PDA

View Full Version : Муж на двоих....

Pages : 1 2 3 4 [5]

Glafira
01-20-2010, 10:30 PM
славно порезвились седня
мисс ю

:kiss: miss u and all of u guys

Mayhem05
01-20-2010, 10:31 PM
т.е. мне трудно оценить эту модель отношений, но мне видится какая-то мазохистки безмерная глупость вдовы...
т.е. эй то нафига все это шоу надо??

по моему, они все трое - идиоты:rolleyes:

Бегемот
01-20-2010, 10:32 PM
по моему, они все трое - идиоты:rolleyes:

это вам так кажется = дядя то отошел в мир иной, причем своевременно. :34:

Aurbo
Тему не читала, но - осуждаю.:34:
Налейте стакн водки, черти!

Амазонка
хыхы:)
и меня тожe...остановится не могу...дайте мне ножик!!!!

(ну все, держите меня семеро)

не верю я в бесконечно наивных жен, которые всю жизнь ни слухом ни духом. и если любовница оказалась стервой, что все-таки сказала жене, то почему не сказала раньше, пока муж был жив. тогда она могла бы их поссорить а если молчала годами из душевного благородства, то с чего вдруг его потеряла и решила причинить боль вдове?

Бегемот

да на блин стаканяру, не поперхнись!

Mayhem05
01-20-2010, 10:33 PM
это вам так кажется = дядя то отошел в мир иной, причем своевременно. :34:

а, ну да. дядя оказался сообразительным.:rolleyes:

Амазонка
01-20-2010, 10:33 PM
идите спать деушки! :)

не. я лучше буду и дальше занудствовать.

Aurbo
01-20-2010, 10:34 PM
да на блин стаканяру, не поперхнись!

спасибо.хоть она и виртуальная.Cheers!

Бегемот
01-20-2010, 10:35 PM
(ну все, держите меня семеро)

не верю я в бесконечно наивных жен, которые всю жизнь ни слухом ни духом. и если любовница оказалась стервой, что все-таки сказала жене, то почему не сказала раньше, пока муж была жив. тогда она могла бы их поссорить а если молчала годами из душевного благородства, то с чего вдруг его потеряла и решила причинить боль вдове?

тут как раз все очевидно.
молчала потому что ее любовник сдерживал (например так себя поставил).
и была бы моментально послана навечно в бобруйск. соотвественно боялась его потерять.
а как его не стало, тут ее и накрыло чз 2 годика...

Амазонка
01-20-2010, 10:37 PM
тут как раз все очевидно.
молчала потому что ее любовник сдерживал (например так себя поставил).
и была бы моментально послана навечно в бобруйск. соотвественно боялась его потерять.
а как его не стало, тут ее и накрыло чз 2 годика...

за два годика она могла бы найти нового любовника.
эти два годика как-то совсем уж меня смущают.

Монашка
01-20-2010, 10:38 PM
эти два годика как-то совсем уж меня смущают.потому что ты слегка помладше ;)

Бегемот
01-20-2010, 10:39 PM

это ты могла бы найти за два года двух новых, а ей уже за пятьдесят...

Mayhem05
01-20-2010, 10:40 PM

меня тоже. Но может им уже за 60 было. Я думаю в таком возрасте не очень просто новых любовников искать...Мамбы тогда еще не было, так что не просто, нед.

Амазонка
01-20-2010, 10:40 PM
потому что ты слегка помладше ;)

ну может быть. все равно непонятно чего искала. понимала же, что больно сделает.

Бегемот
01-20-2010, 10:41 PM
ну может быть. все равно непонятно чего искала. понимала же, что больно сделает.

да чхать она хотела на ту боль, слюной...

Монашка
ну может быть. все равно непонятно чего искала. понимала же, что больно сделает.не все можно объяснить легко как теорему пифагора ;)

Амазонка
это ты могла бы найти за два года двух новых, а ей уже за пятьдесят...

мерси за комплеман :sfs:

Mayhem05
01-20-2010, 10:43 PM

мстила скорее всего. Я еще как то бы могла понять такое, если сразу после его смерти...но через два года, это уже спецом хотела поднакакать в душу, 100%.

Амазонка
01-20-2010, 10:44 PM
мстила скорее всего. Я еще как то бы могла понять такое, если сразу после его смерти...но через два года, это уже спецом хотела поднакакать в душу, 100%.

Вот именно! (жму руку)
А после этого у меня сразу возникают сомнения, что она вообще любовницей была. Может просто отвергнутая женщина. Или случайная связь:rolleyes:

Tiktak
01-20-2010, 10:46 PM
луди
вы шумашашли
вчера было полторы страницы
а седня стоо!!!! :2:
Ха.... уметь надо :balet:

Монашка
01-20-2010, 10:46 PM
Мейхем, сказать что ты меня удивляешь это не сказать ничего................

