View Full Version : Страх перед одиночеством...
Вы шутите...?:грум::грум:
это называется зажралась...
Если жить с человеком, много лет заниматься сексом, а потом перестать, потому что один из двоих перестал хотеть, то сложно. А если изначально секса не было, то почему же нет. МОжно любить без секса.
Ведь любите вы своих родителей, детей, друзей? Любовь это не всегда о сексе, edik. Кстати, секс тоже не всегда о Любви. Вполне отделимые понятия.
эдик скорее всего имел ввиду любовь мужчины к женщине,а она вряд ли может быть без секса,ведь какое-то сексуальное влечение должно быть мне кажется:rolleyes:
Вопрос: а любить можно только того, с кем живешь?
Да. Или кого ждёшь. Прелесть любви именно в том, что разделяешь быт с любимым человеком, и в любую минуту можно подойти, поласкать, сказать что-то ласковое; вместе кушать, обсуждать покупки, планировать совместные поездки...потереть друг другу спинку в vannoj...
Амазонка
02-09-2010, 10:59 AM
эдик скорее всего имел ввиду любовь мужчины к женщине,а она вряд ли может быть без секса,ведь какое-то сексуальное влечение должно быть мне кажется:rolleyes:
Я думаю, не обязательно. Чтоб мужчина и женщина любили друг-друга, секс совсем не обязательное условие.
При этом я не отрицаю, что секс в жизни людей важен. Очень хорошо, когда все находишь в одном человеке. Но ведь это получается у очень немногих.
Буржуй
02-09-2010, 10:59 AM
Да. Или кого ждёшь. Прелесть любви именно в том, что разделяешь быт с любимым человеком, и в любую минуту можно подойти, поласкать, сказать что-то ласковое; вместе кушать, обсуждать покупки, планировать совместные поездки...потереть друг другу спинку в ванной...
ето не любовь. то что ты описываеш просто спутничество
CAPRI
02-09-2010, 11:00 AM
Сексуальное влечение и секс - не совсем одно и то же...
Можно любить безответно, например.
CAPRI
02-09-2010, 11:03 AM
Скорее, партнерский брак.
Сексуальное влечение и секс - не совсем одно и то же...
Можно любить безответно, например.
Можно. Но это очень плохо, и для любящего болезненно - может быть даже разрушительно. Был там, знаю...
CAPRI
02-09-2010, 11:06 AM
Можно. Но это очень плохо, и для любящего болезненно - может быть даже разрушительно. Был там, знаю...
Тогда почему Вы пишете, что этого не бывает?
И любить можно только того, кому "спинку трешь"?
Если жить с человеком, много лет заниматься сексом, а потом перестать, потому что один из двоих перестал хотеть, то сложно. А если изначально секса не было, то почему же нет. МОжно любить без секса.
Ведь любите вы своих родителей, детей, друзей? Любовь это не всегда о сексе, едик. Кстати, секс тоже не всегда о Любви. Вполне отделимые понятия.
1. Это другая любовь. Я ещё и курицу варённую люблю.
2. Да - секс тоже не всегда о любви, но с любовью он лучше.
Скорее, партнерский брак.
да, но с любовью...
Амазонка
02-09-2010, 11:13 AM
1. Это другая любовь. Я ещё и курицу варённую люблю.
2. Да - секс тоже не всегда о любви, но с любовью он лучше.
Ну собственно все, что вы пишите сводится к тому, что говорить о Любви без секса вам не интересно. Так я и не утверждала обратного :lol: Мужчинам нравится говорить о сексе.
эдик скорее всего имел ввиду любовь мужчины к женщине,а она вряд ли может быть без секса,ведь какое-то сексуальное влечение должно быть мне кажется:роллеыес:
Может я примитивен в моём понимании вещей, но любовь без секса - это не любовь. Может это уважение, восхищение, понимание - но не любовь. И не говорите мне про любовь к друзьям, детям, родителям. Это другое. Потому что мы так биологически запрограмированны...может на других планетах по другому...
CAPRI
02-09-2010, 11:19 AM
Может я примитивен в моём понимании вещей, но любовь без секса - это не любовь. Может это уважение, восхищение, понимание - но не любовь. И не говорите мне про любовь к друзьям, детям, родителям. Это другое. Потому что мы так биологически запрограмированны...может на других планетах по другому...
А если Вы, к примеру, страстно любите жену друга?
