PDA

View Full Version : Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин

ija
02-01-2010, 02:28 AM
Д-р Марк Рэндол - псевдоним исследователя вакцин для профилактических прививок, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья.

Вопрос (В): Когда-то Вы были уверены, что прививки - символ прогрессивной медицины.
Ответ (0): Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно.

В: Почему?
О: Я хочу остаться инкогнито.

В: Значит, Вы считаете, что у Вас могут быть проблемы, если Вы откроетесь?
О: Полагаю, что я потеряю свою пенсию.
<...>
В: Есть ли прививки, которые опаснее других?
О: Да. ДПТ (АКДС - А.К.), например. ММР (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи - А.К.). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки.

В. Почему?
О: Несколько причин. Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы. Они, на самом деле, могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые должны были.
<...>
В: Эндрю Вейкфилд, английский врач, обнаруживший связь между прививкой ММР и аутизмом, был недавно уволен из лондонского госпиталя, в котором работал.
О: Да. Вейкфилд оказал огромную услугу. Его данные просто ошеломляющие. Наверное, Вы знаете, что жена Тони Блейра увлекается нетрадиционной медициной. Вероятно, это и есть причина того, что их ребёнок не получил прививку ММР. Блейр недавно обошёл этот вопрос в интервью в прессе, на основании, якобы, желания оградиться от вмешательства в его "личную и семейную жизнь". Так или иначе, но я полагаю, что его жену заставили замолчать. Я думаю, что, если бы ей дали шанс, то она бы высказались, по меньшей мере, в поддержку тех семей, которые заявили, что их детям был нанесён тяжёлый ущерб прививкой ММР.
Полностью: http://www.sunhome.ru/journal/122578/p1

Astrix
02-01-2010, 07:04 AM
дело врачей

34933

rikitikitavi
02-01-2010, 09:51 AM
Об этом уже пишут очень давно и очень много. Деньги правят миром, а фармакология одна из богатейших индустрий мира. Прививки - это бешенные доходы для фармацевтических компаний. Каждый год придумывают новые и новые бакцины. Kто же позволит потерять эту сферу доходов?.

bdams
02-01-2010, 09:53 AM
Об этом уже пишут очень давно и очень много. Деньги правят миром, а фармакология одна из богатейших индустрий мира. Прививки - это бешенные доходы для фармацевтических компаний. Каждый год придумывают новые и новые бакцины. Kто же позволит потерять эту сферу доходов?.

Про свинной грипп уже признались, что это была фикция.

rikitikitavi
02-01-2010, 10:21 AM
Про свинной грипп уже признались, что это была фикция.

Не первая и не последная, к сожaлению.

ija
02-02-2010, 04:56 AM
В Германии сейчас пытаются навязать прививку от рака шейки матки.
Это прививка, которую делают девочкам 12-17 лет. Больничная касса
оплачивает прививку до 18 лет - также одна из причин для запуганных врачами мамаш решаться на прививку.
Уже несколько девочек заболело раком шейки матки после прививки и даже уже есть летальные исходы...

Astrix
02-02-2010, 05:07 AM
врачи такие, будет лечить пока деньги не кончатся
34960