View Full Version : Даже странно...
Neron
02-01-2010, 10:34 AM
Чё-та как-та никто никого вот уже больше недели не зогбанил. Неужто народ научился вести себя прилично? Или политика модераторов мягче стала?
rikitikitavi
02-01-2010, 10:57 AM
Чё-та как-та никто никого вот уже больше недели не зогбанил. Неужто народ научился вести себя прилично? Или политика модераторов мягче стала?
Так с себя и начни, раз этот вопрос тебя так интересует. :grum:
Neron
02-01-2010, 10:59 AM
Так с себя и начни, раз этот вопрос тебя так интересует. :grum:
Ты предлагаешь мне самого себя зогбанить или начать нарушать правила? :grum:
rikitikitavi
02-01-2010, 11:02 AM
Ты предлагаешь мне самого себя зогбанить или начать нарушать правила? :грум:
А это уж как твое настроение. :leader:
zgorynych
02-01-2010, 11:45 AM
Поминки всё таки. Ты часто видел драки на похоронах? А вот на свадьбах...
Neron
02-01-2010, 12:56 PM
Поминки всё таки. Ты часто видел драки на похоронах? А вот на свадьбах...
Хммм... Интересная трактовка -- никогда бы не подумал.
[озадаченный, ушел думать]
-Helena-
02-01-2010, 04:26 PM
политика не изменилась....Liho забанили, а Жирика который его провоцировал и цапался с ним - нет!
Baba_Yaga
02-01-2010, 04:31 PM
политика не изменилась....Лихо забанили, а Жирика который его провоцировал и цапался с ним - нет!
А я считал что Жирика провоцировал Лихо в компашке с тобой и Стригулом... Как жестоко я ошибался!!! Спасибо что открыла мне глаза! Ну уж ничего сделать нельзя: пусть сидит товарисч Лихо. Будем считать его жертвой модераторского сумасбродства...
-Helena-
02-01-2010, 04:47 PM
А я считал что Жирика провоцировал Лихо в компашке с тобой и Стригулом... Как жестоко я ошибался!!! Спасибо что открыла мне глаза! Ну уж ничего сделать нельзя: пусть сидит товарисч Лихо. Будем считать его жертвой модераторского сумасбродства...
Жирик открыл тему - ищу мальчика возле станции "Выхтино" и в седующим посте подписался Асей (по видимому Ники перепутал...)...вот с этого и началось...все, кто в это время в тему заходил, стали вопрос задавать кто же ты Жирик или тетя Ася? ...и зачем ему мальчик?
он исправил все, но вопросы продолжались...я читала их "дисскусию" даже посоветовала в раздел "дуэлей" перейти! но вре равно было видно, что Жирик обзывает Liho совковым алкаголиком...а тот естественно заводился и...конец был предсказуем!
Сиамчик
02-01-2010, 04:50 PM
Loho :lol2:
Baba_Yaga
02-01-2010, 04:50 PM
Жирик открыл тему - ищу мальчика возле станции "Выхтино" и в седующим посте подписался Асей (по видимому Ники перепутал...)...вот с этого и началось...все, кто в это время в тему заходил, стали вопрос задавать кто же ты Жирик или тетя Ася? ...и зачем ему мальчик?
он исправил все, но вопросы продолжались...я читала их "дисскусию" даже посоветовала в раздел "дуэлей" перейти! но вре равно было видно, что Жирик обзывает Лохо совковым алкаголиком...а тот естественно заводился и...конец был предсказуем!
Только не надо здесь всё ставить с ног на голову. Я следил за развитием сюжета, у меня все ходы записаны!
А вот модификация ника Лихо (сделанная тобой, а не Жириком, заметь!) мне понравилась...
но вре равно было видно, что Жирик обзывает Loho совковым алкаголиком...а тот естественно заводился и...конец был предсказуем!
ну не в курсе Жирик какая там сейчас эпоха
может и не совковая уже
-Helena-
02-01-2010, 05:00 PM
Только не надо здесь всё ставить с ног на голову. Я следил за развитием сюжета, у меня все ходы записаны!
А вот модификация ника Лихо (сделанная тобой, а не Жириком, заметь!) мне понравилась...
это опечатка....я исправила.
я не записываю все ходы (мне это не нужно!)....но я читаю и вижу...кто есть кто!
Спорить с вами не буду, у меня свое мнение и отношение к модераторам!
-Helena-
02-01-2010, 05:01 PM
Loho это удачно
да
вас так обрадовала моя опечатка?
Cherry29
02-01-2010, 05:03 PM
политика не изменилась....Лихо забанили, а Жирика который его провоцировал и цапался с ним - нет!
Потому что Жирик не провоцировал и не цапался..:nail:
Baba_Yaga
02-01-2010, 05:21 PM
Спорить с вами не буду, у меня свое мнение и отношение к модераторам!
