View Full Version : О прививках
- Есть ли прививки, которые опаснее других?
- Да. ДПТ (АКДС - А.К.), например. ММР (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи - А.К.). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки.
Подробнее тут: http://www.sunhome.ru/journal/122578/p1
nefertiti
02-01-2010, 10:58 AM
- Есть ли прививки, которые опаснее других?
- Да. ДПТ (АКДС - А.К.), например. ММР (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи - А.К.). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки.
Подробнее тут: http://www.sunhome.ru/journal/122578/p1
я открывала такую тему
но, к сожалению на форуме мало кто согласился, что эта практика (вакцинаций) одно из самых больших заблуждений (до сих пор существующих)в наше время
rikitikitavi
02-01-2010, 11:04 AM
я открывала такую тему
но, к сожалению на форуме мало кто согласился, что эта практика (вакцинаций) одно из самых больших заблуждений (до сих пор существующих)в наше время
Ну форум это же не соглашательный ресурс, а демагогический. Кто-то за, кто-то против. Уж очень сложный вопрос. :)
nefertiti
02-01-2010, 11:06 AM
Ну форум это же не соглашательный ресурс, а демагогический. Кто-то за, кто-то против. Уж очень сложный вопрос. :)
да, мне просто казалось, что мнения не будут так сильно диспропорционированы в одну, "правильную" :) сторону
ошибалась :)
rikitikitavi
02-01-2010, 11:13 AM
да, мне просто казалось, что мнения не будут так сильно диспропорционированы в одну, "правильную" :) сторону
ошибалась :)
Здесь же не подбирались люди по приоритетам в процентном соотношении. Мне например проще выйти из темы, чем упираться с кем-то в инете. :)
dockpinni
03-05-2010, 07:38 PM
Это ваш выбор. Я привел достаточно аргументов против прививок. Но если вам мало я поведаю вам еще одну историю.
так в 1994 году я пошел в первый класс. Мы пошли с другом, которого я знал, сколько себя помню. Он был нормальный мальчиком, таким же как и другие, в первом классе был одним из лучших по успеваемости, читать умел уже до школы.
Все было хорошо, пока в школу не пришла прививочная компания. Результат - ребенок стал дауном, т.е. он постепенно забыл таблицу умножения, перестал читать. Его родители не сомневаются, что это результат прививки, но доказать это практически невозможно
Практически во всех вакцинах содержаться такие опаснейшие для человека токсины, как
ртуть, алюминий который как раз и поражает головной мозг, формальдегид, а также вакцины зачастую заражены разного рода микрробами, характерными для животных, т.к. в производстве вакцин используются ткани животных.
Концентрация этих веществ запредельная, если бы это было в лекарствах, они бы не прошли сертификацию, с прививками всё иначе. Никакого серьезного контроля они не проходят, точнее контроль осуществляют сами производители вакцин.
Вот комментарии знающего человека с другого ресурса:
".....Тема реальная, прививки действительно опасны.
Просто никто из нас ничего не знает про прививки. Нужно читать спец. литературу и независимые исследования - а не слушать тот бред что нам парят произвидители вакцин. Для них это товар и они зарабатываби огромные деньги.
Кто-нибудь здесь в курсе, каков объем рынка вакцин? Так вот узнайте сначала За такие бабки вам какое угодно говно колоть будут А вы в курсе, что даже врачи заинтересованны в прививках, т.к. в Германии, например, они получают хорошие деньги за каждую сделанную прививку - ничего личного, просто бизнес...
так вот, читайте Котока "Бесощадная иммунизация" - есть в сети в крайнем случае могу дать ссылку или выслать файл, изучайте тему,
думайте головой, не давайте делать из себя лохов.
помните, что прививки - это лишь бизнес, никому не интересно ваше здоровье. Новорожденным за первые 16 мес. жизни делают до 17 прививок... что еще сказать?....."
Вот ещё:
"...у меня жена большой спец по прививкам. сколько она всего прочитала по этой теме она такими понятиями и такими фактами оперирует, мне аж страшно сановится.
если бы ей кто из производителей в руки попался - вот уж кому я не позавидую. инвалидность этим жЫвотным обеспечена
ведь сколько лжи вокруг, реальная информация о вреде прививок скрывается, а о пользе - лишь фальсификация, а порой откровенное вранье и сказки для темных, непросвещенных граждан.
кто-нибудь знает откуда взялись прививки? как они получили распространение? Об этом хорошо написано у Котока, советую прочитать...
например о том, что изобретатель прививок его фамилию у нас не принято произносить к ночи не имел медицинского образования данные об экспериментах он фальсифицировал, да и были эти данные из экспериментов только над животными. Когда он попытался делать прививки людям - в подопытную группу входило всего 20 человек - пратические все они умерли... так что хвастать было особенно нечем.
но сама идея королевскому совету понравилась, барыги там сидели еще те...
за прошедшие 100 с лишним лет ничего не изменилось... ничего личного, просто бизнес..."
Поверьте, вы ничего не знаете о прививках, против "иммунизации" выступают многи е известные деятели в области здравоохранения.
Теперь о Чечне, вспышки были не потому, что не было прививок, а из-за отсутствия нормальных условий проживания, больниц, нормального питания.
Также независимы исследования говорят о том, что различного рода эпидемии 18-19 веков были подавлены НЕ благодаря прививкам, а по ряду других причин. Это и улучшение санитарно-гигиенических условий, изоляция больный, а главное появление естественного иммунитета у населения.
Не существует доказательств того, что именно прививки помогли побороть эти страшные эпидемии, напротив существуют свидетельства о том, что эпидемии шли за прививками
Ну подумайте же вы головой, болезней, инфекций и вирусов у нас на планете миллионы, ну что, теперь нам надо от всего делать прививки?
