозги
не задавайте интересных вопросов типа "а где ты?", "а что ты сейчас делаешь?", "а зачем тебе туда надо?"...
О! Идеальная женщина! Монаша, дай я тебя поцелую! (100 раз для начала... ) :tongue:
Монашка
02-10-2010, 12:03 PM
О! Идеальная женщина! Монаша, дай я тебя поцелую! (100 раз для начала... ) [:tongue:]//засмущалась :27:
mineral
02-10-2010, 12:06 PM
//засмущалась :27:
Надо что-нибудь противопоставить твоему состоянию виртуального смущения... Хотя... зачем... я в первый раз тебя увидел смущенной... смакую мгновения твоего смущенного состояния... фактура и анатураж уж больно хороши... :tongue:
Rysya
02-10-2010, 12:06 PM
собственно почему? [:tongue:]
не полощите нам мозги
мудра ты мать:34:
youlka
02-10-2010, 12:07 PM
ну женщины же разные бывают-кто то не обращает внимания на всякие мелочи, а кому то вот ели не поцалуешь утром -так все-трагедия на весь день:)
Cherry29
02-10-2010, 12:09 PM
Нет, ну, скажем есть сестры, братья, папы, мамы...
А-аа..
тогда можЫт она эгоистка..:hmm:
при всём ,при том,что ты ей так много даешь..
(ну ты там перечислил) ей всё мало..[:kos:]
mineral
02-10-2010, 12:10 PM
А-аа..
тогда можЫт она эгоистка..:hmm:
при всём ,при том,что ты ей так много даешь..
(ну ты там перечислил) ей всё мало..[:kos:]
Так что еще нужно-то? Таблетки от жадности? :tongue:
Cherry29
02-10-2010, 12:11 PM
Так что еще нужно-то? Таблетки от жадности? [:tongue:]
Её надо замучАть своим вниманием..
прям что б до тошнотЫ:crz:
mineral
02-10-2010, 12:12 PM
До чьей тошноты? Здорова, Чырушина! Ээээ... А как часто тебя тошнит? :tongue:
Монашка
02-10-2010, 12:14 PM
Надо что-нибудь противопоставить твоему состоянию виртуального смущения... Хотя... зачем... я в первый раз тебя увидел смущенной... смакую мгновения твоего смущенного состояния... фактура и анатураж уж больно хороши... [:tongue:]да-да
понаслаждайтес
я пока отойду
мне кой-чего надо :1:
youlka
02-10-2010, 12:14 PM
это как?ребенка ей сделать?:rolleyes:
Cherry29
02-10-2010, 12:15 PM
До чьей тошноты? Здорова, Чырушина! Как часто тебя тошнит? [:tongue:]
До её конечно,ей же всё мало..[:rtyu:]
привет! минерал)
меня позавчера тошнило,в машине,
/вот только не надо сразу о гадостях всяких думать/
мы по горкам ездили..
вверх,вниз,вверх,вниз, на скорости,фу,млин..:rolleyes:
mineral
02-10-2010, 12:15 PM
это как?ребенка ей сделать?:rolleyes:
Или заставить обожраться дорогими пироженными... :tongue:
Cherry29
02-10-2010, 12:16 PM
это как?ребенка ей сделать?:роллеыес:
Нет,ну до такого состояния её на надо доводить...
если только сама попросит:lol:
Монашка
прям что б до тошнотЫ[:crz:][:hmm:]
предлагаешь сразу тест на беременность?
mineral
До её конечно,ей же всё мало..[:rtyu:]
привет! минерал)
меня позавчера тошнило,в машине,
/вот только не надо сразу о гадостях всяких думать/
мы по горкам ездили..
вверх,вниз,вверх,вниз, на скорости,фу,млин..:rolleyes:
Тебе очень идет, когда тебя тошнит... Тебе все к лицу... :tongue:
ALitman
02-10-2010, 12:18 PM
ну вообще-то мне кацца, что этого достаточно... даже в нек местах как-то слишком ИМХО. Мне нравится, когда у мужчины есть свой спэйс, у меня свой спэйс. А когда начитается эмоциональный терроризм из серии "где ты" "с кем ты" "а кто такой майк", мне хочется сбежать :34:
mineral
02-10-2010, 12:18 PM
Нет,ну до такого состояния её на надо доводить...
если только сама попросит:lol:
А вот папа Карло сумел сделать ребенка без наличия состояния тошноты при беременности... :tongue:
mineral
02-10-2010, 12:20 PM
ну вообще-то мне кацца, что этого достаточно... даже в нек местах как-то слишком ИМХО. Мне нравится, когда у мужчины есть свой спэйс, у меня свой спэйс. А когда начитается эмоциональный терроризм из серии "где ты" "с кем ты" "а кто такой майк", мне хочется сбежать :34:
На самом деле все вопросы про эти дела - это вежливость... Во избежание, так сказать... Чтоб не подумала, что не интересуюсь... Вопросы подобного плана не задаются для удовольствия или из любопытства... И чем короче ответ - тем лучше... :tongue:
ALitman
02-10-2010, 12:25 PM
На самом деле все вопросы про эти дела - это вежливость... Во избежание, так сказать... Чтоб не подумала, что не интересуюсь... Вопросы подобного плана не задаются для удовольствия или из любопытства... И чем короче ответ - тем лучше... :tongue:
Не, просто вопрос отличается от допытывания. Одно дело спросить "ты где", другое - после этого задать серию "а что ты там делаешь, зачем, почему" и т.д. всему есть предел :wink1:
зы: хотя здоровый уровень интереса ко мне мне нра.
Лена ДАД
02-10-2010, 12:40 PM
жадничаешь? :grum:
Ласка
02-10-2010, 12:42 PM
Хуже, когда твои дела и другие заботы начинают интересоваться почему ты не показываешь, что они тебе не до фени :-P
dream fairy
02-10-2010, 12:48 PM
Что есть это большее? Объясните популярным языком, пжлста... (Ну, про материальные ценности упоминать не стоит).
ну как же.. например портрет маслом.. на фоне заката.. :rolleyes: полевые цветы собранные на рассвете и принесённые к завтраку.. можно песню.. хорошую..
звизду!!! да.. обязательно..
ещё стихи.. ну это само собой
щас я ещё подумаю..
Cherry29
02-10-2010, 12:52 PM
[:hmm:]
предлагаешь сразу тест на беременность?
Не знаю даже..
youlka
Или заставить обожраться дорогими пироженными... :tongue:
ребенка сделать дешевле будет
ну как же.. например портрет маслом.. на фоне заката.. :роллеыес: полевые цветы собранные на рассвете и принесённые к завтраку.. можно песню.. хорошую..
звизду!!! да.. обязательно..
ещё стихи.. ну это само собой
щас я ещё подумаю..
и чтобы в стойбище мирно жевали овёс чистокровные арабские жеребцы...
Cherry29
Тебе очень идет, когда тебя тошнит... Тебе все к лицу... [:tongue:]
А чё минерал обзЫваеца..:rolleyes:
Cherry29
02-10-2010, 12:53 PM
ребенка сделать дешевле будет
Не думаю..
Монашка
02-10-2010, 12:54 PM
ребенка сделать дешевле будетсделать - да
а вот вырастить...
легче пирожными обкушаться :8:
dream fairy
02-10-2010, 12:54 PM
и чтобы в стойбище мирно жевали овёс чистокровные арабские жеребцы...
это материальное :8:
Bandi
02-10-2010, 12:57 PM
Если надо заставлять себя то кому нужно такое внимание? Только эмоциональной паразитке.
youlka
02-10-2010, 01:02 PM
Не думаю..
