PDA

View Full Version : Домнина и Шабалин отказались от костюмов аборигенов

смешно
02-09-2010, 02:56 PM
каменный век прямо, аборигены ещё какие-то, радоваться надо, что их рекламируют, да ещё чемпионы на таком уровне.

http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/08/aborigins/

http://img.lenta.ru/news/2010/02/08/aborigins/picture.jpg

Российские фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин решили отказаться от костюмов австралийских аборигенов, пишет "Комсомольская правда" (http://www.kp.ru/). В этих костюмах они выполняли оригинальный танец на чемпионате России 2009 года и чемпионате Европы 2010 года. Вожди аборигенов обвинили российский танцевальный дуэт в "краже" танца.
Австралийские аборигены остались недовольны использованием российскими спортсменами "священных танцев", заимствовании боевой раскраски и вольным обращением с музыкальным наследием аборигенов. Международный союз конькобежцев не стал вмешиваться в этот конфликт.
В итоге Домнина и Шабалин решили отказаться от выступления в костюмах аборигенов на Олимпиаде-2010, но сам танец менять не стали. Олимпийский турнир танцоров (обязательный, оригинальный и произвольный танец) пройдет 19, 21 и 22 февраля.
Домнина и Шабалин поедут на Олимпийские игры в качестве действующих чемпионов России и действующих чемпионов Европы.

rikitikitavi
02-09-2010, 02:59 PM
...В этих костюмах они выполняли оригинальный танец на чемпионате России 2009 года и чемпионате Европы 2010 года. Вожди аборигенов обвинили российский танцевальный дуэт в "краже" танца.
Австралийские аборигены остались недовольны использованием российскими спортсменами "священных танцев", заимствовании боевой раскраски и вольным обращением с музыкальным наследием аборигенов. Международный союз конькобежцев не стал вмешиваться в этот конфликт....
К чему еще бы прицепиться? Идеи есть? Я так в обо всем.

Bibob3d
02-09-2010, 02:59 PM
каменный век прямо, аборигены ещё какие-то, радоваться надо, что их рекламируют, да ещё чемпионы на таком уровне.Зарегестрируйся на форуме австралийских аборигенов и выскажи им там свое фе :grum:

смешно
02-09-2010, 03:14 PM
откуда аборигены вообще узнали? у них там чего интернет что-ли есть. телевизоры...?

смешно
02-09-2010, 03:15 PM
К чему еще бы прицепиться? Идеи есть? Я так в обо всем.

костюм немного слабоват, со складками, надо-бы в обтяжку...

rikitikitavi
02-09-2010, 03:23 PM
костюм немного слабоват, со складками, надо-бы в обтяжку...

Да я не о них, а вообще. Вот аборигены нашли к чему прицепиться, мне тоже хочется, да так, чтоб эффект какой-то был. :leader:

Bibob3d
02-09-2010, 04:03 PM
откуда аборигены вообще узнали? у них там чего интернет что-ли есть. телевизоры...?Аборигены шо, не люди? :rolleyes:

Vitaliy1978
02-09-2010, 04:47 PM
Аборигены нагло врут. У них нет и никогда не было "священных" танцев на коньках. :34:
Эффект без костюмов будет не тот.
Из-за этих аборигенов они могут первое место упустить. :shy:

смешно
02-09-2010, 09:58 PM
аборигены похоже запатентовали этот танец, хоть на земле хоть на льду...хочешь танцевать - плати деньги....а россияне как всегда на халяву хотели...

edik
02-10-2010, 12:56 AM
аборигены похоже запатентовали этот танец, хоть на земле хоть на льду...хочешь танцевать - плати деньги....а россияне как всегда на халяву хотели...

Ага - они бы ещё онанизм запатентовали - это же сколько бабла нарубили бы, а?

Andreih
02-10-2010, 02:24 AM

:grum::grum::grum:

Lilu
02-10-2010, 03:55 AM
:grum::grum::grum:

Хихикаешь, а ведь кто-то хитроумный уже бежит патентовать :34:

Andreih
02-10-2010, 10:51 AM
Хихикаешь, а ведь кто-то хитроумный уже бежит патентовать :34:

Интересно, а как это всё происходит? Он, что какой-нибудь комиссии должен будет наглядно, показать как это происходит?:grum:

смешно
02-10-2010, 10:56 AM

как я понимаю общепринятые вещи не патентуют...

Bibob3d
02-10-2010, 12:04 PM
как я понимаю общепринятые вещи не патентуют...А если аборигены онанируют в такт бубну?