Давайте говорить конкретно.
Туберкулез - прививка дает 50 гарантию, что человек им не заболеют. Прививку от него делают еще в род. доме. Объясните мне тогда, откуда у нас происходят вспышки туберкулеза по всей России? А вы и без прививки бы никогда не заболели, поверьте
Прививка от гепатита_в вообще разрушает детскую печень, хотя восприимчивы к гепатиту 1 из тысячи человек, зачем же колоть всех?
Пожалуйста посмотрите фильм, я уверен, он вас переубедит
Суть проэкта в мега расширении возможностей (http://www.2nt.ru) человека.
Если это вас заинтерисует то будем рады вам помоч.
Владельци сайтов могут добавить свой сайт в каталог сайтов (http://2nt.ru/links/add/)
Так же есть возможность добавить "Объявление" (http://2nt.ru/obyavlenie/)
Ну навязыватся не будем :) Походим - посмотрим что у вас тут интерестного и полезного.
К стате, маааленький анекдотик... непомешает?
Она и он. Она:
- Хочу секса... Ну очень хочу! На 2 часа не меньше! Вот ты можешь два часа?
- Ну конечно могу!
- А можно нескромный вопрос... Ты будешь во время секса кричать?
- Да, от ужаса...
- Почему?
- Потому, что я уже всё, а до конца секса ещё 1 час 50 минут!
http://pi7.ru/kiss.gif (http://pi7.ru)
Srg Clock
03-08-2010, 11:53 AM
Меня беспокоит то, что опасны все прививки.
Очередная особо дибильная тема о вреде прививок. То что болезни от которых прививаются в десятки тысяч раз опаснее и вероятнее чем сама прививка - не волнует.
Я лично не хочу доказывать что прививки не вредны. Пусть не делают и болеют. Конкуренция для меня легче.
Srg Clock
03-08-2010, 11:54 AM
Все было хорошо, пока в школу не пришла прививочная компания. Результат - ребенок стал дауном, т.е. он постепенно забыл таблицу умножения, перестал читать.
Даунами стоновятся от рождения а не от прививок.
elihoo
03-23-2010, 05:26 AM
мы живем далеко от моря и у нас имеются ецифалитные клешхи, некоторые люди категорически против вакцинации хотя бы от етого клешха, а потом бедные дети, после укуса , проявляется ето не сразу! может пару лет длиться,становятся больными...ужасное зрелише, когда у ребенка что то там с головой. Так вот я за прививки!
КошЫчка
03-23-2010, 10:50 AM
я открывала такую тему
практика вакцинаций предупреждает развитие эпидемий. каждый делает для себя персональный выбор либо вы соглашаетесь на прививку с учётом потенциальных осложнений, либо вы не соглашаетесь и и берёте на себя риск заболевания. Дебаты по поводу прививок сейчас зашли в несколько иное русло. Существуют серьёзные смертельные заболевания топи кори, коклюша и проч, от который прививаться наверное всётаки следует, а есть заболевания менее серьёзного характера такие как ветрянка, грипп и прочее, прививки от который не всегда, или точнее не для всех стоят риска потенциальных осложнений.
the choice is entirely yours.
КошЫчка
03-23-2010, 10:51 AM
Даунами стоновятся от рождения а не от прививок.
тоже самое хотела сказать, не знала что диагноз дауна может быть приобретённым.
microb
03-23-2010, 05:12 PM
тоже самое хотела сказать, не знала что диагноз дауна может быть приобретённым.
Ето генетический дефект
КошЫчка
03-23-2010, 05:16 PM
Ето генетический дефект
так он врождённый вроде, а не приобретённый.
microb
03-23-2010, 05:23 PM
Ну да, дополнительную хромосому только в виде гаметы можно приобрести
Порyчик
03-23-2010, 05:25 PM
практика вакцинаций предупреждает развитие эпидемий. каждый делает для себя персональный выбор либо вы соглашаетесь на прививку с учётом потенциальных осложнений, либо вы не соглашаетесь и и берёте на себя риск заболевания. Дебаты по поводу прививок сейчас зашли в несколько иное русло. Существуют серьёзные смертельные заболевания топи кори, коклюша и проч, от который прививаться наверное всётаки следует, а есть заболевания менее серьёзного характера такие как ветрянка, грипп и прочее, прививки от который не всегда, или точнее не для всех стоят риска потенциальных осложнений.
the choice is entirely yours.
:good:
Doctor Evil
03-25-2010, 04:29 PM
Недавно помню в один день сделал 5 прививок. Мне так было хреново в тот день, ощущение будто заболеваю, еще и траванулся чем-то (хотя не травлюсь в принципе)
КошЫчка
03-25-2010, 06:59 PM
Недавно помню в один день сделал 5 прививок. Мне так было хреново в тот день, ощущение будто заболеваю, еще и траванулся чем-то (хотя не травлюсь в принципе)
кто в один день 5 прививок делает? вы чего, экперименты проводите?
Doctor Evil
03-26-2010, 01:35 AM
Надо было быстро сделать их, вот и сделал в один день. Так в общем нормально было, кроме 1-го дня.
Srg Clock
03-31-2010, 04:12 PM
+1
факт, что безграмотные фразы о "стал дауном" я слышу от тех же людей кто рекламирует "ужасный вред прививок" тоже должен наводить на определённые мысли.
Присоединяюсь к тем, кто не рекомендует прививки от болезней вроде Гриппа - болезнь вполне переносимая, тут ваш выбор (я от обычного гриппа сделал прививку, от H1N1 - не сделал и наверное не буду делать).
