PDA

View Full Version : я сошла с ума ?

Tiktak
02-08-2010, 07:48 PM
или я сошла с ума... или мир вокруг меня совершенно потерял мозги...
ни с того ,ни с сего я стала замечать, что больше и больше людей стали обмениваться мнением о пользовании аппликаций для смарт фонов...
Люди полностью поддаются выбору тех аппликайшен которыми они пользуются...
Выбирают рестораны и химчистки которые им предлагает та или иная аппликация.
Выбор делать не надо > мозг атрофируется( частично/постепенно)...
необходимость в обшении постепенно отпадет > люди постепенно преврашаются в живых роботов....
Мне всегда жутковато Японские рекламные ролики смотреть....
там где они указывают на бесчувственность современного японского социального обшества...
В японии ведь вся эта муйня началась давно... Европа и америка уже позже подхватили эту wireless communications idea..МОжет быть и мы под влиянием технологий и прогресса потеряли чувство реальности .... а действительно ли все эти новшества полезны для людей...просто людей... как ты... и я ... и он....и Марина...

Свинка-бу
02-08-2010, 07:51 PM
рядом со мной подобных людей нет [:rtyu:]

zgorynych
02-08-2010, 07:58 PM
Забыл кто об этом писал в 70х годах. Но идея что имеет место information overload и наш мозг к этому пока не готов. Вот и выбирают "выход из положения" когда вместо тебя думает "дядя". В этой ситуации "компутер". :(

Tiktak
02-08-2010, 07:58 PM
рядом со мной подобных людей нет [:rtyu:]
я не шучу...
недели две как я стала замечать что то тот... то другой на работе или среди друзей стали показывать их амайзинг апликейшенс (http://appworld.blackberry.com/webstore/?CPID=KNC-SEMD_rimggl92200000051126s&HBX_PK=rimggl92200000051126s&)... для умных Телефонов

zgorynych
02-08-2010, 07:59 PM
я не шучу...
недели две как я стала замечать что то тот... то другой на работе или среди друзей стали показывать их амайзинг апликейшенс (http://appworld.blackberry.com/webstore/?CPID=KNC-SEMD_rimggl92200000051126s&HBX_PK=rimggl92200000051126s&)... для умных Телефонов

Ааа. Так и скажи - "пиарю блэкбери". А то "сошла с ума, сошла с ума..."

Vostochnaya
02-08-2010, 08:00 PM
ни с того ,ни с сего я стала замечать, что больше и больше людей стали обмениваться мнением о пользовании аппликаций для смарт фонов...
необходимость в обшении постепенно отпадет > люди постепенно преврашаются в живых роботов....
там где они указывают на бесчувственность современного японского социального обшества...
В японии ведь вся эта муйня началась давно... Европа и америка уже позже подхватили эту wireless communications idea..МОжет быть и мы под влиянием технологий и прогресса потеряли чувство реальности .... а действительно ли все эти новшества полезны для людей...просто людей... как ты... и я ... и он....и Марина...

для Марины - точно нет

Tiktak
02-08-2010, 08:00 PM
Забыл кто об этом писал в 70х годах. Но идея что имеет место information overload и наш мозг к этому пока не готов. Вот и выбирают "выход из положения" когда вместо тебя думает "дядя". В этой ситуации "компутер". :(
ну нифига не поняла ... што... думать слишком много вредно?
Вредно для нас самих... или хлопотно для тех< кто нами управляет?

zgorynych
02-08-2010, 08:02 PM
ну нифига не поняла ... што... думать слишком много вредно?
Вредно для нас самих... или хлопотно для тех< кто нами управляет?

Нет, не думать вредно. А "много думать о ненужной херне слишком вредно". Чуешь разницу?

zvizda
Забыл кто об этом писал в 70х годах. Но идея что имеет место [information overload] и наш мозг к этому пока не готов. Вот и выбирают "выход из положения" когда вместо тебя думает "дядя". В этой ситуации "компутер". :(

Бердяев?

Я тоже частенько об этом подумываю. Зайдёшь куда-нить в Старбакс - подавляющее большинство сидят в одиночестве со своими портативными друзьями..

Tiktak
Ааа. Так и скажи - "пиарю блэкбери". А то "сошла с ума, сошла с ума..."
я думала я сошла с ума... фор реал:grum:

zgorynych
02-08-2010, 08:03 PM
я думала я сошла с ума... фор реал:grum:

Я думаю что таки да, сошла. И? :confused:

zgorynych
02-08-2010, 08:04 PM
Бердяев?

Я тоже частенько об этом подумываю. Зайдёшь куда-нить в Старбакс - подавляющее большинство сидят в одиночестве со своими портативными друзьями..

Не, не Бердяев. Тоффлер по моему.

edik
02-08-2010, 08:05 PM
В японии ведь вся эта муйня началась давно... Европа и америка уже позже подхватили эту щирелесс цоммуницатионс идеа..МОжет быть и мы под влиянием технологий и прогресса потеряли чувство реальности .... а действительно ли все эти новшества полезны для людей...просто людей... как ты... и я ... и он....и Марина...

а мир к этому и идёт...грустно...

Tiktak
02-08-2010, 08:06 PM
ты горыныч не юродствуй.... шас я найду ю-туб клип...
там очень горестно люди причитают о потере человеческого обшения.
Как люди не хотят детей... не благодарны человеческому обшению... потеряны ценность семьм, любви и сострадания

zgorynych
02-08-2010, 08:06 PM
а мир к этому и идёт...грустно...

Почитай Вилльям Гибсона. Его 20-30летние "футуристические" книги звучат профетически в 2010г. :(

zgorynych
02-08-2010, 08:11 PM
Как люди не хотят детей... не благодарны человеческому обшению... потеряны ценность семьм, любви и сострадания

А я об чём? Я не юродствую. Я первый на баррикадах против современного бытия. Уж больно роботически-нечеловеческое оно. Вместо жизньутверждающего впендюривания какие-то голимые "инстант мессаджи" и чаты. Я на этой почве потенциальную любовницу отшил. Она мне мол "а почему ты не чатаешь со мной во время работы?" А я ей: "А потому что это бред сивой кобылы. Трахаца надо в свободное от работы время а не чатать." На том и разошлись. :grum:

Tiktak
02-08-2010, 08:16 PM
Я думаю что таки да, сошла. И? :confused:
ты меня пугаешь такими рассуждениями:grum:
я еше вчера думала что я чего-то недопонимаю...
люди вокруг меня... даже тшедушный вьетнамский массажист...
футбол-релайтед коммершиалс с экрана телевизора и новост.... все ратуют за суперболл...
А посути что в этом такого волшебного....
куча здоробенных бугаев, часто не обремененным интеллектом, бегает... пихатеся...воляются друг на друге... ну словно дети малые....
Я лично встетила... наблюдала за профессиональными атлетами.... скажу вам по большому секрету... у них москов-та не так много

Tiktak
02-08-2010, 08:17 PM
А я об чём? Я не юродствую. Я первый на баррикадах против современного бытия. Уж больно роботически-нечеловеческое оно. Вместо жизньутверждающего впендюривания какие-то голимые "инстант мессаджи" и чаты. Я на этой почве потенциальную любовницу отшил. Она мне мол "а почему ты не чатаешь со мной во время работы?" А я ей: "А потому что это бред сивой кобылы. Трахаца надо в свободное от работы время а не чатать." На том и разошлись. :grum:
так... горыныч.. где ты в америке и сколько тебе лет?:grum:

zvizda
02-08-2010, 08:19 PM
Спорт - это не только мозги, зачастую, совсем даже не мозги, спортивные состязания (особенно - командные виды спорта) имеют под собой совсем иную подоплёку /типа религиозных ритуалов/

Tiktak
02-08-2010, 08:22 PM
SAD (http://www.youtube.com/watch?v=dpf2hsZGsJM)

Tiktak
02-08-2010, 08:24 PM
Спорт - это не только мозги, зачастую, совсем даже не мозги, спортивные состязания (особенно - командные виды спорта) имеют под собой совсем иную подоплёку /типа религиозных ритуалов/
звизда... ты гонишь...
профессиональный спорт это не мозги... это не религия... это лицензия для печатания денег в америке...

Tiktak
02-08-2010, 08:27 PM
В чем собственно разница...
между римскими гладиаторами для развлечения толпы
и супербол для делания денег by communications companies?

zgorynych
02-08-2010, 08:30 PM
так... горыныч.. где ты в америке и сколько тебе лет?:grum:

Бостон, 47. А что? :rolleyes:

Tiktak
02-08-2010, 08:43 PM
Бостон, 47. А что? :rolleyes:
у тебя жена есть?
ты куришь?
у тебя есть странности и вредные привычки ( мастурбация - не есть вредная привычка)?

zgorynych
02-08-2010, 08:47 PM
у тебя жена есть?
ты куришь?
у тебя есть странности и вредные привычки ( мастурбация - не есть вредная привычка)?

Жены нет, не курю. Вроде без в/п (отлегло от дефиниции в скобках), ну разве считать сидение на РА за вредную привычку. ;)

Rodent
02-08-2010, 08:48 PM
Совет да любовь, дети мои! /помахала отобранным у Ксюхи кадилом/

Tiktak
02-08-2010, 08:49 PM
Жены нет, не курю. Вроде без в/п (отлегло от дефиниции в скобках), ну разве считать сидение на РА за вредную привычку. ;)
ты лысый?
:rolleyes:

Rodent
02-08-2010, 08:51 PM
ты лысый?

ты знала! :71:

Tiktak
02-08-2010, 08:53 PM
ты знала! :71:
я лысых люблю... они сексуально активные

zgorynych
02-08-2010, 08:55 PM
ты лысый?

Местами. Нужными и важными.

zgorynych
02-08-2010, 08:56 PM

Сразу видно что образованный и начитаный человек. Знает о связи между облысением и переизбытком мужских гормонов. ;)

Tiktak
02-08-2010, 09:10 PM
Сразу видно что образованный и начитаный человек. Знает о связи между облысением и переизбытком мужских гормонов. ;)
да ни чего не пишут о взаимосвязи про лысость и секс...
собственные наблюдения

Tiktak
02-08-2010, 09:11 PM
Местами. Нужными и важными.
ленинские штоль залысины:grum:

Sea
02-08-2010, 09:17 PM
н-да, уже забыла когда письма подчерком от руки писала :sad:

Tiktak
02-08-2010, 09:22 PM
н-да, уже забыла когда письма подчерком от руки писала :sad:
только чеки и кредит апликейшен от руки пишем
фотки бумажные не шлем...
даже и не печатаем...
надо в парки ходить.... по океановой кромке ходить ( ты кстати в Кий Бискейн парк ходила.... там так хорошо и не суетно совсем)

Thomas
02-08-2010, 09:32 PM

До скольки лет???:shy:

Tiktak
02-08-2010, 09:34 PM
До скольки лет???:shy:
пока бегать прыгать и шутить могут...

Thomas
02-08-2010, 09:37 PM
пока бегать прыгать и шутить могут...

ДАааа...???
Ооо Я такоЙйй:leader:

Sea
02-08-2010, 09:54 PM
надо в парки ходить.... по океановой кромке ходить (
я в универе эссе писала "Should we limit technology?"
в общем конклюжен такой был: что надо найти Баланс
то есть чтобы не сворачиватся в электоронный бублик, использовать рецепторы осязания, обоняния, и т.д., в Противовес использования электоронных девайсов
все о чем ты говоришь - запах океана, шорох песка, ароматный цветок около комьютера, шершавость щетины любимого и т.д. :34: или блеск лысины :34:

Adrina
02-08-2010, 10:26 PM

У меня нет смартфона.
Обычный телефон, который использую только для звонков и текст месиджей.
Вокруг кажется у многих есть, но разговоров про аппликации не слышала.

Tiktak
02-08-2010, 10:28 PM
я в универе эссе писала "Should we limit technology?"
в общем конклюжен такой был: что надо найти Баланс
то есть чтобы не сворачиватся в электоронный бублик, использовать рецепторы осязания, обоняния, и т.д., в Противовес использования электоронных девайсов
все о чем ты говоришь - запах океана, шорох песка, ароматный цветок около комьютера, шершавость щетины любимого и т.д. :34: или блеск лысины :34:
меня американские друзья не сильно понимают...
только головами кивают... да, мол... не обшаемся... не разговариваем...
можем лежать в одной кровати с лаптопами...
Человеческого обшения остро нехватает...

Бегемот
02-08-2010, 10:34 PM

спасибо за бесплатную идею!!!
т.е. огромное, нечеловеческое спасибо! :34:

Tiktak
02-08-2010, 10:42 PM
спасибо за бесплатную идею!!!
т.е. огромное, нечеловеческое спасибо! :34:
ИДЕЯ МОЯ!!!

Бегемот
02-08-2010, 10:59 PM
ИДЕЯ МОЯ!!!

какая именно??

edik
02-08-2010, 11:03 PM

а у меня грудь волосатая...не очень правда, но всё же. Это к чему - в смысле сексуальной активности?

Tiktak
02-08-2010, 11:07 PM
а у меня грудь волосатая...не очень правда, но всё же. Это к чему - в смысле сексуальной активности?
Волосатая груть - признак изобретательности.
:grum:виноград там... то се

zvizda
02-08-2010, 11:24 PM
звизда... ты гонишь...
профессиональный спорт это не мозги... это не религия... это лицензия для печатания денег в америке...

Гон - моё естественное состояние.
Но сейчас я почти серьёзна. Успех "печатанья денег" в индустрии спорта (как и в любых других, в общем-то) покоится на способности некоторых таки видеть_чувствовать то, что имеет потенциал/способно захватить многих. Пары узкиx элементов, таких, как "отсутствие мозгов" + "желание наживы" в вопросах печатанья денег не достаточно.

/шопотом/ кстате, спорт не в Америке придумали

Mature
02-09-2010, 12:35 AM
Совет да любовь, дети мои! /помахала отобранным у Ксюхи кадилом/

Главное, это... чтоб у него маман... это... подальше от них жила! А то... (застрелит или еще чё... :20: )

Елка
02-09-2010, 01:39 AM
...
куча здоробенных бугаев, часто не обремененным интеллектом, бегает... пихатеся...воляются друг на друге... ну словно дети малые....
Я лично встетила... наблюдала за профессиональными атлетами.... скажу вам по большому секрету... у них москов-та не так много

The first testicular guard (Cup) was used in football in 1874 and the first helmet was used in 1934.
It took 60 years for men to realize that the brain is also important.

Tiktak
02-09-2010, 08:42 AM
Гон - моё естественное состояние.
Но сейчас я почти серьёзна. Успех "печатанья денег" в индустрии спорта (как и в любых других, в общем-то) покоится на способности некоторых таки видеть_чувствовать то, что имеет потенциал/способно захватить многих. Пары узкиx элементов, таких, как "отсутствие мозгов" + "желание наживы" в вопросах печатанья денег не достаточно.

/шопотом/ кстате, спорт не в Америке придумали
правда ( шопотом):grum:
америка превратила спорт в корпорат бизнесс

Tiktak
02-09-2010, 08:54 AM
The first testicular guard (Cup) was used in football in 1874 and the first helmet was used in 1934.
It took 60 years for men to realize that the brain is also important.
на каждом хелмете есть стикер liablity disclamer...
что мол спасение утопаюших - дело рук самих утопаюших...
и если утопаюший Hадеется что хелмет его спасет от травм нозга.... то ето его право на это надеяться.
Медиа и телевидине гламурайзе профессиональный спорт (американ футбол)
Обыкновенные мушики ...из бедных семей... без особых умстBенных способностей
Бегают по полю, убивают другдруга как дикие обезьяны...
Бы знаете, что команда владеюшая контрактом игрока делает деньги на его маркетиге...
одежда ц именами игроков, компьютерные игры, интервью... и прочая мишура... деньги за это падают в карман владельцев команды....