PDA

View Full Version : Первый канал снял с эфира сериал "Школа". Без комментариев.

смешно
02-08-2010, 02:13 PM
мнда...как и следовало ожидать от совковой системы. лучше бы "давай поженимся" сняли...крап.

http://newsru.com/russia/08feb2010/school.html

http://image.newsru.com/pict/id/large/1246600_20100208215530.gif

Первый канал неожиданно исключил скандальный сериал "Школа" из своей сетки вещания. Как передает Life News (http://lifenews.ru/news/12374), с 15 февраля в свет не выйдет ни "облегченная", вечерняя версия сериала (18:20), ни ночная (23:30). "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/) со ссылкой на Дирекцию общественных связей Первого канала подтверждает эту информацию. Однако в Дирекции не смогли прокомментировать снятие "радикального сериала про подростков" с эфира.

Как ранее сообщила режиссер "Школы" Валерия Гай Германика, было снято около пятидесяти серий. В эфире были показаны лишь 20 из них. Предполагалось, что он будет демонстрироваться еще несколько месяцев.

- Путин считает "вредной" истерику вокруг сериала (http://newsru.com/russia/25jan2010/skola.html)

Совсем недавно компания, производящая сериал, открыла официальный сайт проекта, который задумали сделать как социальную сеть "В школе.Ru" (http://vshkole.ru/). Помимо стандартных функций социальной сети, в ней есть возможность увидеть серии раньше их появления в эфире. Там же есть возможность каждому стать соавтором проекта.

Напомним, сериал стартовал в начале января и сразу же вызвал грандиозный скандал (http://newsru.com/cinema/13jan2010/schoolserial.html). Чиновники от образования упрекали его в "чернушности", а школники с показанным соглашались (http://newsru.com/cinema/13jan2010/schoolserial.html#88).
Неоднозначную оценку "Школа" получила в Госдуме: ряд депутатов потребовали немедленно снять фильм с эфира и вызвать дирекцию телеканала "на ковер". Глава столичного департамента образования Ольга Ларионова и вовсе выразила уверенность в том, что "таких передач на телевидении быть не должно", тем более в Год учителя.
Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко высказал мнение, что сериал "Школа" очень близок к реальности, но показывает "полуправду", поскольку отражает только негативные стороны школьной жизни. При этом сами школьники сознаются, что многое из показанного в сериале - правда, и бывает похлеще. C критикой сериала выступили и в РПЦ.

Впрочем, у сериала нашлись и защитники. Например, детский омбудсмен Павел Астахов высказал мнение, что сериал отражает действительность и позволяет подросткам взглянуть на себя со стороны.
Со своей стороны представители Первого канала призывали чиновников "не делать преждевременных выводов" и "посмотреть некоторое количество серий картины". "Год учителя - это, в первую очередь, повод разобраться в проблемах школы, а не скрыть их", - отметили в пресс-службе канала, добавив, что "именно в этом задача средств массовой информации - обращать внимание на существующую ситуацию".
Отметим также, что с началом скандала пресс-служба Первого канала отлично "держала удар" и оперативно реагировала на нападки пресс-релизами. Например, в одном из них пылко говорилось следующее: "Год учителя, о начале которого поспешили напомнить московские чиновники, - это, на наш взгляд, повод не скрывать и лакировать проблемы школы, а повод разобраться в них. И именно в этом задача средств массовой информации - обращать внимание на существующую ситуацию".

В связи с чем канал все же отказался от показа, непонятно. Стоит напомнить, что с точки зрения рейтинга сериал не смог стать (http://newsru.com/cinema/28jan2010/skl.html) заметным телесобытием.

Птиц
02-08-2010, 02:14 PM
баян

Eric007
02-08-2010, 02:25 PM
Очень низкий рэйтинг был, что и не удивительно... Бред обкурившейся студентки, возомнившей себя режиссёром.

Dantik
02-08-2010, 02:29 PM
Очень низкий рэйтинг был...

Серьёзно? Какой же?

bdams
02-08-2010, 02:37 PM
Серьёзно? Какой же?

Сериал откровенно провалился. Он неинтересен ни молодым, ни взрослым. Потому его первый канал по тихому и снял с эфира. Че деньги терять. Есть и другие проекты

Eric007
02-08-2010, 02:38 PM
Серьёзно? Какой же?
В журнале "ТВ Парк" еженедельно печатаются рэйтинги, на память не скажу, но если интересно, можешь в инете посмотреть.

borispetrov
02-08-2010, 02:39 PM
Надо заставить Смешно его посмотреть дабы впредь не постил фигню о нем :wink1:

In2HiDef
При этом сами школьники сознаются, что многое из показанного в сериале - правда, и бывает похлеще. Ц критикой сериала выступили и в РПЦ.
А че такого показано в сериале?
В 88г во время урока НВП на школьном стадионе произошел такой диалог между военруком моей школы и проходившим мимо бывшим выпускником (на год старше), останавившимся поболтать с парнями из нашего класса:
- Военрук: эй, стой, что это у тебя?
- Юноша: ничего
- В.: покажи пистолет, я тебе говорю
- Ю: А если не покажу?
- В: Я тогда милицию вызову
- Ю: <мат, уходит>...

bdams
В журнале "ТВ Парк" еженедельно печатаются рэйтинги, на память не скажу, но если интересно, можешь в инете посмотреть.

Вон у Смешно в последних строках ссылка на рейтинг

bdams
02-08-2010, 02:41 PM
В 88г во время урока НВП на школьном стадионе произошел такой диалог между военруком моей школы и проходившим мимо бывшим выпускником (на год старше), останавившимся поболтать с парнями из нашего класса:
- Военрук: эй, стой, что это у тебя?
- Юноша: ничего
- В.: покажи пистолет, я тебе говорю
- Ю: А если не покажу?
- В: Я тогда милицию вызову
- Ю: <мат, уходит>...

Допустим про 88 год ты гонишь, такого быть не могло.
А вот году в 94 я в Тольяти был. Это да.

Dova
02-08-2010, 02:42 PM
Я его смотрела иногда. "в такое время показывали" )).
он действительно - не интересный.
Самое лучшее- роль старой училки. актриса очень хорошо играет.

в выходные было "Чучело" - рядом с эти ..."не лежало".
ни по остроте "социальной проблемы" , ни по качеству ... да по качеству всего. намного лучше

Dova
02-08-2010, 02:43 PM

"ему рассказывали ..." ))

bdams
02-08-2010, 02:47 PM
"ему рассказывали ..." ))

Как-то вот у него всегда так. Единственное, что он видел лично - бомжа в луже, в аэропорту.:grum:

Vitaliy1978
02-08-2010, 02:48 PM
"- Путин считает "вредной" истерику вокруг сериала"

Ну какой теперь рейтинг... без истерики то.

Птиц
02-08-2010, 02:49 PM
Допустим про 88 год ты гонишь

он, может, в горном ауле каком-нибудь жил. там может

смешно
02-08-2010, 02:49 PM
Сериал откровенно провалился. Он неинтересен ни молодым, ни взрослым. Потому его первый канал по тихому и снял с эфира. Че деньги терять. Есть и другие проекты

Не верю.

borispetrov
02-08-2010, 02:50 PM
Как-то вот у него всегда так. Единственное, что он видел лично - бомжа в луже, в аэропорту.:grum:

Самое интересное где тот бомж денег взял до аэропорта доехать :wink1:

borispetrov
02-08-2010, 02:50 PM
Не верю.

Торентов дофига скачай посмотри:wink1:

bdams
02-08-2010, 02:51 PM
он, может, в горном ауле каком-нибудь жил. там может

Чет про аул я не подумал. Тогда да, мог.:grum:

Slippery When Wet
02-08-2010, 02:52 PM

Кстати, я тоже не понял из-за чего сыр-бор.
Посмотрел по случаю пару серий, - подростки как подростки...вполне настоящие.

