PDA

View Full Version : Тачка на прокачку)

MadDoggy
02-08-2010, 05:51 PM
Интересно,а есть вариант их тупо на++бать с машиной,мол она поломаная и ляля?)Или я такой не первый интузиаст?)

Свинка-бу
02-08-2010, 05:54 PM
Интересно,а есть вариант их тупо на++бать с машиной,мол она поломаная и ляля?)Или я такой не первый интузиаст?)
кого их?
тут все подряд друг друга нае***ь с машинами хотят.
в очередь! :8:

MadDoggy
02-08-2010, 05:57 PM
кого их?
тут все подряд друг друга нае***ь с машинами хотят.
в очередь! :8:

ну MTV)тупо взять какую нить рухлить за косаря 3 баксов,раз+++бать еще сильнее,а потом попросить прокачать и прыгать от радости когда X-Zibita увидишь))))

Да я заметил что тут сплошные на+++щики собрались)))))))))

Baghera
02-08-2010, 05:58 PM

Не первый и не последний

Форум запрещает обман/мошенничество и предложения/советы о нелегальной деятельности.

MadDoggy
02-08-2010, 06:00 PM
Не первый и не последний

Форум запрещает обман/мошенничество и предложения/советы о нелегальной деятельности.

хоть кому-нить везло?)

Свинка-бу
02-08-2010, 06:01 PM
ну МТВ)тупо взять какую нить рухлить за косаря 3 баксов,раз+++бать еще сильнее,а потом попросить прокачать и прыгать от радости когда Ъ-Зибита увидишь))))

Да я заметил что тут сплошные на+++щики собрались)))))))))

осспади.
разве эта передача еще есть?
кажется только повторы крутят..
а это русское название передачи, как я понимаю...:) "тачка на прокачку"
так бы сразу и сказали, что, мол, "посмотрел передачу по МТВ [Pimp My Ride], за 2007 год, где старые машины пимпали. тоже так хочу."

MadDoggy
02-08-2010, 06:02 PM
осспади.
разве эта передача еще есть?
кажется только повторы крутят..
а это "русское название" передачи, как я понимаю...:) "тачка на прокачку"
так бы сразу и сказали, что, мол, посмотрел передачу по МТВ [Pimp My Ride], за 2007 год, где старые машины пимпали. тоже так хочу.

Pardon my Russian)да идет вроде)в Москве же показывают!)Просто еще даже не ознакомился с American Slang))))))

Baghera
хоть кому-нить везло?)

Да. И они попадали на полное гос. обеспечение - в тюрьме.

MadDoggy
Да. И они попадали на полное гос. обеспечение - в тюрьме.

да п===ц!за то что покупали машину,ломали и заявку на MTV подавали?)Bullshit!)

Свинка-бу
02-08-2010, 06:03 PM
Пардон мы Руссиан)да идет вроде)в Москве же показывают!)Просто еще даже не ознакомился с Америцан Сланг))))))
в России много старья показывают, что ж с того...[:rtyu:]

Свинка-бу
02-08-2010, 06:04 PM
да п===ц!за то что покупали машину,ломали и заявку на МТВ подавали?)Буллшит!)

просто Багера вас неправильно поняла.
:8:
вы перечитайте свой первый пост, и просто поймите, что русское мтв тут мало кто смотрит.(т.е. стремление к нулю)

MadDoggy
02-08-2010, 06:06 PM
в России много старья показывают, что ж с того...[:rtyu:]

так,нечего тут мою любимую Россию оскарблять!))))когда в Апреле улечу,тогда оскарбляйте скока влезет!)

Свинка-бу
02-08-2010, 06:08 PM
так,нечего тут мою любимую Россию оскарблять!))))когда в Апреле улечу,тогда оскарбляйте скока влезет!)
факты, голые факты. никто не оскОрбляет Россию. [:lol:] это уже не модно.

MadDoggy
02-08-2010, 06:09 PM
факты, голые факты. никто не оскОрбляет Россию. [:lol:] это уже не модно.

ахахахах))))))Ну а как еще мона заработать деньги,пока нет грин кард?)

Свинка-бу
02-08-2010, 06:10 PM
ахахахах))))))Ну а как еще мона заработать деньги,пока нет грин кард?)

не поверите...[:lol:]
РАБОТАЯ!
тем более какой же это заработок, если вам просто барахло старое на колесах перекрасят?

MadDoggy
02-08-2010, 06:14 PM
не поверите...[:lol:]
РАБОТАЯ!
тем более какой же это заработок, если вам просто барахло старое на колесах перекрасят?

мдааааа)вобщем так куплю себе форд мустанг за 15 тысяч и пошлю все их прокачки)а права без грин кард в 16 дают?)

Свинка-бу
02-08-2010, 06:18 PM
мдааааа)вобщем так куплю себе форд мустанг за 15 тысяч и пошлю все их прокачки)а права без грин кард в 16 дают?)
дают. только по ночам кататься не дают.
вам 16?
вопросы отпали.
уси-сюси-пусииии....
(теребит за щечки)

MadDoggy
02-08-2010, 06:19 PM
дают. только по ночам кататься не дают.
вам 16?
вопросы отпали.
уси-сюси-пусииии....
(теребит за щечки)

ахахахах)))))))))ну лет 16,но веду то я конструктивный диалог,а е как среднестатистический 16 летний подросток!)))))

Серьезно дают?

Свинка-бу
02-08-2010, 06:26 PM
ахахахах)))))))))ну лет 16,но веду то я конструктивный диалог,а е как среднестатистический 16 летний подросток!)))))

Серьезно дают?

я не вдавалась в подробности, кажетсяможно, если рядом с нормальными правами человек сидит.
не знаю, врать и сочинять не буdу, хотя очень хочется. с 18 точно можно, а вот с 16 там какие-то условия, а какие не знаю.

MadDoggy
02-08-2010, 06:31 PM
я не вдавалась в подробности, кажетсяможно, если рядом с нормальными правами человек сидит.
не знаю, врать и сочинять не буdу, хотя очень хочется. с 18 точно можно, а вот с 16 там какие-то условия, а какие не знаю.

всеранво спасибо)

Baghera
02-08-2010, 06:36 PM
Серьезно дают?

Если покажешь в ДМВ свои легальный статус - дают. Лимитированные (на часы/время вождения). Все лимиты снимают на 18-летие.
Страховка обязательна и стоит дико дорого молодым без опыта вождения.

Baba_Yaga
02-08-2010, 10:00 PM

:grum::grum::grum:

MadDoggy
02-18-2010, 10:40 AM
:grum::grum::grum:

даже))))

fastra
02-15-2011, 02:03 PM
Серьезно дают?
Дают вроде на условии типа ездить в школу, точно не знаю, ибо в уже после этого возраста попал в США