Амазонка
01-20-2010, 10:47 PM
не все можно объяснить легко как теорему пифагора ;)

с этим не поспоришь :)

Mayhem05
01-20-2010, 10:51 PM
Мейхем, сказать что ты меня удивляешь это не сказать ничего................

что опять не так?......

Бегемот
01-20-2010, 10:54 PM
что опять не так?......

я мог бы наверное выступить в роли переводчика, но боюсь эта тема не стоит 7-ми дневного загара...

Mayhem05
01-20-2010, 10:57 PM
я мог бы наверное выступить в роли переводчика, но боюсь эта тема не стоит 7-ми дневного загара...

выступи:)

Бегемот
01-20-2010, 11:01 PM
выступи:)

михална, в присущей ей, галантной манере намикает, што вы это... смогли бы превзойти некоторых во второй по интелектуальности игре в мире, в смы в перетягивании канатов. (здесь прим. автора)

Амазонка
01-20-2010, 11:03 PM
михална, в присущей ей, галантной манере намикает, што вы это... смогли бы превзойти некоторых во второй по интелектуальности игре в мире, в смы в перетягивании канатов. (здесь прим. автора)

весь форум это перетягивание канатов и мнений.
типа ты сюда для интеллектуальной беседы приходишь.

Бегемот
01-20-2010, 11:05 PM

а при чем тут я?
не надо на меня переводить стрелки.

и ваще, чо за моду взяли мужикам кости мыть?
умер чел и умер. и все.

Амазонка
01-20-2010, 11:08 PM
а при чем тут я?
не надо на меня переводить стрелки.

и ваще, чо за моду взяли мужикам кости мыть?
умер чел и умер. и все.

ну ты же у нас несешь общественное мнение в массы :lol:

Mayhem05
01-20-2010, 11:08 PM

вот именно.

Sea
01-20-2010, 11:13 PM
Хорошие и добрые женщины не связываются с женатыми мужчинами...нет?

причем здесь женщины - те живы-здоровы, :lol:
как не возможно понять простые истины - Мужику для поднятия члена нужно пол-литра крови
все равно к 50 годам пары идут в свинг-клуб для разнообразия,,
а действительно проблема - Почему умер муж,,

что всегда прикалывает на форуме перебирают шелуху а зерен не видят

Бегемот
01-20-2010, 11:13 PM
ну ты же у нас несешь общественное мнение в массы :lol:

ноуп, я только свое, причем субъективное. :grum:

Амазонка
01-20-2010, 11:15 PM
ноуп, я только свое, причем субъективное. :grum:

будто свое мнение может обьективным:grum:

Бегемот
01-20-2010, 11:15 PM
как не возможно понять простые истины - Мужику для поднятия члена нужно пол-литра крови

воооооот.
а ключевым фактором в этом вопросе что является?

Rodent
01-20-2010, 11:16 PM
воооооот.

подходящая замочная скважина.

Амазонка
01-20-2010, 11:17 PM
причем здесь женщины - те живы-здоровы, :lol:
все равно к 50 годам пары идут в свинг-клуб для разнообразия,,
а действительно проблема - Почему умер муж,,

в условиях задачи этого не было - почему умер муж:rolleyes:

Бегемот
01-20-2010, 11:18 PM
подходящая замочная скважина.

еше две попытки.

Rodent
01-20-2010, 11:18 PM
еше две попытки.

я не играю.
Это был голос из зала.

Бегемот
01-20-2010, 11:19 PM
я не играю.
Это был голос из зала.

и последняя. (разрешается звонок другу)

Rodent
01-20-2010, 11:20 PM

а никого нет дома.

Mayhem05
01-20-2010, 11:20 PM
в условиях задачи этого не было - почему умер муж:rolleyes:

я знаю. его отравила жена, т.к. устала от его гулянок...а любовница за 2 года догадалась об этом и пришла отомстить жене и отравить ее чаем, но не получилось - яд был некачественный.

На качелях...
01-20-2010, 11:21 PM

да ну вас нах..

любила его, думала о нем, вспоминала

в себе тоже нелегко держать, а волос долог, да ум короток, решила, что ей и жене будет общая тема поплакать

Mayhem05
01-20-2010, 11:22 PM
да ну вас нах..

в себе тоже нелегко держать, а волос долог, да ум короток, решила, что ей и жене будет общая тема поплакать

:grum::grum::grum::34:

Амазонка
01-20-2010, 11:22 PM
я знаю. его отравила жена, т.к. устала от его гулянок...а любовница за 2 года догадалась об этом и пришла отомстить жене и отравить ее чаем, но не получилось - яд был некачественный.

:good:
а была она на самом деле не любовница, а следователь полиции и работала под прикрытием...
и подсыпала она в чай не яд, а наркотик правды, но у того закончился срок годности...

Маня
01-20-2010, 11:23 PM

A 50 на 50?

Маня
01-20-2010, 11:24 PM
да ну вас нах..

типа мы теперь как сестры, через него породнились. только жена вряд ли так думала, ай бет.

