PDA

View Full Version : Удержать мужчину.

Pages : 1 [2]

Лена ДАД
02-11-2010, 01:33 AM
А что, кто-то хочет уйти? Похоже, всех всё устраивает так, как есть.

трудно найти серьезность и веселье в одном лице и в одной обстановке
вот и придумывают себе возможности
фантазируют одним словом...

вторжение
02-11-2010, 01:41 AM
До того, как я его увидела с любовницей, то всегда думала, что ну очень серьёзный дядька, А с ней он совершенно другой: весёлый, юморной, молодой...
...дурак дураком, в общем...
...вот чем мне нра эти молоденькии девицы, так это тем, что они выводят этих моралистов на чистую воду...а то он "50 лет с женой"...ага...конечно, с ней...

ПОЛЮШКА
02-11-2010, 01:51 AM
А что, кто-то хочет уйти? Похоже, всех всё устраивает так, как есть.

А может и так. Но не думаю, что жену всё устраивает

Маня
02-11-2010, 02:02 AM
А может и так. Но не думаю, что жену всё устраивает

Разумеется, нет. Но однако, он просит ваше агентство спрятать вещи, потом перепрятать и т.д., значит, дорожит отношениями с женой. Да и жена... дура она, что ли, наживать себе геморрой с разводом, разделом имущества, перспективой одинокой старости... А молодые девицы - явление временное и преходящее :)

ПОЛЮШКА
02-11-2010, 02:13 AM
Разумеется, нет. Но однако, он просит ваше агентство спрятать вещи, потом перепрятать и т.д., значит, дорожит отношениями с женой. Да и жена... дура она, что ли, наживать себе геморрой с разводом, разделом имущества, перспективой одинокой старости... А молодые девицы - явление временное и преходящее :)

Всё не так просто. Мы так же прячем вещи жены от любовницы. Хотя она и знает про жену. И они уже не первый год вместе

Vostochnaya
02-11-2010, 02:24 AM
Всё не так просто. Мы так же прячем вещи жены от любовницы. Хотя она и знает про жену. И они уже не первый год вместе

а зачем тогда прятать? этот дядька прям как король живёт, все вокруг него суетяца с его заботами, хорошо ему )))

Маня
02-11-2010, 02:28 AM

Действительно, как-то все непросто. Про жену знает, но вещи прячете. А жена где в это время, без вещей? :) А, ладно. Но, сдается мне, они еще долго так будут прятаться. Возможно, до конца жизни. :)

Мати
02-11-2010, 02:33 AM
Я вот уже 2 года работаю с одной русской парой ( у меня клининг компани) Так называемые "новые русские" У них здесь 3 квартиры в одном доме, дизайнерская обстановка, золотые телефоны верту, ну вообщем как положено. Но что мне всегда импонировало, так это что им уже под 50 лет и они вместе. У меня может стереотип такой, что у русских богатых мужчин 50ти лет обязательно появляется молоденькая . А тут нет.
И вот пару месяцев назад он мне позвонил и попросил встретиться. И оказалось, что у него уже много лет молоденькая подруга с которой он приедет в Дубай и просит спрятать все вещи жены, а после отъезда наоборот. И жена давно об этом знает, но он ей обещал, что они расстались. Но у него не получается, так как сильно любит. До того, как я его увидела с любовницей, то всегда думала, что ну очень серьёзный дядька, А с ней он совершенно другой: весёлый, юморной, молодой...

Вот ради чего держать в этой ситуации. Это не мимолётное увлечение. Я бы отпустила

а кто тебе сказал, что жена "держит" мужа в этой истории?

Может жена просто не хочет облегчать мужу жизнь, принимая за него решение развестись? Ну если он так любит, то пусть сам примет решение...а то все за них реши, а он будет весь в белом - типО жена сама от меня ушла...
нет, мы не ищем легких путей, каждый принимает решение сам.

Мати
02-11-2010, 02:37 AM
а зачем тогда прятать? этот дядька прям как король живёт, все вокруг него суетяца с его заботами, хорошо ему )))

игра это такая, что же тут непонятного :)

Маня
02-11-2010, 02:37 AM

Может жена просто не хочет облегчать мужу жизнь, принимая за него решение развестись? Ну если он так любит, то пусть сам примет решение...а то все за них реши, а он будет весь в белом - типО жена сама от меня ушла...

Вотыменно. Только фиг он примет, его и так все устраивает, имхо.

Vostochnaya
02-11-2010, 02:42 AM
игра это такая, что же тут непонятного :)

прям бразильский сериал)))

Мати
02-11-2010, 02:44 AM

нее, никакого сериала
на самом деле все обыденно очень

Маня
02-11-2010, 02:45 AM

Да ну, вполне заурядная история, сплошь и рядом, особенно у "новых русских".

Ксюша Собчак
02-11-2010, 02:46 AM

Стопудоф:34: при всем при этом он почему то не уходит к этой молоденькой..потому как знает, что она за ним через несколько лет "утки" убирать не будет..

Мати
02-11-2010, 02:47 AM
Стопудоф:34: при всем при этом он почему то не уходит к этой молоденькой..потому как знает, что она за ним через несколько лет "утки" убирать не будет..

не думаю, что из-за этого
тут много ньюнсов быть может

Маня
02-11-2010, 02:47 AM

да и молоденькой через несколько лет уже перестанет быть...

Мати
02-11-2010, 02:48 AM
тетки, ну чё вот вы такие недружелюбные к "молоденьким"? :rolleyes:

Ксюша Собчак
02-11-2010, 02:52 AM
не думаю, что из-за этого
тут много ньюнсов быть может

Конечно нет..это один из тех моментов, которые могут быть... Хотя разные ситуации бывают. вот у меня сосед с третьего этажа, Цаство ему небесное, всю жизнь прожил с женой, двое взрослых детей, внуки..вышел себе тихо на пенсию, поехал от завода, на котором примерно отработал инженером, директором в пионерлагерь. Ну и тго.. влюбился там в повариху- дэвушку лет 25.. В свои 65 лет оставил семью.. ушел к молодой, родил ребеночка. Потом , кстати, без ведома кого-либо, прописал в квартире бывшей жены...и попал под машину. теперь в квартире живет жена с прописанным чужим младенцем..ну это так.. патетика из серии бразильских сериалов..

Ксюша Собчак
02-11-2010, 02:52 AM

Патамушта сами ышшо малотки:grum:

Yurcha
02-11-2010, 02:54 AM
Насильно мил будешь или где? :)
Кроме того, всегда есть индивидуальные обстоятельства, и у меня были. Ну правда невозможно тут было никуда усилий приложить. :) Не в том было дело, что кто-то кому-то носки не стирал, а кто-то по бабам бегал. Совсем все по-другому было.
Опять я про то же...

Ты ещё молод и найдёшь свою женщину. Ты молодец, что отпустил и не мстил. Желаю счастья!

Маня
02-11-2010, 02:54 AM

конкурентки, ёптыть :)

Vostochnaya
02-11-2010, 03:32 AM
Да ну, вполне заурядная история, сплошь и рядом, особенно у "новых русских".

ну я и говорю, жизь прям как сериал. сплошные интриги страсти-мордасти. не скучно.

вторжение
02-11-2010, 04:03 AM
ну я и говорю, жизь прям как сериал. сплошные интриги страсти-мордасти. не скучно.
...конечно, хочется сказать "Все сцеплено, все спутано, все влюблено одно в другое"(ц), но не получается, нет...
...страсти какие-то такие...с душком, чтоле...

Ксюша Собчак
02-11-2010, 04:17 AM
...конечно, хочется сказать "Все сцеплено, все спутано, все влюблено одно в другое"(ц), но не получается, нет...
...страсти какие-то такие...с душком, чтоле...

А жизнь она по-моему вообще такая.. "с душком"..

Лена ДАД
02-11-2010, 07:00 AM

стареют патамушта ;)

Ксюша Собчак
02-11-2010, 07:12 AM
стареют патамушта ;)

И не говори , старуха:wink1:

Лена ДАД
02-11-2010, 07:17 AM
И не говори , старуха:wink1:

а то :shura:
(где там моя палка была? :dubina: :grum:)

Ксюша Собчак
02-11-2010, 07:18 AM
а то :shura:
(где там моя палка была? :dubina: :grum:)

извени.. не закончила..
"и не говори, старуха, у самой муж пьяница!":wink1:

Лена ДАД
02-11-2010, 07:19 AM
извени.. не закончила..
"и не говори, старуха, у самой муж пьяница!":wink1:

ниче, бабка, извЕняю :34: :grum:

Sarochka
02-11-2010, 07:21 AM
Вот представьте - вот вы нашли мужчину, потом вы его к себе привязали, потом женили и привезли к себе домой.Обычно они просыпаются , и начинают скулить, обнюхивать углы и царапаться в дверь.
Но вы же не хотите,чтоб он сбежал,верно? Ведь не затем же вы его искали,ловили и проч?
Так что вы делаете,чтобы удержать своего мужчину?

лучший способ удержать - не держать

peterburger
02-11-2010, 08:31 AM

Чувствуют дыхание в спину... ;)

Fursetka
02-11-2010, 08:33 AM
привязать к батарее предварительно переломав ноги, в несколько местрах.
другово пути нет.

peterburger
02-11-2010, 08:38 AM
Женщины порой столько сил впустую тратят,чтобы "удержть мужчину",а он всё равно уходит..через дымоход. Исчезает.
(Какой идиот начал эту тему?Старо,как мир..)

["when they fired him, he was looking the other way..." (M.C.) ]
Женщины, как в кино Брейкап ВСЕГДА без исключений, следуют своей генетической программе. И как грёбаный Луноход - копают землю, когда надо слушать и воспринимаеть информацию извне.

Обычно женщина пытается "удержать" мужчину, когда сама уже одной ногой за дверью или уже в Бабруйске.

ПОЛЮШКА
02-11-2010, 10:11 AM
Действительно, как-то все непросто. Про жену знает, но вещи прячете. А жена где в это время, без вещей? :) А, ладно. Но, сдается мне, они еще долго так будут прятаться. Возможно, до конца жизни. :)

Так они же здесь не живут, а прилетают временами на отдых. Наверное он и любовнице что-то наобещал: типо, дорогая- это только наше гнёздышко и жена про него не знает.

ПОЛЮШКА
02-11-2010, 10:15 AM

Может быть, да и делить там есть чего. А это хлопотно очень

Fursetka
02-11-2010, 10:15 AM
["when they fired him, he was looking the other way..." (M.C.) ]
Женщины, как в кино Брейкап ВСЕГДА без исключений, следуют своей генетической программе. И как грёбаный Луноход - копают землю, когда надо слушать и воспринимаеть информацию извне.

Обычно женщина пытается "удержать" мужчину, когда сама уже одной ногой за дверью или уже в Бабруйске.

как в кино, да.

ПОЛЮШКА
02-11-2010, 10:45 AM

Не думаю, что из-за этого. Я пообщалась немного с ними обоими. Создалось впечатление, что будет

Умница
02-11-2010, 01:03 PM
...дурак дураком, в общем...
...вот чем мне нра эти молоденькии девицы, так это тем, что они выводят этих моралистов на чистую воду...а то он "50 лет с женой"...ага...конечно, с ней...

В такой ситуации хуже всего молоденькой девицe, из-за каких-то дурацких материальных благ, отдает свое нежное тело старому хрычу, да еще и женатому, тоесть долговременных обязательств никаких, а молодость проходит...как классно все таки в америке, куча опортюнитис, и нет нужды ни перед кем присмыкаца. :leader:

Mature
02-11-2010, 03:37 PM
В такой ситуации хуже всего молоденькой девицe, из-за каких-то дурацких материальных благ, отдает свое нежное тело старому хрычу, да еще и женатому, тоесть долговременных обязательств никаких, а молодость проходит...как классно все таки в америке, куча опортюнитис, и нет нужды ни перед кем присмыкаца. :leader:

:grum: (падсталом)

п.с. отсмеялась..., то есть, в других странах не так классно и там нет никаких вазможностев и надо пресмыкаться? :grum:

Умница
02-11-2010, 03:44 PM
:grum: (падсталом)

п.с. отсмеялась..., то есть, в других странах не так классно и там нет никаких вазможностев и надо пресмыкаться? :grum:

хелллоооо, америка с маленькой буквы написана, если вы всё так буквально принимаете то быть вам пацталом вечна. :grum:

lesemik
02-12-2010, 12:22 AM
Вот представьте - вот вы нашли мужчину, потом вы его к себе привязали, потом женили и привезли к себе домой.Обычно они просыпаются , и начинают скулить, обнюхивать углы и царапаться в дверь.
Но вы же не хотите,чтоб он сбежал,верно? Ведь не затем же вы его искали,ловили и проч?
Так что вы делаете,чтобы удержать своего мужчину?
изучить пособие Трейси Кэббот "путь к сердцу мужчины" :grum:

gigil67
02-12-2010, 12:23 AM
Пирожками ... пирожками с луком и яйцами ...

peterburger
02-12-2010, 09:38 AM
Пирожками ... пирожками с луком и яйцами ...

ага ;) загадка: с луком, яйцами но не пирожок ;))

gigil67
02-12-2010, 09:42 AM
ага ;) загадка: с луком, яйцами но не пирожок ;))Лучник личёли???

Ксюша Собчак
02-12-2010, 10:08 AM
Я вот подумала.. может мужчину можно удержать капелькой чудесных французких духов (томно посмотрела на фОРУМ)

nat123
02-12-2010, 10:15 AM
Я вот подумала.. может мужчину можно удержать капелькой чудесных французких духов (томно посмотрела на фОРУМ)

дикалоном...больше, дешевле, ево легче закусывать

Sarochka
02-12-2010, 10:15 AM
ну что, где тут на курсы по удержанию мужчин можно записаться?

gigil67
02-12-2010, 10:17 AM
Я сам всё могу ... готовить, стирать. убираться ... Можно и без баб прожить ...

Sarochka
02-12-2010, 10:18 AM
Я сам всё могу ... готовить, стирать. убираться ... Можно и без баб прожить ...

так без мужиков тоже можно

Ксюша Собчак
02-12-2010, 10:20 AM
дикалоном...больше, дешевле, ево легче закусывать

Ну это кому как...

gigil67
02-12-2010, 10:23 AM
так без мужиков тоже можноА зачем тогда так сильно стремимся друг к дружке ... если кажному по отдельности намного камфортнее ... ???

edik
02-12-2010, 10:24 AM
так без мужиков тоже можно

можно, но плохо без них...

Sarochka
02-12-2010, 10:25 AM
можно, но плохо без них...

без кого, без мужиков? откуда тебе известно?

Sarochka
02-12-2010, 10:26 AM
А зачем тогда так сильно стремимся друг к дружке ... если кажному по отдельности намного камфортнее ... ???

конечно комфортнее, только скучно и некому мозг кушать :crz:

gigil67
02-12-2010, 10:28 AM
конечно комфортнее, только скучно и некому мозг кушать :crz:Мне одному вот нисколечко не скушно ... Нахожу чем нибудь заняться ... пока жена на работе ...

peterburger
02-12-2010, 11:02 AM
Лучник личёли???

НУ да ;) Робин Гуд ;)

Ruta
02-12-2010, 03:15 PM
учитесь деффки, как удерживать. авангардный подход :34:
http://www.youtube.com/watch?v=MQkqYWKWFGk

FOLEY
02-12-2010, 03:17 PM
http://fishki.net/picsw/022010/12/post/demotivator/1050.jpg

Ruta