смешно
мнда "Кармелита" на 1-м месте, пипец.

bdams
Не верю.

Я тебе еще в прошлой теме писал, что сериал пролетел мимо и молодежи и взрослых. Чему и подтверждением твое сообщение.

Eric007
Этот бомж еще и охрану в аэропорту подкупил, что бы беспрепятственно валяться на территории аэропорта в луже мочи))

bdams
02-08-2010, 02:53 PM

Может из NY летел?:grum:

In2HiDef
Я был свидетелем этой сцены. А веришь ты или нет - мне до самой лампочки. Замечу, что здесь в основном про мат быка в сторону преподавателя, и у него могла быть зажигалка, или другой предмет, похожий на пистолет... Возвращаясь к теме школы и школьничков -могу рассказать еще историю про этого военрука и ситуацию "похожую на групповое изнасилование", т.е., это было бы изнасилование, если бы старый отставник не прошел мимо школьного подвала в нужное время, и если бы пара амбалов-старшеклассников не паслась на расстоянии окрика.
Сериал про непослушных школьников они составили, гыг.

смешно

гениальный сериал просто взяли и закрыли, по указке, не ясно что-ли.

borispetrov
02-08-2010, 02:54 PM
Может и NY летел?:grum:

В России даже бомжи при деньгах и блате, по утверждению наших некоторых бывших соотечественников :wink1:

смешно
Я тебе еще в прошлой теме писал, что сериал пролетел мимо и молодежи и взрослых. Чему и подтверждением твое сообщение.

А как же та училка которую на дом вызвали...для "учёбы". Папа стал её так целовать и раздевать... :grum:

bdams

Настоящие, это на твой взглвд настоящие. Подросткам так не показалось.

Dantik
02-08-2010, 02:55 PM

Ага, несомненно!

Телесериалы Данные по России с 11.01 по 17.01 Данные предоставлены TNS Gallup Media (http://www.tns-global.ru/rus/index.wbp)

№ДатаПрограммаКаналДоля*
%Рейтинг**
%
1Вторник
12.01.2010"Кармелита. Цыганская страсть"РОССИЯ 1 25,9 9,4

2Понедельник
11.01.2010"Опергруппа"НТВ 22,5 8,4

3Вторник
12.01.2010"Однажды будет любовь"РОССИЯ 1 28,2 7,9

4Понедельник
11.01.2010"Паутина-2"НТВ 19,3 7,7

5Четверг
14.01.2010"И все-таки я люблю ..."ПЕРВЫЙ КАНАЛ 19,9 7,4

6Вторник
12.01.2010"Крем"РОССИЯ 1 18,4 7,3

7Вторник
12.01.2010"Спальный район"ПЕРВЫЙ КАНАЛ 17,5 6,9

8Вторник
12.01.2010"След"ПЕРВЫЙ КАНАЛ 18,7 6,6

9Воскресенье
17.01.2010"Версия"НТВ 17,2 6,6

10Понедельник
11.01.2010"Школа"ПЕРВЫЙ КАНАЛ 18,5 5,8

borispetrov
02-08-2010, 02:56 PM

Блин, закажи DVD через тырнетмагазин и смотри доусрачки.:wink1:

bdams
02-08-2010, 02:56 PM

Гениальный?:grum:
Со смеху лопну. И правда Смешно!:grum:

Птиц
02-08-2010, 02:57 PM

если чел "срайона" - то для него - да, настоящие.

Eric007
02-08-2010, 02:57 PM
Вообще чернушных фильмов, где показана изнанка жизни, в российском прокате в т.ч. телевизионном вполне достаточно, и никто их не снимает с эфира, если они пользуются популярностью.

Vitaliy1978
02-08-2010, 02:58 PM
мнда "Кармелита" на 1-м месте, пипец.

Это необъяснимо... У меня знакомая есть, ни одной серии не пропускает(да ещё смотрят всей семьей).

bdams
02-08-2010, 02:58 PM
Ага, несомненно!

Телесериалы Данные по России с 11.01 по 17.01 Данные предоставлены TNS Gallup Media (http://www.tns-global.ru/rus/index.wbp)

10Понедельник
11.01.2010"Школа"ПЕРВЫЙ КАНАЛ 18,5 5,8

Ну и? 10 место с 11 января по 17 января, в разгар шумихи. Поумай. Какое место он занимал когда шумиха спала и стало очевидна его гениальность?:grum:

Порyчик
02-08-2010, 02:59 PM
А может, это задумка создателей сериала, чтоб народ DVD брал?

Хотя, все едино все будет на торрентах.

Dova
02-08-2010, 03:00 PM
Вообще чернушных фильмов, где показана изнанка жизни, в российском прокате в т.ч. телевизионном вполне достаточно, и никто их не снимает с эфира, если они пользуются популярностью.а что в нем чернушного ?
в американских школах такие же подростки

клюквы с училкой -физичкой добавили- это да.
этого в Америке ...не распостранено. боятся

bdams
Я был свидетелем этой сцены. А веришь ты или нет - мне до самой лампочки. Замечу, что здесь в основном про мат быка в сторону преподавателя, и у него могла быть зажигалка, или другой предмет, похожий на пистолет... Возвращаясь к теме школы и школьничков -могу рассказать еще историю про этого военрука и ситуацию "похожую на групповое изнасилование", т.е., это было бы изнасилование, если бы старый отставник не прошел мимо школьного подвала в нужное время, и если бы пара амбалов-старшеклассников не паслась на расстоянии окрика.
Сериал про непослушных школьников они составили, гыг.

Мы уже поняли, что в ауле и не такое могло быть.

смешно
Гениальный?:grum:
Со смеху лопну. И правда Смешно!:grum:

хех, как хотите, продолжаете всякую совковую попсу слушать и смотреть "шедевры" Голивуда с разчленёнкой.

смешно
02-08-2010, 03:01 PM
а что в нем чернушного ?

как я понимаю ТАМ это норма....

Slippery When Wet

ну нащёт гениальный это вряд ли...:-D
обычные будни среднестатистической школы...ничего военного.

Dantik
Подросткам так не показалось.

"Хотя, скорее всего, доля молодой аудитории среди этих 5,8 и 18,5 процента была существенно выше обычной."

In2HiDef
Вообще чернушных фильмов, где показана изнанка жизни, в российском прокате в т.ч. телевизионном вполне достаточно, и никто их не снимает с эфира, если они пользуются популярностью.
В принципе, должна быть самоцензура -если сериал пропагандирует детям худшее.

Мы уже поняли, что в ауле и не такое могло быть.
"Дядя Петя, вы дурак?"(ц)

bdams
02-08-2010, 03:02 PM
хех, как хотите, продолжаете всякую совковую попсу слушать и смотреть "шедевры" Голивуда с разчленёнкой.

В том и дело, что и "шедевры" надоели, но и лабуду эту смотреть сил нет.

Птиц
Это необъяснимо... У меня знакомая есть, ни одной серии не пропускает(да ещё смотрят всей семьей).

в Штатах та ж хрень - всякие All My Children, Days of Our Lives и прочая нудная нутотень

borispetrov

Иди Аватара смотри, как раз после просмотра анимэ то что надо :) Шедевр:wink1:

смешно
02-08-2010, 03:03 PM
ну нащёт гениальный это вряд ли...:-D
обычные будни среднестатистической школы...ничего военного.

так на русском же языке...:grum: :34::)

Порyчик
02-08-2010, 03:03 PM
а что в нем чернушного ?