Амазонка
01-20-2010, 11:25 PM
да ну вас нах..

класс.
здравствуйте Сонечка, ваш муж мне много о вас хорошего рассказывал. давайте помяним его горемычного...

Mr. Nikolson
01-20-2010, 11:27 PM
ага. он сюрприз на склоне лет ей подготовил. "The Matrix has you" (ц)
О каком сюрпризе речь? О любовнице стало известно после его смерти, так что это уже и не сюрприз вовсе.
У меня был один знакомый, так он как только заведёт шашни на стороне, так сразу начинает издеваться над женой. Изводил её по-чёрному. Несколько раз уходил на несколько месяцев "по жить" к другой. Естественно забирал вещи . Потом как ни в чём не бывало возвращался, но с голой жопой. Жена (дура набитая) прощала до поры, но однажды случилась осечка. Во время очередного загула, добрые люди познакомили его супругу с другим мужчиной. Он возвращается, а его место уже занято. Вот это был цирк. " Не успел муж выйти за порог, а ты (такая сякая) уже другого привела". Она ему документик о разводе под нос сунула и выставила за дверь.
В общем чувак сейчас бомжует где-то на свалке, но это уже другая история.

На качелях...
01-20-2010, 11:28 PM
класс.
здравствуйте Сонечка, ваш муж мне много о вас хорошего рассказывал. давайте помяним его горемычного...

в жизни всяка херня случатса
со стороны дико выглядит
а изнутри..
как в том анекдоте, когда луна напоминает дырку в жопе, но ты - внутри

Бегемот
01-20-2010, 11:29 PM
а никого нет дома.

50 тыс рублей уходят в Обнинск Пету Васильевичу с правильным ответом = борши и минеты.

Mayhem05
01-20-2010, 11:31 PM
а была она на самом деле не любовница, а следователь полиции и работала под прикрытием...
и подсыпала она в чай не яд, а наркотик правды, но у того закончился срок годности...

Aurbo
01-20-2010, 11:31 PM
О каком сюрпризе речь? О любовнице стало известно после его смерти, так что это уже и не сюрприз вовсе.
У меня был один знакомый, так он как только заведёт шашни на стороне, так сразу начинает издеваться над женой. Изводил её по-чёрному. Несколько раз уходил на несколько месяцев "по жить" к другой. Естественно забирал вещи . Потом как ни в чём не бывало возвращался, но с голой жопой. Жена (дура набитая) прощала до поры, но однажды случилась осечка. Во время очередного загула, добрые люди познакомили его супругу с другим мужчиной. Он возвращается, а его место уже занято. Вот это был цирк. " Не успел муж выйти за порог, а ты (такая сякая) уже другого привела". Она ему документик о разводе под нос сунула и выставила за дверь.
Бывает же на свете справедливость...Если честно, очень странный пост - мужики обычно глотку всегда женщине перегрызут, и у них во всём всегда женщина виновата,а тут - свой своего выставил негодяем и уродом,Скажите, вы и вправду мужчина?

Амазонка
01-20-2010, 11:34 PM
со стороны дико выглядит
а изнутри..

Я не спорю, что в жизни все может быть. Но это какой-то совсем уж книжный расклад.

На качелях...
01-20-2010, 11:35 PM
да потомушта все дуры такие бабы

Амазонка
01-20-2010, 11:37 PM

а другие примеры, когда муж не менял заботливого и ласкового отношения к жене, имея любовницу у вас есть?
потому что ваша ситуация весьма типична и других примеров я не знаю.

Galkab
01-20-2010, 11:37 PM

как аукнется (ц)....идиёт и садюга...:rolleyes:

Амазонка
01-20-2010, 11:38 PM

"пуля дура"
(Ц)

untamed
01-21-2010, 01:32 AM
Да, мы хорошие, белые и пушистые.
У нас нимб и крылья. :34:

:angel::28:

untamed
01-21-2010, 01:36 AM
будто свое мнение может обьективным:grum:

:34: :grum:

Tiktak
01-21-2010, 01:42 AM
"курица не птица
баба не человек"?:grum:

untamed
01-21-2010, 01:42 AM
а другие примеры, когда муж не менял заботливого и ласкового отношения к жене, имея любовницу у вас есть?
потому что ваша ситуация весьма типична и других примеров я не знаю.

Чем больше я читаю эту тему, тем больше у меня из головы не выходит фильм с Goldie Hawn, Deceived,.

"In the movie Adrienne Sauders (Hawn) is happily married to her art dealer husband, Jack (Heard). They have one child together. The movie begins with Adrienne hearing from a friend that she thought she saw Jack in town when he claimed to be on an out of town business trip. Adrienne confronts him, but he denies being in town, and their lives continue. Soon after a museum curator is mysteriously murdered, and a relic that Jack bought for the museum is revealed to be a fake. Jack is placed under suspicion, and then Adrienne receives word from the police that Jack perished in a car accident. In trying to wrap up Jack's affairs, Adrienne soon learns that her husband was not who he claimed to be, their lives together were a lie and she and her daughter are in grave danger".