А вот прививку от Гепатита - А сделал в связи с поездками в третьи страны мира. Любопытно, что в том же СНГ желтуха (Геп-А) вполне популярная болезнь, тем не менее никого не прививают.
Srg Clock
03-31-2010, 04:14 PM
Мне вкололи 6 в один день, в левое плечо, на медицинском освидетельствовании для I-485. В принципе можно было и меньше, можно было и мою страховку заставить за половину из них заплатить - но надо было срочно. Чувствовал себя абсолютно нормально. На всякий случай вечером не пошёл на тренировку и держал рядом противоаллергические таблетки. Всё.
nefertiti
04-01-2010, 02:54 AM
+1
факт, что безграмотные фразы о "стал дауном" я слышу от тех же людей кто рекламирует "ужасный вред прививок" тоже должен наводить на определённые мысли.
это раньше так было, в древности :)
сейчас наблюдается корреляция между уровнем образованности родителей и негативным отношением к практике вакцинаций :)
http://www.vaccineriskawareness.com/More-Educated-Mothers-Are-Less-Likely-To-Vaccinate
A common argument perpetrated by pro-vaccine doctors is that parents don't vaccinate because they don't know anything, they are under-educated, poor and misinformed.
However, the opposite is true. Those mothers who have chosen to research the issue and read both sides of the argument in depth, often decide not to vaccinate, or to choose only some vaccines and not others.
A study in the journal The American Journal of Public Health, which surveyed 11,860 families, found that mothers who had not finished high school were 16% more likely to have completed the whole vaccination schedule for their children.
Lower education levels and socioecomonic status was associated with higher completion rates for vaccination.
Rates of compliance were also higher in Hispanic and black low income families.
It is our experience through talking to many thousands of parents since our inception in 1997, that those who have actively chosen not to vaccinate or to selectively vaccinate have done so after many weeks and months of reading journals, books, articles, manufacturer's information, as well as all the information the NHS give out.
Parents who don't vaccinate usually know all of the vaccine ingredients, side-effects, and details of the diseases.
Those who vaccinate often haven't read anything other than the doctor's leaflet, are extemely fearful of their child dying of deadly diseases and if they have questioned at all, they will have only questioned their doctor or health visitor. Some think that vaccines are mandatory in law and you *have to*.
Ещё здесь... хотя эта статья, наоборот, критикует, отказывающихся :)
http://seattletimes.nwsource.com/html/health/2003130272_resisters16m.html
Now, such resister parents — statistically better educated and better off financially than average — "coast" on the immunity of others, health officials said. Because most children are vaccinated, "herd immunity" mutes or prevents outbreaks of contagious childhood diseases, for the most part.
larsen
04-01-2010, 03:01 AM
Мне вкололи 6 в один день, в левое плечо, на медицинском освидетельствовании для И-485. В принципе можно было и меньше, можно было и мою страховку заставить за половину из них заплатить - но надо было срочно. Чувствовал себя абсолютно нормально. На всякий случай вечером не пошёл на тренировку и держал рядом противоаллергические таблетки. Всё.
мне сделали 7 или 8,,, надо посмотреть в книге прививок)))
в два плеча
одна из них от жёлтой лихорадки,,,
некоторые нужно было повторить :leader:
Srg Clock
04-01-2010, 12:43 PM
сейчас наблюдается корреляция между уровнем образованности родителей и негативным отношением к практике вакцинаций :)
Статистика статистике рознь. Вот пожалуйста
http://www.cdc.gov/Features/dsChildImmunization/
В Idaho хлеборобы и дровосеки иммунизируются гораздо меньше чем в Калифорнии (где доходы повыше и высоких технологий побольше).
К тому же в вашей статистике непонятно как она была сделанн.. ну полное или неполное "среднее" образование.. где, как.. журнал вроде уважаемый, но именно в нём я той статьи не нашёл.
http://www.cdc.gov/Features/dsChildImmunization/dsChildImmunization_600px.jpg
Порyчик
04-01-2010, 02:12 PM
В Idaho хлеборобы и дровосеки иммунизируются гораздо меньше чем в Калифорнии (где доходы повыше и высоких технологий побольше).
А может, к лучшему для картофельных мачо?
Посмотришь, сколько дряни деткам колют, а те потом аллергиями мучаются.
Ne-Blondinka
04-01-2010, 04:01 PM
[QUOTE=nefertiti;3946497]это раньше так было, в древности :)
В английском языке есть хорошее слово "semieducated", вроде как полуобразованный. Вы кажется пишете именно о таких. Достаточно образованный, чтоб уметь пользоваться гуглом и спорить с врачом, но не достаточно, чтоб взвесить risk vs. benefit.
Srg Clock
04-01-2010, 05:07 PM
Угу. Похоже именно тот случай. Есть люди которые знают что они ничего не знают, есть люди с образованием. А есть люди посерединки - "околообразованыые". Ещё они с удовольтсвием увлекаются всякими лечебными методиками типа распития мочи и поиском НЛО.
Odinokiy_Ostrov
04-01-2010, 09:24 PM
А может, к лучшему для картофельных мачо?
Посмотришь, сколько дряни деткам колют, а те потом аллергиями мучаются.
Ну да...лучше не колоть, конечно. Будут детки мучаться туберкулёзом, оспой, и всяческими другими прелестями. Но, конечно, главное, чтобы не аллергиями.
nefertiti
04-01-2010, 10:44 PM
В английском языке есть хорошее слово "semieducated", вроде как полуобразованный. Вы кажется пишете именно о таких. Достаточно образованный, чтоб уметь пользоваться гуглом и спорить с врачом, но не достаточно, чтоб взвесить risk vs. benefit.
Неправильно было бы говорить, о том что эти родители неспособны принять решение в этом, довольно лёгком логарифме (риск-уровень эффективности вакцин- бенефиты)
, если не секрет, что и в мире медицины есть специалисты даже с учёными степенями, профессора... которые против практики вакцинаций.
Вот, например даже в нашем Нью Йорке - доктор Lawrence Palevsky, один из чрезвычайно уважаемых и популярных педиатров, является противником прививок, выступал в эфире и написал несколько статей по этому вопросу.
Srg Clock
04-02-2010, 12:25 AM
Люди считать не умеют. В т.ч. с высшим образованием. А вы про оценку вероятностей вакцин глаголете..
Вот посчитайте (в уме) сколько травинок у вас на бэкярде за 5 минту. Если не смогли - идите взад, в школу.
Odinokiy_Ostrov
04-02-2010, 08:52 AM
Неправильно было бы говорить, о том что эти родители неспособны принять решение в этом, довольно лёгком логарифме (риск-уровень эффективности вакцин- бенефиты)
, если не секрет, что и в мире медицины есть специалисты даже с учёными степенями, профессора... которые против практики вакцинаций.
Вот, например даже в нашем Нью Йорке - доктор Лащренце Палевскы, один из чрезвычайно уважаемых и популярных педиатров, является противником прививок, выступал в эфире и написал несколько статей по этому вопросу.
Это показывает только то, что любая, даже самая бредовая идея, найдёт сторонников. А если кто-то написал статьи по какому-то поводу, это, как бы, не делает их мнение истиной. На заборе, знаете ли, тоже пишут.
А мир науки и медицины не нашёл никаких доказательств того, что прививки могут вызвать аутизм. Зато, в последнее время, из-за того, что некоторые родители считают себя особо продвинутыми в этом "довольно лёгком логарифме" и не делают детям прививки, значительно повысились случаи заболевания корью.
КошЫчка
04-02-2010, 09:01 AM
Вот, например даже в нашем Нью Йорке - доктор Лащренце Палевскы, один из чрезвычайно уважаемых и популярных педиатров, является противником прививок, выступал в эфире и написал несколько статей по этому вопросу.
неспособность принятия правильного решения в первую очередь происходит из за [ignorant] людей которые считают себя продвинутыми в том или ином вопросе основываясь на очерк на интернете или точку зрения избранных врачей. Миллиарды долларов ежегодно внедрены в развитие мед индустрии в которой работают сотни тысяч учёных, профессоров, докторов и прочих профессионалов доказывая необходимость прививок. и тут появляется Lawrence Palevsky ...
:rolleyes:
Порyчик
04-02-2010, 09:54 AM
появляется Lawrence Palevsky ...
:rolleyes:
Эт чё за шнырь? :crazy:
КошЫчка
04-02-2010, 10:44 AM
Эт чё за шнырь? :цразы:
понятия не имею, Нефертити его (её?) имя упомянула...
nefertiti
04-04-2010, 02:25 AM
Это показывает только то, что любая, даже самая бредовая идея, найдёт сторонников.
Миллиарды долларов ежегодно внедрены в развитие мед индустрии в которой работают сотни тысяч учёных, профессоров, докторов и прочих профессионалов доказывая необходимость прививок.
Генетически модифицированные продукты, гормональные курицы и говядина, консервированная еда, различные вредные добавки - тоже разрабатывались и внедрялись тщательно в индустрии питания. Люди, пытающиеся вести здоровый образ жизни и разумно относиться к тому, что они потребляют - были и есть в меншинстве...
----------------------------------------------------------------
Медицина - сфера услуг, почему же смотреть на неё как на волю божью, даную свыше.
... уже в который раз хотела не обсуждать эту тему ( В теме чётко обозначаются одни и те же аргументы...один перекрывается вторым... Как только начинают говорить, что "массовые вакцинации якобы остановили эпидемии", тут же есть доказательства, что эпидемии исчезали прежде всего от здорового образа жизни. Как только начинают говорить, что "бенефиты перевешивают риск", тут же можно возразить, что болеют и привитые и бенефиты overrated. И так далее...
(Однако удивляет , что на форуме, должны быть неглупые люди (даже Интернет могли себе позволить, ЛОЛ) и тут, "на тебе", такое среднестатистическое единогласие в необходимости безропотного подчинения навязываемомy государством. Удивляет то, что не возникают хотя бы (!) сомнения (вы таки уверены что вашему ребенку нужна очередная порция токсичного яда в виде прививки от ветрянки (!) (ЛОЛ), чтобы выполнить график). Это при том, что множество инфы и фактов "против", которые говорят сами за себя и органично вписываются в общую картину мира и процессов происходящих в нём. "Имеющий уши", как говорится...
Наверное, то что вакцинация, к счастью, не принудительна и есть возможность избежать её (тому, кто видит в этом смысл) - is the most fair of all. Как уже, впрочем, сказали в треде...
Порyчик
04-04-2010, 02:35 AM
И делать плохо и не делать плохо.
В условиях цивилизации так и так человек генетически деградирует.
Надо жить обособленными группами с натуральным хозяйством, отказаться от ГМО, пластика, который вызывает рак, мобильных телефонов и вообще любых средств, излучающих ВЧ и далее по списку.
Это же амиши, ёкарный бабай!
Srg Clock
04-05-2010, 11:17 AM
Генетически модифицированные продукты, гормональные курицы и говядина, консервированная еда, различные вредные добавки - тоже разрабатывались и внедрялись тщательно в индустрии питания. Люди, пытающиеся вести здоровый образ жизни и разумно относиться к тому, что они потребляют - были и есть в меншинстве...
