PDA

View Full Version : Страх перед одиночеством...

Pages : 1 [2]

edik
02-09-2010, 10:51 AM
Вы шутите...?:грум::грум:

это называется зажралась...

Тая
02-09-2010, 10:51 AM
Если жить с человеком, много лет заниматься сексом, а потом перестать, потому что один из двоих перестал хотеть, то сложно. А если изначально секса не было, то почему же нет. МОжно любить без секса.
Ведь любите вы своих родителей, детей, друзей? Любовь это не всегда о сексе, edik. Кстати, секс тоже не всегда о Любви. Вполне отделимые понятия.
эдик скорее всего имел ввиду любовь мужчины к женщине,а она вряд ли может быть без секса,ведь какое-то сексуальное влечение должно быть мне кажется:rolleyes:

edik
02-09-2010, 10:58 AM
Вопрос: а любить можно только того, с кем живешь?

Да. Или кого ждёшь. Прелесть любви именно в том, что разделяешь быт с любимым человеком, и в любую минуту можно подойти, поласкать, сказать что-то ласковое; вместе кушать, обсуждать покупки, планировать совместные поездки...потереть друг другу спинку в vannoj...

Амазонка
02-09-2010, 10:59 AM
эдик скорее всего имел ввиду любовь мужчины к женщине,а она вряд ли может быть без секса,ведь какое-то сексуальное влечение должно быть мне кажется:rolleyes:

Я думаю, не обязательно. Чтоб мужчина и женщина любили друг-друга, секс совсем не обязательное условие.

При этом я не отрицаю, что секс в жизни людей важен. Очень хорошо, когда все находишь в одном человеке. Но ведь это получается у очень немногих.

Буржуй
02-09-2010, 10:59 AM
Да. Или кого ждёшь. Прелесть любви именно в том, что разделяешь быт с любимым человеком, и в любую минуту можно подойти, поласкать, сказать что-то ласковое; вместе кушать, обсуждать покупки, планировать совместные поездки...потереть друг другу спинку в ванной...
ето не любовь. то что ты описываеш просто спутничество

CAPRI
02-09-2010, 11:00 AM

Сексуальное влечение и секс - не совсем одно и то же...
Можно любить безответно, например.

CAPRI
02-09-2010, 11:03 AM

Скорее, партнерский брак.

edik
02-09-2010, 11:03 AM
Сексуальное влечение и секс - не совсем одно и то же...
Можно любить безответно, например.

Можно. Но это очень плохо, и для любящего болезненно - может быть даже разрушительно. Был там, знаю...

CAPRI
02-09-2010, 11:06 AM
Можно. Но это очень плохо, и для любящего болезненно - может быть даже разрушительно. Был там, знаю...

Тогда почему Вы пишете, что этого не бывает?
И любить можно только того, кому "спинку трешь"?

edik
02-09-2010, 11:09 AM
Если жить с человеком, много лет заниматься сексом, а потом перестать, потому что один из двоих перестал хотеть, то сложно. А если изначально секса не было, то почему же нет. МОжно любить без секса.
Ведь любите вы своих родителей, детей, друзей? Любовь это не всегда о сексе, едик. Кстати, секс тоже не всегда о Любви. Вполне отделимые понятия.

1. Это другая любовь. Я ещё и курицу варённую люблю.
2. Да - секс тоже не всегда о любви, но с любовью он лучше.

edik
02-09-2010, 11:12 AM
Скорее, партнерский брак.

да, но с любовью...

Амазонка
02-09-2010, 11:13 AM
1. Это другая любовь. Я ещё и курицу варённую люблю.
2. Да - секс тоже не всегда о любви, но с любовью он лучше.

Ну собственно все, что вы пишите сводится к тому, что говорить о Любви без секса вам не интересно. Так я и не утверждала обратного :lol: Мужчинам нравится говорить о сексе.

edik
02-09-2010, 11:16 AM
эдик скорее всего имел ввиду любовь мужчины к женщине,а она вряд ли может быть без секса,ведь какое-то сексуальное влечение должно быть мне кажется:роллеыес:

Может я примитивен в моём понимании вещей, но любовь без секса - это не любовь. Может это уважение, восхищение, понимание - но не любовь. И не говорите мне про любовь к друзьям, детям, родителям. Это другое. Потому что мы так биологически запрограмированны...может на других планетах по другому...