Tiktak
01-21-2010, 01:45 AM
михална, в присущей ей, галантной манере намикает, што вы это... смогли бы превзойти некоторых во второй по интелектуальности игре в мире, в смы в перетягивании канатов. (здесь прим. автора)переводчик што нада...
есть диплом в рамочке?

Tiktak
01-21-2010, 01:48 AM
да ну вас нах..

и вместе на синглз круиз кому "за 50" поехать... развеяться...

Tiktak
01-21-2010, 01:49 AM
со стороны дико выглядит
а изнутри..
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Aurbo
01-21-2010, 01:51 AM
Чем больше я читаю эту тему, тем больше у меня из головы не выходит фильм с Голдие Хащн, Децеивед,.

"Ин тхе мовие Адриенне Саудерс (Хащн) ис хаппилы марриед то хер арт деалер хусбанд, Яцк (Хеард). Тхеы хаве оне чилд тогетхер. Тхе мовие бегинс щитх Адриенне хеаринг фром а фриенд тхат ше тхоугхт ше сащ Яцк ин тощн щхен хе цлаимед то бе он ан оут оф тощн бусинесс трип. Адриенне цонфронтс хим, бут хе дениес беинг ин тощн, анд тхеир ливес цонтинуе. Соон афтер а мусеум цуратор ис мыстериоуслы мурдеред, анд а релиц тхат Яцк боугхт фор тхе мусеум ис ревеалед то бе а факе. Яцк ис плацед ундер суспицион, анд тхен Адриенне рецеивес щорд фром тхе полице тхат Яцк перишед ин а цар аццидент. Ин трыинг то щрап уп Яцкьс аффаирс, Адриенне соон леарнс тхат хер хусбанд щас нот щхо хе цлаимед то бе, тхеир ливес тогетхер щере а лие анд ше анд хер даугхтер аре ин граве дангер".

Вот так вота замуж выходить в наше время. U never know.

Тая
01-21-2010, 02:55 AM
просто наБлюдение
Дженни и Сара не смогут вместе жить... НИКАГДА!!!!
:grum:
Хорошо что это не является жизненной необходимостью:grum::grum:

Монашка
01-21-2010, 08:08 AM
класс.
здравствуйте Сонечка, ваш муж мне много о вас хорошего рассказывал. давайте помяним его горемычного...Амазончик, ты еще маленькая, тебе можно и простительно быть такой категоричной :8:

Sea
01-21-2010, 09:09 AM
воооооот.

но ето же ежу понятно - первым фактором - визуальнуе стимуляторы, а потом все остальные - обанятельные, осязательные, вербальные

но главное наверно - душевный комфорт и любовь, и чтобы партнер был соул майт Это тоже не мало важный фактор (но это для жизни больше, а не для поднятия члена, как говорят Взрослые тетки - пусть гуляет, лишь бы не влюбился)

Sea
01-21-2010, 09:13 AM

ой ну мама Мия "как зелен нынче виноград"
Клинтона тоже все Осуждали,, Публично
И что,,,????? Жена от него ушла, импечмент дали,,????
Зерно в этой жизни какое - живи и работай, концентрируйся на позитивных эмоциях,, пока живой...

Бегемот
01-21-2010, 09:44 AM

минеточку, но в данном то раскладе чувак никого не изводил, со шмотками к другой тете не переезжал, а тихо и спокойно склеил ласты.
И я боюсь, что если б он вернулся случайно, то всех бы родимчик хватил...

Бегемот
01-21-2010, 09:44 AM
"курица не птица
баба не человек"?:grum:

в оригинале было женщина.

Tiktak
01-21-2010, 09:46 AM
в оригинале было женщина.
возможно:rolleyes:

Бегемот
01-21-2010, 09:51 AM
переводчик што нада...
есть диплом в рамочке?

есть такая профессия - родину защищать.(С)
а есть другая профессия - дипломы получать.
вобщем дипломов у нас до синей жопы, только вот нужного нет.
горе от ума называется. :34:

Бегемот
01-21-2010, 09:57 AM
но ето же ежу понятно - первым фактором - визуальнуе стимуляторы, а потом все остальные - обанятельные, осязательные, вербальные

но главное наверно - душевный комфорт и любовь, и чтобы партнер был соул майт Это тоже не мало важный фактор (но это для жизни больше, а не для поднятия члена, как говорят Взрослые тетки - пусть гуляет, лишь бы не влюбился)

вот оно новое поколение, которое выбирало Пепси!
Учитесь, и завидуйте!
Устрашающая адекватность в условиях жесточайшей конкуренции.
Такие женшины, как Море и Поросятина_БУ спасут человечество сначала от ханжества, и пуританства, а в интеграле от вымирания! :34:

Бегемот
01-21-2010, 10:02 AM
ой ну мама Мия "как зелен нынче виноград"
Клинтона тоже все Осуждали,, Публично
И что,,,????? Жена от него ушла, импечмент дали,,????
Зерно в этой жизни какое - живи и работай, концентрируйся на позитивных эмоциях,, пока живой...

ВСе это преувеличение, и обобщение.

Хитрые люди на этом сделали немного денег, а умные (собственно сама чета) помимо денег, еще и политический капитал! :34:

CAPRI
01-21-2010, 10:05 AM
Учитесь, и завидуйте!
Такие женшины, как Море и Поросятина_БУ спасут человечество сначала от ханжества, и пуританства, а в интеграле от вымирания! :34:

Опрометчивая позиция.
Благодаря подобной адекватности и толерантности в Древнем Риме вымерло целое сословие - всадническое...

Sea
01-21-2010, 10:06 AM
ВСе это преувеличение, и обобщение.

Хитрые люди на этом сделали немного денег, а умные (собственно сама чета) помимо денег, еще и политический капитал! :34:

Все закончилось - (моральной компенсацией) - баблом, как всегда
а Моника еще и прославилась ,,,

CAPRI
01-21-2010, 10:07 AM
есть такая профессия - родину защищать.(С)
а есть другая профессия - дипломы получать.
вобщем дипломов у нас до синей жопы, только вот нужного нет.
горе от ума называется. :34:

:)
А чего из указанных двух ингредиентов нет в наличии?

Бегемот
01-21-2010, 10:13 AM
А чего из указанных двух ингредиентов нет в наличии?

я ж пояснил, что проблема в том, что в наличии есть оба ингридиента.

Tiktak
01-21-2010, 10:17 AM
Все закончилось - (моральной компенсацией) - баблом, как всегда
а Моника еще и прославилась ,,,
Моника прославилась?
Кто такая Моника?
Что есть прославилась?
Американская медиа раскручивает говнисто-заурядное происшествие...
кидает в толпу кости ( при этом делая деньги на людской тупости)...
народ грызет те кости истекая слюной..
http://z.about.com/d/politicalhumor/1/0/n/7/monica_cigar.jpg

Бегемот
01-21-2010, 10:23 AM
Опрометчивая позиция.
Благодаря подобной адекватности и толерантности в Древнем Риме вымерло целое сословие - всадническое...

я же говорю, новые маркетинговые технологии выигрывают на любом поле.
все развивается, и движется вперед.
Концепция Римской Империи не актуальна оч давно. :grum:

Бегемот
01-21-2010, 10:24 AM
Моника прославилась?
Кто такая Моника?
Что есть прославилась?
Американская медиа раскручивает говнисто-заурядное происшествие...
кидает в толпу кости ( при этом делая деньги на людской тупости)...
народ грызет те кости истекая слюной..
]

пиастры!!!!

Rodent
01-21-2010, 10:25 AM
Учитесь, и завидуйте!

Ага...Это патамушта обе - теоретики.
Посмотрела б я на их лозунги-транспаранты, когда бы дело до практики дошло.

linamalina
01-21-2010, 10:26 AM
У меня эта история как-то засела и я решила написать.

У моей мамы есть одноклассница, они недавно разговаривали и та поведала свою историю....

У них была очень счастливая семья с мужем, муж был всегда заботливый, ласковый, нежный до последнего дня. Просто идеальная пара. Муж умер. Вдова очень тяжело переносила потерю мужа. Прошло два года в дверь позвонила женщина, которая была любовницей мужа. Эта женшина тоже очень очень трудно переносила утрату и ей надо было с кем-то поговорить о любимом мужчине ее жизни и она пришла к вдове....

Можно понять любовницу, но представляете какие чувства обуревают его вдову.....

жутко как-то....Вдова даже не догодавылась о сушествовании другой....Кому он наследство оставил?

CAPRI
01-21-2010, 10:29 AM
я ж пояснил, что проблема в том, что в наличии есть оба ингридиента.

Тогда какой диплом Вы "страстно алчете"?

Бегемот
01-21-2010, 10:30 AM
Ага...Это патамушта обе - теоретики.
Посмотрела б я на их лозунги-транспаранты, когда бы дело до практики дошло.

Ой, да я вас умоляю.
ничего бы не было.:34:
ЗА Море я не скажу, а Свинятина спокойненько отравила бы, да и концы в воду.

Бегемот
01-21-2010, 10:30 AM

собственно уже никакой.

CAPRI
01-21-2010, 10:31 AM
я же говорю, новые маркетинговые технологии выигрывают на любом поле.
все развивается, и движется вперед.
Концепция Римской Империи не актуальна оч давно. :grum:

Дело не в концепции империи, а образе жизни всадников, который на 100% соответствует поколению Пепси... :)

Tiktak
01-21-2010, 10:33 AM
не диплом он страстно алчет...
мне кажется...( не претендую что оно бесошибочно)
он алчет любви и адмипайшен...

Бегемот
01-21-2010, 10:35 AM
не диплом он страстно алчет...
мне кажется...( не претендую что оно бесошибочно)
он алчет любви и адмипайшен...

любофф вроде есть, а адмипайшен это в куда? :shock:

Tiktak
01-21-2010, 10:38 AM
любофф вроде есть, а адмипайшен это в куда? :shock:адмирейшен это есть всеопшее признание :grum:

Бегемот
01-21-2010, 10:42 AM
адмирейшен это есть всеопшее признание :grum:

адмирэйшн да, но ты просила адмипэйшн.
(я понудю еще палчасика)

Sea
01-21-2010, 10:54 AM
( при этом делая деньги на людской тупости)...
А вы были на Гаити ? \голосом Хазанова в образе попугая\

Tiktak
01-21-2010, 03:05 PM
:kiss: miss u and all of u guys
я тоже так бы хотела кого-нибудь миссить.... таке же с красными-страстными поцелуями....:27:

Tiktak
01-21-2010, 03:16 PM
А вы были на Гаити ? \голосом Хазанова в образе попугая\
А кстати... я свои честнозаработанный доллар еще неделю назад в Пабликсе пожертвовала...
И не ржите пожалста... Как только о землетряцении услышала сразу подумала, ну вот начнутся щас компаинс для пожертвовании....
Думаю пойду и дам диллар в пабликс
Больше доллара я им ничесо не дам...
Не буду заморачиваться человеколюбием и женской салидарностью...
Дам быстро... в этот же день и перестану думать о том как Я лично могу помочь Хаити....
Дам доллар и честно не моргая глазом могу сказать/подумать что я им помогла в силу монх возможностей.
Я не сука... людям которыз я знаю или могу релайт себя.... я таки буду иметь меры возможноти.
Это был флуд... вина не моя.... Море хотело быть смешной.... У нее это получилось)
Так что давайте не флудить здесь и не отклоняться от темы

Дженни
01-21-2010, 03:35 PM
Интересно восхитились бы вы своей супругой, узнав что она дарила счастье любви на протяжении 20 лет еще одному благородному джентельмену из соседнего подьезда...
Да, не перевелись еще на свете благородные люди!

Бугага !!!! ........ :grum:

Мати
01-21-2010, 03:39 PM
кстати, а в чем оно, "счастье любви"?

Дженни
01-21-2010, 03:43 PM
кстати, а в чем оно, "счастье любви"?

В розовых очках.

Мати
01-21-2010, 03:46 PM
В розовых очках.

неужто?

Птиц
01-21-2010, 04:00 PM
Че-та у вас тут уже не кено с танцами, а чисса философия какая-то.

Бегемот сверестит как Конфуций.

omele
01-21-2010, 04:01 PM
Че-та у вас тут уже не кено с танцами, а чисса философия какая-то.

Бегемот сверестит как Конфуций.

он переводчик кино ,помнишь как раньше дублировали ?

Птиц
01-21-2010, 04:04 PM
он переводчик кино ,помнишь как раньше дублировали ?

да, я правда последний кусок ветки задом наперед читаю, фсмысли, с последнего поста в обратном порядке. так смишнее.

Птиц
01-21-2010, 04:14 PM
Кому он наследство оставил?

Дошел вот до этого поста. Хороший пост. Правильный.

Птиц
01-21-2010, 04:23 PM
Я че, опять убил тред? :confused:

Мати
01-21-2010, 04:25 PM

:leader:

CAPRI
01-21-2010, 04:26 PM

Он самоубился...

TanjaV
01-21-2010, 04:28 PM
История не сказать что необычная
Плюс в этой истории любовнице что она за все время пока мужик был жив не обозначила никак свое существование.
Хотя жутко оказаться на нест жены ,всю жизнь прожить и узнать что твой муж делил свою любовь на двоих:confused:

Sea
01-21-2010, 04:38 PM
А кстати... я свои честнозаработанный доллар еще неделю назад в Пабликсе пожертвовала...
И не ржите пожалста... Как только о землетряцении услышала сразу подумала, ну вот начнутся щас компаинс для пожертвовании....
Думаю пойду и дам диллар в пабликс
Больше доллара я им ничесо не дам...
Не буду заморачиваться человеколюбием и женской салидарностью...
Дам быстро... в этот же день и перестану думать о том как Я лично могу помочь Хаити....
Дам доллар и честно не моргая глазом могу сказать/подумать что я им помогла в силу монх возможностей.
Я не сука... людям которыз я знаю или могу релайт себя.... я таки буду иметь меры возможноти.
Это был флуд... вина не моя.... Море хотело быть смешной.... У нее это получилось)
Так что давайте не флудить здесь и не отклоняться от темы
а Чего Кстати ?:confused:,, столько много написали,,, я просто спрашивала были вы там или нет ? если не были, то еще не знаете что такое Настоящая Людская тупость,,,

