View Full Version : Крыша едет
Cherry29
02-11-2010, 11:49 AM
музыка это хорошо... а чего бы послушать? главное громко...
http://www.youtube.com/watch?v=fzYDPEyHudA&feature=related
http://s13.rimg.info/0b8c0a44b30f3bb03ad30a452356ddbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113671.html)
Ватрушка
02-11-2010, 11:49 AM
http://www.youtube.com/watch?v=fzYDPEyHudA&feature=related
http://s13.rimg.info/0b8c0a44b30f3bb03ad30a452356ddbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113671.html)
нееее... не пойдет, но все равно спасибо
crazy-mike
02-11-2010, 11:52 AM
музыка это хорошо... а чего бы послушать? главное громко...
не всегда. Есть музыка - с которой связаны воспоминания. От неё депрессия может только усилится. :shy:
Ватрушка
02-11-2010, 11:52 AM
не всегда. Есть музыка - с которой связаны воспоминания. От неё депрессия может только усилится. :shy:
эту музыку я не буду слушать
Ватрушка
02-11-2010, 01:58 PM
...
rikitikitavi
02-11-2010, 02:15 PM
...
Так, это совсем не хорошо, такие мысли в голове даже держать не стоит.
Ватрушка
02-11-2010, 03:59 PM
вот думаю прогуляю сегодня колледж, прям как в молодости....:rolleyes:
crazy-mike
02-12-2010, 01:18 AM
вот думаю прогуляю сегодня колледж, прям как в молодости....:rolleyes:
:wink1: тоже вариант.
Austin_Powers
02-12-2010, 03:47 AM
http://tema.ru/crea-gif/limo.jpg
crazy-mike
02-12-2010, 09:51 AM
Так, это совсем не хорошо, такие мысли в голове даже держать не стоит.
у меня аналогичные уже начинают появляться.
Ватрушка
02-12-2010, 09:51 AM
у меня аналогичные уже начинают появляться.
не надо, она прекрасна:34:
Ватрушка
02-12-2010, 12:44 PM
ААААААААААААААААААААААААа
хочу вот такого мужчину
http://www.youtube.com/watch?v=WMf3aH0n2V8&feature=related
Cherry29
02-12-2010, 12:56 PM
А там на заднем плане разве не тЫ?)
Ватрушка
02-12-2010, 12:57 PM
А там на заднем плане разве не тЫ?)
нет:) на тебя больше похожа:wink1:
Cherry29
02-12-2010, 01:17 PM
нет:) на тебя больше похожа:щинк1:
Не,это не я..
И мущына мне тот
совсем не нравится..:wink:
Ватрушка
02-12-2010, 01:18 PM
Не,это не я..
И мущына мне тот
совсем не нравится..:wink:
:grum:
а мне голос понравился, чтото такое доброе, заботливое, хочется прижатся и забыть обо всем...
:грум:
а мне голос понравился, чтото такое доброе, заботливое, хочется прижатся и забыть обо всем...
по голосу судите о человеке? Гм...наверно до какой-то степени можно...