А смайлика, передающего это отношение и мнение на форуме нет...
zgorynych
02-01-2010, 05:21 PM
Loho :lol2:
"Кроха сын пришёл на форум
и спросила кроха
Кто такой там Жирик есть
А кто такое Лохо?" (ц почти)
-Helena-
02-01-2010, 05:36 PM
А смайлика, передающего это отношение и мнение на форуме нет...
я на другом форуме очень красочно пишу темы со смайликами....всем нравиться!
тут какое то неприятие ощущаеться...поэтому метать бисер не стала!
!
может читать не умеют
-Helena-
02-01-2010, 05:40 PM
может читать не умеют
читать умеют, даже отвечают...со смайликами так же!
Baba_Yaga
02-01-2010, 05:41 PM
Так может стоит совсем перейти на тот форум где вас понимают и любят? Не поймите меня неправильно - я не стараюсь вас отсюда выжить, но просто с моей точки зрения существует некоторое несоответствие уровней: вашего и данного форума. Вас тут не понимают, не принимают, так зачем же "грудью на амбразуру"-то: как Лихо с Матросовым? Может ну его нафиг, а?
что, Лихо забанили ?
я страничку их ...:lol: "дуэли" почитала
зря. "Оне достойные соперники " :)
-Helena-
02-01-2010, 05:54 PM
Так может стоит совсем перейти на тот форум где вас понимают и любят? Не поймите меня неправильно - я не стараюсь вас отсюда выжить, но просто с моей точки зрения существует некоторое несоответствие уровней: вашего и данного форума. Вас тут не понимают, не принимают, так зачем же "грудью на амбразуру"-то: как Лихо с Матросовым? Может ну его нафиг, а?
насчет уровней, вы правы...
пока я много времени провожу дома, и порой не хватает общения,
а иногда сопротивление вызывает желание...продолжить!
Вы сами то тут уже давно...и не надоело?
Baba_Yaga
02-01-2010, 05:55 PM
Вы сами то тут уже давно...и не надоело?
Нет, не надоело, у меня же нет борьбы противоречий с этим форумом, как у вас.
-Helena-
02-01-2010, 05:56 PM
Нет, не надоело, у меня же нет борьбы противоречий с этим форумом, как у вас.
удачи вам!
Cherry29
02-01-2010, 06:08 PM
Я вот тоже не понимаю людей которЫе хают-ь этот форум..
и всё равно сюда приходят..
слабЫе люди,бояЦа признаться,
что в этот форум влюбленнЫ без памяти:crazy:
Свинка-бу
02-01-2010, 06:11 PM
скучно-с [:kos:]
-Helena-
02-01-2010, 07:06 PM
я не "хаю" форум...вы ошибаетесь, каждому свае!
я так просто развлекаюсь тут...
кто то за неимением кухарки и кучера любить начинает!
Cherry29
02-01-2010, 07:23 PM
я не "хаю" форум...вы ошибаетесь, каждому свае!
я так просто развлекаюсь тут...
кто то за неимением кухарки и кучера любить начинает!
Да развлекайтесь,развлекайтесь на здоровье..
главное чтобЫ "неприятие не оСчучалось.."
а то какое же это тогда развлечение?
нервАтрёпка одна:wink:
Neron
02-01-2010, 08:25 PM
он исправил все, но вопросы продолжались...я читала их "дисскусию" даже посоветовала в раздел "дуэлей" перейти! но вре равно было видно, что Жирик обзывает Liho совковым алкаголиком...а тот естественно заводился и...конец был предсказуем!
Елена, ты посмотри на дату открытия темы Жириком. А Лихо туда приперся пару недель назад и опять начал ее раскручивать.
zgorynych
02-01-2010, 08:27 PM
Обычно мы "хаим" то что нам не безразлично. ;)
"Неприятие"... "очень красочно пишу темы"... :grum:
Не мечите бисера передъ свиньями, да не попрутъ его ногами. :)
Cherry29
02-02-2010, 11:18 AM
Обычно мы "хаим" то что нам не безразлично. ;)
Ах вот оно у Вас как..
интересная конструкцЫя:wink:
Mr. Nikolson
02-03-2010, 08:42 PM
А может дело не в любви, а в домене(читай: в брэнде). Вот попробуйте заменить доменное имя и....
Я уверен, что через очень короткое время, останутся одни модераторы. Вообще у меня большие сомнения, что этот форум соответствует своему названию " Русская Америка ". Взять хотя-бы графику. Ни одного признака указывающего на принадлежность к Америке, а сам "контингент"(в основном) находится за пределами США. Ещё маленькая деталь. Время постов указывается на 6 часов разницы с СТ, а хостятся в GoDaddy. Чтобы это значило?
Rodent
02-03-2010, 08:45 PM
А может дело не в любви, а в домене(читай: в брэнде). Вот попробуйте заменить доменное имя и....
Я уверен, что через очень короткое время, останутся одни модераторы. Вообще у меня большие сомнения, что этот форум соответствует своему названию " Русская Америка ". Взять хотя-бы графику. Ни одного признака указывающего на принадлежность к Америке, а сам "контингент"(в основном) находится за пределами США.Это где, я стесняюсь спросить?
Ещё маленькая деталь. Время постов указывается на 6 часов разницы с СТ. Чтобы это значило? Если вы не поленитесь, и от кроете меню User CP, то увидите, что ремя можно установить себе саршенно любое- согласно часовому поясу, в котором вы находитесь, или не вы...
Mr. Nikolson
02-03-2010, 08:52 PM
Это где, я стесняюсь спросить?
Если вы не поленитесь, и от кроете меню User CP, то увидите, что ремя можно установить себе саршенно любое- согласно часовому поясу, в котором вы находитесь, или не вы...
На счёт времени вопрос снимается, это просто ошибка в настройках была.
Ну а на счёт места жительства "контингента" , то тут факты на лицо. То леса подмосковья, то вообще бездомные ;-)
Rodent
02-03-2010, 08:54 PM
Ну а на счёт места жительства "контингента" , то тут факты на лицо. То леса подмосковья, то вообще бездомные ;-)
Ну да...Имеются такие. Процентов 10, наверное, от всего состава...
Mr. Nikolson
02-03-2010, 08:55 PM
Ну да...Имеются такие. Процентов 10, наверное, от всего состава...
А как уточнить?
Rodent
02-03-2010, 08:56 PM
А как уточнить?
А смысл?
Попросите модеров, раз вам так нужна точность, пусть по IP проверят всех мемберов :lol:
Neron
02-03-2010, 09:03 PM
Время постов указывается на 6 часов разницы с СТ, а хостятся в GoDaddy. Чтобы это значило?
Это значит, что тебе надо поправит настройки своего аккаунта :grum:
Mr. Nikolson
02-03-2010, 09:04 PM
А смысл?
Попросите модеров, раз вам так нужна точность, пусть по IP проверят всех мемберов :lol:
Я сомневаюсь, что им это под силу.;-)
bdams
02-04-2010, 01:43 AM
Я млею:grum:
Вчера переключая каналы попал на русские новости в тот момент где беззубая бабка в какой-то толпе Kричала на славянского вида женщину: "Панаехали тут!" Незнаю что они не поделили, но навело на мысли. Сколько в России осталось этнических русских людей? Однозначно что Россия без русских существовать не может но Россия многонациональна и была такой веками. И что делать если папа юрист, либо мама демократка ?
П.С. Убедительная просьба удержаться от флуда, хамства и птичьего грипа.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3784820&postcount=1
Mr. Nikolson
02-04-2010, 06:48 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3784820&postcount=1
Что это ты так развеселился-то ? А-а-а. На воре и шапка горит ;-)
А как уточнить?
А вы потусуйтесь, пообщайтесь с народом, поболтайте в личках. Скоро будете знать про всех, кто где живет, сколько зарабатывает, с кем спит и даже какого цвета белье носит.
Mr. Nikolson
02-04-2010, 08:15 PM
А вы потусуйтесь, пообщайтесь с народом, поболтайте в личках. Скоро будете знать про всех, кто где живет, сколько зарабатывает, с кем спит и даже какого цвета белье носит.
Тоже мне Иван Сусанин нашёлся.
zgorynych
02-04-2010, 09:50 PM
Для этого нужна личка? :confused: По моему и так видно кто кого и куда. :grum:
bdams
02-04-2010, 11:14 PM
Что это ты так развеселился-то ? А-а-а. На воре и шапка горит ;-)
Что-же я украл-то у тебя? Поди вон ИнкЖирику объясни почему ты кричишь "Понаехали":grum:
Mr. Nikolson
02-05-2010, 06:39 PM
Что-же я украл-то у тебя? Поди вон ИнкЖирику объясни почему ты кричишь "Понаехали":grum:
Когда это я "кричал". На сколько я помню я сетовал всего лишь на то, что этот форум недостаточно американский ;-), а то, что тут кто-то тусуется не из Америки, меня затрагивает лишь в той мере, в какой это касается лично меня. На месте администрации, я просто бы при регистрации новых форумчан, заставлял указывать страну пребывания, а после сравнения с IР, открывал доступ на форум. Ну и для солидности вывешивал-бы под ником каждого форумчанина, флаг его страны. Это новшество заставило-бы (на мой взгляд) "гостей" вести себя по-скромнее, а "аборигенов" держать себя в рамках приличия. Я так думаю :znaika:
Князь
06-05-2010, 01:49 AM
Че метко по лесам подмосковья попали? :lol: