PDA

View Full Version : Кольца-шмольца...

mineral
02-03-2010, 12:23 PM
Как, интересно, вы воспринимаете кольца и тому подобную дребедень на аккуратных женских пальчиках?

Ну, там когда еще изящное небольшое колечко - ничего... но когда там либо перстень или что-то из разряда ужасно-оригинально-страшного, то, по-моему, выглядит не очень адекватно... и меняет образ деффки не в лучшую сторону... Аж кушать не хочется... :tongue:

edik
02-03-2010, 12:36 PM
Как, интересно, вы воспринимаете кольца и тому подобную дребедень на аккуратных женских пальчиках?

Ну, там когда еще изящное небольшое колечко - ничего... но когда там либо перстень или что-то из разряда ужасно-оригинально-страшного, то, по-моему, выглядит не очень адекватно... и меняет образ деффки не в лучшую сторону... Аж кушать не хочется... :тонгуе:

На пальцах - нормально. В пупке ещё терпимо. Ужас когда на груди в сосках или в половых губах - полное отвращение...

Nabludatel'
02-03-2010, 12:58 PM

Ну, там когда еще изящное небольшое колечко - ничего... но когда там либо перстень или что-то из разряда ужасно-оригинально-страшного, то, по-моему, выглядит не очень адекватно... и меняет образ деффки не в лучшую сторону... Аж кушать не хочется... :тонгуе:

Если ношки стройные и ухоженные - то колечко на указательном пальце смотрится ихриво и секси

Лена ДАД
02-03-2010, 01:20 PM

Ну, там когда еще изящное небольшое колечко - ничего... но когда там либо перстень или что-то из разряда ужасно-оригинально-страшного, то, по-моему, выглядит не очень адекватно... и меняет образ деффки не в лучшую сторону... Аж кушать не хочется... :tongue:

ты ниче не сЕчЕшь в кольцах :leader: :lol:

КошЫчка
02-03-2010, 01:22 PM
ужас ужас!! кольца на женских руках, это вульгарные пережитки прошлого. женские руки должны быть не в кольцах а в лопатах, сковородках, граблях, и половых тряпках.. ДА!

Рижанка
02-03-2010, 01:27 PM
Одно другому не мешает... Вы что забыли свое детство ? Овощной магазин, жуткого размера продавщица с жуткими перстнями-корзинами с рубинами на толстых пальцах, на ногтях облупленный лак и под ногтями грязь. И эта красота «отпускает» картошку через специальные весы как ящик с ручкой, а ты с авоськой их ловишь ... Такой же типаж и в колбасном отделе... :rolleyes:

berkut76
02-03-2010, 02:40 PM

Обожаю когда женщины носят ювелирные изделия; кольца, серёжки, браслеты и т.д. Конечно всё должно быть в меру, но если на руках вообще ничего нет, то для меня лично это major turn off. А четыре пять колец на двух руках как раз нормально.

Rodent
02-03-2010, 03:14 PM
Обожаю когда женщины носят ювелирные изделия; кольца, серёжки, браслеты и т.д. Конечно всё должно быть в меру, но если на руках вообще ничего нет, то для меня лично это маёр турн офф. А четыре пять колец на двух руках как раз нормально.

/посмотрела на свои руки/
Три.

КошЫчка
02-03-2010, 03:18 PM
Три.

пальца? :shock:

berkut76
02-03-2010, 03:19 PM
Три.

А как на счёт серёжек, браслетов?

Cherry29
02-03-2010, 03:19 PM

Я,я люблю../тяну руку/
если маленькие ,то несколько штук..
и чтоб все на одном пальце..
если мАссивное,большое такое..
бриллик ф платине [:shura:]то одно..
и чтоб форма бЫла обтикAемая такая..
без всяких там этих острЫх углов..:17:

Rodent
02-03-2010, 03:20 PM

Сергеев - два (в каждом ухе по одному), браслеты зимой не ношу - мешают с длинными рукавами.

КошЫчка
02-03-2010, 03:20 PM
но если на руках вообще ничего нет, то для меня лично это маёр турн офф.

у меня на руках есть пальцы.. с ногтями..
если бы не было тогда да.. тёрн офф

Rodent
02-03-2010, 03:21 PM
пальца? :шоцк:

руки ж, говорю

КошЫчка
02-03-2010, 03:22 PM

Серёжек мало.. Aмерика всё таки..
а вон тех [Bill]-ов и [Dick]-ов пруд пруди.

Свинка-бу
02-03-2010, 03:26 PM
а я люблю кольца, часы, браслеты, сережки... все люблю.
и все низя.
я страдаю.
на выходные все на себя нацеплаю и хожу...туда...сюда...

КошЫчка
02-03-2010, 03:27 PM
руки ж, говорю

три руки? вау!
а ног у тебя сколько?

Rodent
02-03-2010, 03:28 PM
Серёжек мало.. Америка всё таки..
а вон тех [Bill]-ов и [Dick]-ов пруд пруди.

могу одного одолжить - у меня дома есть.

Rodent
02-03-2010, 03:29 PM
три руки? вау!
а ног у тебя сколько?

не торопи, дай пощитать...

КошЫчка
02-03-2010, 03:29 PM
как кот учёный?? по цепи кругом :evillaugh

Свинка-бу
02-03-2010, 03:31 PM
как кот учёный?? по цепи кругом :евиллаугх
сама ты кот.
я свинк!

Glafira
02-03-2010, 03:33 PM

на таких все красиво - подлецу все к лицу ;)

Ласка
02-03-2010, 04:26 PM
Обожаю когда женщины носят ювелирные изделия; кольца, серёжки, браслеты и т.д. Конечно всё должно быть в меру, но если на руках вообще ничего нет, то для меня лично это major turn off. А четыре пять колец на двух руках как раз нормально.

Я тоже обожаю когда ручка такая пухленькая, пальчики коротенькие, и на них кольца с яркими рубинами!

Ласка
02-03-2010, 04:31 PM
и все низя.
я страдаю.

Я только серёжки люблю, из остальных аксесуаров - шарфики и шляпки

Свинка-бу
02-03-2010, 04:52 PM

как раз к сережкам я равнодушна.
у меня они все время в ушах, я их просто не снимаю.
иногда одеваю какие новые, но все не то. :6:

Cherry29
02-03-2010, 05:10 PM

ПокажЫ какие шляпки,
просто интересно..:kos:

Ласка
02-03-2010, 05:30 PM
ПокажЫ какие шляпки,
просто интересно..:kos:

Разные. Я вообще люблю на голову цеплять парики/шляпки, так чтоб мать родная не узнала:

http://blog.toptenwholesale.com/wp-content/uploads/2009/10/hillary-swank.jpg

http://blogs.98pxy.com/files/2008/09/winter-hats.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3074/2697117549_8fb6087f04.jpg

nat123
02-03-2010, 05:39 PM
Я тоже обожаю когда ручка такая пухленькая, пальчики коротенькие, и на них кольца с яркими рубинами!

Ты представляешь сколько должно стоит такое кольцо с настоящим рубином...про што ты писала

Ласка
02-03-2010, 05:49 PM
Ты представляешь сколько должно стоит такое кольцо с настоящим рубином...про што ты писала

Единственное кольцо, которое мне нравилось, это мамино кольцо с александритом. Я его носила до 21 года. Камень был квадратный, и цвет менял с серо-голубого до фиолетово-розового. Потом мне одна женщина сказала, что это камень одиночества, и я сняла кольцо.

Хотя (вспомнила), я была в нём, в Новогоднюю Ночь, когда с мужем познакомилась

dream fairy
02-03-2010, 05:50 PM
а как шапка ушанка по английски, я себе хочу к лыжам. :rolleyes:

Cherry29
02-03-2010, 05:50 PM
Разные. Я вообще люблю на голову цеплять парики/шляпки, так чтоб мать родная не узнала:

]

СимпАтично)

Ласка
02-03-2010, 05:55 PM
а как шапка ушанка по английски, я себе хочу к лыжам. :rolleyes:

Одобрямс! :34:

Ненавижу "гондонистые" лыжные шапки

dream fairy
02-03-2010, 05:59 PM
у меня как раз сейчас такая, мне надо срочно ушанку, но не знаю какое у неё название.

berkut76
02-03-2010, 06:03 PM
у меня как раз сейчас такая, мне надо срочно ушанку, но не знаю какое у неё название.

На полном серьёзе, все мои друзья Американцы называют их "ushanka", и я их этому не учил. Но если попадётьс дуб Американец, скажи что тебе нужна bunny ears fur hat.

Свинка-бу
02-03-2010, 06:04 PM
а как шапка ушанка по английски, я себе хочу к лыжам. :роллеыес:

у мну такая(???) есть.
http://i328.photobucket.com/albums/l353/chinafur100/picao-xiaoyu-1/2159.jpg
только кататься в ней неудобно. да.
слетает нафик.

Ласка
02-03-2010, 06:07 PM

Russian style hats.

погугли, они есть во многих магазинах.

Cherry29
02-03-2010, 06:08 PM
у мну такая есть. только кататься в ней неудобно. да.
слетает нафик.

Потому что ушки надо завязЫвать не на макушке:kos:

Свинка-бу
02-03-2010, 06:09 PM
Потому что ушки надо завязЫвать не на макушке:кос:

тогда жарко и shерсть в рот лезет.[:lol:]
я так в ней хожу.
мне все комплименты отвешивают, да.

dream fairy
02-03-2010, 06:10 PM
trooper hat

dream fairy
02-03-2010, 06:11 PM
у мну такая(???) есть.
слетает нафик.

я её собралась очками приклепать к голове :) и не такую пушистую..
но эта конечно сууперская.

Ласка
02-03-2010, 06:14 PM

http://farm3.static.flickr.com/2787/4172733416_f374f04465_m.jpg

Классно смотрится:34:

Ласка
02-03-2010, 06:15 PM
Потому что ушки надо завязЫвать не на макушке:kos:

:grum:

Ласка
02-03-2010, 06:16 PM
у мну такая(???) есть.
http://i328.photobucket.com/albums/l353/chinafur100/picao-xiaoyu-1/2159.jpg
слетает нафик.

Не, ну кто в такой шапке катается на лыжах, а?

Это уже совсем из другой оперы, но шапка классная!:34:

Cherry29
02-03-2010, 06:26 PM
Не, ну кто в такой шапке катается на лыжах, а?

Это уже совсем из другой оперы, но шапка классная!:34:

Как кто? красавицЫ конечно..
медленно..
туда-сюда,туда-сюдА..:8:

Lydia
02-04-2010, 06:01 AM
Это пост с приколом или как? Коротенькие пухленькие пальчики (то-бишь, сарделечки) и на них кольца с яркими рубинами... Мадам Грицацуева, здравствуйте!

Ruta
02-04-2010, 09:04 AM
Бабушка подарила перстень на память. Такой золотой, мощный, с рубином. Ну как в Совке раньше носили в 70 - х, 80-х. Очень приятно - подарок, память, и все-такое. Но носить его невозможно, совершенно устаревшее. Не знаю даже чего делать. Хранить как память? Или переделать на что-то чтоб нравилось? Никогда не делала [custom jewelry] здесь. Кто-то мне сказал что дешевле будет новый купить. Кто-нить знает?

Лена ДАД
02-04-2010, 10:08 AM
Бабушка подарила перстень на память. Такой золотой, мощный, с рубином. Ну как в Совке раньше носили в 70 - х, 80-х. Очень приятно - подарок, память, и все-такое. Но носить его невозможно, совершенно устаревшее. Не знаю даже чего делать. Хранить как память? Или переделать на что-то чтоб нравилось? Никогда не делала [custom jewelry] здесь. Кто-то мне сказал что дешевле будет новый купить. Кто-нить знает?

Натуральный рубин -сам по себе очень дорогой камень, кстати. :34:
так что стоит и переделать...

Ruta
02-04-2010, 10:25 AM

да? схожу ка я к ювелиру на всякий случай. а то я даже не знаю натуральный или нет. спасибо! :leader:

Лена ДАД
02-04-2010, 10:28 AM
да? схожу ка я к ювелиру на всякий случай. а то я даже не знаю натуральный или нет. спасибо! :leader:

в совке делали оч качественные исскуственные рубины
но настоящий - это вещь! :34:

КошЫчка
02-04-2010, 10:30 AM

оставьте наследство в память о бабушке. Хорошие рубины дороже бриллиантов.

dream fairy
02-04-2010, 10:33 AM
Не люблю рубины, и изумруды не люблю.. нет у меня к ним никаких чуств почему-то..
к цитрину тоже нет
а вот к гранату есть.. а где та разница между гранатом и рубином.. чертовщина какая-то с этими камнями.

Cherry29
02-04-2010, 10:35 AM

И мне кстати..
Мощное такое кольцо,с таааким крупнЫм рубином..
Носить не ношу,не люблю рубины..
я его храню,как память..
Я свою бабушку просто обожAла..
Она была великая женщина,для меня..
Я это кольцо потом дочери своей подарю..

marussya
02-04-2010, 10:47 AM
В советской россии был эксклюзивный контракт с де бирс, по которому все стоящие камни уходили на экспорт, - поэтому ювелирка, сделанная в то время - это искуственно выращенные разноцветные кристаллы и алмазная крошка.... Так что расчитывать на настоящие рубины я бы не стала, анлес это наследство с дореволюционных времен...

Кошычка правильно заметила - чистые рубины дороже бриллиантов в разы, равно как и сапфиры и изумруды...

Наши русския камни ярче, фактурнее всех прочих - уральские изумруды изумительны по цветовой наполненности... Как и якутские алмазы...

Но это мнение дилетанта, так что я не настаиваю...

marussya
02-04-2010, 10:49 AM
у меня, кстати, большая коллекция ювелирная, но ничего не ношу... Странно как -то - с годами вкус меняется в сторону подороже, а денег на эксклузив не хватает... так и хожу, гола-боса...

Sarochka
02-04-2010, 10:58 AM
и все низя.
я страдаю.

derevnya :lol:

dream fairy
02-04-2010, 11:06 AM
Я люблю антик украшения, особенно Арт Нову..
но у меня ни одного нет..
http://2.bp.blogspot.com/_RoYDEP8CaHI/STSTSlPR2WI/AAAAAAAAACw/f5sMZn1YrLQ/s400/artnouveauring.jpg
http://www.adinimages.com/hi/02135-1009.p00.jpg
http://www.spiritone.com/~jla/images/dec_2005/a-26.jpg

Fursetka
02-04-2010, 12:26 PM
Три.

ниодного.
я тока [wedding set] ношу. иногда. когда вспомню.

Ласка
02-04-2010, 12:30 PM
ниодного.

me too:leader:

КошЫчка
02-04-2010, 01:09 PM
ми сри! :leader: :leader:
я могу какию нибудь блямбу на пол руки нацепить когда аут иду, а так не ношу ничего... лень

Птиц
02-04-2010, 01:16 PM

никогда не определял своего отношения

видимо, у моих женщин всегда был в этом отношении отменный вкус и чувство меры

а остальные мне как-то без разницы

КошЫчка
02-04-2010, 01:18 PM
никогда не определял своего отношения

видимо, у моих женщин всегда был в этом отношении отменный вкус и чувство меры

а остальные мне как-то без разницы

твои женщины также летают махая крыльями, но здесь не об этом
:evillaugh

Rodent
02-04-2010, 01:24 PM
ниодного.

Не, я с совсем босыми руками не хожу. Обычно на мне 2-3 штуки, но небольшие.

Dova
02-04-2010, 01:25 PM
не ношу

Монашка
02-04-2010, 01:46 PM
только обручалка
снять не могу
пальчики жиром заплыли

Птиц
02-04-2010, 02:05 PM
только обручалка
снять не могу
пальчики жиром заплыли

кольцо дорогое? :rolleyes:

Монашка
02-04-2010, 02:08 PM
кольцо дорогое? [:rolleyes:]уточни што имеем в виду под дорогим? [:smoke:]

пысы: палец резать не дамся [:grum:]

Ruta
02-04-2010, 02:19 PM
И мне кстати..
Мощное такое кольцо,с таааким крупнЫм рубином..
Носить не ношу,не люблю рубины..
я его храню,как память..
Я свою бабушку просто обожАла..
Она была великая женщина,для меня..
Я это кольцо потом дочери своей подарю..

у нас похожие бабушки :)

Ruta
02-04-2010, 02:20 PM
В советской россии был эксклюзивный контракт с де бирс, по которому все стоящие камни уходили на экспорт, - поэтому ювелирка, сделанная в то время - это искуственно выращенные разноцветные кристаллы и алмазная крошка.... Так что расчитывать на настоящие рубины я бы не стала, анлес это наследство с дореволюционных времен...

Кошычка правильно заметила - чистые рубины дороже бриллиантов в разы, равно как и сапфиры и изумруды...

Наши русския камни ярче, фактурнее всех прочих - уральские изумруды изумительны по цветовой наполненности... Как и якутские алмазы...

Но это мнение дилетанта, так что я не настаиваю...

о! спасибо за инфо. я этого не знала.

Dova
02-04-2010, 02:21 PM
уточни што имеем в виду под дорогим? [:smoke:]

пысы: палец резать не дамся [:grum:]

а кольцо ? :lol:

а серьезно - его можно как-то снять? это вообще ..как... не вредно ?

berkut76
02-04-2010, 02:23 PM
ниодного.

Ну вот, а как нам мужикам прикажете понимать когда можно приставать, а когда нет? Ну типа, обручальное кольцо меня бы не остановило если девышка вела бы себя доступно, но знать всё-таки полезно.