Tiktak
02-12-2010, 09:31 PM
ААААААААААААААААААААААААа
хочу вот такого мужчину
http://www.youtube.com/watch?v=WMf3aH0n2V8&feature=related
чет тот мужчина по-моему на итальянского фагета похож:rolleyes:
Ватрушка
02-12-2010, 09:34 PM
чет тот мужчина по-моему на итальянского фагета похож:rolleyes:
да? я не наю.. итальянец мне Челентано нравится :)
Tiktak
02-12-2010, 09:57 PM
да? я не наю.. итальянец мне Челентано нравится :)
Я настиваю так итальянские фагеты выглядят ... их в ООООООООО
и на Линкольн Род... парфюмы продают и стригут волоса
Настояший Мужик должен быть могуч и ванюч:grum:
Ватрушка
02-12-2010, 10:29 PM
Я настиваю так итальянские фагеты выглядят ... их в ООООООООО
и на Линкольн Род... парфюмы продают и стригут волоса
Настояший Мужик должен быть могуч и ванюч:grum:
пусть будет так :) итальянцам я симпатизирую :)
Sarochka
02-12-2010, 10:40 PM
Ватруха, я одно поняла - чтобы было меньше стресса, надо на ооочень многие вещи просто наплевать...вот так...многое должно стать параллельно, но этому надо учиться
Ватрушка
02-12-2010, 10:42 PM
Ватруха, я одно поняла - чтобы было меньше стресса, надо на ооочень многие вещи просто наплевать...вот так...многое должно стать параллельно, но этому надо учиться
Сарочка, солнышко, я учусь, а воз и поныне там.. не умею я так и пока не получилось научиться
Sarochka
02-12-2010, 11:03 PM
Сарочка, солнышко, я учусь, а воз и поныне там.. не умею я так и пока не получилось научиться
я тебя хорошо понимаю, сама такая :(
но когда здоровье начало шалить, тогда глаза "открылись", и очень многое стало до одного места
не доводи себя до этого
Ватрушка
02-12-2010, 11:04 PM
я тебя хорошо понимаю, сама такая :(
но когда здоровье начало шалить, тогда глаза "открылись", и очень многое стало до одного места
не доводи себя до этого
ох, Сара, Сара.. если меня со стороны ктото послушает, то скажет тетка с жиру бесится.. от того, что все слишком хорошо
Sarochka
02-12-2010, 11:04 PM
ох, Сара, Сара.. если меня со стороны ктото послушает, то скажет тетка с жиру бесится.. от того, что все слишком хорошо
а стресс отчего?
Ватрушка
02-12-2010, 11:05 PM
а стресс отчего?
не спрашивай:grum:
Sarochka
02-12-2010, 11:07 PM
но у меня ощущение, что я это видела во сне...именно так как вижу сейчас... но может ты и права насчет эмоций
у меня то же самое
/извини, я только сейчс читаю тему/
Sarochka
02-12-2010, 11:10 PM
Да можно. Живёшь ты не по своим внутренним меркам/желаниям а как бы по инерции. Вот организм и протестует против такого. Это может быть подсознательно нежеланный брак, дети, домосидение и т.п. :confused:
1000000%%%%%%%%%%%
Sarochka
02-12-2010, 11:18 PM
просмотрела тему
Ватруха...в общем, что-то не так у тебя где-то глубоко в душе
ты сама себе признаешься в этом, думаешь, прокручиваешь, возможно срываешься и нервничаешь...отсюда стресс
не знаю, что может помочь
поменять жизнь коренным образом вряд ли получится, как я понимаю? да и хочешь ли ты этого?
Ватрушка
02-12-2010, 11:22 PM
просмотрела тему
Ватруха...в общем, что-то не так у тебя где-то глубоко в душе
ты сама себе признаешься в этом, думаешь, прокручиваешь, возможно срываешься и нервничаешь...отсюда стресс
не знаю, что может помочь
поменять жизнь коренным образом вряд ли получится, как я понимаю? да и хочешь ли ты этого?
не хочу.
На качелях...
02-13-2010, 12:04 AM
найди себя в том, что есть
crazy-mike
02-13-2010, 12:29 AM
Ага. Можно самому с собой разговаривать как психиатр с пациентом. И даже на кушетку прилечь. Записать свой собственный бред на видео - потом слушать и смотреть (и прикалываться). По одному немного странному психотерапевтическому методу (но работающему) можно самого себя сфотографировать цифровой камерой и потом начать в каком-нибудь графическом редакторе издеваться над своей "типа проекцией". Это немного "симпатической магии" в сочетании с "психиатрией". Просто "применить преобразование изображения" (sharpen, фрактальное сглаживание , масштабирование какое-нибудь идиотское). Там намного больше всего можно чем с зеркалом. Ну и представляете - что изловили эту свою "мадам Депрессию" , и начинаете над ней "измываться" (допрос средней стадии интенсивности). Это как бы "неформальный гештальт" (от гештальт-психологии или фрейдисткого психоанализа отличается тем - что всё происходит на "эмоциональном уровне" , а не на "рациональном"). Кошки - когда у них плохое настроение - что-то похожее делают (каштан по комнате гонять начинают или ещё что-нибудь (газетой шебуршить и т.д.)). Примерно за неделю можно "справиться". И даже без всяких таблеток.
Кстати эту "мадам Унылость" можно так обвинить в колдовстве , провести дознание (инквизицию с пытками) и даже сжечь её на костре (и даже снять на видео сам процесс казни). Не знаю - есть ли что-то похожее у Эрика Берна.
:evillaugh: В этом подходе очень много шаманства конечно же. Работает как бы для "садомазохисткого типа индивидуальности" (который далеко не в каждой социальной группе является преобладающим). Но для "рационально-мотивированных" - им это с небольшими переделками помогает (даже если всё в итоге сводится к вульгарному шоппингу).
:crazy: Но лепить свою собственную восковую фигурку , капать на неё своей кровью , нарекать её своим именем и потом колоть иголками - этого точно не надо. Парамедики просто могут не успеть приехать (или кто там по 911 приезжает - не знаю).
На качелях...
02-13-2010, 12:43 AM
Майк, вот почему так
вроде все слова у тебя нормальные
а читать невозможна
даже не знаю, что и посоветовать
-Helena-
02-13-2010, 01:07 AM
Майк, вот почему так
а читать невозможна
и не стоит!:34:
crazy-mike
02-13-2010, 01:17 AM
Майк, вот почему так
а читать невозможна
нормальность - она всегда "ненормальна". Это все психиатры знают. :wink1:
Конечно таким способом депрессия не "лечится" - но по крайней мере сохраняется "целостность индивидуальности" и "внешняя мотивированность поведения". Это ведь лучше чем "хронический аутизм" путём какой-нибудь "трансцендентальной медитации"?
:evillaugh:
а "рациональный самоанализ" - скорее всего является глубоко ошибочным шарлатанским методом. Хотя бы потому - что так можно "объект анализа" до самоубийства довести.
:27:
я ещё раз повторюсь , наверное. Это не "лечение" - а "замещение". "Неуправляемый психоз" просто вытесняется(замещается) "управляемым" - а потом "управляемый" выключаем и "празднуем победу".
Во "фрейдистком психоанализе" управляемый психоз пытаются создать "рациональными средствами". Побочный эффект - высокая вероятность самоубийства пациента. То , о чём я в самом начале поста говорил , является как бы разновидностью "игрового метода" (почти как у Берна) в сочетании с разновидностью "карт сознания" Юнга. Просто для рисования "карты сознания" используется любой графический редактор (хоть GIMP). Можно просто интерактивную презентацию своего психоза на компе создавать - и как бы избавляться от него (от психоза - а не от компа , хотя и комп может "не выдержать" такого издевательства ) потихоньку (средневековый метод на самом деле - и даже работающий).
crazy-mike
02-13-2010, 01:19 AM
и не стоит!:34:
не стоИт ? :shy: У мужиков такое как раз в ходе развития "латентных неврозов" бывает....
zgorynych
02-13-2010, 03:37 AM
Но чё там с крышей то? Доехала до места назначения? Или ещё в пути?
Ватрушка
02-13-2010, 07:42 AM
а кто ее знает :) горыныч, пошли на кофе?:)
Austin_Powers
02-13-2010, 08:28 AM
самый наркоманский и крышесносящий клип :grum: :71::lad:
http://www.youtube.com/watch?v=-3JCESdFNyw
crazy-mike
02-13-2010, 08:29 AM
Крыша едет в разные пункты назначения и с разной скоростью - одновременно.
Ватрушка
02-13-2010, 08:53 AM
наверное, я этим и занимаюсь сейчас, потому тяжело
Sarochka
02-13-2010, 09:29 AM
родные тебя поддерживают?
Дядя_Федор
02-13-2010, 09:30 AM
Не согласен я с Качелиным. Если "то, что есть" начинает доставать уже на подсознательном/соматическом уровне, то надо его срочно менять. Мне обычно помогало какое-нибудь сумасбродство. :) Создашь себе на одно место приключений, пока разгребешь, и отвлечешься. :)
Sarochka
02-13-2010, 09:35 AM
Не согласен я с Качелиным. Если "то, что есть" начинает доставать уже на подсознательном/соматическом уровне, то надо его срочно менять. Мне обычно помогало какое-нибудь сумасбродство. :) Создашь себе на одно место приключений, пока разгребешь, и отвлечешься. :)
вроде Ватрушка не хочет приключений
Дядя_Федор
02-13-2010, 09:39 AM
вроде Ватрушка не хочет приключений
Ну, приключения -- это мой персональный способ борьбы с излишней подвижностью кровли. А серьезным людям, возможно, лучше просто попробовать что-то новое или что-то изменить вокруг себя неглобально.
Sarochka
02-13-2010, 09:41 AM
Ну, приключения -- это мой персональный способ борьбы с излишней подвижностью кровли. А серьезным людям, возможно, лучше просто попробовать что-то новое или что-то изменить вокруг себя неглобально.
от неглобальных изменений ничего не поменяется
Дядя_Федор
02-13-2010, 09:43 AM
от неглобальных изменений ничего не поменяется
Ну, заранее ничего сказать невозможно. Почему не попробовать? Хотя бы мебель переставить или стены перекрасить?
Sarochka
02-13-2010, 09:49 AM
Ну, заранее ничего сказать невозможно. Почему не попробовать? Хотя бы мебель переставить или стены перекрасить?
так она уже это делала по-моему
да и помогает это на неделю-две
crazy-mike
02-13-2010, 11:46 AM
Ну, приключения -- это мой персональный способ борьбы с излишней подвижностью кровли.
:34: ага. Это как "стоп-упражнение" у Гюрджиева по эффекту. Выйти из "состояния автоматизма" (которое может быть причиной...). Только причиной "сдвига по фазе" не обязательно может быть монотонность.
crazy-mike
02-13-2010, 11:51 AM
так она уже это делала по-моему
да и помогает это на неделю-две
правильно - и не может помочь принципиально (я уже примерно объяснил - когда уже "внутри" возникло "страдающее я" - то его надо "поймать" и "казнить" , но не "пробовать заключить с ним соглашение о ненападении" - как советовал "дядя Фёдор").
:wink1:
zgorynych
02-13-2010, 11:59 AM
Или волосы. Ну и новая причёска иногда помогает.
crazy-mike
02-13-2010, 12:07 PM
Или волосы.
Налысо подстричь. Правда Самсону это не помогло. Далила была психоаналитиком-шарлатанкой. Она ему внушила - что с волосами у него уйдёт всё его горе. Ну а реактивного психоза она просто не предусмотрела. :grum:
zgorynych
02-13-2010, 12:10 PM
Налысо подстричь. Правда Самсону это не помогло. Далила была психоаналитиком-шарлатанкой. Она ему внушила - что с волосами у него уйдёт всё его горе. Ну а психотической реакции она просто не предусмотрела. :grum:
У многих народов было поверье что в волосах заложены сила/дух человека и стрижка была большое "но-но". И по моему, если не ошибаюсь, она его состригла пока он спал. Иначе он бы ей в кумпел заехал от такой идеи.
crazy-mike
02-13-2010, 12:35 PM
У многих народов было поверье что в волосах заложены сила/дух человека и стрижка была большое "но-но". И по моему, если не ошибаюсь, она его состригла пока он спал. Иначе он бы ей в кумпел заехал от такой идеи.
Все психоаналитики так как она поступают. Даже "кушетка психоаналитика" есть - чтобы пациент в кумпол не заехал. :wink1:
Ватрушка
02-13-2010, 02:55 PM
дядя Федор, давайте вместе сумасбродство учиним?:)
crazy-mike
02-13-2010, 03:49 PM
дядя Федор, давайте вместе сумасбродство учиним?:)
Вам хорошо - вас "граница РФ" не разделяет. А тут - полный трындец.
Ватрушка
02-13-2010, 03:50 PM
Вам хорошо - вас "граница РФ" не разделяет. А тут - полный трындец.
Вы тоже хотите принять участие в сумасбродстве?
crazy-mike
02-13-2010, 03:58 PM
Вы тоже хотите принять участие в сумасбродстве?
Мне граница между Украиной и Россией ну очень сильно мешает. Хотел на 14 февраля. И денег бы даже хватило. Но там чёрти-что с действием консульской конвенции 1997го года о безвизовом въезде и т.д. По ней можно без заграничного паспорта из Украины в РФ. Но там вдруг стали заграничный паспорт требовать (в нарушение конвенции) - у меня его нет. А если ещё надо будет и гостевую визу оформлять...Ну вот еду допустим - на границе спрашивают "Цель вашего визита?" (такие суровые в синих погонах). Я , допустим , отвечаю "Охота на медведя". Ну они меня где-то от Брянска до Москвы прямо на Лубянку бесплатно и везут...:grum:
-Helena-
02-13-2010, 04:01 PM
Мне граница между Украиной и Россией ну очень сильно мешает. Хотел на 14 февраля. И денег бы даже хватило. Но там чёрти-что с действием консульской конвенции 1997го года о безвизовом въезде и т.д. По ней можно без заграничного паспорта из Украины в РФ. Но там вдруг стали заграничный паспорт требовать (в нарушение конвенции) - у меня его нет. А если ещё надо будет и гостевую визу оформлять...Ну вот еду допустим - на границе спрашивают "Цель вашего визита?" (такие суровые в синих погонах). Я , допустим , отвечаю "Охота на медведя". Ну они меня где-то от Брянска до Москвы прямо на Лубянку бесплатно и везут...:grum:
это в связи с выборами такие сложности возникли?
http://s17.rimg.info/f65568ce0f222a11bc8da93ac6d63851.gif (http://smiles.33b.ru/smile.136813.html)
Ватрушка
02-13-2010, 04:01 PM
куда-то Вы уже совсем не в ту степть пошли
crazy-mike
02-13-2010, 04:03 PM
Если есть туристкая , гостевая , рабочая и бизнес-виза - то почему тогда нет "шпионской"? Ну чтобы сразу "хвост" пустили (охраняли бы по крайней мере от "неожиданностей" :grum: Им ведь бы "контакты отслеживать" надо было бы ).
С банками - никаких проблем. Звонок в банк о "времени пребывания в РФ" - и карточкая "Виза" там работает сразу по прибытии в "путинланд".
А с "мобильным интернетом" и "мобильной связью" - трындец. Роуминг мобильного интернета в 17 гривень за мегабайт!!!! Это при том - что я плачу 1 копейку за мегабайт дома. Это в 1700 раз дешевле!!!!!! :grum:
crazy-mike
02-13-2010, 04:05 PM
это в связи с выборами такие сложности возникли?
http://s17.rimg.info/f65568ce0f222a11bc8da93ac6d63851.gif (http://smiles.33b.ru/smile.136813.html)
Не знаю даже. Но полная шиза. Они мне всё испортили!!!! А там ещё и "правила поведения иностранных граждан на территории РФ" есть!!!! Лучше бы уже специальную "шпионскую визу" делали!!!!! :wink1:
Была такая мысль - напиться именно в Москве и посмотреть на оригинал "Чёрного Квадрата" Казимира Малевича. Ну безумно нравится мне именно эта картина!!!!!!!!!! И как теперь быть?
crazy-mike
02-13-2010, 04:07 PM
two steps навстречу людям...:grum:
-Helena-
02-13-2010, 04:11 PM
Не знаю даже. Но полная шиза. Они мне всё испортили!!!! А там ещё и "правила поведения иностранных граждан на территории РФ" есть!!!! Лучше бы уже специальную "шпионскую визу" делали!!!!! :wink1:
Была такая мысль - напиться именно в Москве и посмотреть на оригинал "Чёрного Квадрата" Казимира Малевича. Ну безумно нравится мне именно эта картина!!!!!!!!!! И как теперь быть?
сочуствую...правда, кроме квадрата есть еще, что посмотреть...:34:
Очень прискорбно, что граница между Россий и Украиной так напряжена!
-Helena-
02-13-2010, 04:11 PM
это я отвлекла Майка....сорри!
crazy-mike
02-13-2010, 04:17 PM
сочуствую...правда, кроме квадрата есть еще, что посмотреть...:34:
Очень прискорбно, что граница между Россий и Украиной так напряжена!
дА полнейшее свинство!!!!!! Я всё равно ещё точно узнаю в консульстве. Трёхдневные туры в Москву - тоже не продаются. В Прагу - есть. В Москву - нету. :wink1:
А с интернетом и телефонами - полная задница ко всему прочему. Конечно с "точек доступа" в каких нибудь "торговых центрах" можно , наверное. Может быть - из гостинницы можно (интернет). А вдруг они к нотбуку прицепятся при досмотре? Или к двум телефонам - хотя оба в РФ будут бесполезны из-за цен на роуминг.
crazy-mike
02-13-2010, 04:18 PM
это я отвлекла Майка....сорри!
Но от этого крыша ещё сильнее едет. :wink1:
Mature
02-13-2010, 05:25 PM
дА полнейшее свинство!!!!!! Я всё равно ещё точно узнаю в консульстве. Трёхдневные туры в Москву - тоже не продаются. В Прагу - есть. В Москву - нету. :wink1:
А с интернетом и телефонами - полная задница ко всему прочему. Конечно с "точек доступа" в каких нибудь "торговых центрах" можно , наверное. Может быть - из гостинницы можно (интернет). А вдруг они к нотбуку прицепятся при досмотре? Или к двум телефонам - хотя оба в РФ будут бесполезны из-за цен на роуминг.
Потом как-нибудь напИшете записки из России-2? :grum:
дА полнейшее свинство!
скоро границы не будет вообще.
я наверно буду основывать свою медиа-империю в Симферополе
-Helena-
02-13-2010, 05:36 PM
я наверно буду основывать свою медиа-империю в Симферополе
скоро будет мировая империя.....диктатура банкиров-буржуинов!
http://s2.rimg.info/8aad7be95ef1530cba1d004358238412.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37922.html)
crazy-mike
02-13-2010, 05:37 PM
единственное - чего бы хотелось. Они ещё и отделения прокуратуры РФ при консульствах собрались "заводить" - совсем шиза.
Попробую туда во вторник зайти в это идиотское консульство. Или позвонить (звонить принципиально не хочется - если они собираются "мониторить входящие"). Но впечатление от них - ну очень мрачное. :wink1:
crazy-mike
02-13-2010, 05:41 PM
скоро будет мировая империя.....диктатура банкиров-буржуинов!
http://s2.rimg.info/8aad7be95ef1530cba1d004358238412.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37922.html)
лучше бы шпионские визы ввели.
Представляешь - пишешь заявление. Я такой-то такой-то желаю посетить РФ с целью сбора разведывательной информации о перечисленных объектах на территории РФ (список прилагается в трёх экземлярах). Примерное время пребывания - ....И т.д.
Интересно - там за такими визами была бы очередь или нет? :grum:
http://mirtesen.ru/images/upload/20651222219/big.jpeg?2009061921560043778104
:rolleyes:
crazy-mike
02-13-2010, 05:50 PM
http://mirtesen.ru/images/upload/20651222219/big.jpeg?2009061921560043778104
от гашиша радостным???? :grum:
-Helena-
02-13-2010, 05:56 PM
это какая то шутка?.. или монтаж?
http://s17.rimg.info/349ff9514529b53120c537c92a14022b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145224.html)