CAPRI
02-09-2010, 11:19 AM
Может я примитивен в моём понимании вещей, но любовь без секса - это не любовь. Может это уважение, восхищение, понимание - но не любовь. И не говорите мне про любовь к друзьям, детям, родителям. Это другое. Потому что мы так биологически запрограмированны...может на других планетах по другому...

А если Вы, к примеру, страстно любите жену друга?
И разлюбить не в состоянии? Тогда как?

edik
02-09-2010, 11:21 AM
Ну собственно все, что вы пишите сводится к тому, что говорить о Любви без секса вам не интересно. Так я и не утверждала обратного :лол: Мужчинам нравится говорить о сексе.

Говорить можно. Некоторые о такой любви даже романы пишут. Не верю. Кстати, перечитайте Любовника леди Чатерли. Там интересно описанны чувства женщины с которой муж не мог иметь половых отношений...

edik
02-09-2010, 11:25 AM
А если Вы, к примеру, страстно любите жену друга?
И разлюбить не в состоянии? Тогда как?

Ну Капри, я вас умоляю, я всё-таки теплокровный мужчина - я бы с удавольствием переспал с 50% женского населения от 15 до 50. Это не значит, что я бы их всех любил. Я не думаю что я смог бы любить жену друга. Секретно возжелать - возможно...

CAPRI
02-09-2010, 11:34 AM
Ну Капри, я вас умоляю, я всё-таки теплокровный мужчина - я бы с удавольствием переспал с 50% женского населения от 15 до 50. Это не значит, что я бы их всех любил. Я не думаю что я смог бы любить жену друга. Секретно возжелать - возможно...

А если бы только она и больше никто?
Или Вы иначе устроены?

CAPRI
02-09-2010, 11:36 AM
да, но с любовью...

Эдик, простите, из всего Вами сказанного я поняла, что любовью Вы называете привязанность...
С легким сексуальным оттенком.

edik
02-09-2010, 11:40 AM
А если бы только она и больше никто?
Или Вы иначе устроены?

Наверно я устроен иначе. Я очень быстро сдаюсь - я недоступных женщин не преследую.

edik
02-09-2010, 11:40 AM
Эдик, простите, из всего Вами сказанного я поняла, что любовью Вы называете привязанность...

а почему с лёгким?

CAPRI
02-09-2010, 11:41 AM
Наверно я устроен иначе. Я очень быстро сдаюсь - я недоступных женщин не преследую.

Просто Вы не "человек больших страстей"...

CAPRI
02-09-2010, 11:42 AM
а почему с лёгким?

Мне так показалось... :)

Inna77
02-09-2010, 11:44 AM
Говорить можно. Некоторые о такой любви даже романы пишут. Не верю. Кстати, перечитайте Любовника леди Чатерли. Там интересно описанны чувства женщины с которой муж не мог иметь половых отношений...

Кстати, вчера попалась мне ета книга. Надо заметить, что кроме отсутствия половых отношений, у Конни было еше много-много разных претензий к своему мужу. Я думаю даже если бы половые отношения были, она бы все равно от него ушла.

CAPRI
02-09-2010, 11:47 AM
Кстати, вчера попалась мне ета книга. Надо заметить, что кроме отсутствия половых отношений, у Конни было еше много-много разных претензий к своему мужу. Я думаю даже если бы половые отношения были, она бы все равно от него ушла.

Я прошу прощения, но роман, написанный к тому же мужчиной, не может быть аргументом в данном случае...

edik
02-09-2010, 11:52 AM

наверно вы правы...я потерял в ваших глазах?

CAPRI
02-09-2010, 12:01 PM
наверно вы правы...я потерял в ваших глазах?

Нет... Просто Вы сделали несколько категоричное заявление по поводу того, кого любить можно, поэтому я начала уточнять. :)
В этом вопросе не может быть обобщений. Я об этом.

Тая
02-09-2010, 12:22 PM
Это вы так предположительно думаете,а жизнь иногда вносит коррективы в наши думы и полюбить жену друга очень даже реально.....:kos:

Тая
02-09-2010, 12:24 PM
А любовь по-вашему это всё-таки болезнь?:rolleyes:

edik
02-09-2010, 12:25 PM
Это вы так предположительно думаете,а жизнь иногда вносит коррективы в наши думы и полюбить жену друга очень даже реально.....:кос:

Не знаю...завидовал, возжелывал - да...

Буржуй
02-09-2010, 12:36 PM
Не знаю...завидовал, возжелывал - да...

не ожидал от тебя

edik
02-09-2010, 12:38 PM
не ожидал от тебя

Ну хорошо - завидовал по белому. Так лучше?

Буржуй
02-09-2010, 12:45 PM
Ну хорошо - завидовал по белому. Так лучше?

Тоже нет. Я не понимаю даже белой зависти друзьям. Еслиб ты написал что "рад был за," то я бы понял.

touche
02-09-2010, 01:12 PM

Именно это любовь, автор что то знал.... :34:

touche
02-09-2010, 01:29 PM

Ничего, что я вмешаюсь в разговор?
Позиция edik мне понятнее...
Вы очень правильное слово нашли, страсть. А она к любви имеет довольно опосредствованное отношение. "Потереть спинку" и то ближе, :)

peterburger
02-09-2010, 02:07 PM
А если Вы, к примеру, страстно любите жену друга? И разлюбить не в состоянии? Тогда как?

Тогда - по-всякому. ;)

peterburger
02-09-2010, 02:09 PM
мне думается что до этого жуткого инсидента, ты его уже не очень любила...:grum:
Я конечно могла бы посоветоваать душ вместе.... но учитывая, что гад - это не любовно-ласкательное... то ни чего хорошего из этого не получилось бы...наверно

Брызги шампанского... без шампанского...

peterburger
02-09-2010, 02:11 PM
Да. Или кого ждёшь. Прелесть любви именно в том, что разделяешь быт с любимым человеком, и в любую минуту можно подойти, поласкать, сказать что-то ласковое; вместе кушать, обсуждать покупки, планировать совместные поездки...потереть друг другу спинку в vannoj...

... Послушать пластинку Лайзы...

Fox-SL
02-09-2010, 02:14 PM
а моя подала на развод...
житуха-жопа!:-(

Ксюша Собчак
02-09-2010, 02:16 PM
Как то мне вот радостно.. весна наступает.. вокуруг появляется масса свободных мужчин..это наталкивает на всякие мысли и несомненно радует!!!
ПыСы Пит в твоем порлу пирибыло.. вона и дядя Федор появился.. гимназистку ищет)))))) Видать масленница делает свое дело.. мальчики торопитесь.. к теще на блины надо идти в среду!

CAPRI
02-09-2010, 02:39 PM
А любовь по-вашему это всё-таки болезнь?:rolleyes:

У кого как... Не читали "Луну и грош" Моэма?
Все зависит от силы характера, темперамента, страстности...
Много еще от чего. У Гумилева есть прекрасное стихотворение на эту тему:
"Много есть людей, что полюбив..."
У кого-то простуда протекает в форме насморка, у кого-то переходит в пневмонию... С летальным исходом.

peterburger
02-09-2010, 02:40 PM
Как то мне вот радостно.. весна наступает.. вокуруг появляется масса свободных мужчин..это наталкивает на всякие мысли и несомненно радует!!!
ПыСы Пит в твоем порлу пирибыло.. вона и дядя Федор появился.. гимназистку ищет)))))) Видать масленница делает свое дело.. мальчики торопитесь.. к теще на блины надо идти в среду!

... в другом полку... ;)
Не... торопиться не надо... Блины можно и без тёщи есть.

CAPRI
02-09-2010, 02:43 PM
Ничего, что я вмешаюсь в разговор?
Позиция edik мне понятнее...
Вы очень правильное слово нашли, страсть. А она к любви имеет довольно опосредствованное отношение. "Потереть спинку" и то ближе, :)

Так, еще раз... Люди делятся по темпераментам, по интеллекту...
По многим критериям. Вы представляете себе Отелло, мирно трущего спинку Дездемоне?
И попробовали бы Вы ему объяснить, что он ее не любил...

Тая
02-09-2010, 02:44 PM
значит были у неё на это причины,ничего не происходит просто так....:kos:

CAPRI
02-09-2010, 02:45 PM
Тогда - по-всякому. ;)

Моральный кодекс позволяет?

Fox-SL
02-09-2010, 02:49 PM
значит были у неё на это причины,ничего не происходит просто так....:kos:

да, перестал ее по кабакам водить...

Тая
02-09-2010, 02:50 PM
По многим критериям. Вы представляете себе Отелло, мирно трущего спинку Дездемоне?
вообще из ваших постов я могу сделать только один вывод:понятие что такое любовь для каждого своё,для кого-то это болезнь,для кого-то счастье,и кстати нельзя сказать кто прав кто нет,у каждого своё восприятие.

Тая
02-09-2010, 02:51 PM
да, перестал ее по кабакам водить...
сам виноват,не надо было приучать....)))))))))

peterburger
02-09-2010, 02:52 PM
Моральный кодекс позволяет?

Вполне. Я просто не люблю с замужними иметь отношения.
а так - мало ли пьянок в году? :)

Тая
02-09-2010, 02:54 PM
Вполне. Я просто не люблю с замужними иметь отношения.
а так - мало ли пьянок в году? :)
Почему?Тебе ведь всё равно на них не жениться,или с ними много проблем?

peterburger
02-09-2010, 02:55 PM
Почему?Тебе ведь всё равно на них не жениться,или с ними много проблем?

С ними одна проблема - несвобода.
Во времени и в голове.

Тая
02-09-2010, 03:00 PM
С ними одна проблема - несвобода.
Во времени и в голове.
Пит была бы свободная то тебе бы хотелось чтоб была побольше нагружена чтоб не надоедала....:kos:

CAPRI
02-09-2010, 03:00 PM
вообще из ваших постов я могу сделать только один вывод:понятие что такое любовь для каждого своё,для кого-то это болезнь,для кого-то счастье,и кстати нельзя сказать кто прав кто нет,у каждого своё восприятие.

Собственно, это я уже второй день пытаюсь объяснить в ответ на возгласы "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
Майк вполне ясно сказал, что ЕМУ плохо, в ответ на что его все стали дружно поздравлять...
Даже если оставить условное в данном случае определение "болезнь", то, я полагаю, каждый взрослый человек в состоянии определить, чем ему может грозить такое "счастье"...

edik
02-09-2010, 03:01 PM
Тоже нет. Я не понимаю даже белой зависти друзьям. Еслиб ты написал что "рад был за," то я бы понял.

Ну хорошо - рад был за друга и хотел себе такую же. Лучше?

Тая
02-09-2010, 03:02 PM
Собственно, это я уже второй день пытаюсь объяснить в ответ на возгласы "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Майк вполне ясно сказал, что ЕМУ плохо, в ответ на что его все стали дружно поздравлять...
Даже если оставить условное в данном случае определение "болезнь", то, я полагаю, каждый взрослый человек в состоянии определить, чем ему может грозить такое "счастье"...
разочарованием,предательством со стороны любимого,просто равнодушием в итоге .....это тяжело,но хотя бы один раз в жизни мне кажется неплохо переболеть этой любовью:rolleyes:хотя бы для того,чтоб иммунитет выработался))))

edik
02-09-2010, 03:03 PM
... Послушать пластинку Лайзы...

тогда уж лучше Диип Пырпл....

Mature
02-09-2010, 03:08 PM
Я вот не пойму. Майк вроде не сообщал что он развелся. Или я пропустила что-то? :?

edik

"Когда его заработок резко упал, жена вдруг обнаружила у мужа массу вредных привычек котоых раньше не замечала..." (из раннего)

Похоже?

CAPRI
разочарованием,предательством со стороны любимого,просто равнодушием в итоге .....это тяжело,но хотя бы один раз в жизни мне кажется неплохо переболеть этой любовью:rolleyes:

Почему непременно "предательство, разочарование, равнодушие"...
Не стоит упрощать. Есть много причин, по которым замечательные и порядочные люди могут расстаться.
Купава нашла себе другого, а Снегурочка растаяла... Так, из весенней сказки.

Тая
02-09-2010, 03:09 PM
Я вот не пойму. Майк вроде не сообщал что он развелся. Или я пропустила что-то? :?
А что,будучи женатым невозможно влюбиться?

edik
02-09-2010, 03:10 PM

так ведь придушил потом. Вам это надо?

Mature
02-09-2010, 03:11 PM
А что,будучи женатым невозможно влюбиться?

Да, но... Жену куда? "Противная" уже?

CAPRI
02-09-2010, 03:12 PM
так ведь придушил потом. Вам это надо?

Мне это не надо. Поэтому я с Отелло не связываюсь.
Но всегда есть опасность нарваться на Рогожина...

zvizda
02-09-2010, 03:13 PM
Собственно, это я уже второй день пытаюсь объяснить в ответ на возгласы "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".

Не все дружно, а я. Но - дружно, этого у меня не отнять.
Я пропустила ту часть, где Майк сказал, что ему плохо.
Читала, что потерял аппетит. Ну так что ж. Это не всегда плохо, а некоторым так даже полезно.
Если Майку действительно хреново - значит, я неверно его истолковала, приношу свои извинения.

Тая
02-09-2010, 03:16 PM
Читала, что потерял аппетит. Ну так что ж. Это не всегда плохо, а некоторым так даже полезно.
Если Майку действительно хреново - значит, я неверно его истолковала, приношу свои извинения.
он не говорил что ему плохо,он сказал что ему как-то не комфортно,ну мне бы тоже было как-то не очень комфортно после 20 лет опять почувствовать что такое любовь,но я бы сказана правильней не то что не комфортно,а просто необычное ощущение после стольких лет...:rolleyes:

CAPRI
02-09-2010, 03:25 PM

Он несколько раз повторил, что ему грустно... Очень. Давно так не было.
Возможно, он это сказал чуть раньше, и вы с Таей, которая тоже за него порадовалась, это пропустили...

Тая
02-09-2010, 03:30 PM
Он несколько раз повторил, что ему грустно... Очень. Давно так не было.
Возможно, он это сказал чуть раньше, и вы с Таей, которая тоже за него порадовалась, это пропустили...
так может грустно потому что он не свободен и эта любовь в принципе ничем не может закончиться...:rolleyes:

edik
02-09-2010, 03:30 PM
Мне это не надо. Поэтому я с Отелло не связываюсь.
Но всегда есть опасность нарваться на Рогожина...

А лучше найдите себе клон едика, лет так на 10 моложе, и будет вам покой, и будете с ним в ванне нежится лёжа спиной на его груди, положив головку в ложбинку между ego подбородком и плечом, в то время как он вам будет ласково размазывать по грудям мыльную пену...

zvizda
02-09-2010, 03:31 PM
Тая, не будем спекулировать...

Тая
02-09-2010, 03:31 PM
А лучше найдите себе клон едика, лет так на 10 моложе, и будет вам покой, и будете с ним в ванне нежится лёжа спиной на его груди, положив головку в ложбинку между ego подбородком и плечом, в то время как он вам будет ласково размазывать по грудям мыльную пену...
эдик у тебя мания величия?)))))))))))))))):grum::grum::grum:

CAPRI
02-09-2010, 03:33 PM
так может грустно потому что он не свободен и эта любовь в принципе ничем не может закончиться...:rolleyes:

О чем я уже неоднократно говорила...
У каждого могут быть свои причины не прыгать до потолка от радости в такой ситуации.

Буржуй
02-09-2010, 03:33 PM
Ну хорошо - рад был за друга и хотел себе такую же. Лучше?

Да, ето по мужски

Буржуй
02-09-2010, 03:34 PM
тогда уж лучше Диип Пырпл....

я придпачитаю пинк

zvizda
02-09-2010, 03:35 PM
О чем я уже неоднократно говорила...
У каждого могут быть свои причины не прыгать до потолка от радости в такой ситуации.

Ну, до потолка не обязательно. А вот от стен поотскакивать - за милую душу.

edik
02-09-2010, 03:35 PM
эдик у тебя мания величия?)))))))))))))))):грум::грум::грум:

нет - просто считаю что сделал из того теста, из которого хорошие мужья выпекаются...

CAPRI
02-09-2010, 03:37 PM

А можно, я никого не буду искать? И не буду предаваться чужим фантазиям?

zvizda
02-09-2010, 03:38 PM
нет - просто считаю что сделал из того теста, из которого хорошие мужья выпекаются...

Эдик, одной кажущейся хорошести мало. Там много нужно ингридиентов, чтобы выпечка оказалась удобоваримой.

edik
02-09-2010, 03:39 PM
Да, ето по мужски

Ну, слава Богу. Я вообще не хочу ничего такого, что не моё и если завидую, то только по белому...почти всегда...

Тая
Эдик, одной кажущейся хорошести мало. Там много нужно ингридиентов, чтобы выпечка оказалась удобоваримой.
:good::good::good::good::good:

CAPRI
Ну, до потолка не обязательно. А вот от стен поотскакивать - за милую душу.

Тоже не вижу особых причин...

zvizda
02-09-2010, 03:41 PM
Тоже не вижу особых причин...

Нам лишь бы повод.

CAPRI
02-09-2010, 03:43 PM
Нам лишь бы повод.

Повод?
Вон у Едика жизнь налаживается. Едик, помните, я Вам говорила...

edik
02-09-2010, 03:43 PM

Согласен. А разве можно быть для всех? "Мы вибираем - нас выбирают..."

Амазонка
02-09-2010, 03:44 PM

edik, бесполезно рассказывать голодному, что тарелку супа можно кушать дольше чем две минуты.

Можно говорить о Любви. И можно говорить о Любви без секса, но не с вами. Перечитайте роман "Ромео и Джульетта". Там нет ни слова о сексе. Все только о Любви.

Тая
02-09-2010, 03:45 PM
Так спакуха,я узнала в другой теме у майка(он там тусуется сейчас) что он не женат:grum::34:

edik
02-09-2010, 03:45 PM
А можно, я никого не буду искать? И не буду предаваться чужим фантазиям?

Можно. И предаваться лучше всего своим фантазиям...удачи...

zvizda
02-09-2010, 03:48 PM
Так спакуха,я узнала в другой теме у майка(он там тусуется сейчас) что он не женат:grum::34:

вот! было у меня такое подозрение :)

zvizda
02-09-2010, 03:49 PM
Повод?
Вон у Едика жизнь налаживается. Едик, помните, я Вам говорила...

"не бросайте на меня своих крокодильчиков" )

edik
02-09-2010, 03:55 PM
едик, бесполезно рассказывать голодному, что тарелку супа можно кушать дольше чем две минуты.

Можно говорить о Любви. И можно говорить о Любви без секса, но не с вами. Перечитайте роман "Ромео и Джульетта". Там нет ни слова о сексе. Все только о Любви.

Тарелку супа можно кушать очень долго - и наслаждаться каждой ложкой. А мне и перечитывать не надо..."Времена другие были..." Согласен, мы опошлели, мы говорим о многих вещах открыто. Там секс, страсти, подразумевались в каждой строчке - не почувствовать это невозможно, и если бы они действительно сбежали из Вероны, а не погибли...

CAPRI
02-09-2010, 03:56 PM
"не бросайте на меня своих крокодильчиков" )

А кого бы Вы хотели? Чебурашек?

Mature
02-09-2010, 03:56 PM

Давно ли?

У меня на памяти записано, читала что женат.

Кому верить? Ему и ему же? :8:

CAPRI
02-09-2010, 03:58 PM
Можно. И предаваться лучше всего своим фантазиям...удачи...

Я всегда удачно предаюсь своим фантазиям. Спасибо. :)

Тая
Давно ли?

У меня на памяти записано, читала что женат.

Кому верить? Ему и ему же? :8:
Ну незнаю,мне сказал что не женат,может на всякий случай,мало ли,мы с ним почти соседи:grum::grum:

zvizda
А кого бы Вы хотели? Чебурашек?

С удовольствием, я их коллекционирую)

CAPRI
02-09-2010, 04:00 PM
С удовольствием, я их коллекционирую)

Кстати, вышла новая коллекция олимпийских чебурашек.
На сей раз - голубых...

zvizda
02-09-2010, 04:01 PM
Кстати, вышла новая коллекция олимпийских чебурашек.
На сей раз - голубых...

аааааааааааааааааааааааа /потеряла покой/

CAPRI
02-09-2010, 04:04 PM

Скоро в Ванкувер завезут. Или уже завезли. :)

crazy-mike
02-09-2010, 04:16 PM
Скоро в Ванкувер завезут. Или уже завезли. :)
А рассказ "Произведение искусства" (A Work of Art) Джеймса Блиша понравился?

CAPRI
02-09-2010, 04:20 PM

Майк! Ты слишком... нетепелив, я бы сказала.
Я еще не прочла. Даже не начинала. У нас по "Культуре" шел "Подстрочник" и "Очарование зла".
Не все сразу...

Тая
02-09-2010, 04:21 PM
майк,мы теперь будем внимательно следить за твоим душевным состоянием,чтоб понять нужна эта любовь или ну её.....:kos:Тебе ещё до сих по не по себе или тебе уже нравится состояние влюблённости?:wink1:

Тая
02-09-2010, 04:22 PM
держи себя в руках:grum:

crazy-mike
02-09-2010, 04:23 PM
майк,мы теперь будем внимательно следить за твоим душевным состоянием,чтоб понять нужна эта любовь или ну её.....:kos:Тебе ещё до сих по не по себе или тебе уже нравится состояние влюблённости?:wink1:
Не знаю - но оно "не проходит" по крайней мере.

Тая
02-09-2010, 04:28 PM
Не знаю - но оно "не проходит" по крайней мере.
а ты хотел бы чтоб прошло?Кстати а объет твоей любви в курсе что ты испытываешь к ней такие чувства?:wink1:

peterburger
02-09-2010, 07:05 PM
Пит была бы свободная то тебе бы хотелось чтоб была побольше нагружена чтоб не надоедала....:kos:

Я стараюсь подбирать тех, которые не надоедают.
С ними другие проблемы, скорее даже хуже, но не эта.
:))

edik
02-09-2010, 07:10 PM
держи себя в руках:грум:

Не давайте ему глупых идей...

Tiktak
02-09-2010, 07:54 PM
Это же еще хуже? :)

Я стараюсь подбирать тех, которые не надоедают.
С ними другие проблемы, скорее даже хуже, но не эта.
:))
гениально...
што такое хуже?
боитесь, что вы попадаете в зависимость от женщины?
а так уж ли это хуже?

crazy-mike
02-09-2010, 11:36 PM
а ты хотел бы чтоб прошло?Кстати а объет твоей любви в курсе что ты испытываешь к ней такие чувства?:wink1:
Да. В курсе. Не знаю даже - куда это всё покатится.
Там вообще ничего специально хотеть нельзя. Оно само вот...Я даже не думал, что так бывает.

Fox-SL
02-10-2010, 02:38 AM
"Когда его заработок резко упал, жена вдруг обнаружила у мужа массу вредных привычек котоых раньше не замечала..." (из раннего)

Похоже?

эге!