View Full Version : Франция снимет с голов мусульманок хиджабы
смешно
01-26-2010, 07:44 AM
мнда..французы нифига не понимают в моде.
http://mignews.com/news/society/world/260110_100504_06452.html
Франция стала на один шаг ближе к полному запрету в общественных учреждениях ношения хиджабов, которыми покрывают головы мусульманские женщины.
После шести месяцев слушаний, комиссия, созданная парламентом, готовится опубликовать свои выводы и запретить ношение хиджабов.
По мнению экспертов, ношение паранджи и хиджаба оскорбляет французские ценности и традиционные мусульманские платки следует запретить в местах общественного пользования, включая школы, больницы и транспорт.
Президент страны Николя Саркози уже сказал, что хиджабы во Франции "не приветствуют" и назвал его символом женского "подчинения", которое не может быть терпимо в стране, которая считает себя лидером в соблюдении прав человека.
Надежды на достижение какого-либо политического консенсуса между религиозными общинами испарилась, когда оппозиция заявила, что они собираются воздержаться от голосования по этому вопросу.
Франция стала приютом для наибольшей мусульманской общины в Европе. По оценкам, около шести миллионов мусульман проживают сегодня во Франции.
Astrix
01-26-2010, 07:47 AM
не захлебнулись бы :rolleyes:
смешно
01-26-2010, 08:35 AM
мнда 6 миллионов мусульман, не слабо.
Astrix
01-26-2010, 09:12 AM
несчастные французы
смешно
01-26-2010, 09:57 AM
поеду в Париж и не узнаю....за 12 как всё изменилось...
Screw101
01-26-2010, 10:04 AM
Ни к чему хорошему запреты не приведут.
смешно
01-26-2010, 10:13 AM
тем более уже поздно.
тем более уже поздно.
Да - поезд уже уехал: 6 миллионов это не шутка. Запретить можно всё, что угодно. А вот как форсировать такой запрет если население пассивно сопротивляется, то есть не соблюдает?
смешно
01-26-2010, 11:02 AM
если бы пассивно, могут и активно, с факелами, кострами, камнями и погромами. если что английские братья через тунель подьедут.
Screw101
01-26-2010, 11:04 AM
Да - поезд уже уехал: 6 миллионов это не шутка. Запретить можно всё, что угодно. А вот как форсировать такой запрет если население пассивно сопротивляется, то есть не соблюдает?
Едик, я немножко по-другому смотрю на ето. Immigrants should be encouraged to assimilate-like it's done in US and Canada. European societies in general and esp. France are inherently xenophobic, elitist and nationalistic. These bans will further isolate already discontent class of immigrants from N. Africa and AY-rabia in ghettos. Resentment will grow. I think Europe is doomed.:(
Screw101
01-26-2010, 11:05 AM
если бы пассивно, могут и активно, с факелами, кострами, камнями и погромами. если что английские братья через тунель подьедут.
Да у них там скоро начнется "Вставай, проклятьем заклейменный".
смешно
01-26-2010, 11:10 AM
Да у них там скоро начнется "Вставай, проклятьем заклейменный".
скоро, очень скоро.
zgorynych
01-26-2010, 11:13 AM
Единственное спасение для Франции это полная денатурализация (или как там у них называеца отбор гражданства) таких "хиджабниц" с последующей депортацией в Мекку.
Screw101
01-26-2010, 11:15 AM
Единственное спасение для Франции это полная денатурализация (или как там у них называеца отбор гражданства) таких "хиджабниц" с последующей депортацией в Мекку.
And then nuke Mekka, right?:grum:
смешно
01-26-2010, 11:17 AM
And then nuke Mekka, right?:grum:
это не гуманно, лучше забетонировать.
Едик, я немножко по-другому смотрю на ето. Иммигрантс шоулд бе енцоурагед то ассимилате-лике итьс доне ин УС анд Цанада. Еуропеан социетиес ин генерал анд есп. Франце аре инхерентлы хенопхобиц, елитист анд натионалистиц. Тхесе банс щилл фуртхер исолате алреады дисцонтент цласс оф иммигрантс фром Н. Африца анд АЫ-рабиа ин гхеттос. Ресентмент щилл грощ. И тхинк Еуропе ис доомед.:(
Ну вот - Скрю тоже заболел политкорректностью. Вот кто мне обьяснит что такое енкоураджд и с чем это едят? Чего им ещё не додали? Во Франции основная масса Северо-африканцев и так не работает, а живёт за счёт общества и только плодится. Что нужно им ещё "дать" чтобы они почувствовали себя комфортно и интегрировались?
Alex5448
01-26-2010, 01:04 PM
Я себе представляю какой вой бы подняли французы если бы в Израиле запретили бы хиджабы... А конкретно считаю запрет фашизмом.
Я себе представляю какой вой бы подняли французы если бы в Израиле запретили бы хиджабы... А конкретно считаю запрет фашизмом.
и не только Французы...про фашизм не согласен...
Alex5448
01-26-2010, 01:20 PM
и не только Французы...про фашизм не согласен...
А если потом возмутся за харедим?
А если потом возмутся за харедим?
Запретят чёрный цвет, шляпы, капоты? Или бороды/пейсы заставят сбрить? Алекс опять утрирует...
смешно
01-26-2010, 01:46 PM
если бы я увидел в нашей округе хиджабы, то это примерно как увидеть верблюда. но верблюд хоть физиономию не прекрывает.
Screw101
01-26-2010, 01:46 PM
Ну вот - Скрю тоже заболел политкорректностью. Вот кто мне обьяснит что такое енкоураджд и с чем это едят? Чего им ещё не додали? Во Франции основная масса Северо-африканцев и так не работает, а живёт за счёт общества и только плодится. Что нужно им ещё "дать" чтобы они почувствовали себя комфортно и интегрировались?
Не дать. Давать как раз ничего никому не надо. Насколько я понимаю, проблема в том, что даже если ты родился во Франции, Англии и т.д, или даже твои родители родились, ты все равно для них никогда не станешь Французом или Англичанином. Единственное, что им нужно дать-возможность стать членами общества. А если они не могут [assimilate, integrate or absorb] столько иммигрантов, то не нужно было их принимать.
Хотя я согласен, что в таких количествах muslims and arabs are more difficult to integrate than any other religious or ethnic group....
смешно
01-26-2010, 01:48 PM
Не дать. Давать как раз ничего никому не надо. Насколько я понимаю, проблема в том, что даже если ты родился во Франции, Англии и т.д, или даже твои родители родились, ты все равно для них никогда не станешь Французом или Англичанином. Единственное, что им нужно дать-возможность стать членами общества. А если они не могут [assimilate, integrate or absorb] столько иммигрантов, то не нужно было их принимать.
Хотя я согласен, что в таких количествах muslims and arabs are more difficult to integrate than any other religious or ethnic group....
интересно, а как китайцы ассимилируются в Европе?
в Америке они даже вполне - толстеют, крупнеют, едят бюргеры за обе щёки.
Хотя я согласен, что в таких количествах муслимс анд арабс аре море диффицулт то интеграте тхан аны отхер религиоус ор етхниц гроуп....
В Европе так повсюду. Я вырос в Германии, но Немцем никогда не стал и мне это не светило. А что это вообще такое - стать Немцем, Французом, Англичанином? Этничность/культурная принадлежность воспринимается на уровне "гатс" - только в Америке немного подругому. Невозможно дать Северо-африканцу Французское гражданство, и сказать ему - теперь ты Француз. Он воспринимает окружение по другому и будет его так - "подругому" - воспринимать.
интересно, а как китайцы ассимилируются в Европе?
в Америке они даже вполне - толстеют, крупнеют, едят бюргеры за обе щёки.
кстати, нормально - как и в Америке, Китайцы очень трудолюбивы.
смешно
01-26-2010, 02:08 PM
кстати, нормально - как и в Америке, Китайцы очень трудолюбивы.
хех, не могу представить китайца разговаривающего на немецком языке.
смешно
01-26-2010, 02:09 PM
В Европе так повсюду. Я вырос в Германии, но Немцем никогда не стал и мне это не светило. А что это вообще такое - стать Немцем, Французом, Англичанином? Этничность/культурная принадлежность воспринимается на уровне "гатс" - только в Америке немного подругому. Невозможно дать Северо-африканцу Французское гражданство, и сказать ему - теперь ты Француз. Он воспринимает окружение по другому и будет его так - "подругому" - воспринимать.
ну а дети его как будут воспринимать - окружение, вот что интересно.
zgorynych
01-26-2010, 02:11 PM
хех, не могу представить китайца разговаривающего на немецком языке.
Типа как киргиз по идиш? :grum:
Кошка Мурка
01-26-2010, 02:45 PM
Нашли тоже, с чем воевать. Лучший способ "интегрировать" эти шесть миллионов "французов" - отменить все до единого социальные пособия/ дотационное жильё/ фудстемпы (или что там у них дают) для трудоспособных экземпляров, в том числе на их младенцев. Более того, накладывать штрафы на неработающих родителей, занимающихся исключительно производством детей. За каждого бэби отдельно.
За неплатёж полной квартплаты выселять немедленно на улицу, невзирая. Пусть из хиджабов палатки шьют...
А за вандализм на улицах в виде погромов и поджогов - каторжной тюрьмы лет десять где-нить в DOM-TOM. Вполне хватит, чтоб "интегрироваться".
Иммиграционная привлекательность Франции, безусловно, пострадает, но зато как выиграет экономика и население, эту экономику создавшее... :kos:
Fox-SL
01-26-2010, 03:10 PM
А в Крыму татары подали в суд дабы узаконить разрешение фотографироваться на паспорт в чалмах и хиджабах...
это навряд ли, поскольку в отличие от, скажем, Швейцарии или Германии, мусульмане Франции - в основе своей не натурализованные, а вполне себе законные граждане, родившиеся на ее территории. И их мамы-папы тоже родились на территории Франции - когда Алжир был ее законной провинцией.
Screw101
01-26-2010, 03:55 PM
Нашли тоже, с чем воевать. Лучший способ "интегрировать" эти шесть миллионов "французов" - отменить все до единого социальные пособия/ дотационное жильё/ фудстемпы (или что там у них дают) для трудоспособных экземпляров, в том числе на их младенцев. Более того, накладывать штрафы на неработающих родителей, занимающихся исключительно производством детей. За каждого бэби отдельно.
За неплатёж полной квартплаты выселять немедленно на улицу, невзирая. Пусть из хиджабов палатки шьют...
А за вандализм на улицах в виде погромов и поджогов - каторжной тюрьмы лет десять где-нить в DOM-TOM. Вполне хватит, чтоб "интегрироваться".
Иммиграционная привлекательность Франции, безусловно, пострадает, но зато как выиграет экономика и население, эту экономику создавшее... :kos:
Shortsighted:rolleyes:
Dantik
01-26-2010, 03:55 PM
Запретят чёрный цвет, шляпы, капоты? Или бороды/пейсы заставят сбрить? Алекс опять утрирует...
Он не утрирует, он прав на все 100%. Это всё равно, что запретить парики религиозным еврейкам.
Кошка Мурка
01-26-2010, 03:58 PM
Shortsighted:rolleyes: - чем именно?
смешно
01-26-2010, 04:10 PM
Он не утрирует, он прав на все 100%. Это всё равно, что запретить парики религиозным еврейкам.
а что парики лицо закрывают?
может имеется в виду вот такой наряд.
http://pics.utro.ru/utro_photos/2006/11/17/10big.jpg
смешно
01-26-2010, 04:11 PM
http://www.55a.net/firas/photo_lang/rusi/1/mus29.jpg
Dantik
01-26-2010, 04:15 PM
а что парики лицо закрывают?
Хиджаб не закрывает лицо.
"По мнению экспертов, ношение паранджи и хиджаба оскорбляет французские ценности..."
"Президент страны Николя Саркози уже сказал, что хиджабы во Франции "не приветствуют" и назвал его символом женского "подчинения"..."
смешно
01-26-2010, 04:19 PM
наверно так и есть. только непонятно как можно это разделить с мусульманской культурой в целом, где женщина практически рабыня. по идее надо религию запретить.
Dantik
01-26-2010, 04:22 PM
по идее надо религию запретить.
Согласен. Причём любую.
Screw101
01-26-2010, 04:31 PM
- чем именно?
Болезни, безработица,огромные массы недовольных людей-предреволюционная ситуация и т.д.
Кошка Мурка
01-26-2010, 04:42 PM
Болезни, безработица,огромные массы недовольных людей-предреволюционная ситуация и т.д. - это примерно описание Великой Депрессии в здешних палестинах. Однако же никакой революции не случилось.
Так что массам недовольных бездельников - выдать пригласительные билеты на общественные работы. И все блага получать - только и исключительно через работу. В том числе мед.обслуживание.
Ибо никогда никакие паразиты добровольно от сосания крови не отказываются, их можно только насильственно оторвать. Хороший аналог - шантажисты. Как известно всем на свете правоохранительным органам, шантажисты, раз получив "вознаграждение", НИКОГДА уже свою жертву в покое не оставляют.
nat123
01-26-2010, 07:46 PM
А за вандализм на улицах в виде погромов и поджогов - каторжной тюрьмы лет десять где-нить в ДОМ-ТОМ. Вполне хватит, чтоб "интегрироваться".
Иммиграционная привлекательность Франции, безусловно, пострадает, но зато как выиграет экономика и население, эту экономику создавшее... :кос:
А ты не хочешь начать не там, а тут. Хотя бы одну демонстрацию провести, за то, чтобы фудстемпы давали только тем, кто прошёл драг-тест?
смешно
01-26-2010, 10:10 PM
только что показали в новостях, что хотят запретить не паранжу, а именно ЗАКРЫВАНИЕ ЛИЦА в публичных местах. На самом деле паранжа на лице выглядит ДИКО, одни глаза. Запретить и побыстрее пока эта зараза не распространилась по всей Европе.
Экспортёр
01-26-2010, 10:14 PM
Едик, я немножко по-другому смотрю на ето. Immigrants should be encouraged to assimilate-like it's done in US and Canada. European societies in general and esp. France are inherently xenophobic, elitist and nationalistic. These bans will further isolate already discontent class of immigrants from N. Africa and AY-rabia in ghettos. Resentment will grow. I think Europe is doomed.:(
Hey, f*ckface! А ты хоть раз остановил мусульманку и напомнил, что здесь АМЕРИКА?! Я - да! Такой махач потом был...
zgorynych
01-26-2010, 10:16 PM
наверно так и есть. только непонятно как можно это разделить с мусульманской культурой в целом, где женщина практически рабыня. по идее надо религию запретить.
Ну эту частицу мусульманской культуры как раз можно и перенять. :grum:
zgorynych
01-26-2010, 10:23 PM
Hey, f*ckface! А ты хоть раз остановил мусульманку и напомнил, что здесь АМЕРИКА?! Я - да! Такой махач потом был...
Где то месяц назад, перед Кристмасом, стою я в длинейшей очереди на почте и вдруг заходят две такие в бурках с ног до головы, вообщем в полном прикиде только личики не прикрыты. Сначала увидев их издали я прикипел типа мол "а что эти делают здесь в Кристмас тайм"? Но когда подошли поближе смотрю обе на лицо красавицы неписанные (и видимо сёстры) а одна из них ещё так явно глазки строит (я могу запросто сойти за одного из "ихних" ;) ). Блин и умеют же несмотря на этот медивал прикид. А может и не вопреки а наоборот. И уже не первый раз замечаю за этими хиджабами гипер-сексуальное настроение. Мож мне пора менять мнение о них? :confused: ;)
Экспортёр
01-26-2010, 10:24 PM
Где то месяц назад, перед Кристмасом, стою я в длинейшей очереди на почте и вдруг заходят две такие в бурках с ног до головы, вообщем в полном прикиде только личики не прикрыты. Сначала увидев их издали я прикипел типа мол "а что эти делают здесь в Кристмас тайм"? Но когда подошли поближе смотрю обе на лицо красавицы неписанные (и видимо сёстры) а одна из них ещё так явно глазки строит (я могу запросто сойти за одного из "ихних" ;) ). Блин и умеют же несмотря на этот медивал прикид. А может и не вопреки а наоборот. И уже не первый раз замечаю за этими хиджабами гипер-сексуальное настроение. Мож мне пора менять мнение о них? :confused: ;)
Меняй религию?! :rolleyes:
zgorynych
01-26-2010, 10:26 PM
Меняй религию?! :rolleyes:
Семён Семёныч, ессно нет. А принять их в диапазон потенциальных секс-объектов. :grum: Правда боюсь потом ихний братец или папаня забежит в наш офис билдинг с шахидским поясом на животе. :(
Alex5448
01-26-2010, 10:36 PM
Америка, кстати, это страна со свободой вероисповидания и одеватся в ней можно в любую религиозную одежду. Так что ты совсем не лучше ее, а скорее всего не совсем адекватный тип который пристает к людям на улице.
Alex5448
01-26-2010, 10:37 PM
Учись от умных людей, мусульманки самое то:)
zgorynych
01-26-2010, 10:41 PM
Учись от умных людей, мусульманки самое то:)
Да очень умно для еврея плодить себе маленких джихадистов... Очень умно...
Alex5448
01-26-2010, 10:57 PM
Да очень умно для еврея плодить себе маленких джихадистов... Очень умно...
Значит ты считаешь себя за нуля у которого на детей никакого влияния... И что каждая мусульманка джихадистка... Мда, тяжелый случай...
zgorynych
01-26-2010, 11:00 PM
Значит ты считаешь себя за нуля у которого на детей никакого влияния... И что каждая мусульманка джихадистка... Мда, тяжелый случай...
Значит ты не такой уж умный как себе кажешься если ты считаешь что отец (отцы) когда либо перетягивали канат воспитания на свою сторону... :grum:
Alex5448
01-26-2010, 11:04 PM
Значит ты не такой уж умный как себе кажешься если ты считаешь что отец (отцы) когда либо перетягивали канат воспитания на свою сторону...
Ну, дык все ты знаешь о воспитании, Макаренко ты наш форумской:grum:
zgorynych
01-26-2010, 11:06 PM
Ну, дык все ты знаешь о воспитании, Макаренко ты наш форумской:grum:
Ну так если арабо-мусульмано-люб удравший в Америчку за длинным долларом может считать себя "патриотом Израиля и еврейской нации" то почему бы и нет? :grum:
Alex5448
01-26-2010, 11:12 PM
Ну так если арабо-мусульмано-люб удравший в Америчку за длинным долларом может считать себя "патриотом Израиля и еврейской нации" то почему бы и нет? :grum:
Я не знаю о ком ты, но во всяком случае он лучше человека который хочет кинуть ЯО на Саудию и одновременно поиметь 12 летнюю девочку...
Screw101
01-26-2010, 11:14 PM
Где то месяц назад, перед Кристмасом, стою я в длинейшей очереди на почте и вдруг заходят две такие в бурках с ног до головы, вообщем в полном прикиде только личики не прикрыты. Сначала увидев их издали я прикипел типа мол "а что эти делают здесь в Кристмас тайм"? Но когда подошли поближе смотрю обе на лицо красавицы неписанные (и видимо сёстры) а одна из них ещё так явно глазки строит (я могу запросто сойти за одного из "ихних" ;) ). Блин и умеют же несмотря на этот медивал прикид. А может и не вопреки а наоборот. И уже не первый раз замечаю за этими хиджабами гипер-сексуальное настроение. Мож мне пора менять мнение о них? :цонфусед: ;)
Ты поц. LOL. А вообще спроси у Питера. У него наверняка есть история о том, как он трахнул мусульманку в паранже. Или как она ему head давала на заднем сиденье.:grum:
zgorynych
01-26-2010, 11:20 PM
Я не знаю о ком ты, но во всяком случае он лучше человека который хочет кинуть ЯО на Саудию и одновременно поиметь 12 летнюю девочку...
Назови конкретно кто здесь на форуме хочет поиметь 12летнюю девочку и покажи цитаты этого персонажа подтверждающие твои слова. Иначе, ты пустомельный балабол-клеветник.
Screw101
01-26-2010, 11:22 PM
Заколупали вы, мужики....А ну признавайтесь честно, кто трахал муслимку в хиджабе? А? Только, кроме Питера. Он вообще в*ебал всех и вся...
zgorynych
01-26-2010, 11:22 PM
Ты поц. LOL. А вообще спроси у Питера. У него наверняка есть история о том, как он трахнул мусульманку в паранже. Или как она ему head давала на заднем сиденье.:grum:
"Сам дурак". Для меня трахнуть мусульманку - как иметь дело с дауном. Примерно так. Яяяккк.
Screw101
01-26-2010, 11:25 PM
"Сам дурак". Для меня трахнуть мусульманку - как иметь дело с дауном. Примерно так. Яяяккк.
Да брось ты херню молоть. У меня никогда не было, но даже не сомневаюсь, что там все тоже самое. И даже письки бреют.
Adrina
01-26-2010, 11:29 PM
мнда..французы нифига не понимают в моде.
http://mignews.com/news/society/world/260110_100504_06452.html
Франция стала на один шаг ближе к полному запрету в общественных учреждениях ношения хиджабов, которыми покрывают головы мусульманские женщины.
Davno pora.
Nechego s polotencami na golove hodit'.
Ili ayda v svoyu Araviyu.
Adrina
01-26-2010, 11:32 PM
Хаха, наивный...
Послушал бы истории об иранках в платочках...
Это когда в СССР еще "секса не было", у них уже вовсю)))
Главное, чтоб голова была покрыта, а так все можно. :34:
Screw101
01-26-2010, 11:35 PM
Хаха, наивный...
Послушал бы истории об иранках в платочках...
Это когда в СССР еще "секса не было", у них уже вовсю)))
Главное, чтоб голова была покрыта, а так все можно. :34:
Иранки в платочках...They took a slow train from Philly:grum:
Adrina
01-26-2010, 11:42 PM
Иранки в платочках...Тхеы тоок а слощ траин фром Пхиллы:грум:
Эти хоть в платочках, а не в полотенцах, завернутых на голову...
Дженни
01-27-2010, 12:37 AM
После шести месяцев слушаний, комиссия, созданная парламентом, готовится опубликовать свои выводы и запретить ношение хиджабов.
По мнению экспертов, ношение паранджи и хиджаба оскорбляет французские ценности и традиционные мусульманские платки следует запретить в местах общественного пользования, включая школы, больницы и транспорт.
Президент страны Николя Саркози уже сказал, что хиджабы во Франции "не приветствуют" и назвал его символом женского "подчинения", которое не может быть терпимо в стране, которая считает себя лидером в соблюдении прав человека.
.
Ура !!! Ура !!!!!!!!!!!!!!! :leader::leader::leader::leader::leader:
Astrix
01-27-2010, 12:41 AM
национальную сборную Франций помните по футболу?:shy:
Дженни
01-27-2010, 12:44 AM
Я помню. Зинедин Зидан. А что?
Astrix
01-27-2010, 12:48 AM
Я помню. Зинедин Зидан. А что?
Зидан хороший
Eric007
01-27-2010, 12:57 AM
Помним, помним!))
http://i067.radikal.ru/1001/f7/f27de17fe978.jpg
metalhammer
01-27-2010, 01:02 AM
http://www.abnoss.com/foto/fotodidany/women_london_tehran.jpg
Astrix
01-27-2010, 01:02 AM
Помним, помним!))
http://i067.radikal.ru/1001/f7/f27de17fe978.jpg
34757 34757 34757
Eric007
01-27-2010, 01:15 AM
http://www.abnoss.com/foto/fotodidany/women_london_tehran.jpg
Это сотрудники английских спецслужб специально надевают хиджабы и пугают бедных англичан!)) :grum:
Vitaliy1978
01-27-2010, 05:05 AM
Или просто подадут в Страсбургский суд по правам человека, и выиграют... :-(
P.S. Вряд ли французские полицейские пойдут на то, чтобы срывать хиджабы с мусульманок на улице...
Экспортёр
01-27-2010, 08:50 AM
Америка, кстати, это страна со свободой вероисповидания и одеватся в ней можно в любую религиозную одежду. Так что ты совсем не лучше ее, а скорее всего не совсем адекватный тип который пристает к людям на улице.
Так пусть одевает у себя дома и хоть обносится! Эту страну основали христиане. Так что будьте любезны. Я ведь не хожу в ямаке по улицам... :rolleyes:
смешно
01-27-2010, 09:33 AM
когда лица не прекрытые это полный ОК, но когда закрыты, вот тогда попробуй поменяй мнение...:grum:
смешно
01-27-2010, 09:36 AM
хех, расскажи подробности. :)
Dantik
01-27-2010, 09:37 AM
34757 34757 34757
http://cache.daylife.com/imageserve/0cg92l97YFfR2/340x.jpg
Дженни
Так пусть одевает у себя дома и хоть обносится!
1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 % :34::)
смешно
кстати, ни разу ещё не видел у нас с прикрытыми лицами.
Dantik
01-27-2010, 09:38 AM
Peace dish!
Дженни
01-27-2010, 09:39 AM
Молодец какой! я теперь тоже буду так делать, ты меня вдохновил :)
Экспортёр
01-27-2010, 09:40 AM
Peace dish!
Petri dish вообще то...
Dantik
01-27-2010, 09:44 AM
Petri dish вообще то...
Sorry, that was supposed to be one word - peacedish! :lol:
Экспортёр
01-27-2010, 09:46 AM
Sorry, that was supposed to be one word - peacedish! :lol:
Сорри! Сразу не уловил... Джетlag у меня - всю ночь не спал...
Dantik
01-27-2010, 09:53 AM
Пизд... писать на форуме, как ты борешься с мусульманами?
Экспортёр
01-27-2010, 09:55 AM
Пизд... писать на форуме, как ты борешься с мусульманами?
Ну и ты бы помиротарельничал?! Кто ж мешает?
Дженни
01-27-2010, 10:02 AM
А насчет фр.сборной.
Так черные сейчас во всех фтбольных командах. Даже в российских. Они просто играют хорошо, заразы. Но не все черные - мусуьмане, даже во Франции.
Мне у французв нападающий нравится. Андре .. забыла фамилию. Черненький. Надеюсь - он не муслим.
смешно
01-27-2010, 10:05 AM
юбки им задирай....:grum: :34:
Screw101
01-27-2010, 10:33 AM
That's what we all need-another inspirational cyber-warrior...
Dantik
01-27-2010, 10:38 AM
А насчет фр.сборной.
Так черные сейчас во всех фтбольных командах. Даже в российских. Они просто играют хорошо, заразы. Но не все черные - мусуьмане, даже во Франции.
Мне у французв нападающий нравится. Андре .. забыла фамилию. Черненький. Надеюсь - он не муслим.
Да, насчёт сборной Франции - всех чёрных в Африку! Всех, кто их любит - туда же.
В футбол они всё равно играть не умеют, если канешно не родились в Бразилии. :kos:
Дженни
01-27-2010, 08:26 PM
Да, насчёт сборной Франции - всех чёрных в Африку! Всех, кто их любит - туда же.
В футбол они всё равно играть не умеют, если канешно не родились в Бразилии. :kos:
Да канешно не умеют. Зато русские умеют, бугага :grum:
Alex5448
01-27-2010, 09:00 PM
Так пусть одевает у себя дома и хоть обносится! Эту страну основали христиане. Так что будьте любезны. Я ведь не хожу в ямаке по улицам... :rolleyes:
Ок, про мусульман твое мнение понятно. А что скажешь про ортодоксальных евреев? Им можно ходить в своих штреймелах, париках и капотах, или нет?
rikitikitavi
01-27-2010, 09:06 PM
Ок, про мусульман твое мнение понятно. А что скажешь про ортодоксальных евреев? Им можно ходить в своих штреймелах, париках и капотах, или нет?
Хороший вопросик!!!
:grum::grum::grum:
Bibob3d
01-27-2010, 09:18 PM
Я бы запретил все то, что закрывает полностью лицо, оставляя только прорези для глаз. Остальные религиозные аттрибуты - носите сколько угодно
Экспортёр
01-27-2010, 09:30 PM
Меня один напугал. В поезде. Он руки себе перетягивал и плёточкой хлестал. А я не знал - помочь ему или как?! Так что - в храмы. Уважайте общество...
Дженни
01-27-2010, 09:31 PM
Меня один напугал. В поезде. Он руки себе перетягивал и плёточкой хлестал. А я не знал - помочь ему или как?! Так что - в храмы. Уважайте общество...
:34::34:
Alex5448
01-27-2010, 09:40 PM
То есть ты считаешь что евреям нельзя ходить в штреймалах, кипах и капотах? Ответь понятно, пожалуйста.
Дженни
01-27-2010, 10:19 PM
...
Дженни
01-27-2010, 10:19 PM
То есть ты считаешь что евреям нельзя ходить в штреймалах, кипах и капотах? Ответь понятно, пожалуйста.
Каждый по-своему с ума сходит.
Дженни
01-27-2010, 10:20 PM
Если бы евреи совершили преступление против американского народа - я считаю, было бы правильным запретить носить еврейские атрибуты.
Дженни
01-27-2010, 10:22 PM
Вопрос к Алексу - надо ли разрешать в Америке носить нацистские повязки со свастикой и белые капюшоны ККК? ответь, пожалуйста.
Дженни
01-27-2010, 10:25 PM
Вообще я считаю любую религию коллективным умопомешательством. Но умопомешательство бывает разное. Тихие сумасшедшие живут среди обычных людей - а буйных сумасшедших запирают в сумасшедшие дома. Намек ясен, я думаю.
Alex5448
01-27-2010, 10:28 PM
Каждый по-своему с ума сходит.
То есть ты считаешь религиозных евреев сумасшедщими?
Дженни
01-27-2010, 10:29 PM
То есть ты считаешь религиозных евреев сумасшедщими?
См.мой пост выше.
Alex5448
01-27-2010, 10:31 PM
Если бы евреи совершили преступление против американского народа - я считаю, было бы правильным запретить носить еврейские атрибуты.
То есть из за того что, скажем, 5-10 евреев взорвали 2-3 самолета, надо запретить миллионам посторонним носить кипу?
Дженни
01-27-2010, 10:33 PM
То есть из за того что, скажем, 5-10 евреев взорвали 2-3 самолета, надо запретить миллионам посторонним носить кипу?
Дочитай мои посты до конца, а? там же не Анна Каренина, а три поста всего..
Кошка Мурка
01-27-2010, 10:34 PM
То есть ты считаешь что евреям нельзя ходить в штреймалах, кипах и капотах? Ответь понятно, пожалуйста. Господи, да ответьте уже ему кто-нибудь. :vesh:
Что до меня, если я встречу тебя, Алекс, прикинутого в пяти капотах и трёх париках сразу (а штреймал что такое?), то даю честное слово - шарахаться и в обморок падать не буду. :kos:
Дженни
01-27-2010, 10:34 PM
Господи, да ответьте уже ему кто-нибудь. :vesh:
kos:
Я уже оботвечалась - он все равно не читает :)
Alex5448
01-27-2010, 10:36 PM
Дочитай мои посты до конца, а? там же не Анна Каренина, а три поста всего..
Не, я просто пытаюсь показать Эдику откуда приходит фашизм и что я не утрировал когда говорил что после муслимов возмутся и за нас...
Дженни
01-27-2010, 10:37 PM
Не, я просто пытаюсь показать Эдику откуда приходит фашизм и что я не утрировал когда говорил что после муслимов возмутся и за нас...
Не возьмутся, если будете тихими сумасшедшими :)
Alex5448
01-27-2010, 10:49 PM
Не возьмутся, если будете тихими сумасшедшими :)
Мда... А в прошлом то взялись... А потом может и за тебя возмутся... Всегда начинают с одной не любимой группы.
Дженни
01-27-2010, 10:51 PM
Мда... А в прошлом то взялись... А потом может и за тебя возмутся... Всегда начинают с одной не любимой группы.
Про ККК и свастику ты мне сегодня не ответишь, видимо...
Alex5448
01-27-2010, 11:08 PM
Про ККК и свастику ты мне сегодня не ответишь, видимо...
Почитай пожалуйста.
http://en.wikipedia.org/wiki/National_Socialist_Party_of_America_v._Village_of_ Skokie
Это совсем не простой вопрос. По моему мнению свастика и капюшоны ККК являются на уровне файтинг вордс, но суд решил иначе. И я уважаю решение суда.
Дженни
01-27-2010, 11:18 PM
Почитай пожалуйста.
http://en.wikipedia.org/wiki/National_Socialist_Party_of_America_v._Village_of_ Skokie
Это совсем не простой вопрос. По моему мнению свастика и капюшоны ККК являются на уровне файтинг вордс, но суд решил иначе. И я уважаю решение суда.
Тем не менее капюшоны на улицах ты не увидишь. А если увидишь - отреагируешь. Вот так же и хиджабы.
Дженни
01-27-2010, 11:19 PM
Побольше бы таких, как этот дядька:
Геерт Вилдерс вновь зажигает
Геерт Вилдерс (Geert Wilders), лидер голландской Партии свободы, один из самых хорошо охраняемых политиков в стране. Ему уже несколько десятков раз угрожали смертью. Геерт Вилдерс известен своими резкими заявлениями в адрес мусульман, призывами остановить иммиграцию из стран Третьего мира и протестами против возможного вхождения Турции в Евросоюз. В конце прошлого года его партия получила на парламентских выборах 9 мест (6% голосов избирателей), выступая под лозунгом: "Довольно ислама в Нидерландах".
Во многом благодаря его деятельности в Голландии недавно был введен запрет на ношение чадры и никаба в общественных местах. Он активно борется против создания в стране новых мечетей и мусульманских религиозных школ, добивается закрытия тех мечетей, где идет исламисткая пропаганда, выступает под лозунгом: "Надо перестать быть толерантными к нетолерантным".
На днях он опять прославился своими новыми высказываниями. На этот раз призвал мусульман не больше не меньше, как "выбросить половину Корана", и заявил, что "выгнал бы пророка Мухаммеда из страны, если бы он жил в наше время".
Правый политик, которые видится многим наследником Пима Фортейна, заявил: "Я опасаюсь, что цунами исламизации накроет Eвропу и Нидерланды".
"Ислам – это религия насилия, а Коран жестокая книга. Число мусульман в нашей стране продолжает расти. Уже перестаешь чувствовать, что живешь в своей стране. Сейчас идет битва, и мы должны защищать себя. Скоро здесь будет больше мечетей, чем церквей".
Alex5448
01-27-2010, 11:21 PM
Тем не менее капюшоны на улицах ты не увидишь. А если увидишь - отреагируешь. Вот так же и хиджабы.
Не сравнивай несравнимое.
Alex5448
01-27-2010, 11:27 PM
Побольше бы таких, как этот дядька:
Геерт Вилдерс вновь зажигает
Геерт Вилдерс (Geert Wilders), лидер голландской Партии свободы, один из самых хорошо охраняемых политиков в стране. Ему уже несколько десятков раз угрожали смертью. Геерт Вилдерс известен своими резкими заявлениями в адрес мусульман, призывами остановить иммиграцию из стран Третьего мира и протестами против возможного вхождения Турции в Евросоюз. В конце прошлого года его партия получила на парламентских выборах 9 мест (6% голосов избирателей), выступая под лозунгом: "Довольно ислама в Нидерландах".
Во многом благодаря его деятельности в Голландии недавно был введен запрет на ношение чадры и никаба в общественных местах. Он активно борется против создания в стране новых мечетей и мусульманских религиозных школ, добивается закрытия тех мечетей, где идет исламисткая пропаганда, выступает под лозунгом: "Надо перестать быть толерантными к нетолерантным".
На днях он опять прославился своими новыми высказываниями. На этот раз призвал мусульман не больше не меньше, как "выбросить половину Корана", и заявил, что "выгнал бы пророка Мухаммеда из страны, если бы он жил в наше время".
Правый политик, которые видится многим наследником Пима Фортейна, заявил: "Я опасаюсь, что цунами исламизации накроет Eвропу и Нидерланды".
"Ислам – это религия насилия, а Коран жестокая книга. Число мусульман в нашей стране продолжает расти. Уже перестаешь чувствовать, что живешь в своей стране. Сейчас идет битва, и мы должны защищать себя. Скоро здесь будет больше мечетей, чем церквей".
А детей у него наверно нет или 1-2... И как же можно боротся с исламизмом если европейцы предпочитают не рожать, хотя есть все экономические условия для этого?
Дженни
01-27-2010, 11:30 PM
А детей у него наверно нет или 1-2... И как же можно боротся с исламизмом если европейцы предпочитают не рожать, хотя есть все экономические условия для этого?
Очень даже можно. Прекратить с ними миндальничать. Начать с хиджабов :34:
Дженни
01-27-2010, 11:31 PM
Не сравнивай несравнимое.
Абсолютно сравнимое.
Кошка Мурка
01-27-2010, 11:57 PM
Тем не менее капюшоны на улицах ты не увидишь. А если увидишь - отреагируешь. Вот так же и хиджабы. - Джень, я думаю, в данном случае прав скорее Алекс. Хиджабы, капоты и прочие текстильные изделия - всего лишь традиционная одежда. А повязки со свастикой и капюшоны ККК к одежде и тем более к традициям отношения не имеют - они изначально символы совершенно определённых партий.
А запрет хиджабов - это стрельба по воробьям, выхлоп для недовольства коренного европейского населения... Не с тряпками воевать надо, а перекрывать этот поток в Европу - прав нидерландец.
Кстати, попалась мне однажды очень интересная инетная публикация, с огромным количеством фоток, по русской старинной вышивке. Узнала одну удивительная вещь - оказывается, свастика была традиционным и очень частым элементом вышивки именно русской народной, начиная ещё с дохристианских времён и вплоть до начала Великой Отечественной войны. Была символом огня и солнца и называлась у деревенских вышивальщиц "Ярило косматый". По понятным причинам исчезла начисто и сейчас только исследователи-фольклористы знают, что она вообще была...
Дженни
01-28-2010, 12:08 AM
- Джень, я думаю, в данном случае прав скорее Алекс. Хиджабы, капоты и прочие текстильные изделия - всего лишь традиционная одежда. А повязки со свастикой и капюшоны ККК к одежде и тем более к традициям отношения не имеют - они изначально символы совершенно определённых партий.
А запрет хиджабов - это стрельба по воробьям, выхлоп для недовольства коренного европейского населения... Не с тряпками воевать надо, а перекрывать этот поток в Европу - прав нидерландец.
Кстати, попалась мне однажды очень интересная инетная публикация, с огромным количеством фоток, по русской старинной вышивке. Узнала одну удивительная вещь - оказывается, свастика была традиционным и очень частым элементом вышивки именно русской народной, начиная ещё с дохристианских времён и вплоть до начала Великой Отечественной войны. Была символом огня и солнца и называлась у деревенских вышивальщиц "Ярило косматый". По понятным причинам исчезла начисто и сейчас только исследователи-фольклористы знают, что она вообще была...
Мурка - так все правильно.
Свастика была символом солнца, а потом ее использовали нацисты, она стала нести совсем дргуое значение для людей и соответственно исчезла начисто.
Так же и хиджабы, как символы мусульмансткой религии, которая многократно показала себя врагом всего прогрессивного человечества, должны исчезнуть. Пришло их время, как и у свастики.
Astrix
01-28-2010, 12:16 AM
Да канешно не умеют. Зато русские умеют, бугага :grum:
в Ванкувере всем белые задницы надерем :leader:
Кошка Мурка
01-28-2010, 12:23 AM
Мурка - так все правильно.
Свастика была символом солнца, а потом ее использовали нацисты, она стала нести совсем дргуое значение для людей и соответственно исчезла начисто.
Так же и хиджабы, как символы мусульмансткой религии, которая многократно показала себя врагом всего прогрессивного человечества, должны исчезнуть. Пришло их время, как и у свастики. - символы религии у них прежде всего в головах, это более важно, чем то, что на них.
-Helena-
07-13-2010, 07:49 PM
Франция (http://forum.russianamerica.com/tag/148/), правительство (http://forum.russianamerica.com/tag/294/),
Национальное собрание Франции 335 голосами против одного одобрило законопроект, который запрещает носить полностью закрывающую лицо одежду в общественных местах и на улице, теперь текст обсудит Сенат, сообщил представитель пресс-службы нижней палаты парламента.
В январе специальная комиссия парламента Франции предложила запретить в учебных заведениях, госпиталях, общественном транспорте и государственных учреждениях ношение «полной вуали» — иранской паранджи, арабского некаба и афганской бурки — которая закрывает лицо, оставляя лишь узкую прорезь для глаз. Авторы доклада предлагали принять закон, который в перспективе полностью запретит женщинам с покрытым лицом появляться в общественных местах.
Государственным органам авторы проекта предложили не выдавать женщинам с закрытым лицом рабочие визы, разрешения на проживание во Франции и французское гражданство. Ношение головного платка, который покрывает голову и шею, оставляя лицо открытым, запрещено во Франции с 2004 года.
пока обсуждали внесли дополнение - ...а если женщина сважет, что ее муж заставляет носить хиджаб, тогда ему штраф на 150 000 евро! :34:
-Helena-
07-15-2010, 05:12 PM
http://win.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=hidzhab3.jpg&id=12792317150000000627;0;2&mode=attachment&channel=
такое очень часто можно встретить в Европе...и это пугает!
Еще бы отменили законы, запрещающие женщинам ходить с голой попой
-Helena-
07-15-2010, 05:23 PM
джинсы правда из под покрывал видно...наверно разрешают?
http://win.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=hidzhab2.jpg&id=12792317150000000627;0;1&mode=attachment&channel=
http://www.youtube.com/watch?v=5PDdhDsX2QE
-Helena-
07-15-2010, 05:45 PM
Еще бы отменили законы, запрещающие женщинам ходить с голой попой
а где это?
Whoever
07-15-2010, 06:05 PM
.......Франция стала на один шаг ближе к полному запрету в общественных учреждениях ношения хиджабов, которыми покрывают головы мусульманские женщины.. ...
Хиджабы они снимут....а умищу-то куда девать? (почти из анекдота).:grum:
-Helena-
07-15-2010, 06:29 PM
Хиджабы они снимут....а умищу-то куда девать? (почти из анекдота).:grum:
годик - два пошумят, помитингуют...а патом привыкнут!
надо было всей Европе такой закон принять давно.....:34:
годик - два пошумят, помитингуют...а патом привыкнут!
надо было всей Европе такой закон принять давно.....:34:
да пусть исламизируют этих сраных европейцев!
за что боролись на то и напоролись
-Helena-
07-16-2010, 08:02 PM
да пусть исламизируют этих сраных европейцев!
за что боролись на то и напоролись
дело не в исламе, а в уважении к реалиям той страны, в которой ты живешь! :34:
Eric007
07-17-2010, 04:12 AM
Вот вот...
17.07.2010
27-летний выходец из Северной Африки попытался ограбить казино, а затем скрыться в своем квартале, где его настигли стражи порядка и в завязавшейся перестрелке убили. После этого на улицы Гренобля вышли несколько десятков молодых людей, одетых в белые футболки и черные маски. Они кричали: "Вы убили сына квартала! Мы будем убивать в ответ европейцев!". Начались поджоги магазинов и автомобилей. Как сообщает телеканал TF1, все участники волнений были выходцами из стран Африки и Ближнего Востока. Приехавшие на место полицейские были обстреляны из огнестрельного оружия. Для восстановления контроля потребовалась помощь жандармерии.
http://www.echo.msk.ru/news/696123-echo.html
-Helena-
07-17-2010, 08:32 AM
Вот вот...
17.07.2010
27-летний выходец из Северной Африки попытался ограбить казино, а затем скрыться в своем квартале, где его настигли стражи порядка и в завязавшейся перестрелке убили. После этого на улицы Гренобля вышли несколько десятков молодых людей, одетых в белые футболки и черные маски. Они кричали: "Вы убили сына квартала! Мы будем убивать в ответ европейцев!". Начались поджоги магазинов и автомобилей. Как сообщает телеканал TF1, все участники волнений были выходцами из стран Африки и Ближнего Востока. Приехавшие на место полицейские были обстреляны из огнестрельного оружия. Для восстановления контроля потребовалась помощь жандармерии.
http://www.echo.msk.ru/news/696123-echo.html
чтобы устроить погромы очень кстати погиб, никаму до этого не интересный грабитель казино. ...и таких случаев очень много!
прачетал: "Франция снимет с голых мусульманок хиджабы".
Думаю, типа, фегассе...
Нифига Французы не сделают. В случае массового неповиновения - а я готов спорить, что именно так и произойдёт - найдут какую-нибудь формулу чтобы сохранить лицо, и всё останется по прежнему...
-Helena-
07-17-2010, 11:43 PM
Террористы готовились взрывать Москву во ФранцииРоссийские и французские спецслужбы раскрыли международную террористическую сеть. На западе Франции задержано несколько выходцев из Чечни, которые, по данным местных СМИ, напрямую связаны с группировкой Доку Умарова и имеют отношение к подготовке взрывов в московском метро. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4126323/
В торговом центре Ехчанге в британском городе Рочдейл оборудовали специальные туалеты для мусульман - вместо обычных унитазов в кабинках установили небольшие ванночки, справлять нужду в которые можно только сидя на корточках или стоя.
По словам авторов инициативы, туалеты для мусульман появились в торговом центре, чтобы укрепить и развить "культурное взаимопонимание и сплоченность общества"
Ага - скоро и во Франции будет...
В торговом центре Ехчанге в британском городе Рочдейл оборудовали специальные туалеты для мусульман - вместо обычных унитазов в кабинках установили небольшие ванночки, справлять нужду в которые можно только сидя на корточках или стоя. .
как раньше в раше были в общественных туалетах
а над ним надпись Будь снайпером,,или какие еще "ванночки"
-Helena-
07-19-2010, 05:31 AM
Мулла Омар призвал талибов убивать мирных жителей!
КАБУЛ, 19 июля. Один из лидеров экстремистского движения «Талибан» призывает боевиков к убийствам мирных жителей, заявили представители НАТО.
Напомним, мулла Мохаммад Омар — основатель и руководитель движения «Талибан». В настоящее время он скрывается в пакистанском городе Карачи. Омар избегает публичности, известно лишь о двух его встречах с представителями немусульманского мира, когда представитель ООН и посол Китая в Пакистане уговаривали муллу выдать бен Ладена. Лидер талибов отказался это сделать.
Ранее сообщалось, что в апреле 2010 года через посредников мулла Омар обратился с посланием к миру. Руководство талибов преследует три главные цели: вернуть в Афганистан законы шариата, добиться ухода из страны всех иностранцев и восстановить безопасность.Росбалт
ужа-а-с-с! ...как может священник призывать убивать мирных граждан?
Eric007
07-19-2010, 06:11 AM
А вот так сейчас выглядит новый пляжный костюм для мусульманок.
http://pic.ipicture.ru/uploads/100719/5SRjO6UrxE.jpg
-Helena-
07-19-2010, 06:43 AM
http://pic.ipicture.ru/uploads/100719/5SRjO6UrxE.jpg
а чо там загарать будет - лицо?
Bibob3d
07-19-2010, 12:09 PM
http://pic.ipicture.ru/uploads/100719/5SRjO6UrxE.jpgЗачем изобретать что-то новое, если уже давно существуют водолазные костюмы? :confused:
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/1561/78/156178.jpg
они приехали не уважать, а пользоваться благами и социальными завоеваниями европейцев, уважают они только себя и свои традиции
некоторые реалии страны прибывания они считают чистейшим заблуждением и успокоятся только тогда, когда Карла Бруни наденет хиджаб :wink1:
Порyчик
07-19-2010, 12:40 PM
Точно!
В Европе нехватка рабочих рук, в Голландии в частности. В Роттердаме и Амстердаме в портах работать некому (это мы такие сводки "с полей" получаем).
Если б эти пришельцы были тихие, цены б им не было. Работали б за еду. Но, с другой стороны, а голландцам что тогда делать, если все рабочие места заняты пришельцами?
хттп://пиц.ипицтуре.ру/уплоадс/100719/5СРйО6УрхЕ.йпг
Скоро будут отдельные пляжи для мусулььман...требования уже есть - теперь дело за временем...
Bibob3d
07-19-2010, 12:54 PM
Скоро будут отдельные пляжи для мусулььман...требования уже есть - теперь дело за временем...Они еще не хотят отдельную страну для мусульман? :grum: А то такие страны есть :grum:
Они еще не хотят отдельную страну для мусульман? :грум: А то такие страны есть :грум:
Европейцы ещё не поняли ( а может и поняли, но боятся сами себе в этом признаться) что Мусульмане уже не чувствуют себя гостями, а полноправными владельцами Европы. От того и требуют чтобы Европа вела себя согласно Исламским законам и традициям.
berkut76
07-19-2010, 02:07 PM
Европейцы ещё не поняли ( а может и поняли, но боятся сами себе в этом признаться) что Мусульмане уже не чувствуют себя гостями, а полноправными владельцами Европы. От того и требуют чтобы Европа вела себя согласно Исламским законам и традициям.
Европе надо посмотреть как это делаетьса на Ближнем Востоке. Сирия уже хиджабы запретила, на очереди Иордания, а Турции я вообще не говорю.
Европе надо посмотреть как это делаетьса на Ближнем Востоке. Сирия уже хиджабы запретила, на очереди Иордания, а Турции я вообще не говорю.
За то в городах РФ полно пугал гуляет.
А сколько ислам приняло! Жуть!
-Helena-
07-19-2010, 05:10 PM
точно! побывав в Европе - это так заметно!
berkut76
07-19-2010, 05:35 PM
За то в городах РФ полно пугал гуляет.
А сколько ислам приняло! Жуть!
Не от хорошей жизни. А на первых порах мусульмаснкие мужчины, даже не богатые очень красиво ухаживают, вот и дурёхи клюют.
-Helena-
07-20-2010, 03:35 AM
не дурехи, а девушки которым не хватает романтики отношений, не хватает мужчин которые в состоянии осыпать девушку розами, окутать любовью, вниманием и заботой, так как мужчины в последнее время прежде чем жениться уже думают о разводе и дележке свечного заводика! [/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.155210.html"]http://s19.rimg.info/58beb9521d70ada8d96c26fed1a5a160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143234.html)
Дженни
07-26-2010, 08:43 PM
они приехали не уважать, а пользоваться благами и социальными завоеваниями европейцев, уважают они только себя и свои традиции
некоторые реалии страны прибывания они считают чистейшим заблуждением и успокоятся только тогда, когда Карла Бруни наденет хиджаб :wink1:
:34::34: абсолютли
Дженни
07-26-2010, 08:44 PM
Не от хорошей жизни. А на первых порах мусульмаснкие мужчины, даже не богатые очень красиво ухаживают, вот и дурёхи клюют.
дурехи - это ооооочень мягко сказано...
-Helena-
07-27-2010, 04:17 AM
каждый, меслкосказанный дурех, "клюет" на что то, что ему не хватает...некоторые клюют на негров ...кто то на мусульман, или богатых шейхов.... Everyone pile!
noodles
07-27-2010, 04:38 AM
каждый "клюет" на что то, что ему не хватает...некоторые клюют на негров ...кто то на мусульман, или богатых шейхов.... Everyone pile!
насмотрелся я этих хиджабов...
-Helena-
07-27-2010, 04:50 AM
насмотрелся я этих хиджабов...
в Питере носят хиджабы? http://s2.rimg.info/1d4e89cb9a90ebc7b3a23e612a6a7974.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34066.html)
Порyчик
07-27-2010, 12:49 PM
в Питере носят хиджабы? http://s2.rimg.info/1d4e89cb9a90ebc7b3a23e612a6a7974.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34066.html)
Пару раз в жизни видел.
Дженни
07-27-2010, 02:09 PM
каждый, меслкосказанный дурех, "клюет" на что то, что ему не хватает...некоторые клюют на негров ...кто то на мусульман, или богатых шейхов.... Everyone pile!
Есть небольшая разница между фенотипом/генотипом и идеологией /образом жизни :wink1:
в Питере носят хиджабы? хттп://с2.римг.инфо/1д4е89цб9а90ебц7б3а23е612а6а7974.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.34066.html)
Да я их и в ЛА видел - в самых людных местах. Наверно на разведку ходят - хотят увидеть как народ реагирует...
-Helena-
07-27-2010, 05:20 PM
Да я их и в ЛА видел - в самых людных местах. Наверно на разведку ходят - хотят увидеть как народ реагирует...
правацирую-ю-ю-ть? http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html)
-Helena-
07-30-2010, 03:16 AM
Молодец президент Франции Николя Саркози только снял хиджабы с мусульманок и взялся за цыган....предложил их изолировать в спец послеления...и департировать из страны! :34:
Только по официальным данным, сейчас во Франции находится около 400 тыс. «людей в пути», как называют их французы. Большинство из них перебрались во Францию из Болгарии и Румынии, с 2007 года ставших членами ЕС.
Поводом для созыва совещания стал погром в городке Сент-Этьен, устроенный членами расположившегося неподалеку цыганского табора. Около 60 цыган 18 июля разгромили местное отделение полиции, подожгли три машины, повалили несколько деревьев. Таким образом цыгане мстили за смерть своего товарища, 22-летнего Луиджи Дюкене, погибшего в столкновении с полицией при попытке побега с места предполагаемого преступления. В городке с населением в несколько тысяч человек это событие произвело шок. :34:
После совещания глава МВД Франции Брис Ортфе объявил о намерении властей ликвидировать в течение трех месяцев незаконные лагеря «людей в пути».
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1479312
Дженни
07-30-2010, 03:30 PM
Молодец президент Франции Николя Саркози только снял хиджабы с мусульманок и взялся за цыган....предложил их изолировать в спец послеления...и департировать из страны! :34:
Только по официальным данным, сейчас во Франции находится около 400 тыс. «людей в пути», как называют их французы. Большинство из них перебрались во Францию из Болгарии и Румынии, с 2007 года ставших членами ЕС.
Поводом для созыва совещания стал погром в городке Сент-Этьен, устроенный членами расположившегося неподалеку цыганского табора. Около 60 цыган 18 июля разгромили местное отделение полиции, подожгли три машины, повалили несколько деревьев. Таким образом цыгане мстили за смерть своего товарища, 22-летнего Луиджи Дюкене, погибшего в столкновении с полицией при попытке побега с места предполагаемого преступления. В городке с населением в несколько тысяч человек это событие произвело шок. :34:
После совещания глава МВД Франции Брис Ортфе объявил о намерении властей ликвидировать в течение трех месяцев незаконные лагеря «людей в пути».
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1479312
Молодец Саркози:34:
Совсем охренели - громить полицию за то, что она делает свою работу.
Порyчик
07-30-2010, 03:44 PM
Если не считать, что это фашистские методы, ага.
Если не считать, что это фашистские методы, ага.
Я считаю, что защищаться можно любыми способами. Только во Франции поезд уже уехал...а они ещё кулаками машут...
Eric007
07-31-2010, 03:19 AM
Я считаю, что защищаться можно любыми способами. Только во Франции поезд уже уехал...
Лучше поздно, чем никогда.
Лучше поздно, чем никогда.
Соглашусь - чем Бог не шутит...кстати, по предсказаниям из еврейских религиозных источников, мусульмане таки покорят мир - весь, кроме Израиля. На какое-то время. А потом их сбросят - после страшной резни. Деталей не знаю - не спрашивайте.
-Helena-
07-31-2010, 07:11 PM
Соглашусь - чем Бог не шутит...кстати, по предсказаниям из еврейских религиозных источников, мусульмане таки покорят мир - весь, кроме Израиля. На какое-то время. А потом их сбросят - после страшной резни. Деталей не знаю - не спрашивайте.
...и начнеться апокалипсис!
Порyчик
08-01-2010, 03:48 AM
Что значит покорят? Какое значение слова?
У мусульман есть только религия, денег и ментальных ресурсов у них нет. А у кого из мусульман есть деньги (шейхи всякие), у того нет религии, потому что их религия - деньги.
А если в бытовом смысле, то уже покорили, слющщай, брат.
Кроме мусульман (большинство из которых просто хотят выбраться из нищеты и ни о каких порабощениях не мечтают), есть еще полтора миллиарда китайцев, миллиард индусов, (130 миллионов японцев даже не считаю - какая мелочь) и вообще много чего есть, что никаким боком к авраамическим религиям вообще не относится.
А ты говоришь - стереосистему. (ц)
-Helena-
08-02-2010, 09:52 AM
таборы повыганяли! :grum:
Дженни
08-02-2010, 11:35 AM
Чт
У мусульман есть только религия, денег и ментальных ресурсов у них нет. А у кого из мусульман есть деньги (шейхи всякие), у того нет религии, потому что их религия - деньги.
Поручик, откуда такие опасные заблуждения?
Самые богатые - очень религозны и опасны. Примеры - тот же Сауди, тот же Саддам, тот же БинЛаден
-Helena-
08-09-2010, 01:01 AM
Пару раз в жизни видел.
это было случайно....заезжий шейх со сваим гаремом! :umn: