PDA

View Full Version : НЕ РЕАЛЬНАЯ клятва гипократа

Liho
01-26-2010, 10:33 PM
Как?, так случилось, что армия России в белых халатах. Откравенно НАВОЛИЛА, ЗАБИЛА, ПОЛОЖИЛА и т. д. На святыю святынь КЛЯТВУ ГИПОКРАТА!
Есть конечно ВРАЧИ от бога, но это еденицы.
Остальные реально потеряли разум в погоне за материальным благом. Ставя свои приарететы выше, нежели больного.
Где справедливость?

Liho
01-27-2010, 08:01 AM
Так и знал, всем не до клятв, так по пи здеть, не о чем и остатся не причем.
Даи ху... нам и вам разайдемся по домам!

Whoever
01-27-2010, 08:28 AM
Так и знал, всем не до клятв, так по пи здеть, не о чем и остатся не причем.
Даи ху... нам и вам разайдемся по домам!

Расслабьтесь.
И в России, и в Америке-старайтесь ходить к доктору по рекомендации. Желательно по нескольким рекомендациям.;)

Liho
01-27-2010, 04:47 PM
Расслабьтесь.
И в России, и в Америке-старайтесь ходить к доктору по рекомендации. Желательно по нескольким рекомендациям.;)

Вховер какие рекомендации? Я привязан к полеклиннике РУСАЛА. Без направления с РУСАЛОВСКОЙ пол. мне не попасть к специалистам других лечебных заведений. Разве что только к платным. Мой больничный с полеклинники по месту жительства на работе не пролезет. Не считая травмпунктов других районов города. И такая система на всех предприятиях нашего города.
Куда не сунься, разговор короткий: ОБРАЩАЙТЕС В ПОЛЕКЛИННИКУ ПО МЕСТУ РАБОТЫ, ЧТО ВЫ К НАМ ТО ПРИШЛИ.

rikitikitavi
01-27-2010, 04:52 PM
Как?, так случилось, что армия России в белых халатах. Откравенно НАВОЛИЛА, ЗАБИЛА, ПОЛОЖИЛА и т. д. На святыю святынь КЛЯТВУ ГИПОКРАТА!
Есть конечно ВРАЧИ от бога, но это еденицы.
Остальные реально потеряли разум в погоне за материальным благом. Ставя свои приарететы выше, нежели больного.
Где справедливость?

Вам б в Америку, вообще бы предпочли бы никогда не болеть! Здесь другая систма:
- выпейте ЭТО...
- не помогло? Тогда ЭТО...
- опять не помогло? Давайте ЭТО попробуем... :grum:

Liho
01-27-2010, 06:16 PM
- выпейте ЭТО...

не верется!, ведь чтоб чтото пить из их рук, как минимум нужен диагнос.

Hallucinogen
01-27-2010, 07:16 PM
не верется!, ведь чтоб чтото пить из их рук, как минимум нужен диагнос.

это и есть диагностика.. методом химического тыка
а клятву Гиппократа они ваще не принимают, только кредитки

Liho
01-27-2010, 07:28 PM
это и есть диагностика.. методом химического тыка
а клятву Гиппократа они ваще не принимают, только кредитки

Галлюциноген, но есле что не так вы ведь можете засудить такого лекаря! Это у нас тяжело чтото доказывать борясь с системой здравохранения России.

Dova
01-27-2010, 07:30 PM
Галлюциноген, но есле что не так вы ведь можете засудить такого лекаря! Это у нас тяжело чтото доказывать борясь с системой здравохранения России.

теоретически
практически - "если только не ту ногу отрежут " )

Hallucinogen
01-27-2010, 07:41 PM

теоретически наверное так, и на практике сотни тысяч людей в год серьезно страдают от безалаберности мед.персонала. наверное они получают какие-то компенсации от иншуранса (если остаюца в живых), но я лично предпочел бы здаровье... поэтому к докторам хожу только в исключительных случаях

Liho
01-27-2010, 07:55 PM
теоретически наверное так, и на практике сотни тысяч людей в год серьезно страдают от безалаберности мед.персонала. наверное они получают какие-то компенсации от иншуранса (если остаюца в живых), но я лично предпочел бы здаровье... поэтому к докторам хожу только в исключительных случаях

Страшные цифры!
Надеятся остается на бога, он все видит.Крепкого тебе Сибирского здоровья, чтоб нашлись силы, для борьбы с этим беспределом! Хой

Liho
01-27-2010, 08:04 PM
теоретически

Милая Дав, я в шоке! Наивна пологав, что только у нас ни каких гарантий. А по тв у вас так все благополучно!
Береги себя!

Hallucinogen
01-27-2010, 08:05 PM
по тв у вас так все благополучно!

это смотря по какому тв.. у тебя японский небось ?

Dova
01-27-2010, 08:06 PM
Милая Дав, я в шоке! Наивна пологав, что только у нас ни каких гарантий. А по тв у вас так все благополучно!
Береги себя!

не так благополучно, как тебе "показали "
но и не настолько печально, как ты сейчас представил :lol:

буду беречь . спасибо ))

rikitikitavi
01-27-2010, 08:59 PM
теоретически

В точку.

Liho
01-27-2010, 09:15 PM
не так благополучно, как тебе "показали "
но и не настолько печально, как ты сейчас представил :lol:

буду беречь . спасибо ))

0ки! %))) Дав, правда что больным сахарным диабетом имегрантам вобще в америку шлагбаум закрыт?

Liho
01-27-2010, 09:49 PM
В точку.

в болевую! Бляха муха. Не могу!

Председатель
01-29-2010, 12:04 PM
Лихой, я когда к зубному своего в первый раз повёл, им баночку кофе подогнал, типа "-попйоте в перерыве". Внимание обратил на них. Так старший постоянно спрашивал потом когда к доктору пойдём, когла к доктору пойдём? И младший тоже теперь месяцы считает. К зубномууу!!! Бухал как-то с ними на день медика, один раз, они спиртиком прикалываются. Весёлые дивчёнки.
Попробуй своиму терапевту окажи внимание, сработает, стопудова

Винни1
01-29-2010, 12:18 PM
- выпейте ЭТО...

Если ЭТО не помогло - тогда ампутация.

Boser
02-04-2010, 11:44 AM
Насчёт клятвы медики внаглую хамят,мол мы Гиппократу давали клятву,а не вам... Оно конечно можно и торт и коньяк преподнести,но в провинциальных городках работают непрофессионалы,выпусники училищ и не самые лучшие...Кто давно работает тем тоже наплевать на вас. В областных центрах получше,но в общем хреновато.

Srg Clock
02-04-2010, 03:36 PM
На тему клятв хорошо говорил американский комик Жёрж Калин:
"Я всегда клялся могилой моей матери.. во первых она была жива и у неё не было могилы.." и т.д. :)
Намёк вы поняли: что Гиппократ сделает им если они нарушат эту клятву?
Вот если бы они клялись своей зарплатой.. и был метод этой зарплаты лишить.. (в т.ч. и в США) было бы дело.

rikitikitavi
02-04-2010, 05:42 PM
Если ЭТО не помогло - тогда ампутация.

Ужос, еще и ЭТО? :grum:

Donat
02-04-2010, 06:01 PM
как будто врачи в России с другой планеты :)

какое общество - такие и врачи.

rikitikitavi
02-04-2010, 06:07 PM

Да мы о всех сразу, со всей Земли! :grum:

Donat
02-04-2010, 10:15 PM
Да мы о всех сразу, со всей Земли! :грум:

гут, всех докторов под коврик, без них лучше :8:

Винни1
02-05-2010, 08:26 AM
гут, всех докторов под коврик, без них лучше :8:

А коврик - под каток? :-)

Donat
02-05-2010, 12:43 PM
А коврик - под каток? :-)

хорошая девочка, не болей ;)

Винни1
02-05-2010, 12:48 PM
Я врачей люблю :shy:

Donat
02-05-2010, 01:00 PM
Я врачей люблю

и это в рамочку и на стнеку :good:

Винни1
02-05-2010, 01:01 PM
и это в рамочку и на стнеку :good:

:tong:

FOLEY
02-05-2010, 02:08 PM
всех их к стенке!

Srg Clock
02-11-2010, 01:34 PM

В США врачи точно такие же. Просто тут за сало диплом не купишь и ответственности больше - есть даже тип юристов которые занимаются "malpractice" (преступная небрежность врача при лечении больного).
Недостаток медицинской системы в США - идиотизм в страховании и необъяснении пациенту сколько будет стоить та или иная процедура. Мне бывало потом приходили биллы по $800, за процедуры которые я думал входят в ко-пэй и не имел понятия, что они стоят так дорого.. Ну и рвачество врачей имеет место тоже.