как все повернулись на этом Гаити. Сегодня десять человек спросили:
_-А ТЫ ОПРАВИЛ ДЕНЬГИ НА ГАИТИ ,,и потом еще каждый похвастался что он оправил и сколько

Давайте лучше про Таити ,,- сказочный немноголюдный остров,, и чтоб не отклонятся от темы,, туда любовниц и возят,, ага
8-)

Мати
01-21-2010, 04:42 PM
куда только не возят любовниц....
но в Париж - обязательно

Glafira
01-21-2010, 05:19 PM
куда только не возят любовниц....
но в Париж - обязательно

ужас какой
я еще ни разу не была ничьей любовницей
Хочу в ПАРИЖ!!!/ капризничаит/

Милька
01-21-2010, 05:22 PM
да
пора заделываться чей то любовницей

Tiktak
01-21-2010, 05:26 PM
:crz: не вижу особой активности...
Но на всякий случай хочется напомнить, если тема возродится то Я там все еще примадонНа-любовница.
Надежды конечо особой нет.... ну все всякое бывает
И мужем так никого и не назначили.

Glafira
01-21-2010, 05:27 PM
да
пора заделываться чей то любовницей

а ты уже была? И как тебе Эйфелева башня? :lol:

Милька
01-21-2010, 05:28 PM
а ты уже была? И как тебе Эйфелева башня? :lol:

не была. меня туда не тянет пока.
все говорят зря. но я хочу в Рим.

Tiktak
01-21-2010, 05:30 PM
История не сказать что необычная
Плюс в этой истории любовнице что она за все время пока мужик был жив не обозначила никак свое существование.
Хотя жутко оказаться на нест жены ,всю жизнь прожить и узнать что твой муж делил свою любовь на двоих:confused:
Бот Танюшка навенькая, но усердная... неполенилась тему от корки до корки прочитать и добавить свои 2 цента в Форумскую Копилку Народных МудРосТей....
Как КьЮТ... :nail:

Птиц
01-21-2010, 05:32 PM
:crz: не вижу особой активности...

я вчера тут собрал такую команду головоре зачоркнуто актрисов широкого профиля - а съемочная группа взяла и просто-таки разбежалась просто-таки.

такой конфуз.

Tiktak
01-21-2010, 05:33 PM
а Чего Кстати ?:confused:,, столько много написали,,, я просто спрашивала были вы там или нет ? если не были, то еще не знаете что такое Настоящая Людская тупость,,,

как все повернулись на этом Гаити. Сегодня десять человек спросили:
_-А ТЫ ОПРАВИЛ ДЕНЬГИ НА ГАИТИ ,,и потом еще каждый похвастался что он оправил и сколько

Давайте лучше про Таити ,,- сказочный немноголюдный остров,, и чтоб не отклонятся от темы,, туда любовниц и возят,, ага
8-)Ну вот И я тебя рассмешила....
Так что 1 : 1 .... дружеская ничья получилась
А че на Бы то завешь? Зауважала?:grum:

Tiktak
01-21-2010, 05:37 PM
я вчера тут собрал такую команду головоре зачоркнуто актрисов широкого профиля - а съемочная группа взяла и просто-таки разбежалась просто-таки.

такой конфуз.
Ну што за людитакие...
сразы видно непрофессионалы...
Придется новых актеров искать...
Продумать новую маркетинг программу.... чтоб людей заинтересовать...
Денех то у нас нет... платить нечем...
Думай Птица.... ГолоВой

Mr. Nikolson
01-21-2010, 10:23 PM
Бывает же на свете справедливость...Если честно, очень странный пост - мужики обычно глотку всегда женщине перегрызут, и у них во всём всегда женщина виновата,а тут - свой своего выставил негодяем и уродом,Скажите, вы и вправду мужчина?
100% ;-)

Мати
01-23-2010, 06:40 AM
не была. меня туда не тянет пока.
все говорят зря. но я хочу в Рим.

в Рим только с мужем :leader:

Мати
01-23-2010, 06:42 AM
ужас какой

поторопись :grum:

Милька
01-23-2010, 08:33 AM
в Рим только с мужем :leader:

муж хочет только в Амстердам :grum:

Sexi
01-23-2010, 09:31 AM
муж хочет только в Амстердам :grum:

ну понятное дело... говорят там доживает последние дни квартал "красных фонарей"...:wink1:

Милька
01-23-2010, 10:23 AM
ну понятное дело... говорят там доживает последние дни квартал "красных фонарей"...:wink1:

он по архитектуре

Монашка
01-23-2010, 10:27 AM
ну понятное дело... говорят там доживает последние дни квартал "красных фонарей"...[:wink1:]и это единственное из-за чего надо ехать в Амстер?

Sexi
01-23-2010, 10:32 AM
и это единственное из-за чего надо ехать в Амстер?
народ! Вы хоть шутки понимаете? Вроде уже суббота - отоспаться можно было за это время...

Монашка
01-23-2010, 10:35 AM
народ! Вы хоть шутки понимаете? Вроде уже суббота - отоспаться можно было за это время...нет конечно
мы, т.е. конкретно я, тупая и все потому что некрасивая

Sexi
01-23-2010, 10:41 AM
нет конечно

кхм, кхм...это точно не сюда - в соседнюю тему пожалуйста... :grum:

Елка
01-23-2010, 11:01 AM
Большинство "красавиц" или мнящих себя таковыми, болтаются в вечном поиске луны с неба , и частенько таки имеют ментальные проблемы.
В жизни тоже так же.В красивой коробочке может лежать что угодно...как, впрочем , и в некрасивой..

Птиц
01-23-2010, 11:02 AM
нет конечно

Мона, вы опять кокетничаете

Монашка
01-23-2010, 11:06 AM
Мона, вы опять кокетничаетея? ни в жисть! я не умею [:nail:]

Лена ДАД
01-23-2010, 12:52 PM
ужас какой

Глафир, становись моей любовницей и поехали в Париж
ну их фсех :lol:

vitalysk
01-23-2010, 01:10 PM
он по архитектуре

100% ППКС
И еще, цветы весной. :)

Лена ДАД
01-23-2010, 02:00 PM
Большинство "красавиц" или мнящих себя таковыми, болтаются в вечном поиске луны с неба , и частенько таки имеют ментальные проблемы.
В жизни тоже так же.В красивой коробочке может лежать что угодно...как, впрочем , и в некрасивой..

:34:

peterburger
01-23-2010, 03:58 PM
Глафир, становись моей любовницей и поехали в Париж
ну их фсех :lol:

ради интереса - ты за нее заплатишь? :confused:

peterburger
01-23-2010, 03:58 PM
Мона, вы опять кокетничаете

you think?

peterburger
01-23-2010, 04:01 PM
и это единственное из-за чего надо ехать в Амстер?

интеллегентные люди едут изза качественной травы. ;)

Мати
01-23-2010, 05:03 PM

и потом не расти ромашки :grum:

Rodent
01-23-2010, 05:07 PM

не знаю насчет качества...Мы с шефиком курнули, после чего он вырубился и облевал себя и пол Амстердама.

peterburger
01-23-2010, 05:22 PM
не знаю насчет качества...Мы с шефиком курнули, после чего он вырубился и облевал себя и пол Амстердама.

Поехали со мной. Я тебе город покажу. Глазами местного. :)

Rodent
01-23-2010, 05:26 PM
Поехали со мной. Я тебе город покажу. Глазами местного. :)

Скажу тебе честно...Вся эта возня с его облеванным бездыханным телом убила во мне зарождавшиеся теплые чувства к этому городу, хотя в принципе Европу я люблю всю огулом.

peterburger
01-23-2010, 05:29 PM
Скажу тебе честно...Вся эта возня с его облеванным бездыханным телом убила во мне зарождавшиеся теплые чувства к этому городу, хотя в принципе Европу я люблю всю огулом.

Зря. Амстер - классный городишко.
Не давай шефу облевать европу ;))
Это как моей мамаше не понравился Париж, потому что там полно э.... как бы это политкорно сказать? грязи...

Rodent
01-23-2010, 05:31 PM
Это как моей мамаше не понравился Париж, потому что там полно э.... как бы это политкорно сказать? грязи...

Где я сказала, что он плох? чудесный город.
У меня просто с ним неприятные ассоциации.

Птиц
01-23-2010, 05:33 PM
you think?

~ I exist

peterburger
01-23-2010, 05:34 PM
~ I exist

you meant "=>" not "~" :)

ivan_drago
01-25-2010, 10:14 AM
а про жену на двоих? не было?

Лена ДАД
01-25-2010, 10:20 AM
а про жену на двоих? не было?

еще нет
ваяй! :34:

Лена ДАД
01-25-2010, 10:21 AM

в следующий раз в Париж вместо мамы бери меня
буду радоваться как дите
даже грязи! :34:

ivan_drago
01-25-2010, 10:26 AM
еще нет
ваяй! :34:

ну сейчас, найду чью то жену, возьму друга и мы её вдвоем оваяем :) оваенно время проведем, главное чтобы муж не был самбистом-бегуном на длинные дистанции

peterburger
01-25-2010, 11:33 AM
в следующий раз в Париж вместо мамы бери меня буду радоваться как дите даже грязи! :34:

Лена - посмотри на меня внимательно. Я похож на человека, который

а) Возит с собой маму
б) В Париж ?????

:)))) ты же замужем ;)

Лена ДАД
01-25-2010, 11:51 AM
Лена - посмотри на меня внимательно. Я похож на человека, который

а) Возит с собой маму
б) В Париж ?????

:)))) ты же замужем ;)

так я тебя же не замуж зову :grum:
Петя, ты все-таки прелесть :kiss: