View Full Version : Хожу-брожу, как овечка неприкаяная
Пряник
11-12-2004, 09:53 PM
Здравствуйте всем!
Весь интернет перерыла. А успокоиться не могу. Дело в том, что я люблю мужа сестры и у нас ним была связь. И не один раз. Я понимаю, что подло поступаю. Меня даже на одном форуме предлагали отстрелить. Но ничего не могу с собой поделать. Чего только не читала, советы просила. Вроде успокоишься, а потом снова гложет. Единственный сайт, где все толково объясняет один дядька (не знаю, можно ли здесь давать ссылку на его сайт?. Там так классно он пишет!) вроде успокоил меня. А сейчас мне снова плохо. Меня опять тянет к нему. Может, меня и правда, надо застрелить, чтоб не мучаться? А, да, вот youwillbeok.com А может, кто был в такой ситуации как у меня уже? Быстро прошло? А как сестре потом в глаза смотреть? :cry:
Baba_Yaga
11-12-2004, 10:04 PM
Здравствуйте всем!
Весь интернет перерыла. А успокоиться не могу. Дело в том, что я люблю мужа сестры и у нас ним была связь. И не один раз. Я понимаю, что подло поступаю. Меня даже на одном форуме предлагали отстрелить. Но ничего не могу с собой поделать. Чего только не читала, советы просила. Вроде успокоишься, а потом снова гложет. Единственный сайт, где все толково объясняет один дядька (не знаю, можно ли здесь давать ссылку на его сайт?. Там так классно он пишет!) вроде успокоил меня. А сейчас мне снова плохо. Меня опять тянет к нему. Может, меня и правда, надо застрелить, чтоб не мучаться? А, да, вот youwillbeok.com А может, кто был в такой ситуации как у меня уже? Быстро прошло? А как сестре потом в глаза смотреть? :cry:
Прям Jerry Springer какой-то!
Lustful Angel
11-12-2004, 10:15 PM
Прям Jerry Springer какой-то!
угу.
Whoever
11-12-2004, 10:27 PM
Здравствуйте всем!
Мне кажется, вам надо покаяться перед сестрой.
BOP B 3AKOHE
11-12-2004, 11:00 PM
Может, меня и правда, надо застрелить, чтоб не мучаться?
Давно пора.
Annya
11-12-2004, 11:32 PM
если муж ей первый расскажет, будет гораздо хуже.
LaFemmeGavrila
11-12-2004, 11:33 PM
...и у нас ним была связь. И не один раз.
вот эта очинь сильна
Vitta
11-12-2004, 11:46 PM
А почему никто не предлагает отстрелить мужа сестры?
Annya
11-12-2004, 11:50 PM
я думаю, что сама сестра с удовольствием рассмотрит оба предложения. :?
LaFemmeGavrila
11-12-2004, 11:53 PM
я ниажыдана притставил свясь с мужым сваей систры - эта штота э-эт-та штот-та...
Vitta
11-12-2004, 11:54 PM
По моему он первый мудак в этой истории.
пупсик
11-13-2004, 12:02 AM
ну что можно сказать по этому поводу?
:med: :med: :med:
лечиться, лечиться и еше раз лечиться!
сердцу не прикажешь, но Ви, девушка поступаете подло.
лутше послать этого мужчинку куда подальше, а связь с сестрой не терять. била у меня похожая ситуация. главное в вовремя остановиться. замять это дело, и пусть все останется тайной, покритой мраком. :62:
BOP B 3AKOHE
11-13-2004, 02:29 AM
По моему он первый мудак в этой истории.
Витта, не принимайте так близко к сердцу - это всего лишь реклама сайта.
если муж ей первый расскажет, будет гораздо хуже.
А чего он будет рассказывать? На хрена? Я бы не рассказал, а если рассказал так только для того чтобы троём попробовать. :wink:
Vitta
11-13-2004, 03:23 AM
Витта, не принимайте так близко к сердцу - это всего лишь реклама сайта.
Та я уж разглядела.. 200$ между прочим заочная консультация стОит. Не тяп-ляп..
BOP B 3AKOHE
11-13-2004, 11:22 AM
Та я уж разглядела.. 200$ между прочим заочная консультация стОит. Не тяп-ляп..
Ыды суда, карасавица, я тибя бисплатна прокансутлитую.:smoke:
alex digital
11-13-2004, 12:03 PM
"Патамушта на 10 девченок по статистики 9 ребят! А тада будет 8. :bee:
Vitta
11-14-2004, 10:16 PM
..я тибя бисплатна прокансутлитую.:smoke:
Што за новое извращение?
BOP B 3AKOHE
11-14-2004, 10:29 PM
Што за новое извращение?
Эээ нет... толкового извращения за бесплатно не бывает.:smoke:
Vitta
11-14-2004, 10:32 PM
Што за новое извращение?
Эээ нет... толкового извращения за бесплатно не бывает.:smoke:
Эээ... нет. Тока за бесплатно и бывает. В порыве так сказать вдохновения. От любви к искусству. А за деньги - рутина
BOP B 3AKOHE
11-14-2004, 10:35 PM
Эээ... нет. Тока за бесплатно и бывает. В порыве так сказать вдохновения. От любви к искусству. А за деньги - рутина
Хорошее извращение трбует соответствующей подготовки - тренировки и экипировки. Деньги требуются на мат.часть.:smoke:
Vitta
11-14-2004, 10:47 PM
аа.. вот всегда я про мат.часть забываю. :roll: Непрактичная какая-то.
BOP B 3AKOHE
11-14-2004, 10:51 PM
аа.. вот всегда я про мат.часть забываю. :roll: Непрактичная какая-то.
Возвышенная натура. Тож хорошо.:smoke:
Son'ka
11-15-2004, 09:00 AM
а у сетры с мужем есть дети? Есле нет, то может им лудше развестись пока не поздно?
Здравствуйте всем!
Annya
11-15-2004, 09:57 AM
короче, не собирается Пряник сюда больше писать.
это была реклама сайта.
Son'ka
11-15-2004, 10:07 AM
помоему ты права :wink:
короче, не собирается Пряник сюда больше писать.
это была реклама сайта.