КошЫчка
02-04-2010, 02:24 PM
Мне кажецЦа Манашка пошутила.

Dova
02-04-2010, 02:26 PM
Мне кажецЦа Манашка пошутила.

я видела у людей такие - неснимаемые кольца , кста
а спросить стеснялась ))

Fursetka
02-04-2010, 02:34 PM
Ну вот, а как нам мужикам прикажете понимать когда можно приставать, а когда нет? Ну типа, обручальное кольцо меня бы не остановило если девышка вела бы себя доступно, но знать всё-таки полезно.

ты спроси и всё.

Fursetka
02-04-2010, 02:36 PM
а спросить стеснялась ))

у моего мужа. обручальное не снимается. бухахахахахаааа :)
он как то нырнул неудачно у ударился пальцем на котором кольцо б стенку бассейна. палец опух и посинел слегка. потом опухоль сошла но костачка деформиривалась и сталал больше. кольцо теперь не снимается.

berkut76
02-04-2010, 02:39 PM
ты спроси и всё.

"Are you married?" Sorry, this doesn't strike me as a pickup line or a conversation starter.

Fursetka
02-04-2010, 02:43 PM
"Аре ёу марриед?" Сорры, тхис доесньт стрике ме ас а пицкуп лине ор а цонверсатион стартер.

в процессе. [big deal]
недавно у меня спросили в баре, уже уходишь мол? да, говорю. поздно уже [its счool night]. а он ну хоть честно, а то многие врут, мол дома муж и дети. ха!:)

Baghera
02-04-2010, 02:44 PM

Mне рассказала подруга (ее бабушка рaботала в Ленинграде в ювелир-торговле 1960-90) что после 1950-х все рубины в советских ювелир. изделиях были синтетическими, но народу етого не сообщали.
Отнеси камень тут к ювелию -его проверят.
Дешевле новое купить чем переделывать старое.

Dova
02-04-2010, 02:46 PM
...но все это знали.
"секрет Полишинеля"

КошЫчка
02-04-2010, 02:46 PM
Кстати о рубинах. Мне рассказала подруга (ее бабушка рботала в Ленинграде в ювелир-торговле 1960-90) что после 1950-х все рубины в советских ювелир. изделиях были синтетическими, но народу етого не сообщали.

so it seems... (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3787420&postcount=53)

Baghera
02-04-2010, 02:50 PM
у меня, кстати, большая коллекция ювелирная, но ничего не ношу... Странно как -то - с годами вкус меняется в сторону подороже, а денег на эксклузив не хватает... так и хожу, гола-боса...

У меня тоже коллекция. Ношу в основном только когда иду аут (в гости/гулять). Вне гулянок/по выходным драгoценный сам мне напоминает о коллекции и просить хоть что-то одеть. А на каждый день предпочитает чтобы я носила кольца которые он мне подарил.

Rysya
02-04-2010, 02:58 PM
только обручалка
снять не могу
пальчики жиром заплыли
это не жир..это руки отекают.:34:
Кстати по этой причине я частенько кольцо снимаю.

Fursetka
02-04-2010, 02:58 PM

а так же жопа, живот и ляжки. :)

Rysya
02-04-2010, 03:00 PM
а так же жопа, живот и ляжки. :)
Ладно..если жир распространен равномерно то это называется Женщина в теле:34:

Ruta
02-04-2010, 03:19 PM
Ладно..если жир распространен равномерно то это называется Женщина в теле:34:

любимой женщины должно быть много :34:

Rysya
02-04-2010, 03:20 PM
любимой женщины должно быть много :34:

договорились:grum:

Монашка
02-04-2010, 03:52 PM
а кольцо ? [:lol:]

а серьезно - его можно как-то снять? это вообще ..как... не вредно ?читай Кошу :8:
Мне кажецЦа Манашка пошутила.:10:

а спросить стеснялась ))мы резали кольцо мужу
у него очень сильно сустав заболел и увеичился и надо было снимать кольцо :)

Птиц
02-04-2010, 03:54 PM
Такое часто бывает

но это нипраблема

такой маленькой циркулярной пилкой вжик! и пальчик фсмысли кольцо снимают.

Монашка
02-04-2010, 03:54 PM
Кстати по этой причине я частенько кольцо снимаю.лапки у меня таки полненькие :8:

motyileva
02-01-2011, 05:34 AM
мне нравиться когда со вкусом и конечно же не во всех дырках...(((((