Совершенно верно. К то му же есть масса правительственных и неправительственных организаций которые научно подтвердили пользу органической диеты и вред от продуктов которые содержат гормоны, пестециды и генетически модифицированны.
Медицина - сфера услуг, почему же смотреть на неё как на волю божью, даную свыше.
Так делают только во 2-х и 3-х странах.
...тут же есть доказательства, что эпидемии исчезали прежде всего от здорового образа жизни.
Это не так. Возможно эпидемия гепатита-А и исчезла с появлением мыла и учений о гигиене, но этого недостаточно, чтобы не болеть гриппом и оспой.
Как только начинают говорить, что "бенефиты перевешивают риск", тут же можно возразить, что болеют и привитые и бенефиты overrated. И так далее...
Это не так. Статистика говорит, что привитые болееют гораздо реже - вернее не болееют, просто есть те кто не выработал антитела (например вакцина была плохая).
"на тебе", такое среднестатистическое единогласие в необходимости безропотного подчинения навязываемомy государством. Удивляет то, что не возникают хотя бы (!) сомнения
(вы таки уверены что вашему ребенку нужна очередная порция токсичного яда в виде прививки от ветрянки (!)
В отличие от первого пункта существует масса научных подтверждений пользы прививок. И масса научных данных о том, что вред от прививок очень мал - той же ртути в сто раз больше в любой рыбе которую вы кушаете регулярно как рекомендует здоровая диета.
КошЫчка
04-05-2010, 11:18 AM
практика вакцинаций предупреждает развитие эпидемий. каждый делает для себя персональный выбор либо вы соглашаетесь на прививку с учётом потенциальных осложнений, либо вы не соглашаетесь и и берёте на себя риск заболевания. Дебаты по поводу прививок сейчас зашли в несколько иное русло. Существуют серьёзные смертельные заболевания топи кори, коклюша и проч, от который прививаться наверное всётаки следует, а есть заболевания менее серьёзного характера такие как ветрянка, грипп и прочее, прививки от который не всегда, или точнее не для всех стоят риска потенциальных осложнений. тхе чоице ис ентирелы ёурс.
----------------------------------------------------------------
... уже в который раз хотела не обсуждать эту тему ( В теме чётко обозначаются одни и те же аргументы...один перекрывается вторым... Как только начинают говорить, что "массовые вакцинации якобы остановили эпидемии", тут же есть доказательства, что эпидемии исчезали прежде всего от здорового образа жизни. Как только начинают говорить, что "бенефиты перевешивают риск", тут же можно возразить, что болеют и привитые и бенефиты оверратед. И так далее...
(Однако удивляет , что на форуме, должны быть неглупые люди (даже Интернет могли себе позволить, ЛОЛ) и тут, "на тебе", такое среднестатистическое единогласие в необходимости безропотного подчинения навязываемомы государством. Удивляет то, что не возникают хотя бы (!) сомнения (вы таки уверены что вашему ребенку нужна очередная порция токсичного яда в виде прививки от ветрянки (!) (ЛОЛ), чтобы выполнить график). Это при том, что множество инфы и фактов "против", которые говорят сами за себя и органично вписываются в общую картину мира и процессов происходящих в нём. "Имеющий уши", как говорится...
Наверное, то что вакцинация, к счастью, не принудительна и есть возможность избежать её (тому, кто видит в этом смысл) - ис тхе мост фаир оф алл. Как уже, впрочем, сказали в треде...
то ли слепая, то ли глухая.. а! инфицированная :grum:
Srg Clock
04-05-2010, 11:19 AM
Интересно, почему противники прививок так активны? Может хотят чтобы мы заболели эпидемиями и умерли? :grum:
Baba_Yaga
04-05-2010, 11:26 AM
Хочу заметить что корреляция здесь обратно пропорциональная на самом деле: чем выше образование родителей - тем меньше у них проблем с прививками.
Порyчик
04-05-2010, 03:41 PM
Хочу заметить что корреляция здесь обратно пропорциональная на самом деле: чем выше образование родителей - тем меньше у них проблем с прививками.
Против выступают наименее образованные и наиболее образованные. Средний класс "за".
larsen
04-05-2010, 03:45 PM
Против выступают наименее образованные и наиболее образованные. Средний класс "за".
есть еще - у которых нет выбора,,,
Srg Clock
04-05-2010, 03:45 PM
Тут ещё такой момент - с каких это пор, в науке начали определять "правильность и доказанность" голосованием? Так дойдём, что будем голосовать за законы Ньютона и тяготения - правильный-неправильный. :grum:
Порyчик
04-05-2010, 03:50 PM
Тут ещё такой момент - с каких это пор, в науке начали определять "правильность и доказанность" голосованием? Так дойдём, что будем голосовать за законы Ньютона и тяготения - правильный-неправильный. :grum:
Чтобы выжить, надо быть "средним".
Экстремальные особи погибают.
Решай себе сам. Evolution sort'em out. (хотя это аргумент скорее за прививки, а не против, но мне фиолетово) :crazy:
nefertiti
04-06-2010, 02:01 AM
то ли слепая, то ли глухая.. а! инфицированная :grum:
i'm sorry. мне надо было не отделять пунктиром, а поместить тот абзац в отдельный пост
тогда было бы понятно, что те слова относились не к твоим, а к ... абстрактному родителю, который beleives everything he's been told :rolleyes:
But if you think that I'm missing something by telling all these things about vaccines, than feel free to ignore me, of course :)
nefertiti
04-06-2010, 02:03 AM
Решай себе сам. Evolution sort'em out. (хотя это аргумент скорее за прививки, а не против, но мне фиолетово) :crazy:
мимикрия :kos:
Шмоль
04-06-2010, 02:10 AM
Неправильно было бы говорить, о том что эти родители неспособны принять решение в этом, довольно лёгком логарифме (риск-уровень эффективности вакцин- бенефиты)Для этого нужно знать некоторое количество анатомии, физиологии, иммунологии, микробиологии и фармакологии как минимум. Просто почитать в интернете разные мнения и базировать свое решение на них, это таки лёгкий логарифм, но никак не информд десижен.
Baba_Yaga
04-06-2010, 12:51 PM
Как раз нет. Образование - это не только и не столько бумажка об окончании высшего учебного заведения, а способность думать самому(/ой) и подходить критически к громким заявлениям различных деятелей, ищущих себе дешёвой популярности.
Поскольку бумажку об образовании (а то и две) можно нынче в России купить или просто просидеть 4 года в институте за денюжку и получить желаемый диплом, то таких "образованных" я в виду не имел.
Baba_Yaga
04-06-2010, 12:54 PM
Решай себе сам. Еволутион сортьем оут. (хотя это аргумент скорее за прививки, а не против, но мне фиолетово) :цразы:
Выживают самые умные - это тоже закон эволюции. Поэтому людям отрицающим необходимость прививок я ничего не доказываю и не стараюсь их переубедить: пусть эволюция возьмёт своё и их гены исчезнут из человеческого генофонда.
Порyчик
04-06-2010, 01:50 PM
Выживают самые умные - это тоже закон эволюции. Поэтому людям отрицающим необходимость прививок я ничего не доказываю и не стараюсь их переубедить: пусть эволюция возьмёт своё и их гены исчезнут из человеческого генофонда.
Я не призываю отказываться от прививок, а только подходить к этому с головой, а не делать все подряд.
Бизнес и великая забота о народе пахнут по-разному.
Шмоль
04-06-2010, 01:52 PM
Я не призываю отказываться от прививок, а только подходить к этому с головой, а не делать все подряд.
Бизнес и великая забота о народе пахнут по-разному.Всем дружно в мед школу?
Srg Clock
04-06-2010, 03:56 PM
Бизнес и великая забота о народе пахнут по-разному.
Золотые слова! Помню как жена Кучмы продавал на Украине вакцину от прошлогоднего штамма гриппа когда её муженек был у руля..
Случай с вакциной от H1N1 не такой вопиющий, но как оказалось на 50% состоял из деланья шума чтобы накосить $$..
Ne-Blondinka
04-06-2010, 04:13 PM
Всем дружно в мед школу?
:grum: А что? На этом можно было бы делать хорошие деньги :)
Srg Clock
04-06-2010, 07:35 PM
Нафига в медшколу? Мы всё выучим сидя в форумах у "профессоров" от "рашшен омеричка".
Ne-Blondinka
07-27-2010, 04:34 PM
Не получается ссылку дать. Там нужен password.
"Hi, my name is Paul Offit. I am the Director of the Vaccine Education Center and Chief of the Division of Infectious Diseases here at Children's Hospital, Philadelphia [Pennsylvania]. Today, I want to talk about a paper by Michael Smith and Charles Woods that was published in the June issue of Pediatrics [1] that looked at the relationship between the timing of vaccines and outcomes, specifically neurologic and neurodevelopmental outcomes.
This paper can be tremendously useful to clinicians and actually was based on a study that had been done before that by Bill Thompson and colleagues at the CDC [US Centers for Disease Control and Prevention].[2] They wanted to see whether there was any relationship between receipt of thimerosal, an ethyl mercury-containing preservative that was in vaccines, and outcomes -- specifically, neurodevelopmental outcomes and autism.
They looked at more than 1000 children, who at this point were about 7 years old, and then tried to determine by looking at medical records exactly how much ethyl mercury or thimerosal they had received either in RhoGAM prenatally or in vaccines postnatally. Then prospectively, they did a series of 42 neurologic and psychological tests to see whether there was any relationship between receipt of thimerosal in vaccines and neurologic outcome, and what they found was, not surprisingly, that there was no relationship between receipt of thimerosal and autism or other neurodevelopmental problems.
What Michael Smith and Charles Woods did that I think was really interesting is they mined that dataset to see whether there was any relationship between the timing of receipt of vaccines and neurologic outcome. They divided these children into 2 groups. The first group were children who had received vaccines according to the CDC-AAP [American Academy of Pediatrics] schedule, and the second group were children whose parents had chosen to delay vaccines or not to give vaccines. What they found was that there was no difference between these 2 groups in terms of their neurologic outcomes.
I think that parents can be reassured here that a choice to delay vaccines or not to give vaccines does not in any sense decrease the risk for a poor neurologic outcome or autism; all it does is increase the period of time during which children are susceptible to vaccine-preventable diseases. Delaying vaccines or separating vaccines or withholding vaccines offers no benefit, and only increases the risk to the child. I think it would be of value for doctors to read this study and to share it with parents who are concerned about vaccines.
Thanks for your attention. Again, I am Paul Offit from the Vaccine Education Center here at Children's Hospital, Philadelphia. If you are interested in more information about vaccines or vaccine safety, please check our Website at Children's Hospital of Philadelphia."
Srg Clock
07-27-2010, 04:56 PM
Ответьте мне на два вопроса:
1. Сколько ртути в прививке?
2. Сколько ртути в рыбе (порция на ужин)?
Ne-Blondinka
07-27-2010, 05:55 PM
Ответьте мне на два вопроса:
1. Сколько ртути в прививке?
2. Сколько ртути в рыбе (порция на ужин)?
1. http://www.fda.gov/food/foodsafety/product-specificinformation/seafood/foodbornepathogenscontaminants/methylmercury/ucm115644.htm
2. http://www.fda.gov/food/foodsafety/product-specificinformation/seafood/foodbornepathogenscontaminants/methylmercury/ucm115644.htm
Кошка Мурка
07-27-2010, 06:30 PM
Как только начинают говорить, что "массовые вакцинации якобы остановили эпидемии", тут же есть доказательства, что эпидемии исчезали прежде всего от здорового образа жизни. - а вот чисто интересно, если ребёнка автора укусит бешеное животное (вероятность заражения = 100% ), она его, вероятно, будет лечить здоровым образом жизни?
Или всё-таки разрешит провести серию прививочных уколов (единственный на сегодня метод избежать заболевания, исход которого - если уж заболел - смерть, опять-таки в ста случаях из ста)?
Srg Clock
07-27-2010, 06:33 PM
http://www.healing-arts.org/children/vaccines/vaccines-mercury.htm
6-ounce can of tuna fish contains an average of 17 micrograms of mercury
A pediatric dose of hepatitis B vaccine contains very little more mercury than that
Т.е. одна иньекция примерно равна сожранной консерве с рыбой (170 грамм) по кол-ву ртути. Офигенная опасность, ховайся! :rolleyes:
К тому же тимеразол это "связанная ртуть". Так же как и хлор в поваренной соли тоже "связан".
Srg Clock
07-27-2010, 06:36 PM
- а вот чисто интересно, если ребёнка автора укусит бешеное животное (вероятность заражения = 100% ), она его, вероятно, будет лечить здоровым образом жизни?
переведёт на вегетарианскую диету скорее всего :rolleyes:
nefertiti
07-27-2010, 08:00 PM
Сергей:
Рассматривая источники, вносящие свою лепту в отягощение организма ртутью, необходимо учитывать реактивный потенциал ртути. Ртуть в рыбе уже прореагировала с протеинами или другими защитными молекулами или атомами в рыбе (например, глутатион, селен и др.), именно поэтому рыба не умирает от ртутного отравления. Эта связанная ртуть или метилртуть не так токсична, как равноценное количество чистого эквивалента. Таким образом, в то время как из бутерброда с тунцом или из амальгамы с вакциной могут быть получены одинаковые дозы ртути, ртуть из зубной амальгамы или вакцины обладает гораздо бльшим токсическим потенциалом.
Ну и даже без всяких статей и ссылок, эмпирически... : от поедания рыбы никогда не наблюдалось, например, таких вещей которые есть в базе данныx VAERS (те осложнения и смерти, котopыe had happened to be reported).
Содержимое вакцины попадает сразу в кровь и не только одна ртуть - is a subject of concern, но и весь "прекраснейший коктейль".
Мурка: Введение сыворотки - терапевтическое (не профилактическое) лечение последствий укуса.
Лучше проблемы решать по мере поступления...
nefertiti
07-27-2010, 08:01 PM
но что спорить
прививайтесь "на здоровье". Хорошо что закон US is flexible в этом вопросе и предоставляет свободу выбора...
Кошка Мурка
07-27-2010, 08:38 PM
Мурка: Введение сыворотки - терапевтическое (не профилактическое) лечение последствий укуса.
Лучше проблемы решать по мере поступления... - да-да. Например, лучше подождать, пока ребёнок подцепит полиомиелит и потом его лечить, чем дать ему несколько капель вакцины и избавить от жуткой опасности стать калекой (лечение спасает только от смерти, не от последствий.)
Распространился он в развитых странах, кстати сказать, в 50-х годах, когда уровень жизни вообще и гигиены в частности значительно повысился. Заболеваемость пошла резко вниз и в конечном счёте упала приблизительно в 100 раз ТОЛЬКО после изобретения вакцины и обязательного прививания всех детей.
Но заболевают до сих пор. Вирус существует в диком виде в природе и очень стоек во внешней среде.
Так, для общего развития: http://www.privivka.ru/info/bulletin/article.php?id=158
Обратите внимание вот на это, например (голая статистика, которой безразличны как прибыли фармацевтических компаний, так и соображения "здорового образа жизни"):
Спустя 14 лет после регистрации последнего случая полиомиелита в Нидерландах снова возникает вспышка в среде людей, отказывающихся от прививок по религиозным соображениям. Во время вспышки в период с сентября 1992 года по февраль 1993 года зарегистрирован 71 случай и 2 смертельных исхода. Это не Африка колониального периода. Это Европа семнадцать лет назад.
Или вот это:
Иммунизация детей в Чеченской Республике, входящей в состав Российской Федерации, была прервана в начале 90-х годов, что явилось причиной развития вспышки, во время которой паралитическим полиомиелитом заболело около 150 детей. Это 95-й год.
Или некоторые данные 96-го года:
В Албании, которая была свободна от диких полиовирусов на протяжении 18 лет, возникает вспышка со 138 случаями полиомиелита, включая 16 случаев с летальным исходом. Вирусы распространяются в соседние страны, в результате чего возникает 5 случаев в Греции и 25 случаев в Косово. Последние местные случаи полиомиелита зарегистрированы в Албании, Греции и Югославии.
Дикие полиовирусы обнаружены в Париже в одной пробе сточных вод. Установлено, что этот вирус имеет марокканское происхождение. Это еще раз подчеркивает существование постоянной опасности заноса инфекции даже в страны с эффективно работающими программами иммунизации и хорошо развитыми системами здравоохранения.
Srg Clock
07-28-2010, 12:48 AM
Сергей: Ну и даже без всяких статей и ссылок, эмпирически... : от поедания рыбы никогда не наблюдалось, например, таких вещей которые есть в базе данныx VAERS (те осложнения и смерти, котopыe had happened to be reported).
Содержимое вакцины попадает сразу в кровь и не только одна ртуть - is a subject of concern, но и весь "прекраснейший коктейль".
Я отнёсся с пониманием к вашему посту и решил, что ваши опасения заслуживают изучения:
1. Из рыбы мы получаем ртуть в форме метиловойртути.
2. Из вакцины мы получаем тимеразол, который реагирует и в нашем теле получается соединение этиловойртути.
Текст ниже описывает токсичность обоих веществ в сравнении. В общем этот источник сообщает, что этиловая ртуть выводится из организма быстрее, чем метиловая. Учитывая, что кол-во равное.. я не делаю паники. Однако, предположа ситуацию, когда речь идёт о новорожденном, который ест только грудное молоко.. в общем в сша для новорожденных используют вакцину без ртути.
Thiomersal is very toxic by inhalation, ingestion, and in contact with skin (EC hazard symbol T+), with a danger of cumulative effects. It is also very toxic to aquatic organisms and may cause long-term adverse effects in aquatic environments (EC hazard symbol N).[9] In the body, it is metabolized or degraded to ethylmercury (C2H5Hg+) and thiosalicylate.[3]
Few studies of the toxicity of thiomersal in humans have been performed. Cases have been reported of severe poisoning by accidental exposure or attempted suicide, with some fatalities.[10] Animal experiments suggest that thiomersal rapidly dissociates to release ethylmercury after injection; that the disposition patterns of mercury are similar to those after exposure to equivalent doses of ethylmercury chloride; and that the central nervous system and the kidneys are targets, with lack of motor coordination being a common sign. Similar signs and symptoms have been observed in accidental human poisonings. The mechanisms of toxic action are unknown. Fecal excretion accounts for most of the elimination from the body. Ethylmercury clears from blood with a half-life of about 18 days in adults.[11] A 2008 study found that the half-life of blood mercury after vaccination with thiomersal-containing vaccines averages 3.7 days for newborns and infants, much shorter than the 44 days for methylmercury.[12] Ethylmercury clears from the brain in about 14 days in infant monkeys. Inorganic mercury metabolized from ethylmercury has a much longer clearance, at least 120 days; it appears to be much less toxic than the inorganic mercury produced from mercury vapor, for reasons not yet understood.[11]
Risk assessment for effects on the nervous system have been made by extrapolating from dose-response relationships for methylmercury.[11] Methylmercury and ethylmercury distributes to all body tissues, crossing the blood-brain barrier and the placental barrier, and ethylmercury also moves freely throughout the body.[13] Concerns based on extrapolations from methylmercury caused thiomersal to be removed from U.S. childhood vaccines, starting in 1999. Since then, it has been found that ethylmercury is cleared from the body and the brain significantly faster than methylmercury, so the late-1990s risk assessments turned out to be overly conservative.[11]
http://en.wikipedia.org/wiki/Thiomersal#Toxicology
nefertiti
07-28-2010, 01:22 AM
в общем в сша для новорожденных используют вакцину без ртути.
Its a big question as well...
PRESS RELEASE - FOR IMMEDIATE RELEASE
August 12, 2004
Health Advocacy in the Public Interest (HAPI)
Vaccines Are Not Mercury Free
After much public controversy surrounding the mercury content of
childhood vaccinations, Health Advocacy in the Public Interest (HAPI)
raised $500 to have four vaccines tested for heavy metal content.
The vials were sent to Doctor's Data, an independent lab which
specializes in heavy metal testing.
Many manufacturers voluntarily began producing supposed "mercury
free" vaccines in 1999. Some product inserts currently claim that
a "trace" amount of mercury still exists in the final product but
that the amount has been greatly reduced. Others claim to be
producing completely mercury free products.
During an investigation into the mercury issue, HAPI learned that
Thimerosal, a 50% mercury compound, is still being used to produce
most vaccines and that the manufacturers are simply "filtering it
out" of the final product. However, according to Boyd Haley, PhD,
Chemistry Department Chair, University of Kentucky, mercury binds to
the antigenic protein in the vaccine and cannot be completely, 100%
filtered out.
All four vaccine vials tested contained mercury despite manufacturer
claims that two of the vials were completely mercury free. All four
vials also contained aluminum, one nine times more than the other
three, which tremendously enhances the toxicity of mercury causing
neuronal death in the brain.
The mercury content of routine childhood vaccinations has been linked
to the current autism epidemic as well as numerous other neurological
disorders affecting children today. Currently, one in six children
are affected in some way and one in 250 children are diagnosed as
autistic compared to one in 10,000 prior to mercury containing
vaccines.
It is the position of Dr. Haley as well as HAPI that if mercury can
be detected in any vaccine using standard instrumentation, the
content should be disclosed in the product insert and manufacturers
should not be allowed to call the product "mercury free".
Executive Director of HAPI, Dawn Winkler, met with FDA officials in
Silver Spring, Maryland on July 27, 2004 to discuss blatant
mislabeling and misrepresentation of ingredients in vaccinations
which are licensed by the FDA. Clearly, more testing is needed. The
FDA has the ability and authority to take on the necessary testing,
however, at present, this task sadly appears to be up to the public.
HAPI will be attempting to raise more funds to test more vaccines in
an effort to pressure the FDA to crack down on manufacturers to label
their products correctly.
Но если количество ртути получается минимальное... Тогда нет повода беспокоиться. :rtyu: following the way you consider things to be...
Кстати прививка от гепатита "Б" - непрeменно в первый день жизни, принята в рутинном schedul-е именно для того (с точки зрения mainstream medicine, а не противников вакцинации), чтобы "поймать" детей матерей-носителей, что порой можно сделать только в роддоме...
пути передачи этой болезни: секс, sharing needles или вертикальная трансмиссия от матери к ребенку.