Там не только это. Один там открыто пришел к девушке с пучком косяков с травой.

http://www.youtube.com/watch?v=P7_y-EPyoHQ

Это примерно, как если бы в американском молодежном сериале открыто показали, как 14-летние подростки пьют водку, например.

Что стало бы с таким каналом?

смешно
02-08-2010, 03:05 PM
В том и дело, что и "шедевры" надоели, но и лабуду эту смотреть сил нет.

блин, хотя ради нас оставили бы, русских американцев, хоть на современную российскую молодёжь посмотреть...

bdams
02-08-2010, 03:06 PM
блин, хотя ради нас оставили бы, русских американцев, хоть на современную российскую молодёжь посмотреть...

Скачай на торренте. трафика жалко?:wink1:

Птиц

вы толстые и лоснящиеся - на дивиди купите

смешно

Это примерно, как если бы в американском молодежном сериале открыто показали, как 14-летние подростки пьют водку, например.

вот именно, а то рейтинг, рейтинг.

Eric007
В принципе, должна быть самоцензура -если сериал пропагандирует детям худшее.

Я думаю, Первый канал просто "лохонулся" купившись на имя Германики, которая выстрелила молодежным (на мой взгляд абсолютно отстойным) фильмом "Все умрут, а я останусь".

смешно
02-08-2010, 03:07 PM
вы толстые и лоснящиеся - на дивиди купите

двд у нас уже нету, только голубые лучи.

Dova
02-08-2010, 03:08 PM

ты думаешь здесь в школьных сериалах показывают "про траффку" ?
сильно ошибаешься . )))

смешно
02-08-2010, 03:08 PM
Я думаю, Первый канал просто "лохонулся" купившись на имя Германики, которая выстрелила молодежным (на мой взгляд абсолютно отстойным) фильмом "Все умрут, а я останусь".

ну понятно, проще впихивать всякие шоу про "судебные процессы", "давай поженимся" и прочую муйню, не относящееся к реальности.

Dantik
02-08-2010, 03:10 PM

Ничего. Есть куча фильмов, где это показывается.

Порyчик
02-08-2010, 03:10 PM
ты думаешь здесь в школьных сериалах показывают "про траффку" ?
сильно ошибаешься . )))

Нет, не думаю.

Но про водку было бы совсем жесть, согласись? ;)

Птиц
02-08-2010, 03:11 PM

они и двд играют тоже.

borispetrov
02-08-2010, 03:12 PM
Бедный :) А мне довелось посмотреть фильмов уйму с пленки, с той самой с которой сделали худшую копию хоть и на голубых лучах:wink1:

Dova
02-08-2010, 03:13 PM
Нет, не думаю.

ты намекаешь...на "необычность ингридиента для существующей обстановки "? ;)
в России , логичнее - водка
в Америке - трафка

ты про это ? :)

In2HiDef
02-08-2010, 03:14 PM
Нет, не думаю.

1. Различайте каналы, шоу, рейтинги. Марихуану+школу могут показать по ТВ, и рейтинг будет ТВ-17 или ТВ-МА. Если покажут с рейтингом ТВ-14 - ФСС оштрафует канал неслабо.
2. Сериал "Школа" показывается по тому же каналу, где поющие трусы? У контролирующих инстанций не может быть претензий.

bdams

В сказке "раз, два, горе не беда" Солдат Иван тоже из голубого луча стрелял.:grum:
По Карбарасу

Порyчик
Ничего. Есть куча фильмов, где это показывается.

Не знаю, не знаю.

Это должен быть сериал, не фильм. Героям по сценарию по 14 лет. Показываться должно в прайм-тайм (18:30 -19:00) по каналу с самым большим рейтингом. На бутылке должна быть отчетливо видна надпись "водка", разливают по стаканам, выпивают.

Вон чувак там как резво косяки оформляет.

rikitikitavi
02-08-2010, 03:15 PM
Одним мусором на канале меньше стало.

Птиц
02-08-2010, 03:16 PM

http://www.youtube.com/watch?v=P7_y-EPyoHQ

Это скорее как если бы по одному из американских синдицированных каналов стали крутить шоу про черных. Только не про толстых лоснящихся черных, которые сидят в уютных гостиных и острят по-всякому наподобие шоу Косби, - а зататуированных отморозков в Гарлеме, Уоттсе или Южном Чикаго. и без всякой там гэнгста эротики. и без героя-учителя где там был с Томо Беренджером. просто будни серого грязного нищего американского гетто.

Шоу было бы обречено на сокрушителный успех.

Порyчик
02-08-2010, 03:16 PM
1. Различайте каналы, шоу, рейтинги. Марихуану+школу могут показать по ТВ, и рейтинг будет ТВ-17 или ТВ-МА. Если покажут с рейтингом ТВ-14 - ФСС оштрафует канал неслабо.

Вот о том и речь, что у нас нет рейтингов, я даже слабо понимаю, о чем ты говоришь.

Есть только ограничения по времени (после 23:00 можно показывать всякую жесть)

смешно
02-08-2010, 03:17 PM
это готовят к фильму Кандагар. Или Ветка вербы...

borispetrov
02-08-2010, 03:20 PM
это готовят к фильму Кандагар. Или Ветка вербы...

Смешно есть еще "Дом 2" так что без увлекательных сериалов ты не останешся, а уж насколько он интересен тебе решать. Приятного просмотра. Только не подавись:wink1:

смешно
02-08-2010, 03:21 PM
Смешно есть еще "Дом 2" так что без увлекательных сериалов ты не останешся, а уж насколько он интересен тебе решать. Приятного просмотра. Только не подавись:wink1:

какой ещё дом? на 1-м? не видел.

In2HiDef
02-08-2010, 03:22 PM
Вот о том и речь, что у нас нет рейтингов, я даже слабо понимаю, о чем ты говоришь.

Есть только ограничения по времени (после 23:00 можно показывать всякую жесть)
Достойно сожаления. С технической стороны, преград нет. Я думаю в твоем ТВ стоит [V-chip], со стороны родителей ограничительная мера встретила бы одобрение. Дело стопорят законодатели.

Eric007
02-08-2010, 03:23 PM
какой ещё дом? на 1-м? не видел.

Смешно, Первый канал не является развлекательным.

Порyчик
02-08-2010, 03:23 PM
ты намекаешь...на "необычность ингридиента для существующей обстановки "? ;)
в России , логичнее - водка
в Америке - трафка

ты про это ? :)

Типа того. В России травка абсолютное табу в обществе (особенно в отношении детей).

А в Америке крепкий алкоголь табуирован, аж до 21 года.

Поэтому показывать, как 14-летний герой орудует косяками (в России) - это примерно, как открыто показать, как 14-летние герои пьют водку (в США).

Это к тому, что сериал - абсолютная жесть. Там еще много всяких "моментов", кстати.

Dantik
02-08-2010, 03:24 PM

А как же всякие "Большие разницы", "Прожектор Перис Хилтон" и т.д.?

смешно
02-08-2010, 03:26 PM

ну это для вашего менталитета, а для меня как раз самое развлечение.

Eric007
02-08-2010, 03:27 PM

Первый канал - это солянка из разных жанров.

смешно
02-08-2010, 03:27 PM

у них там развлекаются по другому...

Dova
02-08-2010, 03:28 PM
Типа того. В России травка абсолютное табу в обществе (особенно в отношении детей).

А в Америке крепкий алкоголь табуирован, аж до 21 года.

Поэтому показывать, как 14-летний герой орудует косяками (в России) - это примерно, как открыто показать, как 14-летние герои пьют водку (в США).

Это к тому, что сериал - абсолютная жесть. Там еще много всяких "моментов", кстати.

ну
для усиления впечетления.
Режессер - девочка молодая, но уже понимает, что главное - эпатировать. ;)
"впереди планеты всей"

напоминает бесконечные самобичевания времен перестройки.
Парфенов сказал "...в 90-е мы долго доказывали всем, что "вот совки-то мы совки и есть". Потом этот комплекс прошел."
у нее - еще не прошел ))

Птиц
02-08-2010, 03:28 PM
просто не форум, а клуб полконников 1-го канала. американское тв уже так до тошноты осточертело? :rolleyes:

смешно
02-08-2010, 03:31 PM
у нас кроме 1 и Россия больше ничего нету, к сожелению.

borispetrov
просто не форум, а клуб полконников 1-го канала. американское тв уже так до тошноты осточертело? :rolleyes:

За него платить надо :) А Дэнэг нэту

Dova
просто не форум, а клуб полконников 1-го канала. американское тв уже так до тошноты осточертело? :роллеыес:

затягивает :8:

borispetrov
02-08-2010, 03:32 PM

Тарелку не пробовал купить? Будешь в Москве могу подарить

смешно
затягивает :8:

Ага, вон вчера "Любовь и Голуби" до полуночи показывали...:grum:

Птиц

здрасти. вот тут банер висит уже год наверно, 60 русских каналов.

смешно
02-08-2010, 03:33 PM

а что тарелка? больше российских каналов покажет?

Eric007
Ага, вон вчера "Любовь и Голуби" до полуночи показывали...:grum:

Странно, а у нас "Lost" показывали...

Screw101

Dude... Нафиг тебе столько русских каналов?:rolleyes:

смешно
02-08-2010, 03:34 PM
здрасти. вот тут банер висит уже год наверно, 60 русских каналов.

через интернет что-ли? я до этого ещё не опускался.

borispetrov
02-08-2010, 03:35 PM
а что тарелка? больше российских каналов покажет?
Ну уж десяток точно :wink1:

Dova

там тот же набор, что и по кабельному

Птицу
по инету качество плохое и на компе смотреть...фууу

и не надо. и так уже :rolleyes:...вчера "Любовь и Голуби" до ночи смотрела " s :lol:

Птиц
через интернет что-ли? я до этого ещё не опускался.

а ты как смотришь? :confused:

Порyчик
ну
для усиления впечетления.
Режессер - девочка молодая, но уже понимает, что главное - эпатировать. ;)
"впереди планеты всей"

напоминает бесконечные самобичевания времен перестройки.
Парфенов сказал "...в 90-е мы долго доказывали всем, что "вот совки-то мы совки и есть". Потом этот комплекс прошел."
у нее - еще не прошел ))

Но самое-то вредное - это подсознательная установка на копирование моделей поведения этих героев. Про сознательное копирование уже не говорю.

Зачем он, например, принес целых ЧЕТЫРЕ косяка? :crazy:

смешно
02-08-2010, 03:36 PM
Dude... Нафиг тебе столько русских каналов?:rolleyes:

нету выбора, верайзон впихнул пакадж. раньше только "Россия" была на тарелке.

Dova
Но самое-то вредное - это подсознательная установка на копирование моделей поведения этих героев. Про сознательное копирование уже не говорю.

Зачем он, например, принес целых ЧЕТЫРЕ косяка? :цразы:

идеи коллективизма продвигают ? :lol:

Порyчик

Тогда у вас очень искаженное представление о Российском телевидение.

borispetrov
там тот же набор, что и по кабельному

Птицу
по инету качество плохое и на компе смотреть...фууу

и не надо. и так уже :rolleyes:...вчера "Любовь и Голуби" до ночи смотрела " s :lol:

Не понял? Что на кабельном 1 и на спутниках один? Как пишет Смешно?
Это не может быть:wink1:

смешно
02-08-2010, 03:37 PM
а ты как смотришь? :confused:

как обычно. включаю телевизор. канал 1775 - 1, 1773- Россия.

borispetrov
02-08-2010, 03:37 PM

Что за спутник юзал?

rikitikitavi
02-08-2010, 03:38 PM

а на инете слабо подписаться? Вот смотрю 39 каналов за 17 баксов.

смешно
02-08-2010, 03:38 PM
Не понял? Что на кабельном 1 и на спутниках один? Как пишет Смешно?
Это не может быть:wink1:

настоящих ваших только 2. во всей америке.

borispetrov
02-08-2010, 03:39 PM
настоящих ваших только 2. во всей америке.
Цензура? :wink1:

смешно
02-08-2010, 03:39 PM
а на инете слабо подписаться? Вот смотрю 39 каналов за 17 баксов.

это возни то сколько.

Dova
02-08-2010, 03:40 PM
Что за спутник юзал?

борис
здесь своя система.
Спутника напрямую дотянувшегося до Москвы - нет. :8:
те "тарелки" , что принимают местную адаптацию ваших каналов предлагают 6 или 8. половина - вообще местного производства.

Но Смешно еще расскажет. он знает разницу. :lol:

смешно
Цензура? :wink1:

не знаю, ваши спутники наверно не долетают.

borispetrov
это возни то сколько.

Может дорого?:wink1:

Птиц
как обычно. включаю телевизор. канал 1775 - 1, 1773- Россия.

кабель или спутник? русские каналы - за отдельную плату или в общий кабель входят?

(че из тебя всё выдавливать надо, как из га всмысли тюбика)?

rikitikitavi
это возни то сколько.

ровно 5 минут, если кредит карта есть. Есть?

borispetrov
02-08-2010, 03:41 PM
не знаю, ваши спутники наверно не долетают.
Трансляция идет через ваши спутники:wink1: Тамы везде бабло

Dova
кабель или спутник? русские каналы - за отдельную плату или в общий кабель входят?

(че из тебя всё выдавливать надо, как из га всмысли тюбика)?

кабель
в нем за отдельную плату несколько рускоязычных каналов

смешно
борис
здесь своя система.
Спутника напрямую дотянувшегося до Москвы - нет. :8:
те "тарелки" , что принимают местную адаптацию ваших каналов предлагают 6 или 8. половина - вообще местного производства.

Но Смешно еще расскажет. он знает разницу. :lol:

только не будем вспоминать про НТВ. я это даже за канал не считаю. :lol:

Птиц
02-08-2010, 03:43 PM
кабель
в нем за отдельную плату несколько рускоязычных каналов

погоди, так Смешно за это еще и платит? :shock: :confused:

смешно
ровно 5 минут, если кредит карта есть. Есть?

а включать как? у тебя и remote есть? или мышкой кликаешь?

rikitikitavi
только не будем вспоминать про НТВ. я это даже за канал не считаю. :лол:

Только НТВ российский и американский - это две большие разницы.

Dova
02-08-2010, 03:44 PM
только не будем вспоминать про НТВ. я это даже за канал не считаю. :лол:

нет
мы будем "строчечки сравнивать и коробочки клеить" :tongue:

смешно
02-08-2010, 03:44 PM
погоди, так Смешно за это еще и платит? :shock: :confused:

ещё КАК. 25 вроде баксов. за 2 канала (местный НТВ не в счёт).

rikitikitavi
02-08-2010, 03:45 PM
а включать как? у тебя и ремоте есть? или мышкой кликаешь?

Мышкой кликнул и смотришь по компу, изображение хорошее , хочешь напрямую смотри, хочешь в архиве. Вот вчера КВН не посмотрела, сегодня с дочей вечеронм смотреть буду.

Птиц
02-08-2010, 03:45 PM
ещё КАК. 25 вроде баксов. за 2 канала

(хихикаит).

Смешно, ты извращенец?

смешно
02-08-2010, 03:46 PM

когда-то американо-израильского небыло...../вспоминаю хорошие времена/

bdams
а включать как? у тебя и remote есть? или мышкой кликаешь?

Там приставки продаются для ИП -ТВ. Стоят копейки и там все блага и ремоут и всякая фигня в нагрузку

смешно
(хихикаит).

Смешно, ты извращенец?

а что я могу сделать?

rikitikitavi
(хихикаит).

Смешно, ты извращенец?

А куда деваться, если мама компом пользоваться не умеет?
ПС. Я о себе.

смешно
02-08-2010, 03:47 PM
Там приставки продаются для ИП -ТВ. Стоят копейки и там все блага и ремоут и всякая фигня в нагрузку

ну понятно, мне ещё одной приставки нехватало, да ещё комп гонять.

Птиц
02-08-2010, 03:48 PM
А куда деваться, если мама компом пользоваться не умеет?
ПС. Я о себе.

а. я думал Смешно мама.

а у Смешно похоже всё запущено... :rolleyes:

Порyчик
02-08-2010, 03:49 PM

Обоснуй. :)

rikitikitavi
а. я думал Смешно мама.

а у Смешно похоже всё запущено... :роллеыес:

Деньги экономит. Рецесия.

Птиц
а что я могу сделать?

Смешно. Ты (ххррр). за всё то (гыыыыы) о чем ты тут пишешь (аааааа)

ты (их-хи-хи) за фсё эта (ооой) платишь

ДЕНЬГИ?!!!!

:shock:

bdams
02-08-2010, 03:51 PM

Лучше за 2 канала 25 баксов платиь?
Кстати комп там не гоняется.

смешно
02-08-2010, 03:55 PM
Мышкой кликнул и смотришь по компу, изображение хорошее , хочешь напрямую смотри, хочешь в архиве. Вот вчера КВН не посмотрела, сегодня с дочей вечеронм смотреть буду.

у меня 3 телевизора, на разных этажах.... на кухне, в бедрум, ливинг рум. и надо что-бы можно смотреть русский из любой точки и даже одновременно.

Птиц
02-08-2010, 03:55 PM

У вас там че, каменный век? тут у всех, у кого выделенка (это здесь вместо кабельного интернета) или ДСЛ - все смотрят по двести каналов тв безо всякого компа.

смешно
02-08-2010, 03:59 PM
У вас там че, каменный век? тут у всех, у кого выделенка (это здесь вместо кабельного интернета) или ДСЛ - все смотрят по двести каналов тв безо всякого компа.

ну мне кроме русских ещё же куча американских надо. как это всё сделать что-бы через один BOX, one remote control.

LAman
02-08-2010, 03:59 PM
у меня 3 телевизоравау, живут же люди! и видеомагнитофон наверное есть?

rikitikitavi
02-08-2010, 04:00 PM
Обоснуй. :)

Вот вам, российское НТВ, а американское вы наверное имеете, можете сравнить, даже дикторы новостей разные.

Птиц
02-08-2010, 04:01 PM
ну мне кроме русских ещё же куча американских надо. как это всё сделать что-бы через один BOX, one remote control.

Да? а каких американских? футбол наверна?

смешно
02-08-2010, 04:02 PM
вау, живут же люди! и видеомагнитофон наверное есть?

всё есть. и даже караоке.

borispetrov
02-08-2010, 04:03 PM
всё есть. и даже караоке.

Офигеть!, а что это такое? :grum:

смешно
02-08-2010, 04:03 PM
Да? а каких американских? футбол наверна?

И не только, дочка смотрит её каналы.

rikitikitavi
02-08-2010, 04:04 PM
у меня 3 телевизора, на разных этажах.... на кухне, в бедрум, ливинг рум. и надо что-бы можно смотреть русский из любой точки и даже одновременно.

Купи ноутбук и смотри в любок точке.

LAman
всё есть. и даже караоке.поёшь в микрофон "как упоительны в России вечера"?

bdams

Телеки с вайфаем брать надо

Птиц
02-08-2010, 04:05 PM
как это всё сделать что-бы через один BOX, one remote control.

у тебя в телевизоре один видео-вход? :shock:

и юниверсал римоут до вас еще не дошли? :shock:

фегассе

:shock::shock::shock:

смешно
02-08-2010, 04:06 PM
Офигеть!, а что это такое? :grum:

и чего смешного? я же не в квартире с соседями живу, могу себе позволить.

Птиц
02-08-2010, 04:07 PM

че, правда? поешь? :rolleyes:

смешно
02-08-2010, 04:08 PM
у тебя в телевизоре один видео-вход? :shock:

и юниверсал римоут до вас еще не дошли? :shock:

фегассе

:shock::shock::shock:

и чего мне постоянно переключать выходы что-ли? я на одном канале долго не сижу. тем более HDMI входы они не очень резвые.

Порyчик
Вот вам, российское НТВ, а американское вы наверное имеете, можете сравнить, даже дикторы новостей разные.

Нет, американского я не имею.

А российское не смотрю. Там только криминальные сериалы и чернуха.

Хотя нет, новости смотрю.

Slippery When Wet
Ну вот, всё в порядке - не сняли с эфира, а приостановили (http://lenta.ru/news/2010/02/09/yesschool/) просто...на время.

смешно
02-08-2010, 04:09 PM
че, правда? поешь? :rolleyes:

конечно, концерты устраиваем.

смешно
02-08-2010, 04:10 PM
Ну вот, всё в порядке - не сняли с эфира, а приостановили (http://lenta.ru/news/2010/02/09/yesschool/) просто...на время.

уффф, ну слава Богу. :)

Птиц
02-08-2010, 04:14 PM
я на одном канале долго не сижу.

А. так ты это. учись. а то АДД заработаешь (если еще не задаботал).

borispetrov
02-08-2010, 04:14 PM
С живыми исполнителями петь не пробовал?:wink1:

Птиц
02-08-2010, 04:16 PM
конечно, концерты устраиваем.

на ютубе выставляетесь?

Astrix
02-09-2010, 12:23 AM
мнда...как и следовало ожидать от совковой системы. лучше бы "давай поженимся" сняли...крап.

http://newsru.com/russia/08feb2010/school.html

http://image.newsru.com/pict/id/large/1246600_20100208215530.gif

Первый канал неожиданно исключил скандальный сериал "Школа" из своей сетки вещания. Как передает Life News (http://lifenews.ru/news/12374), с 15 февраля в свет не выйдет ни "облегченная", вечерняя версия сериала (18:20), ни ночная (23:30). "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/) со ссылкой на Дирекцию общественных связей Первого канала подтверждает эту информацию. Однако в Дирекции не смогли прокомментировать снятие "радикального сериала про подростков" с эфира.

Как ранее сообщила режиссер "Школы" Валерия Гай Германика, было снято около пятидесяти серий. В эфире были показаны лишь 20 из них. Предполагалось, что он будет демонстрироваться еще несколько месяцев.

- Путин считает "вредной" истерику вокруг сериала (http://newsru.com/russia/25jan2010/skola.html)

Совсем недавно компания, производящая сериал, открыла официальный сайт проекта, который задумали сделать как социальную сеть "В школе.Ru" (http://vshkole.ru/). Помимо стандартных функций социальной сети, в ней есть возможность увидеть серии раньше их появления в эфире. Там же есть возможность каждому стать соавтором проекта.

Напомним, сериал стартовал в начале января и сразу же вызвал грандиозный скандал (http://newsru.com/cinema/13jan2010/schoolserial.html). Чиновники от образования упрекали его в "чернушности", а школники с показанным соглашались (http://newsru.com/cinema/13jan2010/schoolserial.html#88).
Неоднозначную оценку "Школа" получила в Госдуме: ряд депутатов потребовали немедленно снять фильм с эфира и вызвать дирекцию телеканала "на ковер". Глава столичного департамента образования Ольга Ларионова и вовсе выразила уверенность в том, что "таких передач на телевидении быть не должно", тем более в Год учителя.
Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко высказал мнение, что сериал "Школа" очень близок к реальности, но показывает "полуправду", поскольку отражает только негативные стороны школьной жизни. При этом сами школьники сознаются, что многое из показанного в сериале - правда, и бывает похлеще. C критикой сериала выступили и в РПЦ.

Впрочем, у сериала нашлись и защитники. Например, детский омбудсмен Павел Астахов высказал мнение, что сериал отражает действительность и позволяет подросткам взглянуть на себя со стороны.
Со своей стороны представители Первого канала призывали чиновников "не делать преждевременных выводов" и "посмотреть некоторое количество серий картины". "Год учителя - это, в первую очередь, повод разобраться в проблемах школы, а не скрыть их", - отметили в пресс-службе канала, добавив, что "именно в этом задача средств массовой информации - обращать внимание на существующую ситуацию".
Отметим также, что с началом скандала пресс-служба Первого канала отлично "держала удар" и оперативно реагировала на нападки пресс-релизами. Например, в одном из них пылко говорилось следующее: "Год учителя, о начале которого поспешили напомнить московские чиновники, - это, на наш взгляд, повод не скрывать и лакировать проблемы школы, а повод разобраться в них. И именно в этом задача средств массовой информации - обращать внимание на существующую ситуацию".

В связи с чем канал все же отказался от показа, непонятно. Стоит напомнить, что с точки зрения рейтинга сериал не смог стать (http://newsru.com/cinema/28jan2010/skl.html) заметным телесобытием.

не не сняли. не будeт показывать из за Олимпийских игр. через 2 недели снова пойдет:wink1:

грёбаная Олимпиада :)

Vitaliy1978
02-09-2010, 03:01 AM
не не сняли. не будeт показывать из за Олимпийских игр. через 2 недели снова пойдет:wink1:

грёбаная Олимпиада :)

Ну вот! А то совок, цензура... обрадовались

bdams
02-09-2010, 03:10 AM
Ну вот! А то совок, цензура... обрадовались

Первый канал просто поддерживает интерес к увядшей теме таким путем.
Сериал провальный, так хоть на скандалах може вытянут на себестоимость.

wlass
02-09-2010, 03:18 AM
А что , в Америке убыточные сериалы не снимают с эфира?

bdams
02-09-2010, 03:20 AM
А что , в Америке убыточные сериалы не снимают с эфира?

Там умнее. Пилот запустили, из серий нескольких, публику пощупали. Интерес есть - дольше снимают.
У нас-же от души сразу 60 серий бахнули и удивляются:grum:

wlass
02-09-2010, 03:22 AM
Там умнее. Пилот запустили, из серий нескольких, публику пощупали. Интерес есть - дольше снимают.
У нас-же от души сразу 60 серий бахнули и удивляются:grum:

Зато Смешно порадовался. :leader:

bdams
02-09-2010, 03:26 AM

Это хорошо!
Хоть один плюс есть.:34:

Eric007
02-09-2010, 03:44 AM

Вообще, по логике вещей, такой сериал должен был снять канал ТНТ. Почему такое Г... запустил именно Первый канал, остается для меня загадкой... Хотя... Смешно то ведь ТНТ не смотрит... Может быть у него особые отношения с Эрнстом?...

Порyчик
02-09-2010, 04:08 AM
Вообще, по логике вещей, такой сериал должен был снять канал ТНТ. Почему такое Г... запустил именно Первый канал, остается для меня загадкой... Хотя... Смешно то ведь ТНТ не смотрит... Может быть у него особые отношения с Эрнстом?...

Кстати, сериал вполне в формате MTV. Там любят помои раздавать.

Саныч
02-09-2010, 04:51 AM
на самом деле-поганый сериал...я боюсь,что нашы подростки насмотрюца это дерьмо,и быстренько перетянут эту схему в школы...и потом долго мы будем вытравливать последствия этого руководства к поведению ученика в условиях современной школы...Германику на кол!!!да да! именно на кол,так как на куй не заслужыла...:shy:

Порyчик
02-09-2010, 04:55 AM
на самом деле-поганый сериал...я боюсь,что нашы подростки насмотрюца это дерьмо,и быстренько перетянут эту схему в школы...и потом долго мы будем вытравливать последствия этого руководства к поведению ученика в условиях современной школы...Германику на кол!!!да да! именно на кол,так как на куй не заслужыла...:shy:

Я уже писал, кстати, про дурной пример, которые заразителен.

Что-то подозрительно, как смешно и Slippery радуются, им, как всегда, чем хуже - тем лучше. По ходу, большинство россиян за закрытие этого сериала.

bdams
02-09-2010, 05:00 AM
Я уже писал, кстати, про дурной пример, которые заразителен.

Что-то подозрительно, как смешно и Slippery радуются, им, как всегда, чем хуже - тем лучше. По ходу, большинство россиян за закрытие этого сериала.

Меня радует только одно. Мой не смотрит, друзья его не смотрят.
Сказал - "ну может где так и бывает, у нас не так."
Т.е. он даже не знает где такое бывает, хотя пересекается с приятелями из разных школ.

Порyчик
02-09-2010, 05:10 AM
Меня радует только одно. Мой не смотрит, друзья его не смотрят.
Сказал - "ну может где так и бывает, у нас не так."
Т.е. он даже не знает где такое бывает, хотя пересекается с приятелями из разных школ.

Ты сам-то хотел бы, чтобы его прикрыли?

Пусть в 4 часа ночи показывают.

bdams
02-09-2010, 05:12 AM
Ты сам-то хотел бы, чтобы его прикрыли?

Пусть в 4 часа ночи показывают.

Тут и опроса устраивать не надо. Ясное дело прикрывать надо.
В 4 и не на первом, это его место.

Astrix
02-09-2010, 05:36 AM
прикрыли? по "советски" это как то :rolleyes:

Eric007
02-09-2010, 05:53 AM
Пусть лучше по "советски", чем пропагандировать с экрана НЕздоровый образ жизни для подростков. Зачем насаждать молодежи то, что ей чуждо?

Саныч
02-09-2010, 06:30 AM
Пусть лучше по "советски", чем пропагандировать с экрана НЕздоровый образ жизни для подростков. Зачем насаждать молодежи то, что ей чуждо?

вот именно! я 10 минут посмотрел-шняга...негатифф сплошной...какие то приколы дикие...100% насмотрюца неокрепшие духом.понравица.попробуют на себе-и аве гирманика!...карочи- каждой гирманики по расчленёнке.пускай она сама своё творение смотрит...и мастурбирует самозабвенно...:34:

Fox-SL
02-09-2010, 06:38 AM

а че вы хотели? неудивительно в стране, где по звонку телефона расправляются со всеми: от простых смертных до олигархов типа Ходорковского-Березовского:dedi:

смешно
02-09-2010, 06:51 AM
мнда..прикрывальщики. закрыть, запретить, на кол посадить. сначало разберитесь, что там в ваших совковых школах творится. какие ценности у молодёжи, кроме как пиво-водка, селёдка, потрахаться, накуриться и уколоться.

Vitaliy1978
02-09-2010, 07:10 AM
мнда..прикрывальщики. закрыть, запретить, на кол посадить. сначало разберитесь, что там в ваших совковых школах творится. какие ценности у молодёжи, кроме как пиво-водка, селёдка, потрахаться, накуриться и уколоться.

Я три года в школе проработал. Такие ценности у очень небольшого процента детей. Про потрахаться может и да, мечтают и стремятся, возраст у них такой озабоченный.
Накуриться и уколоться или вообще клей нюхнуть - такие бывают, но явно не в большинстве и в школе они вообще редко показываются.

Eric007
02-09-2010, 07:16 AM
Вот видишь, ты уже насмотрелся Германику, и у тебя тоже глюки!)) - так ты уже глубоко взрослый человек!) А представь, каково молодым неокрепшим душам?

смешно
02-09-2010, 07:32 AM
мнда...меня надо в эту "Школу" я там быстро порядок наведу.

вторжение
02-09-2010, 07:43 AM
...хорошо , что прикрыли...
...наверное, у этого товара не обозначился потребитель...
...м.б., найдется покупатель...может, Германика за большие деньги продаст тому, кому это интересно: и пиво, и седедка, и все остальноиии...

смешно
02-09-2010, 07:51 AM
так не прикрыли же...вчера вон показывали.

Eric007
02-09-2010, 07:51 AM
...хорошо , что прикрыли...
...наверное, у этого товара не обозначился потребитель...
...м.б., найдется покупатель...может, Германика за большие деньги продаст тому, кому это интересно: и пиво, и седедка, и все остальноиии...

Смешно, вроде бы фанатеет от сериала, может он его и купит?)

ПОЛЮШКА
02-09-2010, 07:57 AM
А мне сериал нравится. Да и моей маме тоже. Я не могу сказать насколько правдиво отражается современная школа в нём, но снят он как-то по-настоящему. Никакого 3D экрана не надо. Он больше похож на документальный , чем художественный фильм.
А отмазка на счёт рейтинга вообще притянута за уши. Сколько всякой муры показывают с ещё меньшим рейтингом и ничего, крутят до конца. Да и вообще рейтинг мало отражает художественную ценность. Для меня Школа гораздо интересней, чем Кармелита.
Вообщем очень очень жаль. Ещё раз подтверждает, что телевиденье не имеет никакой свободы. :3:

Vitaliy1978
02-09-2010, 08:00 AM
Вообщем очень очень жаль. Ещё раз подтверждает, что телевиденье не имеет никакой свободы. :3:

Не переживайте. Обещают, что его не будет только с 15-го февраля по... конец олимпиады. Вернут потом.

ПОЛЮШКА
02-09-2010, 08:06 AM

А по-моему как раз и является. Несколько другого плана, чем СТС или НТВ, но серьёзных программ фактически на нём нет. Всевозможные шоу, сериалы. Правда сериалы всё же лучше чем у других

вторжение
02-09-2010, 08:06 AM
Для меня Школа гораздо интересней, чем Кармелита.
...то, что сериал перестали показывать, так это потому, что предположили, что есть люди которые не смотрят ни Школу, ни Кармелиту (наконец-то, догадалиС)...

nat123
02-09-2010, 08:07 AM

Ладно молодёжь, на форуме точно такие же ценности.....

ПОЛЮШКА
02-09-2010, 08:07 AM
Не переживайте. Обещают, что его не будет только с 15-го февраля по... конец олимпиады. Вернут потом.

Сомневаюсь... Да и с олимпиадой мы здесь пролетили. Спутник заблокировали

nat123
02-09-2010, 08:08 AM
...то, что сериал перестали показывать, так это потому, что предположили, что есть люди которые не смотрят ни Школу, ни Кармелиту (наконец-то, догадалиС)...

а смотрят эти люди "Спальный район"...балин, как они задолбали. Школа кстати живенькая была, по сравнению с корзинкой:grum:

вторжение
02-09-2010, 08:08 AM
Ладно молодёжь, на форуме точно такие же ценности.....
...а смотрят Школу(а не форум)...
...несправедливо, однако...

Dantik
02-09-2010, 08:09 AM

В смысле, в Эмиратах не будут показывать Олимпиаду даже через спутник?

Vitaliy1978
02-09-2010, 08:10 AM

А вот это уже действительно плохо.
Наши там выиграть собирались.

ПОЛЮШКА
02-09-2010, 08:11 AM

А мне вот интересно, как много людей смотрят "Суд идёт" или " Поле чудес" от случайного попадание на которое начинается лёгкая тошнота

nat123
02-09-2010, 08:11 AM
...а смотрят Школу(а не форум)...
...несправедливо, однако...

Пусть американские "Детки" посмотрят . Я лично сейчас борюсь с просмотром на МТВи, какя-то программа, не помню, кaк называется. Сидят человек 6 молодых прдурков, говорят шопотом, деушка им бильярдным кием шары пуляет в интимные места, или к сиськам электроды причипляют...если выдержат - им деньги. Я прям бесюсь тихо если вижу, такой полнейший отцтой

вторжение
02-09-2010, 08:12 AM
а смотрят эти люди "Спальный район"...балин, как они задолбали. Школа кстати живенькая была, по сравнению с корзинкой:grum:
...я вообще таких названий не знаю...
...(обалдеть, какой выбор)...

Eric007
02-09-2010, 08:14 AM
А мне вот интересно, как много людей смотрят "Суд идёт" или " Поле чудес" от случайного попадание на которое начинается лёгкая тошнота
Мне только недавно сказали, что "Поле чудес" еще идет. Я думал эту передачу сняли уже давно.))

ПОЛЮШКА
02-09-2010, 08:14 AM
А вот это уже действительно плохо.
Наши там выиграть собирались.

На счёт выиграть я честно говоря сомневаюсь, но вот поболеть за них ну очень хочется. Особенно фигурное катание.

ПОЛЮШКА
02-09-2010, 08:20 AM
В смысле, в Эмиратах не будут показывать Олимпиаду даже через спутник?

На арабских будут наверное, но на арабском. На ОРТ интернайшенал нет. У меня стоит какая-то антенна, которая ловит 23 канала. В том числе родной ОРТ и РТР. Вот их и заблокировали 4 дня назад. Ресивер требует карточку.

Dantik
02-09-2010, 09:15 AM
На арабских будут наверное, но на арабском. На ОРТ интернайшенал нет. У меня стоит какая-то антенна, которая ловит 23 канала. В том числе родной ОРТ и РТР. Вот их и заблокировали 4 дня назад. Ресивер требует карточку.

Какую карточку?

Dantik
02-09-2010, 09:18 AM
Пусть американские "Детки" посмотрят . Я лично сейчас борюсь с просмотром на МТВи, какя-то программа, не помню, кaк называется. Сидят человек 6 молодых прдурков, говорят шопотом, деушка им бильярдным кием шары пуляет в интимные места, или к сиськам электроды причипляют...если выдержат - им деньги. Я прям бесюсь тихо если вижу, такой полнейший отцтой

Sounds entertaining. Как называется? :leader:

А мои смотрят Ultimate Fighting.

ПОЛЮШКА
02-09-2010, 09:25 AM
Какую карточку?

Я честно говоря ничего в этом не понимаю, но позвонила человеку, который устанавливал и он сказал, что в Эмиках её нет, да и ресивира, который может сломать блокировку, пока тоже нет. Вообщем я в трауре. Кстати, после Олимпиады(ходят слухи) может снимут.

Dantik
02-09-2010, 09:28 AM
Я честно говоря ничего в этом не понимаю, но позвонила человеку, который устанавливал и он сказал, что в Эмиках её нет, да и ресивира, который может сломать блокировку, пока тоже нет. Вообщем я в трауре. Кстати, после Олимпиады(ходят слухи) может снимут.

То есть, наскока я понимаю, ты за эти спутниковые каналы ничего не платишь?

ПОЛЮШКА
02-09-2010, 09:58 AM
То есть, наскока я понимаю, ты за эти спутниковые каналы ничего не платишь?

