PDA

View Full Version : Кокрочи... HELP

Дженни
01-30-2010, 12:58 PM
У меня знакомы сняли квартирку на месяц... дешево, океан рядом.. и вот... оказалось - дом заражен тараканами.

Причем травить нереально - они от соседей бегут.

Делать ремонт и конопатить все щели нет смысла - так как квартира не их и всего на месяц.

Требовать деньги назад и искать другую геморрой.

Есть ли способы держать кокрочей на расстоянии? что-ниудь типа Фумитокса для комаров? или запахи какие-то отпугивающие? а отпуск у людей превращается в кошмар.

Mayhem05
01-30-2010, 12:59 PM
Riddex :good:

larsen
01-30-2010, 01:00 PM
ACE PEST CONTROL

zgorynych
01-30-2010, 01:00 PM
Уборку почаще делать. Гигиена быта, то сё...

Дженни
01-30-2010, 01:03 PM
Уборку почаще делать. Гигиена быта, то сё...

Какую уборку. они только въехали.

Дженни
01-30-2010, 01:04 PM
Riddex :good:

Спасибо, это, похоже, как раз то, что им нужно.

Дженни
01-30-2010, 01:04 PM
ACE PEST CONTROL

Это дорого? не знаешь?

zgorynych
01-30-2010, 01:09 PM
Какую уборку. они только въехали.

Тогда купи в Хом Дипо анти-пестную "бомбу" и поставь с утра на пару часов. Потом проветри. Главное кошку/кошек куда-то забери. Если надо повтори через сколько то времени. Там на аэросоле написано что и как.

larsen
01-30-2010, 01:10 PM
Это дорого? не знаешь?

неа,
зависит от площади дома,,,
например, 1200 м2 - $80 - ежемесячно для профилактики,,,
не помню, но кажется, первый раз дороже...

Mayhem05
01-30-2010, 01:10 PM
Спасибо, это, похоже, как раз то, что им нужно.

этот прибор не дорого, 25 или 30...У нас один на всю квартиру из 4-х комнат...хватает. в дом наверное надо несколько...
Он еще мышей тоже отпугивает, на животных не влияет.

Дженни
01-30-2010, 01:23 PM
Тогда купи в Хом Дипо анти-пестную "бомбу" и поставь с утра на пару часов. Потом проветри. Главное кошку/кошек куда-то забери. Если надо повтори через сколько то времени. Там на аэросоле написано что и как.

Горыныч, какие кошки? это же не моя квартира :grum:

Дженни
01-30-2010, 01:23 PM
неа,
зависит от площади дома,,,
например, 1200 м2 - $80 - ежемесячно для профилактики,,,
не помню, но кажется, первый раз дороже...

Тогда не подойдет. На один месяц нет смысла...

Liho
01-30-2010, 01:24 PM
У меня знакомы сняли квартирку на месяц... дешево, океан рядом.. и вот... оказалось - дом заражен тараканами.

Причем травить нереально - они от соседей бегут.

Делать ремонт и конопатить все щели нет смысла - так как квартира не их и всего на месяц.

Требовать деньги назад и искать другую геморрой.

Есть ли способы держать кокрочей на расстоянии? что-ниудь типа Фумитокса для комаров? или запахи какие-то отпугивающие? а отпуск у людей превращается в кошмар.

Дженни тока не смей!, смеятся! У нас за стеной кухни в нашей девятиэтажки, мусоропровод. Тараканов вывела мать моя, ей бабка этот способ шепнула за какието заслуги.
Короче! Слушай сюда. Береш спичечный коробок, и на спину таракану, главное не совсей дури. Слегка прижала к полу и опалить ему усы надо. Затем отпускаеш. И так несколько штук. Бля буду исчезли напрочь! Соседи жалуются, а у нас как ветром сдуло!
Тфу тфу тфу
попробуй чем черт не шутит. До этого какой тока заразой не сыпал, не полевал и заморской из Кетая! Ни хера не помогало.
За базар отвечаю не подкол! Удачи!

Дженни
01-30-2010, 01:26 PM
Дженни тока не смей!, смеятся! У нас за стеной кухни в нашей девятиэтажки, мусоропровод. Тараканов вывела мать моя, ей бабка этот способ шепнула за какието заслуги.
Короче! Слушай сюда. Береш спичечный коробок, и на спину таракану, главное не совсей дури. Слегка прижала к полу и опалить ему усы надо. Затем отпускаеш. И так несколько штук. Бля буду исчезли напрочь! Соседи жалуются, а у нас как ветром сдуло!
Тфу тфу тфу
попробуй чем черт не шутит. До этого какой тока заразой не сыпал, не полевал и заморской из Кетая! Ни хера не помогало.
За базар отвечаю не подкол! Удачи!

Лихо - такими садистскими методами я даже с тараканами бороться не буду и никому не посоветую!!!

Кстати- в нашем апартменте тараканов нет, но иногда забегаю жуки, такие большие, сантметров 6 длиной, на тараканов больших похожи. Они вообще-то на улице живут. Так вот я их не убиваю и мужу не разрешаю. Чем они виноваты, что не похожи на нас?

Слава богу, они редко приходят.

mermaid
01-30-2010, 01:31 PM
Лихо - такими садистскими методами я даже с тараканами бороться не буду и никому не посоветую!!!

Кстати- в нашем апартменте тараканов нет, но иногда забегаю жуки, такие большие, сантметров 6 длиной, на тараканов больших похожи. Они вообще-то на улице живут. Так вот я их не убиваю и мужу не разрешаю. Чем они виноваты, что не похожи на нас?Слава богу, они редко приходят.

:grum: :grum: :grum:

Дженни
01-30-2010, 01:42 PM
:grum: :grum: :grum:

Чиво ржошь

larsen
01-30-2010, 01:45 PM
Тогда не подойдет. На один месяц нет смысла...

почему на один????
каждый месяц)))) всю жизнь)))

первый вызов стоит дороже,
убивают всех багов в доме,
а потом ежемесячно - профилактика)))

они у меня были только один раз внутри,,,
теперь снаружи оббрызгивают

Дженни
01-30-2010, 01:47 PM
почему на один????
каждый месяц)))) всю жизнь)))

первый вызов стоит дороже,
убивают всех багов в доме,
а потом ежемесячно - профилактика)))

они у меня были только один раз внутри,,,
теперь снаружи оббрызгивают

Ларсен, и ты туда же? это не моя квартира, знакомые сняли на месяц...

larsen
01-30-2010, 01:59 PM
Ларсен, и ты туда же? это не моя квартира, знакомые сняли на месяц...

ааа
ну один месяц с кукарачами даже веселее)

Дженни
01-30-2010, 01:59 PM
ааа
ну один месяц с кукарачами даже веселее)

Ага.. есть с кем выпить ))

Rodent
01-30-2010, 02:10 PM
Дженя, помимо прочей фигни: деждать кухню в чистоте стерильной. Они пожрать приходят. На ночь - ни крошки еды и влаги на поверхностях. Даже раковину нужно вытирать, чтобы не было капель. Тогда большой шанс, что перестанут шляться.

Дженни
01-30-2010, 02:13 PM
Дженя, помимо прочей фигни: деждать кухню в чистоте стерильной. Они пожрать приходят. На ночь - ни крошки еды и влаги на поверхностях. Даже раковину нужно вытирать, чтобы не было капель. Тогда большой шанс, что перестанут шляться.

Короче, еще раз - люди вообще не жили еще там, квартира практически без мебели и тем более без крошек.. там пусто и чисто.. вот они ее и сняли... а только заехали, так эти повылезли изо всех щелей... потревожили их, что ли... и уходить не хотят.

Rodent
01-30-2010, 02:18 PM
Короче, еще раз - люди вообще не жили еще там, квартира практически без мебели и тем более без крошек.. там пусто и чисто.. вот они ее и сняли... а только заехали, так эти повылезли изо всех щелей... потревожили их, что ли... и уходить не хотят.

потому что в доме, наверняка, гоняют химией, вот тараканы и ломанули в "чистую" квартиру. Надо экстерминатора вызвать. Обычно в домах, где есть тараканы, менеджмент регулярно засылает экстерминаторов. А после обработки, как я уже сказала, соблюдать чистоту.

Птиц
01-30-2010, 02:19 PM
"Янычар засбоил" (ц)

Liho
01-30-2010, 02:27 PM

Кстати- в нашем апартменте тараканов нет, но иногда забегаю жуки, такие большие, сантметров 6 длиной, на тараканов больших похожи. Они вообще-то на улице живут. Так вот я их не убиваю и мужу не разрешаю. Чем они виноваты, что не похожи на нас?

Слава богу, они редко приходят.

где ты увидела происки садизма? Я не раз подпаливал себе усы и брови с ресницами, пытаясь прикурить сигарету в пьяном угаре. И ни фуя живой! С тобой калякаю, с женой сплю и на работу хожу. Живей не бывает!
Чем твой способ хим атаки гуманнее!?
Я же написал не давить на него со всей дури, а слегонца!
Выеживайся как хочеш короче. И наведи марафет в Апартаменте, а то и двухвостки сибирские заведутся. Мытся тоже не забывай! Удачи в тараканьей войне! Хай

Liho
01-30-2010, 02:32 PM

вы еще и бухаете? Караул! Я себе такое даже представить не мог!

Птиц
01-30-2010, 02:35 PM
- Господа! А вы пили когда-нибудь таракановку?
- А что это?
- Настойка. На тараканах.

(ц)

mermaid
01-30-2010, 03:11 PM
Чиво ржошь

А что нельзя? :lol:
Просто смешно ты написала :leader:

mermaid
01-30-2010, 03:15 PM

Или есть чем закусить :tong:(Деликатесы Таиланда :kos:)

Птиц
01-30-2010, 03:18 PM
в нашем апартменте тараканов нет, но иногда забегаю жуки, такие большие, сантметров 6 длиной, на тараканов больших похожи

Так это большие - так это и есть натуральна кукарачи, а мелкие - это так, фигня, прусаки. Им скажешь "Геть босота!" и чисса сиди на кухне, пока ни уйдешь, свет не погасишь - они не вылезут.

Rodent
01-30-2010, 03:22 PM
Так это большие - так это и есть натуральна кукарачи, а мелкие - это так, фигня, прусаки. Им скажешь "Геть босота!" и чисса сиди на кухне, пока ни уйдешь, свет не погасишь - они не вылезут.

Большие, похожие на тараканов - это уотер багз, здесь тоже иногда попадаются. Я, когда первый раз увидела, думала, в оммарак хлопнусь, хотя я в принципе не шибко впечатлительная.

Птиц
01-30-2010, 03:25 PM
Уотер багз - это мокрицы, совсем другая тема

Rodent
01-30-2010, 03:35 PM

Это были не мокрицы.Это были звери, очень похожие на тараканов, но дюйма по два длиной + усы. Мне сказали, что это уотер багз. Я не энтомолог, я поверила.

Rysya

Не Родент права. Птиц Мокрицы из другой оперы.

Птиц
Флорида - ваще гиблое место. Там крокодилы по улицам бегают.

Dova
01-30-2010, 03:36 PM
Это были не мокрицы.Это были звери, очень похожие на тараканов, но дюйма по два длиной + усы. Мне сказали, что это уотер багз. Я не энтомолог, я поверила.

Это тараканы и есть. Только другой породы.
серьезно

Rysya
Все правильно тебе сказали.. и первые и вторые лазят в антисанитарных условиях

Rodent

вот, кстати, гугел мне выдал на уотер багз - это они и были.
http://www.magicexterminating.com/UserFiles/Image/Water%20Bug.jpg

Dova
тьфу

Rysya
01-30-2010, 03:37 PM
другое название у этих водяных жуков ориентал(Oriental cockroach)

Rysya
01-30-2010, 03:38 PM
Мокрицы=wood-louse
http://en.wikipedia.org/wiki/Woodlouse

Птиц
01-30-2010, 03:40 PM
вот, кстати, гугел мне выдал на уотер багз - это они и были.

Это какой-та обычный прусак. То ли дело в Калифорнии - кукарачи здоровые, сантиметров по 6-8. Вечером домой идешь - а они под ногами так и шнЫряют.

Rysya
01-30-2010, 03:41 PM
Это какой-та обычный прусак. То ли дело в Калифорнии - кукарачи здоровые, сантиметров по 6-8. Вечером домой идешь - а они под ногами так и шнЫряют.
Ну так в каждом штате свои разновидности. В Кали тепло вот они и жиреют:grum:

Rodent
01-30-2010, 03:42 PM

Этот на вид обычный, но он с усами - те же 6-8 см.

Птиц
01-30-2010, 03:48 PM
Если вы любите убивать тараканов тапком, учтите следующее. Тараканы чрезвычайно устойчивы к физическим повреждениям. Если вы хотите, чтобы в результате ваших действий таракан умер, его нужно не только прихлопнуть, но и размазать хорошенько. Иначе он очухается, доберется до воды - и вот он снова жив и здоров, и даже способен размножаться. Но еще лучше - прибить его не совсем, а немножко - ровно на столько, чтобы он далеко не убежал, пока вы достаете дежурный пакетик борной кислоты. Обсыпьте таракана смертельным для него порошком и отпустите с миром. Он не только умрет сам, но и унесет с собой жизни нескольких своих собратьев.

(ц)

Ta
01-30-2010, 06:40 PM
Это дорого? не знаешь?

не дорого.. пусть заедут в [home depot] и купят [spectracide bug stop].. побрызгают по всем плинтусам и конец делу.

Ta
01-30-2010, 06:47 PM
Мокрицы=щоод-лоусе
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Щоодлоусе

так эти на улице живут... в дом не заползают.

Rysya
01-30-2010, 06:52 PM
так эти на улице живут... в дом не заползают.
Это ответ Птицу про то хто такие мокрицы..про заползание в дом не знаю...если гнилое дерево..то и в дом заползут.

Дженни
01-30-2010, 06:58 PM
(ц)

Какой ужас

Liho
01-30-2010, 07:38 PM
Какой ужас

это разве ужос? Все еще впереди золодце мое!

gigil67
01-30-2010, 11:29 PM
У нас рыжие прусаки вот уж лет 10 не живут ... обиделись наверное за что то ...

Ta
01-31-2010, 08:26 PM
У нас рыжие прусаки вот уж лет 10 не живут ... обиделись наверное за что то ...

не кормишь ты их [gigi], не жалеешь))))

gigil67
02-02-2010, 11:09 PM
не кормишь ты их [gigi], не жалеешь))))Вотки не наливаю ... вот и ушли ... А ведь весёлая жисть была когда то ...

fugitive
02-02-2010, 11:52 PM
Борная кислота в порошке стоит копейки, а эффект -100%

fugitive
02-02-2010, 11:55 PM
тараканы любят пиво, чем можно коварно воспользоваться: на дно банки наливают немножко пива, а внутренние ее края смазывают вазелином. Если такую приманку поставить на ночь, то утром банка будет уже с тараканами.

На качелях...
02-03-2010, 12:27 AM
тараканы любят пиво, чем можно коварно воспользоваться: на дно банки наливают немножко пива, а внутренние ее края смазывают вазелином. Если такую приманку поставить на ночь, то утром банка будет уже с тараканами.

обалдевшие от обилия пива и вазелина тараканы затрахают друг друга насмерть