И разлюбить не в состоянии? Тогда как?
Ну собственно все, что вы пишите сводится к тому, что говорить о Любви без секса вам не интересно. Так я и не утверждала обратного :лол: Мужчинам нравится говорить о сексе.
Говорить можно. Некоторые о такой любви даже романы пишут. Не верю. Кстати, перечитайте Любовника леди Чатерли. Там интересно описанны чувства женщины с которой муж не мог иметь половых отношений...
А если Вы, к примеру, страстно любите жену друга?
И разлюбить не в состоянии? Тогда как?
Ну Капри, я вас умоляю, я всё-таки теплокровный мужчина - я бы с удавольствием переспал с 50% женского населения от 15 до 50. Это не значит, что я бы их всех любил. Я не думаю что я смог бы любить жену друга. Секретно возжелать - возможно...
CAPRI
02-09-2010, 11:34 AM
Ну Капри, я вас умоляю, я всё-таки теплокровный мужчина - я бы с удавольствием переспал с 50% женского населения от 15 до 50. Это не значит, что я бы их всех любил. Я не думаю что я смог бы любить жену друга. Секретно возжелать - возможно...
А если бы только она и больше никто?
Или Вы иначе устроены?
CAPRI
02-09-2010, 11:36 AM
да, но с любовью...
Эдик, простите, из всего Вами сказанного я поняла, что любовью Вы называете привязанность...
С легким сексуальным оттенком.
А если бы только она и больше никто?
Или Вы иначе устроены?
Наверно я устроен иначе. Я очень быстро сдаюсь - я недоступных женщин не преследую.
Эдик, простите, из всего Вами сказанного я поняла, что любовью Вы называете привязанность...
а почему с лёгким?
CAPRI
02-09-2010, 11:41 AM
Наверно я устроен иначе. Я очень быстро сдаюсь - я недоступных женщин не преследую.
Просто Вы не "человек больших страстей"...
CAPRI
02-09-2010, 11:42 AM
а почему с лёгким?
Мне так показалось... :)
Inna77
02-09-2010, 11:44 AM
Говорить можно. Некоторые о такой любви даже романы пишут. Не верю. Кстати, перечитайте Любовника леди Чатерли. Там интересно описанны чувства женщины с которой муж не мог иметь половых отношений...
Кстати, вчера попалась мне ета книга. Надо заметить, что кроме отсутствия половых отношений, у Конни было еше много-много разных претензий к своему мужу. Я думаю даже если бы половые отношения были, она бы все равно от него ушла.
CAPRI
02-09-2010, 11:47 AM
Кстати, вчера попалась мне ета книга. Надо заметить, что кроме отсутствия половых отношений, у Конни было еше много-много разных претензий к своему мужу. Я думаю даже если бы половые отношения были, она бы все равно от него ушла.
Я прошу прощения, но роман, написанный к тому же мужчиной, не может быть аргументом в данном случае...
наверно вы правы...я потерял в ваших глазах?
CAPRI
02-09-2010, 12:01 PM
наверно вы правы...я потерял в ваших глазах?
Нет... Просто Вы сделали несколько категоричное заявление по поводу того, кого любить можно, поэтому я начала уточнять. :)
В этом вопросе не может быть обобщений. Я об этом.
Это вы так предположительно думаете,а жизнь иногда вносит коррективы в наши думы и полюбить жену друга очень даже реально.....:kos:
А любовь по-вашему это всё-таки болезнь?:rolleyes:
Это вы так предположительно думаете,а жизнь иногда вносит коррективы в наши думы и полюбить жену друга очень даже реально.....:кос:
Не знаю...завидовал, возжелывал - да...
Буржуй
02-09-2010, 12:36 PM
Не знаю...завидовал, возжелывал - да...
не ожидал от тебя
не ожидал от тебя
Ну хорошо - завидовал по белому. Так лучше?
Буржуй
02-09-2010, 12:45 PM
Ну хорошо - завидовал по белому. Так лучше?
Тоже нет. Я не понимаю даже белой зависти друзьям. Еслиб ты написал что "рад был за," то я бы понял.
touche
02-09-2010, 01:12 PM
Именно это любовь, автор что то знал.... :34:
touche
02-09-2010, 01:29 PM
Ничего, что я вмешаюсь в разговор?
Позиция edik мне понятнее...
Вы очень правильное слово нашли, страсть. А она к любви имеет довольно опосредствованное отношение. "Потереть спинку" и то ближе, :)
peterburger
02-09-2010, 02:07 PM
А если Вы, к примеру, страстно любите жену друга? И разлюбить не в состоянии? Тогда как?
Тогда - по-всякому. ;)
peterburger
02-09-2010, 02:09 PM
мне думается что до этого жуткого инсидента, ты его уже не очень любила...:grum:
Я конечно могла бы посоветоваать душ вместе.... но учитывая, что гад - это не любовно-ласкательное... то ни чего хорошего из этого не получилось бы...наверно
Брызги шампанского... без шампанского...
peterburger
02-09-2010, 02:11 PM
Да. Или кого ждёшь. Прелесть любви именно в том, что разделяешь быт с любимым человеком, и в любую минуту можно подойти, поласкать, сказать что-то ласковое; вместе кушать, обсуждать покупки, планировать совместные поездки...потереть друг другу спинку в vannoj...
... Послушать пластинку Лайзы...
Fox-SL
02-09-2010, 02:14 PM
а моя подала на развод...
житуха-жопа!:-(
Ксюша Собчак
02-09-2010, 02:16 PM
Как то мне вот радостно.. весна наступает.. вокуруг появляется масса свободных мужчин..это наталкивает на всякие мысли и несомненно радует!!!
ПыСы Пит в твоем порлу пирибыло.. вона и дядя Федор появился.. гимназистку ищет)))))) Видать масленница делает свое дело.. мальчики торопитесь.. к теще на блины надо идти в среду!
CAPRI
02-09-2010, 02:39 PM
А любовь по-вашему это всё-таки болезнь?:rolleyes:
У кого как... Не читали "Луну и грош" Моэма?
Все зависит от силы характера, темперамента, страстности...
Много еще от чего. У Гумилева есть прекрасное стихотворение на эту тему:
"Много есть людей, что полюбив..."
У кого-то простуда протекает в форме насморка, у кого-то переходит в пневмонию... С летальным исходом.
peterburger
02-09-2010, 02:40 PM
Как то мне вот радостно.. весна наступает.. вокуруг появляется масса свободных мужчин..это наталкивает на всякие мысли и несомненно радует!!!
ПыСы Пит в твоем порлу пирибыло.. вона и дядя Федор появился.. гимназистку ищет)))))) Видать масленница делает свое дело.. мальчики торопитесь.. к теще на блины надо идти в среду!
... в другом полку... ;)
Не... торопиться не надо... Блины можно и без тёщи есть.
CAPRI
02-09-2010, 02:43 PM
Ничего, что я вмешаюсь в разговор?
Позиция edik мне понятнее...
Вы очень правильное слово нашли, страсть. А она к любви имеет довольно опосредствованное отношение. "Потереть спинку" и то ближе, :)
Так, еще раз... Люди делятся по темпераментам, по интеллекту...
По многим критериям. Вы представляете себе Отелло, мирно трущего спинку Дездемоне?
И попробовали бы Вы ему объяснить, что он ее не любил...
значит были у неё на это причины,ничего не происходит просто так....:kos:
CAPRI
02-09-2010, 02:45 PM
Тогда - по-всякому. ;)
Моральный кодекс позволяет?
Fox-SL
02-09-2010, 02:49 PM
значит были у неё на это причины,ничего не происходит просто так....:kos:
да, перестал ее по кабакам водить...
По многим критериям. Вы представляете себе Отелло, мирно трущего спинку Дездемоне?
вообще из ваших постов я могу сделать только один вывод:понятие что такое любовь для каждого своё,для кого-то это болезнь,для кого-то счастье,и кстати нельзя сказать кто прав кто нет,у каждого своё восприятие.
да, перестал ее по кабакам водить...
сам виноват,не надо было приучать....)))))))))
peterburger
02-09-2010, 02:52 PM
Моральный кодекс позволяет?
Вполне. Я просто не люблю с замужними иметь отношения.
а так - мало ли пьянок в году? :)
Вполне. Я просто не люблю с замужними иметь отношения.
а так - мало ли пьянок в году? :)
Почему?Тебе ведь всё равно на них не жениться,или с ними много проблем?
peterburger
02-09-2010, 02:55 PM
Почему?Тебе ведь всё равно на них не жениться,или с ними много проблем?
С ними одна проблема - несвобода.
Во времени и в голове.
С ними одна проблема - несвобода.
Во времени и в голове.
Пит была бы свободная то тебе бы хотелось чтоб была побольше нагружена чтоб не надоедала....:kos:
CAPRI
02-09-2010, 03:00 PM
вообще из ваших постов я могу сделать только один вывод:понятие что такое любовь для каждого своё,для кого-то это болезнь,для кого-то счастье,и кстати нельзя сказать кто прав кто нет,у каждого своё восприятие.
Собственно, это я уже второй день пытаюсь объяснить в ответ на возгласы "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
Майк вполне ясно сказал, что ЕМУ плохо, в ответ на что его все стали дружно поздравлять...
Даже если оставить условное в данном случае определение "болезнь", то, я полагаю, каждый взрослый человек в состоянии определить, чем ему может грозить такое "счастье"...
Тоже нет. Я не понимаю даже белой зависти друзьям. Еслиб ты написал что "рад был за," то я бы понял.
Ну хорошо - рад был за друга и хотел себе такую же. Лучше?
Собственно, это я уже второй день пытаюсь объяснить в ответ на возгласы "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Майк вполне ясно сказал, что ЕМУ плохо, в ответ на что его все стали дружно поздравлять...
Даже если оставить условное в данном случае определение "болезнь", то, я полагаю, каждый взрослый человек в состоянии определить, чем ему может грозить такое "счастье"...
разочарованием,предательством со стороны любимого,просто равнодушием в итоге .....это тяжело,но хотя бы один раз в жизни мне кажется неплохо переболеть этой любовью:rolleyes:хотя бы для того,чтоб иммунитет выработался))))
... Послушать пластинку Лайзы...
тогда уж лучше Диип Пырпл....
Mature
02-09-2010, 03:08 PM
Я вот не пойму. Майк вроде не сообщал что он развелся. Или я пропустила что-то? :?
"Когда его заработок резко упал, жена вдруг обнаружила у мужа массу вредных привычек котоых раньше не замечала..." (из раннего)
Похоже?
CAPRI
02-09-2010, 03:08 PM
разочарованием,предательством со стороны любимого,просто равнодушием в итоге .....это тяжело,но хотя бы один раз в жизни мне кажется неплохо переболеть этой любовью:rolleyes:
Почему непременно "предательство, разочарование, равнодушие"...
Не стоит упрощать. Есть много причин, по которым замечательные и порядочные люди могут расстаться.
Купава нашла себе другого, а Снегурочка растаяла... Так, из весенней сказки.
Я вот не пойму. Майк вроде не сообщал что он развелся. Или я пропустила что-то? :?
А что,будучи женатым невозможно влюбиться?
так ведь придушил потом. Вам это надо?
Mature
02-09-2010, 03:11 PM
А что,будучи женатым невозможно влюбиться?
Да, но... Жену куда? "Противная" уже?
CAPRI
02-09-2010, 03:12 PM
так ведь придушил потом. Вам это надо?
Мне это не надо. Поэтому я с Отелло не связываюсь.
Но всегда есть опасность нарваться на Рогожина...
zvizda
02-09-2010, 03:13 PM
Собственно, это я уже второй день пытаюсь объяснить в ответ на возгласы "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
Не все дружно, а я. Но - дружно, этого у меня не отнять.
Я пропустила ту часть, где Майк сказал, что ему плохо.
Читала, что потерял аппетит. Ну так что ж. Это не всегда плохо, а некоторым так даже полезно.
Если Майку действительно хреново - значит, я неверно его истолковала, приношу свои извинения.
Читала, что потерял аппетит. Ну так что ж. Это не всегда плохо, а некоторым так даже полезно.
Если Майку действительно хреново - значит, я неверно его истолковала, приношу свои извинения.
он не говорил что ему плохо,он сказал что ему как-то не комфортно,ну мне бы тоже было как-то не очень комфортно после 20 лет опять почувствовать что такое любовь,но я бы сказана правильней не то что не комфортно,а просто необычное ощущение после стольких лет...:rolleyes:
CAPRI
02-09-2010, 03:25 PM
Он несколько раз повторил, что ему грустно... Очень. Давно так не было.
Возможно, он это сказал чуть раньше, и вы с Таей, которая тоже за него порадовалась, это пропустили...
Он несколько раз повторил, что ему грустно... Очень. Давно так не было.
Возможно, он это сказал чуть раньше, и вы с Таей, которая тоже за него порадовалась, это пропустили...
так может грустно потому что он не свободен и эта любовь в принципе ничем не может закончиться...:rolleyes:
Мне это не надо. Поэтому я с Отелло не связываюсь.
Но всегда есть опасность нарваться на Рогожина...
А лучше найдите себе клон едика, лет так на 10 моложе, и будет вам покой, и будете с ним в ванне нежится лёжа спиной на его груди, положив головку в ложбинку между ego подбородком и плечом, в то время как он вам будет ласково размазывать по грудям мыльную пену...
zvizda
02-09-2010, 03:31 PM
Тая, не будем спекулировать...
А лучше найдите себе клон едика, лет так на 10 моложе, и будет вам покой, и будете с ним в ванне нежится лёжа спиной на его груди, положив головку в ложбинку между ego подбородком и плечом, в то время как он вам будет ласково размазывать по грудям мыльную пену...
эдик у тебя мания величия?)))))))))))))))):grum::grum::grum:
CAPRI
02-09-2010, 03:33 PM
так может грустно потому что он не свободен и эта любовь в принципе ничем не может закончиться...:rolleyes:
О чем я уже неоднократно говорила...
У каждого могут быть свои причины не прыгать до потолка от радости в такой ситуации.
Буржуй
02-09-2010, 03:33 PM
Ну хорошо - рад был за друга и хотел себе такую же. Лучше?
Да, ето по мужски
Буржуй
02-09-2010, 03:34 PM
тогда уж лучше Диип Пырпл....
я придпачитаю пинк
zvizda
02-09-2010, 03:35 PM
О чем я уже неоднократно говорила...
У каждого могут быть свои причины не прыгать до потолка от радости в такой ситуации.
Ну, до потолка не обязательно. А вот от стен поотскакивать - за милую душу.
эдик у тебя мания величия?)))))))))))))))):грум::грум::грум:
нет - просто считаю что сделал из того теста, из которого хорошие мужья выпекаются...
CAPRI
02-09-2010, 03:37 PM
А можно, я никого не буду искать? И не буду предаваться чужим фантазиям?
zvizda
02-09-2010, 03:38 PM
нет - просто считаю что сделал из того теста, из которого хорошие мужья выпекаются...
Эдик, одной кажущейся хорошести мало. Там много нужно ингридиентов, чтобы выпечка оказалась удобоваримой.
Да, ето по мужски
Ну, слава Богу. Я вообще не хочу ничего такого, что не моё и если завидую, то только по белому...почти всегда...
Эдик, одной кажущейся хорошести мало. Там много нужно ингридиентов, чтобы выпечка оказалась удобоваримой.
:good::good::good::good::good:
CAPRI
02-09-2010, 03:39 PM
Ну, до потолка не обязательно. А вот от стен поотскакивать - за милую душу.
Тоже не вижу особых причин...
zvizda
02-09-2010, 03:41 PM
Тоже не вижу особых причин...
Нам лишь бы повод.
CAPRI
02-09-2010, 03:43 PM
Нам лишь бы повод.
Повод?
Вон у Едика жизнь налаживается. Едик, помните, я Вам говорила...
Согласен. А разве можно быть для всех? "Мы вибираем - нас выбирают..."
Амазонка
02-09-2010, 03:44 PM
edik, бесполезно рассказывать голодному, что тарелку супа можно кушать дольше чем две минуты.
Можно говорить о Любви. И можно говорить о Любви без секса, но не с вами. Перечитайте роман "Ромео и Джульетта". Там нет ни слова о сексе. Все только о Любви.
Так спакуха,я узнала в другой теме у майка(он там тусуется сейчас) что он не женат:grum::34:
А можно, я никого не буду искать? И не буду предаваться чужим фантазиям?
Можно. И предаваться лучше всего своим фантазиям...удачи...
zvizda
02-09-2010, 03:48 PM
Так спакуха,я узнала в другой теме у майка(он там тусуется сейчас) что он не женат:grum::34:
вот! было у меня такое подозрение :)
zvizda
02-09-2010, 03:49 PM
Повод?
Вон у Едика жизнь налаживается. Едик, помните, я Вам говорила...
"не бросайте на меня своих крокодильчиков" )
едик, бесполезно рассказывать голодному, что тарелку супа можно кушать дольше чем две минуты.