так придется каждый день покупать дорогие пирожные))))а тут раз и готово:rolleyes:
Cherry29
02-10-2010, 01:03 PM
сделать - да
а вот вырастить...
легче пирожными обкушаться :8:
Её по горкам надо,вверх,вниз,вверх,вниз...
на скорости..
она его потом неделю видеть не сможЫт:lol:
Cherry29
02-10-2010, 01:04 PM
так придется каждый день покупать дорогие пирожные))))а тут раз и готово[:rolleyes:]
Ребёнок это же ответственность..
вот как к этому вопросу надо подходить..
Монашка
02-10-2010, 01:05 PM
Её по горкам надо,вверх,вниз,вверх,вниз...
на скорости..
она его потом неделю видеть не сможЫт[:lol:]его в смысле мужчину? [:hmm:]
но потом через неделю посадить его рядом
и по-ка-тать (тут смайлик ивыл лаффф хо-хо-хо)
Если надо заставлять себя то кому нужно такое внимание? Только эмоциональной паразитке.
"Заставлять" - понятие относительное. Если приходится "затыкать нос и не выдыхать," то, наверно, лучше нет. А если делать сознательно что-то, что не приходит естественным путём - "через эмоции" - то может не так всё и плохо...или вы попрежнему требуете идеала или вообще ничего?
Cherry29
02-10-2010, 01:07 PM
его в смысле мужчину? [:hmm:]
но потом через неделю посадить его рядом
и по-ка-тать (тут смайлик ивыл лаффф хо-хо-хо)
Ну этого,кто катал..
я на своего мужа три дня смотреть не могла..
ни я,ни дочка..
докатал млин..[:rolleyes:]
минздраврекомендует[:crz:]
его кстати можно было бы тоже покатать,
но его не тошнит,так как нас ))
Монашка
02-10-2010, 01:07 PM
"Заставлять" - понятие относительное. Если приходится "затыкать нос и не выдыхать," то, наверно, лучше нет. А если делать сознательно что-то, что не приходит естественным путём - "через эмоции" - то может не так всё и плохо...или вы попрежнему требуете идеала или вообще ничего?хм...
не в защиту Бандитке, но... к чему подобные претензии? Эдик, вы ж тоже требуете идеала... по прежнему требуете ...
Bandi
02-10-2010, 01:13 PM
Я не требую идеала. Если его надо требовать то он по моему определению никакой не идеал.
хм...
не в защиту Бандитке, но... к чему подобные претензии? Эдик, вы ж тоже требуете идеала... по прежнему требуете ...
Если моими постами я создал у форумчан такое впечатление, то это моя вина, каюсь, потому что идеала точно не ищу...
Монашка
02-10-2010, 01:40 PM
Если моими постами я создал у форумчан такое впечатление, то это моя вина, каюсь, потому что идеала точно не ищу...так может и еще чьи-топосты просто создают такое впечатление?
так может и еще чьи-топосты просто создают такое впечатление?
может...
mineral
02-10-2010, 01:58 PM
Удивлюясь... На форуме до хрена идеальных женщин... Не, в натуре...
Идеальность женщины заключается в ее неидеальности...
Обычно любят не за хорошие и примерные качества, а за то, что вызывает волну положительных эмоций... А вот это уже может быть чем угодно, в том числе и очень далеким от идеала... :tongue:
Идеал - это как картина... Его надо созерцать... А поговорить? :tongue:
Bandi
02-10-2010, 02:02 PM
Обычно любят не за хорошие и примерные качества, а за то, что вызывает волну положительных эмоций... А вот это уже может быть чем угодно, в том числе и очень далеким от идеала... :tongue:
Идеал - это как картина... Его надо созерцать... А поговорить? :tongue:
/бесцеремонно берет на свой счет/
dream fairy
02-10-2010, 02:02 PM
Обычно любят не за хорошие и примерные качества, а за то, что вызывает волну положительных эмоций... А вот это уже может быть чем угодно, в том числе и очень далеким от идеала... :тонгуе:
Идеал - это как картина... Его надо созерцать... А поговорить? :тонгуе:
Здраствуйте дорогая Мона Лиза.. :8:
mineral
02-10-2010, 02:06 PM
Здраствуйте дорогая Мона Лиза.. :8:
Под подходящий настрой, и Мона Лиза идеал...
Контуры идеала меняются вместе с настроением... и зависят даже от того, насколько хорошо вы выспались... :tongue:
dream fairy
02-10-2010, 02:11 PM
Под подходящий настрой, и Мона Лиза идеал...
Контуры идеала меняются вместе с настроением... и зависят даже от того, насколько хорошо вы выспались... :тонгуе:
Да нет.. я представила тебя в Лувре.. у картины Моны Лизы.. :tongue:
Cherry29
02-10-2010, 02:14 PM
Обычно любят не за хорошие и примерные качества, а за то, что вызывает волну положительных эмоций... А вот это уже может быть чем угодно, в том числе и очень далеким от идеала... :тонгуе:
Идеал - это как картина... Его надо созерцать... А поговорить? :тонгуе:
Какой созерцать? если нашёл,хватай ужо и к себе тащи..
твоя будет :lol:
mineral
02-10-2010, 02:29 PM
Какой созерцать? если нашёл,хватай ужо и к себе тащи..
твоя будет :lol:
Хммм... Хорошая идея спереть Мону Лизу... А что мне за это будет? :tongue:
mineral
02-10-2010, 02:30 PM
Да нет.. я представила тебя в Лувре.. у картины Моны Лизы.. :tongue:
А я представил Мону Лизу в Денвере... у картины Минерала "Минерал из Денвера в созерцании Моны Лизы в Лувре, созерцающей Минерала в Денвере..." :tongue:
Cherry29
02-10-2010, 02:30 PM
Хммм... Хорошая идея спереть Мону Лизу... А что мне за это будет? [:tongue:]
Какая разниЦа?
гулять так гулять..:kos:
mineral
02-10-2010, 02:31 PM
/бесцеремонно берет на свой счет/
Не так уж и бесцеремонно... Церемониал бесцеремония соблюден! :tongue:
mineral
02-10-2010, 02:32 PM
Какая разниЦа?
гулять так гулять..:kos:
Одно дело гулять в Денвере, а другое - по тюремному дворику... Мне кажется, разница есть... Но я не претендую на абсолютную истину... :tongue:
Cherry29
02-10-2010, 02:37 PM
Одно дело гулять в Денвере, а другое - по тюремному дворику... Мне кажется, разница есть... Но я не претендую на абсолютную истину... [:tongue:]
Зато какое-то время-она бЫла твоя..
есть что вспомнить:crazy:
mineral
02-10-2010, 02:38 PM
Зато какое-то время-она бЫла твоя..
есть что вспомнить:crazy:
Лучше один раз не пощупать, чем сто раз потом вспомнить... :tongue:
Cherry29
02-10-2010, 02:40 PM
Лучше один раз не пощупать, чем сто раз потом вспомнить... [:tongue:]
Какая у тебя сила воли, минерал..
я прям порАжаюсь на тебя )
Умница
02-10-2010, 02:41 PM
100% во всем нужен баланс, если надо насиловать себя, отказываться от чего-то и во имя кого-то, то ничем хорошим это не закончица.
mineral
02-10-2010, 02:42 PM
Какая у тебя сила воли, минерал..
я прям порАжаюсь на тебя )
А когда ты поражаешься, тебя, случаем, не тошнит? :tongue:
larsen
02-10-2010, 02:42 PM
Минеральные темы о женщинах просто возбуждают...
Cherry29
02-10-2010, 02:44 PM
А когда ты поражаешься, тебя, случаем, не тошнит?[ :tongue:]
Слау богу ,нет :tongue: