PDA

View Full Version : Встреча жены с любовницей.

Pages : 1 2 [3]

Baghera
01-22-2010, 02:46 PM
А ну как скажем быстро сново выработолось? (ну опять же чисто практически) :1:

Теоритечески? ;)
Не раньше чем чем через сутки - из учета что на след день на работу где его имеют всеми возможными путями. К выходному: "мне бы супа/корочку хлеба и поспать!" (с). Кормят наубой, ублажают наубой, и никто уже ни о каких разбазариваниях/гуляниях не думает...

Nabludatel'
01-22-2010, 02:47 PM
Теоритечески? ;)
Не раньше чем чем через сутки - из учета что на след день на работу где его имеют всеми возможными путями. К выходному: "мне бы супа/корочку хлеба и поспать!" (с). Кормят наубой, ублажают наубой, и никто уже ни о каких разбазариваниях/гуляниях не думает...

как мало надо человеку

Baghera
01-22-2010, 02:57 PM
как мало надо человеку

Да, вы мужчины, народ простой.

Кормить нельзя ублажать - запятые расставьте по своему усмотрению.

Маня
01-22-2010, 03:05 PM
Теоритечески? ;)

А он сам-то в курсе, что его, того... на убой? :rolleyes:

Nabludatel'
01-22-2010, 03:10 PM
А он сам-то в курсе, что его, того... на убой? :роллеыес:

Какая-то картина нарисовалась. Как корову на убой кормят. Силосу подкинут, сена. А скотина и рада...поесть...Поест, опорожница, отдохнёт, а тут опять силос, сено...О жизнь. Не загуляешь.

Маня
01-22-2010, 03:14 PM
Какая-то картина нарисовалась. Как корову на убой кормят. Силосу подкинут, сена. А скотина и рада...поесть...Поест, опорожница, отдохнёт, а тут опять силос, сено...О жизнь. Не загуляешь.

Аналогично. :)

Baghera
01-22-2010, 03:17 PM

мой сарказм не заметили?:rolleyes:

Маня
01-22-2010, 03:21 PM
О как надо кормить:

Mayhem05
01-22-2010, 03:21 PM
я не думал.. я представлял... ;)

(кхем, кхем...твои капирайтс уже просрачены. поменяй....)

Mayhem05
01-22-2010, 03:25 PM
О как надо кормить:

хорошая, мясистая - мням:good:
ээээхххх.....может на теток перейти?...с мужиками проблем больно много с кормежкой, еплей....:rolleyes:

peterburger
01-22-2010, 03:55 PM
А он сам-то в курсе, что его, того... на убой? :rolleyes:

"если всё, как надо - наверное, что-то тут не так..." (ц)

peterburger
01-22-2010, 03:57 PM

Тут сразу надо уходить. а то, как в Пиноккио, ослом станешь ;)

CAPRI
01-22-2010, 05:01 PM

Ну, эти-то хоть по скотному двору гуляют. А вот гуси, которых на фуа-гра откармливают, те совсем... счастливые, они о таком понятии, как "гулять" даже представления не имеют.

химик
01-22-2010, 05:53 PM
Теоритечески? ;)

Ну мы же гипотетически а не в отношении наших семей ... с учётом телекомьюта можно и интенсивней дома ... один хрен делов не сделаешь домашних пока вместе дома :1: пардон за тафталогию

zvizda
01-22-2010, 05:57 PM
Ну мы же гипотетически а не в отношении наших семей ... с учётом телекомьюта можно и интенсивней дома ... один хрен делов не сделаешь домашних пока вместе дома :1: пардон за тафталогию

ну так отправь жену в спа, чтоб не путалась под скупыми мужскими ногами, руками и прочими органами.. на массажик тельца и лапок, чистку мордочки, то-сё.. как раз тебе времени хватит на уборку и приготовление ужина

химик
01-22-2010, 06:00 PM
ну так отправь жену в спа, чтоб не путалась под скупыми мужскими ногами, руками и прочими органами.. на массажик тельца и лапок, чистку мордочки, то-сё.. как раз тебе времени хватит на уборку и приготовление ужина

ужин меня всегда говотый с пылу с жару ждёт ... а насчёт таунхаус запылесосить так нет же проблем .... просто ну того отвлекают сильно когда в полубонажённом виде уборку делаешь .... ибо жарко :)

zvizda
01-22-2010, 06:02 PM
ужин меня всегда говотый с пылу с жару ждёт ... а насчёт таунхаус запылесосить так нет же проблем .... просто ну того отвлекают сильно когда в полубонажённом виде уборку делаешь .... ибо жарко :)

а почему жарко-то? /крайне заинтересованно/
никому, видите ли, не жарко, а им жарко... вы только вокруг ужина пылесосите?

Mature
01-22-2010, 06:27 PM
Петя... никагда б протебя такое не подумала...:grum:

Халявщик? :grum:

Mature
01-22-2010, 06:29 PM
правильно, а потом рыдать годами на форуме, что отобрали дом, отымели в жопу, и пьют годами крофф. :34:

:grum: :grum: :grum:

peterburger
01-22-2010, 06:39 PM
О как надо кормить:

там среди еды дилдо притаилось. ;) это мужеловка! :))

Маня
01-22-2010, 07:06 PM
там среди еды дилдо притаилось. ;) это мужеловка! :))

спа-акойна! дилдо тоже съедобное :) типа этих, мишек резиновых.

Дженни
01-22-2010, 07:07 PM
"Ах ты, сучка крашенааа..." (с)

О, какие люди..

peterburger
01-22-2010, 07:07 PM
спа-акойна! дилдо тоже съедобное :) типа этих, мишек резиновых.

Ты его и ешь ;) а мы посмотрим ;))

Маня
01-22-2010, 07:08 PM
Ты его и ешь ;) а мы посмотрим ;))

Месье вуайерист? ;)

peterburger
01-22-2010, 07:11 PM
Месье вуайерист? ;)

Who isn't? :)

Маня
01-22-2010, 07:12 PM
Who isn't? :)

I am :)

NOTaVIRGIN
07-15-2010, 01:29 PM
threesome

100%, если уже пришла, то это обязательная программа. Потом можно поинтересоваться другими подробностями.