View Full Version : Предложение
Alex5448
01-31-2010, 08:39 AM
Никто не может оспорить что Справочник дал очень много разделу "Едем в Америку". Много советов, поправок, которые помогли очень многим, включая и меня. Предлагаю поменять название раздела на "Едем в Америку - раздел имени Игоря (фамилия)" или что то похожее.
Спасибо.
Милька
01-31-2010, 09:47 AM
его нику статус модератора вернуть.
он ооочень переживал его потрерю.
а раздел - не знаю.
мнения на сей счет не имею.
zgorynych
01-31-2010, 10:31 AM
Имя раздела менять не поддерживаю а создать отдельную ветку "Памяти Справочника" где Алекс и другие которые считают что Справочник им помог могут писать свои положительные отзывы и т.п. И без перебранок ессно.
Дженни
01-31-2010, 09:53 PM
Да, можно было бы как-нибудь его имя тут увековечить... форум без него уже не тот. И таким не будет уже. Будет каким-то другим... Не хуже, не лучше - просто другим.
Буржуй
02-01-2010, 09:35 AM
НЕ поймите меня неправильно, но ему уже всё равно. Людей следует ценить при жизни, а не после смерти. Имхо конечно.
КошЫчка
02-01-2010, 10:07 AM
По меньшей мере тему о кончине Справочника надо сделать [sticky] чтобы люди не появляшиеся на форуме длительное время были осведомлены. Здесь народ появлялся раз в пол года чтобы задать ему свои вопросы.
Буржуй
02-01-2010, 10:08 AM
По меньшей мере тему о кончине Справочника надо сделать [sticky] чтобы люди не появляшиеся на форуме длительное время были осведомлены. Здесь народ появлялся раз в пол года чтобы задать ему свои вопросы.
Поддерживаю.
Neron
02-01-2010, 10:32 AM
И перенести или хотя бы вынести линк в иммиграционный раздел.