Совершенно верно. только за установку. Хотя сейчас я бы карточку купила, но нету

Dantik
02-09-2010, 10:06 AM
Совершенно верно. только за установку. Хотя сейчас я бы карточку купила, но нету

Это канешно свинство - блокировать бесплатный доступ к спутнику! :lol:

ПОЛЮШКА
02-09-2010, 10:09 AM

Канешно!! Могли бы и месяцок подождать. :wink1:

bdams
02-09-2010, 10:14 AM

Покупка карточки и является оплатой. Бесплатный сыр.......

смешно
02-09-2010, 10:28 AM
ох уж этот советский менталитет, на халяву... :)

смешно
02-09-2010, 10:31 AM

даже я такое не могу смотреть, это при всём моём огромном желании понаблюдать за российской культурой.

смешно
02-09-2010, 10:33 AM
Мне только недавно сказали, что "Поле чудес" еще идет. Я думал эту передачу сняли уже давно.))

посмотри Суд Идёт....российская версия прикольней американской.:grum:

Bibob3d
02-09-2010, 01:41 PM
блин, хотя ради нас оставили бы, русских американцев, хоть на современную российскую молодёжь посмотреть...Какая тебе здесь разница, какая там молодежь? Тебе, твоим детям и внукам (если они вообще есть) жить здесь

*предлагает привязать смешно и заставить его смотреть Дом-2*

Bibob3d
02-09-2010, 01:45 PM
двд у нас уже нету, только голубые лучи.У меня DVD, и пока DVD будут в продаже - на Blu Ray переходить не буду. Меня устраивает, если я увижу на одну морщинку меньше на лице актера :34:

Bibob3d
02-09-2010, 01:49 PM
Ничего. Есть куча фильмов, где это показывается.Полагаю, что такие фильмы имеют как минимум PG-13 rating. Если в "молодежном" сериале такое показывают, то там не будет PG, а тоже будет PG-13

смешно
02-09-2010, 01:53 PM
У меня DVD, и пока DVD будут в продаже - на Blu Ray переходить не буду. Меня устраивает, если я увижу на одну морщинку меньше на лице актера :34:

владельцы видеомагнитофонов точно так же говорили. :)

Bibob3d
02-09-2010, 01:55 PM
просто не форум, а клуб полконников 1-го канала. американское тв уже так до тошноты осточертело? :rolleyes:Я никакое TV не смотрю - и там хрень, и там хрень. Я бы с удовольствием подписался на History, Nat Geo, Discovery и прочие такого типа, но платить за эти несколько каналов со всем прочим набором хни - :fig:

Bibob3d
02-09-2010, 01:59 PM
через интернет что-ли? я до этого ещё не опускался.У моей мамы Russian TV через Инет. Можно смотреть непосредственно на компе или на телеке через box, который подключаешь к Internet. Там куча разных возможностей, так что с твоим "опускаЦЦа до Интернета" ты не в тему :rolleyes:

Bibob3d
02-09-2010, 02:00 PM
Dude... Нафиг тебе столько русских каналов?:rolleyes:Ностальгия. Или no English whatsoever :grum:

bdams
02-09-2010, 02:02 PM
Я никакое TV не смотрю - и там хрень, и там хрень. Я бы с удовольствием подписался на History, Nat Geo, Discovery и прочие такого типа, но платить за эти несколько каналов со всем прочим набором хни - :fig:

Везет мне, бесплатно кажут:34:

смешно
02-09-2010, 02:09 PM
Везет мне, бесплатно кажут:34:

у нас бесплатно не легально, ведь люди должны зарплату получать.

Bibob3d
02-09-2010, 02:14 PM
поёшь в микрофон "как упоительны в России вечера"?После того, как обосрет все на форуме :grum:

bdams
02-09-2010, 02:15 PM
у нас бесплатно не легально, ведь люди должны зарплату получать.

У меня наверное тоже относительно. Вместе с инетом, в пакете. Хошь, не хошь а уже есть.

Bibob3d
02-09-2010, 02:19 PM
А что , в Америке убыточные сериалы не снимают с эфира?Снимают, снимают. Я слышал, что два сериала сняли, с одним и тем же актером, кстати. Один кажеЦЦа Moonshining, второй не помню. Сказали, что с этим актером делают третий сериал, ждут, что же будет :leader:

Bibob3d
02-09-2010, 02:28 PM
владельцы видеомагнитофонов точно так же говорили. :)Ты сравниваешь разные технологии. Видеомагнитофон - analog technology. По приезду я переключился на DVD и на VCR я забил

Eric007
02-10-2010, 01:40 AM
У меня наверное тоже относительно. Вместе с инетом, в пакете. Хошь, не хошь а уже есть.

У меня та же самая история. Плюс куча каналов, которые я вообще не смотрю.

Astrix
02-10-2010, 02:23 AM
рейтинг будет запредельный :leader:

Жириновский хочет снять сериал о депутатах

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР и вице-спикер Государственной думы, выступил с общественной инициативой снять телесериал о российских политиках и назвать его «Охотный ряд».
http://www.rosbalt.ru/2010/02/10/711455.html

bdams
02-12-2010, 03:25 AM
Наверное его не запустят.
Нулевая отдача при таком пиаре.

Большинство россиян - 70% - не интересуются скандальным сериалом "Школа". По данным Левада-Центра, регулярно его смотрят только 10% опрошенных, время от времени отдельные серии – 20%.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Левада-Центра, чаще всего регулярно смотрят "Школу" учащиеся и студенты (19%), домохозяйки (18%), инвалиды (14%) и в целом россияне моложе 40 лет (12%), со средним специальным образованием (12%), невысоким потребительским статусом (15%).

Правду жизни в этом сериале видят в основном руководители и управленцы (79%), безработные (71%), рабочие (69%), и в целом мужчины (68%), россияне 25-40 лет (72%), с высшим образованием (70%) и жители Москвы (93%) и городов с населением более 500 тыс. жителей (74%).
Считают этот сериал порочащим российскую школу и учителей чаще других пенсионеры (46%), учащиеся и студенты (34%) и в целом женщины (32%), россияне старше 55 лет (45%), проживающие и сельских поселениях (40%) и в городах с населением до 100 тысяч человек (35%).

Austin_Powers
02-12-2010, 03:33 AM
Видел вчера одну серию минут 10.
Какой-то среднестатистический бред ни о чем.:grum: В общем не жалко:)
Лучше-бы вот в принципе дискавери подкорректировали. У меня от них только один канал вещается.
Можно нормально смотреть только Беар Гриллса и еще пару программок. Все остальное эфирное
время заполнено передачами для автослесарей. Задолбало смотреть как мужики в гараже ковыряются
в своих мотоциклах и машинах, выясняют отношения и болтают за жизнь. Это блин какой-то Дом2 уже :(
Жлобы. У дескавери ведь несколько каналов, так ?

bdams
02-12-2010, 03:40 AM
Видел вчера одну серию минут 10.
Какой-то среднестатистический бред ни о чем.:grum: В общем не жалко:)
Лучше-бы вот в принципе дискавери подкорректировали. У меня от них только один канал вещается.
Можно нормально смотреть только Беар Гриллса и еще пару программок. Все остальное эфирное
время заполнено передачами для автослесарей. :( Жлобы. У дескавери ведь несколько каналов, так ?

У меня их 4 - просто DISCOVERY, WORLD, SCIENCE, TRAVEL&LIVING.
сколько на самом деле я не знаю

Eric007
02-12-2010, 05:10 AM
Беар Гриллса и еще пару программок. Все остальное эфирное
время заполнено передачами для автослесарей. Задолбало смотреть как мужики в гараже ковыряются
в своих мотоциклах и машинах, выясняют отношения и болтают за жизнь. Это блин какой-то Дом2 уже :(

Я думал это только меня раздражает)))