PDA

View Full Version : Zotac Mag vs. Acer Aspire Revo

Птиц
02-01-2010, 03:52 PM
http://www.geeky-gadgets.com/wp-content/uploads/2009/10/zotac-mag_1.jpg
http://www.topnews.in/files/Acer-AspireRevo.jpg

Че скажете?

NJman
02-01-2010, 06:10 PM
А шо ето? Дырочков больно многа... а так ниче красивенькие.

Птиц
02-01-2010, 06:11 PM
А шо ето? Дырочков больно многа... а так ниче красивенькие.

компутеры системы миниписи

NJman
02-01-2010, 07:56 PM
И какая конфигурация у, пардон, писи (Я имею в виду не форму разумеется)?

Птиц
02-01-2010, 08:01 PM
http://www.google.com/#hl=en&source=hp&q=zotac+mag+hd-nd01&aq=f&aqi=g2g-s1g2g-s2g3&oq=&fp=64e4b362510425fd

http://www.zotacusa.com/specsheet/ZOTAC-%20MAG_v1.pdf

crazy-mike
02-02-2010, 12:13 AM
скажете?
NVIDIA ION + Intel Atom. Цена нeоправдано завышена. Шли по 300 баксов вместо 110. Лучше подожди до весны - там с новым Atom-ом должны появиться неттопы. Российские 3Q и Wexler - с той же начинкой, но дешевле. Asus тоже гонит в этом сегменте. :)

crazy-mike
02-02-2010, 12:17 AM
И какая конфигурация у, пардон, писи (Я имею в виду не форму разумеется)?
всё как у нетбуков в стандартной конфигурации. Но эту хреновину (неттопы) сзади к монитору цепляют. :grum:

crazy-mike
02-02-2010, 12:20 AM
компутеры системы миниписи
nettop - во как оно называется. :) Mini PC - так их тоже называли. :grum:

Птиц
02-02-2010, 01:37 AM
Шли по 300 баксов вместо 110.
Фсмысли, весь комп или тока плата с камнем?

crazy-mike
02-02-2010, 01:49 AM
Фсмысли, весь комп или тока плата с камнем?
В том и всё дело - весь комп!!!!!!!! :grum:
Стандартная цена во время promotion - 150 баксов. Позже начали продавать за 300 баксов. В Intel считали - что такие дивайсы не должны стоить больше 100 баксов. В этом они правы - особенно с учётом того , что предустановленная винда там стоит как раз 120 баксов.
Просто Intel Pinewood (точно не помню названия после портера вечером - новое поколение Intel Atom со встроенной обработкой видео ) - там NVIDIA ION вообще не будет нужно. Обновление модельного ряда для неттопов объявлялось на апрель-май. На старые (прошлого года выпуска) - цена тоже должна бы упасть. :wink1:

Птиц
02-02-2010, 01:53 AM
Стандартная цена во время promotion - 150 баксов.
Не знаю. В Штатах вообще вряд ли кто купил бы. Че это за девайс, если его продают всего за 150 баксов? С возможностью смотреть блу-рэй.

Ща правда плееры подешевели резко, может, так и устаканится.

Меня не это интересует - меня интересует насколько девайс в состоянии реально тянуть полный кадр 1080р под Виндой-7-ой.

crazy-mike
02-02-2010, 02:01 AM
Не знаю. В Штатах вообще вряд ли кто купил бы. Че это за девайс, если его продают всего за 150 баксов? С возможностью смотреть блу-рэй.

Ща правда плееры подешевели резко, может, так и устаканится.

Меня не это интересует - меня интересует насколько девайс в состоянии реально тянуть полный кадр 1080р под Виндой-7-ой.
Он как раз с видой-7 и работает. :grum:
И с линухом их тоже поставляют. С линухом - они дешевле просто.
Классные штучки на самом деле. Их много разных.
Можешь у меня в БД ссылок поискать (в бесплатном варианте - это тестовое наполнение на MySQL. Рабочая у меня совсем в другом месте)
http://mynet.ho.ua/smarthome (с любого браузера (Firefox, Opera , Chrome) кроме IE )
:grum:
Сам удивляюсь - что оно там до сих пор работает.

Птиц
02-02-2010, 02:03 AM
Он как раз с видой-7 и работает.
ты сам пробовал? как ощущения? не тормозит?

crazy-mike
02-02-2010, 02:09 AM
ты сам пробовал? как ощущения? не тормозит?
Я тонкие клиенты LG тестил до Нового Года. :wink1:
Эти - не тестил. Но немного смотрел на нетбуки Lenovo S10 в аналогичной конфигурации. Это всё то же самое - просто в другом корпусе. Всё - что работает на Lenovo S10 - будет и там работать с такой же скоростью и получше даже. Обычно там 1 Гб или 2 Гб оперативной памяти. И винт на 160 Гб. На Acer Aspire Revo - там Wi-Fi и сетевая карточка интегрированная. Звук и видео - NVIDIA ION. На сайте представительства NVIDIA в России - всё есть.

Птиц
02-02-2010, 02:11 AM
Звук и видео - NVIDIA ION. На сайте представительства NVIDIA в России - всё есть.
На сайте я читал. Мне интересно или кто сам щупал. Но если гришь ноут тянет - то этот тоже потянет. Главное не было бы глюков с хдми.

crazy-mike
02-02-2010, 02:19 AM
На сайте я читал. Мне интересно или кто сам щупал. Но если гришь ноут тянет - то этот тоже потянет. Главное не было бы глюков с хдми.
NVIDIA ION - как раз для HDMI и предназначалось. :wink1: Конечно там много всяких "приколов". :wink1::wink1:

Птиц
02-02-2010, 02:56 AM
Конечно там много всяких "приколов".
Ястна. Тады "будем искать".

crazy-mike
02-02-2010, 03:40 AM
Ястна. Тады "будем искать".
Да - но лучше подожди до весны. Или попробуй организовать "заказную сборку" в какой-нибудь 3Q. Просто в таких системах когда пробовали поставить винт побольше или процессор AMD - там начинался трабл с охлаждением. :grum:
Эти дивайсы предназначены именно для того , для чего и предназначены - ловить кайф в сети (юзать развлекательный контент и т.д. Или юзать "современные коммуникации" в "распределённом корпоративном оффисе" ) . Всё остальное - "от лукавого". :grum: