PDA

View Full Version : нужны таблицы, где скачать

OlenkaVR
01-17-2010, 12:39 PM
не могу в инете найти хорошую таблицу извлечения степени из корня какого либо числа...
Radicals and rational exponents кому непонятно
например корень из 16 в 4 степени будет 2.. написать в полной форме тут не могу... поможите студенту:leader: уже замучалась искать... нужно во 2, 3, 4, 5, и в 6 степенях елси возможно! чем больше тем лучше!
да также ищу формулы polynomials хотелось бы мне их все на одном листочке шпаргалке иметь...

Dima424
01-17-2010, 08:11 PM
не могу в инете найти хорошую таблицу извлечения степени из корня какого либо числа...
Радицалс анд ратионал ехпонентс кому непонятно
например корень из 16 в 4 степени будет 2.. написать в полной форме тут не могу... поможите студенту:леадер: уже замучалась искать... нужно во 2, 3, 4, 5, и в 6 степенях елси возможно! чем больше тем лучше!
да также ищу формулы полыномиалс хотелось бы мне их все на одном листочке шпаргалке иметь...

А нельзя Кулькулятором пользоваться?

Alechko
01-17-2010, 08:11 PM
например корень из 16 в 4 степени будет 2.. написать в полной форме тут не могу... поможите студенту:леадер: уже замучалась искать... нужно во 2, 3, 4, 5, и в 6 степенях елси возможно! чем больше тем лучше!
да также ищу формулы полыномиалс хотелось бы мне их все на одном листочке шпаргалке иметь...

а калькулятор есть?

Alechko
01-17-2010, 08:12 PM
А нельзя Кулькулятором пользоваться?

Бинго, завтра лото заполню

Dima424
01-17-2010, 08:13 PM
:grum::34::grum:

OlenkaVR
01-17-2010, 10:16 PM
ну чо ж вы сразу так! эх вы! все бы вам иххи да хаха! я по делу же...
а вам только флудить блин! если надо значит другой вариант не рассматриваю! чего не понятного то!

OlenkaVR
01-17-2010, 10:17 PM
чем дурака валять и писать всякую камитель, помогли бы найти нужное!

Dima424
01-17-2010, 10:24 PM
чем дурака валять и писать всякую камитель, помогли бы найти нужное!

Так советом же помочь хотим....
В екселе мозно всяких таблиц наделать долоьно легко в любом формате....

Alechko
01-17-2010, 10:38 PM
http://my.hrw.com/math06_07/nsmedia/tools/Sci_Calculator/Sci_Calculator.html

fugitive
01-17-2010, 10:57 PM
http://img693.imageshack.us/img693/9013/i188.jpg

есть шпоры по физике химии геометрии.

OlenkaVR
01-18-2010, 03:39 PM
спасибо за такую хорошую таблицу, но мне к сожалению немного другое надо я в начале топика написала
например корень из 16 в 4 степени будет 2..
то есть это не просто корень вычислить, а этот корень может быть и в четвертой и в третьей и тд степени

OlenkaVR
01-18-2010, 03:40 PM
так то конечно можно и калькулятоом пользоваться для вычисления корней, но тут методом подборки с калькулятором замучаешься большие числа искать!

Alex_3112
01-18-2010, 04:09 PM
так то конечно можно и калькулятоом пользоваться для вычисления корней, но тут методом подборки с калькулятором замучаешься большие числа искать!
Зачем подбирать - неужели нельзя посчитать напрямую?

latest
03-19-2010, 09:12 AM
ну чо ж вы сразу так! эх вы! все бы вам иххи да хаха! я по делу же...
а вам только флудить блин! если надо значит другой вариант не рассматриваю! чего не понятного то!

ссілка вам для образования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://depositfiles.com/files/cr1dqiie4

Baba_Yaga
03-19-2010, 09:50 AM

Есть только таблицы Брадиса - вычислять синусы, косинусы.

По теме: могу выслать наложенным платежом логарифмическую линейку: вроде тоже можно корни вычислять...

Ещё могу выслать таблицу умножения - уверен что может пригодиться.

Baba_Yaga
03-19-2010, 09:52 AM

Если остановиться крутиться вокруг своей оси и подождать когда серое вещество завершит инерционное вращение внутри головы, то можно купить за $15-20 [scientific] калькулятор, который извлекает корни нужной степени.