Можно говорить о Любви. И можно говорить о Любви без секса, но не с вами. Перечитайте роман "Ромео и Джульетта". Там нет ни слова о сексе. Все только о Любви.
Тарелку супа можно кушать очень долго - и наслаждаться каждой ложкой. А мне и перечитывать не надо..."Времена другие были..." Согласен, мы опошлели, мы говорим о многих вещах открыто. Там секс, страсти, подразумевались в каждой строчке - не почувствовать это невозможно, и если бы они действительно сбежали из Вероны, а не погибли...
CAPRI
02-09-2010, 03:56 PM
"не бросайте на меня своих крокодильчиков" )
А кого бы Вы хотели? Чебурашек?
Mature
02-09-2010, 03:56 PM
Давно ли?
У меня на памяти записано, читала что женат.
Кому верить? Ему и ему же? :8:
CAPRI
02-09-2010, 03:58 PM
Можно. И предаваться лучше всего своим фантазиям...удачи...
Я всегда удачно предаюсь своим фантазиям. Спасибо. :)
Давно ли?
У меня на памяти записано, читала что женат.
Кому верить? Ему и ему же? :8:
Ну незнаю,мне сказал что не женат,может на всякий случай,мало ли,мы с ним почти соседи:grum::grum:
zvizda
02-09-2010, 03:58 PM
А кого бы Вы хотели? Чебурашек?
С удовольствием, я их коллекционирую)
CAPRI
02-09-2010, 04:00 PM
С удовольствием, я их коллекционирую)
Кстати, вышла новая коллекция олимпийских чебурашек.
На сей раз - голубых...
zvizda
02-09-2010, 04:01 PM
Кстати, вышла новая коллекция олимпийских чебурашек.
На сей раз - голубых...
аааааааааааааааааааааааа /потеряла покой/
CAPRI
02-09-2010, 04:04 PM
Скоро в Ванкувер завезут. Или уже завезли. :)
crazy-mike
02-09-2010, 04:16 PM
Скоро в Ванкувер завезут. Или уже завезли. :)
А рассказ "Произведение искусства" (A Work of Art) Джеймса Блиша понравился?
CAPRI
02-09-2010, 04:20 PM
Майк! Ты слишком... нетепелив, я бы сказала.
Я еще не прочла. Даже не начинала. У нас по "Культуре" шел "Подстрочник" и "Очарование зла".
Не все сразу...
майк,мы теперь будем внимательно следить за твоим душевным состоянием,чтоб понять нужна эта любовь или ну её.....:kos:Тебе ещё до сих по не по себе или тебе уже нравится состояние влюблённости?:wink1:
держи себя в руках:grum:
crazy-mike
02-09-2010, 04:23 PM
майк,мы теперь будем внимательно следить за твоим душевным состоянием,чтоб понять нужна эта любовь или ну её.....:kos:Тебе ещё до сих по не по себе или тебе уже нравится состояние влюблённости?:wink1:
Не знаю - но оно "не проходит" по крайней мере.
Не знаю - но оно "не проходит" по крайней мере.
а ты хотел бы чтоб прошло?Кстати а объет твоей любви в курсе что ты испытываешь к ней такие чувства?:wink1:
peterburger
02-09-2010, 07:05 PM
Пит была бы свободная то тебе бы хотелось чтоб была побольше нагружена чтоб не надоедала....:kos:
Я стараюсь подбирать тех, которые не надоедают.
С ними другие проблемы, скорее даже хуже, но не эта.
:))
держи себя в руках:грум:
Не давайте ему глупых идей...
Tiktak
02-09-2010, 07:54 PM
Это же еще хуже? :)
Я стараюсь подбирать тех, которые не надоедают.
С ними другие проблемы, скорее даже хуже, но не эта.
:))
гениально...
што такое хуже?
боитесь, что вы попадаете в зависимость от женщины?
а так уж ли это хуже?
crazy-mike
02-09-2010, 11:36 PM
а ты хотел бы чтоб прошло?Кстати а объет твоей любви в курсе что ты испытываешь к ней такие чувства?:wink1:
Да. В курсе. Не знаю даже - куда это всё покатится.
Там вообще ничего специально хотеть нельзя. Оно само вот...Я даже не думал, что так бывает.
Fox-SL
02-10-2010, 02:38 AM
"Когда его заработок резко упал, жена вдруг обнаружила у мужа массу вредных привычек котоых раньше не замечала..." (из раннего)
Похоже?
эге!